Эиль : другие произведения.

Ролевик. Вендиго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Тема оч нравиться, решила попробовать себя и тут...

  Ролевик. Вендиго.
  
  Дзззынь - противный дверной звонок вырвал меня из царства сновидений. Кому в такую рань не спиться? Покинув такую родную и любимую постель, и проворчав 'иду я уже', закуталась в одеяло и пошлёпала к дверям.
  В по ту сторону дверей стояла радостная Светка с огромным баулом.
  -Снежанка, представляешь, я договорилась с мастерами, тебя на ролёвку, на роль королевы вендиго возьмут! - надо сказать я ни разу не участвовала в ролёвках, но всегда очень хотелось, а моя подруга часто помогает одной из мастерских групп организовывать эти игры, только эта мастерская группа новичков на ролёвку не допускала, а Димка не брал меня с собой на ролёвки, считал что мне там делать нечего.
  -А что с предыдущей случилось? - за два дня до ролёвки все роли подобного рода уже заняты, значит...
  -Да Ирка психанула из-за того что ей запретили активное участие в баталиях, не знаю кто там в этот раз отвечает за эльфийский лагерь, но не думаю что эту истеричку там примут - а Светка всегда работала только с нежитью, вот и сейчас мастера ей доверили мертвятник, и она отыгрывала смерть, а что? Ей хорошо, сиди да сторожи народ с белыми хайратниками, тех кто хочет раньше положенного покинуть 'тот свет', Светка нагружала работой, это она любила делать.
  -Что нужно делать?
  -Тебе нужно сидеть на полянке и охранять ларец, раздавать игрокам задания, на третий день игры будет великая битва за артефакт, если его у тебя сопрут, то ты посылаешь ледяную нежить в атаку, сама не участвуешь, так как по сценарию ты полубогиня, не по статусу тебе атаковать. Если артефакт в ларце остаётся у тебя, то эльфы(несколько лагерей: высшие, горные, лесные и прочие породы) на вас нападут, за пол часа до атаки тебе придётся с ларцом скрыться в ледяной цитадели, а нежить будет обороняться. Ты опять таки не учувствуешь, только в конце, эльфийский 'лесной дух' может тебя развеять своим посохом или ты его заморозишь своим жезлом - жезл у меня с собой кстати и барахло из которого будем шить тебе наряд. А жезл у меня уже заготовлен, я его завтра притащу.
  Следующие три часа я опишу без диалогов, культурных слов там было мало, так как из того хлама по моему мнению, было невозможно сделать платье, к тому же шить я не умела. Светка считала иначе, через полчаса споров я всё же решила что стоит попробовать. Кстати в бауле были две белых огромных простыни, длинная кружевная клеёнка и старая белая шуба из жёсткого искусственного меха... По плану нужно было сшить сорочку или что-то типа этого, из клеёнки сделать подол и воротник подтипа 'веер', а из шубы сделать меховую жилетку и отделать рукава и низ подола, а также должно было хватить на короткий меховой плащик. Пока мы отпарывали подкладку у шубы сначала я, а потом и Светка порезались, Светка поминала недобрым словом своих соседей по лестничной площадке что недавно переехали, а шубу бросили как ненужное старьё, которое её чёрт дёрнул подобрать на всякий случай 'авось для ролёвки пригодиться'. Я же поминала нехорошим словом своё желание участвовать в героических баталиях фанатов фэнтэзи, но продолжала отпарывать непослушную и скользкую ткань. Мы долго спорили о том как и что кроить, и я уже была на грани отказа от участия в ролёвке, когда обнаружилось что наконец 'это' готово. Платье получилось конфеткой, хотя изначально мне казалось что из барахла может получиться только барахло. Потом были сборы всего необходимого в авральном режиме, вместительного рюкзака (как впрочем и не вместительного) у меня не нашлось, а потому решено было заменить его обычной спортивной сумкой, благо спать я буду в Светкиной палатке, спальный мешок для меня она также обещала захватить.
  
  ***
  
  На следующий день я встала в семь утра, к восьми ко мне пришла Светка в чёрном балахоне с капюшоном, с рюкзаком за плечами и косой в руках, коса была старая и ржавая, с дырками, но древко старательно отполировано и покрыто лаком, а на месте где по идее у косы крепиться 'курок' обмотка из кожаного шнура, который она выпросила у меня месяц назад. Светка заставила меня нарядиться во вчерашнее платье, достала из складок своего балахона жезл - деревянную палку покрашенную в голубой цвет и разрисованную, по всей видимости тонкой кисточкой, ажурными белыми снежинками, на верху была прикреплена большая пластмассовая прозрачная снежинка, крепилась она большой каплей прозрачного клея... а следом всё из тех же складок балахона была извлечена корона снежной королевы, из нашего местного дома культуры, на новогодних утренниках я не раз видела эту корону из белого метала с голубыми и синими стекляшками вместо камней...
  -Светка, откуда?
  -Договорилась с Тамар Михалной, она списала её.
  
  В автобусе на нас все косились, но молчали. Наконец автобус остановился и двери открылись, а водитель громким голосом объявил:
  -Тринадцатый километр, Смерть и Снежная королева, на выход, хватит вам уже запугивать людей. - язва, под смешки пассажиров мы покинули автобус, теперь пять километров пешком и мы на месте...
  Да дорога как и обещала Светка оказалась асфальтированной первые три километра, до деревни со звучным названием 'Сопеловка' там была железнодорожная платформа и магазинчик где мы и затарились продуктами, а дальше мы шли через скошенное поле, в сторону леса, возле леса нас встретила группа эльфов и мы были отконвоированы к указательному дереву, на котором крепились два указателя 'Эльфийские союзные племена' и 'Ледяная нежить', а ниже болтался листок бумаги приклеенный по верхнему краю скотчем к нижнему указателю 'мастерятник и мертвятник - прямо, только сначала дерево обойдите' шутники однако...
  В лагере нежити почти никого не было, несколько баньш и пара зомби, на вопрос 'а где остальные?' Светка ответила 'вечером будут точно, они на электричках', ближайшая электричка будет с минуты на минуту, через полчаса - час будет и первый народ... расставив палатку и кинув туда вещи мы отправились в мастерятник отмечаться, там то нас и ждал сюрприз.
  Мы уже отметись в мастерятнике, Светка меня со всеми познакомила, и даже с новеньким мастером по магической части, он заменял неожиданно простудившуюся Светкину подругу Татьяну, некто Арагорн Московский, настоящее имя ему было в лом назвать. Но это был только первый сюрприз, второй сюрприз был когда мы уже отошли на приличное расстояние от мастерятника, Светка дёрнула меня за руку затаскивая за ствол дуба.
  -Тшш, Ирка - она указала на тропу, там рядом с 'лесным духом' шла русоволосая девица в белом платье, типа она надеется вернуть себе роль? Интересно а кто отыгрывает лесного духа? У этого маска на лице, да и издали не видно.
  -А кто это с ней? - шёпотом спросила я у подруги...
  -Не знаю, но говорили то местный будет лесного духа отыгрывать. - также шёпотом ответила Светка.
  Вот пара достигла мастерятника, и оттуда донеслись вопли несостоявшейся королевы. Даже если бы мы вместе пришли, всё равно выбрали бы меня на эту роль, во первых, она сама отказалась, во вторых у меня прикид покруче будет, и в третьих внешность - я альбинос, фарфорово - белая кожа с чуть голубоватым оттенком, абсолютно белые волосы и бледно-голубые глаза, тогда как по Светкиному описанию у этой истерички глаза каре-зелёные болотного цвета и загар на коже, поэтому даже с гримом она не тянет на снежного духа. Выглянув из-за дерева с другой стороны я увидела как Арагорн указывает парочке прямо на нас. И Ирка сорвалась с места, побежала к нам, а её спутник о чём-то спрашивал одного из мастеров. Я перестав прятаться вышла из - за дерева со словами 'света это моё личное дело'. Добежав эта недоблондинка начала махать руками и кричать:
  -Ты, ты, как ты посмела, да кто ты такая...
  -Пасть захлопни, кишки простудишь. - главное спокойствие, и равнодушие, никакого рукоприкладства...
  -Что ты сказала, да как ты смеешь? Да я тебя...
  -Ира - голос, этот голос...
  -Дима? - ты же скотина командировкой во Владивосток уехал... ну иди сюда, ближе, ближе скотина, я тебе всё выскажу.
  -Снежанна?
  -Милый, ты её знаешь? - ну тварь держись... главное побольше презрения в голосе, чтоб почувствовал собственной шкурой.
  -Всё Дима ты попал, свадьбы не будет, и мою квартиру ты не получишь - на самом деле о свадьбе речи и не было, мы оба считали что не готовы к совместной жизни - не хочу подхватить венеру, а то мало ли с кем ты ещё гуляешь.
  И тут Ирка набросилась на меня растопырив пальцы, царапаться собралась... Димка бросился ей на помощь но Светка его перехватила, мы с ней вместе на самооборону ходили... миг и моя противница лежит на земле сразу видно то она ни разу не дралась по настоящему, не умеет он бить на поражение.
  -Брэк - рядом возник Арагорн - как маленькие дети, ты - он указал пальцем на меня - собираешь вещи и проваливаешь с игры.
  То что было дальше я помню плохо. Вроде плакала, бежала к лагерю, чтоб собрать свои вещи...
  
  ***
  
  Очнулась я в каком-то тумане, на земле, но даже прохлады не ощущалось, было тепло и комфортно. Сплю значит. Поднялась на ноги, сделав пару шагов заметила чей-то силуэт, туман немного расступился и я разглядела Арагорна.
  -У меня есть к тебе деловое предложение... - начал он. Ну хоть во сне я его могу послать ту сволочь что удалила меня с игры.
  -Пошёл вон, не желаю тебя слушать!
  -Как знаешь, но грубить не стоило - он исчез, а меня скрутило от боли и холода...
  Пришла в себя, и опять я в тумане. Побродив в этой туманной пустоте я неожиданно наткнулась на гнездо лежащее на земле, в нём было одно маленькое яйцо с белой скорлупой в синих прожилках, что-то мне подсказывало, то оно мне ещё пригодиться, поэтому я взяла его, не найдя куда его положить пошла дальше так и держа его в руке. Сколько я не продолжала идти, туман всё не кончался, один раз я наткнулась за статую 'хранителя' из варкрафта, посмотрев на этого рогатого полуэльфа - полуоленя, я обогнула его и пошла дальше...
  -Заблудилась? - за спиной раздался насмешливый голос, обернувшись я увидела Арагорна, хотя нет, не он, у этого волосы седые.
  -Неа, гуляю, смотрю достопримечательности, ищу ту тварь что забросила меня сюда. - незнакомец подошёл ближе, сделал какое-то неуловимое глазу движение и я оказалась в мягком кресле, он тоже. Странно это выглядит. Двое в роскошных мягких креслах на равнине в тумане и больше ничего вокруг.
  -Я Артас, бог, и в этой игре я представляю хаос, а забросил тебя сюда Арагорн, мой оппонент в игре, и он представляет порядок, и мне и ему нужны игроки, так как лично вмешиваться мы не имеем права. Примешь мою сторону? Гадость Арагорну сделаешь...
  -А что мне за это будет?
  -Оплата будет зависеть от того, насколько хорошо ты выполнишь свою работу. А тебе нужно что-то конкретное? - можно подумать я сама знаю чего хочу, с одной стороны вернуться домой было бы здорово, а с другой стороны есть шанс стать крутой попаданкой, как я и мечтала читая очередную книгу фэнтэзи.
  -Хорошо, что от меня требуется?
  -Ну вот и славно. Мир куда я собираюсь тебя послать жемчужина коллекции, заселён только светлыми эльфами, которые всячески уничтожают всё что выходит за установленные рамки, практически никакой преступности в мире нет, некромантии и других школ тёмной магии там тоже нет. Твоя задача - поместить зерно хаоса в корнях этого их мирового древа. Для этого тебе придётся переманить на свою сторону часть эльфов.
  
   ***
  
  Бушевала метель, и на расстоянии вытянутой руки нечего не было видно. Оказалась я прямо посреди этой метели, голова раскалывалась от боли, упав на колени я обхватила голову руками. Слишком много информации. Постепенно боль стихала и метель прекращалась, знания разлеглись по полочкам. Я теперь Вендиго, дух холода из разряда нежити, в спокойном состоянии выгляжу как простая смертная - ощупывание ушей привело к подтверждению моих догадок, я выгляжу как эльфийка; ну так вот дальше - если я захочу воспользоваться своей силой, то стану настоящим вендиго, ледяным призраком. Я являюсь младшим божеством, и могу всё в том месте где сейчас нахожусь - три метра от моего местоположения в любую сторону и я буду простым призраком который ни фига не может или же эльфийкой без магии... и сила моя зависит от того скольких я смогу подчинить своей воле или возродить нежитью, чем больше народу, тем больше будет моё место силы... впрочем магией ещё надо научиться пользоваться, знания Артас будет давать по мере необходимости и усвояемости, это знание получила вместе с остальной инфой.
  Так, значит могу тут всё? В первую очередь я сменила неудобное платье на брючный костюм, холода я не чувствовала, лишь приятную прохладу. От платья я избавилась быстро, просто развеяв его ворохом снежинок, а вот соткать новую одежду из тех же самых снежинок оказалось делом нелёгким, то и дело на мне оказывались не пойми какие лохмотья, но после кучи неудачных попыток всё таки удалось воссоздать желаемое. Кстати я заметила одно из преимуществ быть нежитью - у меня появилось терпение, если раньше мне приходилось скрывать своё постоянное бешенство, то сейчас его не было, меня ничто не сбивало с мысли, и если бы не отсутствие опыта, то всё бы получалось с первого раза. Круто.
  Следующим моим шагом была постройка жилья - сразу вспомнились иглу, именно такое здание я себе и построила, правда держалось оно на честном слове, пока я не начала использовать вместо снега лёд, ледяной свод получился тонким, но думаю снега ещё нанесёт и дом получиться крепким...
  Теперь неплохо бы прошерстить информацию о местных жителях.
  
  ***
  
  Элеар покинул деревню с утра пораньше. Поход должен занять несколько дней, день только до моря дойти, потом нужно будет ещё найти белого медведя, а там... 'если удастся завалить зверя, то его шкуру я преподнесу Алерле в знак своей любви, и князь, её отец отдаст её за меня' именно такая мысль крутилась в голове у этого молодого снежного эльфа. Неожиданно он увидел вдали между снежных холмов блестящий ледяной купол, поправив сумку - единственный артефакт что хранился в их семье, и который он взял без спроса - безразмерная сума могла уместить в себе и целого белого медведя; он свернул с намеченного курса, лыжи несли его к загадочному объекту, подъехав ближе он увидел что внутри что-то есть, сразу вспомнились детские сказки о спящей княжне и ледяных сокровищах. Подъехав вплотную эльф смог разглядеть ледяную кровать и девушку спящую на ней. Объехав купол и обнаружив низкую арку входа эльф скинул лыжи и вошёл внутрь. Казалось бы вот она, ожившая сказка, спящая княжна, но в это мгновение девушка открыла глаза и села на своём ложе.
  -Еда - это было последнее что услышал эльф, сознание его потухло и он умер.
  
  Мне так хорошо думалось лёжа, глаза закрыты, ничто не отвлекает, и можно помедитировать, переварить инфу, сна то теперь нет, а сознание перегружать не стоит, поэтому нужно мысли приводить в порядок. Хотя с другой стороны, этот эльф был питательным, не, конечно это цинично, жестоко, эгоистично и аморально, выпила все жизненные силы из парня, но почему-то он вызвал у меня приступ бешенства, не такого какое я раньше испытывала, а холодного бешенства, оно лишь помогало соображать. Повинуясь вновь появившейся идее я сделала кадавр - в труп был отправлен ворох снежинок, которые всосались под кожу, мертвец поднялся и взглянул на меня горящими синими глазами.
  -Встань около входа и стой, пока не позову. - и кадавр послушно пошёл к выходу.
  Следующим действием я призвала его душу, и допросила, оказалось что искать его ближайшую неделю не будут, так как он оставил записку. Также выяснилась магическая природа его сумки, это мне напомнило о том то надо научиться пользоваться магическим зрением. Сумку я реквизировала, а душа эльфа всё теми же снежинками была переделана в призрака, и послана в деревню, его задача рассказать обо мне, и о том что его ещё можно спасти если поторопиться.
  
  Территория моя расширилась на пол шага, это я почувствовала сразу. И потому отправилась делать дорожку вокруг моего купола, как только гости окажутся на дорожке, я смогу если не взять их под контроль то ослабить их бдительность уж точно. Когда первая жертва появилась я почувствовала его сознание как клубок чужих мыслей, они звучали не моим голосом, а точней многоголосьем, и были непонятной аброкадаброй, так как звучали все сразу. Из новоприобретённой информации(от Артаса) я нашла методику создания манящих чар - попав в радиус действия такого заклинания, жертва испытывает желание приблизиться к объекту на который наложены эти чары.
  В моём случае, жертвы попав на дорожку резко захотят попасть внутрь и приблизиться ко мне, а уж вытянуть жизненные силы труда не составит.
  
  Ночью, ближе к утру, пожаловала еда, всё шло по плану, только вот когда я начала вытягивать силы из трёх десятков с лишним эльфов -мои энергоканалы обожгло как раскаленной лавой. Собственно когда их обожгло я и 'вспомнила' о том то они у меня есть и что они из себя представляют. Когда боль схлынула и я пришла в себя, первая мысль была такой 'больше никогда', а вторая 'нужен склад для трупов. Перешагивая через трупы я выбралась на улицу, вокруг купола трупов было больше чем внутри, территория моя расширилась значительно и теперь я могла поставить ещё один купол для трупов, которые уже поднялись кадаврами (мои снежинки работали оперативно). Купол получился менее прозрачным чем мой, впрочем мою будущую армию никто не должен видеть раньше времени...
  Когда все кадавры были загнаны под второй купол, я занялась созданием призраков. Мой первый призрак всё это время висел рядом. 'Ну вот, уже и отряд приличный' подумала я оглядывая свежих призраков. От каждого призрака тянуло холодом, здесь, на моей территории они могли замораживать прикосновением. Делать зомби я пока не решалась, всё таки для них нужно делать матрицу, зато зомби могут говорить и в отличии от кадавра сохраняют все навыки. Более сложной ступенью было умертвие - эта нежить могла говорить и даже сохранять инициативу. На ступень выше были гули - эти могли наращивать свои силы поедая свои жертвы, тогда как остальная нежить неизменна, а ещё гуль может тяпнуть живого и тот станет гулем. Дальше были вампиры - эти пьют только кровь, и по мере роста сил получают набор определённых магических способностей, также могут обращать живых в вампиров. Всего существует несколько 'пород' вампиров - теневые, эти могут прятаться в тенях, а сильнейшие ещё и перемещаться через тени; кровавые - они владеют магией крови; и последние, самые опасные - менталы, телепатия, телекинез и внушение - не дай бог с таким поцапаться. И самые опасные в разряде простой нежити были Личи - маги при жизни и после смерти, в добавок к родному дару у них появлялся дар магии смерти, если же он и при жизни был некромантом, то после смерти он станет вдвое сильней. Но в этом мире таких не будет, некромантов тут нема...
  Дальше шла составная нежить - химеры, химерики и химерюшки как я окрестила их про себя, химеры - это смесь из нескольких существ, химерики - это элементы от нескольких существ соединённые вместе, и химерюшки - это элементы одного существа. Деление было условным.
  Надо будет послать кадавров в деревню, за оставшимися жителями, чтоб тревогу не подняли.
  
  За этими мыслями меня и застал переход, я очутилась в мире тумана. Рядом шумел водопад, но увидеть его так и не удалось, туман был густым и каким-то неприветливым, и тогда я побрела в противоположную сторону...
  Через некоторое время меня окликнули.
  -Ну как? Успокоилась, может теперь меня выслушаешь? - сначала был опознан голос, а затем в тумане, я смогла различить фигуру и даже черты лица(не спрашивайте как, всё равно не знаю и вообще это место странное) Арагорна.
  -Я выбрала свою сторону, и прошу учесть, что сторона эта не твоя. - он даже изобразил удивление на лице.
  -Что ж, неволить не буду, но милости от меня не жди. - И исчез, просто растворился в тумане.
  Побродив некоторое время в состоянии 'меня тут нет, ушла в себя, вернусь не скоро' я врезалась лбом в чьи то доспехи. И тут меня пробрал СТРАХ, толпа мурашек в панике металась по спине.
  -Прочь - прозвучал равнодушный голос. Я окинула взглядом высокую фигуру просчитывая свои шансы(отсутствующие как и оружие) и тут до меня дошёл смысл приказа.
  -А в какую сторону идти, чтоб никому не мешать? - страх страхом, но лучше знать где безопасней. Фигура в доспехах мне показала куда-то налево и я послушно потопала в том направлении постепенно погружаясь в свои мысли, чтобы мурашки перестали вытаптывать на мне дорожки. Ещё через какое-то время я наткнулась на те самые кресла, в одном из них нашла своё потерянное яйцо, а в другом была лаконичная записка следующего содержания:
  'Яйцо забери, ещё пригодиться. Зерно хаоса получишь от Шута. Артас.' после прочтения записка растаяла.
  Отойдя на несколько шагов я вновь услышала звуки водопада, ради эксперимента вернулась на место с креслами, но их там уже не было. Повертев в руках яйцо, я неожиданно рухнула куда-то вниз, и оказалась посреди своего ледяного убежища.
  
  ***
  Под сенью гигантских секвой притаилась старая - даже по меркам эльфов, башня. В глубине подвалов этой башни хранился саркофаг в котором спал один из Первых Эльфов. Но внезапно он проснулся, в мире был посланец хаоса... он это почувствовал, будто стадо немёртвых мурашек, скользких и холодных, пробежалось по гладкой и нежной коже вечно молодого жреца самой Жизни. Он поспорить в силе не только с жрецами богов, но и с самими богами, по крайней мере с теми что не подчинялись стихиям напрямую.
  Сколько тысячелетий он спал, никто доподлинно не знает, у эльфов остались лишь легенды о нём...
  Крышка саркофага плавно отъехала вправо и с лёгким шорохом заняла своё место в стене(рядом с которой и стоял саркофаг) эльф присел, тряхнул головой и пыль опала с изумрудно зелёных волос. Арианас выбрался из саркофага и отправился на улицу, прочь от тьмы и пыли, на ходу разминая мышцы, он прислушивался к миру, но ни растения, ни животные, ни насекомые не пострадали от действий хаоса, это было странно, и необычно, нужно будет спросить у подводных обитателей, только до великого океана ещё добраться надо...
  
  ***
  Арагорн пребывал в дурном расположении духа. И было от чего.
  Придётся брать другую Королеву Вендиго, эта пропала с концами...
  А ледяную нежить в Эливоне надо брать под контроль пока она не попалась на глаза приспешникам Хаоса...
  Да ещё и в одном из древних миров, в том самом - что гордо именуется Великая Эльфийская Прародина, кстати сказать не единственная, появился след Хаоса, мизерный и незначительный. Но его хватило для того чтобы Арианас пробудился. Значит на тысячелетия, а то и больше контроль над этим миром будет утерян. Жрец Жизни будет опять воспитывать своих потомков, а все эльфы этого мира его потомки...
  
  ***
  Артас был встревожен, нужно будет послать ещё одного попаданца, в тот мир, чтоб отвлечь Арианаса от нежити. Ну кто мог знать то этот старый пень не слился со стихией, а залёг в спячку? Он может значительно осложнить жизнь даже богам...
  А это мысль, пожалуй я понаблюдаю за тем как он будет разбираться с местными богами, а уж причины для разборок можно и подкинуть через Снежану.
  Шут появился неожиданно, как он сам думал...
  -Экселенц, есть один уязвимый мирок, там некроманты нарушили равновесие.
  -Пожалуй, я доверюсь тебе, подбери игрока.
  
  ***
  
  Яйцо не хотело вылупляться, немного подумав, я решила действовать наобум, если что - другое дадут. Набрав побольше энергии я начала её вливать внутрь. Яйцо похолодело. Покрылось ледяной корочкой, миг и осколки брызнули во все стороны. В голове пронеслась мысль 'песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека'. Но тут мысль была прервана тем, кто жил в яйце, или нежил? Это был маленький ледяной дракончик. Мягкий и плюшевый, но совершенно холодный. Вот послышались удары двух маленьких сердец, которые погнали совершенно ледяную кровь по венам, он не живой и живой одновременно... странное существо... в голове что-то переключилось и я вспомнила. Ледяной дракон, высшая ледяная нежить, без ледяной магии они не могут вылупиться из яйца, тоне не так, если яйцо с мёртвым детёнышем дракона наполнить ледяной магической энергией, то в соединении с естественной драконьей магией(которая сохраняется даже после смерти) происходит такой интересный магический эффект как появление ледяного дракона. Он будет питаться энергией смерти тех кто замёрзнет насмерть. А ещё он будет считать её своей хозяйкой, а в будущем ещё и всадницей...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"