С Марина И : другие произведения.

Тени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сумрак плавно покрывал окрестности,тени пробирались к замку поглощая последние отблески света.Начало конца.
  Суета в замке достигла того предела,когда каждое движение становится слишком заметным,как будто ты один что-то делаешь,в то время,когда стоило замереть и ждать.Когда напряжение достигло своего пика,все вокруг замерло в ожидании. Когда неизбежное становится таким очевидным,но уже перестаёт быть пугающим.Время и страх берут своё,а развязка приносит облегчение . Крепость на самой границе севера,перед границей с ледяными пустынями - последнее прибежище Надежды. Один из последних оборонительных пунктов,когда-то.Ныне же последний .Лошадей не на распрягают даже на ночь,состояние готовности к последней битве,кажется, коснулось даже зверей,потому безропотно принимают все даже они.В этом месте все готово к обороне,даже не удачной....Точнее без возможности на удачу или жизнь.Смерть здесь явление будничное и неизбежное.Лекарей осталось слишком мало.Магически одарённых и того меньше,чёрная жрица идет на бал в свою честь. Угроза с запада приучила людей быть готовыми.
  Готовыми ко всему,будь то голод или просто очередной последний день.Осада длится долго,бесконечно долго для тех кто внутри и смертельно долго для тех кто там.
  Здесь все ещё осталась вода,так как с подземными источниками справиться нелегко даже шаманам и немного еды,ведь в такое время подойдет для еды все. Жаль крысы закончились одними из первых.Но вестники чумы не призвали свою покровительницу,к счастью ...
  Орки.Столетия войны берут свое.Война на уничтожение собирает кровавую жатву.
  С ночи в замке тишина.Люди ждут,орки готовятся.Все привычно,все буднично.
  Их победа была лишь вопросом времени. Отчаяние не умалимо увеличивается с каждым днем.
  Время эпохи последней династии людей осталось в прошлом.Их время уйти пришло.
  Аурих Основатель - лишь строчка в летописи,его дети и внуки кружат пеплом в библиотеке некогда великой расы.Чертоги их богов предаются забвению,как их имена и былое могущество.Последние их потомки не пытаются выжить,а лишь умереть с честью. На пороге последней крепости людей сидит неподвижно Аура,последняя дочь династии королей.Кровосмешение дало свои плоды.Паралич сковал ее тело.Любимый брат,еще помогает переносить беспомощное тел,но и это не надолго.С рассветом варвары начнут атаку.Крепости суждено пасть.Ее защитникам не суждено выжить,а правителям остаётся лишь принять судьбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"