A.Faster : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не художественное произведение и не история это крик души и желание ввговориться.

  Каждая счастливая семья похожа на остальные счастливые, каждая несчастная несчастна по своему. Так ли это в наших Российских реалиях. Выйдите на улицу и проведите опрос каждый второй назовёт причиной горя в семье алькоголь, а каждый третий наркотики. Вот только в моей семье две эти причины сошлись и начали действовать в команде , думаю их действие описивать не нужно, да и речь здесь пойдёь о мыслях наблюдателя. А вот какие мысли это вызывает , какую бурю противоречивых чувств от ненависти до жалости и той же ненависти только уже к себе . Мог ли я что-то сделать , что-то изменить, может это виновен в таком поведении отца, но нет он и до моего рождения вёл себя так, и тут появляется вопрос почему мама выбрала именно этого человека и мучалась с ним все эти годы ,ответ оно дать не может. Мы продолжаем терпеть и бороться за него хотя любой не предвзятый и не скованный чувствами к нему скажит что бороться уже не закого, а мы как лепые и глухие пытаемся помочь ему вот только проблема в том что не хочет этой помощи , ему нужно уйти от этого мира и проблем которые он создал из-за пьянства не только себе но и нам, но в поисках счастья на дне бутылки и в окурке сигареты забитой анашой он находит лиш новые проблемы . Только в пьяном состаянии он вспоминает что у него есть семья и , что не плохо было бы заняться воспитанием. А тот момент когда чтобы защитить маму тебе приходится ударить отца, понимание того что и прав и не прав одновременно ужастно.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"