С. А. В. : другие произведения.

Сычев В.- Расстрела царской семьи не было!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Верить? Не верить? Совершенно незнакомый мне чел излагает донельзя странные вещи. Впрочем, надо отдать должное, делает он это достаточно здравомысленно, логично и неплохо обосновывает.)))) Посмотрите сами.

  Верить? Не верить? Сычев В.- Расстрела царской семьи не было!
  Смотрите сами: http://video.yandex.ru/users/asura77/view/975/
  
  
  Даже не знаю, что и сказать... Совершенно незнакомый мне чел излагает донельзя странные вещи. Впрочем, надо отдать должное, делает он это достаточно здравомысленно, логично и неплохо обосновывает. Да и вообще производит благоприятное впечатление. За исключением завершающей выступление темы советско-финской войны, что есть безусловный бред, ибо причины её, виновники и хроника событий давным-давно разобраны досконально и предельно доказательно.
  По поводу основного материала возникают крупные вопросы:
  1. Почему в течение всего советского периода поддерживалась всем известная версия (если это версия) произошедшего? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? В перестройку и до сегодняшнего дня понятно, почему...
  2. Почему этим никогда не воспользовался Запад, развязав против нас например в середине-конце 20-х очередную мировую войну под понятным тогда всем предлогом: вернём русскому монарху его законный трон. И результаты этой войны были бы далеко не так очевидны, как можно подумать. Армии у нас в то время фактически не было. Люди были, да. Но пехотинец с винтовкой и кавалерист с шашкой против аэропланов, танков, автоматов и грузовиков много не навоюет. В общем, легло бы если что, ещё миллионов 10 легко...
  3. Почему до сего дня эти сведения, если они верны, содержатся тем же Западом фактически в секрете? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? Сами понимаете, о чём я. Если бы Запад захотел, об этом говорили бы на всех углах уже много лет подряд. Примерно, как о "злодеяниях Сталина". Но этого нет и близко. Ни намёка на подобное не содержится насколько мне известно, в материалах ни одной международной конференции с участием СССР. Хотя бы в порядке бреда. ПОЧЕМУ??
  4. Почему наконец, эти сведения ни разу не использовал против нас во время войны Гитлер? Ведь если что, не знать о таком он просто не мог. Уж что что, а разведка у него была поставлена будь здоров.
  5. И в заключение, как это всё коррелирует с противоречащими сему известными историческими материалами, подлинность которых никогда не подлежала никакому сомнению? Например, с известной телеграммой Ленину, в которой докладывается то ли о готовящемся, то ли уже о проведённом (не помню) расстреле царской семьи и его ответной телеграммой с категорическим запретом это делать. Они все что (учитывая возможных фальсификаторов), знали, что спустя почти век это будет кто-то ставить под сомнение? В таком случае это получается просто вторая "катынь". Где согласно озарениям антисоветчиков сталинское НКВД специально расстреляло поляков из немецкого оружия и немецкими патронами, с тем, чтобы после начала войны обвинить в этом немцев.
   Вот такая получается картинка. Какие будут мысли, господа присяжные заседатели?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"