Саагун : другие произведения.

Принц

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Закат! Что за прекрасное зрелище для избитого жизнью разума. Красный шар Солнца гонит по небу бордовые волны света, сметающие на своем пути спокойствие, изменяя цвета и ощущения. Только что было поле белых ромашек и вот они наливаются кровавыми оттенками и подобно прогоревшему костру тают в темноте. Так и костер заката умирает, зажигая после себя светлые и холодные звезды.
  
  Долго великий звездный путь готовился к своему выходу. Вначале звезды разбросаны по небу подобно алмазным россыпям, сверкая всеми цветами радуги и мерцая в темноте. Однако проходит немного времени и небо прогибается под тяжестью звезд, становится ближе к земле и, наконец, появляется властелин звездного неба - млечный путь. Великая тропа Звездного Оленя, усеянная драгоценностями, величественная, но прекрасная и легкая.
  
  Отражая дорогу неба на земле вилась обычная проселочная дорога. На ней стоял человек, любуясь красотой и величием происходящего. Неведомы были его мысли, задумчиво и красиво лицо, освещаемое светом звезд. "Все будет хорошо брат" - произнес он, приподнял плащ, заворачиваясь в него, на миг мелькнула катана в ножнах на боку и медленно пошел вперед. Неожиданно он выставил вперед руку, словно продавливая что-то. Воздух заколебался вокруг него и, не меняя шага, незнакомец исчез, словно уйдя за изнанку мира.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"