Сабайтис Максим Алексеевич : другие произведения.

Капитан Пейджер и Наемники Будущего. Эпизод 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ли в Галактике хотя бы одно существо не знающее о Наемниках Будущего? Нет, ибо инстинткы самосохранения остерегают каждого, предупреждая о нашествии героев космоса во главе с Капитаном Пейджером...

  - Как!? Вы не помните, что мы уже уплатили вам все налоги? У вас определенно плохая память! - выкрикнул Капитан Пейджер роботу из Налоговой Полиции и выхватил из-за спины новенький винчестер.
  
  
  Когда-то давно, еще до Капитана Пейджера, Наемники Будущего искали по Галактике Чашу Грааля. Но, как у них это и водится, эта миссия быстро выродилась в примитивный сбор стеклотары.
  
  
  - Полет к Сириусу был самым бесшабашным рейсом в моей жизни. - вспоминал Капитан Пейджер которому какие-то неотложные дела так и не позволили провести ни одной Черной Мессы.
  
  
  До сих пор границы Галактической Лиги патрулируют гигантские военные звездолеты, чтобы предотвратить нашествие до зубов вооруженных монстров. И все из-за одной-единственной картины нарисованной на досуге Капитаном Пейджером и называющейся "Наемники Будущего на отдыхе".
  
  
  Эмблемой Наемников Будущего вполне мог бы стать Зеленый Змий, но по сравнению с самими Наемниками Будущего эта змейка казалась символом трезвого образа жизни.
  
  
  Однажды Капитан Пейджер вообразил себя мистиком и предложил Наемникам Будущего устроить спиритический сеанс. Наемники Будущего согласились, но, как всегда, неправильно его поняли.
  
  
  Капитан Пейджер решил как-то раз стать мусульманином. Но затем подсчитал сколько времени придется потратить на вычисление точных координат Мекки в глубинах космоса и передумал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"