Сяв : другие произведения.

Ушки на макушке(прода 20.05.13)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спешу обрадовать вас дорогие читатели. Заклеив своего старичка инвалида скотчем, я смогла его вывезти с собой на практику, где меня перед сном посетил муз. Под удивлённые взгляды подруг я судорожно начала стучать по клаве. Вот что у меня вышло.

  Тара привела нас на площадь, где проходило основное празднование. Площадь была огромная, так что вмещала в себе все развлечения. В одной стороне стояло несколько палаток со сладостями и различными интересными вещами. В другой - стояли столики со стульями. Как объяснила Тара, там можно было перекусить. Столики были закреплены к кафе, сто находились здесь же на площади. Просто мало кому из посетителей захочется в такую ночь сидеть в помещении.
  И действительно, хоть вечер ещё не уступил место, ночи, но уже была великолепная сетка созвездий, состоящая из прекрасных маленьких волшебных кристаллов - звёзд. К тому же в помещении явно было душно, когда как на улице было свежо. Да просто напрасно весело, всего лишь от улыбающихся вокруг лиц.
  Мы же направились через центр, находился великолепный фонтан, вокруг которого плавали пряма в воздухе полупрозрачные разноцветные золотые рыбки. Рядам находилась танцевальная площадка, где кружились в танце пары.
  Мы же направлялись чуть дальше, миновав это все великолепие, лишь восхищённо вздохнув, что бы оказаться в центре развлечений. Тут находилась сцена, где циркачи показывали свои номера. Здесь можно было поучаствовать в различных весёлых конкурсах и выиграть мягкую игрушку. Мы не удержались и приняли в нескольких конкурсах участия. В одном Марк благодаря муру, смог собрать зубами больше всех красных лент что развивались, словно флажки на ветру, пряма на натянутых веревочках. Они выиграли красивый плетённый из кожи браслет. Марк очень им гордился. Тут же нацепил его на предплечье (слишком большой оказался браслет для детского запястья). Я же с помощью мячиков, попав несколько раз в цель, выиграла мешочек странных шариков. Как мне потом объяснила Тара, эти шары специальные подарки, что принято дарить в этот день. Причём их можно было дарить кому угодно, не только близким. Суть была в том, что бы подарить как можно больше шариков ведь благодарность за подарок вернётся в виде удачи и счастья.
  Один шарик конечно же сразу оказался в руках Марка. Цветной шарик, тут же ярко вспыхнув, превратившись в большую, сверкающую бабочку, которая тат же вспорхнула в звёздное небо, осыпая, замершего в восхищении, ребёнка радужной пылью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"