Сабельфельд Ирма Александровна : другие произведения.

Ангелочек Карина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Ангелочек Карина
   В канун Нового Года ангелочек Карина получила много писем с различными пожеланиями от детей и взрослых, поэтому ей пришлось немало потрудиться, чтобы выполнить все их желания. Наступил час, когда нужно было доставить подарки по адресам. Она уложила подарки на сани, взяла конверты с адресами и помчалась на Землю.
   Наконец, в санях остались подарки только для одной семьи и ещё один подарок, который приготовила она на всякий случай.
   Остановившись недалеко от дома, Карина решила ещё раз посмотреть, кому какие подарки предназначались. Открыла конверт, а в конверте письма не оказалась. Не стала она отчаиваться, когда увидела, что письма нет.
   "Это же очень просто", сказала она громко. "Барабан - папе, паровоз - маме, тёплый шарф - Ирине, пирожные "Птифуры" - Саше, кулинарную книгу - Ване, а куклу - бабушке."
   И тут она услышала, как кто-то тихо сказал: "А вот и нет. Тёплый шарф - папе, кулинарную книгу - маме, куклу - Ирине, барабан - Саше, паровоз - Ване, а пирожные "Птифуры" - бабушке."
   Она огляделась и увидела гномика. Он был лучшим другом этой семьи, и он знал, что мечтал получить каждый в этой семье на Новый год.
   Гномик с удовольствием помог Карине правильно разложить подарки. И она, поблагодарив гномика, вручила ему последний подарок.
  
   Между прочим:
   птифуры (петифюры, печенье или ассорти пирожных - des petits fours (фр) - Petits Fours (нем)
   0x08 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"