Сяв : другие произведения.

Уродина 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, муз был сбит, связан и допрошен. Но к сожалению смог выпутаться укусив автора. Так что предоставляю вам пока такой кусочек и иду забитой. =) Он у меня долетается! обновление 16.04.13 (муз был пойма. ненадолго. кусачий - зараза!)=)

  Опарт принялся за вторую руку.
  И только сейчас мне пришла мысль, что чтобы размять всё тело, мне нужно будет сныяь плащ. Только я к этому ещё не готова. Не то, что я им не доверяю. Просто.....мне страшно. Я боюсь своих шрамов. Как на них отреагируют. Они ведь не красивы.
  По этому стоило Опарту отпустить мою раз мятую руку, как я тут же вскочила на ноющие ноги. Наклонив голову, скорее по привычки, под капюшоном всё равно лица не видно, я залепетала что-то извиняющее, постепенно двигаясь к лестнице, не давая мужчине что либо вставить.
  - Я ванну приму. Горячую. - кинула я, как только добралась до первой ступеньки, и рванула наверх.
  Меня никто не остановил. По-моему Опарт даже с места не сдвинулся. Просто поворачиваясь к лестнице, я зацепилась взглядом за хмурую фигуру мужчины. Испугалась. Потому то, наверно, не замечая боли в ногах, мгновенно взлетела наверх, к себе на чердак. А у себя в комнате ноги мне за всё отплатили. Боль злыми пасами вцепилась мне в мышцы, проникая болезненными иглами глубже, до костей, задевая нервные окончания. Ноги тут же подкосились и, тихо взвыв, я упала на колени, закусив край плаща.
  В серой комнате замерцал свет, и я сквозь пелену слёз, увидела, как тревожно мерцает листва моего маленького деревца.
  - Всё... нормально. - прошептала я, успокаивая живое растение.
  Посидев ещё чуток на полу, дождавшись, когда боль успокоиться, я осторожно поднялась, маленькими шажками поковыляла в свою ванную, где открыла кран с горячей водой.
  По-моему у меня где-то у меня была куплена морская соль и травы, которые мне как раз пригодится. Успокоят.
  Приковыляв обратно в комнату и скинув мешающий плащ, я начала рыться на полках, находя нужное мне.
  Моё деревцо мягко замерцало, привлекая внимание. А стоило мне обернуться в его сторону, как с маленькой кроны, на пол, полетело три зелёных листочка с золотыми краями.
  - Что это? - дойдя до листьев, я подняла их и посмотрела на мерцающее растение - Мне? Для чего? Ладно, я возьму.
  Ванна была наполнена. Кинула в воду соль и травы.
  - Ой! - увидела, как на поверхность горячей воды приземлились уже знакомые листочки.
  Ничего сделать я не успела. Листочки мгновенно потонули, растворяясь, и вода приобрела зеленоватый оттенок. По ванне поплыл приятный, успокаивающий запах.
  - Вот как. - удивилась я.
  Ничего не поделаешь. Новую ванну набирать не хочется. К тому же думаю, не зря мне деревце листочки дало. Надеюсь, в них не было яда.
  Раздевшись, я осторожно забралась в воду. Ноющие мышцы пуще прежнего взвыли. И я тихо вторила им, закусив губу. Но опускаться не перестала. Горячая ванна самый действенный способ расслабить мышцы, раз уж от массажа я отказалась.
  Минут через пять помогло. Или это листочки помогли. Не знаю. Но запах приятный, не навязчивый, успокаивал, отвлекал. Вечность бы сидела в ванне. Так уютно. Даже чуть не заснула.
  Обновление 16.04.13
  Утром всё повторилось. Меня никто желеть не стал. Подъём вновь был ободряюще холодным,, благодаря самонаводящемуся заклинанию холодной воды. Постель вновь пришлось сушить бытовым заклинанием. Плюс только в том, что простони стирать не надо. Одевалась быстро, ипоспешно переберая одеду на наличее подходящей, которую не жалко будет порвать. Но так как одежды было мало, ограничелась спортивной формой, что была выдана мне академией.
  Тренировка началась как всегда с изнуряющего бега, потом продолжилась 'лёгкой разминкой'. И дальше меня решили не мучить (неслыханная щедрость), зато ждали вечером после занятий здесь же, на палегоне.
  Странно, мне показалось, что сегодня чуточку легче перенесла нагрузки, хоть и выползала со стадиона полностью выжетой. Сил котострафически не хватало, даже на поддержку илюзии маки. Поэтому ползком, но я старалась, как можно быстрее добраться до дому, где могла востановить свои силы и не будет опасности, что моё лицо увидят чужие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"