Сабайтис Максим Алексеевич : другие произведения.

Капитан Пейджер и Наемники Будущего. Эпизод 3.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просторы Космоса полнятся слухами о грозных Наемниках Будущего. Но только встретившись с ними лицом к лицу можно узнать, что из этого правда, а что только слухи, которые распространяет Капитан Пейджер...

  - Мы входим в систему Трех Звезд - доложил пилот флагманского звездолета. Капитан Пейджер взглянул на монитор, увидел там только одну звезду и приказал чтобы пилоту больше не наливали.
  
  
  Мало кому удавалось сбивать корабли Наемников Будущего. Главным образом потому, что их штурвал держали дрожащие от белой горячки руки.
  
  - Здесь побывали Наемники Будущего! - с уверенно заявил эксперт по разрушениям осмотрев полуразрушенную планету.
  - Как Вы догадались? - спросили у него.
  - Только им могла придти в голову мысль использовать трижды опоясывающий планету по экватору синхрофазотрон в качестве змеевика.
  
  Наемник Будущего заплетающимся языком объясняет своим товарищам задание:
  - Мы приняли потому что нас наняли чтобы мы что-то отняли... Вы поняли? Ну, подняли!
  
  
  Наемники Будущего пили до тех пор, пока не падали под стол. Но это случалось очень редко поскольку большую часть своих пьянок они проводили в невесомости.
  
  
  - Мы сели ему на хвост, но он ловкий парень и ему удалось оторваться. - Оправдывались перед Капитаном Пейджером Наемники Будущего упустившие Ящерку Билли и в доказательство предъявляли какие-то малоубедительные зеленые чешуйки.
  
  
  Наемники Будущего били великолепными охранниками. Они никогда не стреляли на поражение. Только на победу, или, в крайнем случае, на ничью.
  
   Никто не мог победить Наемников Будущего в честном бою. Хотя бы потому, что любой бой в котором участвовали Наемники Будущего изначально не был честным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"