Demonheart : другие произведения.

Мато Синдзи: Unlimited Bad End's Works

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куда там Широ и Шики с их жалкими четырьмя десятками смертей на весь сюжет! Наш герой - самый большой неудачник во всем Насуверсе, и его рут в flowchart'е выглядит соответственно!
    Будет периодически дополняться.

Bad End #1

- Смотри, желание может исполниться так, что лучше бы не исполнялось! - красноглазый старик странно улыбнулся.
Синдзи ничего не ответил ему. Злость, копившаяся в нем весь день, требовала выхода, поэтому он просто подошел к старику и плюнул ему в бороду.
- Серьезно, это не мальчишка а пустое место, - пробормотал Зелретч, глядя на пустое место, оставшееся от Синдзи, и убрал за пазуху Самоцветный Меч.


Bad End #2

"Даже знать не хочу, что там изучает эта мерзавка", - зло подумал Синдзи.
У него были свои интересы. Взяв с полки другую книгу, в которой, со слов деда, был свой заряд магии, он открыл ее на давно намеченной странице и начал читать заклинание:
Исчезните, тени.
Ибо нельзя увидеть неосязаемое.
Кани в забвение, тьма.
Ибо нельзя коснуться невидимого.
Вопрос очевиден и ответ на него прост.
Пламя в моей левой руке и мир в моей правой руке.
Я повелеваю
И поэтому ты падешь!
На следующее утро в новостях сообщили, что в одном из домов в Мияме произошел сильный взрыв, один человек погиб и один получил незначительные ранения.


Bad End #3

"Ты ли тот, кто призвал меня?!" - громыхнул голос.
Синдзи уже не мог ни о чем думать. Черная жижа пожирала заживо саму его сущность.
"Все, это конец", - мелькнула мысль в гаснущем под тяжестью Мирового Зла сознании.
Той ночью в маленьком восточном городке в мир вступил Ангра-Манью.


Bad End #4

"Знаешь, а пошл ты со своими претензиями, - заявил Синдзи. - Я мастер, ты слуга, ты должен меня слушаться".
"Очаровательно, - протянул голос в голове. - Узнаю себя. Ладно, сказал бы, что ничего личного, но это именно личное".
Внезапно правая рука перестала слушаться его, метнулась к горлу и одним профессиональным движением разорвала гортань.


Bad End #5

"TIME REVERSAL - TRIPPLE ACCEL!" - холодно произнес голос. Синдзи не мог сопротивляться. Только не этой абсолютно превосходящей его силе. Но его тело не было подготовлено к тому, чтобы оперировать такими объемами магической энергии. За миг до того, как в его мозгу лопнули сосуды, он успел увидеть только испуганное лицо сестры.


Bad End #6

"Понятно. Вот значит как работает ваша магия", - хмыкнул Шики, выбросил червя обратно в яму и вернул Синдзи контроль над телом. В следующий миг ему на макушку обрушился несильный, но болезненный удар.
- Ай!
Синдзи потерял равновесие на крутых ступеньках и полетел вниз. Спустя всего минуту его крики затихли. Черви не оставили даже скелета.


Bad End #7

"Пацан, давай начистоту, - обеспокоенно произнес Шики. - Ты уже три часа не вылезаешь из ванной".
"Да пошло оно все, - подумал Синдзи в припадке храбрости. - Пошло все к черту, я не хочу больше находиться на этой планете!"
Он схватил с полки фен, включил его на полную мощность и бросил в воду. На утро Сакуру ждало не слишком приятное зрелище, но она почти не расстроилась.


Bad End #8

- Доброе утро, Сакура, - поздоровался Синдзи, пробуя на язык непривычные слова.
- Доброе утро, брат, - невозмутимо ответила та. - Ты сегодня рано поднялся.
- Решил соблюдать режим.
Разговор не клеился. Синдзи собирался налить чаю, но Сакура опередила его и с робкой улыбкой протянула высокий стакан с прохладной ароматной жидкостью.
- Что это? - подобная забота его немало удивила.
- Освежает и бодрит, - сестренка была сама любезность.
Синдзи почувствовал неладное, но отказываться было неудобно. Приняв стакан, он осторожно отпил несколько глотков. Спустя секунду у него подкосились ноги, потемнело в глазах и парализовало легкие. Лежа на полу, прежде чем окончательно лишиться сознания, он услышал, как Сакура говорит по телефону:
- Алло, доктор Амбер? Первая стадия переворота прошла как запланировано...


Bad End #9

Спустя девять часов времени и пятикилометровую прогулку на костыле по Синто, он стоял перед дверью в комнату Сакуры и собирался с духом. Нет, ему совсем не стыдно было делать такие вещи. И даже не страшно, что сейчас он откроет дверь, а на голову свалится червь. Или он случайно наступит на червя. Просто... просто...
'Просто, блин, открой дверь и сделай то, что надо, - от благодушного тона Шики не осталось и следа. - Или думал один раз поматросил и бросил? Маг должен отвечать за свои поступки'.
'Да знаю я. Блин...'
Синдзи постучал и зашел в комнату. Сакура, до этого делавшая уроки, приветливо улыбнулась.
- Добрый вечер, братик, - почти пропела она. - Подойди сюда, у меня для тебя сюрприз. То есть не злится? От сердца немного отлегло. Интересно, а ей... понравилось? Синдзи осторожно приблизился к сестре. Та резко обняла его а в следущий миг он ощутил резкую боль под левой лопаткой...
Сакура оглядела валяющийся перед ней труп с ножом в спине и вернулась к урокам.
"Скорострел", - презрительно подумала она.


Bad End #10

Снова качнулся турбийон, снова стрела с коротким свистом отправилась в полет к цели.
'Оранжевый' сектор.
'Ладно. Думаю, этого хватит, - Шики разочарованно опустил лук. - Не уверен, что смогу попасть точно в центр, а иной результат смажет эффект'.
Он повернулся к Фуджимуре, с кислым видом следившей за его действиями, и снисходительно улыбнулся.
- Этого достаточно, Тигр?
- Я НЕ ТИГР!!! - взревела Фуджимура.
Последним, что увидел в своей жизни Синдзи, был занесенный над ним деревянный меч.


Bad End #11

Синдзи деловито перекладывал в пакет собранные за день шоколадки. Большей частью купленные в магазине и перепакованные, реже попадались сделанные вручную дома. Изначально ничего из этого он не собирался пробовать и твердо решил пожертвовать их Эмии на борьбу с нашествием Тигра, у него были более важные дела, но скудный обед, состоявший из булочки с карри и бутылки воды, откорректировал планы. Выбрав самую приличную с виду валентинку, он отправил ее в рот...
Полчаса спустя, пока санитары упаковывали остывший труп пластиковый мешок, какая-то неприметная девочка пыталась понять, что же произошло. Ведь не может же в банке с надписью "KCN", которую она нашла у матери-химика, в самом дел быть что-то опасное!


Bad End #12

Тот человек... нет, то существо было молодо лицом, но с глазами старика настолько древнего, что, наверное, даже дед рядом с ним показался бы юнцом. И оно было чисто. Никакая рябь времени не смела омрачить его невидимый простому глазу золотой свет. Великая сущность. Бессмертная сущность. В какой-то миг оно поймало на себе взгляд Синдзи и впилось в него своими древними, алыми глазами. Как им можно не восхищаться? Как можно не склонить перед ним голову?!
Оказывается, можно. Если постараться. Игнорируя протесты Шики, он подошел поближе и поздоровался.
- Gate of Babylon, - ответило золотое существо.


Bad End #13

- Брат, - тихо сказала Сакура. - Прими, пожалуйста, этот шоколад.
"Бери, - шепнул Шики. - Даже если на вкус будет как гнилой лимон". Поколебавшись, он принял угощение и надкусил. Пару секунд спустя бездыханное тело осело на пол. Сакура только озадаченно почесала голову. Класть в шоколад дедушкиных червей оказалось не лучшей идеей.


Bad End #14

И так, еще раз. Синдзи тщательно сосредоточился на образе, который служил "спусковым крючком" для его магических цепей.
- Chill mia sango! - отчетливо произнес он.
Вся жидкость в его теле моментально замерзла, пробившись сквозь кожу в виде сотен острых ледяных шипов.
Первое правило магии: помни о смерти.


Bad End #15

Миновав окружавший здание гипнотический барьер, Синдзи постучал в дверь ангентства "Храм пустоты".
- Войдите, - донеслось оттуда.
Зайдя внутрь, Синдзи увидел за письменным столом усталую женщину в очках и с сигаретой в руке.
- Мальчик, если ты хочешь продать мне пылесос, то зашел не по адресу, - заметила она.
- Рыжая лиса, - подумал тот в слух, рассматривая каштановые волосы Аозаки Токо.
Шелчок пальцев. Скрип открывшейся крышки чемодана. Стремительное движение черного звериного тела. Дикая боль в перекушенной шее...


Bad End #16

Всего секунда. Он видел ее всего секунду но и этого хватило. Молодая женщина в синем кимоно, с отрешенным и немного мрачным лицом. Она неторопливо шла через толпу, полностью погруженная в свои мысли. И от нее не просто пахло смертью, она И БЫЛА этой Смертью. Абсолютно безжалостной. Беспристрастной. Пассивной. Словно почувствовав на себе его взгляд, она на миг обернулась. О Акаша, что это был за взгляд! Не просто устрашающий или давящий, нет. Пронзительные синие глаза обещали даже не смерть, но абсолютное прекращение существования, полное исчезновение естества из мироздания, уничтожение даже самого Времени. Зрительный контакт длился едва ли долю секунды, после чего живое воплощение Смерти, проследовало по своим делам, невозмутимое и безразличное.
Синдзи постоял на месте еще мгновение, а потом кинулся следом за той женщиной. Ее о стольком надо было распросить! Он нырнул следом за ней в переулок, окликнул, но та не обернулась. Подбежав к ней вплотную, он схватил ее за руку и окликнул еще раз.
Взгляд сияющих синевой глаз приковал его к земле. Росчерк ножа даже не отозвался болью. Просто в единый миг его жизнь была разрезана. Мато Синдзи сполна познал сущность смерти. Но это ему уже не поможет.


Bad End #17

Когда он подошел к дому, свет горел только в двух окнах на первом этаже. Видимо, Сакура была не у себя в комнате, а в гостиной. Зайдя внутрь, Синдзи убедился, что все так и есть. Она сидела на диване за журнальным столиком, обложившись учебниками, и даже не сразу заметила его присутствие. Так даже лучше.
Подкравшись сзади, он закрыл ей глаза. Сакура ойкнула от неожиданности, и ее тень вдруг превратилась в длинную ленту-щупальце, которая хлестнула Синдзи по шее. Остаток вечера Сакура потратила на то, чтобы перетащить обезглавленное тело в подвал. Голову она решила оставить себе на память.


Bad End #18

- Мисима-сенсей, боюсь они не смогут придти. Моя дорогая матушка уже тринадцать лет как изволила разложиться на ближайшем кладбище. Что касается моего отца, то с ним ситуация чуть лучше, он умер всего три месяца назад, и хотя его язык, губы, щеки и гортань скорее всего также успели сгнить, челюсти и зубы еще наверняка на месте. Вы все еще хотите с ними поговорить? - он пристально посмотрел в глаза преподавателю, в глубине души наслаждаясь его ошарашенным видом. - Если же вы вдруг хотите поговорить с главой семьи - я к вашим услугам.
Учитель покивал головой, потом попросил Синдзи никуда не уходить из кабинета, и куда-то вышел. Вернулся он только через двадцать минут в компании нескольких мускулистых людей в белых халатах, один из которых нес смирительную рубашку а у второго в руках был подозрительного вида шприц.
- У этого молодого человека очень странные фантазии, - обеспокоенно сказал Мисима-сенсей. - Вы можете что-нибудь сделать?
Синдзи сопротивлялся как мог, но он был один, а санитаров много, и они были куда сильнее. Всего через пару минут ожесточенной борьбы ему в шею воткнулась игла, и успокоительное погрузило его в дурманное забытье, из которого у него уже не было шансов выйти.


Bad End #19

- И вообще, прекрати на меня пялиться, чертова извращенка! - рявкнул Синдзи вслух. - Я на тебя не пялюсь! - огрызнулась девушка. - Пялилась, я всей кожей чувствую твой сальных похотливый взгляд, долбаная плоскодонка! Как показала практика, даже одиночный гандр не уступает по убойной силе пистолетной пуле.


Bad End #20

Шики не перехватывает контроль и не пытается скрыться. Если ситуация станет действительно критической - его сил хватит, чтобы уйти от погони, но пока явной угрозы нет, он не станет вмешиваться. Поэтому через семьдесят четыре шага Синдзи смотрел в алые глаза бессмертного. И слегка поклонился.
- Доброго вечера. Как ваше ничего?
- Не смей дерзко обращаться к Королю, - ответил бессмертный.
Возникший словно из ниоткуда меч пробил грудь Синдзи насквозь.


Bad End #21

Дорога заняла почти час, и спустя этот час он открывал тяжелые двери церкви. Внутри было мрачновато, несмотря на солнечный день. Священника не было видно, так что Синдзи решил немного осмотреться и прошел вглубь.
Впрочем, смотреть было не на что. Обстановка была скромной, если не сказать скудной. Простые деревянные скамьи для прихожан, голые белые стены, потолок и окна без витражей и орнаментов, казалось бы, типичных для католических религиозных сооружений. Даже место у алтаря было каким-то пустынным. Казалось, что вся эта церковь является материализованным воплощением уныния.
От нечего делать Синдзи решил посмотреть, куда ведет небольшая дверь в углу. За ней скрывался выход во внутренний двор. А еще оказывается со внутреннего двора можно было попасть в подвал церкви. А что скрывалось в подвале, Синдзи так и не узнал, потому что на двери стояла растяжка.


Bad End #22

- Кто добежит последним - готовит ужин! - бросил он через плечо, хватая в прихожей в портфель и застегивая на ногах свинцовые утяжелители.
Всего одна фраза вела к тройной выгоде. Гарантированный шанс реабилитироваться за то, что проспала, для Сакуры и, чего греха таить, щелчок по носу ей же, а так же стимул для себя бежать чуть быстрее обычного. Да, бежать! Синдзи взял с места высокий старт, зажав портфель подмышкой.
'Я бегу, следовательно, существую'.
Но бег, хоть и является следствием существования, не является его гарантией. Так что до школы Синдзи не добежал, потому что на середине пути его насмерть сбила машина. На похороны пришло четыре человека, включая двух могильщиков и священника.


Bad End #23

Пятнадцать кругов по стадиону, по четыреста метров каждый. Двадцать минут в сумме. Дальше - турник. Просто подтягивания, поднятие ног, подъем до упора на руках, переворот вперед, 'солнце'. Под конец Синдзи попытался выполнить самое сложное - поворот вокруг своей оси из стойки вниз головой. Собственно, почти получилось. Удалось перенести вес на одну руку, перехватить перекладину второй, но стоило ему начать разворачиваться...
- Привет, Синдзи! - раздался голос за спиной.
Шух! Потеряв равновесие, он разжал руки и рухнул на асфальт вниз головой, сломав в падении шею


Bad End #24

Расплатившись и подхватив пакеты вместе с портфелем, он вышел наружу. Небольшая площадь перед супермаркетом была, как всегда по вечерам, полна народу. На секунду включив Мистические глаза, он отыскал взглядом кого надо и быстрым шагом пошел навстречу.
- Доброго вечера, Король, - поздоровался он, усаживаясь на скамейку.
- Скучная шавка, - буркнул Гильгамеш, бросив на него презрительный взгляд.
Находясь под действием Харизмы ранга А+, Синдзи не выдержал такого порицания и зарезался собственным ножом.


Bad End #25

'Ну ты ведь возмущался, что я тебе память заблокировал? Вот и снимай блок, раз что-то не устраивает'.
Ну и ладно. Подойдя к висевшему на стене небольшому зеркалу, Синдзи повел пальцем по воздуху, одновременно активируя магические цепи и выуживая из памяти виденный еще пару лет назад несложный магический круг.
- Atero Dominatus! - отчетливо произнес он.
Неправильно произнесенная формула привела к неправильному срабатыванию заклинания. Вместо ментального блока в голове Синдзи лопнули кровеносные сосуды.


Bad End #26

Однажды Синдзи просто шел по улице, когда ему навстречу из-за угла вышел здоровенный мускулистый блондин в кислотно-желтой куртке.
- Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! - проорал блондин и ударил Синдзи кулаком в лицо.
Синдзи отлетел на три метра назад, и попытался достать нож но блондин раскинул руки в стороны и гаркнул во весь голос:
- ZA WARUDO!
Время во всей вселенной остановилось, а тело Синдзи спустя секунду было истыкано несколькими десятками ножей.
Когда время вернулось в обычный ритм, он был еще жив, и последним, что он увидел, был летящий на него сверху огромный желтый дорожный каток.
- WRYYYYYYYYYY! - победоносно провозгласил Дио Брандо.
Он достал из кармана куртки блокнот, и вычеркнул из дез-листа еще одно имя. Чуть выше уже были вычеркнуты имена "Эмия Кирицугу", "Сакуя Изайо", "Ролло Ламперуж" и "Хомура Акеми". Могучий вампир очень ненавидел плагиаторов...


Bad End #27

- И да, в следующий раз надень красные а не белые, - Синдзи ткнул пальцем.
Вопреки его ожиданиям, Рин не попыталась его избить, а прочитала короткое заклинание, которое сожгло его на месте. Вместе со скамейкой.


Bad End #28

Убегать было бессмысленно, в таком случае Тосака просто применит магию, а от заклинания не убежишь. Единственный шанс спастись - атаковать первым!
Подшагнув вперед, он резко выбросил вперед кулак с переносом тела на впереди стоящую ногу. Камень таким ударом не раскрошишь, но для нокаута достаточно.
Все произошло быстрее, чем он смог понять. Ладонь Тосаки появилась словно из ниоткуда и воткнулась ему горло. Удар в пах заставил его согнуться пополам. Удар локтем в висок размозжил череп.


Bad End #29

Проанализировав ситуацию за долю секунды, он принял единственное компромиссное решение - развернулся и понесся к выходу, прыгая по спинкам скамеек. Тосака ринулась за ним, упорная в своем намерении. Чудом удерживая равновесие, Синдзи соскочил на пол, подскочил к двери...
ВСПЫШКА!
Открывшаяся дверь с мокрым хрустом ударила его в лицо и это было последним, что он почувствовал. Сломанная носовая перегородка пробила череп и вонзилась в мозг.


Bad End #30

"Хреново дело", - констатировал очевидное Синдзи и попытался шевельнуть рукой.
Намертво спеленавшая его Тень, что характерно, не поддавалась.
"Все, пошло оно все к черту, я сваливаю", - подумал он в панике.
Развернувшись на месте, он кинулся бежать к двери. Когда до свободы оставалось менее двух шагов, Тень вдруг сжалась так, что его позвоночник треснул сразу в четырех местах.
Сакура оттащила его труп в гостинную на диван и села рядом смотреть кино.
"Вот теперь ты от меня точно не убежишь", - весело подумала она.


Bad End #31

Тошнило во всех смыслах. Нет, серьезно, что было в том чае?! Пожалуй, с этим лучше разобраться сразу, пока осложнения не пошли. Синдзи вскочил на ноги... и тут же почувствовал, как земля заваливается набок.
Он попятился назад, запнулся, потерял равновесие и полетел на пол. В падении он ударился об пол затылком, и пока был без сознания, захлебнулся собственной рвотой.



Оценка: 4.23*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"