Сабриэль Ночь : другие произведения.

Пленница зверя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Сабриэль Ночь Мужчина посмотрел на нее с раздражением: - какое правило ты нарушила, красавица? София была испугана: - не надо... Это не честно, - обреченно сказала она, уже точно зная, что терпение зверя на этом иссякнет.

  
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  Глава 1
  В эту ночь шел ливень, в тёмном небе время от времени играли звуки грозы. Если ты не бездомный или сумасшедший, то давно уже должен спать, а не бродить по такой погоде. Но эта ночь все же повстречала одного бесстрашного. На одной из улиц стоял ряд небольших двухэтажных домиков, человек не спеша шел под дождем, это был высокий мужчина, одетый в джинсы и теплую толстовку, на голову был накинут капюшон, а вокруг шеи обвязан шарф. Он шел не спеша до самого конца улицы и остановился напротив последнего дома. В окнах не горел свет, но он знал, что это ненадолго, скоро она почувствует его и выглянет в окно. Она всегда так делает, может быть, она даже позовет на помощь. Как он и ожидал, через несколько минут в ее комнате зажегся свет. Он встал подальше, чтобы свет от стоящего фонаря падал на него. Мужчина хотел, чтобы она точно увидела его. Девушка отдернула шторы и выглянула в окно. Он смотрел с улыбкой на ее испуганное личико. Ее черные длинные волосы были в беспорядке, на тело надета синяя атласная ночнушка, сейчас он не видел, но уже знал, что та совсем чуть-чуть прикрывает колени. Мужчина улыбнулся ей и помахал рукой. Она резко задернула шторы. Он тяжело вздохнул, подумав, что она уже отвыкла от его шрамов. Возможно, не стоило так надолго уезжать. Через некоторое время шторы опять открылись, рядом с девушкой стояла ее мать в белом халате и черной маске на лице. Следующее, что увидел мужчина, ему совсем не понравилось. Он не слышал, что та женщина говорила его возлюбленной, но та была готова разрыдаться. Когда мать девушки ушла, она закрыла шторы, с безразличием посмотрев на него, а он очень не любил этот взгляд.
  
  - София, - тихо прошептал он, - открой для меня окно.
  
  Но она не встала с кровати, а еще сильнее укуталась в одеяло. Девушка тихо плакала, пытаясь игнорировать его голос, который шепотом раздавался по комнате. София повторяла себе, что это не по-настоящему, всего лишь дурной сон, глупая галлюцинация. Никого там нет. И ничего не слышно. Только ее всхлипы.
  
  Мужчина с грустью посмотрел в темное окно. Она так просто не пойдет на встречу. И почему только сопротивляется? Почему не хочет быть нежной и податливой? Он же хочет утешить ее, увидеть, поговорить. Придется быть более жестоким и решительным.
  
  - Софи, дорогая, ты помнишь, каким жестоким я становлюсь, когда ты не слушаешься? - устрашающе спокойно спросил он. Девушка вздрогнула. Она никогда не забудет ни один его порыв гнева. Никогда.
  
  - Я не буду ждать здесь всю ночь, дорогая, - раздраженно произнес мужчина, - твоя мать сейчас на кухне, ты же не хочешь, чтобы на нее свалилась люстра?
  
  Мужчина не мог знать наверняка, где мать девушки, но сбросить люстру было в его силах. И он, огорченный, уже собирался мысленно шептать заклинания, ведь придется тратить накопленную магию на такой пустяк. Даже если это всего лишь капля в его море. К счастью, София открыла окно и снова скрылась под одеялом, как будто оно сможет спрятать ее от всех невзгод. Мужчина довольно улыбнулся ее послушанию, а затем вмиг вскарабкался по дереву и вошел к ней в комнату через окно. Она пряталась от него под одеялом. Снова. Это вызвало у него раздражение, он столько времени копил магию, так спешил, чтобы увидеть ее и подарить наслаждение, а она ведет себя столь неблагодарно. Ожидание того момента, когда он сможет забрать ее давалось все сложнее. Когда все это закончится, он обязательно научит ее слушать и слышать своего мужчину. Из-под одеяла послышался еще один всхлип. Его избранница снова плакала и он собирался ее утешить, как только приведет себя в порядок. Он начал снимать с себя мокрую одежду и обувь, не желая тратить магию на такую мелочь, затем он повесил одежду сохнуть, а обувь поставил под батарею. Его девушка все еще плакала, и как бы его сердце не сжималось от тоски, он не хотел оставлять в ее покоях мокрые грязные следы, поэтому тихо вышел из комнаты, чтобы спуститься вниз за шваброй.На обратной дороге он встретил в зале мать Софии. Та была уже без маски, ее лицо было бледным, а под глазами синяки от малого количества сна, в ее руке было их средство связи - маленький тонкий параллелепипед, который они назвали телефон. Он посмотрел на нее мимолетным взглядом и собирался идти дальше, но остановился, когда понял, кто именно является темой разговора. Он остановился недалеко, спрятавшись за стеной, разделяющей зал и коридор, ведущий в ванную.
  
  - Я не знаю, Линда. Она так уже месяц себя ведет, мне кажется, ей нужна помощь специалиста, - обеспокоенно говорила женщина.
  
  Мужчина вздрогнул, когда понял, о какой помощи идет речь. Возможно, он немного переборщил по отношению к девушке, но маленькие галлюцинации - вроде него - не повод для психбольницы. Ему нужно поторопиться, чтобы поскорее забрать ее домой. К счастью, женщину отговорили на время от этой идеи, но такой расклад вещей нисколько не успокоил его, ведь в любой момент ее мать могла передумать. Мать Софии поднялась наверх, сжимая в руке брошюру клиники психотерапевтческой помощи. С некой тяжестью на душе он поднялся наверх, где все еще плакала София. Мужчина вытер лужу воды и спрятал швабру за дверь.
  
  София ничего не замечала, слезы обиды давили ее. Она не могла понять, почему это чудовище преследует ее, мучает и трогает ее в таких местах... Это было неправильно. И как бы мать не говорила, что это все лишь дурной сон, чувство, что это по-настоящему не проходило. Вот и сейчас он сел возле нее на край кровати, провел по бедру своей большой рукой, немного сжимая.
  
  - И как долго ты собираешься жалеть себя, дорогая? - недовольно спросил он. Мужчина имел довольно громкий голос, но мать его все ровно не слышала. Только она. Потому что он - проклятье, ее вечное проклятье, и только ее.
  
  София знала, что его нельзя игнорировать, он редко задавал вопросы или просто говорил с ней. Если не отвечать, то девушку ждет... Наказание, а ее ягодицы перестали болеть только недавно после последнего раза.
  
  - Долго, - шепотом ответила София, не переставая всхлипывать.
  
  Одним быстрым движением он вырвал из ее рук одеяло и откинул его в сторону, представляя своему взору верхнюю часть ее тела. Мужчина с раздражением и досадой посмотрел на ее заплаканные глазки, опухшие щечки и уставший взгляд. Мужчина не понимал, что делает не так. Она кончала под напором его губ, он обнимал ее ночью, дарил поцелуи и обещал никогда не покидать. Девушка же в свою очередь, упорно его либо ненавидела, либо боялась. Для него было лучше второе, чем первое. В любом случае, она рано или поздно привыкнет к нему. Ей придется. Он не оставит ей другого выхода. А пока... Пока зверь задумал поиграть со своей маленькой жертвой.
  
  - София, как меня зовут? - с нежностью спросил он. Девушка вздрогнула и с мольбой посмотрела на него.
  
  - Прошу тебя, у меня столько дел завтра, я должна поспать, - начала жалобно просить София.
  
  Он загадочно ей улыбнулся:
  
  - О, дорогая ты поспишь. Я обещаю.
  
  Сердце девушки сжалось в плохом предчувствии. Он задумал что-то и она уверена - это не придется ей по нраву. Понимая, что находится в безвыходном положении, София тихо, еле слышно начала шептать его имя. Три раза. Как он и учил. Это приносило ему странное удовольствие, а девушку пугало, то, что это и ее не обходило стороной. Мужчина смотрел на нее довольным взглядом. Он подарит ей сон. Самый лучший сон в ее жизни. Она и не заметила, как уснула. А ее зверь пропал. И снова появился. В волшебном мире грез.
  
  Мужчина никогда еще не путешествовал во снах. Это вызывало у него странное чувство, как будто что-то темное и желанное пыталось то ли поглотить его, то ли усыпить. Ее сознание в какой-то степени знало, что она создана для него. Он нежно погладил темноту, и та словно замурчала под его лаской. "Такая София мне нравится больше", - с ухмылкой на лице подумал он. Тьма начала медленно расходиться перед ним, показывая ее сон. Перед его взором предстала не очень приятная картина хотя бы потому, что шел дождь, снова. Мужчина не мог передать словами, как не любил такую ужасную погоду. Он провел обреченным взором темную улицу с высокими домами, которые называли квартирами, эти здания были не в лучшем виде, в некоторых окнах горел свет. Он хотел пройтись по улицам и осмотреться, но вступил в глубокую лужу. Новая волна раздражения накрыла его, почему ей не снятся ягодные поля с поющими птицами или хотя бы чистые дороги? Как только он найдёт ее, то первое что сделает - это изменит сон девушки. И не важно, с какой попытки и сколько еще магии это заберет. Мужчина устал от дождя.
  
  София оказалась недалеко от него, но проблемы девушки с лужей были куда хуже, чем у мужчины. Она тонула в ней, ее руки пытались держаться за асфальт, но вода была ей по шею и с каждой секундой прибывала. Девушка была в ужасе, дрожала от страха и холода. Мужчина подбежал к ней и начал вытаскивать ее на мокрый асфальт, она тут же обхватила его шею руками, прижимаясь лицом к его шрамам. Взяв ее за талию, он окончательно вытащил девушку из воды. Его терпение иссякло и, действуя интуитивно, он медленно развеял сон, а их двоих окружила темнота ее сознания.
  София все еще дрожала, прижимаясь к мужчине со всей силы, которая осталась. Она действительно не хотела возвращаться к роли утопающей. Девушка не сразу заметила, что ее одежда высохла, и холод больше не беспокоил. Спаситель девушки терпеливо ждал, пока та придет в себя, он нежно гладил ее по спине, тихо шепча, что все уже закончилось.
  
  Через некоторое время, когда София успокоилась, она продрогшим и запуганным голосом тихо спросила:
  
  - это все... Это сделал ты?
  
  Он как будто получил ножом в сердце. Его очень сильно задело, что она могла подумать о таком.
  
  - Нет, - раздраженно ответил он и отстранил ее, все так же держа за талию, они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда, - я пришел сюда, чтобы наградить тебя хорошим сном, а не кошмарами, - с обидой в голосе сказал он.
  
  Это немного сбило Софию с толку, она не могла понять, почему он выражает обиду, хотя именно этот мужчина преследовал ее все время и мучал.
  
  Она нахмурилась и, злостно намекая, ответила:
  
  - после нервного дня меня всегда мучают кошмары.
  
  Мужчина посмотрел на нее с беспокойством:
  
  - мою девочку ждал недобрый день вчера?
  
  Он нежно погладил ее щеку, что вызвало дрожь в ее теле, поэтому она отвернулась, тем самым отстраняясь от его руки.
  
  - Скорее ночь, - недовольно сказала она.
  
  Он понял, о чем она говорит, но промолчал. Мужчина своей вины не видел, ей давно уже пора было привыкнуть к его приходам, а не кидаться сразу в слезы. Ведь не резал же он ее. Если бы она хоть раз пошла на встречу к нему, возможно, все было бы по-другому.
  
  Он тяжело вздохнул:
  
  - Почему же с тобой так тяжело, София?
  
  Девушку это обидело. Это ей было с ним тяжело. Это он мешал ей спать по ночам и говорил пугающие вещи, повторял каждый раз, что заберет ее. Ее обидчику было тяжело с ней.
  
  - Ну, знаешь ли, с тобой тоже нелегко! - повысила тон девушка, и он тут же сильнее сжал ее талию. Девушку охватила паника.
  
  Мужчина посмотрел на нее с раздражением:
  
  - какое правило ты нарушила, красавица?
  
  София была испугана:
  
  - не надо... Это не честно, - обреченно сказала она, уже точно зная, что терпение зверя на этом иссякнет.
  Глава 2
  София сидела за партой в старом школьном здании, в тишине раздавался шелест листов. Девушка не понимала, что она делает тут, ведь школу она окончила. Или нет? Внутри нее зрело беспокойство, и она не сразу заметила блуждающую под ногами тень. Она медленно проползла по ее стулу вверх, останавливаясь напротив распущенных волос девушки. В один момент из тени стремительно выбралась темная рука. Она невесомо огладила ее волосы, опускаясь вниз, чтобы тут же грубо обхватить грудь сквозь тонкую ткань блузки.
  
  София тихо вскрикнула и потянулась руками к груди, чтобы убрать руку наглеца, но ничего не увидела кроме тени, которую сбросить не удалось.
  
  - Софи, с вами все в порядке? - с беспокойством спросил учитель, чьего лица она не могла разглядеть. Девушка заметила, что все вокруг смотрят, как она трогает себя за грудь, со смехом. Ей стало ужасно неудобно, с красным от смущения лицом она тут же села на свое место, игнорируя хватку на груди.
  
  - Простите, все хорошо, - быстро сказала София, пододвигая учебник поближе делая занятой вид. Другие ученики отвернулись, снова не обращая на нее никакого внимания.
  
  Рука на груди снова начала движение, на этот раз не так сильно сжимая, ее соски терлись об ткань бюстгальтера, пока кто-то не расстегнул его сзади, медленно снимая.Соски девушки зажглись еще больше, когда прикоснулись к прохладной тонкой ткани блузки. Он стал сжимать соски между пальцами, оттягивая их вперед. София тихо всхлипнула плотнее, сжав ноги, как будто сможет сдержать жар, нарастающий в ней. Но новая пара рук, выскочившая из тени внизу не дала ей этого сделать. Сначала они нежно огладили бедра девушки, чтобы в следующую минуту через ее сопротивление раздвинуть их. Под юбкой девушки были трусики с каплей смазки. Одна из рук стала ласкать клитор сквозь ткань сильно, надавливая на чувствительную точку. София отпустила книжку и спрятала лицо в ладонях, она боялась, что кто-то увидит, насколько все это было... Приятно.
  
  Тем временем вторая рука стала нежно гладить вход в тело девушки, иногда немного надавливая.
  
  - Тебе нравится, Софи? - спросил до боли знакомый голос, и девушку как будто отрезвило это.
  
  Она резко подняла голову, с непониманием и злостью смотря на мужчину в шрамах, только одежда на нем была учительская - простая рубашка, брюки и в виде бонуса - указка. Девушка снова закрыла глаза, чтобы не видеть его. Она не здесь, и он не здесь, ничего этого нет. Мужчине такой расклад не нравился, ведь их время для игр было ограничено, а к наказанию никто так и не приступил.
  София попыталась встать, но чужие руки не отпускали ее.
  
  - Хватит меня мучить! - крикнула София, не оставляя попыток вырваться и игнорировать пальцы ласкающие клитор и грудь.
  
  - Ох, это вовсе не мучения, дорогая, - нежно сказал он, с гордостью смотря, как его девушка сходит с ума от наслаждения.
  
  Он обошел ее сзади и, взяв за талию, уложил животом на парту. Девушка пискнула от неожиданности, ее соски стали еще более чувствительны от соприкосновения с холодным металлом, а короткая юбка задралась вверх, показывая мужчине аппетитную попку. Новые пары рук, вышедшие из-под тени парты, стали удерживать девушку за талию, они вытянули ее руки вперед и стали удерживать в таком положении. София не могла передать, как ей было стыдно и неловко сейчас, она сжимала ноги вместе, чтобы он не видел насколько мокрые ее трусики, насколько она влажная и готовая для ласк и... Жаждущая его. Как будто она действительно могла спрятать это.
  
  Он нежно огладил ее бедра, медленно продвигаясь ладонью вверх, чтобы наконец-то сжать ее ягодицу. А потом еще раз. И сильнее. Что бы оставит красные следы сначала на одной, потом на второй.
  
  - Ты уже дважды повышала на меня голос, София. Как думаешь, сколько ударов твоя упругая попка заслужила? - с предвкушением спросил он, - вот я думаю, что двадцать вполне достаточно.
  
  Девушка надеялась, что ей послышалось. Двадцать она не выдержит! Это слишком много. Но София и слова ему не сказала, побоявшись ухудшить свою участь. Теневые руки обхватили ее бедра, что бы резко раздвинуть их для него, другие руки снова вернулись к ласкам клитора, теперь лаская его быстрее скользя меж половых губок, растирая ее смазку по всей промежности. София старалась сдерживать стоны, не желая тешить самолюбие зверя и пока что справлялась вполне не плохо.
  
  Мужчина смотрел на нее с обожанием, он нежно погладил одну из ягодиц, а затем провел там, где только что ласкал ее рукой, тонкой холодной железной указкой. София вздрогнула, сжимаясь от страха и предвкушения.
  
  - Я дам тебе выбор, красавица, - сказал мужчина, - рука или указка?
  
  - Рука, - с придыханием ответила она. Из двух зол девушка выбрала меньшее.
  
  Он улыбнулся и отбросил ненужный предмет прочь:
  
  - как скажешь, моя хорошая.
  
  В комнате послышался первый шлепок, он обжег ее нежную кожу и заставил вскрикнуть. Место, где он ударил горело огнем, затем удар прошелся и по второй ягодице, клитор горел и освобождение было близко, смазка уже стекала по бедрам Софии, а он все продолжал и продолжал, пока на одном из ударов девушка не достигла оргазма, ее ноги тряслись, киска не переставала сжиматься, бедра девушки горели, а сердце выпрыгивало из груди.
  
  Руки уже отпустили ее, она лежала на парте без сил, пытаясь прийти в себя. Мужчина наклонился к ее ушку, прижимаясь к ее попке своим возбужденным членом, спрятанным под тканью брюк.
  
  Он нежно поцеловал мочку ее уха, чтобы прошептать на прощанье:
  
  - с добрым утром красавица.
  
  София просыпалась медленно, она не хотела вставать, как и не хотела думать о звере, что было весьма трудно ведь ее киска мокрая, попка, как и соски, немного болят. С какой-то стороны это не были неприятные чувства, но Софии все же было обидно. Неужели все, что она испытала сейчас, и то, что ждет ее потом принадлежит ему? И он хочет забрать ее девственность. В этом девушка была уверенна, он даже научился приходить в ее сны, чтобы и там к ней приставать! Кто знает, насколько могущественней он станет позже? Софию накрыло волной решительности.
  
  - Мой первый раз он не получит! - уверенно сказала она и наполненная энергией встала. Ее ждала летняя работа перед колледжем и София не хотела опаздывать.
  
  Тем временем мужчина, игравший с ней в ее снах, шел по густому лесу. Выглядел он уже не так уверенно как раньше. Его взгляд был уставшим, а походка вялой, но, не смотря на это, он уверено шагал, ни разу не споткнувшись. Зверь остановился у большого дуба, чьи ветви сплетались высоко с другими ветвями деревьев, создавая небольшой купол. Он с силой постучал по коре три раза и остановился, смотря в ожидании, не обращая внимания на птиц, которых он разбудил шумом. Через недолгое время кора со скрипом открылась вовнутрь, создавая небольшой квадратный вход в темноту, мужчине пришлось наклониться, чтобы войти, затем, в утренней тишине леса, дверь громко захлопнулась.
  Глава 3
  Девушка весь день была взволнована. Она действительно не хотела отдавать себя зверю, но с кем бы она могла разделить этот момент? Довериться настолько? София всегда мечтала сделать это по любви, а не потому, что время поджимает. Девушка решила, что все же попытается найти кого-нибудь хорошего. Лучше так, чем ее заставят. Именно с такими мыслями девушка и провела рабочий день, до самого закрытия. Она попрощалась с девушками из салона и спокойно пошла по тротуару с мыслью, что обязательно встретит того самого, который заберет ее невинность, и спасет от страшного зверя. Это было очень наивно, но разве не может София немного погреться в лучах фантазий?
  
  Пока девушка мечтала, наслаждаясь минутами покоя, зверь не переставал думать о своей избраннице. Сейчас он собирал магию, снова и снова - ему понадобится много сил. Чтобы собрать ее, мужчина, плавал в небольшом озере, которое от энергии блестело всеми возможными цветами. На потолке росли большие, толстые ветки, горящие зеленым светом, освещая, все помещение. Полы, стены, потолок - все здесь было сделано из дерева, везде росли цветы и кусты, помещение было и так не большим, а казалось еще меньше от заполнености в нём разными растениями. Зверь выглядел довольным и сильным, теперь все игры закончатся; он наконец-то обретет покой со своей маленькой девочкой. Мужчина был весь в предвкушении, что не сразу заметил подошедшего к нему мужчину.
  
  - Ты скоро лопнешь или от магии, или от гордыни, - с раздражением сказал подошедший.
  
  Он выглядел меньше зверя, но под мешковатой, серой, крестьянской одеждой все же была хорошая физическая сила. Его лицо было бледное и с дневной щетиной, черные волосы были растрепаны, и свисали обрывками до шеи. Внешне он не отличался от человека, но, увы, им не был. Мужчина принадлежал к древнему роду друидов.
  
  Зверь обернулся и с радостью в голосе сказал:
  
  - Нет, друг мой, я лопну от наслаждения!
  
  Друид лишь еще больше скривился на это и отошел к ближайшему кусту с розами. Он присел возле них, чтобы насладиться запахом, и побыть в одиночестве, но, увы, второму не суждено сегодня сбыться.
  
  - Артмаэль, чего ты такой угрюмый? Поздравь же меня! Или ты не рад моему счастью? - обиженно сказал зверь, выходя из воды.
  
  По его телу медленно стекали капли, ведя свой путь по шрамам и порезам, переходя все ниже, горя ярким светом магии.
  
  - Я просто не разделяю твоего хорошего настроения, - отстраненно ответил он, как будто задумался о чем-то своем, - ты еще не забрал ее? - без интереса спросил он.
  
  Мужчина подобрал свою одежду с пола и начал одеваться:
  
  - Уже сегодня, я приведу ее в наш дом!
  
  - Неужели? - удивился собеседник и, встав, обернулся к зверю. - Она согласилась пойти с тобой? Как?
  
  В зале повисило неловкое молчанье. Артмаэль напряженно смотрел, как зверь одевает рубашку, завязывает сапоги и не думает даже отвечать ему.
  
  - Это будет преступлением! Ты не можешь просто взять и забрать девушку от ее семьи, - возмущенно сказал друид, - я, как судья, не могу тебе этого позволить.
  
  Зверь с гневом посмотрел на него через плечо:
  
  - Нет, каменный принц, ты будешь соучастником и прикроешь мою спину.
  
  Он взял с пола небольшую каменную доску и спрятал ее в черный мешок, к другим вещам, которые ему сегодня понадобятся.
  
  - Ведь это мой ребенок, сделает тебя королем, - словно угрозу произнес он.
  
  Друид усмехнулся. - Прекрасно, и как именно ты хочешь использовать меня? - с иронией спросил он.
  
  Мужчина направился к выходу.
  
  - Всего лишь поживу у тебя в замке пару месяцев. Ты же впустишь меня? - весело спросил зверь и, не дождавшись ответа, ушел, оставляя друга в гневе.
  
  София действительно любила свою маму. Хоть та всегда чрезмерно ее опекала, иногда, даже слишком, девушка никогда не злилась. Но мать впервые превзошла себя - она собралась на свидание. София с раздражением смотрела, как мать крутит волосы на плойку, не перестает улыбаться в зеркало, разглаживает короткое платье до колен и, самое худшее, одевает дорогие серьги. Дорогие серьги - это плохой знак. Этот некто, ей действительно понравился.
  
  - Софи, если ты продолжишь так на меня смотреть, то я загорюсь, - со смехом сказала женщина.
  
  Дочери же не было смешно:
  
  - Прекрасно, может, горящая в огне, ты останешься дома?
  
  Мать повернулась к ней - настроена решительно, она подошла положив руки на плечи нежно сжимая. - Дорогая, если сегодня все пройдет хорошо, то мамочку ждет хорошая сделка. Она не только продаст домик, но и познакомиться поближе с очень богатым дядей. Ты же хотела себе новый телефон? Если все будет хорошо, то ты его получишь, - женщина поцеловала дочь в лоб и вышла на улицу, где ее ждала машина с тем самым " богатым дядей".
  
  София надеялась, что это не серьезно. И что познакомиться поближе - это именно в таком смысле. Девушке не нужен был новый отчим, а мамины попытки заделать дыру в сердце малознакомыми мужчинами - вызывало сочувствие.
  
  Девушка тяжело вздохнула, еще один вечер в полном ее распоряжении, она одела тонкие джинсовые шорты и майку, решив отправится в магазин. София купила несколько видов мороженого и замороженную пиццу с таким вот сокровищем, она и вернулась домой, чтобы увидеть там зверя. Она быстро захлопнула за собой дверь, запирая, и уставилась на него. Он сидел на полу ползая на коленях, рисуя мелом какие-то символы. Его задница была обтянутая джинсами и на некоторое время отвлекла девушку. В один момент зверь встал и, не спеша, подошел к ней. София вздрогнула: испуганно на него посмотрев. Он дружелюбно улыбнулся ей и, протянув руку, забрал у нее пакет.
  
  - С возвращением, - сказал он, целуя ее в кончик носа и неся все на кухню. Там он взял себе шоколадное мороженое и сел на диван в зале.
  
  - Я безумно устал сегодня, - сказал он.
  
  Девушка была испугана больше чем обычно. Что он тут делает? Надолго ли он? Что это за символы на полу? И как это все спросить, чтобы не разозлить зверя, или не направить все на извращения, что он творит? В любом случае нужно, хотя бы попытаться. София прошла на кухню, которую от зала разделяла только барная стойка. Девушка поставила пиццу в духовку, спрятала все мороженое в морозилку, взяв себе клубничное, и, изобразив, села недалеко от зверя, но он тут же притянул ее к себе за плечо, обнимая.
  
  - Я просто обожаю холодные, молочные десерты, дорогая, и если ты, думаешь, что это вкусно, то тебя определенно удивит кухня моего мира, - уверенно сказал он, откусывая маленький кусочек вафли.
  
  София была смущена близостью зверя и на первый взгляд обычным разговорам. Она лизнула свое мороженое, радуясь чему-то холодному. В доме было жарко и она боялась вспотеть рядом со зверем, но тот не давал ей отодвинутся. Девушка разнервничалась и уже дошла до своей вафли, а зверь смотрел, и только, и мог думать какого это будет, когда она возьмет в рот его член. Как оближет головку, сожмет его яйца и, возможно, подарит и им поцелуй. Мужчина тяжело вздохнул. Скоро, все будет.
  
  - Так... - неуверенно начала девушка, - зачем ты пришел сюда?
  
  - Хочу побыть со своей красавицей, пока ее мама ушла. Кто знает, может она покормит меня тем, что так вкусно пахнет в духовке? - весело произнес он улыбаясь, его шрам от этого натянулся и ей захотелось провести по нему рукой. Она завороженно на него посмотрела, а потом резко отвернулась.
  
  - Может быть, - ответила она ухмыляясь.
  
  Мужчина смотрел на нее с любовью - это первый их разговор, когда она не плачет и не убегает, от этого у него потеплело на сердце. Она даже подразнила его. Ему безумно хотелось ее наградить: зарыться лицом между ее ножек и заставить кончать много раз подряд. Но что-то подсказывало ему, что пока этого делать не нужно, а зверь всегда слушает свое чутье.
  
  - А эти символы, что они делают? - уже более уверенно спросила София.
  
  - Защита на Дом, чтобы когда меня не было, ты была в безопасности, - тут же соврал он. Такая защита давно уже стоит здесь.
  
  Девушка смущенно на него посмотрела.
  Ему понравился этот взгляд и, если бы он знал, что это вызовет у нее такую реакцию, сказал бы это давно. Они смотрели друг другу в глаза, пока София не опомнилась. Девушка отвернулась и продолжила есть свое мороженое. Мужчина был огорчен, в какой-то момент ему показалось, что девушка поцелует его, видимо только показалось. Они продолжили есть.
  
  - Как прошел твой день, Софи? - Спросил зверь и девушка впервые решила ему рассказать: и о работе, и о сотрудниках, клиентах, даже пожаловалась на некоторых из них.
  
  Мужчина слушал ее, вставляя свои комментарии, и даже пару раз пошутил. Мороженое были съедено, а пиццу, пора было вынимать. Софии действительно не хотелось прерывать их разговор, но голод тоже давал о себе знать. Она ушла на кухню, доставать пиццу, а мужчина, уже сидел за столом.
  
  Она улыбнулась:
  
  - Ты действительно голоден.
  
  - Ты не представляешь насколько, - сказал он так, как будто голод для него имел другой смысл. София покраснела.
  
  Они сели за стол и зверю было приятно провести с ней трапезу, а еда была действительно вкусной. Он обязательно включит это в меню в их замке. Шел восьмой час вечера. За это время мужчина успел рассказать о своем мире, наполненным сказками. Ну, для Софии -это были словно сказки. Эльфы, орки и магия - были для нее чудны, но она верила каждому его слову, ведь магию в деле она уже видела. Эта мысль заставила ее вздрогнуть. Не стоит забывать, кто сидит рядом. И что он делал, хоть девушка и говорила нет. Конечно в итоге она получала оргазм, но не таким способом и не с ним этого хотела. Мужчина, почувствовал перемену в ее настроении, он не понимал, почему но безумно хотел утешить. Вот только как? Если он сейчас начнет неистово ее целовать - это будет достаточным утешением? С ней все было для него запутано.
  
  - Софи, - позвал ее мужчина, девушка подняла взгляд, слушая его, - ты ни разу не назвала меня по имени. Почему?
  
  Она не знала, как на это ответит. София должна была произносить его имя три раза ночью, что бы дать ему "вход" в ее сны - это она усвоила. Если говорить его имя вслух днем, это даст ему какую-то власть над ней? Зверь ждал ответа. София не знала, что сказать, боясь как-то обидеть его. Еще одного наказания ей не хотелось. А что она может ответить? "Я боюсь тебя" или "Мне противно твое имя"?
  
  - Я... Боюсь, - тихо ответила София. Ничего более лучшего, просто не пришло ей в голову.
  
  Мужчина печально ухмыльнулся. - Все еще боишься? Я же так стараюсь, Софи.
  
  У девушки кольнуло сердце в плохом предчувствии. - Думаю, привыкнуть так быстро... - начала оправдываться девушка, но он перебил ее.
  
  - А я и не первый день прихожу к тебе! - крикнул в гневе мужчина, с силой, сжимая кулаки. София испугалась и опустила глаза вниз, проклиная свой язык.
  
  Он встал и подошел к девушке, огладил кончиками пальцев щеку, спускаясь ниже к подбородку, чтобы поднят ее голову. Их глаза встретились: ее испуганные и его жаждущие.
  
  - Думаю, нам нужно как-то ускорить процесс...
  
  Входная дверь хлопнула, и в зал вошла мать. Пьяная и веселая, она радостно посмотрела на парочку.
  
  - Так вот ты чём... ик! Занимаешься, когда мамы дома нету! - Крикнула та.
  
  Зверь усмехнулся. София поняла, что сейчас полетят искры.
  Примечание к части
  Артмаэль - каменный принц ( Мужские кельтские имена. http://www.molomo.ru/inquiry/celtic_male.html)
  
  Друи́ды (галльское druidae, древнеирландское druí, мн.ч. druid) - жрецы у древних кельтских народов, организованные в виде замкнутого, но не наследственного сословия, также выполняли функции судей, занимались врачеванием и астрономией. ( Слава Википедии)
  Глава 4
  Зверь резко обернулся и девушка смогла рассмотреть только его ровную спину, и заднюю часть шрама на голове. Она и представить не могла, как его можно было получить.
  
  - Элизабет, рад с вами наконец-то встретится, - радостно сказал он.
  
  Женщина подняла расфокусированный взгляд с пола, на котором все еще виделись следы незаконченного заклинания зверя, и с интересом посмотрела на мужчину. Он подошел к ней, взяв ее руку, чтобы подарить небольшой поцелуй. Она была смущенна.
  
  - Позвольте представится, мое имя -Демьян.
  
  - Ох, Димочка! - весело сказала женщина, похлопав рукой ему по плечу. - А что это ты делаешь с моей дочерью, пока меня нет дома? - с накрученной строгостью спросила она, падая на диван.
  
  - Соблазняю ее, - с ухмылкой на лице сказал зверь и София вздрогнула. Она не понимала, что мужчина творит.
  
  - Ик! - только и сказала ее мать, удивленно на него посмотрев.
  
  Девушка опустила глаза в пол и старалась никуда не смотреть - ей было ужасно неловко... И страшно. Ведь он может сделать все, что угодно. Трюк с невидимостью и хождением во снах всего лишь цветочки - София была в этом уверенна.
  
  Он сел возле женщины боком и с невинной улыбкой спросил:
  
  - А что делали сегодня вы, Элизабет?
  
  Она как будто забыла, что до этого сказал зверь, и мечтательно улыбнулась.София была в замешательстве. Ее мать и раньше, бывало, очень сильно напивалась, но такого странного поведения еще не было. Она встала и подошла к зверю.
  
  - Она странно себя ведет, что с ней? - обеспокоенно спросила девушка, но мужчина не ответил ей, даже не посмотрел в ее сторону, как будто был обижен.
  
  "А может действительно?" - Софии это было в новинку и она не совсем знала, что нужно делать, и нужно ли вообще. Зверь щелкнул перед лицом ее матери пальцами, трижды, на что женщина только в очередной раз икнула. На ее лице блуждала улыбка, а глаза как будто смотрели куда-то сквозь. Девушка испугалась за мать, она хотела пойти за телефоном, чтобы вызвать женщине врача, как зверь в одну минуту поднял ее мать на руки, и молча понес ее наверх. Элизабет громко на это рассмеялась. София пошла за ним.
  
  - Может лучше вызвать ей врача? Она нездорово выглядит, - спросила девушка, но он опять ее проигнорировал.
  
  Мужчина положил Элизабет на кровать, она все еще улыбалась, но выглядела измученной. Зверь провел над ее лицом рукой, ладонью вниз, навеивая легкие, сонные чары. Он был сейчас слишком занят выяснением отношений со своей парой и не хотел сейчас знать, под чем таким, веселилась сегодня ее мать.
  Девушка поняла, что ее маму усыпили: она посчитала, что это только пойдет ей на пользу. После хорошего сна ей станет лучше. София открыла в комнате окно и они вместе с мужчиной, также молча спустились вниз. Девушка могла ощущать кожей то напряжение, что возникло между ними.
  
  Он обнял ее со спины, прижимая к себе. София вздрогнула и замерла. Тело девушки сковал испуг. Зверь опустил лицо в ее распущенные темные волосы, с наслаждением вдыхая ее запах.
  
  - Как меня зовут? - спросил он.
  
  София, собрала все свои силы, чтобы тихо прошептать:
  
  - Демьян.
  
  - Думаю, тебе следует чаще звать меня по имени, - произнес зверь, поглаживая живот девушки через кофту.
  
  - Прошу, не надо... Не так, - шепотом попросила София.
  
  Он медленно провел рукой от живота до небольшой груди девушки и начал несильно сжимать ее, раздраженно отмечая, что она в лифчике. Мало того, что ткань блузки мешает ему так еще один кусок материи встал на пути. Дома она не будет носить белье - в этом зверь был уверен.
  
  - А как же ты представляешь наш первый раз? - ему было действительно интересно.
  
  Мужчина хотел, чтобы день, когда он заберет ее себе полностью - был самым лучшим. София была смущенна, его рука сейчас ласкала грудь, а губы целовали шею и он спрашивал ее, как она хочет лишится девственности. Явно не на диване у себя дома, пока ее мать спит на верху, после пьянки!
  
  - Почему именно я? - отчаянно спросила она.
  
  - Ответ все тот же, София, - тихо прошептал ей на ушко зверь. - Потому, что я люблю тебя.
  
  Но эта любовь, была, вовсе ей не по душе. Может быть, если бы они познакомились иначе - все было бы по другому. София тесно прижала ноги друг к другу, ее сердце быстро билось под рукой зверя, а клитор в трусиках набух и просил ласки. Но он не трогал ее, ниже талии, а потом, и вовсе отошел от девушки. София была шокирована тем холодом, который повеял за спиной, когда он ушел. Она повернулась, чтобы увидеть, как он снова вернулся за свои рисунки на полу.
  
  Не отрывая взгляд от пола, мужчина сказал:
  
  - Позже, мы к этому вернемся.
  
  София была обижена. Она действительно не понимала, почему именно эта обида появилась и начала увеличиваться, но самого факта - это не отменяло. Красная от стыда - она побежала наверх, закрывая за собой дверь на замок, - это конечно его не остановит, но морально улучшило душевное состояние девушки. Без сил, она упала спиной на кровать. Он так возбудил ее, чтобы она лежала и мучалась здесь?
  
  Девушка решила игнорировать свою проблему, что не помогло ей: ни через десять минут, ни через двадцать. В ее голову так и приходили мысли - одна постыдней другой, больше разжигая пламя. София больше не хотела терпеть. Он не нужен ей - она может получить оргазм и от своих рук. Девушка встала и скинула с себя одежду, а затем, спряталась под одеялом в кровати. Она была ужасно взволнована и возбуждена тем, что собиралась сделать. Сначала София начала легонько сжимать грудь: со временем делая это сильнее, но чувства были другие. Возможно, он трогал ее как-то по другому? Она оставила одну руку на груди, а второй начала спускаться вниз, пока кончики ее пальцев не остановились у влажного клитора. Девушка вздохнула и по памяти, как это делал зверь, начала медленно поглаживать его по кругу, с каждой минутной делая это все быстрее.
  
  Клитор, был горячий и невероятно чувствительный. Ее пальцы быстро скользили вверх вниз с помощью влаги, а рука, все так же с силой ласкала грудь. София была так поглощена ощущениями, что не сразу заметила зверя, стоящего напротив. Стоило ей только увидеть его раздраженный взгляд, как волна смущения накрыла ее. Тело девушки выбрало именно этот момент, чтобы кончить. Ее киска начала сжиматься: девушка стала еще более влажная. София выгнула спину и закрыла в смущении глаза. Это было быстро и совсем... Не так?
  
  Она утешала себя тем, что мужчина не мог увидеть все под одеялом. Но даже в этом, София, не была уверенна. Он был, почему-то недоволен, как и девушка.
  
  - Не мог бы ты стучать, перед тем как войти? - раздраженно спросила София, сжимая в руках края одеяла.
  
  В один момент он подошел к ней и сорвал одеяло. София прикрыла грудь рукам,и со злостью смотря на него. Ее съедало чувство уязвимости перед ним. Он сел на край кровати и просунул руку между ее согнутых бедер. Его пальцы нежно провели по влажным складкам. София вздрогнула, но не отвела взгляд. Он медленно поднес пальцы ко рту, что бы облизать их. София сдержала стон. Он снова зажег в ней тот огонёк и по его лицу видела - зверь не станет с ней продолжать.
  
  - Новое правило красавица, - сказал мужчина. - Каждый твой оргазм, или моими руками, или с моим разрешением.
  
  София возненавидела правила еще больше.
  
  Мужчина ушел, оставляя девушку в одиночестве. Время от времени он будет заглядывать туда, чтобы убедится в ее хорошем поведении. Спустившись вниз он продолжил рисовку символов, уже на кухне. Ему потребовалось больше времени, чем он думал, да и знаки можно было рисовать поменьше. Зверь был огорчен своей ошибкой, но выхода не было. Если бы можно было бы нарисовать рисунок с помощью магии, все стало бы проще. Он придвинул сумку поближе и достал небольшой флакон с черной жидкостью. Мужчина с раздражением подумал, что этого скорее всего не хватит. Не видя другого выхода, он взял в руки кисть и продолжил начатое. Даже если краски ему не хватит - он всегда может достать еще.
  
  София долго не могла уснуть, поэтому встала утром не выспавшаяся. Она быстро сделала все, что требует утренняя гигиена и спустилась вниз. Девушка не думала завтракать, потому что хотела прийти в салон пораньше. Она с безразличием провела взглядом по рисункам на полу и попрощалась с матерью, которая сидела за столом в обнимку с рассолом, с огурцами. Девушка открыла дверь и с удивлением уставилась на синюю униформу милиции. Она подняла взгляд, чтобы встретится, с виду, недоброжелательным офицером полиции. С ордером на обыск дома. Все внутри Софии перевернулось.
  Примечание к части
  Демьян - покоряющий.
  (Источник: http://names.neolove.ru/national/rimskoe/ љ NeoLove.ru)
  Глава 5
  Элизабет забрали. Не дали даже переодеться и затолкали в машину. София была бледная и испуганная. Ее мать ни чем не отличалась, она говорила, что со всем разберется и все это, лишь большое недоразумение. Зверь наблюдал за всем, из тени в стене и безумно сожалел, что не может помочь своей паре. Он дождался пока все уйдут, чтобы выйти никем не замеченным. София сидела на кухне и запивала успокоительное чаем. Ее руки немного дрожали, а в глазах читалась растерянность. Если бы он только мог как-то ей помочь... На лице зверя появилась ухмылка, которую он тут же стер.
  
  София медленно пила чай, и размышляла о своих дальнейших действиях. Работа на сегодня отменяется, она просто не сможет ничего сделать сегодня, поэтому нужно позвонить и соврать что-то. Девушка не собиралась говорить кому-то о матери, главное, чтобы новости тоже молчали. Затем нужно будет поехать в участок, а для начала узнать, где он вообще находится и... Что делать дальше, она не знала. Нужно взять с собой какие-то продукты и одежду? Наверное да... София была так глубоко погружена в свои мысли, что не заметила зверя, стоящего за ее спиной.
  
  Мужчина подошел ближе и наклонился, чтобы поцеловать девушку в щеку. Она вздрогнула и испуганно вздохнула. Девушка не думала, что сможет привыкнуть когда-нибудь к неожиданным появлениям зверя из неоткуда. Она обернулась и их губы оказались совсем близко. Мужчина хотел бы отвлечь ее поцелуем от всех бед, но именно она ему сейчас и нужна. Он отстранился от нее, с сожалением посмотрев на девушку. Она отвела взгляд.
  
  - Ты видел? - прямо спросила она. Мужчина кивнул.
  
  - Тогда... Не мог бы ты оставить меня в покое, хотя бы на время? Чтобы я могла уладить все, - попросила София, пытаясь не сорваться в истерику.
  
  Она убеждала себя держатся, быть взрослой девушкой и сохранить благоразумие. Вот только София не была уверенна, что способна прожить без матери и дня.
  
  - Дорогая, - начал говорить не спеша зверь, - твоя мать действительно виновата, она провела не одну аферу с продажей домов и подделывала документы, - София вздрогнула. Он не мог знать этого наверняка.
  
  - Мы наймем хорошего адвоката, - уверенно сказала девушка с силой сжимая в руках чашку, - и ему будет несложно доказать невиновность моей матери, потому что это правда.
  
  Зверь тяжело вздохнул:
  
  - У меня очень много дел София, но я всегда приду к тебе на помощь, только позови меня.
  
  Он подошел к ней, чтобы провести рукой по нежным, словно шелк, волосам. Она не двинулась, только осторожно, в ожидании его действий, смотрела на него. Мужчина поцеловал ее в кончик носа, от чего ее щеки покрылись легким румянцем и бросив "До свидания", просто исчез.
  
  София была удивлена, что ее преследователь наконец-то услышал ее, но, чтобы обдумать это, у нее не хватило ни сил, ни времени. Девушка сделала все по своему списку: позвонила на работу, нашла адрес участка в котором и встретилась с матерью. Она передала ей пакет с едой, который проверили прежде, чем забрать, а одежду попросту не взяли. Она смотрела на уставшее лицо матери, через прозрачное стекло и ее сердце разбивалось. Ее мать оплатила для себя адвоката, но София не видела и не говорила с ним, хотя очень хотела узнать его мнение.
  
  Элизабет пыталась успокоить дочь и обещала, что ее продержат тут недолго. Это были пустые слова, потому что на женщину приписали не только аферу. Люди стоящие выше, решили скинуть пару других дел на нее. Женщина не могла представить, как оказалась в такой ситуации, она же была сама осторожность. Меняла внешность и документы. Люди, которым она продавала дома и квартиры, больше никогда ее не встречали, потому что это были другие города. Элизабет взяла себе небольшой отпуск, хотела немного повеселиться в обществе мужчин и побыть рядом с дочерью. Как им удалось ее найти? Когда и что пошло не так? А главное, что теперь будет делать ее дочь? Софии всего 19 и женщина уверена, зарплаты парикмахера не хватит, чтобы оплатить даже свет в их доме. Возможно, дочери стоит продать дом и забрать отложенные деньги, чтобы купит для себя небольшую квартиру. Ее девочке придется бросить учебу. От этого сердце матери обливалось кровью, но выхода особого нет. Все это и решила сказать Элизабет дочери. София должна знать, что делать, если ее мать не выпустят.
  
  Они обе не сдержались и расплакались, морально утопая в горе. Время разговора подошло к концу и Софии пришлось уйти. Она пришла домой разбитая, понимая, что жизнь в какой-то момент пошла трещинами и, если у нее есть шанс выжить на свободе, то сможет ли ее нежная мать, которая без интернета не знает жизни, выжить там? В тюрьме. Окруженная грязью и страхом. Сердце девушки в очередной раз за день разбилось.
  
  Зверь был рядом с девушкой весь день и видел ее страдания. Единственное чего мужчина не мог понять, почему она не зовёт его? Он бы утешил ее. Он сделает все, чего она только не попросит, неужели, девушка не понимает этого? Может быть он неправильно выражает свои чувства? Разве он не сказал прямо, что всегда готов прийти ей на помощь? Так чего же София не позовет его? В гневе и обиде зверь решил уйти из дома. Если она хочет страдать в одиночестве, то это ее выбор. Как будто ему больше нечем заняться, как шпионить за девушкой, которая его терпеть не может!
  Мужчина долго шел, съедаемый своими мыслями и обидами, искренне не понимая, что не так. Зверь ведь желает ей счастья, которое может быть только с ним. Он лучше любого из живущих в этом мире мужчин. Даже стал носить их одежду, чтобы нравится ей! Конечно у себя он не принц, но и не последний человек! Да и зачем ей кто-то королевских кровей? У них никогда нет времени на свои пары. Если бы он был королем, то просто забрал бы ее насильно, несмотря на закон. Обычно они так и делают. Трудно править государством и одновременно бегать за парой. Зверь тяжело вздохнул. Ему нужен чей-то совет. Вот только друзей женщин, у него не было, а мужчина в этом деле ему не поможет. Придется самому искать ключ к этому замку.
  
  София больше не могла плакать. Ее глаза пекли и были опухшими до невозможности. Девушка пыталась как-то отвлечь себя домашней уборкой и готовкой. Она сварила жаркое и нажарила блинов, но когда смотрела на еду, то не могла есть. София понимала, что ничем таким ее мать там не кормят. А когда она доставала посуду, то случайно рассервировала стол на двоих. Слез уже не было. Ей нужен сон. "После сна все становится лучше", - убеждала себя девушка, поэтом,у выпив уплотнительное снова, София отправилась спать. Но даже ее сны не были спокойными. Кошмары преследовали ее всю ночь, пока она не выдержала, - просыпаться каждый раз от страха.
  
  В ночной тишине по комнате прошелся шепот:
  
  - Демьян, Демьян, Демьян.
  
  И зверь сразу же появился перед ней. Он смотрел на нее удивленно, но тут же спрятал это взгляд. С чего бы ему удивляться? Конечно она его позвала! Его девочка и ни минуту прожить без него не может. Не стоило ему сомневаться. София выглядела все так же плохо, ему действительно хотелось утешить ее сейчас, но зверь стоял и ждал, пока она сама попросит.
  
  Девушка не сразу заметила его в темноте. Он стоял и не двигался, только смотрел на нее в ожидании.
  
  - Здравствуй, - тихо сказала она, не зная, как лучше начать разговор. Она впервые позвала его добровольно, потому что ей действительно нужна была помощь.
  
  - Здравствуй, - в тон ей ответил зверь и... Все. Настало неловкое молчание, которое все же нарушила София.
  
  - Я не могу уснуть, - сказала она, - помоги мне. Пожалуйста.
  
  Сердце зверя растаяло от любви и сострадания к ней. Мужчина улыбнулся ей так нежно, как только мог.
  
  - Я могу помочь тебе с чем угодно, Софи, - сказал зверь.
  
  Он подошел к девушке и нежно поцеловал ее в лоб, навеивая легкие сонные чары.
  
  - Тебе будут снится самые сладкие сны в мире, красавица, - пообещал мужчина.
  
  София медленно закрыла глаза окунаясь в мир снов, а в голове так и летали брошенные зверем слова : "Я могу помочь тебе с чем угодно, Софи."
  
  Он смотрел на спящую девушку и был ужасно доволен собой. Не нужны ему никакие советы, все идет хорошо само собой. Он спустился вниз по лестнице, чтобы осмотреть дом и проверить все ли в порядке с заклинаниями, которые он оставил. На кухне пахло просто божественно и мужчина пошел на запах. София не убрала со стола, оставив все вкусности лежать так, как они и лежали. В животе у зверя заурчало. Ничего страшного же не будет, если он немного перекусит? А завтра сам приготовить ей завтрак. Идти в ресторан или на охоту у зверя не было желания. Тут как раз на столе вкусности, которые приготовила любимая. А если у Софи проблемы с деньгами, то он утром сходит в магазин и купит вкусностей. С этими мыслями мужчина насыпал себе жаркое и не заметил, как съел все что было, а затем принялся и за блины. Он чувствовал себя сытым и счастливым. Зверь был действительно счастлив, что его избранница умеет готовить. Они могут вместе ходит в походы, где он сможет охотится, а она готовить. Ночью бы они любовались звездным небом и занимались любовью на земле. Зверю были приятны такие мысли и он дождаться не мог, чтобы все это стало реальностью.
  
  София проснулась выспавшаяся и полная сил. В ней так и кипел оптимизм. Она сходила в душ, накрасилась, надела красивое белье, ей безумно хотелось выглядеть хорошо. Девушка собиралась встретится с маминым адвокатом, она не знала как, но была решительно настроена. В этот день она решила приложить все силы, чтобы помочь матери. Если ее не выпустят из тюрьмы, она пообещала заходить к ней, как можно чаще, приносить тортики и другую вкусную еду. Девушка не оставит свою мать никогда. София выбрала для себя джинсовые шорты и майку, завязала волосы в хвост, и спустилась вниз.
  
  В нос ударил запах дыма. С заледеневшим сердцем девушка побежала на кухню. В мойке лежала сковородка с пригоревшими кусками мяса. Девушка не представляла, как такое могло произойти. Она включила вытяжку и открыла окна, затем замочила сковородку и занялась мытьем посуды, оставленной вчера. У нее было немного времени перед уходом на работу в салон. Девушка действительно нашла в себе силы отправится туда, все же ей нужны деньги, кто знает, как все обернется завтра. Оставшись без завтрака, София ушла, по дороге думая, когда это она успела неудачно приготовить мясо? И куда делась вчерашняя еда? У девушки не было даже догадок. Не мог же зверь все это сотворить.
  
  Мужчина был зол. Откуда он мог знать, что все может пойти так плохо с готовкой? Ведь отвернулся всего на минуту, а мясо уже сгорело. Эти электрические плиты во всем виноваты! Когда готовишь с настоящим огнем, такого не случается. А других продуктов не было. Ему пришлось идти в магазин, а по дороге зверь вспомнил, что не взял с собой ценной бумаги этого мира и ему пришлось искать ломбард, чтобы обменять свои золотые монеты на бумагу. Ломбард, в котором он всегда менял монеты, был недалеко от ресторана. Недолго думая, он решил заказать уже готовую еду там, но он не думал, что ему придется ждать так долго. Ведите ли он много заказал!
  Естественно, когда он пришел домой, ее не было там. Мужчина с досадой положил два пакета с едой и накрыл, сберегающим тепло, куполом. Зверь тяжело вздохнул и задумался, почему все не идет так, как ему нужно?
  
  Зверь устал и опустился на диван. Он не представлял, что ему делать. Магия в нем больше не горела огнем и навряд ли он сможет забрать Софию, без ее матери. Особенно, пока та в тюрьме. Мужчина ждал, пока девушка попросит его помочь с матерью, а в замен отдаст всю себя. Но она не просила. Прошел всего лишь день, а он ждал, что эта мысль перейдет ей в голову мгновенно. Когда-то он хвастался своим терпением, так, куда же оно пропало сейчас? Когда осталась совсем немного и она сама пройдет к нему.
  
  Зверь тяжело вздохнул и посмотрел на пол с незаконченным рисунком. И куда девалась его магия? Это мир высасывает ее, как паразит. Ему нужно поскорее забрать свою пару и никогда больше не возвращается сюда.
  Глава 6
  София усердно работала целый день, создавая прически и делая стрижки. Людей сегодня было немного больше чем обычно. Девушка устала на работе, а батончик который она купила во время перерыва, не принес ей сытости. Она думала заказать пиццу на дом, но тут же отбросила эту мысль. Тратить деньги сейчас не к чему, дома есть чем перекусить. Она так и не нашла способ связаться с маминым адвокатом, и не смогла забежать в участок к матери потому что было уже поздно. Девушке было стыдно за это.
  
  В ее доме горел свет. Холод мурашками пробежался по телу девушки, она паниковала, не зная, что делать, пока не увидела в окне гостиной зверя. Теперь она была удивлена и не верила своим глазам. Он накрывал на стол и выглядел очень по-домашнему. Мужчина даже надел ее зеленый фартук в горошек! Девушка ускорила шаг, не понимая, что вообще начало творится в ее жизни. Когда София вошла в гостиную, то увидела свой рай. Суши. Пицца. Сладкая вода и соки. Она не понимала, зверь решил укатать вечеринку в ее доме?
  
  В один момент она оказалась в объятьях. Зверь обнимал ее сзади, нежно гладя её живот. Он уткнулся лицом в ее шею. Софии стало неловко, она наверное вспотела пока шла.
  
  - Что здесь происходит? - спросила девушка оглядывая все еще раз. У нее было такое чувство, что она сейчас готова проглотить все это вместе со столом.
  
  - Раз уж мы пока живём у тебя, я решил побыть домохозяйкой, - недовольно сказал зверь, - но искренне надеюсь, что эта роль для меня ненадолго.
  
  - Значит, сгоревшая сковородка утром, твоих рук дело? - удивленно спросила девушка, оборачиваясь.
  
  Мужчина в недоумении выгнул бровь:
  
  - Какая сковородка?
  
  София посмотрела на него с недовольством:
  
  - Мог бы и убрать за собой.
  
  Мужчина закатил глаза и нежно поцеловал ее в лоб. В этот момент в животе у девушки громко заурчало, и та в неловкости покраснела. Зверю стало неудобно, что пока он тут думает, как свести все к постели, его будущая жена безумно хочет есть.
  
  - Практиковаться в мытье посуды я не обещаю, но заклинание для этого выучу, - сказал зверь и, приобняв за талию, повел девушку к столу.
  
  София думала, что настолько сытой она не была никогда. Суши были великолепны, а вот зверю больше по вкусу пришлась пицца, которую он полностью и съел. Девушка не могла представить, как это все в него влезло, но была слишком усталой, чтобы размышлять об этом. Она откинулась на спинку дивана и прикрыла. И как все успело так изменится? Ее враг сидит в гостиной и угощает едой. Все же, как бывает, переворачивается жизнь.
  
  Зверь смотрел на нее с любовью и нежностью, а еще с желанием. Огромным таким желанием, которое он должен в ближайшее время отпустить, иначе он взорвется словно воздушный шар. Но разве он может взять ее полусонную. Подумав, зверь решил, а почему собственно нет?
  
  - Демьян, почему ты пришел ко мне тогда? - тихо спросила София.
  
  Мужчина вздрогнул от своего имени на ее устах. Ей следовало бы чаще произносить его. Он нахмурился, вспоминая тот день. Тогда он не контролировал свою сущность и оказался в мире без магии, в ужасный ливень и грозу. Бродил возле ее дома практически без магии, наблюдал за ней, пока отец не пришел вернуть его в чувства и забрать. Тогда он стал приходить к ней, прикасаться, говорить. С каждым разом все чаще и дольше. Он учился приспособится к миру - паразит, который так и высасывал его магию и силу. Он играл с ней, дарил удовольствие, а она или злилась, или плакала. Ее мать убедительно не верила дочери, а ему было это только на руку. Он мог забрать ее, построив все так, как будто вышедшая из ума София сбежала из дома. У него на уме было нечто такое все время, мать девушки никогда не входила в его планы. Женщина вела незаконные дела и редко проводила вечера дома. И несмотря на то, что со многим справлялась сама, София считала себя беспомощной без матери.
  
  Зверь не хотел брать Элизабет с собой, но только теперь понял, что София не сможет быть счастливой без матери, особенно, когда та в тюрьме. Если все пойдет как надо, он обязательно сведет женщину с кем-то из знакомых и отправит их далеко и надолго. Мать девушки по мнению зверя была абсолютно не нужной и раздражающей. Она даже никак не помогла дочери, когда та просила, и хоть у Элизабет не было и шанса, мужчине не нравилось такое безразличие.
  
  София уже спала, так и не дождавшись от него ответа. Мужчина тяжело вздохнул, если его не ждет приятная ночь, то утром он свое получит. Зверь поднял девушку на руки, чтобы аккуратно отнести ее в комнату. Она так и не проснулась, пока он нес ее по лестнице, и клал на кровать. Мужчина подарил ей нежный поцелуй и спустился вниз, чувствуя себя очень неудобно, когда начал убирать со стола. Никогда он не думал испытать себя в роли прислуги и молился всем богам, чтобы это наконец-то закончилось.
  
  Утром Софию опять ждала немытая посуда в раковине, но она оптимистично подумала, что он убрал со стола. Тем более все справедливо - он убрал, она помоет посуду. Просто это не то, что она любит делать по утрам, когда нужно идти на работу. Девушка отметила, что сегодня ей обязательно нужно навестить мать в участке, а для этого отпросится пораньше с работы. С этими мыслям она шла на работу в надежде, что все в ее жизни наладится.
  
  Зверю пришлось уйти из этого мира, потому что магия практически ушла из него. Он вернулся к озеру, но в этот раз не плавал в нем так долго. Он спешил обратно к девушке и не хотел оставлять ее одну. Даже если она не видит его - это вовсе не значит, что его нет рядом. В этот раз, Артмаэль - старый друг зверя - плавал вместе с ним, только держался, почему-то подальше от него и снова был не в духе. Все расспросы зверя он игнорировал, что было хоть и не в новинку, но все же неприятно. Он был явно чем-то обеспокоен, и когда мужчина вышел из воды, друид так и остался там.
  
  - Случилось что-то плохое, раз ты накапливаешь столько магии? - спросил зверь.
  
  - Как будто со мной может случиться нечто хорошее, - раздраженно ответил Артмаэль.
  
  Зверь по доброму улыбнулся ему:
  
  - Вот родит моя София для тебя пару, и с тобой всегда будет частичка хорошего, мой друг!
  
  Друид посмотрел на него с недовольством и, вовсе отвернулся. До этого времени ему нужно еще дожить. Зверь ушел почему-то обеспокоенным за судьбу друга.
  
  Зверь пришел в дом своей пары, снова не с пустыми руками и решительно настроенным заняться чем-то непристойным. Свои утренние планы воплотить в жизнь не удалось, так что остался сегодняшний вечер. В это раз на столе была еда с другого ресторана, там были стейки и разные виды мяса. Он действительно много потратил в этот раз, но не о чем не жалел. Зверь обожает мясо и все, что с ним связано, а пицца какой бы вкусной не была, ничто по сравнению со свининой в соусе. Стол был накрыт и все спрятано под куполом. Все планы с едой были окончены и он мог идти, следить за девушкой в салон, но она сама пришла. Мужчина случайно посмотрел в окно и увидел Софию, шедшую домой. Она была бледная и медленно шла, ее взгляд был устремлен, как будто в никуда.
  
  София действительно чувствовала себя неважно. Она была в участке и мать попрощалась с ней. Люди, которых она обманывала, как будто сбежались все вместе. Пятеро иностранцев приедут в день суда, чтобы свидетельствовать против Элизабет. Адвокат, по словам матери, не верит в победу этого дела. Элизабет сказала больше не приходить дочери в участок. Продать дом и купить маленькую квартиру. Женщина не знала, как ее дочь сможет выжить одна в этом мире, но за решеткой ничем помочь не могла. Так София и шла домой. Разбитая. Несчастная. Отчаянная. Она думала об этом всю дорогу и сейчас чувствовала, что готова. А даже если и не готова то должна. Пришло время заключить сделку со зверем.
  
  Мужчина ждал ее у двери и первое, что сделала София, к большому удивлению мужчины, облокотилась на него всем телом и замерла. Зверь не мешкался и тут же обнял ее, используя всю силу воли, чтобы не спустить руки ниже талии. Видят звезды, его терпение скоро лопнет!
  
  - Помоги мне, - тихо прошептала девушка и все внутри зверя замерло.
  
  - Сделай так своей магией, чтобы маму отпустили, - попросила София.
  
  - Конечно красавица, - его рука поднялась вверх оглаживая ее волосы, - но за все своя цена.
  
  - И какая же она сейчас? - безразлично спросила она, как будто внутри чувств больше не осталось.
  
  - Конечно же ты, Софи, только ты, - с победой в глазах ответил зверь.
  Глава 7
  София грустно усмехнулась. Ну, разве могло быть иначе? Мог он попросить что-то другое? Нет. Только она. Девушка знала, тела ему будет мало - зверь захочет и сердце, которое никогда не получит! Как бы он не притворялся все эти дни, ей не стоит забывать, что за монстр стоит рядом с ней.
  
  - Прекрасно, - в раздражении сказала София, - я согласна.
  
  Внутри зверя все перевернулось от триумфа. Он готов был сейчас расцеловать девушку, если бы не мученическое выражение ее лица. И это она еще не знает, что мужчина собирается забрать Софию с матерью из этого мира. Что же будет когда она узнает? Возненавидит его? Зверь был уверен, что в любом случае заставит ее сердце гореть от любви к нему.
  
  - Тогда, думаю мне стоит пойти и забрать ее, пока ты будешь ждать меня в нашем доме, - сказал зверь, - в моем мире.
  
  София просмотрела на него с гневом в глазах:
  
  - Почему нельзя жить здесь?
  
  - Ну, хотя бы потому, что твоя мать скоро будет в списке сбежавших преступников, - иронично ответил мужчина.
  
  Софие было ужасно неприятно осознавать, что он прав. Сжав волю в кулак, она кивнула в согласии.
  
  - Когда мы будем у тебя, пообещай, что ни мне, ни моей матери не будет причинен вред, - попросила девушка.
  
  Зверю было неприятно, что она такого плохого мнения о нем:
  
  - Конечно, вы с Элизабет не пострадаете.
  
  - И мы не будем переходить по мужчинам? - сквозь стыд спросила она.
  
  - Конечно нет! - возмущенно вскрикнул он и София вздрогнула от его тона.
  
  - Софи, дорогая, мне противно, что ты могла даже подумать о таком, - раздраженно сказал мужчина. София решила не говорить никаких колкостей на этот счет.
  
  - Тогда, я пойду соберу вещи, пока ты приведешь маму, - сказала девушка и хотела отступить от зверя, но он не выпустил ее из кольца своих рук.
  
  У него вообще не было желания отпускать ее. Зверь думал соблазнить девушку сегодня вечером, заставить кричать и умолять, но его планы опять приняли новый оборот. Хоть он и пообещал Софии вытащить ее мать из заточения, но пока смутно представлял, как это сделать. Все это время он больше думал о сексе, чем о чем-то другом, вообще.
  
  - Ты будешь ждать меня в своем новом доме, дорогая, - безотказно сказал мужчина.
  
  София замерла в замешательстве:
  
  - Почему это?
  
  - Потому, что я не знаю, что может пойти не так и хочу, чтобы ты была в безопасности, - с нежностью сказал он.
  
  Мужчина не мог представить нечего лучше Софии, ждущей его в их спальне.
  
  - Разве ты не можешь просто переместиться туда-сюда? Я видела как ты делал это раньше, - с недоверием спросила девушка. В ней горела подозрительность к нему.
  
  Она была уверена, что мужчина может просто щелкнуть пальцами и всем ее проблемам придет конец. Но это было не так легко, как она думала. Мужчина тяжело вздохнул. Он надеялся, что сможет объяснить все правильно. Недоверие в ее глазах причиняло боль и рождало раздражение.
  
  - Мы с тобой связаны Софи, узами основанными на магии и чувствах. Когда ты шепчешь мое имя с желанием видеть меня, я это чувствую, и, чтобы переместиться к тебе, уходит совсем немного магии. При этом не нужно представлять картинку моего места назначения или плести заклинание. Плюс, моя магия быстро испаряется здесь. Я должен все продумать. Возможно стоит взять с собой кого-то в помощь. Теперь ты понимаешь меня, Софи? - зверь надеялся, что объяснил все достаточно понятно для нее. Все же человеку незнакомому со всеми тонкостями волшебства, может быть трудно понять это.
  
  София была расстроена. Значит все не будет так быстро, как она хотела. Весь груз мыслей и решений, навалился на нее с новой силой. Зверь видел, как расстроилась девушка и хотел как-то отвлечь ее. Момент с сексом снова уходит на задний план. Его всегда приводила в дух еда, почему бы и Софие на нее не отвлечься?
  
  - Я принес мясо, - весело сказал мужчина, - почему бы нам не перекусить перед поездкой?
  
  София его радость не разделяла:
  
  - Я все же, пойду, соберу вещи.
  
  В этот раз Зверь выпустил девушку из объятий и проводил взглядом ее фигуру. На душе почему-то было неприятно, хотя все пошло так, как он и хотел. София считай уже практически на его земле. Отчего же на сердце чувство поражения?
  
  София оглядела несколько собранных сумок. Она не знала, что может им понадобится в том, ином мире, но взяла с собой электрошркер и спрей. На всякий случай. Хотя, как эти вещи могут помочь в волшебном мире? Не совершает ли она ошибку, отдавая себя зверю? София села устало опустив лицо на ладони.
  
  - Что за бред я творю? - спросила сама себя девушка.
  
  Получит ли она, что хочет или останется в итоге ни с чем? Как отреагирует ее мать на это все? Девушка чувствовала, как будто попала в паутину. В дверь без стука вошел зверь и застал свою Софию не в очень хорошем состоянии.
  
  - Дорогая, - позвал ее мужчина на что она вздрогнула и подняла на него взгляд, - такси ждет, ты собрала все, что нужно?
  
  София была удивлена:
  
  - Мы поедем в другой мир на такси?
  
  - А ты ожидала полететь туда на пегасе? - с улыбкой спросил он.
  
  София была смущена:
  
  - Нет, конечно нет.
  
  Мужчина и водитель занесли все сумки в багажник. Девушка с замирающим сердцем закрыла свой дом и спрятала ключи. Как будто сможет вернуться сюда. Надежда на это, все же заняла тайное место в ее сердце.
  
  Они вдвоём сели сзади, с некоторыми сумками. Зверь считал, что эти вещи ей не понадобятся, но говорить ничего не стал. Нет нужды расстраивать ее еще больше. В нем кипела уверенность, что при виде дорогих платьев, она сама сожжет все старые вещи. Они ехали на такси пять часов и София уснула, облокотившись на его плечо. Зверю было приятно. Он бы с удовольствием переместил бы их вдвоем к нужному месту, но он не знал, какая у нее будет реакция на это. Вот и проверит на ее матери. Мужчина внутренне вздрогнул, когда представил масштабы истерики Элизабет. Он посмотрел на мирно спящую Софию: его сердце наполнилось нежностью. Он обязательно поможет девушке раскрыться, покажет ей мир и даже научит охотится рука об руку с ним. И ее мать, замкнувшая характер девушки, не сможет на нее влиять. Зверь позаботится об этом.
  
  Машина остановилась и София резко проснулась. Осознание, что все это увы не сон, очень ее расстроило. Они остановились в лесу, что означало, что девушка остается наедине со зверем и сто одной насекомой, которая обязательно вылетит в ее лицо. День был прекрасный, вечер ожидается еще лучше. Мужчины вытащили сумки и поставили возле деревьев. Затем зверь расплатился с водителем, и тот уехал, не задавая лишних вопросов. Или же он был немой. София точно не знала. В один момент ее подняли на руки. Она была испугана, но почему-то даже не пискнула. Она сжала в руках ткань его футболки, и невольно вдохнула его запах. София считала, что чем бы он ни был, но его запах единственное хорошее в нем.
  
  - Держись крепче и не бойся, - сказал мужчина перед тем, как понестись в густой лес, словно животное.
  
  Девушка закрыла глаза от порыва ветра. Их багаж летел за ними, и Софие даже показалось, что он их пару раз стукнул о деревья. Она надеялся, что техника не пострадала. Девушка все же взяла ее, потому что не могла жить в мире без телефона или планшета. Возможно, она найдет способ их зарядить.
  
  Зверь же был сосредоточен на движении, мало того, что у него на руках было маленькое сокровище, так еще и сзади левитировали вещи. Все же это было неудобно и он пару раз стукнул некоторыми сумками о деревья. Мужчина надеялся, что София этого не слышала. Девушка была очень милой, когда прижималась к нему всем телом. Жаль только, что делать это ее вынуждают обстоятельства. Когда они остановились, ветер ударил ему в спину и поднял волосы Софии в сторону.
  
  Девушка открыла глаза и постаралась успокоить бешено бьющееся сердце. Зверь опустил ее на землю и поддерживал руками за талию. Он стоял за ее спиной и смотрел на огромное дерево с гордостью в глазах.
  
  - Мой род связал проходы между мирами вместе с друидами, Софи, - сказал зверь, - ты сейчас прикоснешься к очень древней магии, дорогая.
  
  София не была уверенна, что она этого хочет. В ее сердце был страх. Страх перемен, таких огромных, что затронут саму ее суть. Это дерево, каким-то образом дверь в ее новую жизнь.
  
  Зверь отпустил девушку, чтобы подойти к дереву, он аккуратно толкнул кору и та открылась во внутрь, показывая Софие темноту. Затем туда метнулись вихрем все вещи. Девушка нервничала, понимая, что теперь ее очередь. Мужчина взял ее за руку и они вместе вошли в ее новую жизнь. София надеялась, что все это только к лучшему. Что в мире магии все будет хорошо и, возможно, зверь не будет таким... Зверем.
  Глава 8
  Стоило им только перейти порог, как зверь накрыл глаза Софии рукой. Девушка была в замешательстве, разве мужчина не хотел показать ей нечто невероятное? Тогда почему он закрывает ей глаза? Она слышала успокаивающий шум воды и невероятно приятный запах цветов.
  
  - Артмаэль, - злобно прорычал зверь, - сейчас же оденься!
  
  София смутилась. Было очень неудобно застукать кого-то обнаженным, даже если сейчас ее глаза закрыты.
  
  - Как будто мне нравится стоять голым, - отстраненно сказал собеседник.
  
  - Побыстрее, будь добр, - попросил мужчина недовольно.
  
  Когда зверь опустил руку, то София наконец-то увидела, где находилась. Это был сад огромных размеров, заполненный цветами и разными кустами, из стены лился водопад, переходящий озеро прямо в центре помещения. Недалеко от берега стоял незнакомый мужчина, он был немного ниже чем зверь, а тело скрывали слои белой и серой ткани. Они спадали бесформенной массой, что смотрелось некрасиво. Его кожа была бледной, а волосы черные, как ночь. Взгляд его был недружелюбным и мужчина был явно недоволен. София была уверенна, что ему так же неловко, как и ей, поэтому он и не приветлив.
  
  - Познакомься, Софи, - дружелюбно сказал мужчина, - это Артмаэль - мой давний и хороший друг.
  
  - Рад с вами познакомиться, - вежливо ответил тот, - Демьян много говорил о вас.
  
  Девушка покраснела, представляя, что зверь мог там наговорить.
  
  - Мне тоже приятно, - вежливо ответила она, - но, к сожалению, Демьян не рассказывал мне ничего о своих друзья.
  
  От этого Софии почему-то было неприятно. Зверь же был раздражен, он не раз рассказывал ей о себе, но она так была погружена в самобичевание и слезы, что видимо не слушала его совсем.
  
  - Артмаэль - друид, - начал рассказывать мужчина, - наши семьи очень тесно общаются, но, к сожалению, сам он очень редко захаживает.
  
  Девушка была удивлена, услышав нотку обиды в голосе зверя.
  
  - Потому что я действительно занят, Демьян, - раздражённо сказал друид и указал головой влево.
  
  София и зверь посмотрели в ту сторону, и если девушка ничего не увидела, то мужчина был обеспокоен. Он притянул к себе за плечо Софию, чтобы та была поближе. Она посмотрела на зверя с недоумением.
  
  - Он соединяет дерево с еще одним проходом. В одиночку. Это очень опасно, - в голосе мужчины слышался гнев.
  
  - Это не так сложно как он описывает, - обратился друид к Софие, - я вполне справлюсь сам, не стоит нервничать.
  
  О, девушка и в правду переживала. Вот только не за друга ее мучителя, а за себя саму. Она неизвестно где и перед ней двое мужчин наделенные магией, которые вот-вот поссорятся. Девушка чувствовала гнев зверя. София не хотела никаких несчастных случаев с собой в роли жертвы.
  
  - Действительно, - расстроено сказал зверь, - прости друг мой, но мне с моей парой пора отправится домой.
  
  София попрощалась с друидом и пошла к еще одной двери вместе с мужчиной. Она была черная в белых цветах, которых девушка раньше никогда не видела. Они пахли очень приятно и были чем-то похожи на лилии, только с маленькими шипами и голубой серединой. Засмотреться ей не дали. Мужчина повел ее за талию в очередной проход между мирами.
  
  Артмаэль грустно посмотрел им вслед. Все же Демьяну его помощь не понадобилась. Он вполне справился сам, манипулируя и обманывая. Друид поклялся себе, что никогда не поступит так со своей парой.
  
  Зверь был действительно обеспокоен за друга, но не настолько, чтобы забыть о своей избраннице. И был ужасно горд, когда с ее уст сорвалось восторженное " Ах!". Комната действительно была достойна восхищения. В форме купола, золотые стены и пол описанные рисунками, и, украшенные драгоценными камнями, хрустальная люстра огромных размеров - все было пропитано роскошью и богатством.
  
  София удивленно все рассматривала, она никогда не видела столько драгоценностей в одном месте. Ее глаза слепило от света и резало от изобилия всего. Девушке казалось, что с камнями в стенах они все же переборщили.
  
  - Мои предки были драконами, поэтому не удивляйся интерьеру, - скрывая гордость сказал зверь.
  
  София посмотрела на него восторженно: - Ты настоящий дракон?
  
  Мужчине безумно понравился ее взгляд, тем больнее было говорить ей правду: - Вовсе нет, это не моя вторая сущность.
  
  Девушку это огорчило, ей бы безумно хотелось увидеть драконов и, возможно, полетать на них. Но навряд ли ее страх позволит ей это. Да и в новом мире столько удивительного, София убеждала себя не расстраиваться, и надеялась иметь под крышей зверя хоть небольшую часть свободы.
  
  - Тогда, кто ты? - спросила девушка.
  
  Она была почему-то уверенна, что Демьян необычный человек. Не раз она замечала в нем животное. Дикое и страшное.
  
  Зверь загадочно ей улыбнулся: - Возможно, позже, я тебе покажу, а пока позволь провести тебя в нашу комнату.
  
  Девушку смутило, то как он произнес слово " наша комната". Мужчина взял девушку за талию и вещи, летающие недалеко сзади, снова полетели за ними. Зверь не мог дождаться вечера, чтобы показать ей насколько он лучше драконов. Пара вышла в коридор, по стилю подходящий предыдущей комнате.
  
  - Это золотое крыло, - объяснил зверь, - помимо этого есть еще серебряное и домашнее. Всего в особняке шесть этажей.
  
  Девушка шла по коридорам с рукой зверя на своей талии и это было почему-то очень волнительно. Такой скромный жест и столько нескромных эмоций. Мужчина же был рад, что она не вырывается, и не плачет, но она была так молчалива все это время, а зверю хотелось услышать ее голос, мысли. Экскурсия была недолгой, мужчина хотел, чтобы девушка отдохнула - это был действительно тяжелый день для нее. Они остановились у больших дверей достойных золотого крыла.
  
  Девушка посмотрела на него обеспокоенно: - Когда я смогу увидеть свою мать?
  
  - Я пойду за ней сегодня вечером, после ужина, а утром ты сможешь увидеть ее, - ответил зверь.
  
  София кивнула и хотела открыть дверь, но мужчина перехватил ее руку и, склонившись, поднес к губам.
  
  - Дорогая, я хочу сказать, что безумно рад твоему пребыванию здесь. Я очень давно ждал этого и сделаю все возможное, чтобы ты была счастлива здесь со мной, - с нежностью сказал зверь и поцеловал ее тыльную сторону руки.
  
  Она резко ее выдернула и посмотрела на зверя с гневом в глазах.
  
  - Если бы не ужасные обстоятельства, я бы никогда не пришла к тебе по доброй воле, - холодно ответила София и хлопнула дверью прямо перед его носом.
  
  Мужчина тяжело вздохнул, и заставил все вещи тихонечко влететь в их комнату. Он забрал Софию вечером, ночь медленно приближалась, но у них вечер только начинался. Им предстоит отужинать вместе с его семьей, и зверь нервничал, представляя только самое худшее развитие событий. Он постоял еще немного перед дверью, а затем ушел. Ему нужно придумать, как забрать мать девушки, если та не согласится добровольно с ним пойти? Не рисовать же опять на полу.
  
  София была огорчена и растеряна. Может она сделала неправильный выбор? Она действительно стоит на грани. Девушка со злостью осмотрела всю роскошь комнаты, от обилия золота у нее болели глаза. Дверь тихо открылась и София сначала испугалась влетающих в комнату вещей. Навряд ли она к этому привыкнет. Девушка спокойно выдохнула, когда дверь снова закрылась. Хорошо, что зверь не зашёл, София была готова к новому уровню истерик. Может, если она будет все время плакать и жаловаться, он сам вернет ее обратно? Или все может принять еще худший оборот.
  
  Комната, в которой находилась София, была похожа на зал, где принимают гостей. В центре стоял стол с красивой резьбой из дерева, шторы и обои были цвета золота, красивые мягкие стулья, шкафы с вазами и цветами стояли у стен, на подоконнике красовались цветы ярко-красные с длинными лепестками, которые почему-то хаотично двигались. София вздрогнула, уверенно решив, что ни на шаг к ним не приблизится. В комнате была еще одна дверь, которая вела в спальню. Эта комната была во много раз приятней - в голубых тонах, с большой кроватью, настолько мягкой, что можно сойти с ума от блаженства. Другие две двери вели в гардеробную, заполненную наполовину мужскими, наполовину женскими вещами, и в огромную, белую ванну с полками самых разных баночек. София собиралась именно в этой комнате привести свой моральный дух в норму.
  
  Тем временем зверь инструктировал персонал замка о том, как им следует вести себя с девушкой, а затем принялся тоже самое втолковывать своим родителям, в которых так и горел огонь любопытства. Мужчина надеялся, что они не спугнут Софию еще больше.
  Глава 9
  Зверь был обеспокоен предстоящим похищением матери Софии. Для начала ему нужно было найти сообщника с коротким языком, ведь, навряд ли, женщина пойдет с ним по доброй воле, да и похищать пленников тюрем в другой мир, на свободу, тоже не совсем законно. Просить друида в край не хотелось, мужчина был обижен на него. Тогда кого же можно взять с собой на маленькое преступление? Зверь долго думал над этим и его выбор пал на отца. Все же, разве не только семье мы все можем доверять? Именно с этой мыслью он подойдет к нему после ужина, а пока, мужчина хотел навестить девушку в надежде, что в этот раз все пройдет лучше. Не может же она ненавидеть его вечно? Зверь уже сомневался в этом.
  
  София вышла из душа, немного успокоившись, горячая вода всегда была ей к душе. Девушка побоялась использовать все настойки и баночки, лежащие в комнате, и расставила везде свои шампуни и средства гигиены, даже для розовой щетки нашлось теплое местечко. София села на кровать и задумалась о следующих часах, которые так нужно пережить, а именно - ужин с семьей зверя. Это должно вызывать беспокойство в груди, но нет. Там пусто, ничего нет. Это просто то, что нужно пережить. Рано или поздно, как говорится, смерть разлучит их. В том мире мертвых он уже ее не достанет. София никогда не была сильной или волевой, и сейчас ничего не изменилось в ней. Она тяжело вздохнула, понимая, что ужасно хочет спать. Часов в комнате не было, а телефон был в недрах сумок, которые так и валялись в первой комнате. Идти за ними было лень, да и, что ей это даст? Во сколько ей прийти к ужину, никто не сказал.
  
  Она с любовью оглядела постель и все же решила ненадолго прилечь. У нее был долгий день, который до сих пор никак не окончится, она заслуживает эту удобную, мягкую кровать, хоть ненадолго. И девушка легла свернувшись словно котёнок, отдавая себя морфею почти мгновенно. Зверь же, увидев это, просто не смог разбудить. Какой может быть ужин или знакомство с семьёй, когда его пара так вымотана? Он беззвучно подошёл к спящей девушке и нежно провел по длинным волосам. Он бы с удовольствием лег с ней сейчас, обернув свои руки вокруг ее хрупкой талии, но обещание есть обещание. Он нежно поцеловал Софию в щёку и растворился в темноте. Он тоже решил пропустить ужин и поскорее вызволить одну раздражающую женщину из темницы.
  
  Зверь оказался в огромном кабинете, он был в "домашнем" крыле и выглядел соответственно. Большой камин, напротив которого два кресла и маленький журнальный стол с рассыпанными на нем документами. Мужчина узнал их и его раздосадовало то, что отец не подписал документы. С его росписью эти бумаги могли попасть к его величеству. Во главе кабинета стоял стол с разложенной на нем картой и прочими бумагами, подле стола - мягкий стул с большой спинкой, украшенный оскалившимися волками - гербом его рода. На полу был расстелен мягкий ковер темного цвета. Так же были и шкафы с множеством книг, и очень древние вазы, оставшиеся от драконов, и, спрятанные на самом видном месте под слоем пыли. Зверь это не одобрял, но никогда не спорил об этом.
  
  В комнате рядом стукнула дверь и мужчина тут же переместился туда. Его внезапное появление на пороге спальни, очень испугало отца зверя. Мужчина в испуге достал клинок, но увидев сына, спрятал его, смотря раздраженно.
  
  - Я уже успел от этого отвыкнуть, Демьян, - недовольно сказал он.
  
  Зверь оглядел отца, тот выглядел уставшим. Мужчине было на вид лет сорок. Загорелая кожа, темные волосы, высокого роста и хорошего телосложения, его отец был хорошим воином, но внешностью сын в него не пошел. Скорее в мать. На мужчине был костюм темно-синего цвета, с золотыми узорами, изображающие все тех же оскаленных волков.
  
  - Будь любезен пользоваться дверью, если не хочешь, чтобы твоего старика хватил инфаркт, - с напускной строгостью сказал отец, на что зверь ему улыбнулся.
  
  - Твое сердце не берет ни один яд, не то что я, - весело сказал Демьян, а затем стал суровым. - Я пришел попросить о помощи.
  
  - Ну, что же сынок, я за любой кипишь кроме голодовки! - весело ответил он и оба мужчин прошли в кабинет.
  
  А пока зверь вел разговор со своим отцом и строил планы, в комнате Софии было не все так мирно. В темноте за ней наблюдала пара ярких глаз. Изучая, запоминая каждый изгиб, каждую морщинку, каждый вздох. Что бы выйти из тени точной копией и тут же снова растворится в темноте.
  
  София вздрогнула и резко проснулась. За окном вечер уступил ночи. Она пыталась уснуть снова, но беспокойство не давало сомкнуть глаз. Плохое предчувствие так и звенело тревогу. Девушка встала и по темноте нашла свои сложенные вещи, которые приготовила для себя перед походом в душ - все та же майка, все те же шорты. Она направилась к двери, но врезалась носом в чью-то грудь. Во мраке комнаты она разглядела лицо зверя. София хотела было попросить его включить свет, но он в своей манере заткнул ей рот поцелуем. Девушку это разозлило, и она вовсе не собиралась отвечать ему ни на поцелуй, ни на что-либо еще.
  
  На удивление это не продлилось долго, и он сам отстранился. София вздрогнула, увидев выражение его лица, такого зверя она никогда не видела, да и поцелуй на вкус странный. Она смотрела на него в страхе, не имея сил закричать или отойти. Это был не ее монстр. И как по всем законам подлости, не успев попасть в другой мир, она тут же угодила в ловушку. Софию накрыла пелена сна, беспокойного мрачного сна.
  
  Темный силуэт подхватил бессознательное тело девушки на руки, и вошел с ней в темноту, чтобы переходить по чужим теням и оказаться в темнице замка. Силуэт кинул тело девушки на пол в одной из темниц и закрыл решетку. Девушка сквозь сон согнулась от боли. Тень простояла, наблюдая за ней еще минуту, чтобы вновь перевоплотится в Софию и уйти на поиски "возлюбленного".
  
  Зверь с гневом и досадой смотрел, как его отец граф Волков Адрастос Первый, на корточках уговаривал мать Софии отправится с ними. Чего он только не нес, женщина отказывалась, а его силы для нелегкого дела - держать тюремщиков в счастливом неведении происходящего - иссякали.
  
  - Дорогая моя, даю вам слово...
  
  - Прочь из моей камеры, - в истерике крикнула та, - вы - сумасшедшие!
  
  Мужчина убедился, что характер у дочери от матери. Все же им придется воспользоваться рисунками, которыми зверь обрисовал камеру. Они конечно же за такой короткий срок получились неидеальными, но другого варианта у них видимо нет. И отец зверя это понимал.
  
  - Ну, что же, женщин я еще не воровал, а в жизни надо попробовать все! - с досадой сказал Адрастос, и под недовольные вопли женщины связал ее и прижал к себе за талию.
  
  Мать Софии разрыдалась, и графу действительно было очень неловко перед ней, но времени в обрез, пора сделать скачок. Мужчины начали вливать силу в нарисованные знаки и ослепив камеру ярким светом исчезли. Живот зверя скрутило в спазме, но он все же смог сдержать свою трапезу в себе. У его отца и Элизабет состояние было не лучше. Они оба побледнели и стояли неподвижно, потом связанная по рукам и ногам магическими путами женщина, все же потеряла сознание и упала на пол. Поймать конечно же никто не успел.
  
  Именно в этот момент вошла графиня Александра Волкова - мать зверя. Она имела невысокий рост, светлые недлинные волосы и бледную, как у сына кожу. Одета она была в простое нежное платье, цвета осенней листвы и выглядела на лет тридцать. Женщина, увидев эту картину, с подозрением посмотрела на своих мужчин.
  
  - Лично вас двоих воспитывала, и лично не довоспитала. Может, не поздно попробовать снова? - зло спросила графиня.
  
  Отец зверя, который не совсем поборол желания своего желудка, мог только в отрицании покачать головой. Сын графини же был более смелым.
  
  - Я спас мать своей невесты из заточения, матушка, тут не за что злиться, - спокойно ответил тот, взяв мать Софии на руки. - Сейчас, если ты позволишь, я отнесу леди Элизабет в лазарет, ей стало нехорошо.
  
  - Конечно-конечно, - закивала головой мать зверя, отступая. - Я слышала, что насильный перенос влияет на психику, пусть ее обязательно осмотрят.
  
  Зверь поспешил уйти, ничего больше не говоря, оставляя отца и мать наедине.
  
  Графиня с беспокойством посмотрела на своего синего графа и подошла к нему, чтобы исцелить, и по ходу дела узнать подробности исходящего.
  
  Зверь же, решив все дела с матерью Софии, оставил ту в лазарете, а сам пошел в спальню. Он был уставшим и, хотел оказаться поскорее в кровати. Рядом с любимой в обнимку, конечно же. Стоило ему только переступить порог спальни, как София сама прилетела в его объятья и потянулась за поцелуем. Мужчина конечно же ответил. Прижал к себе тело девушки, неистово целовал и кусал губы, затем подхватил девушку под ягодицы и бросил на кровать. Она улыбалась и раздвигала свои стройные ножки для него, меж которых он с удобством сел на колени. Он ласкал руками грудь девушки, целовал шею и ключицы, затем руками перешел ниже, расстегивая молнию шорт, чтобы поскорее сквозь трусики добраться до киски девушки. Мужчина быстро начал натирать набухший клитор, заставляя тело девушки дрожать, она двигала бедрами на встречу руке зверя и громко стонала, прося еще. Он нежно огладил пальцами вход и нежно ввел их в девушку, она была мокрой и готовой для него.
  
  В один момент мужчина вздрогнул незаметно для девушки. Он убрал руки от ее сердцевины, на что она разочаровано захныкала. Зверь вновь атаковал губы девушки, ласкал руками ее волосы, щеки, затем перешел на шею, чтобы с силой ее сжать. Девушка удивленно вздохнула. Мужчина отстранился от девушки, чтобы с гневом посмотреть в ее испуганные глаза. Перед ним не его дорогая София, хотя бы потому, что та девственна. Да и не стала бы она сама прыгать на него и вести себя столь распутно. Он еще не научил ее этому. Значит перед ним самозванка, которую надо не убить, пока что.
  Примечание к части
  Адрастос - храбрый.
  http://www.molomo.ru/inquiry/greek_male.html
  Глава 10
  В темнице было действительно холодно. Маленькое бледное тельце дрожало на холодном полу. София была в ужасе. Она неописуемо боялась не столько смерти, а боли, которая лезвием резала ее бок и становилась все ужасней. Она не могла больше плакать, как и не могла произнести ни слова. А сон то приходил к ней, то отпускал. В эти сладкие вспышки забытья девушка улыбалась. В один из таких моментов София не отпустила сон. Она хотела быть счастливой перед тем, как ее жизнь оборвется.
  
  Зверь в гневе сжимал хрупкую шею девушки с обликом его возлюбленной. Мужчину переполнял гнев и беспокойство. Что же он будет делать, если Софию уже не вернуть? Неужели именно так он потеряет свою пару? Ведь только сегодня привел ее в свой дом и вот, как его люди встретили их госпожу. Вскоре с девушки стала спадать чужая стать, развеиваясь в воздухе. Перед зверем появился настоящий вид девушки, и он не сразу, но все же узнал ее. Хватка на теле светлокожей девушки ослабла, давая той возможность дышать. Мужчину охватило разочарование самим собой. Он думал, что ни разу не давал повода своим любовницам думать, что между ними нечто большее чем секс, но видимо он все же прокололся. И вот итог его ошибок - мстительная бывшая, необделенная магическим даром, решила напомнить о себе.
  
  Девушка имела кукольную внешность и вовсе не кукольные мозги, что и понравилось ему. Они вели интересные разговоры ночами, и с ней было вовсе не скучно. Ее звали Лорели. Именно звали, потому что она не выживет после этой ночи. Сейчас девушка была испугана из глаз лились слезы, а тело дрожало. Она понимала, что ее ждет.
  
  - Где моя пара, Лорели? - сдерживая рычание, спросил зверь.
  
  Та сомкнула губы и с отчаяньем в голосе сказал:
  
  - Пощади меня, Демьян, и я дам возможность спасти ее.
  
  Это не прибавило мужчине спокойствия. Представляя от чего ему возможно придется спасать Софию, зверь только больше наполнялся яростью. Но сейчас на нее не было времени также, как и на то, чтобы заключать сомнительные сделки. Он еще раз посмотрел в глаза своей неудачно-выбранной когда-то любовнице и снова сомкнул руку на ее шее. В это раз он не отпускал до последнего. Пока душа девушки медленно покидала тело, зверь уже обдумывал, что скажет охране порядка.
  К примеру хищник внутри него почувствовал подмену и в гневе вырвался на свободу, или же это была самооборона от девушки, соблазнившей его в виде возлюбленной. Было много правдоподобных вариантов, и зверь обязательно воспользуется одним из них.
  
  Мужчина медленно встал, с отвращением смотря на мертвое тело и со злостью подумал, что спальню им придется сменить. Он не позволит Софие находится в этой комнате. В один момент зверь исчез. Уже через минуту, зверь ходил по темнице своего замка, давая больше воли своему хищнику и шел на ее запах в надежде найти ее живой, и невредимой, а за ним тихой тенью шли целители. Они были сонные и уставшие, от них веяло страхом. Не было ясно, чего они больше боятся - темноты темниц или разгневанного Виконта.
  
  София не могла понять почему ей так холодно ведь за окном разгар лета, и зверь, сидящий рядом всегда грел ее. Что же сейчас не так?
  
  - Открой рот для мистера морской креветки, - весело сказал мужчина поднося к ее губам очередной ролл.
  
  София в растерянности осмотрелась вокруг. Ее дом всегда был таким светлым?
  
  - Ну же, я не буду ждать вечность? - с ожиданием сказал зверь, и девушка настороженно на него посмотрела.
  
  Он мило улыбался ей, от чего шрам на щеке немного натянулся. В руке прямо у ее губ он держал ролл. София чувствовала, что-то не так во всем этом, но есть хотелось намного больше, чем думать. И она с удовольствием съела одну, а затем еще и еще, и с отчаяньем понимая, что голод только усиливается.И стало так горько на душе от этого, что София не сдержала слез. Почему она не может согреться? Почему не может утолить голод? Что не так с ней?
  
  Мужчина обнимал и утешал ее, нежно гладил по волосам, но печаль так и не ушла. И девушка с горечью подумала, что это не ее монстр. Настоящий бы зверь утешил, согрел, накормил. Да, он всегда мог довести ее до слез, но всегда защищал. И когда к девушке пришло осознание всей недействительности происходящего, сон развеялся. Она снова лежала на холодном полу в камере не в силах подняться. Девушка уже попрощалась с жизнью, с нетерпением ожидая момента, когда не сможет чувствовать нестерпимую боль, распространившуюся по телу.
  
  В этот момент вошел Виконт. Все внутри него перевернулось от предстоящей картины. Он тут же поднял девушку на руки и прижал к себе. Она с болью застонала и медленно открыла глаза. Там читалось недоверие, что только разозлило зверя. Этому чувству в его сторону не место в ее глазах.
  
  Медики и мужчина начали вливать в девушку потоки силы, пока зверь быстрым шагом нес ее из темниц.
  
  - Ваша светлость, у виконтессы трещины на ребрах, нужно отнести ее в лечебницу, чтобы осмотреть и залечить каждую из них.
  
  Зверь кивнул в согласии. Он уже жалел, что так быстро расправился с бывшей любовницей. Мужчина нервничал, что теряет время, идя пешком, но увы, не мог переместиться, сейчас не время рисовать знаки принудительного переноса, да и разрешение выпросить у бессознательной девушки невозможно. Поэтому он мог только ускорится, наплевав на бегущих за ним лекарей. Если понадобится, он отдаст всю магию, которую имеет.
  
  Возле входа в лечебницу Виконта встретил граф с графиней. Они были обеспокоены судьбой их сына и его невесты, поэтому тоже помогали медикам в лечении юной девушки. Пара помогала вливать силу в тело Софии, искали трещины в ребрах, чтобы помочь их залечить. Зверь же занимался тем, что забирал из тела Софии заклятье, которое наслало сон и слабость. Он аккуратно очертил губы девушки кончиками пальцев, понимая и сожалея о боли, которую должен причинить. Именно через губы яд попал, через губы яд и должен выйти. Мужчина накрыл губы девушки своими, лекари накинули магические оставляющие путы на тело девушки и отошли.
  
  Мужчина целовал страстно, дико жестко сминая ее губы, забирая весь яд себе. София пыталась выбраться, кричать, а он ловил каждый ее вскрик губами, забирая все до самой последней капли. Вскоре девушка успокоилась и вновь погрузилась в сон. Зверь же долго смотрел на нее. Уставшую, бледную, вымотанную болью. В этот день он понял, что подобного не допустит. Никогда.
  
  София проснулась от голода. Всю ночь ей снились ужасные кошмары, от которых она почему-то не могла проснутся и сейчас была безумно рада солнцу, бьющему в глаза. Девушка довольно потянулась, открыла глаза, чтобы полюбоваться лучами играющим за окном и, перевернувшись на другой бок, с непониманием посмотрела на зверя. Он спал сидя, половиной тела лежа на ее кровати, одна из его рук была в стороне, а вторая прикрывала голову. Девушка резко встала и осмотрелась. Это была не ее спальня, а уже новые покои. Все внутри Софии замерло, чтобы тут же перевернутся. Пришло осознание что, все пережитое не страшный сон, это страшная действительность. Руки девушки задрожали, она с силой сжала одеяло и уверяла себя не паниковать. Все прошло, все закончилось и это больше никогда не повторится. Девушка еще раз посмотрела на своего монстра. Зная его, кто бы это ни был, ему уже никто не поможет.
  
  София устало откинулась обратно на подушки, пытаясь привести себя и мысли в порядок.
  
  Зверя разбудил звук льющейся воды он резко встал и был зол, увидев пустую кровать.
  
  - Только проснулась после похищения и уже спокойно бродит одна, - раздраженно проворчал Виконт и хотел было войти к ней в душ, но вспомнил, что девушка скорее всего голодна. Разочарованно он пошел подать распоряжение на кухню. Ему хотелось выбрать что-нибудь быстрое и вкусное для его девочки. Ей стоит набраться сил перед новым днем. Стоило мужчине только выйти за дверь спальни, как ее светлость появилась из неоткуда.
  
  - Ну что, она очнулась? - обеспокоенно спросила графиня.
  
  Зверь кивнул:
  
  - И сразу пошла в душ, я собираюсь пойти на кухню и распорядиться завтраком.
  
  Мать зверя саркастично выгнула бровь:
  
  - Дорогой, в твоих покоях, как и во всех остальных есть шнурочек, ты дергаешь за него и...
  
  - Я знаю как это работает мама, - перебил ее сын, - я хочу спуститься и сам все проконтролировать, ты позволишь?
  
  Женщина отошла с дороги зверя:
  
  - Конечно, дорогой, не покусай повара, будь любезен.
  
  Когда мужчина скрылся за поворотом, графиня облегченно вздохнула.
  
  - Ну что же, пора уже познакомиться с невесткой в конце концов, - сказала женщина в пустоту и без стука вошла в покои сына.
  Глава 11
  София стояла под душем в надежде смыть из себя вчерашний день. Но, к сожалению, забыть такое казалось невозможным. Девушка уверяла себя, что все будет хорошо и ее зверь больше такого не допустит, но страх, как будет въелся под кожу, и не собирался уходить. Горячий душ немного расслабил ее и привел в чувство, но как и все хорошее, ему пора было заканчиваться. Девушка выключила душ и обернула полотенце вокруг себя. На голову она накинула другое полотенце и, когда вышла из ванной, начала им сушить голову. Феном, конечно, было бы быстрее но розеток здесь не было. Девушка взяла с собой множество вещей к которым она не найдет розетку, но все же сам факт, что они с ней, почему-то успокаивал.
  
  София вышла из ванной с желанием поскорее одеться, чтобы холод после горячего душа исчез, но в удивлении замерла, увидев на своей кровати незнакомую женщину. Она была красива: бледная кожа без единой морщинки светлые, волосы завязаны в высокий хвост и украшены золотыми искусственными цветами. На ней было надето платье, темно-золотого цвета с очень вызывающим декольте. На руках незнакомки были надеты перчатки темно-коричневого цвета. Она недолго рассматривала Софию, дабы не допустить неловкостей.
  
  - Здравствуйте, - растерянно сказала девушка, прижимая к себе полотенце плотнее.
  
  Она была смущена и немного нервничала, в ее голове уже пробежали миллион вариантов событий, и большинство из них были печальными. София осмотрела комнату, примечая предметы, которыми можно защитится в случае нападения незнакомки.
  
  - Здравствуй дорогая, - женщина резко поднялась, - не смогла ждать удобного момента, пришла сделать его сама! Нас, к сожалению, не представили до сих пор, поэтому я очень хочу исправить это недоразумение.
  
  Незнакомка подошла к Софии, ее осанка была идеально ровной, а во взгляде читалась твердость и характер.
  
  - Графиня Александра Волкова, мать твоего мужа, - почетно сказала женщина.
  
  Неловкость Софии только возросла. Не так она представляла знакомство с семьей зверя: с мокрой головой и в одном лишь полотенце, но, зная ее везение, могло быть и хуже.
  
  - Рада встречи, - сказала девушка совсем не чувствуя этого.
  
  София не могла понять, почему графиня выбрала именно это время для посещений? Она только проснулась после похищения и, действительно, не готова воспринимать новую информацию. Но ее светлость это видимо не волновало.
  
  - О, а как я рада дорогая! - эмоционально сказала женщина, - наконец-то у нашего рода появится наследник, если честно, зная Демьяна, думала, что не доживу до этого момента.
  
  Девушка ничего не ответила, дарить зверю ребёнка не хотелось. Абсолютно. Она не видела себя в роли матери, да и навряд ли сможет доверить ребенка зверю или графине. София не была готова к ребенку, а Ее Светлость, как будто ждала этого от нее немедленно. И как часто она будет без приглашения врываться в ее спальню? А сам процесс зачатия она случайно не будет контролировать?
  
  - Прошу прощения, мне нужно одеться, - тонко намекнула София, что графине стоит уйти.
  
  Ее Светлость пропустила это мимо ушей:
  
  - Позволь я помогу тебе с выбором платья.
  
  - Но я не хочу платье, - твердо сказала София.
  
  - Ну, не в белье же ты будешь ходить, - снисходительно сказал графиня и направилась к шкафу.
  
  София решила, что если ее игнорируют она будет поступать также. Сумка с ее вещами стояла недалеко от дверь в комнату. Она была благодарна, что ее вещи перенесли с той спальни. Пока графиня перебирала платья в шкафу, девушка выбрала для себя джинсы и майку, затем вернулась в душ, чтобы переодеться. Когда графиня повернулась с платьем в руках, то была поражена тем, что та ушла. С недовольством она вернулась ждать ее на кровати. Женщина была недовольна, что гостья променяла платье, стоящие как особняк в центре столицы.
  
  Зверь уверенно шел по коридорам особняка, за ним в воздухе идеально ровно летели тарелки с горячим жаркоем и чаем. В голове у мужчины были самые разные мысли. Он переживал за состояние своей возлюбленной и пытался понять, как стоит ему себя вести? Если дать выбирать Софие, она бы наверняка попросила лишить себя его общества, но мужчина ни в коем случае не собирался оставлять ее на едине с пережившим. Он никогда больше не должен оставлять Софию одну. Как он сделал это сейчас к примеру. Зверь потратил много сил, плетя защиту от всего, что желает физического зла, но заклинание сберегающее душу от боли, к сожалению, несуществует. Мужчина очень жалел, что не мог просто переместиться к своей возлюбленной вместе со всеми вкусностями, которые парили за ним. Да и сами двери начали раздражать его.
  
  Стоило только приблизится к двери, как зверь понял, что его пара не одна. Он тут же вбежал в их спальню, чтобы увидеть как графиня отчитывать, явно недовольную всем происходящим Софию. Если ее можно было оттолкнуть еще больше, то матушка виконта это сделала.
  
  - Идти в нижнем белье - это же срам! Не только для Вас, юная леди... - не останавливалась графиня, как будто ее сын, вовсе, не зашел в комнату.
  
  София смотрела на него с ненавистью, и резала этим взглядом по сердцу. Зверь не собирался стоять и смотреть, как графиня быстро и уверенно строит между их отношениями еще больше стен.
  
  - Матушка, - громко сказал мужчина привлекая к себе взгляд, - я думаю, что вполне способен сам разобраться с гардеробом своей возлюбленной. Не могла бы ты, быть так добра оставить нас наедине? Не помню, чтобы приглашал тебя знакомится с виконтессой.
  
  Графиня Александра только еще больше рассвирепела, но все же смогла сдержать себя.
  
  Подарив каждому из них грозный взгляд, она лишь бросила недовольное: - Все сыновья - предатели! - и ушла, громко хлопнув сначала одной, а потом уже и второй дверью.
  
  Зверь вздохнул спокойно, а вот София все еще была расстроена. Все же его мать всегда выбирает не то время и не то место. Она стояла напряженная, без понятия, что ей говорить. Хотя, она возможно бы и выговорила ему все, что думает о графине, вот только желание это пропало. Все внутри нее, как будто остановилось, девушка просто ожидала дальнейших действий своего зверя.
  
  Мужчина явно не мог долго стоять в ожидании, вся еда быстро опустилась на пол, а сам он заключил Софию в объятия. Девушка и не сопротивлялась, но и ответной инициативы не проявляла, зверю это было неприятно, но он не стал ничего говорить. Виконт отстранился от нее и заглянул в уставшие глаза.
  
  - Не принимай близко к сердцу болтовню моей матери, Софи, - успокаивающе сказал он.
  
  Девушка в раздражении сомкнула брови:
  
  - Мне стоит ждать еще кого-то на обсуждение моего внешнего вида?
  
  Мужчина нежно поцеловал ее в лоб. Раздраженная София выглядела очень забавно. Когда это раздражение не направлено на него, конечно же. От его поцелуя она немного вздрогнула, и посмотрела на него, ожидая ответа, как будто этого момента нежности и не было. Софие не хотелось акцентировать на этом внимания, поскольку она боялась, что может спровоцировать продолжение от невинных поцелуев до окончательного процесса сотворения наследников для графини.
  
  - Единственный, кто будет обсуждать с тобой твою одежду - это я, - с улыбкой сказал зверь, - и, думаю, мы начнем с белья?
  
  София вздрогнула и хотела было отстраниться, но когда это зверь позволял убежать от своих объятий?
  
  - Всего лишь шучу, Софи, - сказал мужчина видя ее перепуганное лицо.
  
  Он нежно провел рукой по ее волосам, от чего София немного покраснела. Ей становилось неловко от его нежности, но она была благодарна, что зверь не собирался сейчас делать все эти постыдные вещи. Он нежно провел кончиками пальцев по нижней губе девушки, спрашивая себя, сколько минут он сможет продержаться, чтобы не поцеловать ее. София видела его взгляд, от которого все внутри останавливались ожидая его нападения, девушка не хотела этого допустить.
  
  - Ты принес что-то для меня? - стараясь говорить спокойным голосом спросила София.
  
  Это отвлекло зверя. Он был бы ужасным существом, если позволил своей паре быть голодной. Ей нужно плотно позавтракать после всего произошедшего. В один момент зверь поднял Софию на руки, от чего та испуганно взвизгнула. Ему нравился этот звук. Он помнил какие еще прелестные звуки может издавать этот милый ротик. Зверь аккуратно положил девушку на кровать, так, чтобы ее спина лежала на подушках.
  
  - Сегодня твой счастливый день, Софи. Тебя когда нибудь кормил виконт? - Весело спросил мужчина.
  
  София против воли улыбнулась:
  
  - Вообще-то да, у меня дома.
  
  Зверь изобразил на лице наигранное удивление:
  
  - Ну что же, тогда это твой второй счастливый день.
  
  Когда к мужчине подлетел поднос, тот без замедлений открыл крышку и перед глазами девушки предстала жареная картошка с соусом, стоящим рядом. Он взял одну длинную картофельку, макнул в соус и поднес ее ко рту девушки. София не могла сдерживаться. Она чуть не откусила зверю пальцы, и была серьезно настроена на всю порцию.Виконт лишь улыбнулся, у его девочки очень хороший аппетит , а как он усилится, когда она забеременеет... Хвала небесам он отличный охотник.
  
  Тем временем, в переходе между мирами творилась своя история.
  Друид стоял перед пустой стеной, его тело было обнаженным и светилось от магии озера. Он прекрасно понимал, что больше его тело не выдержит. Сейчас у него был лишь один путь - сделать что задумано. Ради своего будущего. Обе руки ладонью вперед друид положил на дерево вливая всю силу в стену.
  
  - Тело - всего лишь тело, - сказал он перед тем, как все помещение ослепила вспышка.
  
  Не осталось ничего, что бы хоть как-то напоминала миру о нем.
  Глава 12
  София нежилась на большой кровати, слушая шум воды, доносившийся из ванной. Зверь звал ее с собой, но девушка естественно отказалась. На удивление, он не сильно настаивал, поэтому, София на некоторое время осталась один на один со своими мыслями. Ее волновала судьба ее матери, которая, оказывается, уже здесь, в этом мире. Как она отреагирует на все происходящее? И сможет ли найти общий язык с родителями зверя? Девушка сама сомневалась, сможет ли вообще говорить с матерью зверя. То, как она отзывалась о ее одежде, очень оскорбило Софию. Ей следовало бы набраться чувства такта к иномирцам и их стилю одежды. Если она хочет выжить в этом мире, то ругаться с графиней было не лучшей идеей. Все внутри девушки содрогнулось от мысли, что придется опять опускать голову перед кем-то.
  
  - Что творится в твоей головке, красавица? - тихо спросил зверь у нее над ушком, от чего София вздрогнула.
  
  Она не услышала, как шум воды исчез и зверь, как и следует хищнику, подкрался к жертве. Он смотрел не нее сверху вниз абсолютно обнаженный. Это смутило и отвлекло Софию.
  
  - У тебя было выражение лица, как будто что-то кислое съела. Надеюсь ты думала не обо мне? - без ноток игривости спросил мужчина, его действительно волновал ответ.
  
  - Нет, я забыла о тебе на несколько секунд, - с измученной улыбкой ответила девушка.
  
  - Это как-то связано с моей матерью? - уже более спокойно спросил он.
  
  - С твоей матерью, моей матерью, всей дальнейшей жизнью, - недовольно ответила София, - если судить по всем историческим фильмам, что я видела, выжить в этом месте мне будет не просто.
  
  - Так вот о чем ты думаешь, - повеселел мужчина.
  
  София посмотрела на него с раздражением:
  
  - Не вижу повода для радости, ты себе представить не можешь, как трудно мне с мамой будет влиться в Ваше общество, а если придется воевать с графиней - это будет просто самое ужасное испытание...
  
  Зверь накрыл губы девушки своими, врываясь языком и подчиняя ее поцелуем, не давая шанса и вздохнуть, он не остановился, пока не услышал ее наполненный мольбой стон. Он отстранился, чтобы посмотреть в ее полные похоти и смущения глаза, красные от стыда щечки, и вздымающуюся грудь, которую он так хотел облизать еще с самого утра.
  
  - Красавица, - хрипло сказал зверь, - только укажи своим красивым пальчиком и я сорву голову с плеч тому, кто обидит тебя словами или взглядом. А моя мать не тронет тебя, я поговорю с ней. Сейчас у нас есть проблемы намного важнее этих мелочей.
  
  - Какие? - растеряно спросила София.
  
  Зверь взял руку девушки, положив ее прямо на возбужденный член:
  
  - Вот эти. И клянусь Софи, если ты не поможешь мне кончить, я нарушу все свои обещания, и возьму тебя прямо сейчас.
  
  София перевела дыхание и попыталась взять себя в руки. Он был серьезен и, если ей действительно нужна ее девственность, придется сделать это. Тогда он успокоится. Это просто.
  
  - Софи, ты же не забыла как нужно брать в ротик, правда? - сдерживая рычание спросил зверь.
  
  От этого голоса девушка вздрогнула, она уже давно не слышала этого тона. София встала перед ним на колени и, согнувшись, приблизила свои губы к головке члена, на котором виднелась капля смазки. Девушка медленно слизала ее, пробуя знакомый вкус, зверь тяжело втянул воздух и положил правую руку ей на голову, просто поглаживая волосы, как будто успокаивая ее, или себя. София медленно взяла головку члена в рот и начала обводить ее языком, рисуя, одной ей, понятные узоры, а затем начала брать его глубже, но не так, чтобы головка доставала горла. Она начала делать это быстрее, удивляясь, что мужчина дает ей возможность самой выбирать темп.
  
  Если зверь думал, что сможет кончить только от этого, то он глубоко ошибался. Ее сладких губок оказалось мало, и он через несколько минут нежно отстранил ее за темные волосы. Она смотрела на него со страхом и страстью в глазах, ее грудь вздымалась, губы были покрытые его вкусом. Мужчина хотел ее, сейчас. Есть так много способов получить удовольствие, не лишая возлюбленную невиновности. Зверь коснулся ее губ в нежном поцелуе, пробуя на ее устах свой вкус, затем перешел на шею оставляя алые следы на пути к груди. Когда он начал нежно то целовать, то покусывать чувствительные соски, София не сдержала тихий стон. Ей нужно отвлечь его. Ей нужно отвлечь себя!
  
  - Демьян, - позвала София, - мне нужно навестить маму...
  
  - Потом! - прорычал зверь, быстрыми поцелуями опускаясь к киске девушки.
  
  - Демьян! - крикнула она, когда его дыхание коснулось совсем близко.
  
  -Софья! Не мешай мне разговорами, или мой член сейчас навестит твою девственность, - возбужденно крикнул зверь и, открыв влажные складочки, набросился поцелуями на набухший клитор девушки.
  
  Он начал агрессивно всасывать его, чтобы потом нежно приласкать языком по кругу. София хотела свести ноги вместе, но широко плечи мужчины не давали ей достичь цели. Она металась между удовольствием и смущением, решив в итоге отдается удовольствию. Удовольствию, чувствовать его безжалостный рот на своем клиторе, его укусы на шее, и то невероятное, что он сделал с сосками. Ей хотелось еще. Больше. И каждое движение языка доводило до этого самого " больше", но как будто не доставало, что только мучало девушку. И он это знал. Ему хотелось, чтобы она взлетала и падала недолетев до удовольствия. И когда из ее невероятных глазок потекли слезы, зверь все же решил сжалиться.
  
  Демьян отстранился от Софии, чтобы положить свой член между складочек ее мокрой киски. Он руками расставил ее ноги, удерживая их и начал медленно двигаться, ударяя головкой об чувствительный клитор.
  
  - Демьян! - прокричала София, сжимая зубы до боли.
  
  Ее бедра дрожали, а в глазах все как будто плыло, девушка не могла думать ни о чем, кроме члена на ее киске, который с каждым толчком все набирал скорость. Все внутри нее наполнились еще большим теплом, а затем она начала дрожать от искр пробивших каждый миллиметр на ее теле. Спина девушки выгнулась, она вся купалась в оргазме, который он подарил и это зрелище не оставило его безучастным, через несколько толчков, он с рыком излился на сжимающуюся в оргазме киску.
  
  Они оба тяжело дышали, и София все никак не могла прийти в себя. Это было сильно пугающе. Она хотела отодвинутся от него - встать, или просто убежать в ванную, но что-то ей подсказывало, лучше не двигаться. Как оказалось на этом, зверь не закончил. Демьян начал собирать пальцами и растирать сперму по телу девушки. Мужчина, начал с всё еще раскрытых бедер, обрисовал лобок, живот, каждый сосок, засосы на шее и наконец обвел губы.
  
  - Открой ротик, Софи, - сказал зверь, и София даже не думала отказать.
  
  Они все же вышли из комнаты. Правда, вовсе, не туда, куда бы сейчас хотелось Софии, но все же вышли. Девушка надела джинсы и тонкую кофту с длинным рукавом, с изображением волка. Этот наряд был одобрен зверем, а вот шорты София сама решила, даже на выбор не ставить, все же прийти на ужин в " нижнем белье" не лучший выбор. Демьян же был одет в темно серый костюм, с золотой вышивкой на нем, изображающей лес и цветы. София немного смущало, но в то же время волновало, что он идет с ней под руку, и, люди идущие на пути, приветствуют, и кланяются. Она почувствовала себя принцессой и пожалела, что не надела платье. Пара подошла к огромной двери, рядом с которой стоял невысокий пожилой мужчина в черном костюме без узоров.
  
  - Ваша светлость, как мне представить леди? - безразличным голосом спросил он.
  
  - Леди София Волкова, - ответил зверь, с нежностью смотря на девушку.
  
  - Разве я не должна носить твою фамилию только после свадьбы? - удивленно спросила она. Это почему-то разозлило мужчину и он отвел взгляд.
  
  - Наша свадьба дело пары дней и совсем не похожа на ту, что ты себе представляешь, эта формальность не так важна. Ты Волкова. Ты моя. - уверенно произнес мужчина, не давая возможности никому усомниться в своих словах.
  
  Софие было безумно интересно узнать, как именно проводится эта свадьба, но
  церемониймейстер открыл дверь и объявил об их присутствии. Все лишние мысли были откинуты сию минуту, чтобы сосредоточиться на одной цели - с нормальным видом дойти к своему месту.
  
  Если кто и думал что-то лишнее о ее наряде, виду не подал. София тоже старалась лишний раз не пялиться на вставших мужчин и сидевших женщин, оказывается они пришли к ужину последние. Демьян подвел ее к месту справа от его родителей, сам он сел возле отца, а София уже возле него. Следующий мозговой штурм случился со столовыми приборами, которых оказалось слишком много, но если это еще можно было подглядеть у всепонимающего Демьяна, то беседу о фасонах платьев и породах лошадях было выдержать трудно. Говорить о том, как зверь знакомил ее с придворным или родственниками не стоит. София никого не запомнила. Слишком много имен, много странных титулов, да и все теперь странное. Но к этому придется привыкнуть, теперь это и ее мир тоже. Вот если бы сюда провести вай-фай, то все бы морально далось легче.
  Глава 13
  Комната, которую выделили для матери Софии находилась в семейном крыле. Не слишком близко к спальне Виконта, но все же на одном этаже. Комната была чудесной в фиолетовых тонах, красивой мебелью и тот шкаф, вырезанный из дерева, - все это было рассматривать намного приятней, чем смотреть в глаза испуганной матери.
  
  - Так это все... Из-за меня? - тихо спросила женщина.
  
  - Нет! - резко подняв взгляд на маму, сказала Софи. Ей совсем не хотелось, чтобы она винила себя всю жизнь.
  
  - Это так или иначе произошло бы, Демьян не тот, кто умеет останавливаться, - девушка старалась говорить спокойно, почти беспечно, но обреченные нотки не ускользнули от Элизабет.
  
  Она привстала на кровати и взяла руки дочери в свои: - Я все исправлю. Я спасу тебя.
  
  И такая холодная решительность была в ее глазах, что София не сомневалась - мать попытается сделать это и не раз. Зверь убьет ее, если узнает, а если не убьет, то свободы лишит точно. Он не потерпит преград между ними, не потерпит предателей в кругу семьи. Девушка хотела для матери счастья в новом мире. Ей следует начать жизнь заново, возможно, еще раз выйти замуж. София навряд ли назовет кого-то папой снова, но уважать выбор дорогого человека будет. Нужно убедить ее, что все хорошо, чтобы она могла двигаться дальше.
  
  - Не нужно меня спасать мама, - сказала София отрешенным голосом, - мне кажется, я люблю его.
  
  Это была такая явная ложь, Элизабет в нее не поверила. Неправда, чтобы защитить ее, только больше резанула по сердцу. Она не смогла сберечь ее в том мире, но в этом Элизабет пообещала отдать жизнь за свободу дочери.
  
  - Иди дорогая, - уставшим голосом сказала женщина, - я немного посплю.
  
  София поцеловала мать в щеку и бросив последний раз обеспокоенный взгляд на ее измученное лицо, закрыла дверь. Она ей не поверила. София понятия не имела как уберечь мать.
  
  - Ваша светлость, - поклонилась одна из служанок, - его светлость, Виконт, просил проводить вас к нему.
  
  София кивнула, не решаясь говорить ничего лишнего. Ее смущали слуги и поклоны, а придворные дамы напоминали рой змей, которые все время кидали на нее косые взгляды, но были предельно вежливы. Девушка привела ее к большой золотой двери с изображением волка, сжимающего в зубах шею лани. София явно не разделяла вкусов здешней знати. Возле двери стояли двое стражников. На них была одета простая одежда ни тебе брони или шлемов, только мечи на поясах. Мужчины поклонились Софии и открыли для нее двери. Она вошла в просторный кабинет наполненный книжными шкафами, перед ней у стены стоял большой стол, за которым сидел зверь, стоило ей переступить порог, как двери за спиной захлопнулись.
  
  - Ты звал меня? - спросила София, рассматривая огромный диван и камин, ей бы очень хотелось сейчас погреться там.
  
  - Я заскучал без моей маленькой девочки, - с нежностью сказал зверь, - не обратит ли Виконтесса свой взор на меня? - с нотками игривости сказал мужчина и София, в удивлении, на него посмотрела. Девушка пыталась понять по его беспечному лицу, что он задумал.
  
  - Иди ко мне, красавица, - сказал Виконт, отодвигая стул и хлопая себя по колену.
  
  В ожидании худшего, София медленно подошла к нему и под его внимательным взглядом, села тому на колени. Его рука тут же прокралась под футболку и погладила живот, чтобы затем притянуть девушку поближе. Его лицо приблизилось к чувствительной шейке, чтобы подарить той мимолетный поцелуй и подняться губами выше к ее, уже красному от смущения, ушку.
  
  - Пришло время готовится к роли графини, любимая, - с придыханием произнес зверь, перед тем, как действительно начать мучить ее.
  
  Виконт начал показывать ей карту и маленькие портреты всех правителей, заставляя учить и запоминать чуть ли не их родословную. Он объяснял, какие и с кем у них соглашения, показывая эти самые бумаги и, объясняя, зачем, и почему две страны пришли к такому решению. От этого разбегались глаза, она не понимала, зачем ей это нужно, но внимательно слушала и запоминала.
  
  - А теперь еще раз, Софи, кто это? - он достал портрет пожилого мужчины в камзоле.
  
  - Козел отжавший у нас право на какое-то село? - с надеждой спросила девушка.
  
  - Правильно, имя козла?
  
  - Козел? - грустными глазами спросила София.
  
  - Не думаю, что ему будет приятно это обращение, но он его полностью заслуживает.
  
  - Что такого важного было в том селе? - с интересом спросила девушка.
  
  - А ответ на этот вопрос только после свадьбы, - с улыбкой сказал зверь, убирая с ее лица черный локон за ушко. Она была слишком усталой, чтобы хоть как-то на это реагировать.
  
  - Я понимаю, что это сложно красавица, но так же понимаю, что тебе нужно знать с кем ты имеешь дело.
  
  Девушка устало кивнула и облокотилась на зверя, она уместилась в его объятьях, пытаясь прогнать разочарование в себе. София понимала, что все это только начало. Все будет только сложней, а может это и к лучшему. Может если она займет себя чем-то, то тогда все переживания уйдут на второй план? Все же, она не первая и не последняя, кто выходит замуж не по любви. С другой стороны - ее муж хотя бы любит ее, не так ли? Нужно просто больше времени, чтобы свыкнуться со всем этим. Это конечно не жизнь, о которой были ее мечты, но все могло быть хуже. Намного.
  
  Со стола послышался чей-то мужской голос, что заставило Софию вздрогнуть и отстраниться. Виконт с раздражением посмотрел на большой круглый камень, лежащий в углу стола.
  
  - Ваша светлость, вестник друидов пришел к ее светлости, Виконтессе.
  
  София с беспокойством посмотрела на зверя не понимая зачем именно к ней кто-то пришел. Он только беспечно улыбнулся успокаивая этим девушку.
  
  - Не делай испуганные глазки, красавица, - сказал он, - скоро я научу тебе быть уверенней.
  
  София искренне боялась его методов к этой цели.
  
  - Впустить его, - после этих слов двери тут же открылись, впуская незнакомца.
  
  В дверь вошел невысокий мужчина. У него была темная кожа, маленькие глаза, на вид ему было около тридцати, на лысой голове он носил высокую золотую шляпу, чем-то напоминающую цилиндр.
  Одет он был в ярко желтые лоскуты ткани, местами открывающими вид на хорошо сложенное тело, на ногах были надеты лосины и сандали того же цвета.
  
  - Софья, дорогая, - это вестник друидов. На нем сейчас надета форма королевского дома, - объяснил Виконт.
  
  София с интерессом его рассматривала, что совсем не понравилось зверю. Мужчина сдержал свою ревность, не видя в ее глазах ничего кроме интереса.
  Да и к кому ее ревновать к друиду карлику? Виконт прогонял от себя неуместную ревность.
  Посланник поприветствовал их и, поклонившись, достал из-под рукава небольшой свиток.
  
  Раскрыв его он громко зачитал: - Его высочество, король Тихого Царства, сообщает о смерти своего наследника, принца Артмаэля Мудрого, и исполняет последнюю волю ныне усопшего, передавая леди Софии подарок для ее дочери, чтобы пара принца была под защитой, когда он не в силах подарить ее.
  
  После этих слов вестник спрятал свиток и положил на стол длинную черную коробку.
  
  - Когда? - спросил вмиг побледневший зверь.
  
  В его голове мешались милион мыслей и чувств. Мужчина не мог в это поверить. Он видел его пару дней назад
  
  София начала гладить его по груди, сочувствуя взглядом. Она не совсем поняла последние слова посланника, но сейчас было неподходящее время для вопросов. Видимо, этот друид был ему действительно дорог.
  
  - Вчера ночью, ваша светлость. Могу я идти? - Спросил вестник. Ему как будто была безразлична его смерть.
  
  - Да, можете быть свободны и передайте наши соболезнования его высочеству, - ответил Виконт, сильнее прижимая свою возлюбленную к себе.
  
  Комната наполнилась тишиной. София не знала, как можно помочь кому-то пережить такое. И хоть слова сейчас никак не помогут, промолчать была не в силах.
  
  - Демьян, - тихо сказала девушка, - мне очень жаль. Он навсегда останется в твоем сердце.
  
  - Нет, - резко ответил зверь, вставая с Софией на руках, - он не мог так подвести меня. Я должен сам все осмотреть.
  
  Мужчина поцеловал ее в лоб и повел к дверям, которые сами перед ними открылись. Он быстро и уверенно шел с возлюбленной на руках.
  
  - Это не значит, что я заброшу тебя, красавица, жди меня. Не успеешь даже соскучится, - он поставил Софию возле двери в их спальню.
  
  - Наша дочь не останется без пары, - сказал Виконт и чмокнул девушку в лоб.
  
  - О чем это ты? - переживая спросила София.
  
  Она не понимала при чем здесь их дочь котороя даже не родилась и погибший друид.
  
  - Все расскажу, как вернусь, если там нет тела, значит он жив, - он взял ее за локоть и, открыв дверь, затолкнул в комнату.
  
  - Пожалуйста, красавица, не позволь неприятностям найти себя, - наигранно весело сказал зверь перед тем, как захлопнуть перед ее носом дверь.
  
  - Известия о смерти на каждого влияют по-разному, - растеряно сказала София двери.
  Глава 14
  Демьян с досадой осматривал место исчезновения Артмаэля. Именно исчезновения, ничего другого и быть не могло. Он подошел к пустой стене, положив на неё руку ладонью вперед. Зверь чувствовал, как будто он там, не было его ауры или остаточных следов магии, но ему все равно что-то подсказывало, что он там, живой, в каком-то смысле. Предсказатель не мог отдать его будущую дочь мертвецу. Если бы он мог поговорить с друидом и узнать, что тот задумал. Мужчина тяжело вздохнул и убрал руку. Ему еще предстоит выбрать нового хранителя, из тех что предложит его высочество. С тяжелым грузом на сердце зверь ушел оставляя мрачную пустоту комнаты. Храм не будет прежним без его друга, и Виконту было отвратительна мысль о том, как изменится это место с новым хранителем.
  
  Мужчина направился сначала в кабинет, чтобы забрать подарок друида и направился в спальню, мечтая заключить кое-кого в плен своих объятий и поговорить о свадьбе и может даже перейти к ее дальнейшему исполнению, но этого кое-кого в спальне не оказалось.
  
  - Неприятности не пришли к ней, и она сама пошла к ним, - пробормотал мужчина и направился в покои матери возлюбленной.
  
  Элизабет его ненавидела. Это было понятно только по одному её взгляду и череда проблем связанная с ней только вопрос времени. Женщине стоит поскорее поправиться, чтобы зверь мог найти для неё какого-то мужчину, который выкинет из её головки все глупые мысли по спасению дочери. Никто и ничто не спасет Софию от него.
  
  Мужчина подошел к двери в комнату Элизабет, но остановился. Ему было интересно, о чем может говорит София со своей матерью. К сожалению, было слышно лишь спокойное дыхание двоих женщина. Он тихо открыл дверь и вошел.Его девочка лежала в объятьях матери и тихо спала. Элизабет резко открыла глаза, как будто почувствовала его присутствие. Она с раздражением смотрела на него.
  
  - София поспит сегодня со мной, она устала, - шёпотом сказала женщина.
  
  В её взгляде и голосе было обвинение, словно он виноват в этом. Хотя, это было действительно так, и дальше она будет уставать ещё больше, пока не привыкнет к этой жизни, а зверь будет рядом, помогая во всем, направляя каждую минуту. Девушка привыкнет к нему и забудет о времени, когда они не были вместе.
  
  - Жена должна спать вместе с мужем, - сказал Виконт и аккуратно взгляд Софию на руки.
  
  Та только немного сморщила носиком и продолжила спать.
  
  - Если ты сломаешь мою девочку, я никогда не прощу тебя, - сказала Элизабет в спину уходящего мужчины. Тот даже не обернулся.
  
  Он отнёс Софию в их спальню и аккуратно положил на кровать. У него столько планов на этот день, а она так не вовремя заснула. Придется потревожить её сон. Он начал целовать её шею и ушки, шепча разные нежности, отчего она медленно открыла глаза.
  
  - Ну, ещё пять минуточек, - попросила девушка.
  
  Зверь ухмыльнулся:
  
  - Можешь лежать сколько угодно, пока я целую тебя.
  
  София покраснела, но осталась лежать, наслаждаясь его губами на ключицах.
  
  - Демьян, - позвала она.
  
  - Я сейчас немного занят, дорогая, - ответил он, пока стягивал платье вниз, оголяя маленькую упругую грудь девушки.
  
  - Давай поженимся сегодня, - сказала София, и его рот остановился в миллиметре от красного соска, обдавая его горячим дыханием.
  
  Зверь поднял на неё подозрительный взгляд:
  
   - Что ты сказала?
  
  - Давай поженимся, - повторила она, смущенно смотря в его глаза.
  
  Мужчина смотрел на неё с неверием. Она явно что-то задумала или... Или возможно он сломал её? Возможно ей уже всё равно? Когда он перегнул палку? Девушка казалась такой сильной, а сейчас кажется невероятно хрупкой.
  
  - Нет, ты еще не готова, - отказал он, и София резко поднялась, с возмущением смотря на него.
  
  - Я устала убегать от тебя Демьян, устала бояться. Мы решим всё сегодня. Я хочу попробовать дать нам шанс, - с гневом и решимостью сказала София.
  
  Зверь смотрел в глаза девушки и хотел поцеловать её везде и сразу.
  
  - С чего такие перемены, - все ещё не до конца веря, спросил он.
  
  - Моя мама растила меня одна, не потому что мой отец не хотел семью... - начала рассказывать девушка. -..., а потому что мама не хотела растить меня с ним. Она забеременела мной не в той ситуации, которой хотелось, а сделать оборот ей не хватило духу. Она провела всю жизнь в ненависти к моему отцу.
  
  Комната наполнилась тяжелым молчанием. Зверь понимал, видел, как ей тяжело говорить об этом. Он никогда не спрашивал о её отце, потому что думал его нет в живых. В её доме он не появлялся, ни разговоров, ни фотографий напоминающих об этом человеке.
  
  - Я не хочу провести свою жизнь в ненависти, - София подняла на него полные непролитых слез глаза. - Я хочу быть счастливой.
  
  Зверь крепко обнял её, отдавая всю любовь в эти объятья. Девушка прижалась к нему в ответ и тихо всхлипнула.
  
  - Я тоже хочу, чтобы ты была счастлива, - прошептал зверь в волосы девушки.
  
  - Знаю, правда твои методы не всегда работают, - едко заметила она, за что он нежно укусил её за ушко. Девушка только улыбнулась на это.
  
  - Мы будем счастливы вместе, вот увидишь, - пообещал он.
  
  София нежно отстранилась от него, зверь не стал удерживать её. Она посмотрела в его полные нежности глаза и сделала шаг в пропасть. Назад пути нет.
  
  Она нежно коснулась своими губами его, отчего тот вздрогнул, но не стал мешать, принимая всю нежность, которую она хочет ему дать. София исследовала его рот, то нежными касаниями, то укусами, пока гладила правой рукой шрам на его щеке. Зверь оставил руки на её талии, нежно гладя, стараясь даже не думать о её оголенной груди ведь тогда от этой нежности не останется и следа. Он набросится на неё и сам будет дарить грубую ласку, которую действительно хочет её тело.
  
  - Давай поженимся прямо сейчас, по вашим законам, - прошептала София.
  
  Зверь нашел в себе силы отстранится от девушки, пришло время поговорить о свадебных обрядах его семьи. Мужчина надеялся, что она сохранит то равновесие между ним, когда узнает все подробности.
  
  Он нежно провел кончиками пальцев по её щеке, наслаждаясь нежностью кожи, затем перешел с этой же лаской на волосы. София с ожиданием смотрела на него. Этого разговора не избежать.
  
  - Тебе лучше отдать свою девственность мне до церемонии, - сказал зверь.
  
  София покраснела от его слов. Первый раз её страшил и возбуждал интерес.
  
  - Почему? - спросила она.
  
  Зверь тяжело вздохнул: - Потому что церемония моего народа происходит в лесу при свете полной луны. Мужчина и женщина занимаются любовью в истинной форме, и луна одаривает истинную пару брачной меткой.
  
  В комнате повисло молчание. София явно нервничала от слова "истинная форма". Конечно она вполне себе догадывалась, о его сущности, но надежда в ней все ещё жила.
  
  - А твоя истинная форма это?.. - мягко спросила девушка.
  
  - Волк, - подтвердил её догадки Виконт.
  
  София втянула в легкие побольше воздуха и очень напряженно посмотрела на зверя.
  
  - Демьян, я не хочу заниматься "этим" с животным, - испуганно проговорила та.
  
  - А я и не собираюсь делать это в виде животного, - удивленно сказал мужчина.
  
  И только София немного успокоилась, как он решил добавить:
  
  - Не в полностью.
  
  - Как это не в полностью? - возмущенно спросила София.
  
  - Это значит обращение на половину, - раздраженно ответил он.
  
  Ему не нравилось, что девушка начинала злиться, лучше бы он тогда продолжил начатое, игнорируя её голос. Но прошлое не вернуть. София встала, натягивая платья, обратно поворачиваясь к нему спиной.
  
  - Что такое, красавица? Больше не хочешь светлого будущего со мной? - зверь не смог скрыть обиду в своем голосе.
  
  Девушке стало от этого стыдно. Она же догадывалась о чем-то таком, так зачем же устраивать эти сцены.
  
  - Мне просто страшно, - призналась она, обнимая себя за талию.
  
  Зверь тут же встал и обнял её сзади, притягивая к себе как только это возможно.
  
  - Я всегда хотела красивый первый раз, - сказала София.
  
  Мужчина нежно коснулся губами кончика её ушка.
  
  - И ты получишь то, что хочешь, красавица, - нежно прошептал тот.
  Глава 15
  - Ты уверена, дорогая? - обеспокоенно спрашивает Элизабет, в очередной раз проводя расческой по волосам дочери.
  
  Женщина не могла до конца принять и осмыслить происходящее. С недавних пор ей стало лучше и ее светлость графиня всячески пыталась завладеть ее временем. Уроки этикета, танцы, а вскоре и ее помощь в проведении благотворительных вечеров. Элизабет не покидало чувство, что ее хотят отвлечь от дочери. И не зря она волновалась. София ходила как будто сама не своя. Из взгляда ушел страх, а с лица не сходила улыбка. Ее как будто напоили, чтобы она забыла все плохое, что ей причинили. Вот только, что она могла знать об этом? И действительно ли это так? Элизабет совсем запуталась в происходящем.
  
  - Да, мама! Я хочу дать нашим отношениям шанс! - громко воскликнула она и быстро повернулась к матери, взяв ее руки в свои так резко, что женщина не удержала расчески и та с грохотом упала на пол.
  
  - Пожалуйста, мамочка, постарайся принять нас, - чувственно сказала ее дочь.
  
  - Принять? - удивленно спросила Элизабет. - Как можно, София? Он мучил тебя кошмарами в нашем мире только ради забавы! Как я могу относиться к нему?
  
  София опустила глаза в пол и тихо сказала:
  
  - Не такие уже и кошмары.
  
  Все внуки женщины замерло:
  
  - Дорогая, они точно напоили тебя.
  
  София резко подняла на мать раздраженный взгляд:
  
  - То, что было, я хочу оставить в прошлом, куда нам, как и в наш мир, дороги нет.
  
  По ее вине. Она знала это. Они никогда не вернуться домой, ничего не будет как прежде. Ее обязательно найдут не одни, так другие. Женщина тихо всхлипнула и упала перед дочерью на колени, пряча лицо в ладонях.
  
  - Прости меня, прости!
  
  София опустилась к ней, обнимая и успокаивая ее. Дочь съедало чувство вины, она не могла перестать проклинать свой язык.
  
  - Не плачь, мама. Ты ни в чем не виновата, - говорила София, действительно так и считая.
  
  Именно эту сцену застали Виконт и Графиня. Ее светлость сразу же бросилась к плачущей женщине, успокаивая.
  
  - Ох, дорогая, прошу вас, держите себя в руках. Ваши слезы ранят все наши сердца, - обеспокоено сказала Графиня.
  
  - София, любимая, скажи служанке позвать лекаря, твоей матери нельзя так сильно нервничать, - попросил зверь стараясь скрыть свое раздражение.
  
  Эта недалекая блондинка испортила своим появлением очень особый для их отношений вечер.
  
  - Да, к-конечно, - дрожащим голосом ответила София и вышла из комнаты на поиск служанки.
  
  Стоило двери за ней закрыться, как ее светлость начала тихо петь. Это была детская колыбельная, которой женщины успокаивали детей. От боли она, конечно, не спасает, но если таковой нет, то в сон клонить начнет. Вот и Элизабет вскоре успокоилась, уже не хныча, а тихо лежа в объятьях графини Александры. Зверь взял засыпающую женщину на руки и положил на кровать. В этот момент в комнату вошла София с одним из придворных лекарей. Тот быстро поклонился в приветствии и стал осматривать мать девушки с помощью небольшого кристалла. София тут же подошла поближе к зверю, принимая его объятья.
  
  - Леди всего лишь перенервничала, пусть пьет побольше успокоительного чая, - сказал доктор. Ему явно не нравилось, то, по какой мелочи его позвали, но старался не подавать виду.
  
  - В последнее время это происходит слишком часто, Демьян, - обеспокоено сказала София.
  
  - Твоей матери трудно влиться в новую жизнь, красавица, - ответил ей зверь.
  
  - Мне нужно остаться с ней...
  
  - Нет, конечно же, нет, - воспротивилась ее решению графиня. - Вы и так долго откладывали эту поездку. Идите и ни о чем не беспокойтесь, я пригляжу за леди Элизабет.
  
  София сомневалась. Их матери, конечно, более-менее справлялись, но будет ли правильно с ее стороны оставлять мать в таком состоянии?
  
  - София, я очень долго готовился, чтобы сделать все идеально, - начал говорить зверь, смотря на нее с ожиданием, - следующий свободный день в нашем графике будет очень нескоро.
  
  Это было правда. Виконт все время брал ее с собой на разные советы и заседания, проводил действительно много времени обучая ее фехтованию и был терпелив. Кто бы мог подумать, что она когда нибудь назовет его терпеливым?
  
  - Все будет хорошо, я обещаю, - чувственно сказала ее светлость, кладя руку Софии на плечо.
  
  Девушка еще раз посмотрел на спящую мать и уверенно кивнула.
  
  - Ладно, хорошо. Не думаю, что мы задержимся надолго, - сказала София и удивилась услышав тихий рык Виконта.
  
  - Не оскорбляй меня, красавица. Обещаю ты не вернешься в замок до завтрашнего вечера, - угрожающе сказал он.
  
  София покраснела и в согласии кивнула. Девушка была уверенна, что он все же преувеличивает.
  
  - Что же, матушка с твоего позволения мы уходим. Мне срочно нужно доказать своей жене свою точку зрения, - сказал зверь беря девушку на руки.
  
  София немного испугалась и тут же обхватила мужчину за шею. В Виконта устремился ее недовольный взгляд. Ей явно не нравились такие быстрые смены в пространстве. И что его мама знает, куда они идут, ей тоже не нравилось. Но высказать все - это было не то место и не то время.
  
  - Конечно идите, - сказала Графиня Александра.
  
  И зверь с любовью посмотрев на свою матушку переместил себя и свою возлюбленную в место, где собирался забрать самый ценный дар - невиновность девушки.
  
  В один момент София оказалась в солнечном наполненном весной лесу. Природа так и цвела: жучки жужжали, птички чирикали, червячки ползали... София никогда не была против природы, но вот занимается любовью - разве будет удобно здесь? Зверь шагнул с ней в тень больший деревьев, где были расстелены простыни и раскиданы подушки самых разных форм и цветов. В воздухе летал поднос с пирожными и красивая бутылка какого-то напитка.
  
  Зверь аккуратно положил ее на подушки и сам сел рядом. Девушка была напряженна, она конечно знала, что Демьян готовился к их, в каком-то смысле, брачной ночи, но не думала о таком вот месте для этого. Виконт пальцем подозвал поднос со сладостями и начал кормить девушку маленьким пирожными. Софие показалось это очень милым и она решила сделать тоже самое для него, кладя в рот мужчине сладость.
  
  - Я вижу ты нервничаешь, - заметил зверь. - Передумала?
  
  Мужчина надеялся на отрицательный ответ, ведь он действительно много старался и готовился к этому дню. Он проделывал с ней много интересных вещей в мире снов, но в жизни нельзя просто внушить чувствовать только удовольствие.
  
  - Нет, что ты, - успокоила его девушка. - Я просто немного переживаю о муравьях...
  
  - Муравьях? - удивленно перебил ее зверь.
  
  - Да, и о других насекомых, - ответила девушка, отводя взгляд.
  
  Ей было приятно, что Виконт так старался для нее, и было крайне неудобно жаловаться, но девушка навряд ли смогла бы расслабиться, думая о всяких насекомых ползающих по всюду.
  
  Мужчина повернул ее лицо к себе за подбородок, вынуждая посмотреть в свои глаза:
  
  - Магия, моя красавица, не позволит ничему живому приблизится к нам, ни разумному существу, ни маленьким насекомыми. Даже птицы будут облетать это место стороной.
  
  - Ох, - облегченно выдохнула София. - Спасибо тебе. За все, что ты сделал. Это место - чудесно, - сказала девушка обнимая Демьяна.
  
  Он поцеловал ее в волосы и начал гладить по спине. Платье его безумно раздражало, потому что мешало касаться ее тела и он медленно начал развязывать шнуровку корсета.
  
  София смущенно улыбнулась ему в спину:
  
  - Разве нельзя развязать магией?
  
  - Ты хочешь, чтобы я стал совсем ленивым? - улыбнулся ей зверь и аккуратно направив ее за плечи положил на подушки.
  
  Мужчина стал стягивать платье Софии вниз, целуя открывшиеся участки тела. Виконт начал целовать мягкую грудь и ореол соска специально избегая сладкую вершинку, дразня девушку. Ее щечки покрылись румянцем и он нежно поцеловал каждую. То как она смущалась безумно возбуждало мужчина. Он стянул ее платье и отбросил в сторону, оставляя ее в земном нижнем белье. Виконту оно понравилось, но без одежды она была еще прекрасней.
  
  - Не смотри так, - смущенно попросила София.
  
  - Как? - не понял мужчина.
  
  - Как будто хочешь съесть меня, - объяснила девушка.
  
  Зверь ухмыльнулся:
  
  - Очень точное описание, красавица.
  
  Его губы резко накрыли ее соски, от чего та тихо всхлипнула прикрывая рот рукой. Он облизывал набухшую верхушку словно целуя, а затем насильно прихватил зубами - это действие послало множество импульсов по груди. Софие нравилось, когда он игриво кусался. Она сильнее сжала простыни, стараясь сдерживать свой голос. Зверь поцелуями перешел ко второй груди, проделывая с ней тоже самое. Его руки нежно гладили гладкую кожу девушки спускаясь вниз к ее дрожащим бедрам.
  
  - Ты уже влажная для меня, красавица? - спросил Виконт, выпуская набухший сосок из " плена ".
  
  София быстро закивала головой.
  
  - Думаю, мне стоит самому это проверить, - сказал зверь перед тем как резко раздвинуть бедра девушки.
  
  Он с голодом смотрел на ее влажные половые губки, уже предвкушая, как начнет пить ее сладость. Виконт устроился между ее бедрами и большими пальцами раскрыл ее нежные губки, наслаждаясь видом ее набухшего клитора. Он медленно приблизился к нему, сводя с ума ожиданием девушку. Она тихо всхлипнула сдерживая себя, чтобы не начать умолять его. Зверь подарил легкий поцелуй сладкому бутону перед тем как с жадностью начать лизать ее горячую киску.
  
  - Демьян! - воскликнула София и начала выгибать спину, а бедрами сжала его плечи.
  
  Зверь лишь ухмыльнулся на это и продолжил начатое, он издевался над ее клитором, то ускоряя движения языками, то замедляя. Когда он почувствовал, что София больше не выдержит - резко всосал его в себя словно сладкую конфетку. Лес надолго запомнит его имя, ведь София совсем не умеет сдерживать свой голос во время оргазма.
  
  - Ты довольна жена моя? - с гордостью спросил зверь.
  
  Девушка могла лишь устало кивнуть. Ее бедра, как и киска все еще дрожали от пережитого оргазма. Зверь был более доволен началом их дня. Он рукой подозвал к себе один из летающих подносов и взял небольшую розовую баночку.
  
  - Что это? - спросила София, настороженно смотря на вещь.
  
  - То, что поможет сделать тебе приятно, - с пошлой ухмылкой сказал Виконт и вылил содержимое прямо на чувствительную киску девушки.
  
  София тихо ахнула, густая смесь прошлась по всей сердцевине, делая ее еще горячее. Она и не сразу заметила, как зверь разделся и размазал тоже самое по своему возбужденному члену, от чего пространство наполнил весьма пошлый звук.
  
  - Что ты сделал со мной? - спросила девушка, все же немного нервничая.
  
  Зверь приставил свой член к девственному входу Софии и наклонился к ее губам, чтобы нежно прошептать:
  
  - Я же обещал, что боли не будет.
  
  Виконт резко вошел в нее разрывая одним " ударом" девственность девушки. София вся напряглась внутри, ожидая боли но... Той не оказалось. Она с удивлением посмотрела на мужчину.
  
  - Ну как ты? - обеспокоенно спросил зверь.
  
  София смущенно ответила:
  
  - Не знаю.
  
  - А так? - мужчина неглубоко толкнулся в девушку, отчего та всхлипнула.
  
  София обхватила плечи Виконта руками:
  
  - Неплохо.
  
  - Неплохо? - недовольно прорычал он, отчего София улыбнулась.
  
  Зверь накрыл ее губы поцелуем. Он собирался показать ей, как неплохо у них все может быть.
  Глава 16
  Элизабет не могла заснуть. Она лежала в своих огромных покоях и с чувством безвыходности смотрела в потолок. Женщина очень боялась происходящего. Она не видела дочь после того, как ей стало нехорошо. Элизабет хотела дождаться свою девочку, но графиня настойчиво отправила ее спать, говоря, что София вернется утром. Женщину не покидало плохое предчувствие. Ее мучила совесть, что по ее вине дочь должна проводить ночи с монстром. Ее терзали страшные сомнения, она хотела помочь дочери сбежать. В их родном мире разыскивают только она, дочь им не нужна. Элизабет верила в это. Виконт подарил им множество украшений, за которые можно неплохо подзаработать, София не будет жить в бедности.
  
  Элизабет села на кровать и долго рассматривала свою подушку, как будто решаясь на что-то. Через несколько минут она достала из под нее нож из столовых приборов. Женщина спрятала его в рукаве, держась только за рукоятку.
  
  - Если не встречу по дороге стражу - сделаю это, - уверенно сказала себе она.
  
  Женщина открыла дверь и, уже идя по коридорам особняка зверя, обдумывала, как проведет дочь в " комнату для перемещений", как точно это место называется она не знала, но точно помнила, что там можно переместиться домой. Элизабет же будет скрываться от мстительных родителей здесь. Ей было абсолютно все равно на свою судьбу. Женщина остановилась у двери ко входу в спальню зверя, набираясь духу сделать то, что она считала просто обязанной себя сделать. Она тихо открыла дверь и оказалась в гостиной, затем перешла ко второй двери, которая привела её в спальню. Зверь услышал её шаги еще в коридоре, но решил сделать вид, что крепко спит. Да и хотелось дать возлюбленной еще пару минут сна перед тем, как её мать придет снова закатить сцену. Женщина, с быстро колотящимся сердцем, подошла к их кровати держа в руках нож. Зверь чувствовал её страх и ему было интересно, способна ли она вообще на такой рисковый шаг. Подумать только, свекровь собиралась его убить, а они не прожили всей семьёй и года.
  
  Софию разбудило сердце Виконта, которое немного ускорило свой ритм. Она спала лежа головой на его груди и прекрасно слышала, как медленно и спокойно оно билось. Девушка открыла глаза, медленно просыпаясь и пытаясь понять в чем дело. Когда девушка осознала, что не спит, ее овеяло ужасом. Родная мать стояла над мужем Софии, занеся для удара нож.
  
  - Нет! - в ужасе крикнула София, пугая своим выриком свою мать.
  
  Зверь тут же напрягся, но вмешиваться не спешил. Элизабет в испуге выронила нож и отошла на пару шагов назад. Ее переполняла растерянность. Она не понимала, почему дочь защищала его. Мысль, что девушка скорее всего может быть заколдованной казалась ей правдивей. София резко встала и закрыла собой Виконта, лежащего на кровати. Зверь был горд смелостью своей девочки и ее верностью.
  
  - Что ты творишь, мама? - громким шепотом спросила она.
  
  София надеялась, что виконт крепко спит и не услышит, что здесь происходит. Девушка настолько распереживалась, что и забыла от чьего сердцебиения проснулась. Ее охватил ужас от того, что собиралась сделать родная мать девушки.
  
  - София, отойти, у нас мало времени, - попросила мать, пытаясь найти упавший нож, но в отличии от зверя плохо видела в темноте.
  
  - Мало времени на что, мама? - зло спросила София. - На убийство моего мужа, пока я мирно сплю рядом?
  
  Элизабет вздрогнула от реакции своей дочери и в ней поднялось раздрожение:
  
  - Я рискую ради тебя, чтобы ты была свободна.
  
  - Я уже свободна мама, - возразила София.
  
  - Ты пленница в этом доме, София! - тихим шепотом крикнула женщина. - Ты ходишь по всюду с охраной, ты не была дальше сада этого особняка и никто не оставляет тебя наедине с собой! Стоит только зайти тебе в спальню, через минуты приходит твой муж! Они следят за тобой.
  
  На женщину вдруг навалилась усталость:
  
  - Я просто хотела хоть раз быть тебе хорошей матерью.
  
  Софие стало очень жаль свою мать. Она медленно подошла к ней и обняла ее.
  
  - Со мной все будет хорошо, мамочка, - пообещала София. - Я действительно счастлива, и смогу позаботиться о себе.
  
  - Я просто не могу жить с мыслью,что обрекла тебя на эту жизнь, - со всхлипом объяснила свои чувства Элизабет.
  
  - Я счастлива в этой жизни и не держу на тебя зла, - успокоила её девушка. - Идем, я проведу тебя в твою комнату.
  
  Девушка отвела мать в ее покои и была с ней, пока та не уснула. София с нежностью посмотрела на мать перед тем как уйти. Она собиралсь проводить с ней еще больше времени чем раньше, возможно, от этого ей станет легче. Нужно просто показать, что все в порядке. Показать, как она любит виконта. Хотя, любит слишком громко сказано, но он больше не так противен, даже приятен. Он определенно нравится Софии. Девушка тихо вошла в комнату и легла возле мужа, собираясь найти нож завтра утром. София не забыла закрыть дверь на замок и подпереть стулом. Просто, чтобы немного успокоить себя. Девушка пригрелась на своем месте возле мужа и её мысли немного прояснились.
  
  Она немного помолчала прежде чем сказать:
  
  - Ты просто не мог не услышать, как входит моя мама.
  
  Зверь не сдержал улыбки:
  
  - Не мог.
  
  - Почему ты ничего не сделал? - с непониманием спросила София.
  
  - Мне было интересно, сможет ли твоя мать убить ради тебя. Я был удивлен. И горд, когда ты не боясь ножа, встала на мою защиту.
  
  Между ними на некоторое время повысило молчание, которое нарушила жена Виконта:
  
  - Я хочу больше свободы в этом замке. Мама была права, вы не спускаете с меня глаз.
  
  - Тебе перечислить весь список людей, и не только, у которых есть желание убить тебя? - саркастично спросил зверь. - Поверь мне, список не мал.
  
  - Так что же мне теперь и жить нормально нельзя, - в Софии поднялось раздрожение. - Брак это компромисс во всем, Демьян. Мы не сможем быть счастливыми с друг другом, если ты не можешь хоть немного мне уступить.
  
  Зверю не нравилось идти на уступки ни в юности, ни в зрелости. Но его жена с одной стороны была права. Вот только не обойдется ли эта уступка её жизнью.
  
  - Мы можем обговорить это утром, когда не будем такие соные и уставшие, - решил протянут время Виконт.
  
  София тяжело вздохнула, но согласилась. На бодрую голову спорить с мужчиной будет легче.
  
  - Ох, раз уж ты сейчас не спишь, - сказал зверь протягивая руку к лкжащему на тумбе кулону. - Хочу, чтобы ты носила его.
  
  Он застегнул на шее девушки кулон, который передал его друг после своего исчезновения. Демьян просто не верил в его смерть.
  
  - Уверен он будет оберегать тебя, - с любовью сказал он, целуя девушку на ночь в щеку.
  
  Пара легла прижавшись к друг другу и вскоре они заснули спокойным сном, несмотря на недавние происшествие. Их ждет непростая, но наполненная приключениями жизнь. Пока сон царил в особняке, кулон на шее девушки на миг загорелся, но никто этого не заметил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"