Сяв : другие произведения.

Три раза по 007 или каждому своё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поподанци. заморожен


Три раза по 007 или каждому своё.

  
  
  

Пролог.

  
   Вот уже как час сидят больно подозрительные субъекты в дальнем углу таверны " Три дубка ". Это были трое мужчин, судя по строению тела, но их лица не удавалось разглядеть хозяину заведения, т.к. мужчины были в плащах. " Сидят уже час, а ничего кроме вины не заказали! Только столик занимают ." - про себя ворчал трактирщик, буравя троицу недовольным взглядом. Хозяин данного заведения бал не доволен присутствием этой кампании в таверне, но выставить мужчин побоялся. А всё потому, что при принятии у них заказа трактирщику показалось, что в глубине одного из капюшонов блеснули глаза алого цвета. Явно это было видно, что его трактир посетил демон, что очень редко случается в людских городах.
   Вот к мужчинам подсел старичок, довольно бодренький для своего возраста, и завёл беседу. "Наверно они его ждали." - решил предположить трактирщик. За столом сразу же начался спор. Но очень скоро заиграла музыка и спор стих. " О! А вот и девочки! " - улыбнулся трактирщик, даже не обернувшись к сцене. Но когда послышалось в зале дружное "Пф!". Он заподозрил что-то не ладное. Сначала хозяин посмотрел на подозрительный столик. У видев, что даже у капюшонов вытянулись лица, не говоря уж о старичке державшимся за сердце, он повернулся к сцене.
   Челюсть хозяина упала на пол. В таверне резко стало не хватать воздуха. А сердце обещало остановится на всегда.
   На импровизированной сцене в такт музыки извивались, три обнажённых девушки. Только самые пикантные места были прикрыты серебристой сеточкой. Девушки двигались с кошачий грацией, как бы завлекая к себе. Их голоса были сладки, как мёд. А глядя на них самих впору можно было принять их за суккубов. Особенно одну из них. Она как раз была с небольшими рожками, торчащих из длинных цвета вороного крыла волос, ниспадающих на пышную грудь, и хвоста с сердечком на конце. И глаза у неё были необычного ярко синие, даже казалось, что они светятся. Вторая больше походила на человека. Вокруг её головки вились лёгким рыжим облачком волосы. Глаза были цвета молодой листвы. И только из под пухлых губок изредка чуть показывались небольшие клыки. Третьей же была красавица эльфийка. Высокая, стройная с большими сиреневыми глазами и с шёлковым водопадом золотистых волос. А перед сценой лежала золотисто-коричневая матёрая волчица, страж этих красавиц.
   Когда трактирщик успокоился, он пригляделся к девушкам по внимательней и с облегчением вздохнул. " Опять чертовки, что-то удумали. Никакой валерьянки на них не напасёшься." - покачал головой хозяин трактира.
   Девушки оказались одеты, даже вполне прилично. Просто платья их были такого же цвета, как и кожа, к тому же они плотно облегали фигуры, создавая эффект наготы.
   Вскоре музыка утихла и в наступившей тишине, прозвучали аплодисменты, свист и приглашения выпить. Девушки подарили залу свои очаровательные улыбки, поклонились и дружно потопали к странной троице со старичком. Волчица тоже встала, потянулась и потрусила за хозяйками.
  
   ***
  
   - Тат, так, так! Кого я вижу?! - первая подбежала к Тароку Альба.
   Заглянув в глаза ошалевшего мага, она нахально ему подмигнула, кокетливо вильнула своим пушистым рыжим хвостом и улыбнулась, насколько позволяла собачья морда. Подойдя к старику мы тоже улыбнулись. Наши улыбки не предвещали ничего хорошего. Посмотрев на наш скалящейся квартет, Тарок тяжело вздохнул и предложил сесть.
   - Ну, и чем я вас обидел? - виновато пробурчал старик, следя как мы усаживаемся.
   - И он ещё спрашивает?! - возмутилась Юля доставая свою косметичку.
   - Угу. - согласилась с ней Агата, принимаясь за ножку курицы, принесённой нашем заботливом трактирщиком.
   - Девочки... - жалобно протянул маг.
   - Захлопни варежку Тар! Не видишь, мы голодные. Будишь отвлекать нас от законного ужина, съедим тебя! - я оценивающе посмотрела на старика и облизнулась.
   Маг икнул. Знает ведь, что девушка в гневе страшна. А если их ещё и четыре?!
   - Отравимся. - скривилась Юля, погружая вилку в овощной салат. - Он же весь костлявый. Да и мало с него навара. Он Альбе на один зубок.
   - Чего Альбе? - над столом появилась любопытная волчья морда и оглядела нас.
   - Да вот, думаем отдать тебе на съедение Тара. - гаденько улыбнулась магу Агата.
   Альба повернула голову к Тару, оценила предложенный товар и скривилась.
   - Вы чего, девчонки, я это есть не буду. У него срок годности закончился.
   Тар побагровел и начал хватать ртом воздух. Мы с девчонками дружно прыснули со смеху.
   - Да как вы смеете! Неблагодарные! Я в самом расцвете лет! - возмутился маг.
   Тут наше внимание привлекла троица в плащах, подозрительно хрюкающая и тихо сползающая под стол.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"