Сулимов Григорий Валерьевич Paladin82 : другие произведения.

Русская Вонгола миссия Япония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская Вонгола Миссия Япония
  
  Реборн открыл дверь дома Тунеядцевых. Опасливо озираясь на пороге стоял Йемитсу.
  -А.. - начал говорить он.
  -Все нормально твоя бывшая в отъезде, дома только я и Сева, так что заходи не бойся.
  Глава ЦЕДЕФ выдохнул и уже расслаблено поприветствовал Реборна.
  Аркабалено и Йемитсу прошли на кухню. Была ночь и Сева ничего не зная о происходящем мирно спал как и маленький Лампочкин в детской.
  -Ну выкладывай, что такого важного стряслось - тихо спросил Реборн.
  -Случилось очень плохое, - ответил Йемитсу.
  -Погоди, - Реборн соскочил с табуретки и прыгнув на подоконник закрыл окно, что-то с матерным вскриком свалилось в район клумбы и затихло.
  -Что это было? - настроженно спросил глава ЦЕДЕФ.
  -Забей, обычный сквозняк, - пожал плечами Реборн.
  "Обычный сквозняк" жутко разобиженный тем, что ему прикрыли чипсохранилище хромая пошел назад к себе домой бурча себе под нос, что прополет все овощи на свете и вообще устроит жадным сорнякам.
  -В общем ты помнишь, что Тсуна и остальные сбежали после упорных тренировок?
  -Еще бы, если бы не это я бы в России не очутился, - кивнул Реборн.
  -Неделю назад они объявились в резиденции Девятого, узнав, что Сева стал официальным преемником Тсуна отказался от претензий на преемство, но выпросил право именоваться миротворческим независимым отрядом Вонголы. Девятый решив, что чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, выдал Тсуне комплект колец, флаг с гербом Вонголы и кредитную карточку на н-ю сумму, ну и до кучи благославил на подвиги.
  -Хм.. И что никчемный Тсуна учудил после этого?
  -Пропал без следа...
  -Он уже пропадал как мы знаем, ничего страшного.
  -Да вот не все так просто, - Йемитсу вздохнул, - Варийцы проверили все и выяснили, перед исчезновением Тсуна решил освободить дочь одного из банкиров в Японии после чего пропал со своими хранителями.
  -Может якудзы стояли за похищением?
  
  -Не думаю.. Занзас учинил допрос в штабе Якудз, а ты сам знаешь какой он злой теперь после конфликта колец на все что ходит и дышит. Странно правда почему на Севу не дуется, ну да и хорошо.
  -Ну Севе Вария теперь не враги, - усмехнулся Реборн, - те кто валялись в канаве одной друг другу не станут грозится войной.
  -Поэт, - восхищенно сказал Йемитсу.
  -А то, - кивнул Реборн, - я такой, я могу. Но мы отвлеклись.
  -Угу, итак мы прошерстили всех бандитов и тишина. В общем я приехал просить тебя и Севу помочь.
  -Помочь? Думаешь Сева тут справится?
  -Изначально я не верил в его победу в конфликте колец, так что думаю ему фартит, а значит его фарт может помочь и тут.
  -Ладно, оболтусов я соберу, а когда и как добираться?
  -Да хоть завтра, самолет ждет в аэропорту, личный Вонгольский.
  -А где мы там будем жить?
  -У меня дома конечно.
  -А жена в курсе?
  -Уже да..
  -И как она на это смотрит?
  -Ты не поверишь, но она обрадовалась, что у Тсуны есть брат, даже не расспросила почему не она его мать, в общем она рада всем гостям и ждет с нетерпением. Ты знаешь иногда мне становится страшно за ее рассудок..
  На следующий день Реборн и Йемитсу все утро прорешали вопросы связанные с поездкой в Японию. Йемитсу купил школе новый компьютерный класс и за это вонголята получили незапланированные каникулы. Реборн собрал всех у Севы дома. Рахеев отнесся к поездке с радостью, Гокудеров и Ямотов тоже. Хромова спросила вкусное ли в Намимори саке и получил утвердительный ответ Реборна успокоилась. Сева не очень хотел куда то лететь, но потом прикинул, что это лучше школьных учебников. Лампочкина никто не спрашивал про его желания. Проблемы возникли лишь с Хибаркиным он вопил, что ненавидит скопления людей, пришлось пообещать ему, что он будет лететь в грузовом отсеке и никто его там не потревожит, плюс купить в дорогу ящик чипсов. Вонголята вошли в самолет. Хибаркин тут же пропал в грузовом отсеке. Хромова выбрав место у окна открыла баночку пива и приготовилась к полету. Рахеев сел поближе к кабине пилота восторжено озираясь. Ямотов одел наушники и сел слушать плеер. Гокудеров прикрыв глаза кепкой лег дремать. Лампочкину дали кубик-рубика и посадили к Гокудерову. Сева сел с отцом и Реборном в середине салона.
  -Пристегните ремни сейчас будем взлетать, - раздался писклявый голосок, из кабины пилота вышел маленький толстый человечек, с черными кудряшками и лоснящимися от полноты лбом и щеками, - долетим быстро и с ветерком.
  -Это не родственник механика Джанини? - спросил Реборн.
  -Ага, его зовут Паганини, а как ты догадался? - в ответ сказал Йемитсу.
  -Интуиция, - усмехнулся Реборн.
  -Не нравится мне его имя, - настороженно сказал Сева, - как то напоминает слово погано.. Надеюсь его имя не отражает уровень его мастерства пилота.
  Паганини не слыша этот разговор улыбнулся всем и ушел назад, раздался звук заводящихся двигателей, Намимори и Япония готовились принять русских гостей.
  
  
  Глава вторая
  "Добро пожаловать в Намимори"
  
  "А вот и земля, какая твердая на вид.."
  (Горячие Головы - любительский дубляж)
  
  
  Ханя проснулся от странного чувства тревоги. Он выглянул за окно. Сначала Гокудеров не мог сообразить что не так. Облака и солнце были самые что-ни на есть обычные. На их фоне так красиво выглядело ходящее ходуном крыло самолета. А! Крыло самолета?! Ханя вскочил.
  -Шеф, шеф, у нас проблема!
  Сева подскочил к хранителю урагана.
  -Что такое?
  -Не знаю почему, но у меня такое чувство, что скоро мы лишимся одного крыла.
  Все испугано вскочили со своих мест. Йемитсу подбежал к иллюминатору и глянул на другое крыло.
  -Оно тоже болтается - дрожащим голосом констатировал он.
  -Я слишком молод чтобы умирать! - завопил Сева.
  -Прекратите панику! - приказал Реборн, - Сашенька проверь нашего пилота.
  Рахеев кивнул и скрылся в кабине пилота. Вернулся он с Паганини.
  -Что не так? - непонимающе спросил пилот перепуганных пассажиров.
  -Слушай ты Зигзак Мокряк, почему у нас крылья шатаются как створки на деревенских воротах? - грозно спросила Хромова.
  Паганини глянул в окошки и улыбнулся.
  -Это фигня. Просто чуток разболтались крепления. Не первый раз. Приземлимся закручу по-хорошему.
  -Мухахаха, полкрыла отвалилось, - усмехнулся Ямотов.
  Все побледнели.
  -Фехтовальный придурок, - завопил Ханя схватившись за голову, - мы сейчас бабахнемся, а ты ржешь.
  -Сева, я писать хочу, - дернул Тунеядцева Лампочкин за штанину.
  -Я т-т-тоже, - ответил Сева.
  -Мухахаха, с другой стороны тоже полкрыла отвалилось, - рассмеялся Ямотов.
  -Убъю! - заорал Ханя и кинулся к фехтовальщику. Рахеев и Йемитсу удержали хранителя урагана.
  Самолет стало сильно трясти.
  -А кто вообще управляет самолетом?!!! - Сева окончательно запаниковал.
  -Не волнуйтесь у меня там автопилот под управлением Windows xp, - махнул рукой Паганини.
  -Вот теперь страшно становится даже мне, - пробормотал Реборн.
  -Вы чего натворили сорняки? У меня из-за вас все чипсы на пол рассыпались, - из грузового отсека выбрался потрепанный Хибаркин.
  В динамике на стене неожиданно раздалось.
  -Все закачки обновлений завершены, требуется перезагрузка системы!
  Вонгольцы сбивая с ног незадачливого пилота рванули в кабину, но было поздно.
  Раздался звук отключения Windows и самолет начал пикировать вниз.
  -ААААААААААА!!!!!!!! - свалившись в кучу малу орали пассажиры и придавленным ими пилот.
  Прозвучал звук запуска Windows и самолет прекратил пике. Тряска однако не прекратилась.
  -Обнаружено новое устройство - половинки крыльев, идет поиск програмного обеспечения. - услышали все из динамиков.
  -Если выживу лично убью Гейтса! - простонал потирая шишку Ханя.
  -Неизвестная ошибка в районе хвоста, устройство будет отключено, - продолжал вещать автопилот.
  -Твою через тарарам ! - вскочил на ноги Йемитсу, - парашюты то хоть есть?
  -Целых девять штук, - кивнул Паганини.
  -Отлично будем прыгать с парашютами, - приказал Йемитсу.
  -Так точно, - кивнул Паганини и открыв люк нырнул в небо. Все увидили как его парашют раскрылся и он начал удалятся.
  -Сколько он там сказал было парашютов? - дрожащим голосом спросил Ханя.
  -Теперь их восемь, - прикинув в уме ответила Надя.
  Все переглянулись. Одновременно до всех дошло, что на девять человек восемь парашютов не хватит.
  -Парашюты могут быть дырявые, поэтому я как самый опытный первый проверю их надежность, - заявил Реборн подбегая к шкафчику с парашютами и хватая один.
  Никто не успел возразить как киллер уже последовал за Паганини.
  -Десантируемся по старшинству, - тут же среагировал Йемитсу хватая парашют и прыгая за борт.
  -Ну по старшинству, так по старшинству, - Хибаркин с быстрой белки десантировался следом.
  Оставшиеся переглянулись и взгляды были недобрыми.
  -Да. Что же это мы как звери, - опомнился Сева, - надо подумать как спастись всем при оставшихся парашютах.
  Надя кивнула.
  -Первыми полагается спасать женщин и детей.
  Пока Ямотов, Гокудеров и Сева хлопали глазами. Парашютов стало меньше еще на два, а Хромова и Лампочкин покинули падающий самолет.
  -И как будем делить оставшиеся два? - хмуро спросил Ханя.
  -Все элементарно, - рассмеялся Ямотов.
  -Заткнись придурок - одновременно огрызнулись Сева и Ханя.
  -Как хотите, - обиделся Ямотов, - я просто хотел напомнить, что Сева в режиме посмертной воли умеет летать..
  Сева нервно засмеялся.
  -Устами придурка глаголет истина, - тоже нервно смеяст произнес Ханя, - давай шеф, встретимся на земле.
  Сева проводил глазами своих хранителей десантировавшихся вниз.
  -Мать моя женщина, - хлопнул он себя по лбу, - а где я возьму пулю возрождения???
  -Обнаружен вирус, - раздался голос автопилота, - лечение невозможно, поврежден системный файл..
  Севу прошиб холодный пот и он судорожно пошарил по карманам.
  -ААААА!!!! Есть на свете Бог! - вытащив из кармана коробочку с пилюлями Василя он схватил одну и закинул в рот. Стало хорошо и на все пофиг
  -Не та, - с идиотской улыбкой заметил Сева.
  -Программа не може быть прочитана, отказ системы! - умирающе произнес автопилот.
  Самолет снова пошел на снижение в крутом вираже.
  -Как жаль, - покачал головой Сева, - я только только стал богатым боссом мафии и вот она гибель..
  
  
  Глава третья.
  "Безумное гостеприимство".
  
  -Как жаль, - покачал головой Сева, - я только только стал богатым боссом мафии и вот она гибель..
  -Шеф как его использовать? - из кабины пилота вышел Рахеев с парашютом, - я нигде не нашел у него кнопки..
  -Ааааа! - Сева хотел было отобрать парашют пользуясь тем, что он главный, но совесть неожиданно не вовремя проснувшись остановила его.
  -А еще твой папа забыл вот это, - Рахеев протянул Севе коробочку.
  -Пилюли посмертной воли! Мы спасены! - заорал Сева заглатывая спасительную таблетку.
  -Иди в кабину пилота и рули, мы будем садить самолет!
  -Мужик! - воодушевленно крикнул Рахеев и нырнул назад.
  Сева прыгнул в люк и активировал полетное пламя на ногах схватил самолет за хвост.
  -Тра-ра-ра-ра ра - ненормативно кричал Сева тормозя падающий самолет.
  -Мууууужжжик! - орал Рахеев выруливая на территорию какого то парка.
  Спустя полчаса сидя на остатках разрушенной беседки недалеко от пробороздившего лужайку самолета Сева и Рахеев пили найденный в кабине пилота коньяк.
  -Чтобы я еще когда с этим кретином полетел.. - ругался Сева.
  -Со мной? - обижено всхлипнул Рахеев.
  -Нет блин, - покачал головой Сева, - ты то как раз все сделал хорошо, я про Паганую Нину..
  -А.. - успоколился Рахеев.
  -Молодец - рядом раздался голос Реборна, - мы с Йемитсу не сомневались, что ты спасешься.
  За аркабалено стояли все участники десантирования. В кустах позади едва заметно мелькнула тень Хибаркина.
  -Ребооооорн! - Сева встал и шатаясь сделал грозное лицо, - ты меня кинул погибать!
  -Сынок, успокойся, - развел руками Йемитсу, - никто не планировал падать, но когда случилась авария, мы решили проверить тебя. Настоящий лидер Вонголы обязан был победить. Ты доказал, что ты мй сын.
  -Счастье твое, что ты мой папа, - себе под нос буркнул Сева.
  -Ты ведь нашел пилюли посмертной воли? - усмехнулся Реборн, - видишь, мы предусмотрели все.
  -Проехали, - уставше махнул Сева, - если мне оплатят мои моральные страдания.
  -Конечно, конечно, - Йемитсу быстро выудил кредитную карточку и дал сыну.
  -Ну другое дело, - заулыбался Сева, - но летчика я все равно пну.
  -Простите дуру грешную, - кинулся на колени Паганини, - это все Билл Гейтс.
  -А хрен с тобой, живи.. но операционку смени на Мак ОС.
  -Будет сделано, босс.
  -Ну раз все на месте пойдемте к жене Йемитсу, она нас ждет, тут недалеко район где их с Йемитсу дом. Вот вам всем наручные передачики позволяющие переводить вашу речь на японский и японский на русский. Будете общаться как на родном языке. - сказал Реборн раздавая коробочки.
  Сева стоя на крыльце дома своего отца и его жены с сомнением думал, как их встретят.
  -Сынок! - раздалось вдруг и Сева оказался в объятия миловидной стройной женщины, которая как небо и земля отличалась от его родительницы.
  Спорить Сева не стал лишь поглядел краем глаза на Йемитсу.
  -Не объясняй ей она все равно не поймет, - тихо шепнул отец сыну, - пусть думает, что ты тоже ее сын.
  Нана, так звали мать Тсуны и жену Йемитсу оказалась очень гостеприимной, хотя Сева и заволновался о рассудке хозяйки дома. Ее совершенно не испугала толпа гостей. Она бегала накрывая на стол вкусности щебечя при этом, где кого разместит. Хибаркин наложив себе отдельно в тарелку крабового мяса выпросил мето на чердаке и ушел.
  -Сегодня отдыхаем, - негромко сказал Севе Реборн, - а завтра приступим к поискам твоего никчемного брата.
  -А почему никчемного? - переспросил Сева.
  -Погоняло у него такое, - уклончиво ответил аркабалено.
  -Ммм, - жевал Рахеев.
  -Хорошо тут в Японии, - веселилась Хромова выудив бутылку саке.
  -Мухаха, - смеялся Кеша глядя как Лампочкин мучается с палочками для еды.
  -А как тут дела с Фукусимой? - опасливо спросил Ханя.
  -Ха.. забей, - похлопал его по плечу Йемитсу, - по секрету там все нормально, но чтобы получить побольше финансов на восстановление правительство подогрело слухи о расплавленном реакторе.
  -Хы, а если другие страны решат проверить это?
  -Кто? Нет ни одного желающего лезть в зону "радиактивного заражения".
  После сытного ужина Нана уложила гостей спать. Подойдя к засыпающему Севе она поцеловала его в лоб и сказала.
  -Удачи тебе с поисками младшего брата, сынок.
  -Сделаю все что смогу, мама, - машинально ответил Сева и тутже уснул.
  
  Глава четвертая.
  "Начало поисков".
  
  Сева пускал слюни и улыбался во сне. Сон был красивый. Десятый босс Вонголы бежал по лугу полному ярких красивых цветов, а навстречу ему бежала Катя Рахеева.
  -Катя, ты будешь принадлежать только мне!
  -Сева!
  Он словил ее в объятия и попытался поцеловать, но девушка увернулась.
  -Смотри какой чудесный цветок, - улыбаясь сказала она и протянула Севе ярко красный цветок, - понюхай какой аромат.
  Удивленный Сева не учуял прекрасных запахов. Напротив. Цветок пах ужасно. Сева стал отмахиваться от гадкого цветка и маша руками ощутил удар.
  Пробудился от сна Тунеядцев на полу. На голове лежал "цветок" в реальности оказавшийся носком Лампочкина, который спал в гамаке подвешенном над кроватью Севы.
  -Зеброзавр.. - зло пробормотал Тунеядцев закидываю носок в гамак хранителя грозы.
  На соседней кровати спал верный Ханя. Выйдя в соседнюю комнату Сева нашел спящих Рахеева и Ямотова. Там же была и Хромова. Сева невольно хихикнул. Хранитель дождя и хранитель Солнца лежали на одноместном довольно узком диванчике, тогда как хранительница Тумана нежилась на двухместной кровати. Судя по пяти пустым бутылкам какого то неизвестного Севе алкогольного напитка Надя крепко пила вчера после его ухода в сон. Выйдя на кухню он обнаружил суетящуюся у плиты Нану, читавшего газету отца, Реборна жующего блинчики, но главное к своему удивлению еще и Хибаркина.
  -Чаосу, Сева, - кивнул Реборн.
  -Как спалось мой хороший? - ангельским голосом спросила Нана.
  -Спасибо хорошо, - ответил Сева и увидев как отец подмигнул добавил, - мама.
  Нана залилась счастливым румянцем и заулыбалась. Потом гостеприимная хозяйка дома поставила перед Тунеядцевым тарелку с блинами.
  -А Хибаркин поборол комплексы? - спросил Сева Реборна.
  -А где ты его видишь? - спросил непонимающим тоном Реборн.
  -Ну вот же он сидит, - удивленно указал Сева на Колю.
  -Нет тут никого, - Реборн пригрозил под столом пистолетом, - тебе показалось, жри блины лучше, пока банда не проснулась.
  Хибаркин тоже завтракал совершенно не прислушиваясь к разговорам, как будто все сидели в паралельных вселенных и никак не соприкасались.
  -Это хитрый план, чтобы хранитель Облака присутствовал когда ты распределишь задания для хранителей, - шепотом пояснил Йемитсу сыну.
  Сева кивнул и нарочито громко сказал.
  -Как приятно быть в компании мамы, папы, Реборна без Хибаркина, а то он так надоел, вечно мои чипсы тырит.
  Хибаркин изменив своему спокойствию злобно глянул на Севу, но промолчал.
  -О! Блинчики! - Ямотов и Рахеев выйдя на кухню уселись за стол. Следом подтянулся Ханя.
  Хромова никак не заинтересовалась блинами. Подойдя к Нане она о чем то с ней пошепталась и добрая хозяйка выудила банку с какими то местными овощами, которую вместо блинов экспроприировала хранительница Тумана. Лампочкин вышел последним. Вид у него был растерянный.
  -Сева, а зачем ты пытался украсть мой носок?- спросил он.
  -Чего? - чуть не подавился Сева, - еще чего выдумай.
  -Ну ты ночью положил его себе на лицо зачем то, - пояснил Лампочкин, - я просил его назад, но ты не отдал, сказал что он будет принадлежать только тебе. Хотя кто то его у тебя отобрал и вернул мне назад. Не знаю кто, но спасибо ему.
  Все хихикнули, а Сева покрылся пунцем.
  -Заглохни, блины остынут, - прошипел он на Лампочкина.
  Когда все наелись Сева понял, что на него смотрят все кроме Наны, которая уже занималась готовкой обеда про запас и заранее.
  -А? Чего такого? - спросил Сева.
  -Ну ты, босс, - пояснил Реборн, - мы ждем, что ты решишь по поискам Тсуны.
  Вот блин, - пробормотал Сева, - ну я думаю вначале надо прочесать школу где он учился и узнать где и когда его последний раз видели.
  -Логично, - кивнул Йемитсу.
  -Если мы пойдем туда общей толпой это вызовет подозрения, - сказал Реборн, - распредели отряды и назначь места поиска, разумеется мы с Йемитсу не пойдем туда.
  -Это почему?
  -Ну кто то должен Нану охранять, - ответил хитрый аркоболено.
  -От кого? - спросил Сева.
  -Как от кого? - полный артистизма покачал головой Реборн, - а вдруг те же кто стоит за пропажей Тсуны решат ее тоже похитить!
  Сева очень сомневался, что кому то может понадобится двинутая на семье и уюте японка, но спорить дальше не стал.
  -Ладно, - сказал Тунеядцев оглядев своих хранителей, - Лампочкин тогда тоже пусть охраняет На.. наичудеснейшую маму.
  Нана одарила "сыночка" благодарным взглядом.
  -Кеша и Ханя проверят класс Тсуны, Рахеев проверит спортивный зал, я и Хромова проверим окрестности школы, а кому то придется проверить столовую, кому то кого с нами нет.
  Хибаркин молча услышав последние слова выпорхнул в окно.
  -Молодец - похвалил ученика Реборн.
  -А он не потеряется? - спросила Надя, - вы же ему даже не сказали где школа.
  -Такие не теряются, - махнул рукой Ханя, - пока у нас есть чипсы он от нас никуда не денется.
  -Мухааха, - рассмеялся Ямотов.
  -Муужик, - поддержал разговор Рахеев.
  -Ладно, раньше сядешь раньше выйдешь, то есть раньше выйдешь раньше войдешь, тьфу, в общем пошли все, надо успеть до обеда.
  И храни тели Вонголы дружно вышли из дома снабженные передатчиками и картой Намимори.
  Реборн и Йемитсу тут же приступили к охране Наны, а именно, спихнули на нее Лампочкина и ушли в суши-бар к отцу Ямамото Такеши.
  Глава пятая.
  "Русские в городе".
  
  -Не, братуха, меня стремает с тобой в паре, давай лучше помоги Рахееву, - Ханя жутко недовольный распределением ворчал и плевался от напарника.
  -Ну босс ведь приказал, - пожимал плечами Ямотов, - приказы надо выполнять, мухаха!
  -Хм, - задумался Гокудеров, - ну на войне приходится действовать по обстоятельствам и иногда менять первоначальные приказы, согласен с этим?
  -Ну я не знаю, наверно, - уклончиво ответил Ямотов.
  -Ну вот обстоятельства поменялись, Рахееву надо подкрепление и я как заместитель босса, как его правая рука приказываю идти к нему, так понятнее?
  -Уху, - загрустил Ямотов, но ослушаться не посмел и оставив Ханю одного побрел к зданию школьного спортзала искать хранителя солнца.
  -Ну разве я не гениальный? - довольно пробормотал Ханя, - от фехтовального придурка я избавился, теперь можно спокойно изучить тут все.
  Гокудеров пошел в класс, который по описанию был классом Тсунаеши Савады. Японцы странно глядели на необычного парня.
  -Э? - удивился Ханя, - че не так? Ширинка растегнулась?
  Хранитель урагана проверил одежду, все было в порядке.
  -Ты не из нашей школы, - заметил спортивного вида парень перегородив вход в нужный класс.
  -А я по обмену, так что освободи проход.
  -Чужим тут делать нечего, - угрожающе хрустнув косточками ладоней пояснил японец.
  -Ну что ты делать будешь, блин.. - Ханя сунул руки в карманы брюк, - давай так, ты просто освобождаешь дверь и я тебя не обижу.
  Вокруг столпились другие школьники. Последняя фраза Гокудерова была встречена дружным смехом. Видимо противник Хани был местным громилой в классе и в шансы Гокудерова никто не верил.
  Ханя ругнулся, но автопереводчик отказался переводить его слова на японский. Немного подумав Гокудеров сказал то, что устройство с горем пополам перевело.
  -Если ты не уберешь свой тазик для табуретки с моего пути, я сейчас покажу тебе любовь шиворот навыворот, такую большую, что тебе настанет полный коммунизм.
  Здоровяк ошарашено выслушал речь Хани, все что он смог понять, что его оскорбляют, но не понял смысл фраз.
  -Куросу! - встав в боевую позу он сделал пару красивых движений руками.
  Ханя пожал плечами с видом человека, который сделал все возможное чтобы избежать непоправимого, а потом футбольным ударом ударил врага ниже пояса.
  -Запомни друг, в уличной драке приемы только вредят, - потом без тени жалости к надоевшему самураю он оттянул ему штаны щедро сыпанув петард из своих карманов, - прости, ты сам выбрал войну.
  В класс он вошел под вопли самураяя и грохот феерверков. Испуганные ученики вжались в парты.
  -Не сцать, - с улыбкой маньяка сказал Ханя, - целостность ваших конечностей будет зависеть от быстрых и верных ответов на мои вопросы.
  Тем временем Ямотов нагнал Рахеева.
  -А чего ты не входишь? - спросил шпажист приятеля.
  -Ттттам воттт, - расскрасневшись пробормотал Рахеев указывая внутрь.
  Внутри тренировались японки гимнастки.
  -Мухаха, - рассмеялся Ямотов, - поняв, как ввели в ступор Рахеева девушки в облегающих спортивных костюмах.
  -Пошли, они не укусят, - сказал хранитель Дождя и потащил друга внутрь.
  Урок как раз закончился и гимнастки к несчастью для Рахеева заметили вонгольцев.
  -О, вы наверно новенькие? А вы не японцы? О, кавай, кавай! - девушки окружив парней засыпали их влюбленными взглядами и нелепыми вопросами.
  На Рахеева было жалко смотреть, он просто таял как снеговик в Сахаре.
  -Моему другу тут жарко, - пояснил Ямотов, - не прошел еще акклиматизацию.
  -Бедненький, - девчачье внимание целиком перешло на Рахеева из -за жалости к несчастному иностранцу.
  -Ммммуму, - прошептал боксер и свалился без чувств.
  Хибаркин в это время блуждал по корридорам школы Намимори в поисках кухни.
  -Эй, почему не так одет? - услышал он за спиной.
  Глава комитетта дворников обернулся. Группа из пяти мрачных типов с прическами в стиле Элвиса Пресли разглядывали его как музейный экспонат.
  -Я с тобой разговариваю, баклан, - сказал главный.
  -Нарываетесь на прополку? - облизнулся Хибаркин, - сорняки..
  -Э? А? мля, ты откуда такой нарисовался? А? - дисциплинарный комитет Намимори привык, что все их боятся и пикнуть не могут против них, а тут какой то псих при учениках хамит аж пятерым членам комитетта, - ну смертничек, сейчас мы научим тебя дисциплине.
  -Ага, ага, люблю когда меня учат дисциплине, - кивнул Хибаркин и достал лопаты, - эх, держите меня семеро..
  Сева оставив Хромову на школьном дворе пошел сразу к директору школы. Прилизав непослушные волосы и поправив ворот рубашки он вошел.
  Хромова со скукой смотрела на гуляющих японских учеников и ждала шефа.
  -Эй, я тоже хочу, дай мне одну банку, - услышала она шепот в зарослях у ограды.
  Подкравшись Надя увидела трех японцев и ящик пива.
  -Хорошо, что последний урок прошел и не придется идти в класс, а то бы спалились, - довольно сказал один из учеников.
  Троица несостоявшихся выпивох лежала в кустах в бессознательном состоянии, а Хромова поправляя кастеты с видом философа произнесла.
  -Пиво детям не игрушка!
  А потом прибавила садясь поближе к ящику.
  -А я принцесса и мне можно все..
  Когда Сева прикинувшийся другом детства Тсуны выспросил у директора школы все что смог и вышел назад на улицу Надю он не увидел.
  -Эй! Надя? - он огляделся.
  -Я, ик, здесь, о великий господин, - Хромова шатаясь выплыла из кустов.
  Сева подбежал и заглянул в заросли. К дереву с кляпами и повязками на глазах были привязаны трое парней, а рядом валялись пустые бутылки.
  -Мдя.. - только и смог пробормотать Сева.
  Он развязал троицу и как можно более низким тембром сказал.
  -Кляпы и повязки не убирать десять минут или завалю.
  Несчастные ученики молча кивнули головами.
  Сева схватил Хромову и потащил ее прочь. Только попасться охране школы с такой спутницей ему не хватало.
  Реборн и Йемитсу в это время поднимали тост за Кадаффи.
  -За крутого чувака!
  -Аминь!
  Реборн выпил саке и снова взглянул на лежащие перед ним фото Тсуновского отряда и Вонголят Севы.
  -Ты мне про поездку в Россию всю правду рассказал? - задумчиво спросил аркаболено главу ЦЕДЕФ.
  -Ну да.. а что не так?
  -Да так.. - Реборн рассортировал фотки парами и хмыкнул.
  Гокудеров довольно сильно смахивал на Гокудеру. Сева и Тсуна те ладно, по отцу братья, тем и объяснялось их схожесть, но хранители урагана то почему похожи? Хибаркин и Хибари тоже оказались похожи. Зебрино и Бовино с теми проще, двоюродные кузены, что с них взять. Рахеев и Рехей, схожие черты лиц. Ямотов и Ямамото та же капуста. Даже Хромова напомнила Реборну Хроме-чан.
  -И все таки ты что то от меня скрываешь.. - покачал головой Аркабалено.
  -Нет, я с тобой сама откровенность, дружище, - раскрасневшись замотал головой Йемитсу.
  Память нахлынула как волна на берег.
  Привокзальное кафе за которым сидит он сам. Рядом сидят один из его наставников происходящий из самурайской династии Кея, бывший чемпион Японии по боксу Сасагава, эгоистичный до мозга костей бизнесмен из Японии Кунг Лао Докуро, мастер меча и суши Ямамото, а также миллионер из Италии.
  -Мне не нравятся местные бабы, - занудничал Докуро, - они некрасивые.
  -Как тут говорят, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, - многозначительно сказал Ямамото.
  -Тогда еще по одной? - спросил Йемитсу.
  Компания кивнула.
  -Банзай, - крикнул Сасагава.
  -Эй, о чем задумался? - вывел из восмпониний Йемитсу Реборн.
  -Да не, все норм, за ребят переживаю, чтобы нормально поход в школу прошел, - соврал Йемитсу.
  Лампочкин в это время обжирался. Любовь Наны к гостям и детям полностью была предоставлена ему одному. Он ел и ел, а Нана угощала его разными вкусными вещами.
  В дверь позвонили.
  -Посиди мой маленький я открою, - пролепетала Нана и пошла к двери.
  На пороге стояли пара типов преступного вида в темных куртках и штанах.
  -Семья Савады тут живет? - спросил один из типов.
  -Да, вы друзья моего мужа?
  -Ну немного не так, - ухмыльнулся второй тип, - скорее наоборот, хватай ее, это мать щенка.
  -Бандиты! - Нана конечно не отличалась умом и сообразительностью, но в этой ситуации ее логики хватило, чтобы испугаться.
  -Не ори, соседи не помогут, полиции нет вблизи, а все твоидружки далеко, - хихикнул первый тип, с тобой только мелкий, а он нам не помеха.
  -Хозяйка вентиль менять будете? - раздалось за спиной Наны.
  -А? это кто еще? - удивились бандиты.
  Нана приподнявшись над землей с помощью чьих то рук исчезла в доме, а на ее место показался небритый сантехник в полосатой тельняшке.
  -Че хлопцы? Домом обознались? - спросил Антон крутя на пальцах разводной ключ.
  Бандиты сглотнули и кинулись бежать. Лампочкин рванул следом. Лишь когда оба получились по паре тройке переломов им удалось сбежать. При чем это произошло очень вовремя для Лампочкина превратившегося в тот же момент назад в ребенка.
  -О! А чего это я не на кухне? - задумчиво спросил он сам себя и побежал назад в дом Наны доедать оставшиеся блинчики.
  
  
  
  
  Глава шестая.
  "Обмен информацией".
  
  Как ни странно, но не сговариваясь вонголята и старшее поколение вернулись почти синхронно. Хибаркин увидев столпотворение у входа в дом семьи Йемитсу нырнул в кусты и ползком прокрался на кухню через незапертое окно, там сняв плафон с торшера он одел его на голову и сел в дальнем углу.
  Йемитсу и Реборн не стали расспрашивать подопечных на пороге доме, а сказали, что обсудят результаты похода в школу на кухне.
  -Итак, - чуть заплетающимся после саке голосом сказал Йемитсу, - давайте по очереди. Ханя как твои и Кеши успехи?
  -Ну.. - Ханя еле сдержал улыбку, - Кеша кинул меня и пошел помогать Рахееву.
  -Э!! ты мне сказал, что это боевой приказ! - возмутился Ямотов.
  -Ой, да ладно теперь врать, - махнул рукой Гокудеров, - ты просто прешься от Рахеева вот и пошел за ним.
  Рахеев удивленно взглянул на Кешу, - мужик?
  -Мухаха, - не придумал ничего лучше чем рассмеятся проблеял Ямотов.
  -Да, хрен с ним, - кивнул Реборн находящийся в том же состоянии, что и Йемитсу, - потом значит с Рахеевым расскажут их результаты. Говори, что ты нарыл.
  -Итак, - вальяжно произнес Ханя заметив, что Нана разложив ужин ушла вешать белье и не подслушивает, - когда фехтовальный придурок кинул меня на боевом задании я строго соблюдая инструкции десятого пошел в класс Тсунаеши Савады. Тут возникли определнные проблемы.. Класс Тсуны оказался на редкость неадекватен.
  Гокудеров еле выдержал, чтобы не улыбнуться вспоминая ужас несчастных ботаников, которых он допрашивал после победы над единственным забиякой.
  -Итак, увидев не японца класс Тсуны обступил меня и взял в круг, кто-то крикнул "он русский".
  -Врет.. - шепнул Реборну Йемитсу.
  -Ну.. красиво зато.. далеко пойдет, - шепнул в ответ Аркабалено.
  -Кто -то крикнул "сейчас он ответит нам за Курильские острова", - Гокудеров выдержал паузу, - на меня напали одновременно. Их было двадцать, а я один.
  "Торшер" при фразе двадцать к одному возбужденно занервничал.
  -Меня спас лишь коктейль молотова вовремя кинутый в гущу врагов, - с лицом Клинта иствуда произнес Гокудеров, - позже я сгрузил обгоревшие тела врагов в кабинете класса и устроил допрос.
  -Так, ближе к теме, - Сева вспомнил, что он босс и решил об этом напомнить остальным,- что ты смог узнать.
  -Увы.. - вздохнул Гокудеров, - даже петарды в штанах не заставили их выдать тайн.. Кроме того, что Тсуна и его друзья пропустили много дней занятий, никто ничего не сказал.
  -Понятно,- кивнул Йемитсу, - Рахеев и Ямотов, ваша очередь.
  -Пусть расскажет мужик Инокентий, - ответил Рахеев, который ни фига не помнил из-за приступа обморока вызванного повышенным женским вниманием к его персоне.
  "Мужик Инокентий" обрадовался, так как появилась возможность реабилитироваться.
  -Итак, мухахаа, - злобно усмехнувшись глянул на Гокудерова фехтовальщик, - мне пришел сигнал бедствия от Рахеева, я как ответственный боец сообщил про это заместителю Босса, но тот сказал, что общий результат важнее жизни одного из солдат и отказался идти к нему на помощь.
  Гокудеров чуть не подавился суши из-за такого.
  -Этот тоже далеко пойдет - шепнул Йемитсу Реборну.
  -Мля.. прихожу к мысли, что будущее Вонголы за русскими, - восхищенно кивнул Реборн.
  -Когда я прибыл на помощь Сашу уже связали девушки из спортивной секции гимнатстики, - сказал Кеша, - они собирались с ним сотворить.. ну в общем воспользоваться его беспомощным состоянием.
  Рахеев вспотел и покраснел. Он то такого не помнил. Но причин не верить "мужику Инокентию" у него не было и он верил в чушь, которую сейчас нес фехтовальщик.
  -Я появился в тот самый момент, когда честь моего друга стояла на кону, - гордо врал Ямотов, - пятнадцать офигительных бло.. то есть брюнеток азиаток набросились на меня. "Сабли наголо" крикнул я и вынул шашку из ножен.
  "Торшер" чутку задрожал, но все по привычке сделали вид, что не заметили это.
  -Мы бились долго, но я оглушая рукоятью своей шашки врагов победил их всех, - врал Ямотов.
  Сева начинал нервничать. Враки звучали красиво, но ему хотелось скорее пойти спать и он не жаждал рассказов на полночи.
  -Что ты узнал?
  -Ну.. увы.. тоже самое, что и Ханя,- смущенно закончил рассказ фехтовальщик.
  -Так.. понятно.. Очередь Хибаркина, но где его носит?
  Со стороны "Торшера" на стол упал скомканный листок бумаги.
  
  Агент одиночка под кодовым именем "Чистильщик" случайно бродя по территории помойки школы Намимори обнаружил "неизвестно кем зарытых в землю по самую голову" членов местного дисциплинарного комитетта школы. Они дружно и "добровольно" согласились поделиться информацией о главном объекте миссии. И рассказали лопа.. то есть агенту "Чистильщику", что их лидер некий Хибари Кея пропал прежде этого пояснив, что травоядные вляпались в какую то аферу и он единственный может показать им как спасают заложников. Кто такие травоядные "агент Чистильщик" не знает. Иных данных не получено.
  
  -Угу.. понятно, - Сева широким жестом кинул в угол упаковку чипсов. "Торшер" радостно зашуршал упаковкой.
  
  -Что у тебя самого, сынок? - спросил Йемитсу.
  
  -Нам пришлось разделиться, - перебила Севу Хромова.
  -Босс пошел к самому опасному объекту, директору школы. А я осталась прикрывать тылы. В результате я предотвратила акцию по привлечению новых членов в наркоманскую тусовку и объяснила, что лучше пить пиво, чем курить траву.
  
  Гокудеров едва заметно покраснел.
  
  -В благодарность за их спасение, школьники сообщили мне то же самое, что и остальным наших, - завершила рассказ Хромова.
  
  -Так, все, блин, теперь я сам, - взбрыкнул Сева.
  -Итак, я применил не силу а интелект, попав к директору школы я прикинулся старым другом Тсуны и выудил у него информацию, что Тсуна и его друзья, по просьбе уже упомянутого Хибари были отпущены директором на неделю на курсы по изготовлению поддельных радиоприемников в Йокогамму. Потом я вышел и увидел, что Надежда очень "устала" от идеологической борьбы с наркомафией. Я помог ей и вот мы здесь.
  -В общем.. ничего полезного мы не узнали, - вздохнул Реборн.
  -Ммм, - глянул на отца и учителя десятый, - а мы так и не поняли, почему когда мы вернулись вы тоже шли откуда то?
  -Ну мы это.. - покраснел Йемитсу, - понадобилось срочно проверить состояние дел в ЦЕДЕФ.
  -А я не мог в опасной обстановке оставить его, - кивнул Реборн.
  Выяснение этого прервала вернувшаяся на кухню Нана.
  -А на нас с Тошенькой сегодня напали почтальоны, - сказала она, - но нас спас водопроводчик ошибшийся домом и прогнал злых почтальонов.
  Взгляды Вонголы устремились на "Водопроводчика".
  Лампочкин жрал устриц и в ус не дул.
  -Смотри босс, - Гокудеров заметил бумажку в карманчике штанов Лампочкина.
  Сева вытащил ее и прочел.
  
  -Я не могу сообщить вам это лично, поэтому надеюсь, что бумажка с рисунком должна заинтересовать меня маленького, а вы не настолько дауны, чтобы не заметить ее в моем ну в его кармане. На дом Йемитсу напали двое типов, кто такие я не помню. У меня в десятилетнем будущем есть провалы в памяти, но я зарисовал их татуировки на этой бумажке, надеюсь это вам поможет уж не помню в чем. Ваш полосатый друг Антон.
  
  Под письмом криво намалеваная располагалась гидра из древнегреческих мифов.
  
  -Я могу ошибаться.. - произнес Йемитсу.
  -Это ГИДРА, - испуганно произнес Реборн, - какого они забыли в Японии...
  
  Продолжение следует.
  
  
  Глава седьмая.
  "След взят".
  
  Сева впервые выдел испуг у Реборна и отца.
  -Может вы нас просветите, кто такие эти "Гидра"? - спросил он.
  -Мерзкая мафиозная группировка из Греции, - дрожащим голосом ответил Йемитсу, - их даже Вария опасается.
  -Вария? - Гокудеров махнул рукой, - ничего особенного в той Варии не было.
  -Вы не понимаете, - сердито сказал Реборн, - у них вместо колец серьги Афродиты. Кто и когда их сконструировал я не знаю. Они работают как ваши кольца, но дают силу намного больше. Их лидер Шпаклястокулос по прозвищу Кронос когда то был исключен из кандидатов в Аркабалено. После этого он поклялся мстить мафиозным семьям в которых есть хранители пустышек. Сам он вместо сережек носит хроноскипетр. Это такой артефакт, который позволяет ему искривлять время, за счет него он не стареет. Другие семь его хранителей обладатели сережек Афродиты названы по именам древнегреческих богов и героев. Хранитель неба Гермес, хранительница тумана Сирена, хранитель грозы Зевс, хранитель дождя Посейдон, хранитель облака Арес, хранитель Урагана Апполон, хранитель Солнца Дионис.
  -Ну по именам всех кроме хранителя солнца все понятно, - задумчиво произнес Ханя, - но при чем тут солнце и бог виноделия?
  -А хрен их греков разберет, - сказал Йемитсу, - неизвестно.
  -У, а ты силен в мифологии? - Ямамотов искренне восхищенно поглядел на хранителя урагана Вонголы на время забыв про обиду.
  -Мужик, - одобрительно поддержал его Рахеев.
  -Хочу, хочу сказку, Хуня! - завопил Лампочкин.
  -Я не Хуня, я Ханя, и не сказки, а мифы, и в любом случае иди нафиг от меня тупая зебра, - возмутился Гокудеров.
  -А почему такой крутой киллер и мой папа боитесь этих типов? - спросил Сева.
  -Потому что все кто попадал к ним в лапы больше нигде не появлялись, - ответил Йемитсу.
  -Потому что Кронос может замедлять мои атаки, а в роли черепашки я не такой уж опасный киллер, - ответил Реборн.
  -Ну если так, то тем более надо срочно спасать моего брата и его друзей, - решительно сказал Сева.
  -Мужик! - кивнул Рахеев и озадаченно спросил, - а как мы их найдем?
  -Бутылка саке и я решу этот вопрос, - алчно облизываясь сказала Хромова.
  -Придется отдать, - шепнул Реборну Йемитсу, - последняя в шкафу осталась..
  -Фиг с ней, - ответил аркабалено, - у меня в саду заначена бутылка абсента, переживем без саке.
  Йемитсу принес бутылку и отдал Наде.
  На удивление присутствующих Хромова выдула бутылку залпом не закусывая. На ее лице появилась блаженная и глупая улыбка. Ее окружил туман. Сева научился отключать свою природную невосприимчивость к иллюзиям и теперь мог наблюдать это наравне со всеми.
  Спустя какие то секунды вместо Нади со стула встал тип с бородкой, усиками и в бейсболке одетой козырьком назад.
  -Хотите я покажу вам особую уличную магию? - спросил он.
  -Дэвид Блейн, - понимающе кивнул Ямамотов, - я видел его на рутубе.
  -Фехтовальный придурок.. - покачал головой Гокудеров, - он дрался в конфликте колец на нашей стороне.
  -Я конечно дико извиняюсь, - прервал их разговоры Сева, - но я думал Хромова реально придумала как отыскать следы, а нам тут фокусы предлагают.
  -А! Следы! - хлопнул себя по лбу Блейн, - где их искать?
  -Еще один идиот, - про себя проборматал Ханя.
  -Ну, мы не были тут когда нападавшие атаковали Лампочкина, - пояснил Йемитсу.
  -А вам надо найти дядек? - с интересом разглядывая Блейна спросил хранитель грозы Вонголы, - они были на крыльце, но я им сказал, чтобы он ушли и испугал.
  -Ага, крыльцо значит, - Блейн вышел за дверь, а все включая лампочкина пошли следом.
  Блейн достал клубок ниток, сделал пару пасов руками и уронил клубок на землю. Тот катнувшись по какой то странной траектории замер на одном месте и потом покатился прочь разматываясь.
  Все рванули следом. "Торшер" теперь уже ставший "Пальмой", вместе в клумбой топал паралельно команде используя все что можно, чтобы скрыть свое присутствие. Клубок оказался длинным, хотя и не бесконечным. Нить закончилась у заброшенного парка "Кокуе-Ленд" .
  -Ну, чем смог, тем помог, а сейчас мне пора назад, сейчас там будут показывать передачу Сокс с Анфисой Чеховой очень не хочу пропустить. Блейн исчез, а вместо него снова стояла Хромова. Она была еще не трезва, но состояние ее было лучше, чем после рекорда по выпиванию саке.
  -Большой парк, - присвистнул Ямамотов, - где будем искать?
  -Придется разделиться, - ответил Сева, - я пойду к колесу обозрения, Ханя комнате смеха, Рахеев к зданию цирка, Хромова в музей ужасов, Антона я возьму с собой, а тот, который с нами "не пошел и меня не слышит", он очень нужен в зале единобороств, как жаль, что "он не тут, а то там могут быть опасные ниндзя, а мы с такими не справимся".
  После речи Севы мимо Вонголы пробежала пальма с торчащими из клумбы ногами.
  -А мы возьмем на себя самое опасно, - не дождидаясь предложений Севы сказал Реборн, будем тут охранять тыл.
  -Ага, - кивнул Йемитсу, - если враг ударит со спины нам хана, поэтому мы вас прикроем.
  Сева спорить не стал и с хранителям побрел к установленным целям.
  А Йемитсу и Реборн достав бутылку абсента. Которую лидер ЦЕДЕФ успел прихватить на выходе из дома сели на травку и стали "прикрывать тылы".
  
  Глава восьмая.
  "Столкновение".
  
  Ямотов недоуменно смотрел на удаляющихся друзей.
  -А.. Э.. А куда мне? - фехтовальщик рассеяно почесал затылок.
  -Вот блин, надо от него избавится, - шепнул Реборну Йемитсу.
  -Согласен, - шепнул в ответ аркабалено.
  Кеша смотрел налево и направо и не знал, что делать.
  -Ай, беда, беда, - как бы разговаривая с главой ЦЕДЕФ сказал Реборн, - Сева никого не послал на свалку парка, а нам с тобой нельзя покидать пост.
  Аракабелно хихикнул и подмигнул Йемитсу.
  Ямотов повернулся и с лицом пионера и улыбкой во весь рот спросил.
  -А если туда пойду я?
  Йемитсу сдерживая смех и пытаясь делать серьезное лицо ответил.
  -Я уверен Сева будет благодарен тебе за инициативу.
  -Мухаха, - Кеша снова почуствовал себя нужным, - тогда я поспешу туда.
  Поправив рапиру на боку хранитель дождя рванул в обход через аллею в направлении парковой помойки.
  -На чем я там остановился? - задумался Реборн, -а.. ну да.. за здоровье Девятого!
  -Чин-чин, - согласно кивнул Йемитсу чокаясь с аркабалено.
  Гокудеров нашел комнату смеха.
  -Дом как дом, - пожал он плечами, - не вижу ничего смешного. Крыша конечно с облезлой краской, но это ничего.
  Внутри дома смеха неожиданно раздалось шебуршание и по стене кто то пару раз ударил изнутри.
  -Аааа, горелые печеньки! - Ханя от неожиданности упал на землю.
  Удары повторились.
  -Кто там? Выходи или я стреляю, - как можно грознее сказал Гокудеров отползая и доставая петарды.
  -Эй, ты кто такой? - за спиной Гокудерова раздался мужской фальцет.
  Ханя обернулся. Пришелец был чуть выше Гокудерова, золотые кудри свисали поверх пластмассового лаврового венца, на нем был одет спортивный костюм похожий на тунику, на ногах типа были шлепанцы, дополнял облик типа лук перекинутый через плечо и колчан висящий за другим плечом.
  -А.. А я вот тут на атракционы пришел, - разозлившись на самого себя за неожиданный испуг Ханя снова был уверен в себе, - где тут у вас билеты покупаются?
  -Билеты? Аха-ха, дурашка - златокудрый женственно поправил челку, - парк закрыт на ремонт, но я с радостью покажу тебе кое что и без билетов.
  Ханя покраснел от неожиданных подозрений.
  -Не надо мне ничего показывать, - запротестовал хранитель урагана Вонголы.
  -Покажу, покажу, - заулыбался тип.
  -Я вас даже не знаю! - продолжил возмущатся Ханя.
  -Мое имя Апполон, - тип подмигнул, - вот мы и знакомы теперь. Давай зайдем внутрь у меня отличная коллекция марок, я покажу их тебе, дурашка.
  Гокудеров нахмурился, он вспомнил рассказ Реборна и сообразил кто перед ним. Так вот какой ты хранитель урагана Гидры.
  -Ну ладно, так уж и быть, - спародировав ужимки врага сказал Ханя, - но только чур ты первый, а я за тобой.
  -Конечно. Конечно, - радостно закивал Апполон, -догоняй.
  Когда гидровец вошел в дом Ханя быстро зажег стопку петард и кинул внутрь дома.
  -И зажигать пъяные звезды.. - пропел он себе под нос и достал бейсбольную биту.
  Рахеев тем временем ходил кругами вокруг циркового шатра не замечая разрез в шатре служивший входом. После десятого круга боксер остановился и попытался подумать. Думать было тяжело и поэтому Рахеев перестал думать и начал действовать. С криком "я мужик" хранитель солнца Вонголы пробил дыру в шатре собственным телом в метре от входа. Внутри тускло мерцали пара ламп. На арене стоял ящик для фокуса с перерезанием человека надвое. Рахеев заметил, что в ящике кто то заперт. Рот пленника был залеплен скотчем. Рядом затачивая пилу стоял кряжистый бородатый мужчина. Он отложил пилу и поднял с земли бутылку. Сделав пару солидных глотков он спросил.
  -Ты зачем шатер порвал придурок?
  Рахеев оглянулся. То что слово придурок предназначалось ему он не понял.
  -Блин, даже почленовредительствовать не дадут спокойно, - вздохнул бородач допив бутылку, после чего ударом о ящик сделав из нее "розочку" пошел на Рахеева.
  Хромова в это время пыталась вскрыть замок дома ужасов. Сломав последнюю заколку она расстроившись присела на землю.
  -До чего обнаглели бомжи, - произнес над головой Хромовой женский голос, - неужели прет ночевать именно в комнате страха?
  Надя вскочила на ноги и посмотрела на говорившую.
  Брюнетка с длинными черными как смоль волосами укоризенно смотрела на хранительницу тумана Вонголы.
  -Это ты мне? - спросила Хромова.
  -Тебе, а кому же еще, - кивнула брюнетка, - вали отсель пока не урыла в кисель.
  -Фристайлишь? - заинтересованно спросила Надя.
  -Есть немного, - также заинтересованно ответила брюнетка.
  -Ну тогда сейчас проверим твой стаф.. - ухмыльнулась хромова разминая руки.
  Ямотов окрыленный важностью своей миссии отыскал помойку. Несмотря на закрытые крышки ароматы рядом с помойкой были не из приятных. Рядом с помойкой обнаружилось административной здание вроде домика сторожа. Кеша обуреваемый любопытством подобрался к окну домика и заглянул внутрь. На полу связанный по рукам и ногам лежал высокий брюнет.
  -Ух ты! - обрадованный своим открытием произнес Ямотов.
  -Мы вышли из бухты.. - раздалось рядом.
  Кеша обернулся. Держа в руках упаковку суши на хранителя дождя Вонголы смотрел полноватый мужчина с лысиной.
  -Вот выбираешь укромные места и все равно найдется какой нибудь имбицил, чтобы влезть не в свое дело, - вздохнул лысый, - ты хоть понимаешь, что теперь мне придется убить тебя?
  Ямотов в минуты опасности вспоминал, что у него есть мозги, поэтому сейчас вместо привычного и любимого "мухаха" фехтовальщик отпрыгнул от окна и вытащил рапиру.
  -У.. - кивнул лысый, - так значит ты не прохожий? Мое имя Посейдон, а кто ты?
  Ямотов не ответил, лишь сделал пару движений рапирой пытаясь напугать врага.
  -Эх.. ну ладно, не хочешь представляться не надо, будет на твоей могилке безымянный холмик, - лысый положил упаковку с едой в сторону и вытащил из-за спины серп.
  Агент "пальма", он же чистильщик, он же Хибаркин не мудрствуя лукаво не стал искать незапертое окно в здании единоборств или ключ от входа, он просто приложившись плечом снес дверь с петель. Скинув с себя маскировочную пальму хранитель облака Вонголы достал саперные лопаты и стал обходить внутренние помещения.
  -Даже узлы вязать не умеют, любители.. - услышал он чей то низкий спокойный голос у тренировочный манекенов.
  Хибаркин подошел ближе.
  Отряхиваясь от веревок у манекенов стоял брюнет в черных брюках и белоснежной рубашке.
  Их взгляды встретились. Рыбак видит рыбака издалека. Так и в этом случае. Оба увидели в друг друге нечто притягательное для себя.
  -Хм.. Отличный денек для камикороса, - едва заметно улыбнулся брюнет и поискав глазами по сторонам подобрал пару тонфа.
  -Так вот ты какой цветочек аленький - облизнулся Хибаркин поигрывая саперками.
  -Эй, у меня был только один пленник, ты кто такой? - на сцену вышел здоровяк в камуфлированном костюме и мачете, - отвечать когда Арес спрашивает!
  -Заткнись травоядное! - отмахнулся брюнет.
  -Усохни сорняк, - также отмахнулся от Ареса Хибаркин.
  -Эй! Какого хрена? Не смейте игнорировать меня!
  Хибаркин и брюнет сближались для поединка полностью игнорируя военного.
  Сева тем временем потерял Лампочкина, который с криками "Сева черепаха" убежал куда то вперед.
  -Иногда я понимаю, почему Ханя зовет его тупой зеброй, - ворчал Тунеядцев озираясь по сторонам.
  -Антоша? Вернись я все прощу! У меня тут сникерс в кармане завалялся будешь?
  Лампочкин не слышал Севиных воплей, так как в процессе побега умудрился скатится с пологого холма за колесо обозрения. Хранитель грозы Вонголы увидел здание тира и плюшевых медведей над стойкой для стрельбы.
  -Хо-хо, это будет моим! - потирая руки вскрикнул он.
  -Не сметь! Это все собственность Ламбо-Сана, - раздалось из-за стойки, - хотя.. если ты меня развяжешь, я готов поделиться с тобой.
  -Еще один мелкий? - из-за здания тира вышел худощавый мужчина с тростью, - странно. Этот то кто такой..
  -Я Лампа! - гордо сказал Лампочкин.
  -А я Зевс, - кивнул тип, - будем знакомы. Где твои родители?
  -Я сирота, - всплакнул Лампочкин, - хотя Реборн меня забрал из детского дома и подарил новую семью.
  -Реборн? - уточнил Зевс, - понятно.. значит ты тоже из шайки Вонголы. Ну тогда придется тобой занятся..
  Сева обыскав все под колесом обозрений ругнулся.
  -И где же его искать?
  -А кого ты ищешь? - из кабинки колеса обозрения вышел парень в бейсболке.
  -Младшего приемного брата, - машинально ответил Сева, - лет пяти такой..
  -А.. Это наверное тот, которого сейчас убивает мой приятель, - улыбнулся парень.
  -Что значит убивает? - Сева вскочил на ноги, - Где? Кто?
  -Не спеши, - покачал головой тип, - не знаю кто вы такие, но все кто имеет отношение к Вонголе должны умереть. Пока с мелким расправляется мой друг Зевс, я Гермес разберусь с тобой.
  -Сначала разберись с моими друзьями, - ухмыльнулся Сева.
  -Какими? - гермес обернулся и ут же получил мощный пинок под зад от которого кубарем полетел под кабинки колеса обозрения.
  -Надо же, - сказал сам себе Сева глотая пилюли посмертной воли, -бородатая наколка, а безотказно работает.
  
  Глава девятая
  "Ураганное солнце".
  
  Когда Гокудеров нырнул за противником он ожидал увидеть обгоревшие останки. Какого же было его удивление, когда вместо этого он увидел, что Апполон ничуть не пострадавший радостно танцевал среди зеркал комнаты смеха.
  -А ты затейник, - подмигнул он Хане, - прямо карнавал в Рио-Де-женейро. Тунц! Тунц! Тунц!
  Видимо танец златовласого должен был олицетворять румбу.
  -Да я такой, - кивнул Гокудеров рукой нащупывая биту за спиной.
  -Среди такого количества зеркал, как это оригинально, - тем временем бормотал извращенец из Гидры, - мы сольемся в безумной томлении и станем единым целым.
  -К слову о безумном томлении, - ответил Ханя подбегая, - ты меня реально притомил..
  Удар битой откинул Апполона в угол комнаты.
  -Ммм, - прошептал ничуть не обидевшись хранитель урагана Гидры, - любишь грубость? Хорошо, я готов играть по твоим правилам.
  Гокудеров не успел среагировать, а враг уже был рядом с ним. Ханю ослепила вспышка боли от удара в печень. Он отлетел в другой конец комнаты и закашлялся.
  -Прости я перестарался, - испуганно запричитал Апполон, - ты цел?
  Гокудеров с трудом поднялся с пола.
  -Конечно, какие могут быть сомнения, - кивнул он гидровцу, - ладно, мне надоели игры, где спасательный отряд Вонголы под командованием Тсуны?
  -Что? - удивился Апполон, - так ты не ко мне пришел?
  -Да видал я тебя на заборе вверх ногами долбоящер, - наконец то высказал свое негодование Гокудеров, - я пришел спасти их, скажи где они и останешься цел.
  Апполон пустил слезу.
  -Я думал у нас серьезные отношения, а ты.. а ты.. ну я тебя сейчас.. - хранитель урагана Гидры снял лук с плеча и наложил стрелу.
  -Э, эээ, ты что задумал грязный извращенец? - развел руками Гокудеров пятясь.
  -А я тебя почти полбил.. - спуская стрелу грустно сказал Апполон.
  От первых двух стрел Ханя ловко увернулся, третья опасно проскользила между ног хранителя урагана Вонголы. Четвертая с грохотом обрушила зеркало за Гокудеровым. Ханя бежал между зеркал, а златовласый лучник преследовал его. "Если я ничего не предприму он меня продырявит" - думал Ханя.
  -Ты предал нашу не состоявшуюся любовь! - кричал Апполон, - я не прощу этого!
  -Любовь? Да ты в зеркало на себя посмотри! - крикнул на бегу Ханя, - ты же толстый урод!
  -Толстый? Я? - Апполон прекратил преследование и обернулся на зеркало, - о черт! Только не это! Я и правда толстый!
  Ханя подкрался сзади к врагу разглядывавшему себя в кривом зеркале и нанес сокрушительный удар битой по голове.
  -Тьфу.. - проворчал Ханя связывая бесчуственного врага, - а я еще думал. Что Луссурия фрик.. Да по сравнению с этим существом хранитель солнца Варии ребенок..
  После этого Гокудеров прошел туда где раздвался шум когда он только пришел. Между старыми креслами он нашел беловолосого молодого парня связанного по рукам и ногам.
  -Тэкс.. полагаю ты один из команды Тсуны?
  Пленник утвердительно закивал.
  Ханя снял кляп.
  -Кто ты такой? - вместо спасибо спросил беловолосый.
  -Ханя, - ответил Гокудеров, - хранитель урагана Вонголы, пришел спасти тебя и твоих друзей.
  -Но это я хранитель урагана Вонголы! - недоуменно сказал беловолосый.
  -Хм.. Гокудера вроде? - уточнил Ханя.
  -Да, так меня зовут, - кивнул беловолосый.
  -Ну в общем ты наверно не в курсе, но после того, как ваш главный отказался учится у Реборна, десятым боссом был выбран наш босс Сева. Так что официально хранитель урагана Вонголы я. Вы сейчас лишь подразделение Вонголы. Кстати как я понял наш босс сводный брат вашего босса.
  Рахеев посмотрел на приближающегося типа и сказал.
  -Ммммужик ты чего? Я же ничего плохого не хотел, мне бы только найти команду Вонголы тут.
  -Ааа.. так ты еще и не просто так попал? Ох, не люблю я Вонголу и всех кто с ней связан. Сейчас тебя почикаю и второго олуха перепилю..
  Надо отдать должное Сашенька не испугался. Ну собственно говоря он просто не умел пугаться. В младших классах на занятиях по боксу ему отбили голову и повредили ту часть, которая отвечает за страх. И сейчас Рахеев не боялся, хотя своими спортивными мозгами и понимал, что разбитая бутылка может нанести травмы.
  Пленник в ящике тем временем каким то путем умудрился порвать лейкопластырь на рту и крикнул.
  -Экстремально наваляй этому гаду незнакомец!
  Слова пленника Рахеева воодушевили.
  -Я мужик!!! - крикнул он и сильным ударом кулака разбил "розочку" в руке врага.
  -Ах ты сопляк! - возмутился тот, - ладно.. давай решим наш спор по мужски..
  -Бокс? - уточнил Рахеев.
  -Нет.. кто кого перепьет тот и победит, - улыбнулся Дионис, а это был он, - честное мужское соревнование.
  -Не верь ему! - орал пленник, - он экстремально врет!
  -Я даже не знаю.. - почесал затылок Сашенька, - как то странно это, моэет лучше бокс?
  -Ты не мужик что ли? - раздраженно спросил Дионис.
  -Я мужик!!! - ударил себя в грудь Рахеев, - просто я никогда не пил..
  -Так это еще лучше! - хихикнул Дионис, - кхмм.. то есть я тебя научу, пошли.
  Хранители солнца Вонголы и Гидры прошли к большому ящику с бутылками.
  -Греческий коньяк, - причмокнув сказал Дионис открывая первую бутылку.
  -Значится пить будем одновременно и равные порции, - пояснил Дионис разливая коньяк по стопкам, - первый тост за Афины!
  -Рахеев следуя примеру Диониса влил в себя спиртное и покрылся краской.
  -Не верь ему! - кричал пленник, - я тоже экстремально на это повелся.
  -Я мужик, - покачал протестующе головой Рахеев.
  -Мужик, мужик, - злорадно ухмыльнулся Дионис разливая по второй, - за мужиков..
  Дальше было "за Панатинаикос", "за Зенит", "За Че Гевару" и много других красивых тостов. Последний тост произнесенный Дионисом был как это ни фантастически звучит "за Вонголу", после чего хранитель винодели.. точнее солнца Гидры упал на спину и смачно захрапел. Рахеев встал и пожал плечами.
  -Не понимаю, боксом можно было все решить гораздо быстрее..
  Следует пояснить, что вместе с частью мозга ответственного за страх Рахеву также отбили зону ответственную за опъянение, поэтому конъяк кроме румянца никаких других проявлений в организме Сашеньки не вызвал.
  -Ты экстремально крут! - восхищенно сказал пленник.
  -Не.. я просто мужик, - улыбнулся Рахеев освобождая того из ящика.
  
  Глава десятая
  "Мокрые иллюзии".
  
  Хромова достала мобильник и включив на полную громкость запустила ритмичный трек. Потом кивнула противнице - мол начинай.
  Противница двигаясь в такт музыке произнесла -
  -Мое имя Сирена, и я та еще стерва
  Тебя по заду не били? Ну так я буду первой
  Меня зовут королева фристайла по делу
  А кто в это не верит получает по телу
  Ты тупая как пробка по тебе сразу видно
  Нет достойных для боя до чего же обидно
  Я тебя уничтожу словно жалкую грязь
  Ты к хранителям гидры понапрасну не лазь!
  И Сирена гордо вскинув голову и сложив на груди руки кивнула, передавая эстафету.
  -А я Хромова Надя, и мне как то до фени
  Что ты нервная чушка и сидишь на измене
  И не трогай мой зад не люблю садо мазо
  И ты круглая дура как колесо от камаза
  Ты для боя сама ни фига не готова
  Веселит когда овцы обзывают коровой
  Чтобы круто фристайлить подучись малец в школе
  А пока не позорься не лезь к русской Вонголе.
  -Нууууу все дрянь сейчас я тебя порву, - закричала Сирена сообразив, что ее речитатив был хуже.
  В общем сошлись в бою два иллюзиониста, как обычно схватка имела два ракурса, реальный и иллюзорный. Сирена кинула на землю оливки и в иллюзорном мире на Хромову напали живые оливковые косточки пуская побеги вокруг хранительницы тумана Вонголы. Хромова ответила мгновенно. На землю упала пустая бутылка из под энергетика и Сирену ударила электрическая волна. Со стороны для людей имеющий иммунитет к иллюзиям бой выглядел до нельзя смешным. Но Сирена была опытный и матерый боец и применила один из козырей. Лавровый лист кинутый в воздух в иллюзорном мире превратился в водоворот металических острых листьев и Хромова припала на одно колено, а по второму текла кровь от порезов. Ситуация была опасной. Сирена предвкушала победу, так же как и с бедной Хромо. Но тут хранительница Тумана Вонголы услышала.
  -Хочешь увидеть настоящую уличную магию?
  К удивлению Сирены вместо раненой Хромовой перед ней стоял бородатый мужик в кепке и жевал пирожок.
  -Ты еще кто такой? - недоуменно спросила она.
  -Что там у тебя в правом кармане? - игнорируя ее вопрос задал свой незнакомец.
  -Хотя это не твое дело, но там у меня ракушки.
  -Ты уверена? - с наглой рожей спросил бородач, - а может там печеньки?
  -Что? Какие на хрен печеньки? Там ракушки..
  -А ты проверь..
  Сирена в полном офиге полезла в карман и вытащила горсть.. горсть печенюшек.
  -Ааааа!!!! - закричала она, - там были ракушки!!!
  Бородач тут же скорчил стремную рожу куда то вдаль непонятно кому.
  -А что у тебя над головой? - спросил он Сирену.
  -А? Что? Небо! Небо у меня над головой! - в панике заорала она.
  -А может падающая елка? - спросил бородач.
  -Епанапанама! - заорала Сирена убегая от падающей на нее высокой елки с новогодними игрушками, - ойть...
  Блейн, а это конечно же был он, подошел к оглушенной Сирене и связал ее, предусмотрительно замотав глаза тряпкой.
  -Ладно, задержался я что - то, пора назад, там сейчас в тюрьме будет новый сезон папиных дочек, надо не пропустить...
  Хромова пришла в себя и ухмыльнулась. "Молодца Блейнушка" - подумала Надя. Продолжив взлом замка Хромова легко открыла домик ужасов. Внутри лежала связанная худенькая девушка с повязкой на глазу.
  -Ты кто? - развязав пленницу спросила Надя.
  -Меня зовут Хроме, - робким голоском ответила спасенная.
  -Аааа, ну порядок, расслабься сеструха, кавалерия пришла к тебе на помощь, я из Вонголы, вставай и пошли к нашим.
  Тем временем у помойки парка происходила эпическая битва. Посейдон пытался ранить Ямомотова, который ловко фехтовал.
  -Урод мелкий! - орал хранитель дождя Гидры, - рубись как все, какого хрена ты творишь!
  -Зорро, атакующая форма, - орал Кеша уколов в очередной раз врага в тыльную часть.
  -Айййяй, - заорал Посейдон, поворачиваясь у ударяя серпом.
  -Атос, защитная форма! - Ямамотов перекинув рапиру из правой руки в левую отбил удар лысого хранителя Гидры.
  -Убью!!! - Орал толстяк.
  Арамис, атакующая форма, - нарисовав в воздухе рапирой крест, Кеша поцарапал нос врагу.
  -Твою направо! - серп со свистом прорезал воздух над головой Кеши.
  -Портос, защитная форма, - ухмыльнулся Ямамотов вовремя упавший на бок и уже вскочивший снова на ноги.
  Посейдон взмок.
  -Черт, с предыдущим было легче...
  А Кеша не давал врагу времени на философские мысли.
  В вечернем сумраке раздалось - Дартаньян, атакующая форма!!!! Серп улетел в кусты, потом порезанная на трико резинка лопнула и мир увидел семейные трусы Посейдона с улыбающимся Пикачу, потом эфес рапиры обрушился на голову хранителя дождя Гидры.
  Соображалки Кеши хватило на то, чтобы связать порванными трениками врага крепко накрепко.
  Потом он освободил брюнета из домика сторожа.
  -Ты из Вонголы? - спросил Ямамотов.
  -Ха, да, я Такеши Ямамото, - улыбнулся брюнет, - это ты его? А он меня обманул, сказал, что не играет, а сам ударил по голове....
  
  Глава одинадцатая
  Двести двадцать облаков
  
  Арес носился вокруг сражающихся брюнетов и кричал.
  -Не смейте меня не замечать, я вас побью обоих!!!
  Хибаркин и Хибари однако никак не реагировали на гидровца.
  -Откуда ты? - с улыбкой маньяка спросил Хибари отражая очередной удар саперной лопаты тонфой.
  -Из России, но только не подумай, что я из Вонголы, я совершенно случайно с ними прилетел и вовсе не искал по заданию десятого босса Вонголы спасательный отряд Вонголы пропавший в Японии, - ответил Хибаркин блокировав второй лопатой выпад Хибари.
  -Психанутые долботрясы! - пыхтел красный как бык Арес, - я здесь, ау, ау!
  -Мы похожи, - сказал Хибари, - с тобой интереснее чем с конем.
  -С конем?! - брови Хибаркина взмыли вверх и он чуть не прозвеал очередную атаку противника.
  -Ну он считал себя моим тренером, - ухмыльнулся Хибари делая обманное движение в попытке достать противника.
  -А.. у меня тоже был тренер, от него только одна польза оказалась, я стал снова молод и вернул прежнюю силу, - кивнул понимающе Хибаркин отпрыгнув влево от летящей в него тонфы, - но тренироваться с конем.. ты крут.
  -Не хочу признавать подобное, но ты тоже, - согласно ответил Хибари, - я думаю, что наш бой далее бесполезен.
  -Угу, - кивнул Хибаркин, - мы можем так драться до бесконечности.
  -Это тело конечно плохая замена, но мы можем немного развлечься с ним, - негромко сказал Хибари продолжая атаковать русского.
  -Думаю будет честно если будем пропалывать его вместе, - согласно ответил Хибаркин.
  -Хорошо, устроим ему камикорос, заодно проучим его за сонный порошок, с помощью которого он меня связал.
  -Ага! - радостно запрыгал Арес увидев, что хранители Вонголы перестали драться и обернулись к нему, - сейчас вы познаете всю мощь Гидры!
  -Чур, правый глазе ему подобью я, - шепнул Хибаркин.
  -Тогда я, - ответно шепнул Хибари, - ломаю ему правую ногу...
  Тем временем у тира Зевс напал на Лампочкина.
  -Не бегай же ты маленький за.. зайчик, у меня есть для тебя конфетки, - пытался наиграно улыбаться гидровец.
  -Не верь этому дядьке, - кричал Ламбо из-за стойки, - он мне тоже их предлагал, а потом поймал в мешок.
  -Можешь не рассказывать, - ответил бегающий Лампочкин, - у нас в детском доме одно из главных правил было не вестись на конфеты чужих дядек.
  -Мелкие засранцы! - кричал Зевс, поняв, что план не сработает, - лучше сдайся, а то я тебя уничтожу.
  -Русские не сдаются! - кричал Лампочкин на бегу показывая зад врагу.
  -А ну ка получай! - Зевс вскинул трость и молния синего цвета ударила Антону в то место, которое он только что демонстрировал издеваясь над врагом.
  -Аааа! Гнусный дяька!!! - Лампочкин схватившись за зад укатился в кусты.
  -Ага! - довольно кивнул Зевс, - вылазь и сдавайся или я зажарю тебя!
  -Мужик, это у тебя крыша потекла? - раздалось из кустов.
  -Крыша? - Зевс изменился в лице, - это кто там еще?
  Из кустов вышел небритый тип в очках, синем рабочем комбинезоне с доской на плече.
  -Опаньки, - шатнувшись и гнусно улыбнувшись тип с доской посмотрел на Зевса, - я ведь только что шел подменить своего друга на ремонте крыши, а теперь не понятно где.. Наверно снова мелкий я виноват..
  -Куда ты дел сопляка? - гневно спросил Зевс стреляя молнией в Лампочкина.
  Хранитель грозы Вонголы защитился доской, а потом размахнулся ей же со словами.
  -Меня зовут не сопляк, меня зовут Антон!!!
  Раздался свист и приглушенное - ой!
  -Ладно мелкий дальше сам, - сказал сам себе Лампочкин связавший Зевса после чего растворился в воздухе.
  
  Глава двенадцать
  "Мне бы в небо".
  
  Гермес вскочил на ноги с криком - Так нечестно! Там не было никого!
  -Ну я же не виноват, что ты повелся на такой старый трюк, - хихикинул Сева, - кстати что ты там про Вонголу говорил? Мне нужен Тсуна Савада, знаешь, где его искать? Если ответишь честно, то я так и быть не стану тебе ломать ничего, только побью.
  -Что?!! - Гермес от обнаглевшего врага впал в шок, - ты меня побьешь??? Да я сильнейший хранитель семьи Гидра Гермес, я взял в плен этого ничтожного лидера Вонголы Тсуну, которого все считали могучим и непобедимым, аха-хах!
  -Лидера?, - усмехнулся Сева, - а с чего ты взял, что он лидер Вонголы?
  -Опять пытаешься меня обмануть? Все знают, что он единственный претендент на пост десятого главы семьи.
  -Неа, не единственный, более того, он отказался от наследования руководства семьей, - ответил Сева, - он сейчас лишь командир спасательного отряда Вонголы.
  -У Йемитсу не было других детей, а по остальным веткам генеалогического древа все убиты! - разнервничался Гермес, - а то что Занзас из Варии не родной сын Девятому так это уже года два вся Италия знает! Съел? Я все знаю.
  -Да ты что, ну вот тебе сюрприз, лидер Вонголы я, сын Савады Йемитсу, я и мои хранители победили в конфликте колец против Варии, а сегодня я собираюсь проучить и вашу осминожку.
  -Не осминожку, а гидру! - возмутился Гермес, - ты меня просто обмануть пытаешься как только что.
  -А это видел? - Сева показал палец с кольцом неба Вонголы, - съел?
  Гермес щелкнул пальцами и на его туфлях появились крылья из пламени неба.
  -Ничего, ничего, если я и ошибся, то это ненадолго, раз настоящий претендент ты, то я просто поймаю тебя и победа будет полной.
  -Хорошо, лови, - кивнул Сева, - только аккуратнее сверху на тебя летит рояль.
  -Рояль? - Гермес машинально глянул в небо и тут же получил мощный пинок в живот, - да чтоб тебя..
  -Саечка за испуг, - Сева с улыбкой маньяка ударил снизу вверх в челюсть врага.
  Гермес матерясь на греческом кубарем отлетел в дерево.
  -Да откуда ты такой взялся.. - простонал Гермес пытаясь встать.
  -Ну.. из России, - ответил Сева подлетев к врагу и дав нового пинка под зад.
  -Россия? Тогда мне кранты... - с ужасом прошептал Гермес сломав собой беседку. Потом хранителя неба Гидры поглотила спасительная темнота бессознания..
  -Хорошие туфельки, пригодились, - радостно сказал Сева развязавший все тесемки на обуви Гермеса и благополучно ими связав противника. После этого Сева обыскал кабины колеса обозрения и вытащил из одной связанного Тсуну.
  -Кто ты? - испуганно пролепетал спасенный.
  -Ну.. если ты Тсуна, то тогда я твой брат по отцу, - ответил Сева.
  -Брат? - Тсуна удивился, - откуда у меня брат?
  -Ой да не забивай себе голову, - махнул рукой Сева, - главное маме своей не говори, мы ей про мою маму не стали говорить и она почему то расспарашивать не стала, решила, что я тоже ее сын.
  -Погоди, погоди, это значит папа был с другой? - спросил Тсуна.
  -Ну, с кем не бывает, он моей маме понравился вот и как бы я и появился потом.
  -Понравился ей? А он что не мог ей отказать? - возмутился Тсуна.
  -О, братишка, ты не видел мою маму, отказать ей это подписать себе смертный приговор, она одна сильнее всей этой Гидры, которая вас тут пленила.
  -Прости я ведь даже не сказал спасибо, за свое спасение, - пробормотал приходя в себя Тсуна, - хоть я и недоволен отцом, но рад появлению у меня брата. Кстати получается тогда, что ты можешь претендовать на пост десятого лидера Вонголы?
  -Ну, если по чесноку то я уже как бы и есть сменивший тебя претендент.
  -Да? А как же Вария и их претензии на кольца? - дрожащим голосом спросил Тсуна.
  -Вария? Ну мы не стали их убивать, даже подружились после того как победили их.. Пиво всегда сближало людей.
  -Вы пили с ними пиво? - Тсуна сглотнул.
  -Ладно, не гоняй, - похлопал Сева Тсуну по плечу, - ты мой брат и кто тебя тронет будет моим врагом. Пошли к Реборну.
  -Реборн тут? - Тсуна испуганно огляделся, - этот маньяк учитель..
  -Не понимаю, что тебя в нем так напугало, нормальный тип, - пожал Сева плечами, - наш учитель физры вот тот злодей, а Реборн нормальный дядька. Не дрейфь, он тебя не будет муштровать раз теперь я его ученик. Да и папаня наш волнуется..
  Тем временем Реборн и Йемитсу "волновались". Вонголята так и не появились, а запасы конъяка подошли к концу.
  -И ларьков тут рядом я не видел, - вздохнул Реборн.
  -Прячь тару, - шепнул Йемитсу кидая стаканчики в кусты, - идут..
  Первыми появились Ямамото и Ямомотов, которые спорили о том, что лучше школа фехтования СССР или стиль Шигоинсоинрю. При этом они несли связанного хранителя дождя Гидры.
  Вторая пришла Хромова. За ней шла Хроме, которая трезубцем подгоняла пленную хранительницу Тумана Гидры.
  Третьими появились Лампочкин и Ламбо, которые привезли на тележке связанного Зевса. По пути оба рассуждали как проще захватить мир и что флаг их правительства должен быть в чернобелую полоску с пятнами.
  Четвертыми были Ханя и Гокудера. Периодически они кидали петарды под ноги идущему хранителю урагана Гидры, что подгоняло его и не давало тому отдыхать.
  -Противные, противные! - хныкал хранитель Урагана Гидры.
  Пятые были Рахеев и Риохей.
  -Муууужик!
  -Экстремаааально!
  -Заткнитесь оба я не могу заткнуть уши у меня руки связанны.. - стонал бредущий за ними на поводке хранитель солнца.
  Хибари и Хибаркин пнули полуживого противника под ноги Реборну.
  -Мы тут случайно, - отвернулся в сторону Хибаркин.
  -И мы по одному, - кивнул Хибари отвернувшись в другую сторону.
  -И вообще мы не мы и нас тут нет, - сказали оба хором.
  -Чудеса, противник хранителей тут, а их самих нет, - вздохнул Реборн.
  Риохей попытался возмутится дескать вон же они стоят, но получил пинок по ноге от Реборна показавшего ему хранить молчание.
  -Их тут нет, - тоном приказа сказал Аркабалено с пистолетом наголо оглядев присутствующих.
  -А ну ну, да, нам показалось, - закивали Такеши и Гокудера.
  -Вот, видишь, - шепнул Хибаркин Хибари, - я же говорил что перчатки делают невидимыми.
  Реборн едва сдержал смех заметив, что на хранителях облака по одной перчатки из комплекта, который Сева подарил перед отлетом в Японию Сева сказав, что те волшебные и работают по принципу шапки невидимки.
  Сева и Тсуна пришли последними. Сева издалека заметив перчатки на руках Хибари и Хибаркина успел шепнуть Тсуне чтобы тот не замечал обоих. Тсуна удивился, но спорить не стал.
  Усадив пленников в кучу вонголята поздравили друг друга с победой. Йемитсу обнял обоих сыновей. Хибаркин и Хибари уверенные, что их не видят пустились в боевой пляс. Хромова достав флягу хлебнула сама, заставила хлебнуть Хроме, и пустила флягу по кругу. Выражая счастье от победы хранители грозы попинали еще раз пленных. Гокудеров и Гокудера устроили феерверк в честь победы.
  -Экстремально мужики!!! - раздался вопль боксеров.
  -Хи-хи.
  -Мухаха.
  Хранители дождя глупо заулыбались.
  Реборн от радости не удержался и дал Тсуне подзатыльник.
  -За что?
  -Я соскучался..
  Неожиданно все почувствовали в воздухе страшную вонь.
  -Что это такое- зажимая нос спросил Сева.
  Из - за деревьев вышли трое типов в плащах и масках.
  -Это хранители тюрьмы Вынедикари хранители закона русской мафии Воньдючи.
  Главный Вондюч вышел вперед.
  -Где наши клиенты? - спросил он.
  Прикрыв лицо и нос платком Реборн показал на гидровцев.
  -Так как Виндикаре переполнена то их придется к вам..
  -Хорошо, - кивнул глава Вонъдючей, - мы берем их.
  Подъехал микроавтобус и Воньдючи закидали гидровцев внутрь, а потом уехали.
  -Фуххх, свежий воздух! - вздохнул Ханя.
  -Смотрите гидровцы уронили мобильник - сказал Ямамотов.
  И верно. На месте где недавно были пленники лежал мобильный телефон. Неожиданно он сработал на громкую связь.
  -Ушлепки.. Из за вас арестованы мои хранители.. сегодня вы победили, но я еще отомщу, не будь я Кронос.
  Телефон после этого взорвался.
   -Что это было? - задумчиво спросил Сева.
  -Будущее покажет, - ответил Реборн.
  
  Конец.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"