Сяв : другие произведения.

Волчица и семеро козлов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Волчица и семеро козлов.
  
   - Ну, давай же, давай! - шептала я сидя в кустах, наблюдая за старой Козой, что слишком долго топчется на пороеге своего дома и никак не может уйти на свою ежедневную прогулку.
   Уууу, а я есть хочу! Живот давно крутит, что хвост отваливается. Вся причёска помята, юбку чувствую придётся отвоёвывать у кустарника. А эта рогатая всё стоит, преговаривется с кем-то. За детишек своих беспокоиться. Ничего, я одного то оставлю. Главное справиться, а то отец все уши оборвёт.
   - Наконец-то! - шёпотом возликовала я, как только Коза виляя бёдрами, гордо подняв голову увенченую огромными рогами. Не уж то, муж наставил.
   Так ладно, пора действовать.
   Чертыхаясь, я выбралась из кустов и прокралась к двери дома. Постучала и запела пароль, который отец вдалбливал мне в голову весь месяц, перед моей первой охотой.
   - Козлята, козлята, я ваша мама-а...
   Но до конца допеть мне не дали. Дверь отварилась и меня мгновенно в несколько рук втащили внутрь, тёмный дом. Я больно приложилась об пол, где и испуганно затихла.
   - Так, так, так. Кто тут у нас? - в темноте раздался мужской голос и загорелись жёлтые глаза, смотревшие на меня сверху.
   - Так это ж Волчица. - засмеялся другой.
   - Ну ка, ну ка. - меня кто-то взял за подбородок.
   - Точно Волчица.
   - Чего так долго.
   - Мы ждём, ждём.
   Загалдели разные мужские голоса, оглушая и пугая. Ещё это непроглядная темнота и горящие огоньки глаз. Я сжалась в комок и лишь изредка взбрыкивала, когда слишком близко ощущала чужое присутствие.
   Боги, куда я попала. Ведь это я должна была охотиться, а не на меня. Я ничего не понимаю!
   - Тихо! - вдруг раздался громкий голос - Что за галдеж? Что происходит?
   - Волчица появилась. - ответили ему.
   - А?! - голос неожиданно стал пугающе проникновенным - И где она?
   - Вот.
   Зашуршали ноги, по видимому расступаясь.
   Секунда молчания и меня вдруг легко подхватили и прижали к себе, а над ухом неожиданно зарычали:
   - Почему она на полу?
   - Ну-ну, мы пошутить хотели.
   - Пошутили! - не успокаивался голос - Вы мне невесту запугали!
   "Невесту?" - вздрогнула я.
   - Невесту?! - воскликнула я, забыв про страх и вскинув голову.
   На меня взглянули оранжевые глаза, а затем включился свет, ослепляя.
   - Да - смеется голос.
   Я раскрыла глаза и увидела юношу с белыми взъерошенными белыми волосами и оранжевыми глазами. А ещё у него были рога.
   - Козёл. - поражённо прошептала я.
   Молодой человек засмеялся:
   - Дорогая, не надо обзываться, я тебе ничего ещё плохого не сделал.
   - Но-но, как?
   - Наши родители давно договорились. Я не против. - сверкнул глазами козлик.
   - Но я ведь Волчица?! - не понимала я.
   - Дорогая, мы ещё посмотрим кто кого съест.- парень так коварно улыбнулся, то я рефлекторно сжалась расширив до невозможности глаза.
   Что опять вызвало смех у парня. Вокруг одобрительно загудели его братья.
   КОНЕЦ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"