Эиль : другие произведения.

В драконьей шкуре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В драконьей шкуре.
  
  Часть первая. Императрёнышь.
  Часть вторая. Академия магов.
  Часть третья. Храм Ассасинов.
  Часть четвёртая. Всем выйти из сумрака.
  Часть пятая. Кланы. Становление Империи.
  
  Аннотация
  
  Девушка попадает в другой мир, в логово драконов, где выясняется что она имеет сильный магический дар, в силу обстоятельств она становиться драконэссой, как выясняется - редкого императорского окраса - фиолетового. Император берёт её под своё крыло, и лично обучает всем всему необходимому для жизни на Нэтэре. Проходит определённое время, и её вместе с молодыми представителями других кланов посылают в академию. Не просто для обучения, но и для вербовки новых магов в ряды драконов.
  Попав в академию она и её сородичи попадают в жёсткую мясорубку под названием жизнь городская. Тут и наёмники и воры и убийцы и загадочные тени. Выясняется что группа вампиров поступивших на обучение в академию - обращённые против своей воли, и все двуталанты и трёхталанты - редкое явление для мира, они соглашаются на ритуал обращения только для того чтобы перестать быть вампирами, к ним присоединяются некоторые вампиры старшекурсники. За двенадцать лет обучения их ряды пополняют несколько магов неудачников, изменения списывают то магическую бурю в которую они нечаянно попали, то на магические опыты, то на неожиданные последствия от магических травм и последующего лечения.
  На выпускных экзаменах выясняется что вампиры - вовсе не вампиры, змеелюды не змеелюды, русалка - не русалка, нимфы - не нимфы, люди - не люди, а все они драконы...
  Эльфы объявляют своих давних врагов государственными преступниками и начинается охота. Выпускники скрываются на третьем континенте - где их принимает под свою опеку храм ассасинов - крепкие юные маги имеют неплохие физические данные - и мастера не подозревая об их драконновитости обучают юные таланты всем своим секретам, после нескольких лет жизни в храме, после окончания обучения, их находят эльфы и вся правда открывается, теперь они скрываются уже и от ассасинов. Принимается решение о возращении на родину, но для начала предстоит собрать всех птенцов. Клан вампиров подточенный изнутри теми кто вернулся раньше лишается половины магов - причём сильнейшей половины, после общего сбора, ассасинская часть решается на похищение тех из драконов кто попал в королевскую тюрьму, где к ним присоединяются несколько старых драконов, томящихся в плену не первое столетие, ограбив короля эльфов на последок они наконец то возвращаются домой. Начинают появляться шпионы с других континентов. Молодёжь не может сидеть на месте и начинает возводить защитный купол вокруг континента и территориальных вод, теперь в эту резервацию попасть не возможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"