Сулимов Григорий Валерьевич : другие произведения.

Сышик с планеты заслуженный отдых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "История о пропавшей дочери".
   Планета "Заслуженный отдых" была маленькой и почти ненаселенной планетой с жарким климатом и тропическими культурами. Единственным живым существом на этой планете был ее владелец именовавший себя не иначе как Ксандр, что служило кратким вариантом его полного имени - Александр Гусаков. Расположившись в удобном гамаке около бассейна во дворе трехэтажной виллы он читал книгу. Он мог себе это позволить, и виллу и бассейн и всю эту планетку, он это заработал. Слишком много он перенес тяжелого и неприятного за свои неполные двадцать восемь лет. Теперь отдыхать, просто отдыхать от всего.
   Вокруг мерно катались принадлежащие ему роботы обслужки. Ксандр здесь мог общаться только с ними, но он и не нуждался в другом обществе, хватит, наобщались. Отложив книгу он удобно растянулся в гамаке намереваясь вздремнуть, но вдруг подошел маленький робот - секретарь с сообщением.
  -Извините, гражданин Ксандр (роботы обращались к хозяину только с приставкой гражданин, так он их запрограммировал), планету запрашивает шатл.
   -Эта частная собственность, пошли их на.., ладно дай переговорник.
   Ксандр морщась от раздражения незваными гостями.
   -Заслуженный отдых слушает! Кто вы такие?
   -Шатл "триада" на связи, у нас к вам предложение.
   Голос был женский и это прибавило Ксандру неудовольства. Не просто нежданные визитера, а еще и женщина, бр-р-р! К женскому полу Ксандр относился крайне негативно, но на то он имел причины.
   -Мне ничего не нужно! - ответил он - торговый шатл был у меня на той неделе.
   -Простите, сэр! Мы не продаем, у нас деловое предложение.
   Это уже слишком! Здесь люди отдыхают, а они с деловым предложением. С огромной неохотой Ксандр дал добро на посадку.
   -Хорошо! Но приземляйтесь за пределами жилой зоны, а то подпортите мне пейзажи.
   -Не волнуйтесь, сэр! Корабль останется на орбите. Мы спустимся на боте.
   -Замечательно. Давайте живее.
   Ксандр сходил в дом и принес бластер. Аккуратно спрятав его за поясом он сел в деревянное кресло рядом с бассейном и стал ждать гостей. Общаться ему не хотелось, но надо было соблюдать космический этикет. Если он будет всех посылать подальше, то поставщики необходимых ему товаров будут облетать его планетку стороной. Ксандр был не в восторге от перспективы поездок на соседние планеты за покупками. Нет, конечно он не был затворником и выезжал с территории "Заслуженного отдыха", но делал это редко и с огромной неохотой. Он пронаблюдал за приземлением метрах в пятистах от своего дома бота гостей. Через какое-то время послышался скрип открываемой калитки. Ксандр вгляделся в трех вошедших девушек. Оправдались худшие его ожидания. Девушки были того типа, который был ему наиболее ненавистен, а если точнее, все трое были шикарные красотки, молодые и ужасно привлекательные. Ксандр нахмурился. Такие приносят одни лишь беды. Он знал это по собственному опыту. Первая девушка была видимо главной, так как шла первая. Она была блондинка, обтягивающая матроска и короткая юбка подчеркивали красоту ее тела. Ксандр фыркнул. Вторая была одета в зеленые шорты и такую же рубашку. Она была шатенка с короткими волосами и двумя хвостиками на затылке. К ужасу Ксандра она издалека одарила его обворожительной улыбкой. Третья оказалась брюнеткой. Ее волосы были собраны в длинный хвост, что ей очень шло. Одета она была в спортивный костюм красного цвета. Она единственная не вызвала у Ксандра раздражения. Он не любил брюнеток и не любил красный цвет.
   -Садитесь на скамеечки - сказал он, - я человек занятой, так что прошу покороче.
   Для начала блондинка представила своих подруг и себя. Шатенку звали Кэтрин, брюнетку Джули, а сама блондинка оказалась Ташей.
   -А я Ксандр. - представился Гусаков.
   -Мы знаем кто вы - ответила Таша, - именно поэтому мы здесь.
   -А, так вам нужны мои профессиональные услуги? Сожалею, но в данный момент я в отпуске и не собираюсь менять своих планов.
   -Нам не нужны вы лично, нам нужно ваше имя.
   -Не понял.
   -Видите ли, мы втроем собираемся открыть сыскное агентство, но в таком деле нужна репутация. У вас она превосходна. Так вот мы хотим предложить вам сорок процентов прибыли только за разрешение называть себя вашими ученицами. Я считаю, что это хорошее предложение. Просто за имя получать -У меня достаточно денег моя дорогая Таша.
  - Содержание личной планеты требует расходов. Пусть даже и такой небольшой как у вас.
   Ксандр задумался. Ни за что получать деньги? Да кому бы еще представился такой шанс. Но это все неплохо на первый взгляд, а что если эти девушки окажутся некомпетентными и его репутация будет подмочена?
   -Допустим я готов согласиться, - сказал он Таше, - но люди выступающие как мои ученики должны быть достаточно компетентны, чтобы никто потом не сказал, что я их плохо "подготовил".
   -Каждая из нас обладает специальными навыками, а вместе мы представляем отличную команду.
  -Хм. Такая работа требует ума, боевых навыков и владения оружием. Это по минимуму. Как у вас с этими вещами?
   -Можете нас проверить, сэр!
   -Я не сэр, я гражданин объединенных российских колоний.
   -Извините, гражданин Ксандр.
   -Ну что же проверим вас пожалуй. Кто у вас разбирается в оружии?
   -Кэтрин!
   Ксандр провел гостей на спортивную площадку около сада. Там он достал пару лазерных бластеров.
   -34, - обратился он к одному из роботов, - ну-ка позапускай нам блюдечки.
   Робот отошел к аппарату метания блюдец и приготовился.
   -Пошел! - скомандовал Ксандр.
   Блюдца с переодичностью в пять секунд вылетели вверх. Из десяти выпущенных целей Ксандр выбил восемь.
   -Я не очень старался - объяснил он.
   Кэтрин взяла второй бластер и встала на позицию.
   -Давай! - крикнула она роботу.
   Блюдца взмыли в небо. Одно за одним девять из десяти они разлетелись на кусочки от метких выстрелов Кэтрин.
   -Я не очень старалась - улыбнулась она Ксандру.
   Гусаков сглотнул слюну. Вот же блин, какая - то девчонка его обошла. Он успокоил себя тем, что уже давненько не упражнялся в стрельбе.
   -Хорошо, - сказал он, - стрельба потянет, а остальные умеют стрелять?
   -Разумеется, - ответила Таша, - всеми перечисленными вами качествами мы обладаем все трое, но каждая имеет в чем - то превосходство.
   -Отлично, - сказал Гусаков, - перейдем к единоборствам. Кто у вас по этой части.
   -Джули - ответила Таша.
   Ксандр подвел всех к татами.
   -Бандиты дерутся не по спортивным правилам, так что работаем полный контакт - разъяснил он Джули.
   Девушка согласно кивнула.
   Ксандр собирался применить несколько любимых приемов из техники Айкидо и положить Джули на татами. Какого же было его удивление, когда он почувствовал на себе мощный апперкот в исполнении девушки. На мгновение у него даже перехватило дыхание. Опомнившись он перешел на приемы из карате. Однако все его удары Джули легко блокировала. Внезапно он схватил девушку и броском повалил на татами. Он уже собирался завершить дело удушающим приемом из дзю-до, как вдруг почувствовал боль в районе паха. Джули ударом колена нокаутировала Ксандра. Когда он отошел от боли. Девушка поспешно извинилась и сказала.
   -Вы сами сказали драться в полный контакт как в уличной драке.
   -Мн. Все нормально. Я не ожидал от вас такой прыти.
   Ксандр проиграл уже в двух соревнованиях. Его самолюбие было крайне задето. Он решил реабилитироваться в соревновании на ум.
   -Ладно, - сказал он. - интеллектуал у вас в команде Таша?
   -Так и есть - ответила она.
   -Тогда задача. Отец и сын летели на шатле с Земли на Плутон. В пути они столкнулись с транспортной баржей. Отец не пострадал, а сыну потребовалась операция. Когда пришел доктор, то он сказал, что не может оперировать, так как это его сын. Но как такое может быть, если отец его летел с ним до аварии.
   Таша улыбнулась и ответила - вероятно доктор это его мать.
   Ксандр едва сдержал раздражение. Третий промах.
   -Хорошо, - сказал он, - валяйте! Можете всем говорить, что я ваш наставник. Подпишем договор об условиях здесь. Единственное сорок процентов это многовато. Пусть будет тридцать. А остальные десять лучше пустите на нужды предприятия. Да и следующее, меня не навещать здесь, кроме как в экстренных случаях. А деньги привозить в конце месяца или отсылать по почте, это уж на ваше усмотрение. Пройдемте в мой кабинет, там мы составим соглашение...
   После улета гостей Ксандр провел весь вечер в упорных тренировках. Он уже давно этим не занимался. Поэтому когда он завалился в постель его тело ныло и болело, но он был доволен. Он почувствовал, что его навыки в порядке. Хотя нужно возобновить тренировки. Плюс, деньги, которые он тратил из собственных сбережений на содержание "Заслуженного отдыха" теперь он мог положить в банк на хранение и накопление процентов. Теперь он будет тратить на свою планету "левый" доход.
   На следующий день Ксандр проснулся бодрым и веселым. Наскоро позавтракав он отправился на спортплощадку, где часа два играл в пляжный волейбол с тремя роботами. Причем все три играли одинаково, так что в напарники можно было брать любого. Выиграв с убедительным счетом пять раз он немного устал. Разлегшись в любимом гамаке у бассейна Ксандр потягивая российского производства "колокольчик" читал новости по ноутбуку. Там было написано много разной ерунды, но его интересовало кое-что определенное. Наконец он нашел то, что искал. В одном из новостных сайтов говорилось о открытии сыскного агентства "Русь" на планете Южный пояс, где работают ученицы известного сыщика Гусакова.
  Надо же! Они историю России знают! Вот это они здорово придумали!
   Все было хорошо как никогда. Чудесный день, отличная погода. А главное перспектива выгодного сотрудничества с вчерашними гостьями. Ксандр довольно хмыкнул.
   Весь месяц Ксандр провел в ожидании. Что успеют и смогут ли сделать его "ученицы". Сидя в бассейне он смотрел на небо ожидая прибытие почтового курьера.
   -Гражданин Гусаков - обратился к нему робот дворецкий, - прибыл шатл просит разрешение на посадку!
   -Добро!
   Ни один другой робот кроме тех, что были запрограммированы самим Ксандром, не понял бы, что добро является выражением разрешения. В его поведении было очень много разных странностей не присущих другим представителям человечества, но верные роботы с этим считались.
   Ксандр надеялся что это прилетели девушки, однако в человеке сошедшем с трапа шатла он к своему неудовольствию узнал магната Джорджа Пресли. Когда - то он выполнял задание этого типа. Пресли обладал универсальной занудностью и скверным характером. Ксандр не сильно удивился когда гость даже не здороваясь начал ругаться.
  -Твои ученицы просто никудышные девки!
  -О чем это вы?
  -Агентство "Русь" тебе ни о чем не говорит?
  -Может сначала объясните суть проблемы?
  Суть проблемы я ему еще должен объяснить! Сляпал сыскное бюро, учитель хренов, а следить за его деятельность не следишь! Ты вот здесь на своей планетке сидишь штаны протираешь, а твои, так сказать протеже, уважаемых людей подставляют.
  Спокойней, я знаете ли тоже могу выходить из себя.
  Чихал я на твои выхождения! Так ты и впрямь ничего не знаешь?
  -Я их не пасу! Они работают самостоятельно.
  -Черт тебя дери. Так запрети им использовать свое имя!
  -Или вы говорите спокойно что произошло, или улетайте отсюда обратно.
   Ксандр уже начал вскипать. Его очень трудно было вывести из себя если он сам того не хотел. Пресли был один из немногих кому это легко удавалось.
   -Неделю назад я обратился к ним затем, чтобы они разыскали мою дочь.
   -А куда она пропала?
   -А не знаю! Просто ушла из дома.
   -Из-за чего?
   -Не твое это дело из-за чего. Это наша личная жизнь, понял.
   -Опять за свое?
   -Да я злюсь! Я имею право злиться. Они не выполнили заказ!
   -Это не дает вам права так распыляться. Уверен, что не выполнив заказ они вернули аванс.
   -Вернули то вернули, но не в том дело. Они то ее нашли!
   -Так в чем тогда дело я не понимаю! Значит выполнен заказ?
   -Нет, черт подери! Они не говорят мне где она. Ни один долбанный сыщик так не может поступать со мной. Или ты берешь свой зад в охапку и летишь разбираешься с ними сам, или я испорчу жизнь и им и тебе.
   Когда Пресли наконец-то убрался с "Заслуженного отдыха" Ксандр просто кипел от злости. Ну и подставили же его эти девушки. Дернуло же его с ними связаться. Жил себе и жил. А как же его бесил Пресли! Вот ведь надутый индюк. И ответить на его грубость грубостью это значит забыть о спокойной жизни. С такими связями как у Пресли можно выпендриваться почти на всех. Ксандр достал сигары и закурил. Он сильно закашлялся и ругнулся сам на себя. Он же не курит! Сигары он держал исключительно для редких гостей. Как же нервы разошлись. Ладно! Отправимся к красавицам устроим разбор полетов. Спустя час он уже летел в своем шатле к "Южному поясу". Он немного остыл от гнева и стараясь отвлечься думал о посторонних вещах. Он задумался о прошлом. Было время когда люди упорно верили во внеземные цивилизации и "братьев по разуму". Сколько прошло столетий. Сколько планет было освоено и окультурено. Люди научились трансформировать внутрипланетные вещества и создавать атмосферные оболочки. Научились искусственно поддерживать нормальные для человека притяжение и температуру. Много разных открытий. А вот никаких других существ в космосе так и не обнаружилось. Ксандр никогда не верил в их существование. Как истинный русский человек он был православным христианином. На "Заслуженном отдыхе" у него даже была своя часовенка. Конец света предсказанный в священных писаниях чуть было не настал. Но мир тонущий в зле вдруг смог одуматься. Люди перепуганные близостью конца раскаялись. Человечество получило отсрочку. Жить стало очень хорошо. Люди стали как одна семья. С помощью бога они достигли новых высот развития. А вот на время Ксандра пришелся конец этой идиллии. Люди постепенно стали забывать о том, что они прощены. Они стали гордиться своими успехами как и когда то в прошлом. Люди забыли о том, кому обязаны всем. Общество по своему характеру сейчас походило на то, которое было после двухтысячного года от рождества христова. Ксандр жалел, что происходит повторение истории. Второй отсрочки люди не получат. Но одному весь мир не исправить. Ксандр всегда держался принципа делать правильное по своим возможностям. Что толку бросаться против лавины или пытаться сладить с землетрясением. От всех этих мыслей Ксандр как-то незаметно успокоился. Он даже уже не так злился на девушек. Однако ругаться на них все же придется. Вот только почему они найдя дочку Пресли скрыли ее местонахождение? Что послужило причиной для этого?
   Приземлившись на "Южный пояс" Ксандр первым делом обратился в справочную службу космопорта. Узнав где искать офис "Руси" он нанял такси. Доехал он довольно быстро, так как сыскное бюро располагалось не так уж и далеко. Небольшое четырехэтажное здание покрашенное в приятный синий цвет гордо называлось сыскным бюро "Русь". Ксандр позвонил в дверь.
   -Кто? - услышал он в динамике домофона.
   -Ревизор. - мрачно буркнул он в ответ.
   -Извините, кто?
   -Начальство.
   На другом конце замолчали. Спустя десять секунд Гусаков услышал голос Таши.
   -Ксандр? Это вы?
   -А что? Мне здесь не рады?
   -Рады, конечно, просто мы удивились.
   -Ну если так, то может меня наконец впустят, а то прохожие не понимают, что я перед дверью топчусь.
   -Ох, извините! Конечно.
   Дверь открылась и Ксандр вошел. К своему удивлению обстановка была во многом несла себе российскую атрибутику.
   -Правда здорово? - услышал он слева от себя голос Таши.
   -Да, - согласился Ксандр, - красиво.
   -Мы постарались чтобы обстановка соответствовала названию.
   -Очень хорошо. - продолжил Гусаков, но опомнившись проворчал, - хватит мне зубы заговаривать. Вы разумеется знаете зачем я здесь.
   Таша вздохнув кивнула.
   -Пройдемте в комнату совещаний, там и поговорим.
   Джули и Кэтрин были уже там. Обе встретили Ксандра улыбками от которых любой мужчина бы растаял. Однако Гусаков вместо приветствия сказал.
   -На меня ваши штучки не работают. Провинились, так будьте добры отвечать.
   -Вы не понимаете, - начала оправдываться Кэтрин, - это не похищение.
   -А что же?
   -Они любят друг друга.
   -Кто?
   -Сюзанна - дочь Пресли и Варнингтон. Мы не смогли их выдать.
   -Это ваша работа. Вы хоть знаете, что Пресли может устроить если что-то не по нему?
   -Знаем, - ответила Джули, - Но мы не можем мешать чьей-то любви.
   -Любовь! - разозлился Ксандр, - Сегодня она есть, а завтра... Где у вас гарантии, что этот самый Варнингтон не бросит ее?
   -Такой не бросит! - Сказала Таша мечтательно.
   -Вечером здесь будет Пресли, - сказал Ксандр, - если его дочь не будет здесь, то можете забыть о работе, а мне он и вовсе испортит всю жизнь.
   -Босс, - проворковала Таша, - мы что-нибудь придумаем. Скажем что ее невозможно вернуть.
   -Надо было тогда не говорить, что вы ее нашли.
   -Но нам ведь надо было мотивировать возврат аванса.
   -Вот и вернули бы. Не нашли и вернули. Ох, далеко вам еще до мастеров. Если бы я вас и вправду учил, то так бы не влипли.
   -Мы не нарочно.
   -Еще бы! Плакала моя спокойная жизнь. В общем говорите мне где они эти Ромео и Джульета.
   -А вы ее вернете этому индюку? - сказала Джули.
   -Адрес. Я хочу от вас услышать адрес.
   -Но, Босс.
   -Адрес. У меня мало времени до прихода Пресли. Если вы меня будете задерживать, то я ничего не смогу уладить.
   -Ладно, - сказала таша протягивая ему Ксандру листок, - вот вам адрес. Я была о вас лучшего мнения.
   Ксандр лишь хмыкнул. Он пропустил ее слова мимо ушей.
   -До вечера. - проворчал он и собрался на выход.
   -Босс, - вдруг сказала Кэтрин, - не делайте этого!
   -До вечера. - еще раз повторил Ксандр и ушел.
   Девушки грустно посмотрели друг на друга.
   -Зачем ты ему дала адрес? - спросила Джули Ташу.
   -Я надеялась на его порядочность, - ответила та, - однако наш босс или бесчувственный чурбан или у него какой-то комплекс относительно любовных отношений.
   -Ну вот и конец их счастью, - всхлипнула расстроившаяся Кэтрин.
   А Ксандр тем временем ехал в такси. Адрес полученный от девушек говорил о том, что они прячутся в бедном районе в съемной квартирке. Всю дорогу сыщик упорно думал. Высадившись у нужного дома он достал сотовый и сделал несколько звонков. Проверив пистолет под рубашкой он шагнул к входной двери.
   На его стук никто не открыл. Дверь выглядела довольно хлипкой, и Ксандр не долго думая ударил ее плечом. Она с треском слетела с петель и грохнулась на пол. Ксандр вошел. В маленькой комнатке у телевизора сидел молодой парень лет двадцати двух. Он испуганно посмотрел на вошедшего.
   -Вы тоже от него? - спросил он подразумевая Пресли, - ничего у вас не выйдет, я ее не отдам.
   Парень вскочил с дивана и бросился на Ксандра. Сыщик усмехнулся и увернувшись от противника схватил того за руку скручивая ее в болевом приеме из Айкидо.
   -Присядь. - тихо и властно сказал он толкая юношу обратно на диван.
   Он не стал вторично бросаться на гостя, но сказал.
   -Я не скажу вам где она, ничего не скажу.
   -Все что я хочу от тебя услышать, так это любишь ты ее или нет.
   -Больше жизни люблю! - не задумываясь ответил юноша.
   -И никогда не бросишь ее одну?
   -Никогда!
   Ксандр присел рядом.
   -Не бойся. Я не от Пресли.
   -Тогда кто вы?
   -Друг.
   -Друг?
   -Да, просто друг. Однако лишь до тех пор, пока она с тобой будет счастлива.
   -Я сделаю все для этого. - заверил Ксандра юноша.
   -Где она?
   Видя что юноша не решается ответить, Ксандр сказал.
   -Доверься мне. Нам нужно спешить.
   -Она в душе.
   -Хорошо. Сейчас вы с ней соберете вещи и оденетесь.
   -Вы меня обманули?
   -Не паникуй, а дослушай. Сюда приедет машина. Вас отвезут в космопорт. Мои друзья посадят вас на грузовой лайнер направляющийся на планету "Раменское - 3". Это крупная торговая планета. Там обратишься к человеку, которого зовут Генадий Кустов. Он предупрежден о вашем приезде. Он возьмет вас к себе на работу.
   -Вы! Вы! - ошалело пробормотал юноша, - Не знаю как вас зовут, но вы чудесный человек.
   -Но запомни, - сказал Ксандр и серьезно поглядел в глаза юноше, - Мой друг будет смотреть за вашими отношениями. Если ты не оправдаешь моего доверия, то я лично тебя накажу.
   -Я оправдаю! Спасибо вам! - юноша растрогался до слез.
   -Ну! Ну! Некогда тут воду разводить. Собирайтесь. А мне пора уходить.
   Уходя Ксандр через плечо увидел выходящую из душа дочь Пресли.
   В ней сразу виделась какая-то доброта. Гусаков подумал, что она совсем не похожа на отца. Однако дело еще не закончено. Ксандр взглянул на часы. Полседьмого! Пресли уже в сыскном бюро. Вздохнув Ксандр достал бластер. Развернув дуло на себя он направил его себе на ногу. Прочиттав "Отче наш" он выстрелил. Он тут же свалился от сильной боли. По штанине потекла кровь. Разорвав рубашку он быстро перетянул ногу повыше ранения. Вытащив телефон он позвонил в "Русь".
   -Я ранен! Скорее приезжайте. - крикнул он.
  что ехали они на машине магната, которая была очень скоростной.
   -Что произошло? - вскрикнул Пресли выбираясь из салона машины.
  -Они ранили меня! - ответил Ксандр, которому испуганные и удивленные девушки помогали добраться до его машины.
   -Кто? - Пресли был удивлен не меньше.
   -Вашу дочь похитили пираты "Северного Дрейка".
   Пресли нахмурился. Он не боялся никого, но пираты с планеты "Черный Дрейк" могли напугать кого угодно.
   -С чего ты взял, что это они?
   -С чего? Да если я их тут застал с вашей дочерью, так ясное дело что видел их.
   -И ты не сладил с ними?
   -Сладишь тут! Их было с дюжину человек. Один меня из укрытия и подстрелил.
   -Но не понимаю! Зачем им моя дочь?
  -Они говорили о том, что она влюбилась в какого-то Мерфи! Да, да! Мерфи его зовут. Он видимо один из них. Я попытался их остановить, но вы не хуже меня знаете как они опасны.
   -Хорошо, - сказал Пресли, которому как показалось всем вдруг стало плевать на потерю дочери, - почему же тогда девушки не сказали мне сразу кто за этим стоит?
   -Они хотели отвлечь пиратов. Те знали, что вы наняли наше бюро разыскать дочь. Это Таша придумала, лучшая моя ученица.
   Тут Ксандр с такой гордостью посмотрел на "ученицу", что та невольно зарделась.
   -А тебе чего не сообщили?
  -Ну, мистер Пресли, - ответил Ксандр, - считай только начали работать и сразу за помощью ко мне обращаться? Не могли они. Если бы вы не подняли скандал, то я бы и не вмешался.
   -Одно только еще не понимаю, - сказал Пресли, - почему ты поехал один?
   -Мы не были уверены, что ваша дочь именно здесь. Нам должны были звонить наши осведомители. Один считал, что видел здесь именно вашу дочь, но он мог и ошибаться. Девушки оставались на тот случай, если кто еще позвонит с информацией о ее местонахождении.
   Пресли наконец - то прекратил допрос.
   -Что-же, - сказал он, - Вернуть ее вы не вернули, но с пиратами и мне не по зубам тягаться. Твое лечение Ксандр за мой счет. И половину гонорара я вам заплачу.
   -Очень великодушно с вашей стороны, - ответил Ксандр, - жаль, что не смог в этот раз помочь. Если хотите, то могу дальше вашу дочь искать.
   -Забудь! - проворчал Пресли, - В конце концов если она невеста одного из этих мерзавцев, то что поделать. А искать их дальше и сам погибнешь и меня подставишь.
   Развернувшись магнат побрел назад к своей машине.
   Ксандр же расположившись на заднем сидении своей довольно улыбался. Кэтрин, на коленях у которой лежала голова Ксандра извинялась.
   -Простите нас, босс! Мы думали вы бесчувственный, а вы самый лучший.
   -Да! И самый хитрый! - добавила Джули с переднего сиденья.
   -И самый красивый! - не слышно проговорила Таша ведущая автомобиль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"