Сабитова Аня : другие произведения.

Сестра Канеки Кена.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она умирает. А потом просыпается уже другой. Оказывается она попала в мир Токийского гуля и теперь старшая сестра Канеки Кена. На год его старше. И это еще не все она попала в этот необычный мир совсем не обычными способностями. Она теперь геймер. Она может бесконечно развивать свои способности. У нее появляется только одна цель за весь сюжет. Это спасти новоявленного братика и его дружка, который ей нравился как персонаж от смерти. Защитить их обоих. Получиться ли у нашей героини? Способна ли она противостоять самой Судьбе?

  Ночь. Я судорожно оглядываюсь и бегу сломя голову. Примерно пять минут назад, когда на экране моего уже бывшего телефона (который ускользнул из моей дрожайщей руки и разбился об асфальт.) было видно без одиннадцати минут двенадцатого, когда меня нашли эти опасные люди, и когда я уже не надеялась на спасение, я, против своей воли стала плакать. И вот из-за пяти минутного рыдания, мой тушь стал смываться оставляя после себя черные дороги. На моих руках была теперь одна вещь- моя сумка. Эти люди преследовали меня именно из-за нее, то есть из-за того что в ней находиться. А в ней кроме моих документов и косметики были еще и деньги. Много денег. Которых я украла. Теперь люди этого человека преследуют меня. А украла их потому что хозяин, в доме которого я работала и поваром, и няней не давал мне зарплаты больше года. Также, я больна смертельной болезнью, врачи мне сказали, что у меня опухоль мозга. Меня нельзя вылечить... Уже поздно. Поэтому хотела хоть как то нормально прожить в первый и последний раз в жизни. Но что-то пошло не так и весь мой гениальный план провалился. Вот я уже поварачиваюсь на другой темный угол и вижу засаду. Здесь пройти невозможно из-за стены. Уже поварачиваюсь, чтобы обратно убежать. Но меня уже догнали. Один здоровяк поднял с земли огромный камень и кинул в меня. Я успеваю увернуться чтобы... попасть прямо в кольцо рук другого здровяка. В отличие от него, малинового, у него фиолетовые волосы. Нет здесь ничего странного. Это же Токио. Этот фиолетововолосый кидает меня в землю, я больно ударилась головой об камень. То место где я ударилась об камень стала немного липкой... Отлично. Теперь у меня может быть сотрясение. Хотя нет. Меня уже не спасти. Они полюбому нашли бы меня и убили. Откуда-то у них двоих в руках оказались толстые и достаточно большие палки. Они начали бить меня. Ну все прощай этот мир. Аай! Прощайте мои родные родители которых я не знаю. Ухх. Блин. Прощайте мои друзья. Хоть Бог отнял у меня мою семью, но я рада что он мне подарил так много хороших друзей. С людьми общий язык я находила почти сразу после знакомства. Простите меня все кого я когда либо обидела. Жаль. На одного прекрасного человека как я- Асакура Кеико станет меньше на планете. Аххх. Но все живое когда нибудь умирают. Аайййй. И мой час прибыл.
   Темнота. Это и есть небытие? Кто я? Я совсем ничего не помню. Что я? Где я? Откуда я? Так много вопросов... Стопэ.. Что это за свет там? Оно приближается. Кто или что это? Почему она все приближается ко мне? Мне сложно его с чем-то сравнить. Так как совсем ничего не помню для этого. У "Оно" есть щупальца. С помощью этих гигантских белых щупалец "Оно" схватила меня и скружила. И стала затягивать меня в себя! После я словно попала в мир цифр. Вокруг были лишь одни цифры. И тут прямо передо мной появились буквы которые начали складываться в слова.
  -Поздравляю! Вы были выбраны одним из миллиона людей, получивший шанс на вторую жизнь. Вы можете попасть в любой из параллельных вселенных и продолжить жизнь теперь как игрок. Вы согласны?
  -Конечно да! - без раздумья сказала я.
  -В какой именно мир вас отправить? Вы сами выберете или показать вам список всех миров?
  -Сама! Я хочу в эмм...- куда бы отправиться? Наруто? Блич? А может вообще ноблесс? А! -Хочу в "токийский гуль".
   Стоп. Стоп. Стоп. Откуда я знаю наруто, блич и других когда я все забыла? Странно. Но может быть так специально было сделано чтобы я могла выбрать мир.
  -Принято. Теперь необходимо настроит персонажа. Назовите свой пол.
  -Женский.- почему-то хочется быть женщиной. А может в прошлой жизни я была(был) девушкой? Ведь все это время я говорила о себя в женском роде.
  -Оставить имя персонажа по умолчанию? То есть вашим именем пока вы были живы? Имя по умолчанию: Асакура Кеико.
  -Да. Можете оставить.- хмм. Значит я и правда была женщиной.
  -Внешность персонажа можно изменить. Но вы также можете оставить внешность по умолчанию. Изменить внешность персонажа?- передо мной появилась кажется, я в прошлом жизне. У меня оказывается были русые волосы и зеленые глаза. Не красавица, это точно. Надо что-то менять.
  -Изменить внешность персонажа по умолчанию. Глаза чуть больше. Также заметное двойное веко. Цвет глаза и волос оставить так как есть. Губы сделать немного пухлыми и немного большими. Черты лица сделать помягче. Убрать синяки под глазами. Брови должны быть густыми. Ресницы тоже густые и большие. Нос поменьше и аккуратнее, уши не должны быть лопоухими, большими или маленькими. Уши должны быть среднего размера. Подбородок овальной формы. Убрать лишний жир. Рост в восемнадцать лет примерно 180 см. Обхват бедер 87 см. Груди третьего размера. Ровные и длинные ножки. Красивые руки. Вот! Изменения окончены. Можете сохранить.- я была ужасно довольно собой. Теперь передо мной стояла настоящая красавица.
  -Изменения окончены и сохранены. Последний вопрос: кем вы хотите быть в мире Токийского гуля?
  -Я хочуу... быть..эмм... Ах! Родной сестрой Канеки Кена!
  -Принято. Подождите несколько минут.- через две минуты тексты снова появились.-Поздравляем! Вы теперь можете отправляться в мир Токийского гуля! Канон вы знать будете. Но эта встреча навсегда будет вычеркнута из вашей памяти. И еще, ваша фамилия будет изменена. Теперь ваше имя Канеки Кеико. Прощайте!
   И снова меня окружила тьма.
  Через несколько минут открываю глаза. И обнаруживаю, что лежу в руках какой-то женщины. Пытаюсь подняться и что-то сделать... Но! У меня ничего не получается и я плачу. Стоп! Я поняла! Я. Превратилась. В. Ребенка! Как? Я же несколько минут назад лежала в темном переулке вся в крови и умирала! Может я переродилась? Но тогда почему моя память при мне?? Тут перед глазами появилась... КОМПЬЮТЕРНОЕ ОКНО!!! Что черт побери?!!
  Вы переродились как игрок. Информация об игроке будет доступно через месяц. Теперь ваша задача выжить в этом мире где обитают гули. Награда за успешное выполнение: +1 здоровья, +0.5 интеллекта, +1 опыта и +0.5 силы. Наказание за провал: стать пищей для гулей. Смерть без возможности переродиться.
   Отлично. Может быть я сплю? Не надо было мне так увлекаться компьютерными играми в прошлой жизне. Ведь я играла пока в доме не было хозяина. Ну. Чтобы это не было я должна выжить. Хэй... СТОП!!! Я упустила одно слово... Какое к черту ГУЛЬ??!! Я что попала в мир Токийского гуля?? Мда... И это женщина. Она мне правда напоминает маму Канеки. Я что теперь его сестра?! Аааа! Теперь я смогу предотвратить все худшие моменты которые были в манге. Я смогу спасти и Кена и Хидэ(мой любимый персонаж)! А остальное наплевать. Мне важны лишь они. Другие персонажи мне правда не интересны. Теперь моя задача спасти и Кена и Хидэ!
  -Добавлена задача защищать Канеки Кена и Хидэёши Нагачика. Награда за успешное выполнение: +10000 опыта. Наказание за провал: -5000 опыта и смерть обоих. Удачи мне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"