Эиль : другие произведения.

Эльфы бывают разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эльфы бывают разные...
  
  Пролог.
  Бог ночи, войны, убийства, заговоров, воровства и путешествий - Лунар выбирал себе раз в тысячу лет избранника и исполнял три его желания - три тысячи лет назад эльф Есониэль стал его избранным, и пожелал он себе власть над тёмными эльфами, власть над светлыми эльфами и власть над вампирами - и был дан срок ему - сто лет на завоевание трёх народов ибо они не принадлежали Лунару целиком и полностью, но Есониэль не смог подчинить все три народа и погиб он от гнева Лунара. Но то что он смог сделать - это собрать на диком острове пять сотен дроу и эльфийских рабынь и наёмных убийц и воров гильдейских и стали они основателями новой эльфийской нации - народа ночных эльфов.
  
  Глава первая.
  
  Интересно, а меня хоть кто-нибудь сможет удивить из смертных? Вряд ли. Может нового избранника в другом мире поискать? Да там в принципе всё тоже самое, а если? Точно - Земля, это мир тюрьма, магии в нём нет почти, свалка всех миров и все в человеческих телах живут - хуже только гоблины. Зато наш мир им покажется сказкой. Итак считываем информацию из их информационного поля - ёпт, вот эта вот большая страна подойдет, такого менталитета больше нет не у кого, так создаём слабенькую аватарку, и вот тот я который там уже спускается в метро - забавная штука, так вот у девушки сломалось колёсико на чемодане, а в толкучке ей никто и не поможет, ага вот и парень какой-то прицепился - ого как послала, пнул чемодан, получил по голове сумочкой - ого, что она там - дракона что ли спрятала что он осел как-то сразу, сканируем - нож выкидушка, мобильник, дамский револьвер под старину с инкрустацией, маленькое зеркальце в серебряной оправе и куча барахла, а почему тогда она на общественный транспорт попёрлась - на такси денег пожалела? Сканируем ей мозг - нет, она к банкомату пошла деньги снимать - а ближайший банкомат тут же. Понятно, а оружие в сумочке - это редкость как по правилам местного мира, так и моего родного, а она ещё и магию изучала? И ДЭИР пыталась изучать? И откапала теорию строения эгрегоров и теорию их уничтожения и теорию их возникновения знает? Ну ни ..... себе! Так подходим, надо завербовать, эта чуда мне поможет в войне против этой стервы Ллос с её матриархатом и против Отца Лесов Силивана, и не будет эльфов, и не будет эльфов - тьфу, местных песенок понахватался, кстати а откуда эти строчки? С ролевых менестрельных? А мне нравится. Надо будет побольше запомнить, организую орден чёрных менестрелей - пусть творят песнью магию, буду ещё и их покровителем! Главное чтобы она принесла мне клятву подчинения.
  -Девушка, вам помочь? - набрасываем хомут привязки любое её слово обращённое ко мне уже активация посвящения.
  -Помогите, донести чемодан, мне на улицу его одной не вынести. - готово, тащу, и чего она туда понапихала? Не кирпичей же? Смотрим - одежда, и книги, ага про тёмных эльфов, тетрадка с песнями, ноутбук, и книга по холодному оружию. Берём всю и с вещами. Переношу её сюда.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"