Эиль : другие произведения.

Сёстры по крови

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сёстры по крови.
  
  Предыстория...
  
   Я звёздный эльф - это значит немного смуглая кожа, волосы цвета голубой ели, и страсть к приключениям, плюс огромный магический потенциал - сами понимаете, что такое чудо дома не удержишь. Моя сестра по крови - тёмный эльф, то есть любой ассассин ей и в подмётки не годится.
   Вас интересует вопрос, как мы вообще встретились? Ну, просто меня занесло в один мир где мне были не рады, мягко говоря, выйдя из боя победительницей - боевой маг как никак, я стала обыскивать лагерь усопших, где и нашла умирающую пленницу - которая в бреду просила какого то Элари не отказываться от неё, ведь она его любит, ну и прочее в этом духе. Мне показалось, что если дроу способна любить, то она не потеряна для миров, но душа уже была готова покинуть её тело, я просто смешала нашу кровь. И теперь у нас была одна жизненная сила на двоих - если умрёт одна - то умрёт и другая, если одна голодна - то и другой кушать хочется ну и мысли друг дружки слышать стали - хотя последнего мне встречать не приходилось...
  
  Глава 1.
  
  Дождь стучал дробью по куполу шатра.
  -Кто ты? - чёрная кожа и серебряно белые волосы, определённо дроу, но только внешне...
  -Наэла, а как тебя зовут? - если она меня сейчас пошлёт куда по дальше, то я не знаю что мне делать.
  -Суриил, что тебе надо от меня?
  -Так как я спасла твою шкуру и не пустила на тот свет, и стала твоей сестрой по крови - то мне от тебя надо только одно - чтобы ты жила.
  -Зачем ты это сделала? Ведь я же враг по определению - любому эльфу и любой расе в принципе.
  -Затем что ты способна испытывать любовь - а это с лишком редкое качество во всей тысяче миров, слишком редкое - чтобы позволить тебе умереть.
  -Ты начиталась легенд и мнишь себя героем?
  -Нет, я просто хочу не зря прожить жизнь.
  -Ну что ж, сестрёнка теперь ты вляпалась - это ещё кто вляпался.
  Я подала ей руку и помогла встать, её ранения затянулись мгновенно благодаря моему магическому запасу, который иссяк полностью, придётся теперь делать двойной. Она подошла к трупу предводителя этой некогда банды, и сняла с него плащ с застёжкой из червленого серебра с фиолетовым камнем.
  -Это теперь моё, а это тебе - она запустила в меня шляпой
  -В них мощнейшая магия - откуда я это поняла без помощи магического зрения, я по началу не поняла, допёрло позже.
  -Откуда знаешь? - с недоверием спросила, и посмотрела также
  -Не знаю - пожала плечами я - а что мне ещё оставалось делать.
  -В принципе действие у них схожее, только мастера разные делали.
  "Куда мы теперь? С этими артефактами нигде не пропадёшь, так что не страшно и в ад сунуться" - тем временем думала дроу.
  "Ага щаз, в аду их просто отберут и накостыляют"
  "А ты откуда знаешь?"
  "А ты не лезь в мои мысли"
  "А я и не умею"
  "В смысле?"
  "Я воин и шпион, но никак не маг"
  "А я боевой маг, а не псионик, я по определению мысли читать не умею"
  -Что это было - кажется, у меня есть эхо...
  -Сёстры по крови говоришь? - так хитро прищурилась, наверняка какие то мысли на задворках сознания замаячили.
  -Почему-то я слышу только мысли обращённые ко мне.
  -Аналогично - пора переводить разговор в иное русло
  -Кстати ты, когда бредила, упоминала какого-то Элари - может проучить его?
  -Не надо, пусть он меня и смертельно обидел, я заслужила, если его авторитет будет подорван какой-то дроу, то я себе этого не прощу никогда.
  -Кто он?
  -Лорд Нагов, Клан змееэльфов - там представители всех рас - но они все светлокожие, а я -Как прыщ на заднице среди них.
  -Сёстрёнка - расскажи мне всё об этом клане.
  "Он сильнейший из Нагов как физически, так и магически, и красивейший из своего племени, он основал свой собственный клан, куда принимал всех, кто хоть в чём-то превосходил остальных, и сейчас у него в подчинении около тридцати нагов, сильнейших из своего племени и десяток нагинь - которые приходятся жёнами некоторым го подчинённым, сам же он своего сердца никому не подарил.(дальше идёт описание клана и их приключений, места обитания, места попоек и прочего)"
  -Тогда накинь ка плащ, а я - надену шляпу, и айда в таверну "Облезлая змея", надо на него взглянуть, если он такая важная шишка среди нагов.
  Таверна находилась на другом материке, но порталы ещё никто не отменял. Нам понадобилось всего две минуты, чтобы добраться до места, причём полторы минуты ушло на создание и закрытие портала.
  ЕГО мы увидели сразу же - не заметить было не возможно, сначала вылетели три нага через окно - а он с двумя катанами - летел следом, причем, явно пытаясь их догнать, а не от того, что его кто-то швырнул как предыдущих. И всё-таки он был красавцем, красные волосы заплетены во множество косичек, красная чешуя гладко отполирована, белые рожки закручивались спиралью - сердце не только ёкнуло, оно ёмаёкнуло и ёпэрэсэтэкнуло.
  -Он будет НАШИМ, или я не звёздный эльф.
  -ОН до двуногих не унизится, никогда.
  -Ты не против стать нагом?
  -А это возможно? - глупая, нет ничего невозможного...
  -Нужно ставить цели и добиваться, а теперь приготовься, я думаю текст - и мы вместе говорим эти слова.
  "Каэрли, Шаэс, Герульдо, Сферум, Моринто, Нагос!"
  Так теперь можно становится видимыми, Суриил просит зеркало - я сотворяю его прямо из воздуха, правда только иллюзию, но картинка в зеркале правдивая. Она с неверием, удивлением и какой-то радостно-счастливой эмоцией осматривает себя с хвоста до головы, потом я смотрюсь в зеркало, скептический взгляд сменяется удивлением - а мне идёт...
  Красный наг вылазит из кустов в стельку пьяный, но довольный, видя нас, он обращается к дроу.
  -Суриил - я сказал тебе проваливать, а подружку можешь оставить... - его лицо расползлось в наглой улыбке, которая была стёрта ударом моего сине-зеленого хвоста, с другой стороны мелькнул чёрный хвост, и наг в нокдауне - под раскосыми красными глазами наливались два синих фингала.
  -Сссссссссссс - шипение вырвалось у обеих.
  Из таверны вывалил хвостатый народ - кто-то даже присвистнул.
  -Ещё разсссссс оссскорбишшшшшшшшш сссестру - хвост узлом завяжу.
  -Ещё одна выходка и я тебя кастрирую - это уже моя фраза
  -Ссссссссссссссссс - зашипел он толи на нас, то ли от боли.
  -А ну молчать, серпент облезлый - я его с помощью магии подняла в воздух, одним усилием воли - если ещё раз оскорбишь мою сестру, я тебя на хвост укорочу, мы не к тебе пришли, а в трактир, где самая классная выпивка на весь мир. - Трактирщик расползся в улыбке - так что не мешайся под ногами. - Он отлетел в те же кусты и шлёпнулся на противников, судя по их стонам...
  Мы гордо проползли в здание и заняли место за барной стойкой, трактирщик предложил какого-то местного ликёра, за счёт заведения, мы не отказались, весь вечер мы строили планы на будущее. К тому моменту, когда все стали расползаться по домам, план был готов. Мы сняли комнату, одну на двоих в этом же самом трактире - спали в кровати с кучей подушек, в прочем их оказалось мало на двоих, похоже сестра меня теперь воспринимала как нечто само собой разумеющееся - хорошо, что она такая, а то проблем было бы по самую не хочу...
  
  Глава 2.
  
  Следующий месяц мы подрабатывали наёмницами, у нас неплохо получалось, я научила сестру входить в состояние недоступности - чтоб магия и оружие проходили насквозь, не задевая, она меня учила бесшумности, за месяц мы заработали хорошую репутацию. Все задания выполнялись быстро и чётко, как правило, за считанные минуты доставлялись нужные предметы, за несколько часов добывались уши орков и гоблинов, и заказанные нам личности быстро пополняли ряды усопших. А всёго то меч и магия и знание мыслей партнёрши - и мы действуем, слажено и чётко - удалось скомуниздить пару перстней, накапливающих магическую энергию и теперь я могла запросто пополнять магический запас артефактов и собственного организма, теперь вся магия давалась легко. Мы привыкли к своим новым телам, и жизнь стала налаживаться, но тут в таверну завалился ОН - весь раненый и на грани потери сознания.
  -Лекаря - простонал он и упал. Я подползла к нему, стала осматривать раны - ничего серьёзного, просто потерял много крови, пора исполнять план.
  -В нашу комнату его, быстро. - двое нагов его схватили его и понесли к нам. Я нарочно не стала лечить его магией, а начала использовать местные травы, медленней, болезненней, и плану не мешает.
  Через пару дней он пришёл в себя - но то, что он увидел - две серпенты одна - бывшая знакомая "но почему она серпента?" читалось у него на лице, вторая незнакомая вовсе, но обе озабочены его здоровьем...
   Было о чём подумать, бедному нагу, они с ним не разговаривали, но кормили с ложечки, так как подниматься ему было нельзя, они его мыли, они его перебинтовывали. При этом помогали друг другу так, будто бы общались, но вот странно они и друг с другом не разговаривали, только иногда смотрели друг дружке в глаза минут по 15 - 20, становилось жутковато.
  -Можешь встать, теперь раны затянулись и не опасны. - сестра к нему обратилась первой.
  -Можешь проваливать на все четыре стороны. - добавила я
  -Сколько я вам должен?
  -А во сколько ты оцениваешь свою жизнь?
  -Я ваш должник, и если что понадобиться обращайтесь - он посмотрел на меня извиняющимися глазами - прости за тот вечер, я стыдно за своё поведение - я одарила его взглядом полным презрения, он перевёл взгляд на Суриил - я виноват перед тобой, ты изменилась ради меня, а я нагрубил.
  -Если ты сейчас же не покинешь это помещение - то я тебя размажу по стенке ровным слоем, несмотря на чувства моей сестры к тебе - я подумала, а она сказала...
  -Брысь отсюда - я сделала жест рукой, и в воздухе повис десяток кинжалов, змей вылетел из комнаты быстрее молнии.
  Глава 3.
  
  Я долго думал о странных сёстрах, они обе были красивы, обе заняли прочное место в моём сердце, но если дроу поселилась там первой, то почему же я вторую любил не меньше? Дроу я гнал прочь из-за трусости боялся, что меня будут презирать за связь с двуногой, и что её могут просто убить за то, что она посмела связаться с нагом...
  Я постоянно следил за ними - они меня не видели и это главное, потому что признаться им в своих чувствах теперь, я бы не смог, они дали мне понять, что я для них мусор под ногами, никто...
  -Мой лорд, на город напали, они встали у ворот города, таверну сожгли и сейчас собираются идти на осаду...
  -Карт, те кто были в таверне - они где? - уточняю я для ясности.
  -Мой лорд - наш человек сообщил, двух серпент взяли в плен спящими, а остальных сожгли...
  -Только не это, только не они, - поднимай всех наших воинов, их на стены, ты за главного - а я в тыл врага, за пленницами.
  -Слушаюсь - фиолетовый наг развернулся и уполз прочь из комнаты. Я открыл портал туда где была таверна. Среди сгоревших остатков нашлись волшебные плащ и шляпа, которые хранили ИХ запах, по запаху их можно будет выследить и спасти, хоть как-то заглажу свою вину, тем более что я им нравлюсь, только бы не убили после спасения...
  Накинул плащ, надел шляпу и пополз, скрытый двойной пеленой невидимости, нашёл их быстро - они были связаны и под действием сонного заклинания. Заклинание снял, теперь снимаем невидимость, по их глазам видно, что они рады мне безмерно, разрезаю путы, и чуть не падаю - они обе вешаются на меня, теперь открываю портал и уползаю с нами обеими, портал за нами закрывается. Так теперь оставляем их тут (дома у меня) и ползём на передовую. Там мне сообщают, что в засаде мы две недели продержимся на своих запасах и моих воинах, как избавится от армии соседа, никто не знает - тогда мы просто перекидываем своих ребят в тыл врага - щас все спать лягут, и их перережем - просто и понятно. Возвращаемся домой, устал - как не знаю кто, заползаю в спальню и понимаю что моё место на кровати занято, девчушки спят, будить не буду, просто протиснусь между них. Утром проснулся и понял, что встать не смогу, по той простой причине что меня обнимали четыре руки и два хвоста, посмотрел на право, на лево - не спят, лежат с закрытыми глазами и улыбаются, и ведь сам же вчера залез в эту змееловку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"