Журба Александр : другие произведения.

Шок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поход к врачу...

  
   Шок вскрывает мозг словно нож консервную банку. И сыпется оттуда мысли и чувства что хранились долгие годы, как бы в... Что? Какое сердце? Чувства хранятся в сердце? Кто вам такое сказал? Что за ерунду вы тут городите? Вам не мешало ("только этого мало-мало-мало") бы сделать промывание желудка... Так на всякий случай. Может, поможет (какая хорошая рифма...). Хотя судя по вашим лопоухим ушам помочь вам может только интоксикация правдой или срочное хирургическое вмешательство в вашу личную жизнь. Ладно, не надо на меня обижаться (обиженных за водкой посылают). Это у меня последствия (без суда и следствия) шока. Хочется кому-нибудь сделать больно без наркоза. Себе уже не помогает. Кстати чем сильнее боль тем больше надо лекарств, я знаю... Много-много разных таблеток надо сразу выпить (или всё-таки съесть?) и всё пройдёт. Всё-всё... Вся твоя жизнь перед тобой пройдёт. Не хочешь? Посмотрите на него какой гурман! Он не хочет! А как насчёт любви внутривенно? Никто не спросит. Поставят капельницу. Ты знаешь как это противно? Она будет капать, капать, капать тебе на мозги пока ты не свихнёшься. Да мало ли... Захотят унизить - клизму поставят, захотят обидеть - гематоген отберут... Рентген? Нет я говорю гематоген, его из человечьей крови делают... Вроде бы... Что ты пристал со своим рентгеном?! Это такая штука навроде фотографии, только там вместо "птички" демоны вылетают и сквозь тебя летят ("перелётные птицы"). Ну-ну, чего ты так испугался? Чего ты? Не надо так нервничать, а то придётся допинг принимать-мать-мать-мать... (не понял что за эхо?). Ты ж не у зубного (снова-снова-снова). И даже не у стоматолога. А будешь нервничать попадёшь к этому садисту с молотком. Он тебе все коленки отобьет пока поймёт что ты здоров. Да и клетки не восстанавливаются. Что сажать? Нет в клетку он сажать не будет. По крайней мере не сразу. В клетку тебя может посадить другой добрый дядя с улыбкой маньяка. Это он рассказал мне всё про шок. Он всё про это знает ("и дорогая не узнает"). Он конец... Тьфу ты, я хотел сказать он доктор. Психотрон... Или как его там?.. Ты к нему? Так чо ты ждёшь? Автобуса? Иди, твоя очередь... А я тут пока на сидении вырежу свои инициалы. Хоть и трудно это будет сделать обычной... пластмассовой расчёской...
  
   15 июнь 1997
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"