Сяв : другие произведения.

Стриптиз для тебя любимая. 5 продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Малю-юсенький кусочек, что хранился у меня давно. Я его планировала дописать и лишь потом выложить. Но дела навалились и вы так просили, вот я и выкладываю.

  Мне опять не повезло. Только я повернулась, что бы закрыть дверцу, на которой не оказалось привычного замка (я даже поразиться не успела), как дверь моего сомнительного убежища распахнулась, явив мне кхм... достоинство Димы. Честно, само получилось. Я просто искала глазами замок, ну кто ж знал, что взгляд я не успею поднять. Зато я честно спустя секунду зажмурилась и отвернулась, шарахнувшись в противоположный угол от двери. Попыталась забиться между белым другом и отделанной кафелем стеной. Мне в этом активно помогал парень, пытаясь плотнее прижаться ко мне или попросту зажать.
  Жуть.
  А, учитывая то, что он всё ещё ... в чём мать родила.
  - Дима .... Уйди пожалуйста. - дрожащим голосом прошептала я кафелю.
  - Эээ, нет. - макушку обдало горячим дыханием, а от низкого бархатного голоса по спине побежали мурашки, почему-то в сторону живота, где успешно их ловили тёплые, даже горячие, мужские руки, обвившие меня словно змеи - Ты мне заплатишь за скидывание с кровати. К тому же ты пропустила несколько моих уроков.
  - К-каких уроков? - я, кажется, теряла сознание.
  Чем и воспользовался Дима, осторожно отлипляя меня от туалетного кафеля, прижимая ближе к себе и одновременно страстно шепча на ушко:
  - Такие. Я избавляю тебя от боязни мужчин. - и прикусил мочку уха.
  Ой, зря он это сказал. Даже столь интимный жест, как прикусывание мочки на меня не подействовал. Я моментально очнулась от дурмана, облитая разочарованием и обидой, словно ледяной водой, и начала вырываться.
  - Гад. - процедила я сквозь зубы, пытаясь удержать непрошеные слёзы.
  - Эй, эй. Полегче, змейка. - возмутился парень пытаясь удержать извивающуюся меня - Перестань по мне ползать, а то мы уже сегодня перейдём от теории к практики.
  - ЧТО?! - взревела я - Ещё и практика?!
  - Да-а, - промурлыкал он - Теория всегда легче запоминается на практике.
  - Да я вообще не о каких уроках не просила!!! Отпусти меня! - уже заверещала я, дойдя то точки кипения.
  Мне тут же закрыли рот ладонью.
  - Тшшш. Ты чего так разоралась.
  Мы, оказывается, стояли уже в коридоре.
  - Умфф. - злилась я, пытаясь освободиться и от ладони и от объятий.
  - Да тише ты. Я же не железный. - парень по-моему запыхался даже.
  Вон как голос охрип. Или....
  Я даже замерла от ужасной догадки.
  Или сейчас в меня упирается уже не бамбуковая палка.
  - Чёрт, - ругнулся Дима - Довела таки.
  Ну, наглость?! И я ещё и виновата?!
  Я взяла и укусила ладонь. Вот тебе!
  - Ай! - вскрикнул парень, наконец, отпуская меня, толкая дальше по коридору - Кусачка. Иди успокойся. Тьфу ты! Успокойся. Может ты голодная, раз кусаешься? Тогда приходи на кухню там завтрак. - последнее я уже слышала из-за двери, за которой скрылся Дима.
  Я ещё не остывшая, рванула туда, предполагая, что дверь заперта и хоть так вмещу злость.
  Ан, нет. На этой двери тоже не было замка. И вела она в довольно просторную ванну, по среди которой стоял обнажённый Дима (хорошо, что спиной).
  - Решила присоединиться? - парень повернул ко мне голову с улыбкой искусителя.
  Я, моментально покраснев, захлопнула дверь и побежала на кухню. Есть. И думать. О несовершенстве нашего мира. И о существовании в нём таких странных созданий, как мужчины.
  Не-ет, о последнем лучше не думать, а то тот индивид, что плескается в ванной или стоит под душе-ееемммм.....
  Всё! Ну, что за непруха, теперь даже подумать не могу. С моей богатой фантазией, мне грозит стать извращенкой. Чувствую, скоро запас моих нервов иссякнет, а килограммы к весу прибавятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"