Hidaka19 : другие произведения.

Всегда быть с тобой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он никогда не оставит, а она не попросит остаться. История написана по фэндому "Наруто". Закончено.


   Автор: Hidaka19
   Название: Всегда быть с тобой
   Бета/ вычитка: Makoto
   Жанр: романтика
   Фэндом: Наруто.
   Дисклеймер: Мы такую траву не курим. Заказывать у Кишимото. Размещение на других ресурсах только с моего разрешения.
   Размер: миди.
   Предупреждение: POV Неджи; почти что инцест Х)) Обилие матерных выражений.
   Состояние: закончен.
   От автора: написано мной в конце 2008го.
  
  
   Почему она всегда рядом?

Ты постоянно задаешь себе этот вопрос, Хьюга Неджи, и всякий раз не можешь найти на него ответ.

Она стоит, виновато опустив глаза, как будто его ранили из-за нее.

В этот раз на них во время очередной миссии напали вражеские шиноби. Ничего необычного -- так происходит постоянно. Но, похоже, Хьюга, капитан команды, недооценил одного из них, и проявил беспечность. Он видел, что этот гад готовит какую-то пакость, но не предпринял никаких действий. Абсолютно никаких.

Слишком самоуверен.

Впрочем, как и всегда.

И вот за это чувство превосходства над другими он сейчас расплачивается сломанной ногой и виноватым взглядом сестры.

Последнее бесит его больше всего.

Она-то тут при чем?!!!

Похоже, Неджи, ты на какое-то мгновение потерял контроль над собой, и этого хватает, чтобы эти слова... непрошенные слова, слетели с твоих губ. Потому что наследница главной ветви клана нервно вскидывает голову, и начинает что-то лепетать.

Вот черт.

Никогда не понимал, почему, вместо того чтобы ответить нормально... в любой ситуации она начинает бормотать нечто неразборчивое, за что ее можно принять за умалишенную. По незнанию.

-- Это... потому... потому... Неджи-нии-сан... я... Ведь я знала... тогда, знала... Ничего... Совсем...

Вот опять. Начинается. Ты тоже знал. И тоже ничего не сделал. В этот раз с ними был еще и Киба, но парень явно не забивал себе мозги всякой дребеденью типа самобичевания.

И правильно делал.

Если бы у Хьюги была возможность меньше думать, он бы с радостью так и поступал. Потому что задавать себе один и тот же вопрос на протяжении всего времени, что он себя помнит, было невыносимо.

Почему?!

Впервые она пришла к нему, когда умер его отец. Потому что до этого момента ей было запрещено выходить на улицу без сопровождающих. А вот сопровождающим Хинаты было абсолютно параллельно, что чувствует потерянный и теперь никому не нужный наследник побочной ветви клана.

Побочной, Неджи, побочной.
И хватит мечтать, что было бы, если бы...

Второй раз она появилась после третьего экзамена.

Провалявшись полторы недели в постели с абсолютно отсутствующим видом, размышляя над последними словами своего отца и над тем, что сказал ему Наруто во время боя, он пришел к определенному решению. А когда начал воспринимать окружающее более-менее нормально, обнаружил Хинату, сидящую рядом с его постелью и смотрящую на него с выражением заботливой матери.

И вот тут начался кошмар.

Так сказать, его личный ад.

Потому что она опять начала извиняться.

Похоже, до этого момента она знала историю проклятой печати, контролирующую твою ветвь, но не до конца. И поэтому, как наследница главной семьи, она чувствовала себя виноватой. И ответственной за его жизнь.

Смешно, если учесть, что все должно было быть наоборот. И принять во внимание то, что на тот момент она абсолютно ничего не умела. И поэтому совершенно ничего не могла сделать.

Тогда он специально простил ее. Вслух. Даже не дослушав тот бред, который она несла. Чтобы только она ушла, оставила его одного.

Но, похоже, не судьба.

С того момента каждый раз, когда он приходил с миссий, она встречала его. Если, конечно, сама не была занята на заданиях.

И каждый раз тебе приходилось делать вид, что все отлично, чтобы только не видеть ее глаз, полных сожаления и боли.

А вот в этот раз избежать пытки взглядом, как он про себя это называл, не получилось.

Черт, может попросить Пятую не давать нам больше общих заданий, а?

А потом начались тренировки. Все бы ничего, только они были совместные. И видеть, как его сестра пытается сделать то, чего не может, но что от нее требуют, было выше его сил. Один раз он сорвался, когда ее обучали кайтену. Ну и заодно умению выпускать чакру через поры.

Тогда, психанув, он вылетел из додзе, хлопнув дверью. Тренировка прекратилась.

А она снова пришла извиняться.

А вот когда она приплелась домой чуть живая, зато счастливая от того, что провалила задание... (его сестра вообще была горазда выдавать всякие перлы -- и в словах, и в действиях) он чуть не начал сам просить прощения.

Но, почти слетев с его губ, слова так и остались несказанными.

Потому что она сразу же, даже не отдохнув как следует, предложила посмотреть на ее новую технику.

И вот тогда он чуть не упал.

Ндааа... его сестра умеет удивлять. В тот раз челюсть уронил даже ее отец, только не подал виду.

Подбирали долго. Всей семьей.

Бикочу, мать его!!!

С того момента прошло уже три года. И все эти три года она не забывала встречать его. И каждый раз готовить его любимые блюда.

И извиняться.

Блиииин!!!

Ты, Хьюга Неджи, полный кретин, козел и извращенец. Потому что только что ты сорвался в очередной раз.

Работать над собой надо, работать.

Но, правда, в твоем срыве есть все-таки один плюс -- твоя сестра наконец затыкается. И смотрит на тебя с полными ужаса и непонимания глазами.

Да знаю я, Хината-сама, знаю! Знаю, что ты по уши влюблена в этого шута и паяца Наруто, который хоть и может делать вид, что серьезен, но только редко и недолго. И знаю, что ты сейчас чувствуешь. Потому что тебя я читаю как открытую книгу почти что с самого нашего знакомства.

Я знаю, что сейчас ты побежишь в свой любимый сад, забьешься под самую дальнюю сакуру и будешь думать, думать... и не понимать.

Как твой брат, который только и делал, что старался как можно реже видеться с тобой, мог поцеловать тебя? Поцеловать, проникнув в твой рот нежно, но требовательно, жестко притянув к себе твое несопротивляющееся тело за нервно стиснутые руки? Поцеловать так, чтобы перехватило дыхание, чтобы еще оставшиеся в порядке мысли перестали существовать, и чтобы те слова прощения, которые ты готовила... готовила долго, мучительно доставая их из закромов памяти, оказались никому не нужными?

Ты срываешься с места и убегаешь. Убегаешь туда, куда я и предсказывал. И тебе не приходит в голову спрятаться где-то еще, ведь ты напрочь забываешь, что этот сад виден из окон моей комнаты.

Знаешь, Хината-сама... и плевать мне, что ты сто раз просила себя так не называть!!! Наверное, я даже рад, что сегодня ты со мной. Что ты всегда со мной.

Потому что, не будь тебя, не знаю, в кого бы я превратился.

Потому что надеюсь, что ты поймешь что, каждый раз, возвращаясь с миссий, я надеялся, что ты окажешься дома.

Что на столе в кухне меня будут ждать мои любимые блюда.

И что ты будешь спешно исследовать меня своими глазами на предмет ранений, чтобы через мгновение вздохнуть облегченно, не найдя оных.

И, знаешь... наверное, мне даже хочется, чтобы у тебя всегда был повод просить у меня прощения. Чтобы ты только могла приходить ко мне. Хоть изредка. Но не надейся, что я буду тебе его предоставлять -- я все-таки не такая сволочь, как многие думают.

Поэтому, Хината-сама, иди. Пока что ты свободна в своих решениях.

Но я хотел бы, чтобы ты все-таки вернулась.

Красная от стыда и смущения, зашла бы в комнату и села на стул рядом с кроватью, потупив взгляд.

И, как всегда, не знала бы, что сказать.

Не стоит так волноваться, дорогая сестричка, я нашел бы нужные слова.

Знаешь... теперь я окончательно понял, почему мой отец тогда выбрал смерть.

Это было единственное решение, которое он принял самостоятельно, и в осуществлении которого ему никто не мог помешать.

Не имели права.

Я тоже решил... Решил давно, пройдя через ненависть и дебри собственных сомнений, что буду защищать тебя.

Не потому, что я из побочной ветви.

Не потому, что мне так сказали.

А потому, что я сам так хочу.

Ты слишком дорога для меня... Хината, и я не имею ни права, ни желания тебя потерять.

Вот только один вопрос так и остался без ответа.

Почему?...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"