Сяв : другие произведения.

Стриптиз для тебя любимая 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и продолжение. Если будет какая-нибудь не состыковка текста, сообщите. Собственно по этой причине пришлось повременить с продой.

  Потом мне это всё надоело, и я, улучив момент, хорошенько оттолкнувшись, повалила Диму на траву, упав сверху. Между нами был крокодил.
  Всю неудачность своей затеи я, осознала, как только сильные руки Дмитрия, не позволив мне скатиться с него, окутали. Обе залезли под фетболку. Где одна придерживала меня за спину, а вторая неожиданно нырнула под меня.
  А мне была предоставлена дилемма либо держать голову, от чего быстро уставала шея, либо уткнуться носом, либо в крокодила, либо в мужскую грудь, что несколько выходило из моих моральных рамок. Мои же попытки выбраться из нежелательного капкана лишь веселили парня.
   - А ну пусти! - недовольно фырчала я, пытаясь сдуть волосы выбившиеся из прически с лица.
   -Неа. -улыбнулась эта зараза и я почувствовала теплую ладонь у себя на животе.
   Мурашки пробежали по всему телу. Я застыла, втянув в себя живот, что бы не касаться бесцеремонной руки. Живот всегда был моей проблемой. Так что вполне очевидно, что я стесняюсь этого недостатка своей фигуры.
   - Мда, ну у тебя животик. Как у бегемотика. - с улыбкой произнес Дима, угробив этим волнующий момент.
   На меня словно ушат холодной воды вылили. Хотя, скорее кипятка, раз лицо у меня так запылало.
  Фигура - это моя больная тема. Я не толстая, но и на стройняшку не дотягиваю. Так, тройку кило сбросить и тело подтянуть. Но, лень. От того и страдаю.
  Пока я горела пламенем негодования, не зная, как отомстить за такой болезненный укол, этот беспардонный человек, обвил меня покрепче. Благо руки от проблемной (моей) зоны убрал, но футболку не покинул (мою).
  - Вот теперь ты никуда не денешься. И прекрати пыхтеть. И ёрзать, кстати тоже, мы с тобой это уже проходили.
  Ну, вот что мне нужно было ему на это ответить? По крайней мере в такой ситуации я плохо соображаю, по этому мне оставалось только громко недовольно фыркнуть. Чем я только больше рассмешила парня. А парочка, проходившая мимо, обратила на нас взимание и ещё долго оглядывалась, пройдя дальше, только ещё больше нервируя меня.
  - А вот теперь, пожалуй, можно начать урок. А то мы уже и так много времени пропустили.
  - Какой ещё урок?! - возмутилась я, не совсем не понимая, о чём Дима говорит - И руки, кстати убери. - меня нервировали его конечности на моей спинке.
  - Какая у тебя, однако, короткая память. Ну ничего, по ходу, думаю ты догадаешься. - при этих словах одна его рука, наконец вынырнула из под мой футболки, зачем-то переместилась мне на затылок и неожиданно надавила, заставляя наклоняться ниже, к лицу Димы.
  Ничего не поняв, я воспротивилась, напрягла шею и не давала опустить мою голову. Хотя парень был всё-таки сильнее и мои силы быстро кончались, так что по-тихоньку моё лицо всё ближе приближалась к лицу парня. Догадавшись, что от меня хотят, я решила схитрить, и просто напросто увернулась, резко наклонившись вниз и подставив под мужские губы свой висок.
  - Эй! Ты что творишь. - возмутился парень.
  - А что я творю? - невинно я хлопнула глазками, как только мой затылок оставили в покое.
  - Будешь уворачиваться - не научишься.
  - Чему?
  - Поцелуям.
  - А я не умею?
  - А что умеешь? Тогда докажи.
  - Ага. Сейчас! - хмыкнула я.
  - Сейчас. - усмехнувшись повторил Дима, и вновь взялся за мой затылок.
  - Эээ...Прямо здесь? - уже запаниковала я.
  - Да. - улыбнулся этот.... зараза.
  - Не хочу.
  - Надо.
  - Что значит надо?!
  - Надо значит надо. Заканчивай спорить.
  - Что значит заканчивай?! Ты меня принуждаешь к поцелую, хотя на это не имеешь ни малейшего права. - повысив голос, я неожиданно заметила, что всё больше людей косятся на нас.
  - Имею. - твёрдо заявил Дима.
  - С какого перепуга?! Ты мне не парень. - удивилась я, но сделав себя потише.
  - Зато я твой учитель.
  - И по какому же предмету.
  - По любви и поведению в ней. - промурлыкала эта зараза проникновенно заглядывая мне в глаза.
  У меня невольно даже щёки по-краснели от лёгкого смущения. Придумал же.
  - Хватит болтовни. Если ты меня сейчас не поцелуешь, я это сделаю сам. Вот тогда то мы и проверим твои умения.
  - Фрр. - сердито фыркнула я и решившись клюнула этого негодяя в кончик носа - Доволен?
  - Это не поцелуй. - тут же известили меня.
  - Поцелуй. - не согласилась я.
  - Ты будешь со мной спорить. - припечатал Дима, состроив скептическую мину.
  Вот что за банальная мужская фраза, появляющаяся при отсутствии дельных аргументов для защиты своей позиции в споре. Даже как-то не интересно.
  Тут, неожиданно, мне что-то прилетело на голову. Мягкое, но довольно увесистое. И так-как моя голова, находилась темнёхонько напротив головы этого нахала, я в печаталась губами в его губы. Дима тоже этого не ожидал, и проявить инициативу не успел, так как с верху опять прилетел всё тот же мягкий, но тяжелый мешок.
  - ОХАЛЬНИКИ! БЕСТЫДНИКИ! - причитала бабака, попутно охаживая нас своей сумкой - Ишь, что удумали! Прямо на лЮдях, ЭТИМ заниматься! Дети рядом, А ОНИ ТУТ РАЗЛЯГЛИСЬ, значит понимаете!
  - Бабуся, вы чего? - удивился Дима, пытаясь прикрыть мне голову рукой от града ударов.
  - Я те дам бабуся! Нашли где заниматься. Видать, прилюдии захотелось! - охаживала нас бабка.
  Димка, молодец, успел увернуться от следующего сокрушительного удара старшего поколения, перекатился от бабуси вместе со мной. Успел быстро подняться, не смотря на ролики и ещё и меня мгновенно поднял. Впрочем, не забыв крокодила, попутно закрываясь им, как щитом от божьего одуванчика.
  Бабушка оказалась низенькая, мне до плеча достающая (с моими-то 167), сухонькая. В цветастой длинной юбке и блузе в тон. Я бы сказала бы, что бабушка довольно милая, если бы она сейчас не дубасила нас своей сумкой, от усердия даже чуть подпрыгивая (Дима, ведь, ещё тот дылда).
  - СТАРУХА, ты совсем офонарела! - взревел Дима, когда бабуся, сумела таки достать сумкой до его башки и случайно стукнуть пряжкой по носу.
  - СТАРУХА?! - вмиг застыла бабуся, и вдруг заголосила - ДЕД, МЕНЯ ОБИЖАЮТ!
  - Кто, мою ягодку, обижает! - взревели ближайшие кусты, вскоре из-за которых показался внушительного размера "ДЕД".
  Выше Димы на пол головы и подозрительно накаченный.
  - Вот они! - ткнула пальчиком в нас бабуся, а потом нам уже - Пипец, вам, он у меня бывший чемпион СССР по боксу.
  - Пипец. - невольно согласился Дима и развернувшись, рванул со мной на буксире от пары сумасшедших (явно со стажем), куда подальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"