Сачков Иван Александрович : другие произведения.

Тема о супер героях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Шёл 2008 год ... город .... дом .... окно .... квартира ... тусклый свет свечей освещает каменные таблички ... человек в ,покрытом темнотой , плаще , говорит какие - то слова при этом , вливает какую-то красную жидкость в выдолбленные на каменных плитках знаки , вдруг ... гаснут свечи .... снова вспыхивают .... человек произносит заклинание затем произносит - огонь, вода , земля , воздух -энергия элементалей .... трансформация .... космическая энергия пространства .... - свечи гаснут ... таблички начинают светится ... вдруг откуда не возьмись образуется столб света и ударяет по этим табличкам ... комната озаряется яркой вспышкой ... голубо-белой энергии ... вокруг табличек начинает вращаться энергия ... человек встаёт и начинает громко говорить непонятное заклинание ... его слова начинают какбы отражатся в комнате ... энергия плиток начинает испускать тонкие лучи света ... одна из плиток поднимается ... вспышка .... все таблички разваливаются ... образуется большой шар лучистой энергии .... человек стоит в недоумении по его лицу скользит пот , но он всё ещё говорит своё заклинание... вспышка ... шар стремительно ускоряется к человеку , удар человек падает....всё кончилось ... стало темно в комнате.
  
  ГЛАВА 1
  
   Утро , я еле поднимаю глаза , смотрю на свою футболку , в ней большая опаленая дыра , тру лоб он весь покрыт холодным потом... я встал полошёл к столу где вчера лежали таблички , вижу ничего нет , кроме пыли . Подумал и попытался вспомнить , что вчера было , вспомнил частично , но большая часть черный туман. Пошёл на кухню заварил чаю , бросил в крушку пару ложек сахара , пока мешал ,думал какое заклинание я вчера прочитал , в чём оно заключалось . Не помнил даже какова цель заклинания , а слова уж и подавно ... знаки пришлось добывать из транса... может получилось что-то не то .... ведь появилась светящаяся сфера , а этого я не ожидал ... и это не галюцинация , ведь дырень на футболке реальна ... положил кружку на стол на губах остался лишь вкус сахара ... скинул испорченную верхнюю одежду , одел новую и пошёл на работу . Только стал переходить дорогу - скрежет тормозов .... но вдруг звук стал медленней ,стал искажаться ... я посмотрел на лево и увидел как медленно приблежается машина ... движения машины и водителя очень медленны , мир вокруг стал медленным ..., но мои движения остались привычной скорости ..., я отошёл назад , вдруг скорость течения времени стало нормальным , машина со скежетом пронеслась около меня . Ещё бы чуть-чуть и меня бы сбило , но что это было , почему время при опастности какбы стало медленно идти ... , не успел я отойти ,как та машина сразмаху куда-то врезалась , оглянулся , машина дымилась, а впереди был столб , вдуг дым превратился в огонь , ... опять время стало становиться медленней , я почему-то побежал к машине ... мои движения не зависели от торможения времени... пока я бежал ,я увидел как изо рта одного из зевак начала падать сигарета , пока она падала я успел пробежать до машины примерно 100 м , когда папироска каснулась земли , я уже ломал искарёженый замок передней двери , но он не хотел мне поддаваться , салон машины начал наполнятся дымом , замок был сломан , я подумал чем же это открыть , вдруг удар в мозг... что-то горячее пошло от мозга к рукам , дойдя до правой руки жар исчез , но в руке я ощутил очень мощное ощущение силы , сделал движение по направлению к замку , мои пальцы пробили металл корпуса двери , схватили замок , и рука вырвала замок обратно , я посмотрел на руки , они светились бело-синим светом , не теряясь, открыл дверь вытащил водителя , перенёс его от машины , наклоняясь я почувствовал , как звук и время стало нормализоваться , но я решил , чтобы меня никто не видел и побежал в сторону работы , причём время начало снова искажаться.
  На работу я пришёл вовремя . В пять часов вернулся домой , лёг , стал думать :"если так дальше пойдёт надо что-то менять , что-то делать чтобы меня не особо узнавали , значит нужен костюм ,"- смешно немного ,но я когда-то мечтал стать супер героем , а теперь благодаря какому-то заклянанию , которое у меня в памяти хранится в неком тумане , я стал не придуманым супер героем :"нужен костюм , не запатентованый героями из комиксов , "- конечно не так-то круто будет появлятся перед плохими парнями в костюме супер-мена или человека-паука , я подумал костюм должен сливаться с ночью , а руки должны быть покрыты белой тканью , получается что мой костюм должен был выглядеть следующим оразом : вся часть тела , ноги , руки до предплечья и голова покрыты чёрной тканью , руки белой и ещё белой полоской будут соединятся перчатки рук по груди и по спине ... спустя некоторое время я нашёл нужную ткань , клей , лёски , проволоку , нитки . Подумал как я замедляю время , наверное я его не замедяю просто мои движения становятся очень быстрые , и реакция усиливается в сотни раз при опастности , вернее если мой организм уверен в присутствии опастности . Я подумал ,а что если сейчас есть опастность ... вдруг звук и движения за окном начали замедлятся , я понял что - это работает... далее я сшил ,не знаю за сколько секунд, костюм ... и наклеил защитные щитки из резины.... Время вернулось в своё русло.
  Я одел костюм , подошёл к зеркалу , вроде нормально , но на всякий случай примерил налокотники , они у меня появильсь тогда, когда я стал кататься на скейте.
  Шёл 8 час я одел свою экипировку , но на лицо не надел маску ,накинул сверху куртку , и вдруг я понял ,что забыл сделать ботинки , спустя пол часа я нашёл чёрную резиновую подошву и пришил ,сначала проволокой, затем лёской , их к костюму . Оделся и вышел , на площадку . Открыл чердачную крышку , залез на крышу ,и решил опробовать свои возможности :" ну скорость я уже видел , непонятно только на счёт рук ,что это за белая аура , она образуется засчёт мозга?" - нашёл какую-то доску и поставил её , встал рядом , начал сосредотачиваться на руках и мозге - ничего , сосредоточился на руках и силе , вдруг удар и тёплая энергия пошла от мозга к рукам , выставил правую руку , вокруг кулака образовался бело- синий щит ,потом шит стал облёгать всю кисть , я поднял деревянную доску ,подкинул её , правая рука прошла почти насквось доски , через сотые доли секунды ,от доски остались только щепки разлетающиеся в разные стороны . Посмотрел на руку , вообще ни каких намёков на травму , а что если ... подумал я .... послышался скрип сзади , крышка на крышу открылась и на крышу выползла пара (я быстро снял маску ) , присмотревшись я узнал своего друга Миху и его подругу .
  Миха :Привет , ты что тут делаешь?
  Я молча поздоровался рукопажатием , уходя повернулся посмотрел на них и сказал : "Гуляю, но не буду вам мешать". Его подруга отвернулась , Миха всё ещё смотрел в мою сторону , я показал ему на круках ,держись ,желаю удачи , и слез вниз .
  Вышел на улицу , вышел из подъезда ,подумал а можно и не пользоваться пока скоростью (имею ввиду бег при искожении времени), пока только силой щита и быстрыми рефлексами .
  
  Спустя пять минут дощёл до другого двора , друзья играли в игру, что - то вроде "сифа" , обычная русская забава , осоенно после дождя ,превращается в прыгание через лужи. Смотрю кто-то ко мне бежит , передал на меня ,и побежал на некоторое расстояние , такое что между ним и мной напрямую была боольшая лужа , длинна метров 4-5 , вдруг около другого подъезда началась драка , и эта драка превлекла внимание всех играющих , мимо подъезда , девушка , один пьяный подлетел к ней и начал приставать , обычное дело , я подумал ,если у меня есть силы я могу это остановить , я это остановлю!! Сбросил куртку , одел маску , нужно прыгать... вдруг сила начала нагнетаться в моих ногах и я прыгнул ... больше чем прыгнул , я приземлился около девушки и нетрезвого мужчины , амортизируя присел опираясь на руку ,(приземление не вызвало у меня ни каких повреждений ) , встал ,начал говорить :"отпусти девушку".
  Мужик оттолкнул её и попёр на меня сделал замах , время исказилось (вернее ускорилась моя реакция) , пока он делал удары я от них уварачивался , с моей староны это казатось , как будто замедленная съёмка , или эффекты из к\ф матрица , домахавшись мужчина потерял ариентацию и начал падать я уступил ему дорогу , время нормализовалось , я подошёл к девушке спросил как она , она ответила ,что нормально , однако пьяная компания, друзья пьяного , тоже видели ,что случилось , и начали перемещаться в мою сторону . Я вновь почувствовал силу в ногах , и подумал ,что пора уходить , прыгнул обратно через лужу прихватил куртку , и пробежав несколько шагов ещё прыгнул к другому дому , зацепившись за трубу на втором этаже,на углу дома , повернул за дом , далее оббежал дом за другой угол ,снял маску-капющон ,и верхнюю часть костюма снял ,и снял футболку ,затем одел костюм , сверху футолку и сферху куртку . Вышел из-за угла ,продхожу к наблюдающим за толпой ребятам , и спрашиваю :"что случилось-то ?".
  Один из них - ты что не видел?
  
  
  Я-нет.
  Один из них - тут что-то невероятное ,мужики погнались за чуваком , который ,без удара, завалил одного из них , спроси лучше у девчёнки которую он спас.
  Я-лады.
  Я выслушав его , пошёл к девушке , которую я спас , правда она этого не знает , спрашиваю её:"Извини ,что случилось ,говорят что тебя спасли ,кто?"
  Она- он ... он меня спас ... герой ... как в сериалах.
  Я-вижу она в шоке ,не особо что узнаешь.
  Она- жаль, Мишка не такой...
  Я- Мишка, вы знаете Миху Т.
  Она - Да ,он мой бывший... парень. (она начала на меня посматривать, я вздрогнул ,не приятно ,что бывшая девушка моего друга на меня странно смотрит )
  Я- а ,вы не знаете где сейчас Миха .
  Она- я его не видела , но думаю что он меня ещё ... а ты его знаешь , ты знаешь о нас.
  Я- он мой друг, и я знаю о вас - вы расстались.
  Она - да ,но думаю ,что он ещё любит меня , (она начала ,трогать свои руки и смотреть кудато в бок , что обычно символизирует ,что её чувства тоже ещё не остыли.)
  Я-а может этот человек в чёрном и был Мишка ...
  Она- незнаю ... от куда ты знаешь ,что он был в чёрном...
  Я- не от куда ... обычно я так называю таинственных людей.
  Она - ладно ...возможно.... ну ладно (она опять на меня посмотрела )
  Я- а почему не миха , могу сказать по секрету ,но только ты ни кому не говори ладно...клянёшься....
  Она- клянусь.
  Я- я видел этот костюм у Михи дома, только ты не говори никому , я узнаю .
  Она- и что.
  Я- могут произойти непредсказуемые события.
  Она- может он не так уж и плох ... может я ... не можешь сказать Мишке ,что я хочу с ним встретиться...хотя ... но ....давай дам тебе телефон... сообщи если что. (она достаёт блакнот и пишет что-то , отрывает листок , сварачивает и кладёт мне в руку. )
  Мы расходимся .
  Спустя 10 минут идёт сам Миха . Подходит к ребятам ,те рассказывают что случилось , затем он подходит ко мне и спрашивает:
  Миха - ты это видел , а кого он спас.
  Я- Машку твою бывшую,кстати умеешь держать тайны.
  Миха- да.
  Я- ты только не волнуйся , ты говорил что хочешь нормализовать ,или подразумевал это, отношения с Машкой , я нашёл способ.
  Миха- какой? - это невозможно.
  Я- думаю возможно ,похоже она тебя ещё любит ,я просто ей сказал ...
  Миха- что ты ей сказал ?
  Я- ну...что....ты.....ты её спас и ты теневой герой.
  Миха- ЧТО! ...как герой .... но как я найду тот костюм ....что ты предлагаешь?
  Я-во-первых секрет 1 у меня есть этот костюм ...
  Миха-...2 секрет ты и есть тене...теневой или как ты назвал .
  Я- да , но спас я её спантанно ,а дело надумалось случайно.
  Миха-...да не может быть такого...ты шутишь.
  Я-(я подумал зачем я это делаю ,пусть лучше он не знает кто я , но на счёт костюма я помогу) конечно я шучу ... просто костюм чёрный можно сделать , из простой ткани.
  Миха- ну и шутник ... а ... ну не знаю не получится.
  Я- небойся что-нибудь придумаем...
  
  Пришёл домой включил музыку на компе в стиле металл баллады , под них легче думается , и лёг на кровать...у меня много групп на компе такого стиля спасибо моему другу Сене и другим людям. Через час дослушал музыку и лёг спать .
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2
  Второе превращение...
  
  На следующий день я встал чем-то встревоженный ,как обычно поел умылся поел и пошёл на работу. Весь рабочий день я думал о своих возможностях и обязанностях , в смысле другие не должны знать другую мою сторону,ибо могут подвергнуть себя опастности и всех кого я знаю , ТЕНЕВОЙ , другая сторона меня , где не может справится человек - приходит ТЕНЕВОЙ. Туман в моей голове начал рассеиваться , но заклинания там не наблюдалось. После работы пришёл домой ,переоделся и пошёл по излюбленому маршруту - за своим другом Дэном .Мы вместе работаем над проектом искуственной генетической мутации клеток , и другими проектами .Позвонил в дверь ,за дверью начал слышаться какой-то шум , дверь начала отпираться , дверь открыл Ден , я зашёл к нему ,снял куртку вощёл в комнату , мы начали говорить о планах по проекта , как вдруг в глазах моих начали пульсировать вспышки , мысли исчезли , Дэна я почти не слышал , туман в воспоминаниях рассеялся , на вспышках начали прояснятся какие-то символы , я вслух начал произносить эти таинственные заклянания , почувствовал как свет и жар охватывает моё тело , вдруг вспышки в глазах прекратились , я посмотрел на моё тело , оно светилось ярким светом и висело в воздухе , из меня вышли две сферы , одна сфера, издав резкий зук скрежета ,ударила Дена ,отбросив его на несколько метров , затем вошла в него , другая сфера вошла обратно в меня . .. я не потерял сознание ,а почувствовал как энергия течёт вомне , моё тело опустилось на диван , приняв сидячее положение , вдруг Даня (его имя ) начал испускать синее излучение , над его телом появился знак ,изображающий кошачую мордочку , меня вырубило...
  Спустя некоторое время я очнулся , Ден сидел на кресле и расматривал небольшую дырку в своей кофте , я повернулся к другу и начал с ним диалог:
   Я- Дэн открою тебе тайну , если ты успел заметить , ты уже не тот кем был раньше , помнишь! Ты хотел быть супергероем , твоя мечта осуществилась ...
  Ден- что ... ты хочешь этим сказать ... и почему час назад ты висел посреди комнаты ...
  Я- слышал о вчерашнем проишествии...
  Ден- Теневой ... я думал что это не реално , что у всех пароноидальный психоз ... но что-то мне подсказывает ,что это не так ...
  Я- представь .... что то ,что с тобой произошло сегодня , произошло со мной два дня назад , я получил силу о которой даже не мечтал ...
  Ден- ...то есть ты и теневой - это одно целое...
  Я- да ... мой проницательный друг ....
  Ден- и как оно работает...
  Я- сейчас покажу...
  Я надел маску ,снял куртку , (моя куртка упала на пол , представил себя от третьего лица , как в комиксах рисуют , ТЕНЕВОЙ стоял посрели комнаты , его тень его хранила ) начал сосредотачиватся на силе , удар ,удар,удар ,моё тело охватила такая энергетика ,которой не было ранее ,по телу прощёл жар , мои кулаки покрыла белая материя энергий , я стал перемещать руки в пространстве .
  Я- ден попробуй ударить меня чем по крепче
  Ден взял металлический прут и сразмаху ударил по мне , я поставил блок , металл погнулся даже не дотронувшись до моей руки ...
  Ден- круто ... если ты ...,значит и я так смогу ...
  Я- незнаю как именно ,но ты получил другую силу ... попроуй сосредоточится на защите. Главное скажи течет по тебе тепло ,или нет.
  Ден- сейчас.
  Ден встал и начал сосредотачиватся, вдруг он поднял руку и сказал...
  Ден- я чувствую .... я чувствую.
  Я- попробуй узнать с вою силу...
  Ден вдруг начал двигатся , его движения становились быстрее и быстрее , тогда он сказал попробуй меня ударь . Я взял другой прут ,и махнул им в дена , я не попал , Ден перестал двигаться быстро , остановился и сказал ...
  Ден- у меня скорость и ловкость .
  Я- а у меня сила и контроль био-щита .
  Ден - теперь нужен...
  Я- костюм...
  
  
  
  ГЛАВА 3
  
  ОТКРЫТИЕ
  
  Пришёл я домой через несколько часов , с деном мы беседовали о его возможностях , и о его костюмном обличии . Я подумал ,а что если узнать более высокий уровень моих возможностей ... как это сделать .... нужно расслабиться и войти через транс в информационное измерение где как известно можно найти ответы на любые вопросы...
  Итак я лёг ,расслабился ,начал выключать свои части тела , сосредоточился на темноте моего сознания, так легче релаксировать , когда звуки и чувсва слились в одно пятно я почувствовал как движется моя астральная проекция , мои глаза были закрыты , но вскоре я смог видеть через свой череп -открылся 3-й глаз , я посмотрел вверх , и почувствовал ускорение , меня выбросило из тела в другое измерение , я мчался по тоннелю в котором были светлые сферы , я тоже сидел в такой сфере , я даже мог видеть геометрию своего тела , сфера была что-то вроде средством передвижения , я подумал о своих возможностях ,но почему-то я это выразил вслух , в моей сфере появились какие-то плоскости с изображениями ,моя сфера вышла из общего потока туннеля и помчался в какую-то трубку -отвод , когда трубка кончилась ,я попал в какую-то туманнось . Это было что-то вроде большой сферы, я переместился к облаку , вдруг какой-то светло жёлтый луч поразил мою сферу , передо мной начали появлятся плоскости с какими-то символами и рисунками , затем я сказал что я могу какие мои расширенные возможности , вдруг с другой стороны меня поразил синий луч и в сфере появилось 3х мерная модель человека, сначала человек просто стоял ,но потом он облачился в какието светло-синие доспехи , изображение исчезло , я почувствовал что мне пора назад , я ускорился ,вдруг стало темно , изредка промелькивали то жёлтые ,то красные ,то синие полоски, я вошёл обратно в тело ,приоткрыв глаза я заметил тусклое свечение моего тела.... отдохнув немного я встал , и сосредоточлся на допехах био силы , в моём сознании я увидел те знаки и рисунки что и в трансе , у меня вырвались слова - ДОСПЕХИ СИЛЫ , открыл глаза и почувствовал некую вибрацию по всему телу , она расходилась волнами по телу , волны становились всё бысрее и быстрее , моя поверхность тела начала светится , затем свечение начало материализовываться в некоторую структуру , виброволны исчезли ,но они появились в моём светящемся биополе ,биополе начало организовываться в некую структуру вокруг моего тела , вспышка , я еле устаял на ногах , когда свет рассеялся ,я увидел что моё тело покрывает какой-то материал , вернее материя ,но только в непривычной жёсткой форме , я потрогал часть доспеха на левой руке, моему изумлению не было предела , он был жёстким , на досехе можно было увидеть сплетения энергий разных расцветок и форм ,я подошёл к зеркалу и увидел ,что доспехи невероятно искусно сложены ,ни одного шва ,ни зазубрины ,они гладкие и с идеально ровной поверхностью ,на моей голове был шлем который закрывал всю голову полностью ,не большая черта находилась на его лицевой стороне , вырез для глаз ,который закрывала синяя материя, если смотреть изнутри то эта энергия даёт возможность видеть в темное время ,изнутри когда смотришь плоскость разреза освещена внутренней энергией . Костюм состоял из нескольких частей , секций , которые выражали некоторое разделение на костюме ,ноги покрыты были доспехом сложеным по-видимому из нескольких пластин наплывающих на друг друга , ступни тоже зашищены неким подоием ботинок ,вообще вессь костюм представлял из себя разнооразие наплавления пластин на друг друга , что касается веса , вес вообще отсутствовал . Итак я думаю что костюм из ткани уже не нужен , я подумал о силе , но ничего не произошло , однако ярче стали светится нерчатки доспеха . Я подумал ,а как снять мне эту форму , крикнул - ДОСПЕХИ СИЛЫ снять , но не чего не произошло , Крикнул ещё- ДОСПЕХИ СИЛЫ ДЕАКТИВАЦИЯ !!! , вдруг вспышка и доспехов больше нет , лишшь силовое поле светится вокруг моих кулаков.
  
  ГЛАВА 4
  
  Вот наконец выходные , я просыпаюсь в два часа дня , встаю иду к холодильнику ,открываю ,смотрю, беру молоко ,выпиваю , готовлю яичницу ,ем ,умываюсь ,одеваюсь иду на улицу . Бреду к... Михе ... всё время ,как ни странно это звучит, я думаю о его сестре ,она меня волнует ,когда я иду к михе , может она просто хороший друг , есть некоторая заносчивость , и даже стервозность , но она мне нравится . Только подхожу к его подъезду , слышу, что кто-то кричит :
  Кто-то - моя сумочка , мои деньги .
  Я выбигаю из-за дома , вижу , у магазина стоит девушка а от неё быстро отъезжает какой-то мопед с двумя парнями , думаю -вот это они попали , моя возможность показать себя , начинаю бежать , скрещиваю ладони перед собой и кричу- ДОСПЕХ СИЛЫ!!!! , вспышка , я бегу облачённый в доспехах , думаю бегом их не догнать , сосредотачиваюсь на силе ног , чувствую силу в ногах , делаю рывок , я стремительно прорезаю воздух ,подомной этот мопед , я пролетаю дальше него , приземляюсь , лицом к нарушителям порядка , выпремляюсь и выставляю вперёд правую руку , пацан на мопеде кричит другому ,не бойся он не сможет нас остановить , проскочим . Щас какже -подумал я . Они попытались проехать мимо меня слева , но не успели , моя левая рука их удержала , двое упали в метрах 3 от меня со своим мопедом , только один из грабителей начал поднимать голову , он начал щюриться от отблесков моего костюма , встал посмотрел сверху вниз и опять вверх осмотрев меня с ног до головы :
  Грабитель- кто ты такой ,чё надо (он сделал замах , ударил меня ,но ту же секунду схватит кулак и начал загибаться) из чего твой костюм придурок , ну щас ,щас ,(грабитель достал нож) ну что скажешь ,страшно ,а?
  Я- нет (грабитель попытался меня ударить , я ущёл от удара , пока его рука проскользала мимо меня ,я сзватил его кисть перекрутил её в другую сторону , его нож упал на землю , я отпустил его руку ) я тебя попрошу отдать той девушке сумку (сделал жест назад ) пока по хорошему .
  Грабитель - уффф.... больно .... ну ты ... ты ... ни чего я тее не дам она моя...
  Я- странно сумка никак не гармонирует с твоим туалетом ...
  Грабитель- ..С чем ... С чем ... хррр... (не успел он начать какое-то слово ,как почувствовал ,что его ноги отрываются от земли , грабитель посмотрел на меня и увидел как я правой рукой поднимаю его у себя над головой) ...хрррошо....хорошо ...(я разжимаю руку ,грабитель падает , и садится на землю ) ладно я понял ....
  Я - теперь вставай и отнеси той девушке сумочку ...
  Грабитель поднялся , взял с мопеда сумочку , его друг сидел у мопеда и чего-то бормотал ,по-видимому обвиняя своего подельника. Я шёл за первым , грабитель подошёл к девушке , и вручил ей сумку словами -на забирай , и уже поворачивался бежать , но увидел перед собой блестящую фигуру человека , ну понятно кого .
  Грабитель- что ещё?
  Я- ты забыл кое-что ... извинись .
  Грабитель -ААА....точно я и забыл...
  Он подощёл к девушке и сказал-извини.
  Я- а где волшебное слово
  Грабитель - пожалуста.
  Он соберался уходить но я вновь остановил его .
  Я - твой поступок я прощаю первый и последний раз , если это ещё раз повторится , я подумаю что с тобой сделаю...
  Грабитель побежал к своему другу , мотор начал шуметь и они уехали .Девушка была в шоке и когда я к ней подошёл , она сказала пр...щаю смотря в землю . Да ,никаждый день тебе возвращают твоё имущество ,а извеняются -редкость .
  Я- как вы .
  Она- но...рмально....а как вы ....
  Я - вроде тоже цел ...
  Она - кто вы ...
  Я - ну моё имя -тайна , но я себя называю ТЕНЕВОЙ.
  Я повернулся к дому и задействовав силы ног прыгнул на крышу , пробежав до края я посмотрел вниз , ни кого нет , спрыгнул ( хорошая вещь силовое поле на ногах после падения , ни травм , ни ушибов , лишь вмятины на земле) , расположил руки по бокам и сказал - ДОСПЕХИ СИЛЫ ДЕАКТИВАЦИЯ . Вспышка , доспехи исчезли , я пощёл дальше , к Михе ,звоню открывает его сестра ,захожу .
  Машка- ты знаешь о человеке в костюме?
  Я- теневой...
  Машка- да ... он говорят как супергерой ... обладает невообразимыми возможностями...
  Я - ага ,его скорость .
  Машка - в костюме он такой таинственный... ты не знаешь кто он ... он спас Бывшую Михи ....она кстати недавно заходила ... странно ведь они порвали свои отношения .
  Я- да... может...я так-то видел сегодня , да только что как какой-то человек в сверкающей одежде задержал грабителей , я у спрашивал у потерпевшей ,у которой украли эти грабители личную вещь, кто он , она сказала ,что ТЕНЕВОЙ.
  Машка- да ... невероятно всё это... как бы я хотела его увидеть , он такой загадочный .
  Я- хммм....(я подумал ,а что если я произведу встречу фанатов с самим ,мною , прикол , но - это весело ) ... я так-то знаю кое-что, я смогу с ним встретится, проблема в том что он со мной встречается в 23 часа на углу вашего дома .
  Машка- ... да ,ты не врёшь (я сделал серьёздное лицо) , ладно я ... и Миха прийдём туда , а ты тоже прийдёшь?
  Я- нет ,думаю лечь спать пораньше ...
  Машка- есс... точно .... кстати, Миша!!!
  Она умчалась в комнату... Выползает миха ...
  Я- ну выйдешь ...
  Миха- да... сейчас спрошу (он удаляется в комнату напротив и возврашается вновь ) да можно...
  Я- ну давай одевайся...может за деном я пока зайду
  Миха - ладно.
  Я спустился вниз ,вышел из подъезда, и пошёл за Деном .Звонок ,дверь открывается ,Ден стоит в неком облачении ,видимо - это его костюм.
  Дэн- ну как ...
  Я- это ты уже столько сделал?
  Дэн- ты не поверишь ,я только начал и только закончил ,эти способности невероятны ....КРУТО....ДА!!!
  Я- а я тут за тобой ,гулять...
  Дэн- да сейчас ,ты слышал что Теневого уже пол района знает, и в газете написали.
  Я- нет, я не знаю ... думаю стоит придумать твой боевой клич,ну например скоросвет, и кстати никому не говори даже родственникам, ты ,кстати ,можешь создать хорошее впечатление у своих однокласниц...
  Дэн - мы кого-нибудь спасём ...
  Я-сегодня нет , но есть одна тема сегодня сбор в 23 часа и мы будем называть друг друга по своим кличам , лады...
  Дэн- и что за собрание ?
  Я- малость увеличим твою популярность. Сейчас кстати прийдёт Миха ни чего ему не говори , в отношении нашего секрета.
  
  Глава 5
   Два часа я уже сижу дома до 23 часов ещё хм... 1час , лёжа думаю о символах , очень мне стал интересен символ который рисуется в восточных школах боевых искусств , это символ выглядит в виде круга в котором находится белая и чёрная сторона разделённая кривой ,на чёрной стороне есть белый круг , на белой чёрный , я охаректеризовал это следующим оразом , тут не так всё просто , круг- это как бы сосуд ,человек, держащий в себе белую и темную стороны , добро и зло как привыкли называть тагже круг это бесконечность циркуляции энергии,но не всё так просто линия между ними кривая , а значит жесткого деления души нет , на тёмной стороне есть белое пятно , видимо наша темная сторона имеет начало добра ,а светлая тёмное , то есть чисто добра и чисто зла нет - это единая субстанция , зло тоже может делать хорошие поступки , а добро злые и даже не во благо , а во вред.Белая сторона характеризует пассивность , чёрная действие ,жизнь и смерть ,материя и антиматерия ,а всё в общем энергия Ци. Я вспомнил свои ощущения ,когда первый раз спас человека с новой силой , одна строна мне говорила
  -не стоит спасать сам выберется и с ним не чего ни случится
  Другая говорила
  -Ты должен спасти этого человека , проверь свои силы .
  Однако эта тема про инь и янь не совсем раскрыта ,этот знак раскрывает сущность жизни и смерти .Пока я думал на часах уже почти 23 часа , я встал ,подумал ,можно лучше одеть старый костюм , нашёл в шкафу черную маску ,кофту и штаны с приштопаной подошвой .Оделся и пошёл на балкон ,посмотрел вниз , сосредочился на силе , в кулаках и ногах почувствовал тепло , спрыгнул с балкона ,нерасчитав прыжок , угадил в кусты ,мне ничего ,а вот кусту досталось ,отряхиваясь от листков и шипов и всякой пыли , я побрёл на место встречи , дошёл до следующего дома ,напротив площадки , выглянул из-за угла там были Миха и Машка , но Дэна не было . Хорошо ,что темно ... я зделат рывок ,прыгнул , по направлению к дому Дэна , долетел до его подъезда , ещё прыжок ,я зацепился за карниз крышы , залез вижу кто-то на крыше , говорю
  -Дэн!
  -Я сдесь
  Дэн вышел из покрова темноты ,ориентируясь , видимо на мои светящиеся руки и ноги .
  Дэн- ну куда дальше
  Я- вон видишь Миха и Машка .(показываю на них )
  Дэн - ну ,они и есть -сбор.
  Я - да , с помощью Машки популярность возрастёт .
  Дэн- как ?
  Я- она скажет подругам подруги далее...ну пошли . Может пешком.
  Дэн- нееет , нужен эффект .
  Дэн ускорился линией прошёл по стене дома и понесся к центру площадки, я прыгнул , и тоже приземлился в центре площадки ,земля вздрогнула вокруг меня , я начал разговор .
  Я- ... а где Иван?
  Машка- а он сказал ,что он лоэжится рано.
  Я- ладно , а вы кто...
  Машка - мы его друзья .
  Я- ну...будем знакомы , я Теневой , мой друг Скоросвет (показываю не Дэна стоящего на верху детского комплекса)
  Машка- я Маша , а это мой брат Миша .
  Миха - Ванёк говорил что ты можешь мне помочь с Машкой .
  Я-зачем она же...(Дэн спрыгнул и меня перебил)
  Дэн- она же Дура ... я ведь ...ну мой друг мне говорил что она тебе не подходит.
  Миха- и кто он.
  Дэн- Дэн!!
  Дэн сделал озлобленное лицо , по такому выражению можно его определить .
  Я- Скоросвет , отойдём на минутку .
  Дэн - что , ну давай.
  Мы отошли в сторону .
  Я - Дэн , ты сейчас что сделал .... опять хотел себя выдать , не стоит делать своё весёлое лицо , такое лицо больше никто не может делать , ладо .
  Дэн - извини увлёкся.
  Мы обратно подошли к друзьям .
  Я- на чём мы остановились , а насчёт , Машки , да мне Иван рассказывал , что ты её любил, но вам пришлось растаться из-за её поведения, не знаю... возможность вас помирить есть, но не думаю что изменится её характер , её друзья теперь не очень хорошая компания , не знаю , ты точно этого хочешь ? Может стоит смотреть в будущее , а не в прошлое?
  Миха - ну я не знаю возможно ты и прав ... я знаю что она не та что была раньше , она сильно изменилась , он тебе про Юлю не рассказывал .
  Я- Юля, немного , может можно ... но ты ведь налаживаешь с ней отношения , и у тебя уже есть девушка . (Миха задумался ,я повернулся к Машке , Дэн начал разговаривать с Михой)
  Дэн- не стоит тебе с Машкой встречаться (бывшую Михи имеет ввиду Дэн) ,хватит тебе о ней думать попробуй лучше расслабиться , успокой своё тело , когда увидишь Машку ,попробуй отчистить разум следующим образом (Миху это заинтересовало ) пусть все мысли проходят сквозь тебя и гаснут где-то внутри , посторайся держать своё сознание в пассивном состоянии ...(Дэн продолжал рассказывать о технологии отчищения сознания )
  Я- (я повернулся к Михе) Миха , эта технология очень помогает ,скоросвет знает , что говорит .(Обратно к машке ) Маша ты... хм ... тебя то что интересует .
  Машка- меня ... я хочу знать кто ты и откуда ... сколько тебе лет.
  Я- ну ,я не буду себя называть , я называю себя ТЕНЕВОЙ , и я здесь примерно здесь живу , а лет мне , двадцать.
  Машка- расплывчатые данные , а от куда ты взял своё прозвище ТЕНЕВОЙ ?
  Я- ну это взялось просто , с одной стороны я тень с другой человек-тень незаметно появляюсь и исчезаю, вот и вышло ТЕНЕВОЙ.
  Машка - а тебе Иван про себя всё рассказывал , что он говорил обомне .(я почувствовал некий намёк ,что она подозревает что я к ней был не равнодушен , узнав это года два назад ,она бы удивилась)
  Я- нууу... да он что-то постоянно мне о тебе говорит (я великий приколист ,что я делаю ?), то есть он не на прямую это выдаёт , но я чувствую это по его интонации , он в тебя влюблён давно ,но не хочет это говорить тебе .
  Машка- дааа... это интересно , а вы друзья ?
  Я- да он мне друг , он скрывает от всех мою тайну , и я ему благодарен за это ,мне нравится его философия , мы с ним очень много беседуем ,размышляем ,по разным вопросам . Я про него много чего знаю , но я говорю про него то что ,он мне не запрещал говорить.(я посмотрел на звёзды ) Мне кажется вам пора .
  Машка -Миша давай пошли уже ночь . (Они собрались с мыслями и пошли домой ,обернулись и прокричали )
  Оба- ПОКА !!!
  Я и Дэн -пока!!
  Мы стояли посреди площадки , нас освешал свет звёзд , я подумал а что если объединить силы .
  Я- Дэн , может попробуем одну вещь....объеденим наши силы .
  Дэн- как , ну давай .
  Я - сейчас встанем друг напротив друга , возьмёмся заруки , и сосредоточимся ...
  Мы встали напротив вытянули руки , взялись за руки , и отчистили своё сознание ...
  Моё поле начало охватывать Дэна в моём сознании я почуствовал сознание Дэна
  Я - Дэн ты слышишь меня (я подумал) если слышишь -кивни
  Дэн- (кивает , и в моём сознании слышится ) слышу , я тебя слышу .
  Я - теперь у нас внутренний общий диалог , попробуй теперь сосредоточиться на скорости , а я сосредоточусь на своей силе . (Я почувствовал лёгкую вирацию , вибрация охватила моё тело ) Дэн ты чувствуешь вибрацию ?
  Дэн- Да это я чувствую ,но что дальше ?
  Я- далее я думаю трансформируем поле в вибро систему , волновой эффект достигнет предела и ...(вдруг вибрация исчезла ,вспышка , во круг нас образоалось поле сферическое ,сине-белого цвета , прозрачное примерно такое , в каком я находился в трансе для передвижения по измерениям . Сфера немного поднялась , вместе с нами в воздух , она озаряла синеватым светом всё вокруг )...и мы окажемся в силовом поле способным перемещать нас ,куда мы захотим - это транспорт .
  Дэн - невообразимо , мы можем хоть куда направиться ? даже в...
  Я- и в космос тоже , но нам нужен запас воздуха , данная свера образуя высокие вибрации ,которые вызывают анти-гравитацию . Давай посмотрим город .
  Я подумал вверх ,сфера взмыла вверх ,мы поднимались и поднимались ,но не очень быстро , но впечатление было неописуемым , уменьшаюшиеся дома ,машины , это велеколепно , мы не испытывали перегрузок , я подумал ,ещё быстрее не намного.
  Мы начали двигаться быстрее ,через стенки поля было видно всё ,облака ,небо , птицы в недоумении облетали светящийся шар , мы приближались к облакам , наш транспорт своим светом озаряя ,пронизывал газовые сгустки облаков ,мы прошли сквозь их пелену и окозались в неком поднебесье , снизу был ,озаряемый светом сероватый ,пол ,сверху горели звёзды .Дэн мне послал сигнал , может быть выйдем в космос .
  Я- а может и к луне .
  Я подумал о ускорении ... и мы в туже секунду понеслись сквозь ионосферу , стратосферу ,космосферу ,и вышли в открытый космос ,мы летели по направлению к луне , земля начала уменьшаться, скорость была не маленькой ,я подумал если я могу держать такое поле вместе с силой скоросвета , то не так уж мы слабы ,ещё одна возможность нашей команды . Мы приблизились к луне , прошло пара минут от земли .
  Дэн - немечтал вот так увидеть луну ,о смотри спутник .(Дэн показывает направо своей головой )
  Я- можешь отпустить руки , поле держит нас и так .(Он отпустил руки и повис в сферическом пространстве , подлетел к стенке сферы уперся руками и сказал)
  Дэн- да действительно прочное , и не прпускает мертвое излучение.
  МЫ подлетели к спутнику , на нём было написан год 1986 , Я подумал ,что наверное могу делать некоторые впусковые окна в щите , то есть материя щита будет пропускать определённые объекты ,которые я захочу впустить . Я подумал впустить часть спутника , часть солнечной батареи вошло в поле , мы начали рассматривать их .
  Потом отошли от спутника и полетели на Луну...
  Пролетая над кратерами и поверхностью планеты , видны были трещены и разломы . Мы приземлились около одного небольшого кратера,рядом проезжает какой-то аппарат , видимо луноход , он подъехал к нам , поездил , подолбился в щит нашей сферы .Дэн - приколись наши где-то на земле в большой станции сидят ... и видят нас , куча народа управляет небольшим луноходом .
  Я- а мы тут бесплатно слетали на Луну и они очень удивлены что сдесь кто-то бродит , в наглую ,Ха!! Дурачьё .О !(я нашёл в кормане корандаш и листок бумаги) сейчас напишу одну тему.
  Дэн -какую?
  Я- здесь были Дэн и Иван. Круто Да. И ещё Россия ВПЕРЁД!!!
  Дэн- да и ещё это дело на флаг прицепить.Америке.
  Я показал своё искусство луноходу и я прилепил к аппарату ,к его лапе. Мы повернули сферу и взмыли с повержности планеты , и стремительно устремились к Земле . Полетели домой , Обратно тотже город ,тотже дом .Сила трения ничего ни сделала , только перед сферой образовалось пламя от воздуха. Я завёз дэна домой ,как только Дэн вышел из сверы , сфера вошла в меня ,и я пошёл домой.
  Я только начал ложиться спать лег на спину, положил под голову руки, начал думать : думаю, пусть Михина сестра станет с ТЕНЕВЫМ друзьями , и потом Миха станет относиться к теневому более ..., я улучшу с ним отношения. А Машка - бывшая Михи может обойтись , Миха не может её забыть , а она как с ним обращается , может завтра проследить за ней и сделать выводы , нет я не могу так низко пасть . А вот Сестру Михи думаю ,что стоит за ней приглядеть . А вообще завтра с Дэном можно сгонять в Антарктиду , там могут быть базы Пришельцев , или что-нибудь другое , к примеру древние руины. Думаю всё ,сейчас лягу спать, но вдруг отчётливо слышу голос Дэна ,
  Я послал обратный сигнал , сигнат ушёл .
  Дэн- эй кто в моей голове
  Я- Дэн, похоже у нас пост контактная связь.
  Дэн- то есть мы можем общаться на растоянии , только надо подумать об опоненте , тогда сигнал поступит опоненту ...
  Я- а тот другой пошлёт ответный сигнал и связь активируется... назовём это свободный канал.
  Дэн- круто, теперь можно общаться без телефона , на любом расстоянии.
  Я- да, это впечатляет . То есть , если на тебя нападут или на меня , чтобы не особо выдавать свои способности , мы можем позвать друг друга на помощь , около школы на тебя напали ,к примеру , чтобы ты не светил свою мощь , позовёшь меня и тогда тебе как Дэну будет плюс . У тебя есть враги в школе , завтра попробуем , тем более я завтра уже учусь в институте ,к 2м часам топать . Кстати ты через меня можешь слушать музыку.
  Дэн- да , вкючи рамштайн.
  Я встал включил комп , включил медиа плейер , и в плей лист всунул весь рамштайн который у менябыл, и новый который недавно мне принесли .
  Я лежал и слушал музыку , и чувствовал что я не один слушаю . Дослушав весь альбом ,я попрощался с Дэном и лёг спать.
  
  ГЛАВА 6
  
  Я спал ,спал и видел сны , о двух героях спасающих мир . Затем сомкнулись тучи и несколько светящихся шаров вышли из неба ,мы стояли на какой-то поляне покрытой снегом , шары подлетели к нам , опустились ,сели , из шаров вышли люди подошли к нам , один из них вышел вперёд и подошёл комне , он сказал :
  Человек- нам нужна ваша помощь , вы должны нам помочь , мы погибаем , федеральные силы контрабандистов нарушили договор , и сейчас наступают на наши базы в антарктиде , а теперь проснитесь (он ткнул меня рукой , я проснулся в холодном поту ).
  Вдруг сигнал
  Дэн- тебе это приснилось , со мной кто-то говорил.
  Я- да люди с Центавры .
  Дэн- от куда ты знаешь?
  Я- не знаю ,догадываюсь , выходи на улицу сейчас полетим.
  Дэн - ты серьёзно, сейчас 2 часа ночи .
  Я- все я выхожу , встречаемся у меня около подъезда.
  Я встал и быстро наделся , выпрыгнул на улицу , только приземлился ,Дэн уже стоял возле меня , я предложил ему объединить силы , мы встали друг напротив друга , взялись за руки , несколько секунд вибрации , вспышка , мы немного поднялись и оказались в сфере . Я сконцентрировался на полёте , Дэн отпустил мои руки и повис ,я смоделировал из энергии кресла , нечто похожее на кресла , мы опустились в кресла, я начал концентрироваться на управлении сферой , управление смоделировалось в моей голове , мы взлетели выше ,затем еще выше ,но уже за облака , я подумал о полёте на ориту земли ,сфера понеслась сквось воздушное пространство , мы на орбите , пролетев немного вперёд ,я подумал а что если смоделировать навигационную систему , только подумал передомной появились полупрозрачные плоскости с топографией земли , я понял что сфера выполняет мои указания силой мысли . Я подумал об Антарктиде , на одной из панелей появилась развёртка всей земли , и там ыла Антарктида , я коснулся её земли , и в тотже миг сфера полетела вниз , когда мы вышли из-за облаков ,мы увидели большую площадь ледяных пустынь ,в мою голову что-то ударило , сразу же на карте материка появилась какая-то точка , я подумал пора на снижение .Мы сели около какой-то ледяной скалы , я подумал о деактивации транспортной сферы , сфера исчезла , ушедши в меня . Мы стояли на скользкой холодной земле .
  Дэн- ууу... как блин сдесь холодно (он начал отогревать себя руками)
  Я - да это нам не евро-зима , (оглядев эту скалу мы увидели какую-то ровную поверхность , напоминающую вход )
  Дэн- похоже что это дверь ,но сдесь не ни ручек ,нет ни чего...
  Я-посмотрим ,Мы пришли с миром!!!(после этих слов дверь открылась)
  Мы вошли внутрь , внутри был зал полукруглой формы ,какие-то столбики торчали из пола и светились , далее был какой-то алтарь .
  Дэн- (провел рукой по полу ) идеальная поверхность , и эти столбики скорее всего какие-то системы обслуживания , а в стенах тоже есть несколько дверей , как ты думаешь где все.
  Я- Эээй!! Есть кто дома,зачем стоило нас вызывать .
  Вдруг на алтаре появились непонятные фигуры, мы пошли к алтарю , подошедши к алтарю мы увидели нескольких неизвестных , одетых в какие-то серебряные плащи и на их головах были капюшёны , они сняли капюшёны , их лица ничем не отличались от людских , у каждого на голове было по какому-то обручу.
  Один из них- вы пришли к нам , извините что не представились ,я Эдрик ,это Эндрим (показывает на другого человека мужского пола) ,а это Фариелла (показывает на Белокурую девушку которая сняла свой плащь и осталась в блестящем комбинезоне), мы здесь от Галактической гильдии рыцарей. Наша гильдия защищает некоторые экосистемы планет и защищает их от контрабандистов , Но ближе к делу , мы хотим чтобы вы сходили на небольшую базу рядом (он махнул рукой и перед нами появилась карта обозначающая все их базы на поверхности антарктиды ) видите в трёх километрах от нас .
  Я- а что нам от этого будет ? И почему вы сами не сделаете это .
  
  Эдрик- вам ... мы за эту миссию дадим некоторое оборудование , и некоторую известность в наших кругах .
  Фариелла- и заметьте вы получите некоторые отличительные знаки ,чтобы наши войска вас не уничтожили .
  Дэн- а можно ещё одно условие ... можно с вами познокомиться поближе.
  Фариелла - возможно , если вы нас убедите .
  Дэн- но это реально... да! (его можно было понять , это девушка была прекрасна , у нас таких девушек мало - она как на постерах в журналах .)
  Я- а вы такой процес как половые связи понимаете.
  Эдрик- что стеснятся , у нас культура высоко развита , секс у нас в порядке вещей и другие аспекты , не знаю почемы вы люди их стесняетесь .
  Дэн -...(сразу оживился)... да ,хорошая у вас культура , мне сдесь нравится .
  Я- ну ладно мы согласны на ваши условия , давайте говорите каково задание ...
  Дэн остался с Фариеллой , а я с Эдриком и Эндримом пошли ,как они сказали в комнату брифинга .Мы вошли в некую комнату ,в середине была галограмма какого-то здания.
  Эдрик- вот ваше задание , вам всего-то надо узнать ,что случилось с группой дэльта , почему они не отвечают .
  Я- как во всех таких ситуациях , поедешь туда а там эту дельту сожрало какое-нибудь чудовище (Рыцари услышав это засовещались)
  Эдрик- как вы узнали что там монстр.
  Я- ага так и думал , что-нибудь типа чужого, чёрная такая тварь .
  Эдрик - нет , это что-то гигантских муравьёв .
  Я- как в звёздном десанте значит...ну ладно , покажите их слабые стороны .
  Эндрим- видите ли этот вид нам не известен и вторым заданием будет...(я его перебиваю )
  Я- захватить один живой образец (Эдрим удивлён )... ну это уж не реально ,мочить тараканов ,какие тут живые особи ,я может частично их смогу вам пренести .
  Эдрик- ладно можете принести почастям. Ваш транспорт (показывает на галограмму , она меняется и уже изображён какой-то корабль) небольшой 3х местный шатл , есть возможность силового поля , с вами полетит Фариелла - она у нас и пилот ,и механник.
  Я вышел из брифинговой комнаты . Сказал Дэну что уже пора .Фариела нас проводила к докам , на небольшом тросе был прицеплен вытянутый дискообразный корабль , мы прошли по трапу,и вошли внутрь кабина была небольшой там было одно место пилота и два ,видимо для пассажиров, на полупрозрачных панелях места пилота горели какие-то символы .Девушка - пилот села за своё место и начала производить какие-то манипуляции ,мы сели сзади,она вдруг сказала:
  Фариелла - можете не напрягаться мы вылетим чере час , я пока произведу диагностику корабля.
  Я решил уснуть ,уснул . Проснулся только тогда , когда произошёл какой-то удар ,я открыл глаза.
  Фариелла- ничего выкарабкаемся.
  Я- как же у нас вроде критическое повреждение (критическое - потому что на правой панели индикатор состояния систем был красным.
  Фариелла - сейчас попробую сесть .
  Удар , сильная тряска ,мы похоже сели .
  Я-по нам кто-то стрелял , или это что-то другое.
  Фариелла- нет выстрела небыло ...
  Я-значит кто-то на базе произвёл саботаж и установил бомбу.
  Мы открыли дверь ,вокруг была метель и вьюга , ничего не видно , Мы решили переждать,некоторое время, пока всё не утихнет , кто-то захочет спросить ,а почему мы не улетели в сфере, ответ Фариелла не хочет оставлять корабль ,а Дэн не хочет её оставлять одну,а я решил что пока стоит переждать и попросил Фариеллу выключить маяк , так как если кто-то желал на базе нашей смерти пусть думает что мы мертвы . Бортовая панель испускала неприятный звук , вдруг бортовой компютер произнес , что силовые установки невозможно востановить , я сказал пилоту что бы она объяснила что можно сделать .
  Фариелла- ну что , двигатели почти уничтожены , генератор энергии работает нестабильно , его хватит на жизнеобеспечение , мы застряли посреди холодной ледяной пустыни , к томуже комуникатор накрылся .
  Я- можно я посмотрю борт-системы , и можешь дать какие-либо инструменты?
  Фариелла- (встаёт с кресла пилота , открывает шкафчик на потолке , вынимает несколько предметов ) на сдесь анализатор ,лазерный резак и материализатор- устройство способное генерировать любой материал из простейших частиц , но я не знаю тут безнадёжно что-то делать.
  Я сел на место пилота , посмотрел на борт-панели , на левой панели был план всего корабля , на центральной - карта навигации , на правой - основные показатели (скорость , вибрации , короче говоря состояние корабля в пространстве относительно окружающего мира ) , я каснулся левой панели в области задней части корабля , высветелись прямоугольные небольшие системы , Фариелла сказала это двигатели , я нажал на один из них (их было два) , появилась оксанометрия всего двигателя , я сказал компьютеру , чтобы он показал состояние силового устройства , на правой панели появился тот же двигатель только в процентном отношении целостности каждой части , двигатель был почти цел ,искривилось только одно силовое кольцо , и почему-то к нему не поступало питание,
  я сказал компьютеру :" выведи мне состояние всех силовых установок ". В общем другие двигатели были в порядке .
  Я- Пилот ,а где тут у вас генератор энергии ?(Она показала мне на небольшую дверцу в полу ) О хорошо сейчас посмотрим генератор .
  Я подошёл к этой дверце , но никаких кнопок и ручек там не было .
  Я- компьютер , открой генераторный шлюз .
  Дверца открылась , из подпола выехало некоторое устройство напоминающее цилиндр , но внутри виднелись какие-то сферы , я посмотрел вокруг генератора и нашёл кусок кабеля ,похоже он был чем-то обрезан, поспотрел в лунку , где стоял генератор ,и увидел вторую часть провода ,дотянулся до него ,схватил , вытянул наружу , взял из ящика материализатор и направил его луч на один провод ,потом плавно начал наращивать до другого провода ,попробовали запустить двигатели , они видимо стали работать ,так как на правой панели план силовых установок сменился с красного на зелёный, после небольшой статистики стало всё на свои места , Бортовые системы загорелись зелёным цветом , и хотя мы не сделали один двигатель , два нас должны вытянуть .
  Фариелла- как это ты смог ,как ,ведь анализ компьютера показывал ,что безнадёжно наше положение .
  Я- лучше промолчу.
  Я попросил её показать мне карту нашего местоположения. На центральной панели высветилась топография , мы находились в километре от места нашего задания .Фариелла села на место управления кораблём ,и сделав несколько манипуляций ,смогла поднять корабль в воздух , я предложил ей лететь на пассивных сенсорах . Мы с Дэном уставились в лобовое стекло , на горизонте мы увидели возвышающуюся ледяную скалу ,отражающую свет во все стороны . Наш корабль приблизился к этой горе , мы сели , я и Дэн направились к выходу , шлюз открылся ,мы вышли . Снег скрипел под ногами , северный ветер колол холодом лицо , пройдя несколько метров от корабля , ветер прекратился ,мы подняли головы и прищурили глаза от слепяших отблесков гигантской горы , более чем горы , гора имела сложную правельную геометрическую структуру , гора была многогранна и создана отнють не природой , мы взошли на прочную кристалическую поверхность , находившуюся прямо около двери, которая была такой же как на той другой базе , однако я заметил несколько ровных бороздок , как-будто от лучевого оружия ,видимо сдесь было какое-то сопротивление , кто-то вбегал и по нему стреляли. Я собрал силу шита вокруг своих кулаков ,они сияли бело-синим светом .
  Я- Скоросвет , думаю на уже не откроют.
  Дэн - почему?
  Я- видишь эти углубления ,сдесь видны элементы борьбы.
  Я размахнулся и ударил дверь , направленная сила щита разбила дверь и она разлетелась в глубины внутреннего помещения , мы вошли . Мы увидели картину хаоса , порезаные ,тем же методом как и входная дверь, полы были настолько изуродованы ,что они имели вид российских просёлочных дорог , в стенах были небольшые углубления , столбики которые должны стоять на полу были разбиты , из них торчали провода и какие-то трубы , алтарь ,находившийся в глубине зала ,наудивление, менее пострадал. Мы прдвинулись к алтарю , подойдя к алтарю мы увидели целые гало-гнёзда, вдруг рядом появилась Фаринелла, она меня напугала, бесшумно подкравшись .
  Фаринелла - хорошо хоть базовая система цела .
  Я- а тут есть запись того ,что сдесь произошло ?
  Фаринелла потрогала поверхность алтаря , вдруг над ним появилась прозрачная клавиатура , наша спутница понажимала на клавиатуре какие-то символы, перед нами появилось окно с видео изображением . На изображении было видно как дверь входная открывается и вбегает какой-то человек ,за ним идёт шквал светового огня , забегают какие-то мутанты , шестиногие существа (я сказал увеличить изоражение ,но потом уменьшил )- это были не монстры ,а какие-то роботы ,(они были пожожи на каких-то насекомых и имели две мечеобразные лапы на носовой части) далее они продвинулись в центр зала и начали обстреливать всё что движется , попали в нескольких людей один робот к ним подлетел и острым лезвием лапы раскромсал их, вскоре никого не осталось, роботы остановили пальбу , взяли тела и ушли в направлении выхода.
  Я- кто эти роботы , и почему они унесли все тела.
  Фариелла-(вдуг заныла)... это же...это же
  Я- кто ты знаешь эти машины.
  Фариелла - да... это не роботы ... ну роботы только управляются внутри пилотами , и мы такие машины используем .
  Дэн- Зачем они тогда растерзали своих...
  Я - или кто-то из ваших предатель...
  Фариелла- нет этого не может быть (вытирает слёзы)... хотя совсем недавно я стала замечать , на нашей базе ,что Эдрик стал запираться в комнате ,и я как-то раз подсмотрела, что он делает ,он разговаривал с кем-то ,он кому-то пообещал ,что что-то сделает ,а тот другой голос сказал ещё , что Эдрик должен убить их не вызывая подозрения у земного совета .
  Я- ты не видела лицо того другого?
  Фариелла - нет но я видела его облик в мониторе ,он был одет в какой-то плащь чёрного цвета , лицо не было видно , и ... только его глаза горели каким-то красным светом .
  Я- видимо твой дружок провернул это дельце ,а мы сюда прилетели тоже не случайно ,кто-то знал что я соглашусь. Спустя 3 часа ,когда мы обыскали всю базу и нашли немного провизии и некоторый набор инструментов и другой всячины ,решили лететь обратно на базу разбираться с Эдриком ,нам была нужна лишь правда. Мы загрузились на корабль ,и взлетели . Я сидел на месте пилота ,мне наша напарница объяснила как пилотировать судно ,снег бился в лобовое стекло ,сенсоры не работали почти ,мы летели вслепую на небольшой скарости , я наблюдал за поведением систем , первое моё пилотирование оказалось несложным ,Дэн с его подругой сидели на местаж пассажиров они о чём-то шептались , я поглядел назад она уже была готова его поцеловать , как вдруг удар ,корабль тряхонуло ,я посмотрел на панели и закричал компьютеру.
  Я- состояние ситем!!! Вывести на правую панель (компьютер вывел на экран план корабля)
  Компьютер- изменена целостность корпуса ( в районе двигательного отсека внешняя часть отсека покраснела , затем начал краснет контролер системы питания правого двигателя ) , контролер системы правого двигателя уничтожен ...
  Я- (подумав немного ,я сложил в голове два факта : 1. Удар 2. Повреждения коробля в силовом отсеке) индефикация корабля на инородные объекты!!!
  Компьютер- Инородный объект на обшивке корпуса!
  Я-Фариелла , пилотируй за меня , а я пошёл разбирусь с инородным телом.
  Дэн- я ,тоже.
  Я- Дэн, помоги ей ...
  Я открыл выходную дверь , подумал о силе, вспышка моё тело покрыла полупрозрачное поле , не такое как мои доспехи , однако это были доспехи , так как модульная система брони выделялась. Зацепился рукой за верхний поручень дверного проёма, толкнулся ногой от внутренней полости корабля , залетел на крышу нашего транспорта , мои ноги начали скользить , я зацепился за какую-то трещину в обшивке , посмотрел в направлении хвоста ,и увидел одного из тех роботов , как на том повторе. Робот ударял по корпусу своими лапами ,я подумал о силе , почувствовав силу в ногах и руках ,немедленно отпустил руки и поскользил на врага , удар , моя рука пробила его корпус , я отпрыгнул ,робот повернулся на меня , он поднял свои передние лапы и пошёл на меня ,я увилел круглое окно в его головной части ,там был человек . Робот зделал замах ,я отпрыгнул, лапа попала в корпус пронзив его , словно это была бумага , я прыгнул вперёд , его вторая лапа летела мне навстречу , я повернулся боком ,его клешня пролетела мимо ,проскользив по моей броне (моё поле образовало легкое свечение в месте касания), резким движением правой руки , я выбил его вторую клешню ,пилот запаниковал , он только начал доставать из корпуса первую лапу , я сделал дуговое движение левой рукой , осуществив захват его первой клешни , и молнеиностным ударом правой рукой , пробил её насквозь .
  Затем выбил лобовое стекло ,я схватил пилота , вытащил его на корпус корабля , потом закинул через входную дверь во внутрь нашего транспорта , немного подумав решил оставить боевого робота , всеравно может пригодиться . Залез обратно в корабль ,пилот был связан и сидел в углу , я спросил можем ли мы лететь дальше ,Фариелла сказала ,что можем только низко и небыстро . Прошло более часа ,я вёл корабль ,мы летели над холодными ,полупрозрачными ледниками , наш корабль как в зеркале отражался в них , скорость была небольшой ,зато мягкой . Небольшой холодный сквозняк походил сквозь резаные щели корпуса , Дэн со своей подругой уединились на задних креслах , путь казался бесконечным ,оказалось ,что обратно лететь более 100 км , а мне эти на базе, сказали ,что недалеко. Наконец на горизонте показался расплывчатый дым , что это могло быть ? Спустя пять минут мы подлетели к этому месту , оказалось что это та первая база где мы проходили брифинг , она была истерзана и искорёжена , вход покрывала простыня серых дымящихся осколков . Мы сели и пошли к входу ,зашли во-внутрь ,там было ещё жарко некоторые столбовые панели горели , картина была такой-же ,как и на той базе ,куда нас послали . Мой взгляд скользил по хаосу разрушения ,но вдруг остановился у алтаря , там стоял кто-то ,одетый в чёрную мантию , в одной руке у него был удледнённый предмет , я сказал шопотом команде чтобы они шли помедленее , а сам преобразился ,шаг за шагом стал покрываться синей пеленой энергетических доспехов , я был уже в паре шагов от этого неизвестного , как он повернулся и Выстрел!!! Я пролетел несколько ярдов, проскользил по полу ,начал приподниматься ,посмотрел перед собой ,неизвестный подходил комне и поднял свой предмет на меня , РЕЗКИЙ свист , поток энергии понесся на меня , я оттолкулся от пола , луч проскользил мимо меня , приземлившись на ноги , я услышал опять свист , подумал о силе в ногах , прыгнул , пол подомной взорвался , я летел прямо на неизвестного , он сделал ещё несколько выстрелов ,но я вращаясь в воздухе смог увернуться , удар!! Противник ошеломлённый упал на пол , предмет вылетел из его рук , я стоял перед ним , мои руки начали наполнятся силой , я хотел его добить ... но крик
  - Стой!!!
  Я обернулся ,в сторону крика , это была Фариелла ,она бежала комне . Я почувствовал удар в моё солнечное сплетение , наглец достал нож и хотел меня ранить , я выбил из рук нож , и схватил его за мантию .
  Фариелла- отпусти его!!!(я отпустил его ,он упал . Фариелла скинула с него мантию )
  -видишь он один из нас
  Я- ...(огладывая незнакомца) да вроде он в каких-то доспехах , ну возможно он и ваш .... но зачем он палил по мне из своего бластера?
  Фариелла- не знаю...(её перебивает Дэн , только что появившийся из тумана )
  Дэн- да что это он на нас наехал?
  Незнакомец- я рыцарь Отар ... а вы вообще кто ,Фарриелу я знаю , а вы что новые... и как вы посмели подкрасться ко мне сзади.
  Я- а зачем было... палить ... а?
  Фариелла - хватит!! Отар , что здесь случилось , куда все остальные делись ...
  Отар- я прошёл сквозь портал , минут 5 назад ,для проверки но здесь уже было всё разрушено , так что я знаю небольше вашего ...
  Я- а как ты объяснишь нападения ваших роботов пауков на сторожевые базы?
  Отар-...это... я незнаю ... и что вы меня спрашиваете!!!
  Я подумал что он что-то скрывает , но не стал это говорить - нужны доказательства.
  Я повенулся и пошёл в комнату ,направо от алтаря , зашёл в неё и увидел в углу щель , я снял защиту ,вдруг удар по голове ,в моих глазах потемнело , я почувствовал как упал на пол...
  
  Глава 7
  Возвращение
  
  Что-то меня колет ,я открываю глаза , мои руки и тело закованы в какие-то металлические кандалы ,я покрутил головой - вокруг меня какая-то белая комната . Какой-то шум в правой стене , небольшая панель отделилась и отошла вверх , зашли три человека в мантиях ,они сняли мантии , двух из них уже знал это были Эдрик и Отар , а третий имел лицо в виде ящерицы .
  Эдрик - твоей ошибкой было возращаться с проклятой базы , мы думали ,что ты умер ,но нет ты и твой друг выжили ,а Фариелла ... ей пришлось уйти в долгий отпуск ...
  Отар- ну теперь посмотрим... от куда ты ... и на кого ты работаешь , ты ведь как-то уловил наш зашифрованый сигнал , ты или центурианен , или другой повстанец.
  Я- а вы собственно кто ... ?
  Отар- мы рыцари , контрабандисты и похоже ваша планета богата дорогим ресурсом - водой и воздухом ... кстати если ты не скажешь откуда ты , твой друг скажет .
  Я- Дэн!!! Вы... что вы с ним сделали?
  Ящер- пока ничего , он сейчас с Фариеллой ,она у него выпытывает его знания.
  Я- да, ему больше повезло ... значит это была всего-лишь игра , вы хотели схватить нас ,как повстанцев ...ну и что дальше?
  Отар-... о , ты признал что ты повстанец , значит ты должен знать где ваша база.
  Я- ну , я незнаю ,но я догадываюсь где мы находимся .
  Отар- и где же , мне интересно.
  Я- подумаем , как я помню на спутнике Сатурна -Европпе ,есть некоторая особенность некоторая пригодность...
  Отар- ...(по его лицу проскользнула капля пота) как... как ты догадался?
  Я- смешно , но я не догадался , я подумал если я вас вижу значит я на вашей базе ,а ближайшая база около Сатурна.
  Отар- ну ладно, Ящер давай инструмент ...
  Я- может быть договоримся , я ведь могу вас поколечить (я начинаю сосредотачиваться на силе ,моё тело поглощает энергия , энергия покрывает моё тело , я чувствую как сила переполняет меня)
  Отар- и как же , ты закован , ты не сможешь даже пошевелиться ...(он вдруг прекращает говарить , смотрит на оковы ,они вибрируют)
  Я думаю о вспышке силы , вспышка , оковы слетают с моего тела , я становлюсь на пол , двое контрабандистов лежат без сознания , Отар ещё шевелится .Я поднимаю его с пола взявшись одной рукой за его мантию а второй начал угрожать ,он напуган и ошеломлён .
  Я- ну теперь мои условия , где мой напарник...!!!
  Отар- Я...он в .... созвездии... он здесь на земле , там где ты живёшь .
  Я- вы что его отпустили?
  Отар-...нет... просто он там с Фариеллой ,а ему сказали что тебя взял высший совет.(его лицо с каждой секундой стало покрываться потом всё больше и больше)
  Я- ладно ты пойдёшь со мной , где тут у вас ... шатлы (он показал мне что знает)
  Мы прошли сквось охрану , он меня представил как некто из высших , мы проходили по каким-то тоннелям и наконец вышли в большое помещение , перед нами стоял большой корабль и несколько катеров рядом , мы подошли к малым суднам ...
  Я подумал ,что скорее всего Отар помечен (на нём жучок), и решил его оставить , оглушив его ,как-только он попытался войти в катер ,это не вызвало для меня никаких неприятностей . Пролез в кабину ,да здесь не трудно было разобраться что к чему , стандарт управления: рулевая система около кресла в виде двух плоскостей прикреплённых шарнирами к столбикам из пола , перед глазами ,однако, стояли мониторы ,а не галогрометры , и по всему салону шли кривые шланги . Понажимав немного (мониторы чувствительны к прикасновениям)
  я понял общий смысл каждой из систем , хотя здесь была некоторая система характеризующая оружие , повидимому какое-то энергетическое. Я активировал системы , включил двигатели и поднявшись на несколько метров полетел к выходу , какрас двери начали открываться ,пролетая через выход ,я увидел большой транспорт ,он был как гигантский батон . Мой путь начался ,через несколько минут полёта я решил деактивировать сенсоры ,чтобы меня меньше замечали , пришлось лететь по направлению к солнцу... шёл 3 час , на навигационной карте показался марс ,до него ещё несколько минут лететь, почему сразу Марс? Конечно ,был и Юпитер ,просто он газовая планета с высокой плотностью атмосферы. Пока летел , я уже успел найти немного воды и какой-то пищи . И вот наконец Марс - планета загадок, жаль нет фотоаппарата, ничего в следующий раз возьму ,да хотя Марс имеет только два спутника ,он покрыт легендами и тайнами ,как наш бермудский треугольник . Правда Марс всёже исследуют учёные мира ,посылая сюда спутники и другое оборудывание . Спустя несколько минут я решил дальше продолжить путь , впереди было метеоритное поле , я подумал ,что не стоит лететь на пролом , спустя пару часов я уже подлетал к Земле ,нагло обогнув орбиталь астеройдов. Наконец ,Земля знакомые места ,наша луна ,а за ней Родная планета ,чувство как у путника возвращающегося домой . Подлетая к атмосфере планеты , я увидел почему столько расс за неё ведут борьбу , большие пространства воды , моря кислорода , потоки биомассы , наша планета уникальна ,но мы этого не ценим ,а в наглую её портим , потом ведь экологию не востановить . Я начал снижение ,у меня был первый опыт прохождения через атмосферу, корабль трясло ,но я уверенно шёл вниз ,вот уже на высотометре показалось число 13000 м , но мой корабль шёл вниз ,прорезая потоки воздуха . Я не чувствовал перегрузок ,видимо здесь стоит гравитационный стабилизатор , снижался над Евро континентом ,прямо к своей области , примерно зная расположение города ,начал манёвр поворота на 3000 м. Чёрт .... Стабилизаторы полетели ... салон корабля обратился в красный цвет , корабль начало безумно трясти ,удар ,я стукнулся головой о стенку корпуса и потерял сознание .... Открываю глаза , моё тело расплосталось на полу , я слышу ,что в дверь кто-то ломится , затишье , я активирую силу , глухой взрыв ,боковую дверь выносит вовнутрь корабля . Дым окутывает весь салон ,сквозь туман прорываются красные лучи , и непонятные фигуры начинают появляться в этом дыму . Я бросаюсь к выходу ,сбивая с ног людей с оружием , вырвавшись из туманного плена , я устремляюсь вперёд , впереди что-то вроде окоп , я запрыгиваю туда , немного высовываюсь и вижу , два джипа стоят около моего корабля , люди с автоматами выбигают из него ,видимо они не успели сорентироваться куда я побежал . Я на быстренько оглянулся , застрял где-то около леса но позади меня было поле идалее город. Но вот выстрелы и пули врезались около меня в землю , я повернулся , люди бежали на меня , я присел и начал решать ,что же делать , Сзади послышались шаги , активировав всю силу я выпрыгнул , произведя при этом удар с разворота рукой снизу вверх (что-то вроде апперкота) и поразил ударом человека так что он отлетел назад на пару метров по амплитуде . Приземлившись ,я увидел уже приблизившихся людей на растоянии удара , резкий рывок ,я зделал переворот над ними, и провернувшись произвел удар ногам по головам сразу двум охотникам . Я их вырубил , далее обыскав каждого нашёл какие-то удостоверения ФСБ . Интересно что ФСБ надо у космического корабля . Спустя 20 минут ,проанализировав все повреждённые системы корабля и зделав вывод ,что корабль уже не сможет взлететь ,и сняв с него несколько приборов решил пешком до дома топать . Спустя какой-то час я увидел мой Город спустя ещё пол часа оказался дома ,странно Мама меня не спросила ,где я был, но сказала, что меня не было 3 дня . Да похоже моё исчезновение не особо кто заметил , я подумал стоит поспрашивать где сейчас Дэн . но сперва я зайду за одним другом, хм подругой ,банально но она мне друг ,а не кто-либо ещё , в нашей жизни стоит быть осторожным ,у неё есть парень ,но друзья - это более ценная часть общества , а.... ну я не знаю ,но для меня друзья стали недавно нечто большим чем просто люди . Я посмотрел на часы ,16 часов ,стоит уже собираться ,надев шорты, футболку и кеды ,вышел из дома и побрёл в другой двор . Опять мелкота ползает по детскому комплексу ,но более продвинутого по возрасту населения нет. Зашёл в подъезд ,поднялся по леснице ,нажал на звонок ,его неслышно ! Но он есть! Шорох и скрежет попадающего в дверное гнездо ключа, навело меня на мысль ,что дома кто-то есть ,дверь открывается и на пороге появляется знакомая фигура .
  Я- ну , привет!! Выйдешь.
  Маша- ну, я сейчас поем , и выйду .... а где ты пропадал 3 дня ?
  Я- (подумал расказать ,что меня похители пришельцы - не поверит ,хотя если показать артефакты) Выходи , расскажу , ты сама -то как? Ну ладно... потом расскажешь .
  Я повернулся и начал уходить вниз ,вышел на улицу , сел на стальную изгородь и стал ждать . Спустя пол часа выходит подруга .
  Она - (я встаю и подхожу к ней) ты хочешь ,рассказать где три дня пропадал , мы за тобой заходили ,а твоя мама сказала что ты в лесу.
  Я- пошли сомной я всё расскажу...
  Она- о... слышу что где-то рядом тайна ...
  Мы отошли за дом ,я огляделся...
  Она- Ну давай говори(Серьёзно смотрит на меня)
  Я- ну смотри... вот что я делал 3 дня...
  Она- что... я не вижу...
  Я вытаскиваю из кармана комуникатор с галаграммой
  Я- меня пришельцы похитили, а это доказательство - не человеческая вещь.
   Она- я не думала ... что это такое...
  Я- это галаграфический комуникатор ,что-то вроде сотового плюс компютер с неизвестной человечеству технологией... сегодня прийдётся тебе кое-что рассказать.
  Я- ну , ты как... как себя чувствуешь?
  Она- ну...(я включаю устройство , и появляется галаграмма солнечной системы прямо над устройством) это не выразить словами...а ты... от куда это у тебя.
  Я- Я же говорю пока был у них ,смог взять.
  Она- невероятно...ты врёшь... хотя такие устройства я не видела нигде...
  Я- давай я тебя уверю ,что это правда .
  Пришлось рассказать всю историю ,но без того что я обладаю сверхспособностями.
  Я активировал операцию мониторинг земли , затем звёздную карту в аксонаметрии (причём точное показание всех величин тут тоже показывалось)
  Я- ну как ощущение?
  Она - да , безусловно (она смотрела на звёзды ,смотрела на землю ,вдруг повернулась комне)...ты... мне ещё никто такого не делал.
  Я-(в недоумении) ... что? Да- это ерунда , я просто хотел тебя уверить...
  Она- ...я люблю... кажтся.
  Я- извини, что?
  Она - я ... тебя люблю.
  Я- ну уж неет ... ненадо , я тебя тоже люблю , но я не хочу ломать наши дружеские отношения...
  Она - а... почему ?
  Я- ну просто мы сделаем рано или поздно друг другу больно ,ты можешь найти себе другого , а у тебя уже есть парень... есть ведь ?
  Она - ну есть... хотя ты наверное прав ...
  Я- значит, ничего больше чем друзья ( она мотает головой в знак согласия)
  Я- кстати , не знаешь где Дэн?
  Она - Дэн, он с его девушкой уехали на Юг , странно ей на вид лет 24 , и она красива ,почему ей понравился именно Дэн , похоже они любят друг друга .
  Я посмотрел на Машу ,да... она выглядела почему-то сэ...красиво .
  Я- классно выглядишь.
  Она- ты тоже ничего... я тебе нравлюсь?
  Я- безусловно , ты просто великолепна...о боже. (она начала комне приблежаться, я начал отходить медленно назад ,но потом споткнулся о камень, а она подходила всё ближе и ближе)
  Она - ты мне нравишься, не знаю ,но что-то меня тянет к тебе... это судьба.
  Я- нет... я не верю в судьбу .
  Наш взгляд сощёлся в одной точке , она села на меня ,я чувствовал её круглые ягодицы,мои руки начали скользить по её талии ,дошли до плеч ,пальцами начали тонко касаться шеи и плеч ,она обняла мня ,я чувствовал ,что то, что я делаю с её шеей доставляет ей удовольствие ,она страстно прижала губы , наши лица продолжали приближаться , наши мысли и взгляды превратились в бесконечную цепь наслаждения , мои губы сопрекаснулись с её губами , между ними прошёл небольшой разряд , Машка нежно выдохнула воздух со соими впечатлениями и чувствами , облизала губы , и мы возъединились в сладострастном поцелуе , мой язык ощутил прикаснавение ,я парировал . Она отдалила от меня своё лицо ,и закрыла глаза , я опустил свою голову к её шее ,начал легко касаться шеи , она начала стягивать топ с плеч, мои руки стали опускаться ниже ,пройдя несколько предполагаемых эрогенных точек ,я отановился , воздух был пропитан эрогенной энергией ,я забыл что мы друзья.
  Я- мы ведь друзья...я не могу нам ведь будет больно...
  Она - (опомнившись)...да ты прав ,что мы делаем,но это так приятно, я не могу держаться.
  Я - стоп,стоп,стоп! (блин что я делаю , Повелитель обломов)
  Я поднимаю её с себя и сам встаю затем, предлагаю вернуться домой , она соглашается .
  Приземлившись и выходя из дома мы продолжили свой диалог.
  Я- давай так, то что произошло там, было недоразумение , и это не повторится.
  Она - да , это недоразумение , и мы больше не будем сближаться , и ты никому это не скажешь.
  Я- да, и ты тоже.(Я вдруг повернулся и моё тело начало искоренятся к ней ,она тоже потянулась комне) СТООП!! Не надо.
  Мы отошли друг от друга.
  Я- ты завтра будешь дома.
  Она- да ! я тебя.... извини опять подумала о том ,что было.
  Я- тебя проводить?
  Она-нет, вдруг что ещё случится.
  Мы разошлись по домам.
  
  ГЛАВА 8
  
  Спустя три дня после .... Я как обычно сидел дома ,пытался войти в транс ,но ничего не получалось , странное дело я чувствовал себя усталым и измотанным , город уносил мою силу , я начал чувствовать энергию природы , эти слаые энергетические нити пронизывали меня , я чувствовал что стоит уехать из города ,в лес где чисто и нет шума города. Сосредотачиваясь на своих мыслях ,смог расслабиться и меня вырубило , в тумане сознания сливающегося с подсознанием , увидел сферу ,активировал её и в мою голову начала вливаться информация. Это была история того как я создал силу ,начало моей истории тот первый сон ,который я увидел перед раскрытием сверхспособностей ,был полуправдой. В этой туманности начали появляться вспышки с надпясями далее голос начал говорить и в месте с ним в рассеивающемся тумане начали появляться проекции истории...
   Моя история началась с того как я вошёл в транс и выйдя из тела попал в мир переплетённых измерений , высший астрал , там я подхватил некую информацию , написаную на рунескрипте , далее мой друг мне подсказал что есть низший астрал и что он нашёл своего дракона , всвязи с тем что в их городе нет источников где бы он мог узнать о Хранителях , я решил попробовать пойти в низший астрал , я попал сначала в мир темноты , далее я пошёл вперёд и наткнулся на небольшой храм , на небольшом пъедестале сидел оракул , я у него спросил , где моё место и где мой дракон , он посмотрел на меня и дыхнул в меня пламя , сразу вспомнив о рунном заклинании защиты , я скрастил перед собой руки и прокричав (одновременно представив символы , которые какбы горели в моём сознании) его ,ощутил что впереди меня создался щит ,силовой щит , огонь меня не тронул ,но когда я опускал руки почувствовал , на спине жжение , оракул (по виду чёрный дракон) был удивлён , и только поднял правую руку ,указывая что туда надо идти, я помахал ему , и побрёл ,вдруг я сразу же наткнулся на пещеру , на небольших столбиках около входа сидели каменные гаргульи... я вошёл вовнутрь , но там пустота ... когда я вышел из астрала , решил спроецировать свой астральный дом. Как только я пробудился и смотря в зеркало я увидел на своей спине символ ,руднический символ огня , видимо как только я прошёл испытание у оракула он на моей спине выжег знак огня , как символ дракона , вскоре я спроецировал в моём астралье свой дом - сфера состоящая из 3х ярусов ,на 2м ярусе я расположил кузницу на первом комнату управления , а на третьем генераторную и потом там стали располагаться двигатели , позже я путишествуя по астралу освободил своего дракона ,сначала он был светлым ,но потом набравшись сил стал чёрным . Мы с другом время от времени обменивались впечатлениями о наших астральных домах и новых находках...
  
  когда я создал медальон 4 элементалей , который способен к быстрой регенерации энергии как физической так и астральной , и как я выяснил, познее ,что этот медальон играет роль ключа при создании портала ,соединяющего астрал с этим миром , т.е медальон имея днк на пятом кристале даёт владельцу ,этого днк, свои способности , и чтобы я мог пройти портал ,основываясь на генетической и духовной связи с медальоном-ключом, я должен быть его носителем .
  Я вошёл в астрал после того как вышел из своего тела ,прийдя в свою зону я спросил у дракона о создании порталов ,и правельно ли я сделал медальон...Дракон мне ответил следующее:
  Порталы создаются в разных мирах ,примерно одинакого строения. В вашем мире ты должен создать 5 элементалей-природных ,а в астрале я должен собрать 5 элементалей(может и более) - в виде астральных энергетических матриц...и да ты собрал медальон- он же ключ способный объединить твою реальную силу плоти с астальной силой твоей матрицы ,тагже возможно ,если мы сможем объединить твои стороны ,ты тагже сможешь вызывать силу дракону ,т.е я образуюсь в тебе и передам тебе силу...
  Я - но ты вроде открывал портал между измерениями ?
  Дракон- да ,но какой смысл открывать портал ,если ты не имеешь ключа...а сейчас ты имеешь ключ (указывает на моё солнечное сплетение) видишь это свечение...это медальон поставляет тебе силу ,ты можешь находиться в астрале больше и теперь обладаешь расширеными возможностями...я создал сдесь порт перехода ,теперь выйди в реальный мир и сделай порт входа из 4 элементов.
  Я- а что с 5 м элементом.
  Дракон- 5 м элементом являешься ты и твой ключ...
  Я- ладно !!!
  Я вышел из того астрального мира ,очнулся ,и заметил небольшое свечение моего амулета ,взял 4 камня -элементаля ,поставил их по окружности и встал в центр , вдруг спустя некоторое время луч медальона становился сильнее, камни засветились ,4 светящихся шара начали отделяться от шара ,в это время ,сопровождаемый небольшими разрадами воздух ,впереди меня,стал образовываться энерго шар. Те четыре неольших шара устремились к большому и были поглошены им, мой медальон ярко впыхнув ,выплеснул яркую лучистую энергию в сторону большого шара. Шар ,издавая скрежет ,и испуская электроразряды трансформировался в некую круглую вращающуюся плоскость . Я рывком влетел в неё, вспышка , я упал на чего-то жёсткое , услышал голос ...
  Голос- у нас получилось , ты первый из вашей рассы смог сделать это.
  Я поднялся и увидел дракона ,огляделся ,это был мой астральный дом .
  Дракон- нам нужно спешить,скоро портал закроется ,надо быстрее провести портал совмещения...нужно ...смотри (он показывает на висящий в центре комнаты шар светящийся красночёрным светом) сейчас ты надрежешь палец своей руки что я аналогично сделаю с собой и мы внесём свои руки в чёрный пламень демонов ...
  Мы подошли к шару... я надрезал палец руки и он тоже ,мы одновременно поднесли к сфере руки , вокруг началось свечение...начали летать какие-то символы и руны,я крикнул-
  Сила плоти!!! Сила тени!!! Сила дракона!!! Сила элементалей !!! Мы едины!!!
  Скорость перемещения энергетики энергий и материй усилились до невероятных скоростей ,вспышки становились всё сильнее и сильнее ,хлопок и энергия вошла за доли секунды в моё тело через палец ,чёрный огонь вошёл в меня тоже...я почувствовал в себе как энергия наполняла мои чакры... вокруг меня вспыхнуло биополе ,как буд-то холодный огонь обвивал моё тело ...Дракон ,он исчез...но вдруг в моей голове зазвучал голос.
  Голос- теперь ты и я едины ,меня с тобой рядом не будет ,ибо я уже в тебе ,и стоит тебе меня позвать ,ты поймёшь и осознаешь нашу единую силу,а теперь спеши портал уже закрывается... я проскользнул обратно ,оказавшись в реальном мире...
  Я- дракон, я смогу как либо попасть в мою астральную зону?
  Дракон- хм...да ты сможешь...но старым способом ,через транс....хотя астрал может стать нашим убежищем ,тогда нужно разработать символику телепорта, рунескрипт при написании которого мы смогли бы открывать порт в тот мир ,скорее всего это будет выглядеть как телепортация...
  Первые несколько дней я исследовал свои новые способности по трансформации биополя ... После этого и начилась история Теневого... Владеть такой способностью не так-то легко и к тому же, я пока ,ради развития своих способностей ,поставил цель по искоринения какой-либо несправедливости. На этом и кончилась вся эта информация,видимо когда я создал этот эксперемент ,я смоделировал лже сон, а реальную информацию поместил в астрал и только когда я буду готов она мне поведаеться, но готов к чему? К великой миссии или спасению мира ,нет не думаю,просто чтобы дракон не сразу начал трансформироваться ,а поспать некий период.
  Я поднялся ,резко махнул руками и повёл их вверх ,при этом сосредоточился в себя и крикнул внутри себя ....ISON....в мозг ударило ,я открыл глаза ,почувствовал что тело моё горит и глаза тоже ,боль в спине ,расширяются мышцы...боль...боль...я падаю от боли на пол ,в глазах мутно ,но я вижу что мои руки изменяются ,они становятся когтистыми,кожа становится сероватой ,боль...чувствую что ноги мои тоже морфируются ,удлиннилась стопа, боль...грудная клетка расширилась...боль ...из лопаток вырывается что-то...КРЫЛЬЯ!!!...опомнившись от боли я привстал ,посмотрел на себя в зеркало я увидел Гаргулью .В моей голове прозвучал голос...
  Голос-это не гаргулья -это человек и дракон
  Я- ИСОН!!! Ты во мне !
  Голос- я ведь тебе сказал ,теперь мы единое целое...запомни ,когда ты начинаешь злиться ,твои глаза начинают гореть - я просыпаюсь ,тем самым ты получаешь силу,ты зовёшь меня - я морфируюсь в тебя ,но при этом твоё тело ,сливаясь с моей энергетикой, мутирует. Так что не часто используй.
  Я- и что ,что я должен сказать чтобы тебя вызвать?
  Исон-Сказать...то что ты тогда сказал...Сила плоти!!!Сила тени!!! Сила Дракона!!! Сила элементалей !!! Мы едины!!! Успокоиться ты можешь сказав - Энергия силы ,уснёт на века !!! Но вот одно ты теперь в пассивном режиме можешь использовать лишь направленный щит биополя ,а вся остальная сила реализуется в силе Дракона...
  Я-ладно . Энергия силы, уснёт на века!!!
  Моё тело начало снова изменяться,но уже мутировать в нормальный вид .
  Хорошо теперь я могу летать ,но жаль что почти вся сила в морф режиме ,хотя мне не надо переодиваться...да это плюс.
  
  Следующий день... почувствовав ослепляющий свет солнца, я проснулся ,поел, умылся, оделся и вышел на площадку. Подумав немного о своей новой силе ,решил вылезти на крышу. Холодный воздух обнимал моё тело , по спине прошла колкая дрожь ,достал часы из кармана ,увидел что сейчас 9 часов утра . Присел и подумав о силе , решил посмотреть основные способности в пассивном режиме. Электрический шок прошёл по всему моему телу , собрал силы в ногах ,прыгнул , но прыжка высокого не было , собрал силу в кулаке , ударил по бетонной плите перекрытия ,я ничего не пробил ,однако и не повредил руку ,мои прошлые способности ещё немного остались , поле образовалось вокруг кулака .
  -Теперь понятно ,я имею лишь остаток силы и то силовое поле. А теперь посмотрим как у нас в агресивном режиме.
  Я снял почти всю одежду, чтобы не порвать её при превращении, развёл руки дуговым движением и одновременно приседая ,каснулся ими пола,паралельно прокричав клик :
  - Сила плоти!!!Сила тени!!! Сила Дракона!!! Сила элементалей !!! Мы едины!!!
  Плоть разгорелась и спустя несколько секунд ,я превратился в человека-дракона. Оглядевшись на новые конечности ,присел и сконцентрировался в силе в ногах ,прыгнул ,рывок потряс все мои ожидания ,я был в нескольких метрах от крыши ,расправил крылья, мах крыльев где-то 2м ,начал падать ,но почти у самой крыши смог выравнять планирование , и полетел...полетел над крышами домов , манёвры у меня быстро освоились , сначала сделав несколько махов крыльями ,взлетал вверх , зытем складывал крылья и нёсся с небес вниз и почти у самой земли вновь их раскрывал ,налетавшись я сел вновь на крышу ,и стал испытывать свои силы далее. Подумал о ловкости и силе ударов и произведя несколько ударов ногами и руками убедился ,что я сам без силы не смог бы так сделать , дело в том что движения были быстрыми и мощными , далее я сконцентрировался на полной силе , кончики пальцев начали колоться ,я увидел что по руке идут небольшие заряды ,соединив три пальца руки и немного их разведя ,увидел что междуними образовалась лучистая сфера энергии , быстым движением руки вперёд мне удалось запустить сферу ,в загородку крыши . Удар и взрыв ,в огородке образовалась пырка сквозная,я посмотрел на руку и подумал ,что это может быть серьёзным оружием в борьбе. Удовлетворённый опытом я сказал:" Энергия силы, уснёт на века!!!" Небольшая боль и я опять человек . Взяв одежду и надев её ,спустился во двор по леснице.
   Пошёл в следующий двор ,сначала подтянулся а потом стал заходить за другом и своей девушкой , конечно же Мишкой и Машкой ,он же в свою очередь за своей девушкой. Остальная часть дня прошла как всегда в поцелуях и объятьях. Я ничего не сказал. Правда машка интересовалась коммуникатором...но я ответил что он где-то дома. К вечеру я сидел со своими друзьями на скамейке , вдруг подошли неско людей ,начали гнать про какой-то беспредел . Один из них замахнулся и ударил моего друга ,Миха пал ,но смог встать ,хулигана это рассердило ,он начал угрожать ему и подходить , другой начал подходить ко мне , я отошёл от скамейки , второй парень пошёл на меня , я почувствовал как мои глаза начал резать огонь ,парень остолбинел и начал мотать головой , думая что это ему кажеться . На секунду время остановилось...я подумал:
  - так ,если Миха сейчас смотрит на того придурка ,его девушка тоже ,и моя девушка тоже в шоке, плюс сейчас темно то я могу...
  (я присядаю ,оголяю спину,затем прыгаю и на лету произношу слова)
  - Сила плоти!!!Сила тени!!! Сила Дракона!!! Сила элементалей !!! Мы едины!!!
  (доли секунды ,момент боли ,моё тело меняется ,и я обрушиваюсь на врага)
  Хулиган лежит на земле ...Я кричу
  -Эй ты отвали от парня (странно но мой голос стал каким-то более жёстким)
  Парень 1- (оборачивается и видит меня ,дух метрового монстра , мои глаза горят красным светом ,парень явно в шоке от увиденного ,опомнившись он начинает говорить) т...ты к..то (достаёт из под коженной куртки нож и начинает им махать) я.. тебя не боюсь.
  Я- ну во-первых я -Теневой ,во-вторых зря не боишься (я начинаю к нему приближаться)
  Парень 1- (бежит на меня ) ааа...умри
  Быстрым движением тела я уворачиваюсь от удара , лезвие ножа прохолит около меня , схватив парня рукой ,раскручиваю и бросаю его в обратную сторону ,только он упал ,только он хотел встать ,почувствовал что его тело отрывается вновь от земли и летит по направлению другого парня , мой бросок был резок, они привстали ,я жестом указал им убраться ,храмая они понеслись вон со двора. Услышав какой-то шум за спиноы я разбежался взмахнул крыльями и скрылся в темноте неба ,приземлившись за другим углом ,прилегающего к двору ,дома . Сказал фразу Энергия силы, уснёт на века мутировал обратно и как можно быстрее подбижал незаметно к скамейке , мне повезло что все ещё не отошли от увиденного . Спустя пять минут мы уже делились впечатлениями , я как всегда говорил предположительное мнение. Они были удивлены таким поворотом событий ,Машка восхищалась этим героем , мне стало как-то не посебе .
  Маша- ой...(она обращается комне)Теневой говорил ,что ты и он друзья ... ты можешь рассказать мне о нём подробнее (я показываю жестами ,что нет) ,ну пожалуста (обнимает меня и целует ,смотрит наивно-просящими глазами) ,ну говори.
  Я-послушай...ты ...т.е тебе нужен не я а Теневой ,да?
  Маша- (претворяется что не слышит меня) ты расскажешь мне о нём, расскажи.
  Я- (кажеться она мне лгёт ,она меня не любит ,а лишь использует,ей нужен не я ,а теневой , но я всётаки расскажу о Теневом) зачем тебе он, ты в него влюблена? Или...
  Маша- нет,что ты ,просто ... (я подумал - опять ложь ) ... он спас нас, и я ... нет!!! Рассказывай о нём быстрее.
  Я-(я уверен , если я скажу ,что я есть теневой она мне не поверит ,а если и поверит ,то будет любить не меня ,а лишь другую мою сторону , и захочет использовать мою силу в её пользу) Теневой... хм ... он мой друг ... мы ночью общаемся , на нашей крыше , говорим... (она меня перебивает)
  Маша- ладно , ты не мог бы ему сказать ,что я хочу с ним встретиться и ты можешь быть с нами.
  Я- попробую .
  Подумав что я делаю , придумал одну вещь , узнать при помощи Теневого все аспекты её чувств комне , и подумав...ИДЕЯ!!! ... я сейчас притворюсь ,что я забыл а потом вспомнил о встрече с теневым.
  Я- Маша ,погоди ка ... я припоминаю ,что как раз через пять минут у меня встреча на крыше с Теневым ,я скажу ему чтобы он к тебе пришёл , жди завтра здесь когда стемнеет.
  Провернув такую операцию она лишь удивлённо покачала головой в знак согласия...
  Ещё пол часа и все разошлись по домам.
  
  На ночь глядя мой дракон рещил самовольно проснуться , и сказал мне ,что хочет посмотреть на земную природу , я ему предложил ,что можно слетать в тунгускую область , помимо отдыха я хотел осмотреть область падения тунгуского метеорита. Итак надо взять карту евроконтинента , припасы как пищи так и инструменты снаряжения и немного денег. Положив всё это в рюгзак , мне пришлось мутировать в Исона ,немного боли и будем действовать далее. А впрочем зачем я решил активировать агрессивный режим? Угу ,интересно, я что пешком попрусь туда , щас ,я что идиот , туда идти около 3000 км . Итак ,далее я обтянул себя несколькими шарфами ,чтобы в полёте не холодно было ,вылез на балкон , оттолкнулся раскрыл крылья , воздух создал давление под моими крыльями и я начал парить , помахивая крыльями я увеличил скорость ,набрал высоту ,достав и прикрепив на руку камуникатор (который как оказалось показывает не только звёздные системы ,но и показывает топографию планеты , моё местоположение , высоту полёта и др. показатели .) стал контролировать свой полёт ,вычислив растояние и скорость ,вычислил и время примерно 14 часов. Спустя 10 часов я решил сделать привал , снизился к лесу ,сел на опушку ,только хотел передохнуть , голос дракона мне говорит :
  Исон- вот мы и на месте ...
  Я- что-то я не понял на каком месте?
  Исон- недалеко от места падения ... я чувствую энергию... она где-то рядом.
  Не успел я опомниться ,как чистый воздух вскружил мне голову , я упал на колени , видимо это с непривычки , сделав несколько глубоких вдохов , я сумел встать ,но голова ещё кружилась. Я почувствовал ,вдруг , что меня пропитывает неописуемая по величию сила ,тонкие материи жизней организмов окружающих меня пропитывали меня своей энергией , я почувствовал как сила и энергетика вомне начинают крепнуть и расти ,решил расслабиться .
  Исон- видишь это сила сила природы , я чувствую как моя энергия возрастает в сотни раз.
  Моё тело быстро расслабилось ,стало лёгким ,мысли исчезли ,мои глаза были открыты ,я увидел как части моего тела начали светиться тусклым белым светом ,я чувствовал как сознание начало излучать какую-то великую силу , сила космоса пронзала меня ,она смешивалась с общей энергетикой окружающей экосистемы и с моим силовым полем , вдруг начались кратковременные вспышки , вокруг меня начали вращаться какие-то тонкие лучи ,вспышка , перед глазами начала всплывать какая-то писменность ,много символов и рисунков , когда символы исчезли в моей голове возник какой-то зов он указывал куда-то в лес , что происходит - подумал я . Моё тело начало парить и стало перемещаться вглубь леса ,я не мог контролировать полёт , спустя какое-то время ,пока я летел сквозь темный лес покрытый болотом , мхом ,какой-то зеленью , моё тело вылетело на какую-то пустошь , неконтролируемое ощущение вдруг ищезло , я упал на сухую землю ,вокруг лежали сухие почерневшие стволы деревьев ,меня тянуло вперёд ,вдруг в моей голове возник далёкий голос , чем я дальше шёл ,тем голос становился сильнее и понятнее . Я шёл и шёл , вдруг голоз исчес ,я остановился , в моей голове промелькнула мысль ,не моя мысль - помоги , я сконцентрировался на силе ,моё тело охватило пламя силы , я чуть не упал ... меня шатнуло , посмотрев на руки я увидел как мои руки охватывает синее пламя , вдруг голос- вниз...вниззз. Я ударил рукой по земле , рука проволилась и я провалился куда-то , я упал на что-то жёсткое ,оглянулся вокруг ,стены освещались синим светом моих рук ,пригляделся на них были какие-то скрипты , подошёл ближе ,вдруг шрифт на стенах стал интерпретироваться в моей голове в более понятные мыслеформы , я начал читать ,сдесь было написано что позади меня лежит последний герой ,последний из звёздных рыцарей , когда-то видимо , на нашу землю падал метеорит и один корабль , команда корабля ,решили спасти планету став героями посмертно , они активировали холодную защиту ,дабы уничтожить угрозу , но при этом сами не смогли спастись ,лишь один из них выжел , этот последний лежит в этом храме ... Я повернулся ,и увидел нечто похожее на большую серебренную семячку , это была та спасательная шлюпка , я подошёл к этому устройству ближе ,верхняя часть вдруг открылась , внутренняя часть вспыхнула светом , из шлюбки вылетела сфера , взмыла вверх ,озаряя лучистым белым светом всё вокруг , облетела комнату ,затем остановилась на середине комнаты . Вдруг снизу появилась какое-то зелёное облако , облако превратилось в какое-то очертание существа.
  Неравал- Я...Неравал... последний из выживших ...
  Я- ты... Звёздный рыцарь , ты живой.
  Неравал-... да был когда-то , но я уже не живой ,моё сознание находится в наномашине (он показывает вверх ,на светящуюся сферу.) ... Я ждал тебя , ну кого-то вроде тебя ... как я вижу ты уже слышал о Звездных рыцарях...
  Я- вы что...Джедаи , чуваки со световыми мечами , элитные силы звездного содружества?
  Неравал-...Не знаю о чём ты говоришь, но насчёт мечей ты почти угадал ,правда они энергетические , я хочу передать тебе право быть ... рыцарем...моё время иссекает... я только могу сказать ... четвёртая планета , храм си.... меч возьми меч силы...
  Я- почему я... эй ,что на марсе...(Свера Неревала вдруг потухает он начинает исчезать)
  Неревал- ... моё время... я выполнил ...предначертаное...обещай... меч силы...(Неревал исчезает)
  Я- ну вот ,блин ,что за хренотень ,куда я попал ,Эй Неревал ,блин Хреневал , что это за ...
  Вдруг по стенам пошли вибрации ,я сосредоточился на силе в ногах и выпрыгнул из храма, как только вылетел отверстие храма засыпалось . Только приземлился на ноги, подумал ,как я пойду до корабля ,вдруг земля завибрировала выталкивая землю вышел тот маленький корабль ,что был в храме ,я подошёл к нему , хотел доторонуться , крышка открылась ,я влез внутрь ,крышка закрылась ,я почти лежал . Мои руки что-то подняло , я посмотрел -это были панели управления , на большом лобовом стекле появились несколько условных изображений (примерно тагже как и везде) я почувствовал как шлюпка стала не горизонтально а вертикально , тоесть получается ,что стоял относительно земли ,начал манипуляции управления .Отличия управления были , они заключались лишь в том что команды навигации вводились силой мысли , тоесть стоило только подумать о какой-либо операции ,она тутже выполнялась , я подумал о невидимости , в голове прошёл голос подтверждающий это . Я взлетел и начал перемещаться к катеру на поляне , но когда я приблизился к поляне мой катер уже кто-то исследовал , я подумал об увеличении , изображение увеличилось , это были люди с оружием , рядом с кораблём я заметил вездеходы ,это наверное были какие-то силы разветки... я не задался вопросом ,что они тут делают , и решил немедленно уходить , по привычной схеме я вернулся в свой город ,сел на крыше , поставил код ,вокруг корабля образовалось какое-то поле ,я пришёл домой ,лёг на диван , меня стали мучать слова старика , я сказал - ладно попробую слетать на марс но завтра , погоди-ка , можно ведь загнать мою капсулу на балкон .
  Я втал пошёл на балкон , открыл окна , затем вышел из квартиры и пошёл на крышу, завёл капсулу и перелетел на свой балкон , на удивление шлюпка влезла . Далее я с успокоением лёг спать .
  
  ГЛАВА 9
  Да насыщеным оказался день ,я расслабился и начал постепенно отключать части тела , после релаксации произведя несколько тренеровок по востановлению и усилению биоэнергии , а также пси тренеровок , но подумав что дракон всё это сможет организовать, решил уснуть. Через какое-то время ,я вдруг почувствовал ,что что-то вроде информации идёт в моё сознание, открыв глаза, я увидел несколько ярких вспышек и началась некая видео связь ,как я понял познее с Дэном, я видел то ,что он видит. Спустя некоторое время я понял где он находится , благодаря тому что Дэн смотрел новости ,новости Питера (Санкт-Питергбург) ,Он повернулся вправо и я увидел Фариеллу,она одевалась ,подошла и поцеловала Дэна,он сказал ей несколько слов,я не понял каких , но её они тронули . Видимо они куда-то собираются , спустя час они вышли из квартиры , затем из дома ,взявшись заруки пошли , как ктото из них сказал в город. Я проснулся, вернее вышел из кокого-то сознательного сна , подумав немного ,начал собираться ... за Дэном. Вроде всё взято ,подумал я, и пошёл на балкон ,открыл капсулу ,залез внутрь ,активировал все системы,сосредоточился на контроле и управлении. Спустя пару минут я уже бороздил слои атмосферы на своём шатле , меня никак не покидали слова старика , и они меня вынудили изминить курс, я подумал Дэну пока там хорошо , пусть ещё пару дней будет получать удовольствие от жизни ,я ввел несколько данных в навигационную систему , передомной появилась план - карта системы полёта на Марс, топография планеты ,и другие данные . Мой шатл вознёсся вверх и спустя несколько секунт ,я бороздил уже просторы космоса. Спустя несколько часов полёта , освещаемый бортовыми галогрометрами ,я смотрящий в бесконечность звёздного пространства, прилежался к разгадке красной планеты , на мои вопросы будут даны ответы , но ответы обычно пораждают новые вопросы. Наконец на космической пелене пространства показалась планета ,это был Марс . Мой шатл подлетал всё ближе и ближе к орбите , я начал нервничать. Вдруг на мониторе появились какие-то помехи, мой корабль потерял управление ,я начал снижаться , странно мой шатл плавно проникал сквозь атмосферу планеты , нежели стремительно идти штопором вниз. На мониторе вдруг исчезли помехи ,шатл уже сел на поверхность марса , я подумал о доспехах силы , меня окутала белосиняя материя , я открыл шлюпку и вышедши встал на твёрдую поверхность ,я встал на землю которую покрывала гигантская тень , я поднял глаза и ... увидел нечто похожее на пирамиды Египтян , но прямо передомной были ворота ,покрытые фрезками . Я только подошёл , двери с грохотом открылись , я вошёл во внутрь.
  Ничего не видно , двери закрылись. Вдруг впереди осветилось какое-то место , я пошёл к нему . Я стоял у алтаря , не понятно от куда шёл свет ,я оглядел алтарь ,он был искусстно сделан из какого-то металла ,был покрыт символами, вдруг в моих глазах всё расплылось , я оперся на этот алтарь , мои ноги стали тяжелеть , вдруг я услышал голос.
  Голос- вахау... вахау серос(мой разум прояснился и его слова слали приобретать другой смысл , тяжесть отпустила меня) ...вахау...ты ...ты пришёл... мы ждали тебя...
  Я- стоп ,стоп ,стоп кто говорит ,я вас не вижу.
  Голос- мы ... рыцари... звёзд... ты пришёл чтобы взять силу....силу которая даст ответ на твои вопросы...
  Я- от куда вы знаете что я прийду... может ...
  Голос- это было предначертано...ты один из немногих можешь стать рыцарем....ты .
  Я- не... почему я , а хотя это бесстактный вопрос, может я проходил мимо и зашёл, что какждый кто сюда зайдёт уже (у меня вырвалось другое слово) рейнджер....
  Голос- как... как ты сказал...ре...рейнджер... мы не слышали это уже несколько сотен лет... это было твоё ипытение ,но как мы зовёмся... ты знаешь?
  Я- если на то пошло, хотя это полный бред ведь могучие рейнджеры это фальш - вымысел , но ... РЕЙНДЖЕРЫ ,МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ....(Вдруг алтарь затрясся , начал светиться ,затем разошёлся на четыре части , свет озарил моё лицо , я повернулся , светом озарилось всё помещение, я повернулся и увидел несколько прозрачных существ ,зависших в воздухе) Кто вы , что сдесь происходит?
  Жрецы- Мы жрецы этого храма ,вернее то что от нас осталось, здесь произошло то что мы и не надеялись увидеть, ты сказал ключевые слова , алтаря хранящего силу шести рейнджеров , ты ... согласен стать... рейнджером?
  Я- да... такое ни где не увидишь, ну так-то возможность такая есть ... у меня будет ... собственный мегазорд?
  Жрецы- ...ммм...извини на счёт роботов есть некоторая накладка ,видишь ли они были уничтожены в постедней битве за Альтазур , враг почти подошёл к храму но рейнджеры объединили силу своих роботов , и зделав сокрушающий для врага выстрел , подвергли своих роботов на гибель , перегрузка , мегазорд исчерпал свою силу , рейнджеры погибли, но их сила хранится в этом алтаре...
  Я- почему на Марсе такой хаос ?
  Жрецы- видишь ли рейнджеры поедили битву ,но проиграли войну ,вскоре Альзур пал враг уничтожил большую часть планеты...
  Я- постойте ка , вас шестеро ,элементов силы тоже шесть ?
  Жрецы - да... ты это заметил... мы и есть те рейнджеры , единственное что нас держит в этом мире - это справедливость , видишь ли у нас похитили кристал духов , он давал нам успокоение в этом мире и если его нет.... если кто-то сможет его найти и сделает обряд над камнем то мы уже сможем идти в тот мир с умиротворением....
  Я- возможно я смогу вам помочь...кто взял камень вы не помните?
  Жрецы- они называют себя контрабандисами ... их было немного ,но они скрывали свои лица плащами. Да ты открыл алтарь , возьми нашу силу ...
  Я подошёл к алтарю , передомной висит какой-то кристал ,не успев вытянуть руку , я почувствовал как огромная сила пронизывает меня ,вспышка, кристал исчез .
  Жрецы- всё теперь ты рейнджер , наша сила твоя , ступай и незабудь найти камень.
  Я вышел из храма и присел на нос шатла, Храм закрылся...Я решил пока прилечь отдохнуть и бдумать всё в шлюпке ... так и зделал....
  Спустя каких-то 2 часа я проснулся от неких разрядов , я открыл глаза , перед моим лицом висело чужое лицо , я встрепенулся.
  Я- что за...
  Жрец- извини что напугал , но мы кое-что вспомнили...
  Я- не надо так больше делать , что вы вспомнили ?
  Жрец- мы вспомнили то, что где-то на марсе лежит один из зордов , он покалечен , и он может заработать лишь благодаря Неревалу...
  Я-...ммм.... Неревал , что-то знакомое , ааа это же земной жрец , тоже дух ...
  Жрец- ты его знаешь... один ...артефакт Неревала может активировать рабочие системы зорда ... это что-то вроде его гробницы... мы не знаем как она выглядит... ну ладно я всё сказал ...желаю удачи.
  Я-...гробница Неревала (дух просачивается из моей шлюпки и исчезает)...гро...как до меня ...не дошло сразу ...
  Я ввёл в бортовую систему новые данные , по поводу расположения потерянного зорда ,корабль включил автопилот и начал сам куда-то лететь , мне оставалось только ждать ,полёт на большой скорости , я не успел ни чего рассмотреть , удар!! ,корабль остановился, голос корабля сказал - иди. Шлюпка открылась , я вышел , станное место какая-то пещера ,довольно ровные поверхности стен странно излучали тусклый свет , я прошёл вперёд , передомной были какие-то фрезки , я подошёл к какому-то выперающему из стены камню , приложил к нему руку , моя рука оттолкнулась от камня , и камень испуская странное излучение , стал проводить прямыми лучами по моей руке , стена вдруг зашумела и со свистом съехала вниз , за ней было ещё какое-то помещение ,я вошёл ,там было темно , но не успев зделать второй шаг ,свет ослепил меня , мощные прожекторы начали включаться по стенам , этот процесс начал удаляться от меня , освещая тем самым ещё один тоннель , через 100 м всё прекратилось , пройдя это растояние я вышел ещё в одну пещеру , она имела вид шахты для запуска рокет. В центре... находилось нечто похожее на робота ,гуманойдного робота, что-то вроде фаер бёрд из меч командера , я полез по лестнице вверх к его голове , лестницы были ржавые , да и каркас державший робота тоже , я кое-как залес на верхнюю часть ,вот и его голова , поверхность была в пыли,какая-то странная пыль ,напоминала ржавчину ,я посмотрел вверх там были полуразвалившиеся подмости , и какой-то желтоватый свет проходил сквозь них. Подойдя к голове гигантского роботеха я попытался войти вовнутрь -ничего не получилось ,я не нашёл ни люков ни дверей. Подумав немного , сконцентрировался на том чтобы шлюпка прилетела сюда (мой мозг икомпьютер шлюпки связан некой телепатической связью ) ,обернувшись я увидел что корабль уже висит рядом сомной.
  Я- компьютер , активируй системы зорда.
  Компьютер- да , я попытаюсь ... (облетев робота вокруг )...системы нестабильны, но фактически можно запустить зорда , мне нужна лишь твоя сила , ты должен поместить криста силы на место процессора зорда , а я ... затем произведу слияние.
  Я- что...что за слияние ?
  Компьютер- слияние - это создание техногенного симбиоза, тоесть мне прийдётся стать частью зорда .
  Я- ну... ладно начнём , где там его процессор?
  Компьютер - я буду тебе помогать .
  Шатл начал указывать мне нейтронным потоком куда идти , сняв грудной щит я влез внутрь робота , вокруг были разные механизмы , я посмотрел на указывающую точку , в той области была какая-то сферическая конструкция , я подлез к ней ,только вытянул руку , как из руки вылетел кристал и поместился в центре сферической конструкции , я отошёл , потом вылез из робота , шатл уже начал стыковку , голова робота разошлась на несколько частей , шатл зашёл вовнутрь сверху , вдруг яркая вспышка , сильная вибрация , поддерживающие конструкции начали рушиться , спустя какое-то время всё прекратилось . Я протёрши глаза от пыли увидел что шлюпки нет, зато робот преобразовался ,он выглядел более новым , подойдя к его голове , я увидел что что-то вроде шлюза открыто , я попал вовнутрь ,кабина была такойже как и в шлюпке однако более напичкана панелями визуализационного контроля. Я подумал о включении системы , шлюз закрылся , моё тело вдруг покрыл какой-то матриал , я пошевилил рукой , но место того робот пошевелил своей рукой , то-есть - это и есть техногенный симбиоз , вдруг я услышал голос.
  Голос- я Зорд , кибернетический боевой трансформационный робот.
  Я- а чем ты характеризуешься , оружие способности навыки? И как тебя можно покороче называть ?
  Голос- я обладаю силой ,способной трансформировать меня в истребитель , ещё моя система поддерживает режим маскировки , ещё у меня есть навыки ведения ближнего и удалённого боя , но благодаря годам застоя моя база данных устарела , большая часть информации стёрто.
  Я- ну покажи тогда свои системы двигателей , и систему защиты .
  Зорд - мои двигатели имеют импульсную тягу , система защиты электронно лучевая.
  Я- да... Зорд ты капитально устарел , но я постараюсь всё исправить , ты слышал что либо об системах двигателей внутренней тяги и о системе защиты класса силовые щиты .
  Зорд - ... извини... я не могу даже знать ... видишь ли я первый из зордов рейнджеров , из за некоторого збоя , благодаря которому я стал иметь интелект как у людей , меня оставили в этом бункере , и видимо на долго забыли , я стою сдесь более 250 лет...я первый вообще в технологии трансформер , я что-то вроде первой модели , надеюсь ты не поступишь со мной тагже как другие рейнджеры .
  Я- нет... не думаю , так как в большинстве случаев твой интелект будет полезен. И кстати ты умеешь что-либо делать вообще.
  Зорд- да , у меня есть некоторая информация по технологии сварки и системам электроники.
  Я - ну ,что полетели домой ,Вперёд!!!
  Зорд взлетел вверх проломив потолок из камней , вылетев он трансформировался в истребитель по дизайну похожий на миг-29 , мы устремились вверх в космос ...
  Несколько часов спустя ... я просыпаюсь на зелёном пустыре ,моя голова чертовски болит , позади меня палыхает зорд ,я пытаюсь приподнятся ,но невыносимая боль в ноге мешает мне это сделать, подползая к зорду я слышу голос компьютера , из его слов я узнаю что его уже не подчинить ,но он может скопировать свою память в кристал силы,я пролез в его внутренний корпус и начал впитывать в себя кристал ,когда кристал полностью вошёл в меня ,я почувтвовал нечто не моё в моей голове,это был Зорд вернее его сознание и память .
  Я- извини конечно но что произошло.
  Голос в моей голове- видишь ли когда мы подлетали к земле , нас атаковал какой-то флагман , большая часть моих систем была повреждена , я смог войти в атмосферу земли ,но скорость была слишком высока , я не мог выделить достатоточно энергии на остатки систем защиты, далее я помню наростающие повреждения , я думал что мы уничтожены ,но перед тем как мы сели ,я расчитал скорость , она уменьшалась ,тебя при ударе выбросило ... и потом спустя 5 часов ,ты очнувшись приполз комне...
  Я- Исон , и ты в моём теле это ... слишком... ну и ладно... теперь надо найти Дэна , что бы объединить силы и слетать к контрабандистам за кристалом духов. А потом и с мечём что-нибудь сообразим.
  Голос- ты что-то сказал о мече... меч силы - достоин избранный с земли , он станет рейнджером силы ,чтобы защитить вашу землю от первого вторжения Великого Крахтелла.
  Я- что за Крахтелл ?
  Голос- как в предначертанном говорилось , Крахтелл - это один из лордов контрабандистов , которые похители камень душ . Крахтелл- пират , очень опасен ,имеет сфой небольшой флот , его Дед напал на Марс.
  Я- он что не умер? Голос- в космосе время идёт медленно....
  
  ГЛАВА 10
  Итак оталось лишь оно добраться до Дэна , придётся лететь к нему , о чёрт я забыл совсем надо с Машкой поговорить.
  Исон- ты что не помнишь ,тебе на земле не найти свою половину.
  Я- знаю но в неё я влюблён и не хочу её терять , пока она комне не охладеет...хотя два года назад мы формально расстались , я не смог разлюить её,она не сказала мне ,что не любит меня , но если она меня любит почему так холодно комне относится , даже в этом году я чувствую эту холодность .
  Исон- а ты попробуй её понять ,спроси у неё с чего она так холодна с тобой , узнай всё , если она говорит тебе ,что она не знает ,значит она не хочет показывать свои чувства , она чего-то боится .
  Я- чего бояться , я готов выстушать правду от неё я готов к любому повороту событий , я смогу поглотить боль ,если она скажет ,что не любит и не любила , но мне нужна правда.И похоже сегодня я должен это узнать,я прийду к ней в виде теневого ,а уйду человеком . Я её безумно люблю ,но я готов убить в себе это чувство если она скажет ,что не любит меня.
  Включив камуникатор я выяснил ,что нахожусь недалеко от дома ,разогнался выправил крылья и полетел домой . Спустя некоторое время я сидел на своей крыше , было где-то 8 часов . Слез на свой балкон по стене,не меняясь обратно в пассивный режим ,взял мр3 плейер , вставил диск с раммштайном и пошёл на площадку ,пошёл по крышам домов, второй дом от моего с него было хорошо видно что во дворе кто-то есть , аименно , Миха со своей девушкой и Машка (сестра моего друга ,я ,именно, в неё влюблён), благодаря зрению исона я могу видеть в темноте . Спархнув с дома я приземлился около одного из подъездов ,сложил крылья ,образовав некий плащ, и тихо начал перемещаться к друзьям .
  Они ничего не замечают ,я уже близко ,ближе некуда ,подкралываюсь ,обхожу их со спины , и перед ними встаю , как будто выхожу из теней ночи , Машка в шоке ,начинает ударять сильнее и сильнее сидящую пару .
  Я- извините , не буду вас отвлекать ,(Миха и его подруга замерли, я поворачиваюсь к Машке и смотрю на неё своими горящими глазами) извини Ваня сказал ,что ты хотела со мной встретиться ,извини что опоздал на пару дней , были дела.
  Машке- извини ,но почему ты в таком виде , ттт...ы монстр . Ты знаешь... ты можешь...?
  Я-рассказать что-либо о себе ,да знаю мне Иван сказал , пошли лучше отойдём и поговорим наедине ...
  Мы отходим на метров 30 от Михи и его девушки в темноту . Я хватаю её за руку ,и поворачиваю лицом к себе .
  Я- что ты хочешь обо мне знать?
  Машка- нн...уу...кто ты , от куда ,и что тебе известно обо мне .
  Я- я - человек-дракон , пришёл из астрала , и если на чистоту ,я продукт совмещения человека из этого мира и дракона из паралельного вам мира , мне Иван сказал , что он всюблён безумно в тебя , но ты холодна к нему , он говорит ,что ты хорошая ,но ему кажеться что ты зажата принципами ,нормами и страхом.
  Машка- не знаю... я может... может он и прав...может...
  Я- что ты всё не знаешь? он также сказал мне ,что ему кажется ,что ты влюбленна в меня (она краснеет) ... если это так то почему?
  Маша- может...быть...ты спас меня... ты покрыт тайной ,...ты не мог бы меня согреть, мне стало чтото холодно (я обалдел , что это ей взбрело в голову меня просить её обогреть).
  Я- нет я не могу, мой друг меня не поймёт ... и я не хочу трогать девушку в которую он влюблён , я не могу его предать.
  Машка- да,плюнь ты на него , он псих ,сумасшедший ,я его ненавижу!!!
  Я- стоооп!!!(я выношу вперёд левую руку и показываю указательный палец) если ты его ненавидишь , значит ты его ещё любишь и за это его ненавидишь , девочка!!! Ты если его любишь , зачем ты так к нему холодна , он пытается контактировать с тобой , если ты думаешь ,что он тебе изменит ,ты глубоко ошиаешься,он любит тебя и пока не умрут его чувства к тебе ,он не сможет любить снова.
  Машка- (краснеет и смущается ещё больше) ...от куда... это правда?
  Я- да!! Он говорит мне всё ,он считает меня своим другом , и если твоё настроение падает , то это из-за того ,что ты ему не разрешаешь к себе прикасаться. Что в люди всё усложняете . Попробуй не смотреть все эти сериалы , там чувства -это не образец подражания , эти выдуманые персонажи глупы и не могут рационально выражать свои эмоции.
  Машка- ммм...ну ладно...я попробую что либо сделать с ... своими ....его чувствами.
  Я повернулся ,прыгнул , взмахнул крыльями и полетел домой - спать!!
  
  Утро ... открываю глаза ... настроение неахти , включаю наор электронной музыки на плейере подключённом к колонкам , плавно перемещаюсь по квартире ,в поисках чистой одежды . Нашёл штаны , футболку ,носки ,достал из ящика камуникатор положил его на стул около кровати ,сел на кровать . Активировав его , стал просматривать расположение разных систем ,где могли находиться контрабандисты, паралельно начал вкачивать в камуникатор музыку с компа. Задал автономный поиск и режим самовыключения , встал одел одежду , надел часы ,уже 12 часов , ммм... надо бы сходить ...за Машей . Я должен посмотреть ,что будет. Стоп!!! Сперва я должен сделать физические упражнения ( обычный распорядок дня подтягивания и отжимания) . Выйдя на улицу , оказавшись во дворе я сделал то, что я от себя обычно требую. Далее пошёл ,наконец, за Машкой .
  Звонок! Дверь открывается , сонная девушка показывается на пороге.
  Я- ну вот, моя любовь проснулась . Как спалось? Выйдешь?
  Машка- что...хорошо... выйду ,подожди немного ...
  Я- постой , я тут хотел спросить тебя кое о чём . Ты как вообще ко мне относишься?
  Машка- (пробуждается ,подходит ко мне ,обнимает ,и говорит на ухо) ... а ты комне как?
  Я- ты ведь знаешь , я безумен , я люблю тебя , и ничто не изменит ,кроме тебя, это чувство. (я обхватил её за талию,и попытался поцеловать, но она увернулась )
  Машка-...я тебя тоже,но пожалуйста , давай не здесь , я боюсь...моя мать узнает.
  Я- да, я старше тебя на 6 лет , для неё это потрясение будет ,хотя теневой может договориться с ней.
  Машка- Теневой, он вчера говорил со мной ,он знает тебя очень хорошо , и даже вы чем-то похожи.
  Я- ну ладно ,жду тебя на улице...
  Она ушла, я пошёл на улицу,потом зашёл за ещё одним другом . Машка вышла примерно через пол-часа ,погуляли мы с ней ещё 4 часа ,затем её позвала мать и мы пошли по домам... Дома . Сняв всю лишнюю одежду , я полный эмоциями ,проверил камуникатор , местоположение кантробандистов было прежнее - Европпа , спутник Сатурна. И так осталось лишь сгонять за Дэном. Только начал собирать свои вещи как , звонок в дверь .
  Подхожу к двери ,смотрю в глазок ,ОГО!!! Дэн , кого не ожидал увидеть сейчас. Открыл дверь , Дэн вошёл ,грустный и сердитый .
  Я- ну проходи (показал жестом в сторону комнаты), что случилось?
  Дэн- Фариелла ... её похитили , те на кого ты работаешь , пришли и сказали... что она нарушила какие-то законы .Ты должен знать где она (он яростно посмотрел на меня) ,ты должен знать где она...
  Я- ты что не знаешь , я на них не работаю , они сами меня хотели лишить жизни , заковали в кандалы , я выбрался от туда , но узнал что они не рыцари ,они лишь контрабандисты ,Фариелла это их агент , мне кажется что её хотят наказать за то что она провалила задание , то что ты не повстанец.
  Дэн- повстанец? Но она меня любит ... она великолепна ...красива и нежна...я её люблю.
  Но где теперь она.
  Я- вам неслыханно повезло , какраз сейчас я собирался к ним сгонять в, так скажем , гости ... они кое-что братве с Марса задолжали ,и надо бы то ,что они свистнули взять обратно силой (я делаю движение кулаком вверх) . Мы отправимся сейчас.
  Дэн- но на чём, это скорее всего далеко.
  Я- мой проницательный друг , ты абсолютно прав , есть у меня небольшой корабль для таких путишествий ,пошли .
  Мы пошли на балкон к шлюпке , открыли шлюз , сначала залез Дэн , затем Я. Странно шлюпка вмещает 2 человек . Актривировав системы и произведя проверку всех систем мы вышли на старт. Выведя корабль с балкона ,наш челнок понёс нас сквозь атмосферу в космос ... сдесь и начался наш путь , путь на сатурн со всеми вытекающими последствиями.
  
  Глава 11
  Чтож ,времени у нас было много , сначала я рассказал всю исорию о том ,что произошло со мной ,со дня как я растался с Дэном и Фариеллой . А Дэн рассказал что он делал вместе с Фариеллой до того как они были разлучены. Дэн был удивлён моей способности к превращению в человека-дракона. Вот и в пучине космоса показался Сатурн.
  Я- ну ,сейчас будем бить кого-то больно!!!
  Дэн -надерём этим придуркам задницы!!!
  Выровнив шлюбку на курс к Европпе , мы медленно приближались к своей цели . Спутник покрытый кратерами , казался не очень гостеприимчевым ,мы снизились ,я по памяти вёл челнок , вот и база , в метрах 50 совершили пасадку, я активировал свою ауру , мы вышли из челнока , Дэн шёл рядом в моём силовом поле . Пройдя пару десятков метров ,мы оказались за небольшим наскалом , а за ним светилась многометровая база , летали какие-то грузщики , создавалось впечатление ,что нас не ощущают . Проникнув в один из тонельных переходов и ощутив что здесь есть воздух я активировал свой режим силы , мы побрели по тоннелю , это какая-то шахта , так-как на полу были укреплены какие-то магнитные укрепления , видимо для каких-то машин ...
  Туннель кончался , мы видим разветвления , охранник в будке нас видимо заметил , Дэн ускорился , охранник лежит на полу . Зашедши в постовую будку , я поднял охранника ,встряхнул его ,он очнулся , я спросил куда ведут туннели, охранник сказал ,что слева тоннель ведёт к генераторам , справа тоннель ведёт к пленникам .Дэн устремился в левый тоннель , я постоял взял у охранника лазерное оружие ,оглушил его. Пошёл в правый проход . Вышел на большую площадку , какие-то приборы в виде бочек , много систем контроля , в глубине зала была освобождённая территория , вдруг зазвучала сирена , я переметнулся за одну из бочек . Выглянув вперёд я увидел что солдаты приблежаются комне , они ищут , меня!!! Взвел оружие , раз ,два ,три ,рок-энд-ролл, я толкннулся и вылетел вбок лицом к солдатам , раздались скрежащие звуки световых лучей , право ,лево, вперёд , прыжок вперёд , впереди 4 солдат , нажимая на курок и вращая своё тело штопором, лучи лазера поразили их , проскользил по полу , справа 3 е , оттолкнулся от панели управления , поскользил на спине в противоположную сторону , скольжение...совсем рядом лучи прорезают пол ,оборудование ... шквальный огонь , только чувствуя свои пальцы и видя как лучи прорезают тела противников , я принимая разные позиции боя , уменьшал количество популяции в этой базе . Чёрт!? Нет зарядов , я откидываю оружие , справа и слева солдаты , что делать вперёд , чёрт тоже солдаты , но численность впереди меньше . Прыжок ,расправлены крылья , пара взмахов... скорость я над ними , убираю крылья , и обрушиваюсь на охрану воздушным ударом , удар ,удар , рука вправо ,дуговое движение левой рукой , один в накауте , другой отлетел к стенке , несколько припечатаны к полу , присядаю , солдат хотел ударить прикладом , но двойной удар руками по дуге снизу вверх ,отбасывает его вверх , сзади ещё несколько , подхватил одного солдата , швырнул его в толпу , пока они отвлечены , попрыгал по генераторам , срезая когтями шланги... впереди дверь ,открыта,сгруппировавшись влетаю далее , за мной всё рвётся и грозочет , взрывная волна спешит за мной, разгруппировавшись раскрываю крылья и планирую далее по тоннелю , огонь сжигает за мной всё , ещё дверь , вверх , огонь вырывается вперёд , опускаюсь вниз , оглядываюсь , стены краснеют и дымятся , я прохожу далее через искарёженный огнём проход , здесь всередине какой-то большой цилиндр , сирена , голос везде:
  - критическая , критическая , гермитизация выхода , красная тревога , нестабильность системы.(я оборачиваюсь двери закрылись , любой выход-закрыто ! Голос изменяет интонацию) , ты больше нам не помешаешь , ты не выживешь , после обильной вспышки нейтрино , ни кто не выживет (появляется галлограма , какого-то мужика в шлеме ,похожего на череп) , запомни меня ,раскажешь на том свете кого видел , я Крахтелл , твой кошмар , Ха Ха Ха , вместе с тобой умрёт и надежда марса .
  Вспышка... Меня прибивает к стене ... Реактор озаряется белым светом ... Я вижу перед собой синий огонь , вспышка ... темно я или умер или потерял сознание... Глаза открываю , пол... дым ... туман... стены искорёжены ... я принимаю сидячее положение , смотрю на свои ноги , руки , я в агрессивном режиме , но ,что крыльев нет!!! , передо мной висят две сферы ...
   Я- что? Я жив... что это за сферы...
  Сферы- мы остатки сущностей исона , нейтрино совместившись с нашей энергетикой убила лишь Исона , но при этом произвела неизвестные преобразования твоего тела , ты теперь не человек ,ни дракон , ты не существо ,ты не мутант , ты - животное космоса , сын звёзд , нейтрино - первообразуящая материя , произвела неизвесную реакцию в связи с тем что мы сгенерировали всю силу в одну точку , чтобы защищить тебя , но энергия нейтрино войдя в эту точку повлекла обратную реакцию , две энергии этого мира и паралельного столкнувшись ,образовали материю вошедшую в тебя, мы не знаем чем ты владеешь , кем ты стал , но факт в том ,что такого как ты небыло и не будет . Наше время кончается , мы защитили тебя , ценой собственной энергии ,прощай!!!
  (Вспышка , сферы исчезают)
  Что это , путь неизвестности начался , я стал частью какой-то системы ,большой системы , судьба мира... не не надо этой чуши , я чувствовал что моё тело другое , новые ощущения , я закрыл глаза , но что это я их и не открывал , потрогал лицо руками , вместо глаз прямая линия , но зато рот нос наместе , уши ,ушей нет ,лишь выпуклости без отверстий , но я отлично слышу , моё телосложение гуманойдное , половые признаки остались , серо -белая кожа , пальцы без ногтей , но есть подобие когтей , мускулатура как в пассивном режиме. Посмотрим нашу ловкость , я попробовал сделать пару движений , время исказилось , звук исказился , кожа засветилась белым светом , произвёл несколько движений и перемещений ,ловкость - несколько прыжков дали мне понять ,что я имею очень гибкий позвоночник. Встал ,осмотрелся ,везде были разруха и хаос , решил прогуляться по базе , расплавленный металл , покрывал большую часть полов мест где я проходил , обгорелые трупы лежали на каждом шагу , проходя по одному из коридоров ,я услышал ,что где то рядом стучит чьё-то сердце , незнаю как ,но я как бы почувсвовал или определил где объект находится , подошёл к двери , взялся за створки , без особых усилий раскрыл дверь , осмотрел комнату в которую вошёл , в углу был упавший столб , под ним кто-то стонал , я взялся за низ стоба ,моё тело стало светиться , я поднял столб и увидел ,что под ним был солдат , я положил столб в другое место , положил человека в позу сидя , зрение... я вижу его скелет и контуры тела , сломаны несколько рёбер , нормальное зрение , сжал пальцы в одной точке , над точкой перелома , кончики пальцев засветились , лучь света пронзил человека , я почувствовал как его кости сростаются , посмотрел через другое зрение , рёбра срослись правельно , и ткани тоже . Солдат открыл глаза.
  Солдат- (встрепенулся )я умер , ты ангел .
  Я- нет , ты не умер ,я смог тебе востановить повреждения.
  Солдат- я не понимаю , что этот ... что он ... сделал... на кого мы охотились...
  Я- кого ты имеешь в виду.
  Солдат- Крахтелл ,наш командующий ,он замутил это дело , кристал силы , он хочет им обладать , он недавно им завладел , но сила ему не может принадлежать пока он не убъёт избранного , но зачем он взорвал нашу базу , ни стого ни с сего , заблокировал все двери , и сказал ,что мы должны умереть ради него , он сумасшедший , он сказал что мы много знаем ... я тут припас одно место где есть шлюпка , я пожалуй туда пойду , ты сомной?
  Я- нет! Ты иди а я ,найду других , может кто ещё выжил.
  Я бродил по базе ещё несколько часов ,но никого не нашёл.Убедившись что больше здесь нечего делать решил лететь домой , смог выбраться через разрушеные тоннели на поверхность планеты , странно здесь нет атмосферы но я не задыхаюсь , стоп я даже не дышу , конечно я ведь уже не человек , видимо нейтрино как перво-вещество дало мне способность добывать энергию из эфирной материи которая везде , итак если подумать , если я сотою из материи энергии в твёрдом состоянии плюс остатки моей физиологии , я имею собственный импульс ,как обычные звёзды , я имею внутренний источник энергии , поле позволяющее искривлять как видно пространство , значит ,по видимому я могу перемещаться не только по какой-либо поверхности ,но и межзвёздном пространстве . МММ пожалуй надо это использовать. Я взглянул в себя сознанием , подумал о искревлении и способности к перемещении , открыл глаза , сосредоточился на центр своего тела ,как бы на внутреннюю точку отталкивания , попробовал её пререместить , надо же я поднялся вверх над поверхностью , значит способом преремещения центра масс я могу контролировать полётом. Теперь оставалось лететь и искать этого герцога . Но где его искать , если это произошло пару часов найти его не реально ,так как на их кораблях субсветовые двигатели . Надо искать кого-то или что-то знающее где основные базы , постой ка ведь один солдат есть в ангаре ... Спустя два часа я и солдат летели на шатле к одной из баз Крахтелла ,солдат сказал мне что у Крахтелла есть ещё три базы , солдата зовут Эндриелл , он хочет отомстить Крахтеллу за смерть своих друзей , я согласился с ним сотрудничать , Эндриелл дал мне форму солдат контрабандистов и очки ,чтобы закрыть мою паталогию , до станции "Коралл" оставалось полёта пару часов , От нечего делать мы стали беседовать.
  Я- ну от куда ты будешь ,т.е где ты родился , и как ты попал к контабандистам?
  Эндрелл - я с созвездия псов ,мои корни там , как-то раз наша семья летела на транспорте от туда ,но вскоре на нас напали пираты ,их здесь много , захватили транспорт ,мою семью убили ,меня же взяли в рабы,мне было 13 ,несколько лет я работал на пиратов , изучил механизмы кораблей и оружия , в 18 лет пираты которым я служил вошли в клан контрабандистов , я перестал быть рабом , я стал механиком , но всё же контрабандисты не очень доверяют бывшим рабам .
  Я- а пираты , здесь вообще есть ,и вообще кто они ?
  Эндрелл- ну пиратов мало осталось , большинство теперь стали кланом контрабандистов , но небольшие группы на небольших судах ещё орудуют в земном секторе , контрабандисты это теже самые пираты ,но они соединены сетью главного командывания.
  Я- то-есть пиратам , если ты пират то тебя безвозмездно примут в клан контрабандистов.
  Эндрелл- нет, нужен во первых хотябы небольшой послужной список ,и хотябы небольшая известность.
  Я- у меня есть небольшой план , что если мы захватим одно пиратское судно , а потом скажем что мы новички ,но смогли отбиться от нападения и захватить корабль напавших пиратов.
  Эндрелл- интересно, так-то есть такой момент, если ты хочешь стать пиратом тебе нужен корабль , но не говорится как ты можешь это сделать , но как мы в двоём захватим корабль, даже небольшой катер снабжён оружием , и экипаж вооружён , а у нас один лишь лазер , прямой удар нам не нанести .
  Я- я попробую ,на абордаж (я вижу удивление) ,ну то-есть захват корабля живой силой , положись на меня ,главное ты надень средства защиты ,лады.
  Эндрелл- ладно, ты безумец ,но я тебе доверяю , итак корабли пиратов имеются в земном секторе ,где-то на орбитали астеройдов.
  Мы направили корабль туда, где арбиталь астеройдов ,сразу после земли . На радарном мониторе появилось судно без индификаторов , Эндрелл выключил системы ,я вылез из корабля ,в открытый космос , повернулся в сторону пиратов , активировал премещение в пространстве и начал перемещаться в сторону корабля , подлетел к кораблю , небольшой корабль , но почему они не открывают огонь , приблизился к корпусу , пробил в общивке проход влез во внутрь , оказавшись внутри , повернулся и согнул отогнутые куски металла ,затем переварил их по швам энерго лучом , образовавшимся в моей руке. Я посмотрел по сторонам , тихил гул электричества шёл по походу ,где я стоял , небольшие лампы освещали пол и потолок , я направился далее по тоннелю , здесь были люди ,но они не чего не заметили , они как-то не обратили внимание на то ,что случилось с их обшивкой. Я спрятался за углом , это были пираты ,они обсуждали о новом нападении , я вошёл к ним , пираты были в шоке , один из них подбежал ко мне я оттолкнул его , он полетел и ударился головой об трубу выпирающую из стены , другой потянулся за бластером , произвёл в меня пару выстрелов , я уворачиваясь побежал на него , сбил его с ног ,шаг влево прямой удар 3 пират отлетел , удар в прыжке ногой с разворота сбил последнего пирата с ног , он потерял сознание , я встал на ноги ,огляделся , пираты лежали на полу , они были ещё живы , я подошёл к мостику корабля , на кресле спал капитан , я столкнул его с кресла , упав он очнулся , встал и попёр на меня (с виду он был не человеком ,а ящёром) моё время исказилось ,его удары были для меня игрой ,я спокойно уворачивался , затем когда мне надоело я просто его толкнул , он примкнул к стене , я вывел вперёд левую руку ,на кончиках пальцев сконцентрировалась энергия , затем превратилась в светящуюся сферу , тонкий луч вышел из сферы , я начал подводить его по обшивке корабля к капитану .
  Я- ну что ты будешь добровольно отдавать мне корабль .
  Капитан- (бормотал что-то на своём , я сконцентрировался на своём сознании и его мозге , вдруг моё сознание вошло в его сознание , и из его бормотания я стал различать слова) Я не понимаю что ты говоришь ...
  Я- (начал посылать ему свои слова в виде слуховых галлюцинаций) отдай мне свой корабль , или мне придёться уничтожить тебя .
  Капитан- ты владеешь телепатией , этому ведь учат войска содружества (луч энергии походил к его телу изрезая поверхность корпуса) , ладно ,ладно я отдам тебе корабль , не убивай меня , давай я лучше буду работать у тебя .
  Я- вы пираты? Больно быстро ты соглашаешься , и почему вы не открыли огонь ?
  Капитан- мы-пираты, нет ! ты ошибся , мы грузовое судно , а то что мы тебя не заметили- это наша навигация не работает , у нас повреждения , очень серьёздные ,двигатели в отрубе , на нас напали пираты ,но просканировав наш корабль решили улетать от нас , у нас нет товара .
  Я- вот блин , (я прерываю луч , и отвожу руку) ты капитан транспорта , и какое состояние корабля - как двигатели.
  Капитан- полное говно , хотя можно посмотреть , но это безнадёжно , хочешь посмотреть ,пошли .
  Мы пошли в отсек двигателя . В комнате стоял некий сферойд немного вытянутый по горизонтальной оси , мы сняли крышку корпуса , внутри были несколько дисков ,покрытые каким-то веществом , далее при помощи супер возможностей я разобрал весь двигатель , странно но он мне напоминал один из моих проектов двигателей , я рещил его собрать по своему проекту , установил обратно собраную модель , вкючил питание , диски начали вращаться за счёт эл.магнитных катушек вокруг них, между ними , начали оразоваться молнии , эти молнии начали давать толчковую силу между дисками , автономная система образовывала молнии между дисками с помощью спец поверхности, далее молнии толкали сами диски , оратным действием статического поля , диски крутились быстрей и быстерей пока не разогнались до критической скорости при которой оразовалась плазма между дисками , я закрыл корпус двигателя , капитан был удивлён , тек как я создал более усовершенствованую модель их двигателей ,и работают по таким же принципам как стандартные двигатели внутренней тяги. Немного позже мы подлетели к шлюпке Эндрелла , забрали его на борт моего судна , Эндрелл стал анализировать судно , паралельно консультировал меня , насчёт базовых систем ,а насчёт двигателя он был удивлён , он сказал что такой системы на транспорте не видел ,только на боевых крейсерах пиратов. Спустя ещё несколько часов , мы уже парились в космическом пространстве на корпусе корабля , на счёт ремонта обшивки ,экипаж корабля оказался не ленивым , вскоре корабль был отремонтирован и малость улучшен , улучшили его за счёт моих давних проектов ,касающихся навигации и управления , а тагже огужия , ручного оружия , шлюпку разобрали и построили дополнительный боевой и навигационный отсек.
  Теперь оставалось лишь , долететь к базе ,куда первоначально летели. Чтобы взять или отобрать кристалл душ у Герцога контрабандистов.
  
  ГЛАВА 12
  Битых два часа мы летели и наконец база Коралл ,она была похожа на астероид , экипаж перестал заниматься подготовкой к боевым действиям , Эндрелл включил галлограмму карты, извлечённую со своей шлюпки , база имела два входа ,1 й охранялся сильно ,2 й был чёрным и Эндрелл знал его , я взял комуникатор у капитана , и потключился к каналу связи , договорились о том что я уничтожаю основные орудия защиты базы чтобы корабль смог войти в гавань... Я вышел из корабля , словно мусор придрейфовал к станции ,так как контабандисты не открыли огонь по мне , вошёл через чёрный вход , это была канализация , ну и вонь здесь , они даже не соизволили поставить перерабодчик отходов. Спустя пять минут исследования , наткнулся на решётку , через неё проскальзывал тусклый свет ,выбив решётку ,вылез, осмотрелся. Отсек какой-то , слышу шаги они всё ближе и ближе , но я не должен быть замечен , о у меня ведь когти на руках , прыгнул и прицепился к потолку , когти пронзили материал потолка как масло , солдат вошёл в комнату , встал надомной , сказал :" ложная тревога здесь ничего нет ,сенсоры барахлят однако сетку кто-то выбил" , он включил фонарик на своём бронежелете , стал освещать пол , я подумал на счёт одного приёма , отпусти руки от потолка , плавно перевернулся в воздухе ,встал сзади объекта , обхватил голову руками , сделал резкое движение , тело солдато расслабилось и начало падать , я удержал его , положил на землю оделся в его одежду , труп спрятал в отверстие откуда я вылез , установил сетку , в руке я держал шлем , одел его , теперь главное моё различие было ликвидировано . В обличии солдата пошёл исследовать базу. Здесь довно никто не мыл , коррозия и грязь вкраплилась в стены и металл , я шёл по тоннелю ,в конце был свет , кто-то мне прокричал -стой!!
  Сзади шум бегущих становился всё ближе и ближе , меня остановили два солдата в такой же одежде .Один из них был в жёлтой одежде в полтора раза больше меня , другой как я в серой , они начали меня спрашивать на счёт каких-то денег ,я сказал что понятия не имею о чём это они , большой отвернулся , потом повернулся и нанёс удар , меня пришибло к стенке , мой шлем теснул .
  Большой- Ну если не хочешь платить , тогда мы у тебя возьмём деньги силой . (он подходил ударяя кулаком об другую руку)
  Замахнулся , ударрр!!! Я увернулся , кулак вошёл в стену , я вспрыгнул на ноги ,в эту же очередь поизвёл дуговой удар сбоку ,в голову другому солдату , тот отлетел . Пока большой размахивался во второй раз ,я встал в защитную позицию , ударрр!!! Я увернулся , блок! Ударрр!!! Блок! Я произвёл свободной правой рукой удар ,противник озадачен , не теряя нисекунды я решил произвести комбо удар , левая рука в грудную клетку , правая ,левая , апперкот правой в прыжке , противник отшатнулся назад , я произвёл ещё прыжок ,и раскрутившись в воздухе сгруппировался ,сделал резкий выброс обоих рук , казалось время идёт очень медленно , моё тело зависло в воздухе , мои руки окутывает энергия ,которая концентрируется в кончикх пальцев , мои руки принимают фазу удара коготь тигра , энергия образуя тень моих рук, уходит в противника , его шлем разлетается в дребезги , слышен скрежет металла , осколки металла разлетаются , по вектору удара ... Я приземляюсь на ноги ,со звуком глухого удара о пол , во круг моих рук бушует энергия , она входит обратно в меня , встаю в позицию кошка готова к атаке... Большой солдат падает на землю , без головы ,с истерзанным телом ... Я осмысляю обстановку , мой противник из металла , он робот ... шум бегущих ботинок , в клочке света впереди показались тени солдат , слышны выстрелы , я разбегаюсь ... прыгаю ... лучи разрезают мою броню , сгруппировываю тело , моя левая рука прикрывает лицо, в моей правой руке оразовывается огромный поток энергии , вот уже над толпой... падаю на ноги , резкий рывок правой руки , кулак касается пола , время замедляется , энергия освобождается из кулака ,образовывая волну ,волна разрывает и терзает тела, вспышка ... я открываю глаза ,я сижу в присяди ,под кулаком растрескавшийся пол , вокруг валяються обломки металла и части ткани ,в кровавый цвет окрасились стены... ярость поглащает меня ... время течёт медленно я не различаю голоса , выхожу на центральный плацдарм ,медленно выходят роботы из тоннелей , орудия солдат направлены на меня ... потолок купола ... проход ... в проходе чувствую своим зрением сильный источник энергии .Противники подступают , лучи орудий режут стены ,моё тело охватывает невиданная сила , роботы напирают на меня... удар справа , удар слева ,удар сверху... ярость на столько сильна, что все слилось в единую тишину, я произвожу удары ... я не замечаю ударов... вижу только летящие обломки , мои руки пораждают сильные источники энергии , производя каждый удар я не чувствую ,ни боли ,ни эмоций ,ни усталости ,противники разлетаются во все стороны от эпицентра ярости , мои удары нацинают уничтожать противников с одного маха ,плавя энергией ,усиливающейся с каждой секундой и плотнея на моём теле , энергия переполняет меня когти ,руки ,клещи врагов ,плавяться по пути ко мне. Две мои руки соединяются , вспышка , сфера энергии выходит и радиально расширяясь, разрывает всё на своём пути , сфера останавливается , враг застыл в ужасе , время остановилось , вокруг висят обломки ,враги ,орудия, металл констукций ,вспышка сферы входит в меня , я развожу руками ,вспышка!!! Вижу время идет ,но медленно , конструкция стен разрушается ,осколки зависают в пространстве , противники ,роботы ...и другие воины разрывает материя , по материи идут вибрации , вибрации везде, всё крушится и ломается , вспышка..... Я открываю глаза ... я в космосе ,вокруг меня обломки базы , растерзаный металл и камни , недалеко от меня светится камень , я активировал супер зрение , дааа...это камень душ... но он не камень... это человек...это Гецог... он поглотил силу камня... Он смотрит на меня , я смотрю на него , он приближается ко мне , я лечу на встречу... Мы повисли друг напротив друга...Он полупрозрачный , его окутывает красно-белая материя ...
  Он- ты кто... такой... молись чтобы ты умер быстро.
  Я- это мы ещё, посмотрим , я тот кого ты уничтожил в реакторе...
  Он- ты...не умер... ну я тогда тебя убъю...!!!
  Удар!!! Меня отбросило , я затормозил , посмотрел на свою грудь , в ней сочилась опалённая энергия. Я разогнался , в моей голове промелькнула серия ударов...
  Мы столкнулись, удар ! я увернулся ,прозвёл удар он увернулся ,удар!!! Боль , удар!!!Боль, я отлетел ,арххх!!! Ярость во мне проснулась... Моя сила изменилась ... Удар!!! Я чувствовал ,что его удары касались меня ,но я не чувствовал боль ,удар!удар! Удар! ЯРОСТЬ!!! Серия ударов ,пробивала его защиту , и не чувствуя его ударов ,я накопил силу , сила скопилась в правом кулаке , сине-красная материя поглатила мой кулак , Ударрр!!! Рука вошла в его тело , вспышка! Я почувствовал что-то твёрдое , вынул руку , в моей руке был кристалл , тело герцога стало тускнеть , вспышка ... его тело расщипилось , космический ветер частиц понёс его прах в пучины космоса...
  
  ГЛАВА 13
  Обратно в храм...Но это лишь начало....
  Спустя 3 часа... Наш корабль шёл по курсу на Марс , кристал был у меня , команда играла в какую-то игру вроде шахмат , на главном дисплее был лишь космос и искривлённые потоки света , мы летели со скоростью света ,или чуть более ,до красной планеты оставался ещё час ... капитан дремал в своём кресле... Эндриелл ковырялся в бортовой системе , я сидел спокойно около капитана в кресле навигатора , и подкидовал кристал душ как игрушку... ну наконец , бортовая система корабля оповистила нас что мы входим на орбиту Марса , корабль тряхонуло ...
  Капитан- не беспокойся... это гравитация , это обычное дело.
  Я и ещё нескольно человек пошли к герметизационному отсеку , там я вышел в космос и направился на поверхность планеты... Храм... опять таже огромная дверь , шум механизма, грохот и дверь открылась , я вхожу в тёмное пространство , дверь с грохотом закрывается ... в середине комнаты загорается свет ,освещая знакомый пьедистал...
  Подходя к свету я прокричал ,иронично .
  -Эй ,есть кто дома?
  Вдруг послышался гул ,и вокруг пьедестала появились пять галограмм .
  Они- так ты нашёл кристал, эй стоп ты вообще кто такой.
  Я- я ,недавно к вам заскакивал с пицей , да что вы ребята я ведь пришел по вашему поручению ,а вот и кристалл . (я поставил кристал в центр пьедистала)
  Стены вдруг задрожали ,кристал засветился ,вспышка ,свет лился от кристала ,удар я упал ... очнувшись понял что стал вновь человеком ,на алтаре лежал какой-то удлиненный предмет ,вокруг алтаря стояли пять человек в кастюмах и шлемах ,они повернулись ко мне один из них взял с пъедистала штуковину и подошёл ко мне .
  Красный -(этот человек был одет в красный кастюм как и его шлем,он протянул мне удлиннённую штуковину) это меч галактических рыцарей ,мы решили тебе его вернуть вместе с твим человеческим видом ,но твоя сущность не изменилась, мы создали лишь некую кожную поверхность твоего тела ,под кожей ты Нейтрино ,возьми этот меч ,теперь ты хранитель клинка Марса . Человек отходит к своим друзьям и они все скрываются в темноте зала ...
  Я рассматриваю меч ,встаю , вешаю меч на пояс ,удивлённо пожимаю плечами и бреду к выходу ,попутно размышляя...о том что даже сверхсилы рыцарей не вернули мне человеческую сущнось , значит я им не по силам...
  
  Шёл второй день ,как наш корабль остановился на орбите марса. Тусклый свет отсеков ,обозревал тихую обстановку скуки и безделья ,я и капитан обсуждали план моего возвращения ,я предполагал что меня высадят на земле , но капитан упирался ,он горел желанием разгромить пиратов... но зачем ,их герцог уничтожен так ,что пришлось капитану уступить ,мне . У меня ыл план залететь к старому знакомому который бы согласился попутишествовать . Я указал штурману местоположение города на карте земли на мониторе... Спустя 4 часа мы были на орбите земли ,затем пошли на снижение ,где-то в Тверской области, около города, где живёт мой друг, мы приземлились на небольшой области ,на лугу недалеко виднелись огни домов , на улице было темновато , я и ещё пара членов экипажа пошли со мной в сторону населённого пункта , сначала шли по тропинкам сквозь заросли кустов , невольно наступая в какую-нибудь грязь .
  Навигатор- (человек небольшого роста ,с темными волосами ,одет в зелёную униформу ,постоянно удивлялся столь пересечённой местности) опять какая-то хрень ,они что здесь бетон не могут постелить.
  Я- ребята вы сравнили свои культурные планеты и нашу ,хотя у вас нет ростительности ,и всё залито бетоном и горизонт загораживают высоченные башни.
  Охранник- от куда ты знаешь ?
  Я- я просто представил ,из ваших слов как выглядит культура которая летит за десятки световых лет ради растений и воды , ошибся 4,4 световых года ,вы ведь с Центавры?
  Оба- да наш путь именно такой.
  Мы наконец приблизились к населённому пункту , прошли несколько переулков и добрались до дома где жил мой приятель . В окне горел свет ,я попросил что бы один из моих спутников посветил в окно чем-нибудь , охранник достал стержень ,поток красного света ворвался в комнату , там кто-то задвигался ,открылась форточка ,я положил руку на руку охранника и кивнул ему чтобы он выключил устройство . Полусонный голос растерявшись спросил (конечно увидеть тороих людей ,озаряемых со спины лунным светилом, выглядело немного жутковато)
  Глеб- что надо! Если к Папаше то валите нахрен !
  Я- постой мы не к твоему папаше а к тебе ,вылезай дело есть .
  Глеб- а кто вы вообще ,ну ладно выхожу.
  Спустя пару минут выходит из калитки человек с меня ростом ,в ковте спортивных штанах и в шлёпанцах (просто слышно их шлёпание). Он посмотрел на меня и моих спутников ,спустя несколько секунд ,разглядев моё лицо ,неповерив своим глазам спросил:"ты случайно не Вантус?"
  Я- а как ты умудрился догадаться ,конечно это я ,как ты вооще поживаешь то?
  Глеб- нормально , но что собственно ты приехал весной и кто это с тобой?
  Я- это свита, в общем мы давно мечтали создать кораль и свалить подальше с Земли на некоторое время , ты хочешь сделать это?
  Глеб- ты шутишь ,я бы хотел ,но где же мы кораль достанем (я ему жестами показываю что корабль имеется) ,ты что правда ... но я должен учиться ... хотя ,если ты серьёздно то поехали.
  Я- с капитаном я поговорю ,может мы сможем куда-либо поступить ,на профессию .Пошли , постой тебе лучше одеться и сказать родичам .
  Спустя несколько минут он вышел с чемоданами ,то-есть сумками и мы побрели обратно .
  Спустя ещё минут 20 мы дошли до корабля , экипаж корабля взял сумки и унёс их в корабль , мы с другом постояли несколько минут.
  Я- видишь это не ложь , я смог достать корабль.
  Глеб- да это всё, конечно, здорово ,но куда мы путь держим? Погоди мы не можем попутно залететь к Ольге.
  Я- ну такое судно... да так-то можно, если не приземляться .
  Накотец мы вошли на борт ,один из членов экипажа показал Глебу корабль и его каюту ,мой друг был изрядно удивлён и ошарашен ,что находится в самом настоящем космическом корабле. Затем мы встретились на капитанском мостике.
  Я- что я смог узнать об этом корабле ,это то что это небольшое грузовое судно ,работает на реакторе гибридном ХСБ и ЯР в одном ,двигатели электростатомагнитные ,в основном занимаются небольшими перевозками к созвездию Центавры ,частные рейсы корче.
  Глеб- то есть ,двигатели такие как ты предполагал и генератор энергии тоже , 4 световых года до Центавры . Кто тут механик, не знаешь ?
  Я- если хочешь узнать больше спроси Эндррела вон тот человек .
  Глеб побрёл к основной команде экипажа знакомиться ,а потом начал распрашивать о корабле... Я же пошёл в спокойное место ,капитанский пульт управления ,пока капитан спит в своей каюте я занял его место и начал разрабатывать маршрут и план полёта ,открыл паралельно бортовой журнал , и продолжил его читать ...
  Итак, мы пока находились в состоянии подготовки к отлёту ,на бортовом дисплее сияли символы ,цифры ,координаты ,карты ,структуры ,систем и созвездий , я сидел наблюдал и анализировал план полёта к Центавре ,Кресло было довольно мягким и с автоподогревом, я смог расслабиться ,дабы лучше анализировать ситуацию , параллельно попивая Центурийский чай ,начал переходить к оглядыванию окружающей обстановки , подумал о том что бы обучиться управлением кораблём , спросил у компьютера вывести помощь по эксплуатации и управлению кораблём и какие виды кораблей бывают ,какие особенности их строения. Компьютер вывел на дисплее текстовую информацию ,которую я хотел знать , по бокам вдруг появились голограммы кораблей в разрезах ,я пальцем навёл на одну часть галоизображения и сказал компьютеру увеличить , изображение изменилось , показался двигательный отсек , я сказал компьютеру вывести всю информацию про двигатели и двигательные системы... Спустя час ко мне подошёл капитан и ,отвлекая меня от лекции ,сказал что корабль готов к полёту ,я одобряюще кивнул. Затем я встал и попросил капитана дать мне управление кораблём ,капитан попросил освободить для меня место пилота . Я сел надел шлем интерфейса навигации (на его дисплеях отображались все навигационные характеристики а тагже внешняя ситуация за кораблём , камера на носу корабля ,и ещё несколько видов можно поменять используя голосовой код) , затем взял на себя управление и стал пробывать то что недавно выучил про пилотаж , кораль оторвался от земли ,и охваченый тихим гулом двигателей начал движение вперёд , я составил план полёта и сначала мы должны были остановиться у Ольги , дабы попрощаться .До неё нам было лететь пару минут ,из-за того что корабль по моему приказу двигался на низкой скорости ,20 миль/в час .
  Капитан спросил садясь напротив меня: "Ты человек ,с этой планеты ,ты землянин? "
  Я- да был когда-то ,но в один момент я всё решил изменить .
  Капитан- то-есть?
  Я- я теперь не человек ,я сам плохо это понимаю.
  Капитан- но почему ты решил всё изменить?
  Я- Ты хочешь знать почему я стал таким как я есть ? Нет не по тому что мне хотелось стать супергероем , сейчас я осознаю что я стал следующим звеном в цепочке эволюции которая разрушилась. Я лишь хотел чтобы люди меня понимали , мои идеи насчёт альтернативных технологий ,да идеи и других учёных не воспринимаются всерьёз ,а всё потому ,что наши земные учёные не то что хотят продвинуть технологию , они не хотят чтобы их теорию опровергнули ,и не хотят терять своего положения, а их положение это лишь раздутая на теориях работа и в основном не много подтверждается на практике , в основном наши учёные мыслят в очень узком направлении и отвергают другие истины не совмещают и не хотят совмещать их со своими теориями дабы не разрушить их порой лже направление. Но это не главное , люди они коварны и жестоки ,как это не прескорбно звучит но они нарицая себя высшими существами ,обрекают других и себя на уничтожение ,войнами , необдуманными поступками ,низкими выходками , похоже что человечество само в сее запуталось , первично они мыслят какие-то светлые доводы , но это лишь слова ,на деле же они противоречат своей теории ,если ты высшее существо ,то ты должен обладать более высоким осознанием и ответственностью того что ты делаешь ,ты должен обдумывать свои действия и стремиться к гармонии в своём обществе ,а не к разрушению и коррозии сознания . Я теперь ощущаю только жалость к человечеству ,возможно я смогу пробудить в них более светлые чувства ,но я сильно в этом сомневаюсь ,ибо человек не достиг такой степени осознанности чтобы подавить в себе низменные чувтва , такие как ненависть ,зависть ,кстати зависть по моему мнению является источником, или генератором всего отрицательного , или почти всего ,ведь ненависть... хотя из-за зависти происходят убийства , ложь , обман , ненависть образовывается от лжи и убийства
  ...Правда человек отличается от животного тем что он убивает себе подобного ,хотя он знает и осознаёт что делает , обычно он делает это из-за зависти , да в основном из-за зависти может убить порой просто так без видимых причин ,для собственного удовольствия ...Главное ,что наверное, человек должен освоить -это прощение ,любовь ,помощь...
  Хотя мой разум мне подсказывает ,что из-за иерархичной системы управления большенство черт не исключить , можно лишь принять меры по уменьшению преступности и коррупции в более высоких кругах на базе страны ... В стране на планете ,где я живу , не особо чего можно изменить ,страна погрязла в корупции и преступности , лишь искоренив основные центры контроля этими клещами ,в полне возможно ,что где-то в правительстве есть тоже главные узлы,можно как-то улучшить экономику... чтобы потом попробывать что-то преобразовать...
  Капитан и другие члены экипажа ,видимо прониклись мыслью...
  Капитан - да ты прав , несколько столетий назад у нас была такая-же проблема , это проходит почти каждая цивилизация ,однако тут есть два выхода ,или она погрязнет в хаосе ,или сделает некий рывок в своей культуре осознания ... Вот к примеру мы берём у вас воду , она уже не настолько чистая ,и с каждым годом её качество становится хуже , на одной из процветающих планет нашей системы было примерно так , никто и глазом не моргнул , а потом стало поздно ,планета превратилась в свалку , потом несколько десятилетий происходило терраформирование планеты , при этом ушло такое количество кредитов ,что можно бы было на эту сумму создать новую планету ... может я и загнул насчёт суммы ,но сумма очень велика.
  Вот мы уже зависли над домом моей и Глебовой подруги (дом одноэтажный кирпичный ,облицован деревом) , подумали как нам её из дома вытащить ,как позвать толшько её ,и придумали .
  Тёмная комната озарилась светом , девушка невольно открыла глаза , прикрывая лицо руками подошла к окну , свет погас , она открыла окно и увидела большое что-то ,а прямо перед её взглядом открывается дверь ,и из этой двери пробивается свет , вдруг в пелене света появтяются 2 чёрные фигуры , свет очерчивает их фигуры со спины . Она в шоке ,но вдруг слышит голос
  - Ну что выйдешь
  Она ничего не понимает ,вылезает через окно ,выходит из калитки , приближается к нам , я подхожу к ней ближе , она немного улыбается ,но всё ещё в недоумении и удивлении .Мы друг напротив друга .
  Я- ну как жизнь (она не может ничего сказать) ,я ведь оещал приехать ,хоть и раньше ,но приехал , я думал с тобой попрощаться ...
  Она- (вдруг приходит в себя) Да ! Ты здесь! Но как ты это смог... ты приехал ко мне... (она вдруг огорчается)
  Я- что ты? Почему ты такая грусная (я подхожу к ней ближе хочу обнять , она поворачивается и прыгает в объятья) ...но почему ты так погрустела...
  Она- ты хочешь меня...опять ...оставить одну , мне... я не могу ольше жить в это скучноте , и что это за штуковина из которой вышел ты (она прищуривается и узнаёт ещё одно знакомое лицо) и Глеб , ...
  Я- во первых это корабль а во вторых Глеб мой друг и согласился отправиться... то есть составить мне компанию в путишествии ...
  Она- (опять нахмурилась ) а ты можешь... хочешь что бы я была с тобой (я зделал задумчивое лицо) , а я хочу быть с тобой мне столько надо с тобой обсудить (она целует меня в щёку)
  Я- ладно поехали со мной (её лизо озарила улыбка ,и я обняв её поцеловал в губы ,что то французкого поцелуя ,который не особо получался) ...ммм... ты так сладка (она улыбнулась и посмотрела влюблёнными глазам на меня )
  Мы вошли в корабль ,после того как она собрала свои вещи дома , вошедши в корабль я попросил у Глеба что бы он показал ей корабль , спустя пять минут я сидел в кресле пилота и оценивал путь на анализаторе , вошли Ольга и Глеб ,Глеб сел на сиденье и расслабился , Ольга же подошла комне и села рядом в кресло навигатора , повернулась и начала рассматривать меня... Наш корабль взмыл в воздух , я увеличил скорость в несколько раз , словно стрела мы пронзили небо и спустя несколько менут были в окружении холодных звёзд , в боковых небольших окнах было видно всё это есконечное скаопление ,я нажал пару кнопок и передние стенки убрались ,оказалось что это лобовое окно ,моя девушка ахнула от удивления , рядом со мной появился Глеб он тоже осматривал этот вид , конечно ,кто откажется увидеть землю с орбиты , в низу всё казалось маленьким ,но безумно расивым. Ольга повернулась ко мне и переполненная эмоциями выдавила из себя.
  Она- о Боже ,как это прекрасно ,ты сделал самый дорогой для меня подарок ,я даже и не мечтала это увидеть (моё лицо выражало слово ,да не стоит ,она обняла меня и крепко поцеловала , затем села обратно и продолжала рассматривать ).
  Где-то в течении часа мы стояли на отдыхе ,но ничего не поделаешь надо было продолжать наш путь... однако в мою голову пришла мысль - Надо Записать в базу данных клипаки с моего компа (во первых это было одним из самых главных аспектов моей жизни - музыка ) , немедля я повернул корабль и начал опускаться сквозь атмосферу к своему дому , экипаж был удивлён такому решению , но никто не возражал , спустя ещё пару минут я уже вытаскивал через балкон в зависший корабль компьютер ,в корабле мне помогли перекинуть всё с винта в небольшой кусочек базы данных компьютеру корабля , ещё немного и мы уж отлетали от моего дома и устремились в высь , я попросил включить на гало дисплее клипы группы ин флеймс , звук металла начал звучать ,и я ублажённый этим ,как и мои друзья подхвотили этот ритм . На дисплее гремела группа ,но для меня главное музыка , музыка помогает мне всегда , обычно она нужна против скуки ,как-то приятнее стало вести корабль ...после того как корабль вышел на основной курс ,я попросил навигатора скоординировать системы ,а затем корабль приготовился к прыжку , тряска ,звук исказился вспышка , у меня перед глазами оразовалась темнота и белая точка ,через несколько секунд всё нормализовалось , капитан сказал что мы в гипер пространстве и до альфа центавры лететь несколько дней ... а эфект искривления в нашем сознании обычное дело...да пару дней интересно что можно делать? Думая о этом я пошёл в свою каюту . Пришёл , снял куртку положил её в стенной шкаф , лёг на кровать .Решил расслабиться , в элюминаторе мелькали линии , слышно было гул электричества и двигателей , спросил у компьютера ,чтобы он нашёл музыку в моей бозе ,которую недавно в него закачал раслабляющую музыку , зазвучала плавная музыка ,так сказать стиль relax , моё тело начало расслабляться ,лежа на спине я думал оо всём ,что случилось ,опомнившись попросил у компьютера показать мне остальные лекции по космическому пилотированию , из стены выехал тонкий монитор и на нём потекла информация. Спустя несколько часов я задвинул монитор в стену , и опять расслабился ,вдруг входная дверь открылась ,вошла Ольга.
  Она- ну что лежишь , что не пришёл ко мне ? Пришлось к тебе прийти самой .
  Я- ну я тут думал... и изучал информацию о новом мире...(она села на кровать ) ,а что там экипаж?
  Она- да слушают твою музыку , в раслабленном состоянии ,Глеб решил поспать ... я хотела спросить ,то что ты мне писал правда? Ты правда любишь меня?
  Я - да я ... конечно ! думаешь зачем ,то есть почему я согласился взять тебя с собой ... ты просто...
  Она- о... как я удовлетворена ,(я ложу руку ей на ногу ) ты правда меня любишь? (она берёт мою руку и перемещает её к своей груди ) ,ты чувствуешь моё сердце ?
  Я- ну есть что-то ,а можно тебя поцеловать (она положительно мотает головой и её тело начинает приближаться к моему , ,она лежит на мне ) ,может...
  Она- ну я об этом думала , и решила ,что ... я готова ...
  Ну потм случилось ,то что случилось , после объятий и поцелуев может быть только одно ,в краце я стянул с неё всю одежду , целуя и лаская тела друг друга мы углублялись в море удовольствия ,короче занялись любовью ... далее... не знаю сколько прошло времени я проснулся ,открыл глаза , Ольга лежала рядом ,обхватив меня руками ,на её лице была улыбка ... Да. Похоже это было ей приятно , я привстал и спросил у компьютера ,сколько я пролежал ..
  Он- ну если вы называете это лежанием , это просто какой-то ... я лишь видел не вас ,а каких-то мерлзуанских георхов , опасные животные кстати , ладно в общем вы были с вашей подругой 6 часов ... (он )
  Я встал ,собрал свои вещи валявшиеся на полу ,ещё раз посмотрел на ольгу ,она спала , я подошёл к столу ,где лежал меч силы. Начал созерцать на его слабое свечение , вдруг входная дверь открылась и вошёл сонный Глеб , я почувствовал низкие вибрации в мече, расходящиеся по поверхности стола ,чем ближе подходил Гле тем сильнее становились вибрации , мой друг уже был рядом со мной ,и начал говорить мне что-то ,но я его не слышал голос меча ыл в моей голове.
  Меч- кто разбудил меня? Ты наверное хранитель ,я чувствую твою энергию ,но не ты разбудил меня ,меня разбудил вошедший - избранный .
  Я- (отхожу и громко говорю показывая на моего друга) Он избранный? Что у вас артктефактов какая-то мания в любом человеке видеть избранного?(Глеб был озадачен моим восклицанием)
  Меч- (засветился ещё сильней) он избранный потомучто он твой друг и имеет подходящую форму энергию ,пусть он возьмет меня в руку (я показал жестом чтобы Гле взял меч , Глеб подошёл к мечу и аккуратно взял его в руки , ) Теперь мы втроём соединены астральной связью ,избранный как тебя велечать .
  Глеб- (потрясённо) я чувствую некий прилив сил , Глеб имя моё.
  Я- но почему меч тебя выбрал...?
  Меч- видишь ли в нем связаны энергетики человека и дракона -древней астральной силы ... (обращается к Глебу) теперь ты Рыцарь красной силы марса , скажи - сила , сила меча проснись !!!
  Глеб- сила ,сила меча проснись!!! (вспышка ,спустя пару секунд глеб окутывается каким-то подобием ткани , ну вылитый Пауер Рейнджер) я чувствую энергию внутри меня ,третий элемент ...
  Я- блин, как не крути ,монахи марса приколисты ,что они сериалов насмотрелись ,Могучих Рейнджеров ,кстати пара серий есть в компьютере...
  Глеб- да ,хороший костюмчик (оглядывает в чём он) ,нигде не жмёт . Ладно а как его снять ?
  Я- я думаю скажи- сила усни !
  Глеб- сила усни !(вспышка, и он опять в обычном одеянии) Но от куда ты узнал что именно эта враза ?
  Я- (смотрю на разбудившуюсь Ольгу и поворачиваюсь вновь к другу) Ладно ,мне прийдется много чего тебе рассказать ,что я делал в этом году так сказать до того как ты стал рейнджером.
  Я и глеб сели на кровать , Ольга тоже приготовилась к слушанию ,посильнее укутавшись в одеяло ,последуещие два дня я рассказывал им кроме перерывов на биологические нужды ,что со мной произошло (кроме некоторых моментов) ...
  
  Экипаж корабля готовился к выходу из ускорения , все сидели на своих местах , вчера я дочитал особенности управления и выхода из гипер пространства , я сидел на месте пилота - это был мой первый опыт выхода из гипер пространства .
  - Активировать тормозные редукторы , переместить точку искривления на ноль , активировать лобовой щит ...
  - Лобовые щиты активированы , тормозные системы активированы , фаза искривления снижается.
  Корабль начал снижать сверх световую скорость ,вернее фатонную скорость ,которая в 300 раз выше скорости света ,манипуляция на панели управленя ыла для меня легка ,так как лекция и практика анализировалась ,не мозгом состоящим из плоти ,а мозгом состоящим из сложной энергетической матрицы. Хотя ручное управление казалось простым ,однако некоторые моменты были сложные для простого человека . Сильная встряска ,опять визуальное ощущение ,как будто комната капитанского мостика резко сжалась , потом опять растянулась ,и вернулась в нормальное положение . Мы вышли из ускорения , капитан подошёл ко мне и пожал мне руку ,он сказал что никогда не видел человека способного без подготовки , без длительного обучения научиться управлять кораблём . Наш корабль медленно приближался к альфа центавре , несколько планет окружало эту звезду , на дисплее отобразился путь к одной из планет . Оставалось несколько минут ,до того ,как сказал капитан, когда мы будем в пропускном контрольном пункте планеты...В динамике звучали песни Черного кофе ,мы были спокойны ,на радарном дисплее показалась точка с наименованием "Контрольный пункт Е-63" ,корабль риближался к этой точке ,вот уже пара метров ,корабль вдруг сам останавливается и по его паверхности начинают бегать зелёные лучи испускаемые из станции ,это система контроля определяет корабль на наличие контробанды , слышится звук бортового комуникатора - борт 659807 вы не имеете запрещённого товара ,какая ваша цель?
  Капитан- торгово-гражданская!
  Комуникатор- минуточку.... вы пропущены .... проходите на пасадку.
  Приём окончился ,двигатели включились ,и корабль пошёл к орбите планеты ,мы шли на планету , капитан взял управления ,я пошёл на место пасажиров к своим друзьям. Наш корабль опять трясло - включились тормозные двигатели , корабль проходил сквозь атмосферу ,в элюминаторе было видно небо затянутое розовыми облаками ... потом появились здания пики зданий , гигантские мачты ,мы входили на посадку ,казалось глубина города велика до безумия ,вошли в какое-то здание ,немного тряхонуло ,мы сели.
  Экипаж направился к выходу ,мы тожле пошли ,выходной люк открылся ,мы вышли ,мы находились в огромном здании ,вокруг стояли разнообразные корабли ,где-то из стен выходили мосты к ним тоже были пришвартованы корабли ,корабли разных форм и размеров , и мы находились на дне этого порта ,видимо внизу были транспортные корабли ,я решил спросить у капитана .
  Я- извините ,но где это мы находимся?
  Кэп- это звёздный порт ,здесь пребывают корабли нескольких расс ,которые в свою очередь делятся на разнообразные виды по значению , мы к примеру транспортные малогаборитные суда ,находимся на небольших площадках прикреплённых к стенкам специально отведённых для кораблей нашего класса ,мы находимся не совсем на дне ,на дне распологаются транспорты более габаритные относящиеся к хэви классу ,просто там площадка больше (вдруг в здание сверху опускается большой корабль , сигарообразной формы ,несколько рядов сигнальных ламп поочерёдно загораются,капитан оборачивается ) вот к примеру это транспорт - Атлант ,тяжёлый транспорт как раз идёт на посадку , обычно перевозит еду и грузы , но он вооружен плазменными пушками ,значит там уран или другй ценный материал. (корабль медленно проплывает мимо нас вниз ,его огромные размеры потрясают ,легкая вибрация проходит по поверхности площадки ,я и мои друзья выбигаем к ограждениям , корабль садится испуская клубы дыма , который окутывает на несколько мгновение донную площадку , но потом рассеивается , к кораблю подъезжают какие-то машины и начинается разгрузка ,я поворачиваюсь и вижу ,что капитан стоит и смотрит в бинокль вниз) Да ,правильно это уран , не просто так там так много охраны ,контейнеры наполнены плутонием.
  Он зовет нас за собой ,я вспоминаю ,что хотел спросить уже давно.
  Я- Кэп ,а на вашей планете можно поступить куда-либо учиться .
  Кэп- да ,конечно , да это и не трудно ,я вас смогу проводить а там вы сможете договориться с приёмной коммисией ,к тому же вы сможете освоиться в нашей культуре.
  Мы пошли сквозь тоннель ,вышли в небольшой зал ,стены без углов и всё чисто ,кругом ходят какие-то существо , видимо местные или проезжающие . Мы пошли в следующий зал , подошли к небольшой будке , Кэп сказал что это для регистрации ,нас просканировали мы сказали свои имена ,затем будка выдала три пластиковые карты ,Кэп далее удовлетворил наше любопытство насчёт карт ,это оказались паспорты . Мы вышли на небольшой балкон ,с него открывался головокружительный вид , кругом стояли высотные кругловатой формы здания ,внизу какие-то площади , вокруг летали какие-то небольшие суда ,разнообразных форм .
  Ольга- (посмотрела вниз и отошла назад ) о господи ,как здесь высоко ,хотя вид и впечатляет ,но высоко до жути ,какой-то дым вырывался из глубин зданий .
  Я- лучше подойди ко мне ,не так страшно будет (она подошла и взяла меня за руку)
  Глеб - да ! это даже в книгах нафантазировать было бы не реально , удивительно гладкие стены домов кругловатой формы ,отражают солнце , самое главное, что не так много шума от летающих авто , а самое удивительное не грязно.
  Кэп- просто здесь много рабочих мест на уборочной линии , но большим счетом работу выполняют кибернетические устройства , чистельщики . Ну куда поедем? Ладно не буду вас мучать ,поедем в центральный распределительный центр ... через несколько минут . Подождём аэро-транспорт. Присели на лавку около стены , рядом на дисплее отражалось расписание ,Кэп посмотрел на часы и сказал нам что сейчас будет транспорт . Спустя пару минут подошёл транспорт , похожий на обычный небольшой автобус транспорт подлетел и открыл двери ,мы встали и зашли внутрь ,внутри были сидения ,и несколько дисплеев около кабины, на маниторе показалось лицо и спросила у нас куда нам надо ,Кэп сказал что в центральный университет , двери закрылись , лицо из монитора попросило нас сесть , мы сели автоус плавно начал перемещаться сквозь глубины города ,по линии воздушной трассы таких же машин ,Кэп сказал что через пару минут мы будем там ,я спросил а на что мы едем ,он сказал - на ваших паспартах первоначально есть сумма ,небольшая но всёже кредит ...любая зарплата на этой планете переходит на ваш адрес ,но тагже наличные других планет вы можете перевести на ваш адрес .
  
  Глава 14
  Странное дело...
  Спустя несколько дней мы полностью адаптировались к новой абстановке ,нам выделили комнату в общежитии в институте Галактика , мы поступили довольно просто , здесь вступительных эгзаменов нет ,просто как нам объяснили ,зачем делать экзамены ,если вы быстрее сами уйдёте от сюда . Несколько дней аклиматизации ,новые предметы ,новые ощущения ,Глеб нашёл себе подругу с Антарана 8 ,они такие же как мы только не все , я встретил пару учащихся ,ящероподобные существа , обожают вечеринки и приколы ,любят музыку. Наша специальность ,на которую мы обучались была связана с космическими кораблями ,пилот-навигатор-техник, первый год преподавалось техника ,потом навигация ,потом пилотирование - всего три года практических занятий ,технология обучения совмещала теорию и в больших объёмах практику. Я и Ольга ,спустя ещё пару дней завязали очень личные отношения ,спустя год это странно оборвалось ,когда как-то раз она мне позвонила , её голос дрожал ,она сообщила лишь улицу ,затем глухой звук и ... связь оборвалась . Я сидел на кровати ,за окном была ночь, разбирал в голове эти буквы ,20 эйм Строб , сопоставил данные и понял ,что у Ольги неприятности ,дело в том что пва дня назад ей кто-то позвонил ,она мне ничего не сказала ,но после этого звонка была сама не своя , я чувствовал ,что она начинала мне лгать ,что всё хорошо . Теперь мне оставалось проследовать к этой улице , на руке активировал камуникатор ,связался с Глебом ,он был на очередной вечеринке .
  Я- Чувак ,давай быстрее встретимся ... на 20 эйм Строб ...
  Глеб- извини Чувак но тут классная вечеринка и класные тёлки ...
  Я- Да хрен с этими тёлками ! Тут у Ольги проблемы !!! Посерьёзнее чем ...
  Глеб- какие про... что Ольга ,ладно еду .
  Я- на всякий случай возьми экипировку .
  Глеб- меч, да он со мной.
  Я отключил камуникатор ... подумал о том ,что прийдётся использовать силу ,
  Снял одежду ,выкрикнул о призыве силы , вспышка , моя кожа вспыхнула синим светом , и погасла ,в глазах я чувствовал пламя ,радарное зрение ,чувство просыпающейся сверх силы окутало моё сознание . Открыв окно я выпрыгнул , тарможение о воздух , и как стрела моё тело пронзает коридоры города , активировал комуникатор ,на галограмме активировалась карта города ,точкой я ввёл название улицы , и эта точка отобразилась на плане . Улица ,перекрёсток ,я приземляюсь ,вокруг темно и пахнет нечистотами , это другая сторона любого Цивилизованого города , битые утылки , грязь ,отходы ,истерзаные стены домов , странные крики где-то с высоты ,дым вырывается из под земли . За спиной послышался шум опускающегося транспортного аппарата , на небольшом побитом аэрокаре ,шёл на посадку мой друг ,дно машины каснулось наземных плит ,положенных вместо асфальта , открылось боковое окно и высунулась знакомая физиономия.
  Глеб - эй синий ,это случайно не 20 эйм Строб?
  Я-(поворачиваюсь) да это именно то место где мы должны были с тобой сейчас встретиться.
  Глеб- так ,это ты ,где взял такой костюм? Ладно шучу это веть ты настоящий. Ну что нового .
  Я- (осматривую пол, активирую сенсорное зрение) тут явно есть следы борьбы , далее остатки ионной материи ,след недавний ,значит это Ольга ,капелька крови ... её , ударили тупым предметом по голове и посадили в небольшой аэро-кар ,давай быстрее поехали по ионному следу ,пока он не начал исчезать .
  Я сел в машину и мы направились по ионному следу ,видимомй моей спектральной способностью зрения , пролетели насколько высотных зданий ,далее было понятно куда вёл след , он вёл в небольшой аэро парк , из комуникатора выяснилось ,что это частная компания занимается перевозкой небольших грузов. Наше невзрачное авто приземлилось рядом с ещ1ё более невзрачным 2х этажным зданием ,везде какой-то хлам ,мусор ,ионный след пропадал в этом здании...
  Мы медленно вышли из авто и направились к входу , дверь была заперта , Глеб пронзил замок мечом и она открылась , мы вошли ,внутри было темно , но я видел сквозь темноту это здание , кругом валялись ящики ,хлам и мусор ,но в несколько шагов вправо от нас я заметил движение , медленно пробираясь к этому месту мы услышали два голоса и голос Ольги. Из их слов выяснилосось ,что они схватили Ольгу и попытаются продать её как товар,как раба . Я спросил у Глеба- вроде рабство в этом секторе запрещено ? Глеб ответил- ага а ты читал новости ,что появляются банды звездных разойников ,похищающих ,жителей. Мы подошли ещё ближе и увидели освещённое место ,там стояла кругло образная воронка и рядом с ней ещё три человека ,один из них привязывал третьего к креслу , а первый ,оказался совсем не человеком ,а монстром ,активировал эту установку в круге засветилась плотная материя . - Сейчас опробуем это на ней ,выживет она или нет - говорит один ,-если нет ,то ещё достанем подопытных -говорит другой. Я узнаю прикованого человека к сиденью -Ольга . Не теряя ни минуты я говорю глебу что пора наступать ,Глеб активирует свою силу ,и мы как ураган , круша всё на своём пути несёмся спасать подругу , Я прыгаю собираю в кулаках силу и направляю удар на человека в серой одежде ,который приковывал ,нашу подругу , он ошарашен ,но тем не менее выхватывает оружие и сине-жёлтые лучи пронзают воздух , его это не спасает , мой удар сбивает его с ног , он отлетает падает на пол и скользит по шершавому полу в горстки мусора , а в это время Глеб сражается с Монстром ,ещё ближе Монстр кажется ещё ужаснее , высотой 3 метра плотное телосложение ,большое тело и малеькая голова с небольшими красными глазками , одет в похоже на пирацкий ,серый, старый костюм . Глеб махая мечём ранит монстра , монстр свирипеет и прёт на моего друга , Глеб прёт на него прыгает вспышка света , монстр отлетает на зад , Глеб встаёт на ноги ,всё ещё в боевой готовности , вдруг за спиной слышится хруст ,скрежет ,я оборачиваюсь ,вижу что плотная материя преобразуется в воронку ,Гле уж ыло побежал к пульту управления , но увидел как монстр привстав ,одним ударом разбил пульт в дребезги ,я побежал освободил Ольгу , МЫ попытались уйти ,но воронка стала нас засасывать ,- Глеб , крикнул я - сделай что-нибудь . Глеб держался за поручень и его тоже засасывало , он был рядом ,протянул меч , воронка наростала ,разные предметы начили туда всасываться , Поручень начал отрываться ,оторвался и нас засосало в неизвестную бездну ... Темнота ... чувство холода .
  Я открываю глаза ,трогаю себя руками ,я чувствую ,я чувствую поверхность на чём лежу , кровать, в глазах всё расплывается , но чуть погодя всё расходится и я вижу что нахожусь у себя дома . Стол ,старые тубуретки , цветок который давно должен был завять ,но сейчас почему-то растёт ,я привстаю ,принимаю сидячее положение ,и думаю ,что же произошло, подошёл к компу ,включил его ,чёрный экран ,загрузка ,операционная система , смотрю время и дата ... мои зрачки расширяются , я чутьли не падаю со стула , нервно протираю глаза ,но цифра не изменилась , встаю и начинаю ходить по комнате , думаю может это просто глюк или я сплю , ущепнул сабя- нет не сплю , но этого не может быть ,для более точного анализа ,решил позвонить Машке , посмотрел на стенку около кровати ,там её телефон ... длинные гудки ... снимают трубку.
  Я - извините ,а Машу можно?
  Голос- да -это я.
  Я- Маша привет -это ...
  Маша - да уж поняла ,что ты хотел ?
  Я- ты не знаешь какой сейчас год ?
  Маша- 2005 ,а ты ,что не знал ...
  Я- спасибо ,премного благодарен.
  Маша- а ты сейчас выйдешь ?
  Я- да ! Ну встретимся тогда.
  Ни фига себе ,подумал я ,что за шутку со мной сыграло пространство ,пространство, устройство ,воронка , до меня доходит что, если это было чем-то вроде телепорта , но при нарушении системы ,система и материя вышла из под контроля ,то, что телепорт в таком случае должен был нас уничтожить ,но исказилось время и простанства в обратном направлении и я ,а значит и мои друзья ,тоже переместились по своим домам в прошлое.
  
  Глава 15
  АККЛИМАТИЗАЦИЯ
  Несколько минут спустя я вышел на улицу,на улице лежит снег, прошёл несколько метров , остановился ,в моей голове начали мелькать какие-то символы , вспышка ,я вижу будто бы сон , телевизор ,говорят что преступники нападают на своих жертв и им лучше не сопративляться ,каждый преступник вооружён , и ему убить раз плюнуть ,в голове прокручивается кино лента сюжетов нападений и сюжетов из моего собственного опыта , сон кончается от того что кто-то меня касается , я открываю глаза , понимаю, что сижу на корточках ,поворачиваю голову ,рядом Машка и Катька... Я встаю ,они говорят слова ,я что-то отвечаю ,но мои мысли в другом мире , во мне рождается мысль не отталкивать от себя действительное , а начать бороться с несправедливостью ,такимиже методами как преступники граят и убивают мирных людей , нет пощады ,моё тело стало нагреваться ,я почувствовал что энергия вот вот начнёт испускаться из меня , я видел ,что руки начинают испускать бело-красный свет ,но смог это остановить . Я не заметил как мы дошли до площадки ... сели на скамейку . Я начал приходить в себя ,слова начали преобретать смысл . Маша говорило о школе , её беловатые волосы были красивее чем отражение от снега падающего луча солнца ,я был устремлён на её лицо ,следил за каждым движением её ресниц ,губ , каждой мышцы лица , в голове появилась мысль , если случится то чего не избежать в нашем суровом мире -нападения ,то она не сможет защититься ,а если даст отпор ...то она может пострадать , и никто ей не поможет .
  Я- мне кажется что наш мир катится в ездну насилия и беспредела , все напуганы , хаос и смерть ступит на нашу землю ,а если мы не можем противостаять этому ,благодаря нашим законам .
  Маша- (её улыбка вдруг пропадает ) ты что такое говоришь? Перестань!
  Я- наш мир падает в бесконечность хаоса ,по телевидению убийства и войны ,аварии и стихийные бедствия . Мы беззащитны ,милиция не помогает ,человек - звучит не гордо ,а погано и коряво , нет надежды ...
  Маша- но как же любовь ,красота ,красота спасёт мир!
  Я- да,ты так уверена? А тебя твой приятель не бил? У людей появилась тенденция превращать всю красоту в дерьмо , тебе не кажется что ты беззащитна , у тебя плохое настроение от того, что везде кровь ,насилие и хаос.
  Маша- да мне иногда так кажется ,но должна быть какая-то справедливость ,когда-нибудь появятся те кто сможет этому противостоять...
  Я-(её слова ещё больше направили мою силу на мысль о героизме ) ...хм...как ты сказала ? Справедливость ! ...и расступиться утренний туман ,и на растрескавшемся асфальте появиться пыль от ботинок , и тени падут на всё безчинство ,трое воинов выйдут из тумана ,объятые пустым пламенем сознания ,их плащи будет трепать мёртвый ветер молчания , они появились из неоткуда ,они явились не с земли , и содрогнётся наш мир под тяжёлыми их шагами ...и воцарится молчание мира ,и изнемождённые люди ,как один ,поймут что сами обрекли себя на гибель ,они поднимут глаза и скажут террору -НЕТ! Они поднимут свои тела и сокрушат стены насилия и бессердечия...
  Машка- ...тт...ты сам это придумал? Хотя это очень шокирующе ,но пожалуй это может быть правдой...
  Я- да...! Оно (мои мысли сошлись в едином свет озарил моё сознание ) ...
  На улице темнело ,вышел Миха и все начали играть в снежки ,потом спустя пару часов гуляния я и Миха пошли провожать девушек ,когда стояли у их дома ,уже проводив ,мы постояли немного ,потом пошли ,слышу оскорбления в свой адрес у себя за спиной , слышу шаги ,я говорю михе чтобы он бежал домой ,я сам разберусь . Я призываю силу ,стою как вкопанный ,медленно поворачиваюсь ,удар ... я падаю на землю ,удар... удар... я чуствую касания в области живота ,удары прекратились ,двое человек стоят надо мной ,один говорит другому ,что бы тот обыскал меня. Он лезет в мою куртку ,я хватаю его за руку , поворачиваюсь к нему лицом, он пытается отдёрнуть руку ,смотрит на моё лицо и застывает в шоке ,другой подбигает и тоже застывает уставившись на моё лицо ,я дёргаю руку первого , ударяю его головой ,откидываю его тело через себя , прыжком ,как пружина, вскакиваю на ноги ,противник опоминаеться ,достаёт нож ,делает рывок , я уклоняюсь паралельно встречая его локтевым ударом в лицо , он падает ,тяжело встаёт , делает ещё замах ,я уворачиваюсь и рывком отбрасываю его на зад ,он летит несколько метров ,падает ,но уже не может встать. Я подхожу к нему ,переворачиваю он глядит на моё лицо .
  Он- ты... кто ...твои глаз горят! Ты демон .
  Я- (мой голос тяжелее и медленнее)да возможно ты прав , я пришёл изгнать из вас весь мусор , советую передать другим ,чтобы они перестали вести какую-либо корупционную деятельность ,а то демон и за ними прийдёт ,(мои горящие глаза исчезают ,я делаю вид как-будто во мне другая сила ,я показываю ярость и то что сила во мне гаснет,я говорю в обычной интонации) Эй ,что я здесь делаю?
  Он- чёрт...он демон... (кое-как встаёт и ковыляя убегает)
  Я стою и думаю ,что вот же я его напугал и наверное ему никто не поверит...со слов что я демон.Далее я иду домой ,снимаю всю одежду ,активирую свою силу ,моё тело становится синим и испускает слабое свечение. Я зависаю посреди комнаты ,мой комуникатор ... он на руке ,значит я смогу связаться с остальными друзьями ,которые прошли через портал со мной . Я активирую комуникатор ... контакт ,на связи Глеб и Ольга ,я вижу их вместе ,они видят меня ... мы смотрим друг на друга через связь...
  Я- ну ... почему с одного комуникатора ? И как вы адаптировались к условиям?
  Глеб- просто Ольгин комуникатор накрылся ещё в том времени ,а время мы сначала не могли понять сон- это ,или реальность ,но потом адаптировались ,многое вспомнили .
  Ольга- а ты что проверяешь свою силу? Удивительно как мы смогли пройти через портал времени , эта ошибка ... невозможно ,но факт. Ну ладно мы расходимся ,пора спать ,потом ещё свяжемся.
  Связь кончается ,эта новасть меня успокаивает ,что у них всё хорошо ,но у меня вся ночь впереди ,и я должен провести свой дозор ,а утром в институт.
  
  Глава 16
  Последняя стадия
  
  ...Эта ночь оказалась роковой для моей силы ,уже собравшись на обход района ,у меня вдруг всё закололо ,потом отпустило ,я вылетел из дома ,пролетев пару метров ,в глазах начало мутнеть , тело начало колоть всё сильнее и сильнее , я начал падать ,приземлился в сугроб , я чувствовал как моё тело вибрирует и пораждает жар ,до такой степени ,что снег вокруг меня начинает таять ,чувствую как вода обходит пальцы ,вскипает и испаряется , пытаюсь встать ,но проклятые судороги мешают , несколько минут и всё , я чувствую что что-то вновь рождается во мне ,в моей душе , тело я уже не ощущаю ,вижу лишь как вода испоряется вокруг моего тела ... в глазах нагнетается туман и с каждой секундой становится плотнее ,стало совсем темно , я чувствую что моё сознание ужодит куда-то вглубь меня , тьма ...я осознаю что уже не в теле ,а в пограничном состоянии .
  Моё астральное тело висит в глубоком тумане ,в пустоте вселенной , внезапно часть тумана рассеивается и передомной появляется дракон ,мой дракон ... я изрядно удивлён...
  Я- Исон!? Ты ли это?
  Исон- да - это я.
  Я- но ты ведь расспался на энергию ... когда защищал меня...в будущем...
  Исон- да , но из-за того что ты нарушил потоки времени , твои силы каким-то образом воссоздали меня ,но это ненадолго ,твоё тело пребывает сейчас в пограничном состоянии , я и ты должны провести заключительный обряд превращения ... ты помнишь ключ ?
  Я- ...ключ - портал , пять символов , да припоминаю ,но разве ...это ключ к последнему воплощению ?
  Исон- да ! (мы сближаемся ,протягиваем руки ,вспышка , между нами образовывается медальон ,вспышка, появляется кристалл который заключается в медальоне) этот кристал вся твоя сила , руны медальона мы сможем совместить с кристалом и воссоздать твоё тело , я не знаю как изменится твоя сила ,но во всяком случае твоё тело не умрёт ...
  Я- ты хочешь сказать ,что я сейчас на грани смерти... но почему ...(вспышка ! я лежу вижу как светится проекция моего тела ,сверху висит кристал с вращающимися вокруг него кольцами , свет выбивается из кристала ,образовывая тонкие светящиеся линии , линии текут в мои части тела , они пронзают моё тело , тем самым совмещая меня с кристалом)... это и есть последняя стадия? Исон ,ты знаешь что делаешь?
  Исон- да ,ты ведь сам это открыл ... у нас есть время поговорить , пара часов по земному времени ,я скажу почему ты на грани смерти . Видишь ли , из-за того что ты прошёл сквозь время , ты искривил пространство измерений и энергий , я был мёртв , но оказавшись в прошлом ,прошлое и будущие столкнувшись ,образовали несовместимость энергий ,то что в прошлом я был жив , привело к тому что я образовался из твоей энергии дестабилизировав твою энергетику , поэтому твоё тело ,твой механизм 4 х тел начал саморазрушаться... но всё можно остановить с помощью этого магического устройства , этот кристал и рудническая матрица способны преобразовать всю твою материю и не деть тебе разложиться на материю...
  Вспышки становились всё сильнее и сильнее ,пока всё моё обозрение не стало белым ... не знаю сколько времени прошло ,но вдруг я почувствовал мокрую землю ,своей кожей ,я ещё не освоился в чувствах , но мог примерно сказать ,что какая-то часть руки могла чувствовать. Я приоткрыл глаза , было мутно ,но я смог нащупать зрением лучи солнца , всё расплывалось , чёрное пятно ...белое пятно ... пар ... вода ... очертания становились чётче ... через некоторое время ,моё зрение востановилось , я стал чувствовать своё тело , смог приподняться , сесть . Я сидел в луже ,из расстаяного снега , которая ещё испарялась , моя одежда была потрёпана и грязна , тело немножко знобило . Я привстал , потоки воды начали стекать с моей одежды , покачиваясь я побрёл домой , дойдя таки до дома ,снял одежду , опираясь на стены ,дотощился до кровати ,упал и заснул ...
  Меня разбудил звонок телефона , я вскочил и пошёл отвечать , оказалось, что это Мишка .
  Спросил ,пойду ли я гулять ,я ответил - через пару минут... Я побрёл оратно в свою комнату ,тело было будто свинцовое , сел на диван , тяжело подняв голову посмотрел на часы ,в глазах всё расплывалось , прищурившись , увидел время - 18.20 . Опустил голову расслабился ,подумал а не позвонить ли мне Машке , не сестре Михи нет! А его бывшей , в 2006 я был в неё влюблён ,да и сейчас вроде ещё... Вспомнил комбинацию номера ,подошёл к телефону ,набрал номер ... монотонные гудки ... труку снимают и слышен голос девушки...
  Голос- алё.
  Я- Маша , ты выйдешь? Гулять , иль нет...
  Голос- ...а Ivan , но... что делать на улице , Катька ведь не выйдет.
  Я- ну ладно , а ты выйдешь ... в двоём погуляем.
  Голос-??В двоём? ... ну... мне без разницы ,я выйду ...
  Я- ну тогда выходи ... я уду тебя ждать на улице.
  Повесив трубку , я пошёл одеваться , умываться и приводить сея в порядок .
  Через пару минут я вышел на улицу ,и стал ждать Машку ,вдруг я услышал рядом какие-то голоса , они мне показались знакомыми и связанными с неприятными воспоминаниями.
  Двое человек подошли ко мне и начали мне предьявлять притензии ,по поводу того что я кого-то обидел . Я почувствовал в себе силу которую не чувствовал ранее ,она исходила из глубины меня , я чувствовал как плотность моей кожи увеличивается , энергия сочится по моим мышцам. Я посмотрел на парня который во всю уже разыгрывал сцену ,он говорил - чё хочешь по морде , а ! Подошел ближе и попытался меня толкнуть ,его руки упёрлись в мою грудь ,но я как-будто врос в землю ,и несмотря на все его усилия даже не пошатнулся , я чувствовал как сознательно концентрирую силу в каждом участке своего тела , моё тело стновилось подобно стальной скале , каждая мышца ,каждое волокно было готово сдержать удар ... немного опомнившись парень решил нанести удар , моя голова немного отклонилась ,я услышал хруст костей , парень отпрыгнул назад хватаясь за руку ,выкрикивая нецензурные выражения по поводу руки , второй парень подбижал и с прыжка произвёл прямой удар ногой , моё тело повернулось при этом был произведён резкий выброс руки в пролетающего парня , удар , тело парня изменило направление и пролетев от меня пару метров упало на землю ,я медленно повернулся ,чувствуя как моё тело становится всё напряжённее и сильнее , первый парень сделал замах другой рукой , уворот с правым блоком, не теряя ни секунды ,произведя резкий выпад вперёд с выбросом кисти в противника ,я отражаю второй удар , первый парень при падении проскальзывает по грязи несколько метров ,и останавливается в полурастаевшем сугробе . Моё тело гармоничными движениями преобретает стойку ,похожую на стойку стиля восточных боевых искусств . Моё тело словно сталь , моё сознание свободно как пустота... мои мысли переивает спустя пару минут ,проходящий мимо человек , я опомниваюсь от касаний , передомной машка , спрашивает что-то ,я прихожу в себя.
  Она- я видела этих двух придурков ,они побитые и говорят ,что ты их побил ...
  Я- ну, возможно... но мне не стоило этого делать ,ведь настоящая победа это избежать боя ,а решить всё мирно .
  Она- но , ты вроде не отличался оевыми навыками...?
  Я- нет...просто всё меняется... Пошли куда-нибудь от сюда .(я чувствую ,что она берёт меня за руку) Маша! Может тебе тек сразу (она смотрит на меня ,я указываю взглядом на руку)Ты ведь с Михой.
  Она- но мы ведь друзья ... я могу друга взять за руку...Миха он уже тоже просто друг...
  Я- да пожалуй ты права...(я знаю их историю ,я ведь вёл дневник ,когда с моей памятью было туго) ... как твой парень в Черепе...(она сердито смотрит на меня) ты его любишь?(она грустно отворачивает лицо) но он ведь тебя бил , я ы не позволил с тобой так оращаться (я почувствовал что она попыталась сжать мою руку ,и понял что зря я это сказал)
  Она- (опять повернулась ко мне) ты правда ,бы защитил меня ?
  Я- ну...да! вообще какоё право имеет парень ,избивать девушку ,из-за ревности ... он что хочет доказать ,что он сильнее ? По-моему это низменность и просто глупость.
  Она- да , я думаю ты прав ...
  Я- и вообще если ты с кем-то гуляешь ,то почему ты должна за это получать ,если это друзья, он ревнует тебя ко всем и ещё бьет , да он просто насильно хочет заставить быть его рабыней (я чувствовал лозунг в своей речи - долой рукоприкладство!) ,он думает что будет безнаказан ,но всему своё время , я до него доберусь ... хотя нет я погорячился .
  Она - да ,ты прав ,хватит !
  Оба- Свободу личности!!!
  После этого доходя до следующего двора ,у нас было состояние смеха ... ну есть свои причины...
  
  Два дня прошло после последней стадии , меняя прошлое я уже не знал ,что будет... хотя в институте программа была как прежде,всё те же люди всё теже слова...я начал задумываться о своей силе ,что она из себя представляет , раньше был теневой ,нейтрино ,а сейчас просто человек с увеличиными возвожностями ,думаю что нет ,из-за слова последняя стадия ... я вскоре оказался прав ,на третьий день аклиматизации я заметил что все раны и порезы дома ,быстро заживают , синяки вообще не появляются ,между пальцами я нащупал какие-то бугорки , сидя на четвёртый день на кровати , резко напряг мышцы между пальцами , пик боли понзил мой мозг , я посмотрел на руки между пальцами были ,торчали ,вышедшие ,прорезавшие кожу когти ,на вид не из костной ткани , они имели серовато-синий цвет , когти были размером с кисть-небольшие не то что у Логана ,(в моей голове промелькнула мысль о Рассомахе из людей икс) , но ... напрягая также ноги , далее получилось тоже ,что и с руками ,я понял что я не такой как Логан . Видимо энергия нейтрино ретрансформировала мой скелет в нейтроний материал , регенерация тканей ,когти на руках и ногах , состоящие из неразрушимого материала , к тому же как и Рассомаха я не буду стареть ... но я не думаю ,что мне нужен костюм , хотя маску стоит сделать ... ловкость и силу прийдёться развивать самому ,но повидимому благодаря тому что скелет -нейтроний ,а значит энергия постоянно востанавливается ,я могу обучаться довольно быстро , усталость тоже востанавливается быстро .
  
  Итак я стал другим ,я проживаю часть жизни заново ,стоит этим воспользоваться ,изменить хоть что-то ... я лежал на кровати ,шёл шестой день после перехода из будущего, активировав комуникатор связался с Глебом и Ольгой , оказалось что паралельно с моей ретрансформацией ,сила красного рейнджера сконцентрированого в мече исчезла , Глеб забыл кем он был в будущем , однако к его удивлению у него осталась способность вызывать доспехов силы ,которые усиливали его скорость и ловкость на этом все его способности кончались ,правда ткань доспехов имела способность регенерировать ткани хозяина ... Ольга ольга тоже ничего не помнит , паралельно с Глебом у Ольги появилась спосоность телекинеза ,она могла перемещать дистанционно предметы и могла определять расположение предметов закрытыми глазами. Я сказал что случилось со мной , они не особо удивились ,Ольга сказала что скучает и ждёт ,на этот счёт я ей ответил что летом мы опять будем вместе,на этом связь была окончена. Я привстал с кровати ,сел на пол ,достал из полки стола свою маску ,перчатки ,сделанные недавно , подобие ботинок ,штаны ,и самое главное стёганую кожную броню ,которую сделал из ремней ,2 х металлических колец ,коженной ткани и стальных пластин. И начал всё это дело надевать на себя ,получилось неплохо , по поводу костюма и рони я недавно подумал ,что всёже немного доспехов не помешает ,мало ли что.
  Спустя ещё пару дней хождений в институт и на улицу... я узнал немного ,но самая тема оказалась в том ,что Дэн сейчас нормальный ,время ведь прошлое и получается что он не приобретёт силу от меня ,так как я уже всё -последняя стадия ,я учусь в институте , мне 20 лет ,хотя выгляжу на 15 , навыки из звёздной академии у меня остались , мои друзья забыли о будущем ,где они были ,потому что будущее уже изменено ,и они видимо имеют маленький шанс попасть туда где мы были ,хотя кораль мы можем построить ,я теперь более чем уверен ,что мои разраодки работают , которые я создавал в теориях и черчежах с 1999г. Кстати мои музыкальные ориентиры изменились , теперь я слушал пинк флойд , стиль музыки Еклетик ,джаз и блюз ,классику рока , не знаю почему ,но я стал слушать ,что и мой отец ... Мои первые шаги в прошлом ,а теперь и настояшем были шире и дальше , относительно прошлого я ,нынешний я стал совсем другим ,собственно мне получалось по возрасту где-то 25 лет ,но это психологически - накопленая информация и интересы , друзья это сильно начали ощущать , я стал больше общаться и шутить , физически мой возраст получался около 17 лет , правда дальше этого возраста я не смогу уйти ,нейтрино-скелет воздействуя на регенерацию ,не даёт организму стареть. Лежу на диване разположившись ,как мне удобно ,болтаю по телефону с Машкой о её пролемах и в общем о сплетнях...
  Да старые истории кончились ... начинается новая страница в моей жизни... после диалога по телефону ,взял и прочитал пару книг по психологии ,как оказалось регенерация сил довольно полезная вещь ,две книги по психологии я прочёл за 2 часа и всё усвоилось , на часах уже 16 часов , я подумал ,что надо бы на улицу ,осмотреть ситуацию ... Попил чай ,перевязал шнурки на ботинках, одел кожную броню ,сверху кофту ,маску за пояс , перчатки на руки , ну похоже что всё ,вышел на лесничную площадку ,и побрёл вниз к выходу ,но на втором этаже я остановился ,я почувствовал опасность , но она угрожала не мне ,выглянул в окно ,там был парень к которому привязались трое нетрезвых людей , что-то требовали , я подумал- совсем оборзели ,днём ... хотя уже темнело ... грабят чуваков... - Я одел маску ,раскатал синие перчатки до локтей , выскочил в окно ,амартизируя приземлился на асфальт , прямо напротив неприятной дискуссии .
  Я- эй вы ! (все четверо повернулись в мою сторону) да я к вам обращаюсь ...
  Первый- ты что нам...(поворачивается к своим корешам и ухмыляется ,они в ответ тоже)...да сейчас как вьеду по харе ,а ну вали от сюда (я не двигаюсь) ,ты что не понял ? ты хочешь получить ,как я вижу .
  Он делает замах ,я ухожу от удара ,второй мах ,я ухожу от удара немного приседая и наклоняясь , вот он момент ,произвожу аперкот , парень отшатывается назад , ещё несколько прямых ударов по его брюху и противник загибается , далее серия проста , я хватаю его за волосы и произвожу удар коленом сходу по лицу ,человек отлетает от меня падая по амплитуде , я отвожу взгляд от парня ,который держится за всё ,что болит и хрипит , кровь стекает с его лица на мокрый ,грязный снег , взгляд останавливается на двух парнях ,которые готовы быть следующими , моё тело принимает позицию ожидания ,руки в положении кошачьего удара ...последующие мои движения были стремительны и относящиеся к стилю моей животной сущности - дракону и дикой кошки , плавные уходы от ударов ,гармоничные движения производящие блоки и удары , противники лежат и пытаются встать ,один из них всё же встаёт ...
  Последний- ну ладно придурок в маске, может ты и владеешь боем (он достаёт из куртки охотничий нож) но ты не пойдёшь против ножа ...
  Я- спасибо что заметил мою маску (противник делает рывок ,я же в свою очередь резко напрягаю межпальцами мышцы и когтями блокирую удар , слышится скрежет стали , второй удар ,я зажимаю когтями нож и поворачиваясь к противноку спиной ,вытягиваю его руку держащую нож ,нож вылетает и падает на землю , далее резкий удар логтём в челюсть ,противника откидывает назад , но противник не падает ,он стоит как вкопанный и прикрывает рот рукой , я оборачиваюсь в его сторону ,вытягиваю перед собой руки ) нож , ммм, это не то , а ты такое видел (он смотрит как мои когти убираются оратно в руки ) ,я думаю что ты должен валить от сюда ...(парень оборачивается и ковыляя капитулирует ,остальные в отрубе,я подхожу к жертве наезда , парень лет 15 ,испуган ,в шоке) Ну, что они хотели!?
  Жертва- ...? они спросили откуда я , я ответил что живу не здесь ... один из них сказал что я должен платить за проезд и я был должен отдать все деньги , они хотели меня обыскать , обыскали взяли всё, но чтобы я молчал захотели меня набить.
  Я- ... да, такое бывает ,а кто взял (парень показал на того кто уходил пешком , я повернулся и крикнул что бы тот шёл обратно ,тот повернулся и приковылял обратно ) , ну отдавай парню деньги (он вытащил деньги и отдал парню ), ну теперь матай от сюда ,или тее ещё моталку дать...
  Далее я попрощался с парнем и побрёл домой ,где снял перчатки и маску надел куртку и пошёл гулять ,пошёл за Машкой ,ну а далее мы гуляли до вечера ,беседовали,но когда я её проводил до дома ,я ощутил её поцелуй на своих губах , потом она ушла домой , мимолётно ,я просто в растеряности , пришёл домой и долго не мог заснуть от этого впечатления. Следующий день начался с неприятного ,пытаясь связаться с друзьями через комуникатор выяснил что их система вышла из строя , но потом камера на комуникаторе врубилась и я увидел что они с Глебом в страстных объятьях ,Ольга и мой друг ,да мне стало плохо , удар по сердцу , я активировал сигнал они это заметили и активировали связь ,видимо они не помнят что у них есть видео связь ,и как ни в чём не бывало стали со мной общаться ...
  Я- что не отвечаете ?
  Ольга- да мы тут задачи решаем ,к школе ,увлеклись .
  Глеб- да серьёздные задачи.
  Я- извините ,но можете не отговариваться ,на комуникаторе есть видео связь...
  Ольга-(немного молчанья)...ну если ты всё видел ... то эти объятия дружеские...
  Я- да ладно ,не утруждайте себя ,я понимаю старые чувства между вами вновь воспылали ,я не обижаюсь...
  Ольга- точно... ты не обижаешься... ну ты прав я опять люблю его и он меня (говорит моему другу) так ведь!?
  Глеб - да ,как же без этого (они целуются )
  Я- ну не буду вам мешать , пока ,удачи вам.(я отключаю комуникатор и ложусь обратно в кровать раздумывать ,что делать далее)
  Собственно сейчас конец 2005 года ,у Машки умрёт родственник , она несколько дней будет ходить угрюмая... а что же я буду делать ,может пока за ней понаблюдать ,лишний опыт -не помеха... или нужны деньги для строительства корабля , схемы есть ,знания тоже...пока начнём с первого.... Одевшись в немного усовершенствованный костюм (ботинки я использовал зимние - берцы , пришлось делать герметизационные отверстия для когтей, ковту потеплее поверх стёганных доспехов ) вышел на балкон и произведя прыжок вперёд ,вызвав в конечном счёте глухой звук и облако снега , приземлился внизу у подъезда ,выпрямился и понёсся к дому Машки , я уже у подъезда , огляделся вокруг ,нет никого ,дом отбрасывал на меня тень , я посмотрел вверх на стену дома и увидел что её окно болит , резко напряг мышцы , лезвия вонзились в холодный грунт вылетев из ботинок , прыжок когти на руках вошли в кирпичную стену как нож в масло , вонзая когти рук и ног в стену поднимался по отвесной стене всё выше и выше ,пока не добрался до окна цели , она была дома ...Стояла посреди комнаты ,достала сотовый и набрав номер приложила телефон к уху , по мне пошла вибрация , я выхватил телефон из кормана ответил , это была она , спросила выйду ли я ,я ответил ,что уже рядом с ёё домом ,мы сошлись на том что спустя пару минут она выйдет . Прошло 5,20 ,35 минут ,но её на улице не было видно , я вполз открытое окно на лестничной площадке ,увидел что её задерживает какой-то парень ... я не различил только одно слово - сейчас посмотрим кому будет плохо , он делает замах и ударяет её по лицу , она хватается за щёку , он размахивается второй раз , и вот вот он нанесёт удар ,но чувствует ,что его удар что-то резко останавливает ,вернее он промахивается от толчка сзади ,оборачивается а сзади стоит человек в маске , который выпрямил руку ,которая сейчас его каснулась ,он делает замах ,рука человека изменяет положение и останавливает его удар , он наносит более ыструю серию ударов ,но как ы он ни старался удары отражались ,тогда он вынял стальную палку ...
  Он- ну как ты теперь запоёшь?(делает мах ,палка встречает жёсткий блок , а парень получает аперкот в челюсть , изо рта вырывается кровь ,поплёвываясь человек откачивается к стенке ), чёрт кто ты такой (замахивается ещё раз ,странный тихий шорох и свист , кусок палки падает на пол ,издавая шокирующее настроение ,в руке парня остаётся лишь жалкий обломок )...??? ...но (он смотрит вперёд и ещё больше погружается в шок ,он видит человека в маске , который сделал выпад вперёд ,тело его чуть согннуто вперёд ,голова немного опущена , руки разведенены ,согнуты в логтях , а между пальцами рук торчат когти ,отдающие металлическим цветом , обрубок падает из руки ) ааа... чёрт... кто ты ...(я замечаю ещё один пристальный взгляд ,Машка смотрит на меня сидя на полу, становится тихо на некоторое мгновение ,слышен лишь нагнетающийся рёв моего дыхания)
  Я-(резкое движение и парень схвачен за воротник ,и поднят немного выше чем он находился секунду назад ,его взгляд устремлён лишь на лезвия из моих рук ,далее его взгляд медленно перерался на мою маску, я издаю хриплый голос)... ты зачем ударил девушку ... ?
  Он- она ... я её парень... я думаю ,что она мне изменяет и....
  Я- и чтобы она тебе этого не сделала ,ты её бъёшь... ты не прав ... ты чувствуешь что не можешь её удержать , потому что ты ей не интересен , но ты хочешь выплеснуть на неё свою злобу , ты сам виноват ,и не надо скидывать вину на других , иди домой и обдумай свои ошибки , и прежде чем что-то сделать посторайся обдумать и не сделать очередную ошибку (мои руки расслабляются я его отпускаю , он чуть ли не падая уносится вниз по лестнице ,я поворачиваюсь к Машке ) Вам не помочь...?(протягиваю ей руку)
  Она -(встаёт опираясь на мою руку),слушай ... как ты умудрился сдесь оказаться (я удивлён что она таким тоном со мной) ... этот мой бывший приведёт братву и будет охотиться на тебя...
  Я- ну и что...может и не будет...(она подходит ко мне показывает что хочет поцеловать ,но её рука задевает маску ,но я вовремя останавливаю) ну зачем... это тайна ...не надо...кстати я тут оказался из-за того что какой-то парень ,там внизу, попросил посмотреть где его подруга...
  Она- ну ладно заливать,Ivan , я понимаю ,я ведь тебя хоть где узнаю ... хорошо маску можешь не снимать...и не надо сказок.
  Я-вот ...блин расколола ... но как ты догадалась? (хотя я сам сделал ошику недавно и ей несложно догадаться)
  Она- ты показал свой бой с теми придурками , да и ножи зачем-то на руки нацепил.
  Я- (спрятал за спину руки убрал когти и опять вынул руки вперёд) ну ладно пошли гулять тогда ...
  Она- но он меня ударил по лицу ...
  Я- ну ему больнее чем тебе ... сейчас куда пойдём ?
  Она- никуда (обнимает меня ,я обнимаю её , мы сближаемся наши губы касаются , несколько минут поцелуев) а в этой маске ты как-то рамантичнее...
  Я- романтика... как я это люблю... и поцелуй как-то больше радует ,как в фильмах .... МОТОР!!! (опять поцелуй) только другим девчёнкам не говори ,что теневой -это я.
  Она-тене...вой...?мой парень в маске , что это своего рода сценарий ...
  Я- ага я герой ,а ты героиня ,которую я должен спасти ... ну или что-то вроде того...
  Она- (дверь лифта открывается и входят её родичи, она тихонько) это мои родичи ...
  Я- да ладно сделаем шок для них ,они меня не знают ,пусть теряются в догадках ,продолжаем.(мы сплелись в объятиях ,её родители нас обошли ,узнали свою дочь ,но не сразу стали говорить )
  Родитель1- Маша ,Маша! ,Маша!!! Ты что оглохла (она лезет разнимать ,мы меняем дислокацию я стою к родителям спиной Машка улыбается ,мы продолжаем играть) ну! Давайте разойдитесь! (мы перестаём целоваться и поворачиваемся к её родителям) Ну и кто этот молодой человек... и почему он в маске ?
  Маша- он мой друг ... а маску он не снимет...
  Я- сейчас такая , видите ли мода , геройская....
  Родитель2 - Маша! А где твой парень!
  Маша- он меня ударил ,потом он его вышвырнул...
  Родич1- плохо, он ведь был идеальным кондидатом...
  Я- не ушто у нас остались такие люди которые сами выбирают своим детям подходящих людей ,зачем физически здоровый , вот я вообще не человек ,я значит не могу ыть другом вашей дочери! (родичи заткнулись) Да!!! Вам видимо плевать на её чувства или у вас самих что -то не в порядке , прежде чем менять чтото в других разберитесь сначала в себе ,вы может и сможете увидеть мир новыми глазами ...(родичи утихомириваются и уходят домой ,я прощаюсь с Машкой и топаю домой в поднятом настроении спать)
  Спустя пару часов я проснулся ,но я не проснулся я был ещё во сне , это были воспоминания моего начала ,как меня угораздило стать теневым ,я увидел себя ,когда я ещё начал заниматься магией ,вернее рунескриптами и системами энергетик информационного поля , я видел то что не мог ранее вспомнить ,то что меня заставило принять именно путь волшебства , всё началось весьма в загадочных обстоятельствах , несколько случаев близкого контакта с НЛО ,вынудили меня заняться уфологией , затем паралельно уфологии я стал заниматься изучением другого измерения тонкого мира или астрала , где начал находить символы рунескриптов и информацию к их эксплуатации ,начал создавать свои первые небольшие магические скрипты ,скриплы защиты и пополнения энергии , паралельно со всеми моими увлечениями я занялся психологией, философией, парапсихологией, что натолкнуло меня на создание самого мощного скрипта ,который совместил меня с драконом и моими астральными силами и я стал другим , я создал ключ к порталу , и пройдя через портал ,проведя систему активизации скрипта , воссоединился со своим драконом , но теперешний ковордак принципиально изминил всё ,и чтоы не разрушить энергетику ,энергетика должна была разрушить меня , но мой дракон молодец ,нашёл выход и всё совместилось гармонично , хотя я так чувствую что магия - это единственный путь и единственное моё стремление когда я стал бесмертен , то есть от старости я уже не смогу умереть...следовательно надо продолжить самоулучшаться при помощи исследования бескрайних просторов нашего неизвестного магического мира... нужно начать с создания магических рун защиты высших уровней , думается ,что пора создавать рунные доспехи и оружие ,но оружие у меня есть ,естественные когти ,следовательно нужно наложить руны именно на них ,и потом мой скелет - это мощный трансформатор энергий ,следовательно имеет высокий объём накопляемой энергии ,а значит обладает высокой магической силой ,осталось только направить эту силу в правельном направлении ,нужны срочные тренеровки расширения магических навыков тела...
  
  Глава 17 Другой путь ... Мир изменился, лишился границ, хаоса тени отброшены в ад,но что-то новое в пении птиц, значит, нам прошлое не вернуть назад!...несколько дней я провёл дома не считая времени проведённого на учёбе ,в эти дни я начал всерьёз работать над рунескриптами и извлекать их из информационного поля...мне казалось ,что я достиг последней стадии превращения , но всё было сложнее чем я думал , совет драконов в астральном мире дал мне шанс быть их воином и для этого я должен был выполнить несколько заданий ... чтоже случилось после этого страшно даже представить ... я сижу на пике какого-то здания руки и ноги с когтями вцепились в металлическую конструкцию , истерзанная куртка колышится по ветру ,огибая распростёртые перепончатые крылья, ночь закрыла моё лицо лишь только треугольники глаз пронзают красным светом темноту лица ... моё тело стало тусклым с оттенками красного ,с профильной стороны лицо моё стало более острым , тело более широким , мускулатура увеличилась в два раза...чтоже случилось , просто я узнал свою сущность , а всё так безобидно началось пару дней назад ,когда я решил почитать книгу по фэн-шуй ... я нашёл то что я являюсь не добром ,а по сути дела злой силой ,я расчётлив ,я готовлюсь к худшему и чаще всего разрушаю тесные связи людей , создавая план действий я использую его в силу разрушения , меня тянет к тёмным силам , светлые мне кажутся слаыми и безпомощными , но добро не всегда добро а зло не всегда зло ,я размышлял всё глубже и глубже , пришёл к выводу что я привык набдюдать за людьми ,мне нравиться проводить над ними эксперименты , я питаюсь их энергией , я питаюсь их эрогенной энергией ,я действую как демон ,подговариваю на определённые действия людей ... через пол дня раздумий как дома так и на улице ,пока я гулял со своими друзьями ,я всё больше и больше убеждался в своём тёмном начале ... хотя и правильно я не смог бы стать теневым ,я использовал чёрную магию ,а не белую ... это лишь в сказках зло слабее добра , но в жизни нет чистого добра или зла , они едины... к концу дня я начал сходить с ума ,вдруг голова очень сильно начала болеть ,боль переполняла меня ,я упал на колени схватился за голову , моя девушка и друзья подбежали ,наверное они спрашивали ,что со мной ,но боль на столько была сильной ,что я ничего не слышал ,я чувствовал как меняюсь ,кто-то дотронулся до моей руки , я резко выпрямился раскинул руки , несколько человек отлетели в стороны ,остальные кто был рядом застыли в ужасе , я видел в отражении их глаз , свои красные горящие глаза , боль... тело меняется , кости... ,что-то рвёт спину , перепончатые крылья вырываются из спины ,разрывая куртку ... я уже не тот кто был раньше , в моей голове рождалась неизмеримая ярость , я начал медленно перемещаться на стоящую впереди Юльку с Михой , моё тело терзала зажда смерти , в моей голове вертелись мысли об убийстве ,как я уничтожу своих друзей , я уже стою над Юлькой , когтистая рука поднялась вверх и резко понеслась вверх ,я остановил свою руку другой рукой , прошипел- егите быстрее я не могу долго сдерживать себя , Они кое-как отошли от меня , мои когти впились в землю , яростные глаза сверкнули во тьме , я смог остановить ярость , но я не менялся обратно , успокоившись я разбижался махнул крыльями ,взлетел и через несколько секунд скрылся в тёмном небе... я сижу на пике какого-то здания руки и ноги с когтями вцепились в металлическую конструкцию , истерзанная куртка колышится по ветру ,огибая распростёртые перепончатые крылья, ночь закрыла моё лицо лишь только треугольники глаз пронзают красным светом темноту лица ... мой взор направлен в темноту улиц, изредко тьму пробивает свет тусклых фонарей , взгляд каснулся луны которая освещала пик здания на котором я сидел , опустил голову ,настроения ни какого ,я не думал ни о чём ,разве что о безнадёжности своего положения . Я почувствовал что-то новое , я приподнял голову ,и увидел что огненный шар приблежается ко мне ,удар , взрывная волна выбивает меня ,падаю... тело глухо падает бетонное покрытие , крылья закрывают часть моего тела , рука сжимается в кулак скользя по бетону ,оставляя царапины , странный свист ... я отталкиваюсь от бетонного пола , огненный шар разрывается подомной . Приземляюсь на ноги в состоянии защиты , опять звук , несколько огненных шаров летят на меня , прыжок вперёд , один шар пролетает надо мной , не касаясь пола ,в состоянии полураскрытых крыльев ,уворачиваюсь от второго шара , моё тело касается пола я проскальзываю на ногах по полу ,оставляя скрежет когтей и след , я оборачиваюсь звук образовался совсем рядом , я ослеплён , боль , моё тело отбрасывает ... куборем прокатываюсь по полу , на груди опалённая кожа ,быстро заживает ,звук- опять !!! , удар ... , я открываю глаза ,моё тело закрыто крыльями , я приподнимаюсь , звук , я прыгаю вверх и вперёд , шар разрывается подомной , я ударяюсь оо что-то твёрдое в воздухе и это что-то падает на землю , что-то чёрное ,подходя лиже я понял ,что это чловек , в какой-то одежде , включилось освещение , свет озарил человека в костюме , на нём был красно чёрный плащ , какой-то такогоже сочетания цвета и остальная одежда , на голове маска закрывающая глаза ,как у зорро , у него длинные волосы , человек привстаёт , я подбегаю и встаю в защитную стойку , человек взлетает на несколько метров вверх .
  Он- ты , исчадие ада , уйди из тела человека!!!(он скрещивает руки , в них образуется шар огня , я уворачиваюсь от удара огня ,скользящего в пространстве)
  Я- как я могу уйти сам от себя , я стал таким каким я являюсь , и ты не прав ... зла как такового нет ...добро тоже может быть злом (я уворачиваюсь ещё от одного шара ) ,и вообще что ты хочешь?
  Он- ты ,рождён тьмой , ты должен быть уничтожен!!! И если ты тёмный человек то ты должен уйти из этого мира... туда от куда ты пришёл...
  Я- (прыгаю уворачиваясь от огненных шаров , и в пыжке сбиваю человека с его места в воздухе , но теперь он не падает он в моих объятьях ,мы вместе приземляемся на землю ) , почему если я не такой как ты то я зло ,вы люди уничтожаете всё что не похоже на вас ,может пора вам остановиться ...(в меня производят удар ... меня откидывает назад , я торможу когтями руки об пол , и поэтому ещё нахожусь близко от человека ,смотрю на руку ,в ней какая-то тряпка и капля крови ,смотрю на человека ,он пытается встать и не теряя ни секунды я прыгаю обратно , прижимаю его к полу ) похоже ,что это твоё (показываю маску) ,о чёрт....?! (я оглядываю его лицо ,оно кажется мне знакомым , смотрю на одежду , на куртке нарисована буква Т) ,Ю...ля... но почему именно ты...как ты...Теневой...
  Она- (она смотрит на меня ,на её брови рана от когтей ,одна царапина)от куда ты меня знаешь? И ты говоришь как-будто ты меня давно знаешь ...
  Я-...я тот кого ты знаешь как друга ,да меня не можешь узнать (я отхожу от неё и сажусь на бетонный пол , мои крылья кложены и образуют плащ) ,да ты наверное забыла , что со мной произошло неделю назад ,ты не знаешь ... ты ведь была там...
  Она- где там ?Там где ты напал на моего друга и хотел захватить его тело ...ты убиил его...
  Ты должен умереть ...(она уже нагнетает энергию)
  Я- ты ... даже ничего не знаешь , я никого не убил ,может только пару десятков космических пиратов в будущем , но этот монстр и есть Иван , твой друг , друг михи... а то что заставило стать меня таким -это сложно объяснить , но сущность моя в краце заставила меня стать таким ,да я и сам хотел отказаться от сущности человека ...(я слышу её шаги она всё ближе и ближе), я был настолько объят чувствами и философией ,что пришёл к выводу ,что люди мне ... я боюсь их... они постоянно лгут друг другу , убивают друг друга . Мир изменился, лишился границ, хаоса тени отброшены в ад,но что-то новое в пении птиц, значит, нам прошлое не вернуть назад!... (я начал напевать одну песню) Ведь это я - свинья , не надо варовать , не надо убивать , ведь это я - свинья , я пришёл всем встать ,тебе не убежать ,ведь это я свинья...мне уже не 23 ,так сурово не смотри , время я не тороплю , я попрежнему люблю , ыть на берегу реки ,плавать строго за буйки ,вопли издавать в ночи -это кирпичи. Ведь это я - свинья , не надо варовать , не надо убивать , ведь это я - свинья , я пришёл всем встать ,тебе не убежать ,ведь это я ...
  Она- (садится рядом ) ты извини ,но ты хочешь отказаться от этой жизни ...
  Я- да пожалуй ,но я тебя и не обвиняю ... ты поглощена чувствами ... а меня уже это всё достало ,и мне кажется пока я не смогу найти свою половину , да она наверное тоже не человек...
  Она- (обнимает меня одной рукой ,кладя руку на мою серую кожу) да ... возможно ты прав, мне это начинает надоедать ,постоянные знакомства (она смотрит на профиль моего лица ), разные люди в основном издеваются...
  Я- чувство что им не нужна твоя любовь а лишь твоё тело ,или любят но потом всё портят, словами или поступками ... мне разбивали сердце я не хочу испытывать этого более...я не...
  Она-(смотит ,куда я смотрю ,в глубины звёздного неба, потом снова смотрит на моё лицо и на моё изменённое тело), ты что настолько сильно увлёкся магией ...что...
  Я- я был на грани смерти мне помогли ,но какой ценой ...странный я у меня такое раньше было чувство ,что я хочу дать свою любовь люой девушке ,идея свободной любви , без оков и преград ... если хочешь стать героем будь честен и чист...ты обладаешь силой (я поворачиваюсь и смотрю ей в лицо) сила способная контролировать биополе и генерировать пучки энергии ,хотя ты подключила и магию...
  Она- как ты догадался...ты был как я ... но когда...
  Я-Пять лет вперёд ,будущее ,но получается ,что этого не будет,я уже есть...а ты знаешь когда я был человеком ты мне нравилась (я начал плижаться к её лицу ,но остановился) ,но то было прошлое или будущее... а нет особой раздницы , время уже не имеет значение,
  Ай нид мани, миром правит доллар ... просто группа кирпичи ...опять что-то не в тему . Можно чего-нибудь послушать ... а модет пошли ко мне заскочим ...
  Она - ну можно ,но я думаю надо обойти город ,может... а хотя пошли!
  Мы пошли ,кто как может ,в общем полетели , через пару минут я готовил чай на кухне , Юлька сидела в комнате и что-то делала с комуникатором , играла плавная музыка , ну ещё и группа airon maiden ...
  Пара ложек сахара , лимончик режит ножик ,посмотрел в шкафу несколько конфет ,печенье ,что-то пожевать , ну хоть чего-то гостье... весь вечер мы болтали ,я рассказал историю своих приключений , она своих ... Вскоре наступила ночь ,я предложил остаться ,она легла на кровати , я расположился на полу и уснул.
  
  Глава 18
   ...Непонятно зачем ,но известно куда...
  Утро ознаменовалось восходом солнца , и ослепляющий свет попавший , в полусонные глаза , прикрылся сероватым крылом , я лежал на полу ,солнечный свет пытался просочиться сквозь перепонку крыла ,дабы надоесть мне и заставить меня проснуться , и вот тонкий лучик просачивается , скатывается по лицу ,попадает на веко глаза ... глаз открывается , резко закрывается вновь ,и пытается закрыться так чтобы лучь не смог его потревожить , но лучей становится больше и больше , сигнал идёт в сознание , пора просыпаться... Угрюмый и встревоженый приподнимаюсь , отхожу от места освещения . Рассеив расплывчивость утреннего взгляда , посмотрел вокруг , свет наполнял часть комнаты , а другая часть ещё оставалась в сонном состоянии , посмотрев на кровать заметил что свет разудил не только меня , моя спутница тоже всеми силами пыталась не просыпаться ,пока она занималась борьбой со светом я сходил на кухню и сделал пару кофе ,которые приподнёс на подносе ,она проснулась я дал ей чашку кофе , пара глотков и Юля уже проснулась. Потягиваясь ,находясь ещё в кровати ,обратила таки внимание на меня
  По видимому её настроение только начинало свой крос . Она начала стягивать с себя одеяло , когда я увидел ,что она спала в нижнем белье, я отвернулся ...
  Она- ты, что отвернулся ? (вот они первые слова с утра)
  Я- а что я могу на тебя смотреть ?
  Она- ну...а что стесняться , я ведь не голая , ты вобоще в одних трусах ,я ведь на тебя смотрю и не стесняюсь...
  Я- да, пожалуй ты права (я поворачиваюсь в её сторону), в общем можно и не стесняться , ты ведь и вправду не голая (я подумал- а жаль) .
  Она- мне кажется ,что тебе жаль ,что я не голая ,вижу по твоим глазам (я пытаюсь закрыть рукой свои глаза ,но она мне мешает ),да ладно какие мы стеснительные ...
  Я-(сдаюсь) ну ладно я хотел когда-то... но сейчас уже передумал , с добрым утром кстати ...
  Она- да, ты даже что-то говоришь , (хватает меня за руку ,вернее за предплечие) я тебя вчера не поранила (я мотаю головой) , извини я ведь не знала ,что это ты (она проводит рукой по рельефу мышц груди), и когда ты успел так накачаться ,какая твёрдая поверхность...рельефность...
  Я- ну, это так...ммм... получилось ...но хватит обо мне , надо бы подумать как мы будем работать вместе...
  Она- ты хочешь что бы мы были командой ?
  Я- ну мне как-то всёравно , быть или не быть , решай ты ...
  Она- можно конечно быть вместе, но как сотрудники...
  Я- что начнём с вечера?
  Она- да, давай встретимся во дворе в 9 часов ,ок .
  Я- лады... ты сейчас к Михе, нет ... а хотя сегодня ведь воскресенье ... тогда я вместе с тобой , но я должен замаскироваться , куртка ,ботинки ,шарф на лицо ,штаны и перчатки...
  Мы вдвоём стоим в центре двора , нижняя часть моего лица покрыта шарфом , не узнать. Холодный ветер насыщенный льдинками снега ,режет открытую часть лица , вокруг белым бело , снег ложится белой пеленой на поверхность земли ,заметает следы , пар из рта превращается в белый дым , уходит куда-то растворяясь в воздухе ... Юлька достаёт телефон из кармана и звонит , несколько коротких фраз и телефон кладётся снова в тёплую одежду , спустя несколько минут выходит Миха и Саня , они подходят к нам , Юлька и Миха отходят в сторону ,что бы заняться своими отношениями ,Я и Саня стоим напротив друг друга ...
  Саня- ты ,что так долго не выходил ?
  Я- просто произошли перемены ... пожалуй я смогу тебе их рассказать так как ты мой друг ... Я сильно изменился...
  Саня- да!? Но это действительно так важно ? (я приоткрываю часть своего шарфа ,оголяется сероватая кожа моего лица , по глазам промелькивает красная вспышка) Да это серьёздно , ты что это , свими опытами ,так доигрался?
  Я- я не собираюсь рассказывать свою историю полностью , скажу короче что это именно так - я доигрался...(я вдруг почувствовал что около меня таится чья-то сила , спящая магическая сила ) давай немного отойдём...(мы отошли ,но моё чувство только усилилось)... Саня ... ты только не смейся , мы должны провести сперетический сеанс ,особого типа...
  Саня- чего ,чего ... духа вызвать? Но зачем...
  Я- не просто духа ,а твоего хранителя , я думаю он тебе сможет всё объяснить ...
  Саня- ну у меня сейчас никого нет...
  Я- пошли быстрее... ничего не спрашивай!
  Мы повернулись к Михе и Юльке ,крикнули что на некоторое время зайдём к Сане...Через пять минут я снял верхнюю уличную одежду, мы вошли в комнату ,я попросил несколько свечей ,затем ватман , корандаш ... на ватмане начертил круг и символы ,которые образуют ,по смыслу магический портал , который не только вызывает запланированое безтелое существо но и генерирует для него энергию , и вызваная субстанция превращается в наполовину живое существо ... Портал был дорисован ,свечи являются источниками энергии , я произнёс рунескрипт для активации портала , лампочки в люстре погасли , Саня сидел рядом и его немного тряхонуло , Центр круга засветился , я начал говорить рунескрипт ,обозначающий вызов хранителя , Саня тоже присоединился ко мне ,он не особо понимал что происходит , вдруг в пространстве над порталом стало появляться чьё-то лицо, затем очертания тела , я прочитал третьюю руну ,символизирующую подпитку хранителя энергией... хранитель был в несколько десятков сантиметров в высоту ,он был ...он выглядел как дракон . Существо вдруг заговорило ,плавным не агресивным голосом...
  Хранитель- зачем ,вы меня вызвали ...я чувствую что вы хотите узнать о спящей силе....
  Я- да вы правы ,я хочу узнать какая сила таится в твоём объекте защиты (в Сане)
  Хранитель - его сила , она спит глубоко в его сознании и эфирном теле , её можно разбудить лишь...
  Я- совместив кровь дракона с кровью хозяина , обряд совмещения (дракон удивлён), но сейчас это можно сделать...
  Хранитель- да !мой хозяин (обращается к Сане ,Саня ещё не верит в происходящее ,пристально его рассматривает) он совместить мою силу со своей (саня не догоняет ,я беру его за руку и протягиваю хранителю ,вспышка) сейчас я разбужу...
  Комната озаряется зелёным светом , затем гаснет ...всё потухает ,я вижу как глаза Сани светятся ,зелёным светом ... Лампочка в люстре загорается ... всё нормально ... Саня молча встаёт , и садится на кресло ,включает телевизор выключает его , встаёт ,говорит ,что нам надо на улицу ,мы одеваемся и выходим ... снег идёт, мы подходим к влюблённой паре ... какая-то очередная фигня , миха разгоняется и в прыжке врезается в Саню , Саня отлетает , затем встаёт в стойку ожидания столкновения , Миха вновь разбегается , врезается в Саню ,но вот он лежит на снегу голова немного покруживается , а Саня как стоял так и стоит. Тогда я разбежался , прыгнул сгруппировался , удар , Саня проскользил немного по снегу на ногах ,я приземлился на ноги , подошёл к Сане .
  Я- Саня ,я кажется знаю что у тебя за сила ,пошли за дорогу мне надо прояснить последние моменты ...
  Саня- ты видел , моё тело словно скала...
  Мы пошли за дорогу , где расположились около одной железобетонной плиты ,там всё было в снегу как и везде ,вокруг сухие кусты ,коегде торчит арматура ... какраз здесь я и наметил место испытания .
  Я- попробуй поднять плиту...
  Саня- ну я не знаю ...я не смогу (я ему киваю ,чтобы он попробовал , он хватается за низ плиты ) Аггррххх...Ну хрен...бл...(Саня разгибается и разводит руками ) я ведь сказал...(я уже приметил арматуру около своей ноги , вырвав её из земли ,замахнулся и произвёл пару ударов по сане ,мои удары были сильны , настолько что арматура погнулась о Саню ,ему ничегоне стало) Ты что меня палкой дубасишь ...
  Я- я просто понял твою основную способность , тебя не толкнуть ,при сильных ударах о тебя гнётся арматура , я думаю у тебя способность ...супер тело , непробиваемая мышечная масса , обладающая высокой прочностью .... ты Человек- Скала ...
  Саня- прикольное название , в общем это так ... но силы почему-то особо то нет...
  Я- ну у меня её тоже не особо, будем может вместе узнавать свои способности , пожалуй стоит сегодня опробовать твои способности в оевых условиях , а потом вместе надо будет начать тренеровки по увеличению навыков тактики и боя , хотя это можно достич в бою... Пошли поищем ,где есть несправедливость... Пусть Миха и Юлька наслаждаются друг другом ... (я слышу за спиной ,какие-то странные шорохи и звуки ,мы поворачиваемся в сторону звуков) Саня ! Там кто-то есть ...
  Саня- да похоже это не гости...
  А это явно были не гости , несколько человек вышли из кустов , их было шестеро ,у каждого было какое-либо оружие ,от кастета до металлической трубы ... Я и мой друг всали в позицию ожидания... из сорания вооружённых людей вышел один вперёд...
  Чел- вы ребята от куда?
  Я- а это вообще важно ?
  Чел- нет... у вас есть наличность ,или ценные вещи , гони бабло ...сук...ааа...
  Я- зачем так грубо , вы хотите взаимодействия ,грубого насилия ,я думаю ван лучше уходить...
  Чел- Чёё... эй ребята ... эти лохи нас оскорбляют , мочите их...
  Все как один поперли на нас , я сказал Сане что бы он изобразил таран , он разбежался и прямо в толпу , противники полетели направо и налево , группа разделилась на две половины , двоё пошли на меня , в лунном свете мелькнули лезвия когтей , удар ,удар , когти режут куртку одного , другой получает удар когтями вбок , когда я уворачиваюсь от его удара трубой , противник номер раз отскакивает на шаг назад и смотрит на разрезаную куртку , подбигает , я прозважу серию аперкотов , третий завершающий , вырасывает его тело на три метра в верх , я чувствую опастность сзади , делаю верхний блок назад , хватаю попавшую на блок трубу , дугооразным движением опускаю её вниз ,вместе с человеком её держащим , произвожу прямой удар ему в лицо , это его сразу выруает , разобравшись с этими двумя я смотрю как там Саня ,а у него всё хорошо , один чувак пытается его ударить , но блок и прямой удар плотнее стали ,кажется не под силу нападающему, остальные же уже лежат рядом с Человеком-Скалой , в помятом состоянии . Мы стоим на пустыре вокруг избитые грабители ,бой заканчивается дружеским рукопожатием ... мы идём обратно во двор к Влюблённым... Затем Саня предлагает завтра сходить к нему домой в гости...
  
  Но в течение этой и следующей недели моя гулянка обламывается ,я смог придумать маскировку дабы походить на человека, учёба хватает меня за... короче приходится побегать по преподавателям ,дабы наконец здать все свои долги , и когда всё уже здано я наконец расслабляюсь дома ,написал письмо своей девушке в далёком городе ,послал ей открытку ,так как на носу новый год .Несколько дней на улице холод собачий , не знаю как мои друзья ,но я гулять ,а тем более на обходы не высовываюсь , сижу дома , за окном снег падает на белую землю , окна покрыты ледяной поверхностью , даже окна открывать не хочется , празник я не знаю как провести , где и с кем , сегодня проваляв дурака почти весь день , я усталый от лени сидел около телефона , на своём диване , позвонил Юльке , решил узнать ,что она планирует ... Кто-то снимает трубку ,я прошу позвать Юлю ,несколько секунд ожидания и , знакомый голос отображается в трубке.
  Я- Юля?
  Она- да.
  Я- это, я ну понятно кто , Иван , как ты там ...в смысле твоё настроение и что ты делаешь?
  Она- да нормально , а ты почему не выходил на улицу ?
  Я-извини ,конечно ,но на улице чертовски холодно , да и времени не было , а ты выходила , ты ведь контролируешь огонь , ты спокойно можешь согреться.
  Она- да, ты прав насчёт огня , я выходила , но не очень часто ...
  Я- может сегодня встретимся?
  Она- ну я не знаю ,у меня столько дел...
  Я- а если в костюмах , как на разведку города , Саню ещё возьмём ...
  Она-...а что Саня , он что владеет чем-то ? Он может только сильно кричать...
  Я- ...ах да ты не знаешь , он тоже обладает сверх силой ... соберёмся ,увидишь...
  Она- и когда?
  Я- да хоть сейчас ,давай около твоего дома ? На крышах...
  Она- ну давай...
  
  Я положил трубку... расправил крылья ,которые постоянно находились в положении плаща , открыл шкаф ,достал немного доделаный костюм (собственно я добавил немного утеплителя , костюм получился сероватым , но за-то он покрывал почти всё тело, специальные ботинки на ногах и перчатки на руках позволяют пропускать когти,самая тема это маска ,она защищает лицо от холода , и для глаз я вставил специальные линзы.) одев его ,я был в полной готовности выдвинуться в путь. Достигнул Сани обычным способом-перелётом , приземлившись около его подъезда , пошёл внутрь дома , позвонил ,саня открыл дверь , я вошёл. Когда я сказал Сане что сегодня мы пойдём в первый обход окрестностей , он повеселел , потом попросил меня немного подождать ,через пять минут он вышел в новом одеянии , в униформе ,для инкогнито , маска на лице и костюм ... К
  
  
  
  Конечно ,это первые несколько дней мне показались довольно весёлыми , мы втроём спасали граждан от грабиелей , но затем пошли на крайне серьёздное дело , остановить террор в Москве , сначала мы начали собираться в путь...затем мы поехали , обустроились у моей тёти , с собой у нас была сумка с провизией , костюмами и некоторыми магическими вещами Юльки...
  Город достаочно большой , высокие здания ,большая площадь различных застроек предзнаменовывала большие объёмы работ по искоренению преступности ... сначала нам надо было разведать территорию , на наличие группировок ... решили выбраться на охоту ночью ,но перед этим я сделал мини рации из старых электроприборов ,примерно по тем схемам ,что я изучал в звёздной академии ,дал эти рации друзьям (рации имеют вид наручных часов ,работают на специальной частоте , радиус действия до 40 км , особые элемены из звёздной навигации обеспечивают и более дальний радиус связи , но они монтируются в специальный усилитель , который имеет размер стандартного полевого радиопередатчика ), одевшись и поужинав мы вышли на крышу 12 эажного дома ,мы должны прочесать район по одиночке , связь есть и если какие-то проблемы мы сможем помочь друг другу ... мы разделились я распростёр крылья ,разбежался и спархнул с крыши , пошёл на снижение ,далее покружил над небольшим парком , нет никого , приземлился , на скрипучий снег , побродил немного ,затем присел -ничего нет и никого , затишье... Сигнал ... Включаю рацию ...
  Я- приём ...(слышу стрельбу , звук врезающихся и рекошечащих патронов от стен) что... ты где!!!
  Юлька- я попала в перестрелку , несколько банд (крики ,шум выстрелов) ... я в подземке ,недалеко от дома...
  Я-о чёрт...
  Я вскакиваю ,разбегаюсь взлетаю , и несусь стрелой к дому от куда мы пошли на обход , долетаю до него пролетаю дальше , вижу сияет в глубине улиц знак М , складываю крылья и камнем , молнией падаю с высоты , выбиваю дверь и оказываюсь внутри , слышны выстрелы ... бегу на шум , расправляю крылья ныряю вниз , куда идут эксколаторы , вижу несколько групп обстреливающих одно место , вокруг всё искорёжено , сворачиваю крылья , выпускаю когти , падение сбивает нескольких людей с ног , я чувствую что мои когти врезаются в плоть , скольжение , когти ног режут плитку на полу , проскользив немного и остановившись , поворачиваюсь к остальным противникам , вокруг меня истерзанные тела , кровь ... несколько ошеломлённых открывают огонь из пистолетов , я прыгаю вбок , прячусь за столб , столб терзает шквальный огонь , резкий рывок , и прыжками зигзагообразным направлением я направляюсь к противникам , я уже перед ними , спантанные и стремительные движения руками рвут несколько атакующих и раскидывают их плоть по сторонам , несколько на полу , поворачиваю голову на щёлкающий звук , один человек направил на меня автомат ,но похоже в нём нет патронов , я произвожу резкий рывок в его сторону , на лету мои когти вонзаются в его живот , я врезаюсь в стену , припечатывая противника к стенке , отпускаю руки его помятое тело падает на пол ,оставляя на стене пятна крови и отверстия от моих когтей , резко оборачиваюсь , ещё одна группа людей у выхода на эксколатор , через несколько секунд они пролетают мимо меня впечатываясь в стенку , я резко поворачиваю голову около эксколаторов стоит человек-Скала .Мы оглядываемся подходим друг к другу .
  Я- ну вроде всех забили...
  Саня- да круто , мне понравилась моя сила , я как прыгнул сверху ,и прямо в толпу придурков , крясь ,бах , они как пушинки отлеели в разные стороны , а я такой стою на полу , как будто ничего...и похуй
  Я- да прыгнул ты здорово , правда вмятины в полу , твой след в истории метростроения...
  Кстати надо Юльку найти.
  Саня- а вроде там не она?(показывает рукой на небольшую стальную ,листовую конструкцию изрезанную пулями)
  Мы подходим заглядываем вовнутрь ,о чёрт , Мастер-огня , она ранена , я не думая наклоняюсь к её лицу , снимаю с неё маску ,она в сознании...
  Я- ты ещё с нами... не умирай!!!
  Она- ребята...вы опоздали меня прорешетило пулями , (её голос становится тише ) сам смотри (она убирает руку с груди)
  Я-(она ранена , её тело как минимум прошило пуль 10 , она в крови) нет!!!...почему ты...почему я не успел тебя спасти !!!
  Она- ты не ви..но..ват , ты хороший друг , но я кажется не выживу ,я вижу свет.
  Я- (её тело расслабляется ,она закрывает глаза) Нет!!! Нет!!! Стой не надо!!!
  Саня стоит ошарашенный , я просто разбит приклонился перед телом Юльки ,но я не верю что её нельзя спасти...
  Прошло несколько часов после гибели... мы с Скалой помотались по больницам , но сделать ничего врачи не могут - она мертва ... Я вспоминаю ,что на марсе есть кристалл душ - он моя последняя надежда... Рыцари смогли вернуть при помощи его себе тела , значит я смогу оживить Юлию...
  
  Глава 19.
  Она жива ..., но какой ценой....
  Я решил оставить Саню дома с Юлькой с её телом, а сам оправился в сибирь , в то место где находился храм Неревала , он должен мне дать шлюпку ,чтобы я смог транспортировать тело нашего мёртвого друга на Марс...И путь мой начался , я взял рюкзак с едой ,онаружив в сумке двд плейер и диски с музыкой ,взял его тоже ,ещё взял систему связи , пришлось немного потрудиться чтобы сделать усилитель , на руке комуникатор- навигатор и рация ... Открыл окно , в комнату потянуло холодным воздухом , лунный свет озарял меня ,высунувшегося из окна , сделав шаг вперёд я плошмя начал падать вниз , расправил крылья и уже над самым асфальтом ,со свистом от трения моего корпуса о воздух ,выровнял полёт , снег за мной разощёлся как при турбулентности , пролетев немного над асфальтной дорожкой я взмыл вверх , немного помахивая крыльями , держал полёт , моё тело неслось над освещенными домами , заснежеными улицами , в ушах свистел шум ветра .Я повернул к своему лицу руку с навигатором , уточнив направление на сибирь , я свернул в положеное направление , чтобы как-то себе облегчить путь надел наушники ,включил плейер , диск оказался записан группой ЕВРОППА , рок группа старая ,но их приятные песни порой лучше греют душу в неприятные дни чем другие , у них есть такие песни как the Final Cauntdown , Carry , Ninga ...и другие , в основном песни о любви ... Мой полёт был не близок , но благодаря приятным ритмам в ушах ,моё тело стало работать быстрее , и поэтому я не заметив каких-то 12 часов уже парил окло храма Неревала , а вот тот самый пустырь в лесу , немного вбок ,входим на посадку , осматриваем местность , на навигаторе показано красной точкой место разлома , прыжок , и со всего маха я ударяю когтями о землю , она крушится и я падаю вниз ... Темно , оглядываюсь по сторонам , вижу небольшой гроб в середине зала .
  Я- Неревалл!!!(мой рыг , заставляет проснуться древний механизм галосферы , которая взмывает под потолок и активирует галограмму)
  Неревалл- что... кто ты?
  Я- извини но у меня мало времени , Неревалл ты знаешь силу кристала душ ?
  Неревал- да , но от куда ты знаешь обо мне?
  Я-это долгая история , и я не собираюсь на неё тратиться , у тебя мало энергии , короче кристал душ на марсе или как вы называете кристал силы ,может оживить мёрвого ?
  Неревалл- ну , да... он может быть воскрешён ,но если он умер недавно и не прошло ещё 10 дней , в том случае если прошло , кристал душ не чего не сможет сделать.
  Я- деактевируйся , полетим сейчас за человеком который мне дорог , я хочу его оживить и ничто мне не помешает...
  Неревал- ладно (он исчезает в сфере ,сфера уходит в гроб)
  Я активирую шлюпку , влезаю внутрь , и взяв контроль управления взмываю в небо с озверенной скоростью , пробивая потолок... наша шлюбка несётся сквозь ветер ,небо ,облака ,создавая за счёт трения вокруг себя красный горящий щит ... наша шлюпка зависла у окна , Саня помогает грузить тело (эта шлюпка может двигаться с запредельными скоростями ,поэтому я добрался до дома за несколько минут) , погрузка завершена , Саня прыгает третьим , шлюбка изменяет свой размер - расширяется ... и мы немедля летим вверх ,в космос - на Марс!!!
  Наш шлюп добрался до марса за считаные секунды , мы повисли около больших старых ворот храма , вокруг бушевала буря ,поднимая с земли песок , двери тяжело открылись ,мы влетели вовнутрь , посадили шлюп на каменный пол , шлюз шлюпки открылся , мы вышли из шлюпа , вокруг была темнота ,однако шлюпка тускло сияя пробивала небольшую зону темноты создавая хоть какую-то видимость , на моих руках было тело Юлии , Саня пошёл в глубь оставшейся темноты , я пошёл за ним ... вдруг мы услышали шум , пол немного тряхонуло , в метрах 30 ти засиял свет ,исходящий из камня ,который висел над алтарём... Мы подошли ближе и во мы стоим возле него , я кладу Юлию на алтарь , выпрямляюсь и говорю ...
  Я- духи марса ! пора бы вам проснуться ! (вдруг напротив меня из пустоты появились пять светящихся фигур они были разных цветов )
  Красный- зачем ты пробудил нас?
  Я- у меня жестокий выбор , я не знаю жить мне или умереть с чувством смерти и пустоте в душе , того кого я любил забрала смерть , я не могу поверить что её не спасти , я готов на всё , лишь бы она жила , пусть даже она меня не любит так как я её люблю ...
  Зелёный- способ оживления есть , и если ты правда её любишь , и твои стремления благородны...
  Синий- мы сможем её оживить , но ты должен отдать нам часть своей энергии ...
  Чёрный- свою человеческую сущность , после этого ты не сможешь стать человеком...
  Розовый - ты согласен сделать это?
  Я-... я лишусь своей человеческой энергии , я останусь теневым ... да я согласен...
  Розовый - мы не знаем кем ты станешь , ты морфируешь в результате действия кристала...
  Я- вот...блин ,а я думал ,что я более не буду меняться...ладно начинайте...
  Все пять рыцарей взялись за кристал ,я тоже за него взялся ... вспышка ... сильные потоки энергии ударяют моё тело , меня отбрасывает белым лучём , я сижу опершись о стенку , не могу пошевелиться , вижу как кристал испускает пять лучей в тело Юли они разных цветов , вспышка ... озаряет весь храм , я теряю сознание .... очнувшись я подбегаю к алтарю ... я в шоке , девушка немного пошевелила рукой , сзади подбегает Саня , он тоже в шоке ...
  Мы оба- она жива!!! Ура!!!Товарищи ,ура!!!
  Да она ожила , но какая цена любви , это мне ещё предстояло узнать ,ведь пять хранителей сказали ,что я морфирую до неузноваемости ...только я об этом подумал как открылся портал и меня какая-то невидимая сила бросила в портал ... Тьма , вспышки , какие-то сияния , голова кружится ... я ничего не чувствую , лишь одно , что моё тело изменяется...
  
  
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ ТЕНЕВОЙ Х
  
  Глава 1.
  Где я ...? Было пустым вопросом , когда я появился на этом небольшом островке где-то в море. Когда портал открылся и меня вобросило сюда ... ещё не открывая глаз я почувствовал мокрый песок ,обволакивающий пальцы рук , тёплый свежий воздух наполнял мои лёгкие , я открыл глаза ,увидел синее небо ,жёлтый песок ,зелёные деревья -пальмы и кустарники ,я привстал всё тело гудело и ломило , недалеко слышался шум прибоя ,мои руки были серые ,за спиной не было крыльев , ноги обросли волосяным покровом, руки ,тело ,я прислонил руки к лицу - моё лицо немного изменило свои очертания , хвост тоже остался ,я чувствовал что изменился ,но кто я теперь ? Зверь? Нейтрино когти остались ,значит скелет тоже ...спустя некоторое время я уже находился на небольшом скальном выступе , вцепившись в край я осматривал округу - везде было море , остров оказался небольшим , однако имел много гористой местности ... Время , когда-то значило для меня хоть что-то , время было моим врагом ,пока я был человеком ,я знакомился влюблялся ,хотелось остановить время , но что теперь , зверь сидит на скале ветер колышит его волосяной покров ,лучи заката солнца красными и жёлтыми переливами играют на его шкуре ,луна освещает его серое лицо ... время ,уже ничего не значит , я бессмертен ,собственной смертью мне не умереть , вот только скучно под этим холодным небом ... Почти задремал опершись руками или уже лапами на утёс ,положив сверху голову ,однако сон перебило небольшое свечение из одного наскалья , свет создавался из-за отражения луны об какую-то поверхность находящуюся в расщелине в той скале ... Я неторопливо направляюсь к тому месту , казалось бы темно однако моё звериное зрение позволяет мне видеть ночью... джунгли ,тростники ,небольшие ручейки ,и вот эта скала ,немного вскарабкиваюсь - разлом ,я вглядываюсь во внутрь но вижу что скальный пролом идёт куда-то вглубь , продолжаю свой путь в неизведанное... спустя некоторое время я почувствовал что чем глубже я спускаюсь тем становится холоднее и влажность воздуха выше , ещё несколько мгновений и я проваливаюсь куда-то ... приземляюсь на что-то холодное , ночное видение показывает что я пещерах покрытых льдом на стенах , на полу тоже лёд ... несколько метров вглубь , отвратительная тишина ,капли капают ударяясь об лёд - страшновато , чувствуется жудковатое состояние... ещё немного и я натыкаюсь на пьедистал , вдруг он озаряется светом который исходит сверху - это луна отражается через какие-то системы зеркал... пьедестал имеет крышку , я врезаюсь когтями и с небольшими усилиями отодвигаю её ... белый дым... внутри какие-то арктефакты , шлем два наручных брослета ,они явно сделаны не руками человека ,какие-то надписи ,один из брослетов имеет крышку ,под ней пульт управления чем-то ... оба брослета защищают полностью предплечье ... рядом лежит броня грудная , тоже странная на одном плече что-то вроде платформы для какого-то устройства... я одел и броню , взял шлем в руки ,он мне очень напомнил кого-то из фантастического фильма ...одел и шлем ,как только шлем каснулся моей головы он автоматически с шумом и свистом укрепился плотнее , по шее я почувствовал лёгкий холод , в шлеме на линзах я увидел какие-то мелькающие символы красного цвета , послышался электрический звук ,как у вспышки фотоаппарата когда она включается ,он исходил с браслета с крышкой , пульт управления активировался , я нажал неколько кнопок ... в шлеме на линзах изменилось видение , от инфра красного до ультрафиолетового , ещё несколько кнопок ,моё тело исчезло я не видел не рук не ног ни тела лишь некоторые очертания ,когда ими шевелил ... и тут меня осенило - это арктефакт как у хищников , звёздных охотников ...за головами... Сзади шум я поворачиваюсь ,вбегает какой-то человек ,а за ним два животных похожих на тигров ,но в два раза больше ,человек подбигает ко мне и останавливается , что-то бормочет но не на человеческом языке - это какое-то щёлканье , два животных за ним уже бросаются на нас ,я прыгаю ,дабы их остановить , перехватываю одного ,в воздухе вцепляюсь в его голову , пол уже близко ,я меняю позицию ,так чтобы приземлиться на ноги , приземляюсь и рывком ,со всей силы ударяю монстра головой об ледяной пол , слышится треск , летят обломки льда и брызги крови ,я выпускаю расколотую голову монстра из рук , инфро визер в шлеме показывает что на меньший объект напал больший , нужны немедленные меры , я вновь прыгаю , вижу животное делает замах чтобы убить человека под собой , я сжимаю кулаки ,свист - из брослета ,не с пультом управления , возникают два клинка , я обрушаюсь на монстра , вонзаю клинки в спину ,он с рёвом сбрасывает меня , я отлетаю и ударяюсь шлемом о стену , в линзах видны помехи , слышу свист ,рёв и храп , ударрр!!!- помехи , одна линза треснула , ударрр!!! Помех ещё больше , ударрр!!! ,шлем слетает с головы и отлетает вбок ,я вижу как скалозубое животное стоит надомной и замахивается лапой , моя правая рука зажата его лапой ,левая свободна я направляю свой удар в лапу монстра , которая держит мою руку , металл крушит ткани и кости , мощный удар в пол ,рядом с моим телом , вынув клинки из его лапы ,направляю их вверх , хрип, сап, я упираю руку ещё сильнее ,сап , его лапа падает на моё лицо и прижимает голову к полу , я делаю резкий рывок вверх когтями браслета и... его напряжение на мою голову ослабевает , тело животного падает в сторону , с рассечённым черепом , пол весь в тёплой жидкости я чувствую жар его крови на моём теле , цвет крови не видно лишь тёмные очертания . Я подхожу к обессиленому человеку , лунный свет падает на его лицо ... он не человек ,он ящероподобный гуманоид...
  
  Глава 2. Братство ... опять я избран...?
  Спустя несколько часов , я нахожусь в небольшом подземном поселении , странные пещерные лачуги , на стенах факелы , в центре пещеры где это поселение горит костёр ,все жители вокруг него и я с ними ждём чего-то, я не понимаю их языка , вдруг встаёт один из них ,по видимому самый старый и сильный -старейшина , обращается комне ,я ему говорю на русском ,он поднимает руки вверх ... выкрикивает что-то и вновь уставляется на меня...
  Он- ты избранный (на моём языке ,что удивительно) ,тебя послали хранители тёмных камней ...
  Я- ну да выбросили меня в портал ...
  Он- мы племя ,вот уже несколько десятков лет ждём исполнения пророчества , ты убил двух грызокрысов , смог активировать древний арктефакт , пророчество сбылось , ты спас нашего собрата ,от монстров ,которые досаждают нам уже три года , они приходят от куда-то из внутренних пещер ... мы не можем противостоять им , ты можешь ...
  Я- опять я ... ну ладно откинем пляски и разговоры , я думаю что есть ещё часть артефакта, которого не хватает у меня , шлем я с собой взял однако его визоры накрылись ,но лазерный навигатор работает...
  Он- да ,это оружие оно у меня ,оно в моей лачуге у наскалья ,пошли со мной (он встаёт и манит меня жестом)
  Мы заходим в его палатку , на стене какие-то рисунки ,кровать на полу в виде матраца , староста роется в барохле в углу ,достает трубооразный предмет и передаёт его мне , я немного покрутив его над платформой на плече ,наконец,устанавливаю пушку , надеваю треснувший шлем , линзы одной в ней нету ,однако на другой линзе отчётливо виден нашлемный лазерный прицел ,когда он активирован ,как оказалось нашлемный прицел наводит на цель плечевую пушку . Боевой костюм был полностью собран ,и я не медля решил идти на поиски монстров... однако староста меня остановил ,попросил чтобы я взял проводника ,того паренька, которого я спас.Я согласился , и мы в двоём направились искать источник монстров .Вышли через один из проходов к какой-то яме ,это был проход в ,как жители сказали ,проклятые подземелья. Попутчик привезал верёвку к наскальному камню и сбросил другой конец в глубины ямы , он сказал мне что дальше не пойдёт а будет ждать меня сдесь , я соскользнул вниз ... и скрылся во тьме , пока я скользил во тьму глубь и даль ямы ,из моего попудчика человек в балахоне вытаскивал нож повернулся и начал кровавым клинком отрезать верёвку ,верёвка была перерезана через считаные секунды и скрылась во тьме ямы , попудчик немного посмеявшись произнёс...
  -Вот и свершилось предначертанное , этот идиот был только закуской для наших хозяев , он не избранный ,но мои хозяева так хотят есть! Ха Ха Ха.
  Я летел во тьме , я почувствовал некий импульс ,то что по верёвке я уже не скольжу ,но всеравно лечу вниз ...мать твою кто перерезал канат? Я нёсся куда-то вниз ,потом удар ... я потерял сознание , очнулся ,но не открыл глаз начал прислушитваться ,всё ещё лежа на песчаном полу, похоже что вокруг никого не было ,лишь ветер обтекал стены ,я привстал кругом была темнота ,но я видел стены и проход передомной ,благодаря ночному видению . Часть бронекостюма было помято ,но всёже функционировало , часть шлема тоже работала ,хотябы прицел ,навигатор пушки ... включив оружие я крадучась начал перемещаться по тоннелю. Где-то вглубине пещер ,не очень большая площадка , покрытая какой-то живой тканью , в середине на поверхности проход куда-то вглубь , на этой живой ткани находились почкообразные приросты , в этих приростах тоже были отверстия , около одного из них лежало пара монстров ,один такой же как тот что напал на меня , двое других были немного другими ,более худыми , в лапах которых были некие металлические копья , на головах металлические шлемы , в общем монстры походили на разумных существ .
  первый- ну как сегодня , перекупщика не видел?
  Второй- нет , он там что-то в деревне ящероподов вынюхивает ...
  Первый- опять ничего ,интересно сколько на этой планете мы будем ещё торчать , когда же этот чёртов транспорт?
  Второй- хрен его знает , пищи никакой , мы что лёд должны жрать , наша база ,ей уже заколебалось землю жрать ...эй что это у тебя за красные точки на животе (показывает на живот покрытый пластинами)
  Первый - действительно , что это ? Это похоже на... (не успев это договорить световой поток разрывает его на половинки ,верхняя часть туловища падает назад , обрезки и окровавленые части тела орошают поверхность живого пола) ааагггрррххх!!!
  Второй- (метается вбок , видит что три точки скользят по полу к нему , он срывается с места и скрывается в почковом наросте спустя несколько минут он вылетает от туда а за ним ещё рой таких же как он ) Я просто стоял и тут три точки похожие на лазерное излучение появились на Кэрге ,а затем хрясь и вот его голова здесь ,а ноги там ,стойте я чувствую ,что кто-то рядом...
  Они начали медленно расходиться и искать , один из них почувствовал что-то повернулся к остальным , раскрыл было рот ,но место обычной речи испустил лишь храп , из пасти потекла красная кровь , он резко упал мордой вниз , все подбежал ,их стало семеро, один из них заметил две глубокие раны в спине убитого , вдруг его что-то ударило сверху , он рухнул в мёртвого товарища , что-то вонзилось в монстра сзади стоящего , из живота полилась струя крови , рана за секунду увеличилась надрез лошёл до горла , затем его отбросило , справо стоящего полоснуло по морде ,раскроив череп невидимое . Слева монстр заметил очертания невидимого убийцы ,направил на него копьё , три точки на его голове , вспышка тело падает на живое покрытие забрызгивая всех стоящих за ним кровью , ниведимка тоже обрызган и он становится частично видим , остальные четверо бросаются на него с копьями , убийца хватает одного за голову ,делает выпад вперёд ,убивая следующего , прорезав металлическими кинжалами его грудь , того же кого он держат кидает об пол со втей силы , осталось ещё двое ,он стоит между ними , онид выносит на него копьё , хищник хватает копьё уварачиваясь и продолжает удар копья , копьё вонзается в далее стоящего монстра , ниведимка хватается за шею безоружного , перемещается за его спину ,и клинком перезает ему глотку ,шум за спиной , он поворачивается , разъярённая харя ,вспышка , кровь покрывает его с головы до ног , режим невижимости отключается , я стою посреди этого безобразия которое сам и натворил. Дальше перемещаюсь в почкообразную конструкцию ,перегибая внутренние тоннели и уничтожая попадающихся , я добегаю до сердца базы ,это небольшая комната на стене что-то похожее на биокомпьютер оплетённый проводами микросхемами и живой материей , всё это дело представляет собой некий мозг , из пола появляется свечение и передомной появляется лицо такое же какое имели монстры на поверхности , правда более человеческое.
  
  Мозг- Зачем ты пришёл сюда , ты хочешь уничтожить нас?
  Я- ну, это возможно ,мне сказали ящероподы что на них наподают ваши грызуны , это ведь так?
  Мозг- Да это так ,я это не скрою , но он сам полез на нашу территорию.
  Я- и зачем вы решили его убить , ради территории?
  Мозг- нет не ради ,просто по моим наблюдениям они зачем-то хотят нас уничтожить, он хотел деактивировать наш сердечный центр .
  Я- я слышал ,что вы ждёте транспорт ,но почему вы сами не можете улететь?
  Мозг- транспорт... мои подданные не знают ,что транспорта больше не будет , мне надоело посылать сигналы в пустой космос , а вдруг его перехватят пираты ... почему мы не можем сами покинуть эту планету , наш живой корабль , то-есть я упал на этот остров после того как попал под астрел энурийского флота , ото давняя вражда рыцарей и Пирацких герцогов ... мы шли с Марса , когда планету захватил один из герцегов , небольшая часть населения находилась на борту , у Земли нас подбили ...в итоге мы сдесь , нам никто не поможет , наша планета разграблена и отчищена .
  Я- но там есть храм рыцарей , рыцари с кристалом силы , вроде , должны быть за справедливость.
  Мозг- Рыцари , ты там был , ты видел этих подонков , ладно они выйграли первую битву при помощи тяжёлых роботов , но как пираты так и рыцари ,как они себя называли ,света ,боролись лишь за власть , они нам говорили умрите но спасите ваших вождей , а что до нас им небыло дела , вскоре планета пала , я пару раз уже на земле видел комуникационные передачи других кораблей и с самого Марса , Рыцари оказывается просто нас использовали , их сражение было настоящим ,но так и было задумано , когда мы расслабились ,рыцари пустили пиратов ,ради своей же выгоды , у них сейчас есть кристал силы.
  Мозг сказал что корабль не подчинить так как нет механика , но я его уговорил что я смогу всё подчинить , а чинить нужно было лишь двигатели корабля , я спустился в отсек двигателей , осмотрел системы ,здесь были ионовые двигатели но схема стандарт , магнитные кольца , они были целы , я поковырялся в ускорителях частиц и генераторах частиц. Мозг активировал двигатели , потоки частиц залетали во вращающихся кольцах , пять минут и вот неудача , система выходит из баланса ,в ловушках образуется спираль энергии , пробивает один из защитных слоёв и вонзается в меня , затем окутывает моё тело , и я теряю сознание , затем дисбаланс исчезает , время искажается и пространство тоже , я несусь по энергетическим тоннелям ,выход вспышка чёрного цвета ... и я уже неизвестно где ...
  
  Глава 3 Опять нормально?
  Я открываю глаза , я дома ! та же комната , таже обстановка ,на часах 18 ,на календаре 2006г. Я в домашней одежде , нет ни костюма хищника ни его шлема , когти... их тоже нет , странно это не сон - я чувствую прикасновения .
  Возможно мне всё это приснилось , это всё сон? Возможно ,но это я узнаю если позвоню друзьям со сверх силами , сначала Юльке ,она на связи.
  Юлия- да!
  Я- Привет! Я только хотел спросить ты теневой? Ты мастер огня?
  Юлия- да но только в твоём воображении ...
  Я- интересно! Значит мне приснился фантастический сон...
  Юлия- и это всё , ты больше ничего не хочешь сказать?
  Я- есть лишь одно , я люблю тебя ,люблю до безумия ,люблю всем сердцем ...
  Юлия- спасибо...
  Я- ты не можешь сегодня прийти ?
  Юлия- ты знаешь что это опасно.
  Я-а...но ты зайди в гости .
  Юлия- Рома...
  Я- но ты если сможешь зайди.
  Юлия- если смогу.
  Я- ну пока.
  Юлия- пока.
  Я встаю с пола открываю шкаф с одеждой , нет ничего особенного . Закрываю шкаф.
  Но что-то странное чувство всё меня преследует , что я что-то упустил . Но что.
  Оделся и пошёл на улицу , зашёл за саней , тот вышел через пару минут , потом зашли за Михой , и тот вышел ... начали очередной поединок , борьба так сказать, Саню всего изваляли ,да явно у него нет способности человека-скалы , но я ошибался насчёт себя , очередной спаринг я уже лежу на снегу , сверху падает саня , но что за... я быстро перекуввёртываюсь назад несколько раз , и сижу на корточках , простому мне это просто не реально совершить ,я начинаю замечать что мои движения более точные и быстрые ,я чувствую себя дикой кошкой , теже способности , теже боевые повадки , никто не может меня бросить ,я обладаю большей изворотливостью , моя ловкость просто поражает меня ... спаринг номер 5, Саня и миха окружают меня и несуться друг на друга ,а я посередине пути ,странно я не мешкаю , прыгаю вперёд упираюсь руками о землю отталкиваюсь и переворачиваюсь назад , немного поднятого вверх снега и я опять на корточках . Саня почёсывает затылок ,Миха тоже не знает ,что сказать ... Спустя пол часа спаринга ,Становится на улице темновато ,так что только под фанарём что-то видно. Но вот тут то я себя и разгадал , я обладаю способностями дикой кошки , что даже мои глаза адаптированы к темноте , и другие органы чувтв усилены , но я хоть выгляжу как человек. Однако это было не всё , когда я пришёл домой , когда я открыл в ванной кран , когда кипяток капнул на мою руку место холодной воды , невольный рефлекс мышц руки , вызвал сильную боль , пальцы резко стали болеть , я посмотрел в места где они болели , из кончиков пальцев торчали тёмносерые когти , как у кошек , но с металлическим блеском... Я подумал вскоре не поддвергать других опасности , никому не говорить , а если прийдётся действовать, только в костюме , который полностью монотонный , я выбрал костюм ниндзя. Скрытость- гарантия безопасности ; незаметность ,невидимость ,сливаемость с шумами и окружающей средой давали нинзя превосходство над другими. Грели большие перемены , помимо сделанного костюма ,я достал метательные предметы (звёздочки (квадратные и многоугольные)небольшие острия ) , гарпун с верёвкой... и пока всё . Моим планом было достать некоторое современное оборудование , оружие , и электронику ... моим объектом стал оружейный магазин , я должен был незаметно проникнуть в него , и взять несколько приборов , патронов и оружия... почему так плохо , просто бывший Юлии главарь местной мафии , я подумал мало ли что случится , вдруг они наедут на моего друга Миху ,в целях выяснить моё расположение. Из-за того ,что я усилю отношеня с Юлией , они с простым мной разерутся легко , у них транспорт и оружие ,а я один и сила почти не на моей стороне , правда то что я в себе обнаружил может изменить положение весов...На часах уже было 23 , я выдвинуля в путь , спустя полчаса я добрёл до объекта , залез на крышу здания , на крыше был вход через вентиляцию , спустя ещё несколько минут я был внутри , на полках были винтовки , от простых до полуавтоматических , я взял самую дорогую с магазином на 5 патронов , с прицелом ночного видения , подошёл к другой полке там были пистолеты , взял два пистолета тт и иж , патронов для пистолетов и винтовки , осмотрел остальную часть магазина , взял несколько единиц кобуры , сумку для винтовки ,ремни с карманами для патронов ,сумку для пистолетов и всего наряжения , затем повернулся и подумал а ведь надо побольше патронов и ещё пару пистолетов ,мой взгляд остановился на глушителе для пистолета и для винтовки ,затем я осматрел личное помещение магазина где нашёл радио маяк и систему слежения за маяком... всё было упаковано в сумке , сумка с винтовкой была уже на плече , я выбрался на крышу , и понёсся домой , обратно домой я попал при помощи гарпуна с верёвкой ... последующие несколько часов я изучал оружие , и примерял амуницию ... два пистолета находилось на теле , ещё два прикрепились к ногам ,ремни с патронами на поясе и через плечо , осталось лишь немного , вызвать противника на битву ,но так чтобы мои друзья не пострадали ... я прийду в облике нинзя и вызову его на дуэль , хотя сражаться он сам не будет он притащит ещё свою братву , но вот незадача я не знаю как он выглядит , надо проследить за осаждающими Юльки , они выведут меня на него...
  
  Утро я нахожусь на крыше дома Юлии , перед её подъездом стоит ,чёрный бумер , в нём трое , я пристально наблюдаю за ними ,насаживаю маяк на липкую субстанцию , заряжаю это дело в гарпун , выстреливаю в бампер машины , достаю устройство слежения , маях отображается на экране синей точкой , тут даже указывается расстояние от меня до маяка. Так одних пометил ,теперь оставалось выследить их и пометить других ... позже , сейчас главное незаметность ,я вижу как их машина отъезжает , я направляюсь за ней . Спустя полчаса машина въезжает в гараж деревянного дома , из неё выходят трое ,они направляются в дом , я перемещаюсь к машине и наблюдаю из-за машины в окна дома за людьми ,пробираюсь в дом незаметно и скрываюсь в падающей от печки тени , люди сидят за столом , их уже пятеро ,как далее выясняется один из них бывший моей возлюбленной , их болтовню я даже не стал слушать потому что она пуста и бессмысленна. Наконец двое из них пошли на улицу , один пошёл в туалет и мой противник остался один в этом доме , я медленно выхожу из тени , впечатление такое что я рождаюсь из тьмы , человек в чёрной одежде приблежается безшумно к человеку за столом. Но вот неудача пол видимо давно сделаный скрипнул и человек навёл туда взгляд , на полу стояли две чёрные ноги которые далее переходили в такоеже монотонное тело ,голову освещал тусклый свет лампы на потолке. Человек немного шокирован ,но не напуган.
  Он- ты кто ... чё тут делаешь ?
  Я-заскочил на недолго , хочу тебя убить ,или не знаю зачем.
  Он-убить меня ,да скорее я убъю тебя ,думаешь если в чёрном то нинзя (показывает несколько издевательских движений)
  Я-я хочу лишь предупредить ,если Юлию ты тронешь ,если приблизишься к ней... то
  Он - ты один зделаешь мне больно ? Да мои ребята из тебя паштет сделают, или ты собирёшь своих.
  Я- я не соберу своих так как у меня нет никого кто бы за меня заступился , я сам смогу изжить вас всех с лица этого мира!
  Он- (видя как его друзья заходят стал вставать) сейчас мои ребята тоой займуться (я слышу их шаги и точно ощущаю их тела в пространстве,
  Один из его друзей ударяет сзади меня чем-то тяжёлым по голове , я присядаю ,но не теряю сознание) видишь ты не смог , а сейчас мы позаботимся о тебе ,я даже не буду вмешиваться .
  Тот же приятель делает удар по мне ,но я поворачиваюсь и перехватываю железную трубу , делаю кувырок назад упирая ногу в живот нападавшему , он перелетает через меня и разбивая настенную полу впечатывается в стену. Я вспрыгиваю на ноги ,несколько последующих точных режущих ударов дикой кошки разбрасывают противников по комнате ,и встревоженый и полный дикой силы я поворачиваюсь к моему объекту ,который достал нож 50 см , и встал в оборону.
  Он прыгнул в мою сторону и сделал несколько махов ножом , накопленная ярость в теле дали о себе знать я произвёл удар ногой сначала в руку с ножом , и пока одна нога была в воздухе я начал поворачивать корпус и в прыжке слелал удар по его лицу , затем приземлился на ноги спиной к противнику. Противник отшатываясь начал отходить к стенке , я прыгнул в его сторону повернувшись к нему лицом ,сбил с ног и повалил на пол , человек посмотрел в мои глаза и не увидел ничего лишь холодное бешенство ,он хотел пошевелить руками и ногами ,но не мог они были прижаты к полу ,он снова посмотрел в глаз человеку в черной одежде , и почувствовал странный страх ,какуд-то над ним был не человек ,а зверь дикий и разъярённый.
  Человек закрыл глаза , услышал выстрел ,и почувствовал как нагрузки по ногам и рукам не стало , он открыл глаза и увидел ,что третий его друг стоит на пороге в руке его пистолет из дула которого идёт дым , человек в чёрном лежит неподалёку.
  Он- вот блин ,я думал этот гад меня съест , но он мёртв (он пинает тёмное тело и матерится , друг останавливает его уверяя что нинзя мёртв ,они садятся за стол) да блин этот хрен пытался меня убить ,но у него нет даже братвы , однако он мог бы нас убить , спасибо что спас, кстати что с телом делать .
  Друг-(смотрит в сторону тела ,но затем удивлённо поворачивается)тело...нет!?
  Он- чёрт и вправду нет, но не могло ведь мёртвое тело исчезнуть ,однако на полу следы крови , но след очень короткий , что за чертовщина .
  Парень со своим другом откачивают своих друзей и все вместе начинают искать тело .
  Двое пошли на чердак ,чердак тёмное и страшное место , скрипящий пол паутина на потолке , солнечный свет прорывается через трещены в крыше , двое решили разделиться один пощёл на лево ,другой направо , первый заметил какуюто тень потом странный скрип за спиной ,резко повернулся ,но сзади никого не было , повернулся в первоначальное положение и застыл , он почувствовал сильный удар в грудную клетку ,пытался дышать но рёбра соединяющиеся в солнечном сплетении зажались,он смотрел вперёд , перед собой он увидел красные глаза , человек задыхался и в глазах всё расплывалось красный свет плыл в его глазах , вот воздуха почти нет ,он падает на пол , но вдруг чувствует ,что что-то резко ударяет в солнечное сплетение, дыхание нормализуется ,он встаёт но видит ,что его рука порезана ,а на полу его кровью написано - не трогайте Юлию ,не приближайтесь к ней . Человек повернулся и позвал второго , тот прибежал.
  Первый- смотри на полу ,что написано , моей кровью ...
  Второй- ничего ,только лужа крови...
  Первый- действительно только лужа...странно ,но я видел здесь было написано , не трогайте Юлию.
  Пока они наверху разбирались ,двое других бродили по комнатам дома , те тоже решили разделиться , тот второй который был не бывшим моей возлюбленной ,пошёл в спальню . Спальня освещалась светом через окна ,свет падал на кровать ,и некоторое колличество шкафов , парень огляделся ,но ничего не заметил ,стал поворачивать голову но уголком глаза заметил чью-то тень у шкафов ,повернулся - тени не было , но он почувствовал холод за спиной , и услышал дыхание , резко повернулся , но почувствовал удар в живот и удар по голове , затем муть в глазах и он уже на полу без сознания , солнечный свет озаряет стены комнаты и стены прохода между ними , по стенам быстро скользит тень и теряется в комнате где находится объект моей задачи... вечер ... побитые друзья входят в ту комнату , и ужасаются , на кровати лежит их предводитель - живой , но на руках его раны и царапины, на стенах и стёклах одна и та же фраза- не преследуйте её , не трогайте её , я слежу за вами.
  Посмотрев всё это они повернули головы к кровати своего предводителя ,но вот ужас над кроватью на периле ,сидело существо в чёрном ,похожее на человека ,но в прорези для глаз горели красные глаза ,существо оглядывало каждого...каждый из них был напуган.
  Я- вы наверное уже заметили ,что это моё предупреждение , Теневой предупреждает только один раз...
  Существо спрыгивает с кровати и прыгает в окно , выбивает стёкла и скрывается где-то на улице.
  Все трое стояли не двигаясь ещё пять минут ,потом один из них пришёл в себя ...
  Первый- что за чертовщина сдесь творится? я в первый раз такое вижу.
  Второй- да! этот кто-то незаметно для нас каждого отрубил , а потом хотел свести нас с ума.
  Третий- и этот кто-то явно не человек , похож на нинзя , но это не человек .
  Второй- он боец ,но эти красные глаза , похоже что это какая-то нечистая сила .
  Они подошли к своему другу ,который лежал на кровати , он уже открыл глаза и спросил что произошло.
  Но никто не смог толком объяснить ,что это было. А в это время я уже ыл дома и снимал своё вечернее , принял ванну , вышел ,выпил чаю , и пошёл к своему излюбленному месту - кровати. Мне ыло плевать о чём сейчас думают те к кому я недавно заходил , посмотрев на окружающую себя обстановку ,заметил некий странный факт , а именно Фотография на стене висела как-то кривовато. Я встал и подойдя и повернув в исходное положение фотографию ,просто был удивлён . Стена зашумела и неольшая потайная полка вышла из стены ... но что было внутри меня просто шокировало , там был тот костюм - костюм хищника ,с повреждённым шлемом . Вынув всё это и положив на кровать ,сел рядом. Надел шлем , наручный пульт управления и камуникатор активировались ,в шлеме на линзах я увидел запись ,сначала появились буквы - НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! затем пошла видео запись , она была сделана в том корабле ,который я подчинил , змееподобные и мозг начали мне рассказывать.
  Мозг- ты наверное смотришь эту запись , если ты открыл секрет в стене , спасибо что помог нам , за это мы привезли тебя в твой дом , через камуникатор мы узнали где ты живёшь ,у тебя после дезориентации в шахте вырубило и сейчас наверное ты ничего не помнишь , мы оставили тебе этот костюм потому ,что ты воин ... и он тебе ещё пригодится . Если что можешь связаться с нами через камуникатор , мы поставили гипер блок , который основывается на создании микропортальной связи... можешь говорить с нами хоть откуда ,ну пожалуй и всё я отключаюсь. Мониторы погасли и перешли в основной боевой режим . Я снял шлем , затем взял весь косюм и положил в секрет в стене. Мне было уже полностью понятно ,что это была правда. Ещё пару минут я мучался вопросом ,позвонить ли своей любимой , она была моей последней каплей любви в моей вечной жизни. Достаточно было её видеть и я просто пьянет под её чарами. Единственный человек ,который ыл мне по душе , я её безумно любил и душой и телом , это единственный случай ,когда наши души были похожи . Она была для меня богиней , я восхищался ею ,она была волшебна и удивительна. Я всё же взял трубку и набрал её телефон , гудки и я слышу её голос .
  Я- Юлия? Как я рад слышать тебя , любовь моя .
  Юли- я тоже рада . Ты сейчас один дома ?
  Я- да! не хочешь прийти ко мне .
  Юли- какое совпадение - могу ,но ты точно никуда не уйдёшь?
  Я- нет , как я могу пропустить такое событие?
  Юли- какое?
  Я- ко мне прийдёт самая желанная и восхитительная , пьянящая своим ароматом и чарующая взглядом девушка.
  Юли- (чувствую ,что она приятно удивлена услышанным , что-то новое о ней сказанное)... ну тогда ...
  опять ты меня смущаешь...
  Я- почему я тебя смущаю , это всё правда , это говорит моё тело и душа вместе взятые.
  Юли- ну тогда я иду.
  Опять гудки , я кладу трубку телефона . Сажусь на кровать , затем ложусь и подложив руки за голову, расслабляюсь ... спустя какое-то время я проудился от дремоты из-за прошумевшего по квартире звонка в дверь. Я стал ,пошёл к входной двери , посмотрев в глазок и увидел там девушку похожую на Юлию, открыл дверь . Она безшумно вошла в квартиру. Разделась ,я повесил её одежду в шкаф (странно не правда ли , просто как помнится мне папа мозолил мозги насчёт чистоты , и мне приходилось убираться ,дабы не услышать критики в свой адрес), девушка пошла в комнату , я за ней . Мне невольно вспомнились те моменты ,когда я был серым-демоном ,а она властительницей огня . Оглядев её головокружительное тело ,и вдохнув её одурманивающий запах ,меня начало подталкивать к диалогу ...
  Я- Юлия , я просто очарован , ты так соблазнительно пахнешь .
  Юли- да , ты так думаешь?(чувствуется она хочет узнать продолжение игры)
  Я- да ! Я чувствую ,что пьянею (я прикрываю руками свои глаза) , о я ослеплён , я не могу смотреть на тебя.
  Юли- почему ? что-то не так?
  Я- да , ты ослепительна сегодня выглядишь.
  Юли- опять ты шутишь (я опускаю руки).
  Я- нет ты правда ослепительна , обворожительна (я подхожу ближе и касаюсь её талии) , о какая ты соблазнительная . (кончики пальцев касаются участков её кожи)Твоя нежная кожа ,как шёлк , так приятно её ощущать (сначала пальцы потом ладони прикасаются к её талии), от куда исходит этот манящий запах (запах приводит меня к её шее) ,вот он источник соблазна (я произвоху несколько касаний губами к её шее , чевствую некоторую сладость , я настроен сейчас на полную обрабодку полученых эмоций ,когда я начинаю что-то ощущать я это анализирую ),ммм как ты аппетитна ,как сладка , может попробовать языком слизать этот мёд (кончиком языка касаюсь кожи , чувствую как её рецепторы реагируют на мои прикасновения ,я чувствую небольшие разряды исходящие из её кожи), ты кажется под напряжением?
  Юли- что... ты сказал?
  Я- эти небольшие разряды ,исходящие от твоей кожи ,но это так приятно ,я чувтвую что и я напряжён.
  (переношу своё внимание и лицо к её лицу ) Кажется эпицентр соблазна где-то сдесь , чувтвую он ... (отворачиваю голову ,поворачиваю её вновь) сканирование завершено , источником соблазна являются твои губы ,я не могу держаться (мои губы приближаются к её губам ), гравитация , не могу справиться, (поцелуй)с управлением (поцелуй переходит в обследование губ губами , всё сознание и всё внимание переходит на ощущения концентрирующиеся на губах , частичкой свободного сознания я даю команду рукам произвести передислокацию , поднимая медленно их выше ,ощущений становится больше , я чувствую как этогенная энергия накапливается в солнечном сплетении , моё сознание уже играет на два фронта - руки и губы , обхватывание губ губами становится всё более медленным и нежным , я чувствую кончиками пальцев , тёплую кожу и упругую мускулатуру грудных мышц , разряды становятся сильнее , разряды покрывают всю ладонь ,я начинаю терять сознание, моё тело объято чувствами
  ,её глаза залились синим светом , она удивлённо сказала - почему твои глаза красные ?
  Я- а почему твои глаза синие?
  Юли- просто это мой секрет! видимо ты такой же как я.
  Я- но видимо у нас разные силы , ты молния ,а я просто хищник. (вокруг её тела начала скапливаться энергия , я почувствовал как моя сила сейчас вот вот вырвется ,далее сознание начало мутнеть ,далее я чувствовал как энергия проходит ,окутывает и пронзает мою мускулатуру ,всё туман и темнота покрыли мой разум.
  Вечер... Юлия спит укутавшись обожжёным одеялом , я сижу рядом , я уже проснулся , и помню всё до того момента как загорелись наши глаза , За мной на стене тройные порезы от когтей , и неровные отверстия окружённые обугленными обоями... да ! Интересно как всё было , что-то невообразимое , и удивительное. Чувствую отношения с ней стали ещё сильнее и я ,видимо, несу ответственность за неё , потому что она моя девушка , но ведь мы обладаем сверх силами , это увеличивает нагрузку ... Пока я думал об разных вещах ,Юли уже проснулась ,увидев ,что я сижу и о чём-то думаю ,окликнула меня.
  Юли- что ты делаешь?
  Я- просто думаю о тебе и обо мне ... мы ведь теперь любовники , любящие , влюблённые.
  Юли- да не парся ты так ... (я повернулся к Юли улыбнулся и пцеловал её в губы , потом ещё и ещё ,но всё же немного успокоившись ,сел в первоначальное положение ) Любимый , ты обладаешь такой же силой?
  Я- нет милая моя , я хищник , это очень долгая и запутаная история , проходящая через время и пространство ,хотя у нас ещё много времени я могу рассказать тее моя дикая кошечка.
  Юли- давай .
  Я- ну может тогда приляжем , так вроде лучше , о... хотя погоди , у меня ведь камуникатор есть , там полно информации , наверняка там остались фотки из звёздной академии , фотки супер дэна , Сани ... (я встал открыл секретку в стене , вытащил камуникатор и активировав его , когда появилась объёмная галограмма , понял что вся моя жизнь с суперсилами сохранилась там в картинках видео записях , удивительно но там было то чего уже не будет) Да вот оно (камуникатор был со мной везде и я снимал на него ,что попадётся ,особенно когда жил на Центавре ,я лёг рядом с Юли ,накрывшись одеялом , сверху перед нами положил камуникатор , и пошло поехало , с самого начала с того момента как я снял его с разбитого корабля. )... тут большое число записей мрной жизни , мой дневник , и минуты экстримальных ситуаций. Прошло несколько часов , уже была глубокая ночь ,примерно 3 часа , Юли нужно ыло быть уже дома , она засыпала ... я ей предложил остаться на ночь ,но она не согласилась я встал , оделся в тёмный костюм , подошёл к моей возлюбленной и предложил ей помочь дойти до дома ,проводить. Она согласилась. Одевшись мы вышли на улицу.И пошли по направлению к её дому.
  Я- любимая ,можно взять тебя за руку ?
  Юлия- да ,любимый .
  Я- ты кстати помнишь ,что было после того как ты меня оседлала ? Я имею введу ты помнишь вообще продолжение,а то я не помню.
  Юлия - ты знаешь я не могу ничего вспомнить ,после того момента ,я помню лишь вспышки света.
  Я- теперь я точно лишился девственности .
  Юлия- почему ты так думаешь?
  Я- потому что я был с тобой , и далее факты на лицо , ну наверное не дрались мы тот промежуток времени , и мне постоянно тебя хочется , я хочу тебя... сейчас ... поцеловать ...но (мы останавливаемся и начинаем увлекаться поцелуями )я не смогу тогда остановиться (мои руки уходят под её одежду) , я ничего не могу с собой поделать ... но надо остановиться... (я кое- как останавливаюсь ), страсть пылает ,мой разум ничего не понимает ...
  Юлия- да ... мы наверное на улице не поддадимся соблазну ?! Я хотела тебя спросить , что ты будешь делать дальше?
  Я- в смысле?
  Юлия- в смысле имея способности , как ты сказал хищника...
  Я- я думал объединиться с тобой и надирать задницы плохим парням , действовать командой , если ты хочешь ?
  Юлия- не знаю , я тоже имею силу ... мне надо подумать , у меня ведь дома ребёнок ...
  Я- да точно , а я надеялся ,видимо не судьба...
  Юлия- постой , я наверное смогу ,но не так часто ...
  Я - я рад ,но команда это ещё и лишняя ответственность , меня сложно убить , но ты только обладаешь силой молнии ... давай я подумаю на счёт твоей защиты?
  Юлия- что? я смогу за себя постоять ,пусть только сунутся...
  Я- нет , я имел ввиду твоей индивидуальной защиты , лёгкой брони , или... может ,если разобраться в твоей силе ты сможешь генерировать щит?
  Юлия- возможно , ты мне хочешь помочь ?
  Я- только в тренировке по разрабодке силы щита , остальное ... ты очень хорошо дерёшься , но я думаю спаринги нам не помешают , я не буду пременять свою силу ,имею ввиду когти и способности которые смогут тебе навредить , ты можешь использовать молнии ,но не увлекайся... может прямо сдесь и начнём?
  Юлия- ты что ? Сейчас почти утро ... хотя ладно давай...
  Мы отошли на свободную ,покрытую снегом местность ,я встал напротив Юлии .
  Я- итак сгенерируй поток энергии (она генерирует ,проводя одной ладонью над другой) а теперь скажи что ты ощущаешь ?
  Юлия- я чувствую как энергия текёт из ладони в ладонь , как она набирается из вне , вокруг ладоней ...
  Я- ладно , тогда попробуй сосредоточиться на всём твоём теле ,возбуди в себе чувства как вокруг ладоней ...
  Юлия- сейчас ... я сосредотачиваюсь (ни чего не происходит ) , я не могу ... чувтва такие как вокруг... ладоней ...
  Я- отбрось другие мысли ,сосредоточься только на своём теле , ты чувствуешь как энергия входит в твоё тело , ты чувствуешь как она циркулирует внутри тебя , ты думаешь о таких же ощущениях как и на поверхности ладоней , но теперь перенеси эти чувства на всё тело.
  Юли- я чувствую как энергия пронизывает моё тело , я переношу ощущения , я чувствую разряды и колость по всему телу (её тело начинает тускло светиться ) , я увеличиваю ощущения (её тело окутывает энергия) , я чувтвую что тепло и свежесть окутывают меня (она открывает глаза) ,да!... у нас получилось ...
  Я- молодец ,ты справилась с задачей ... я думаю мы можем с тобой сразиться... посмотрим на твои силы...
  Юлия- ну тогда держись , сейчас я тебе приподам урок ...
  Мы стояли друг напротив друга , над нами было ночное небо , снег озаряло сияние Юли , первый шаг сделала она , я отскочил ,удар молнией вошёл в снег передо мной , ещё несколько вспышек , отпрыгивая влево ,вправо уклоняясь любыми способами я ушёл от атак , она стояла напротив меня , я сидел на корточках сгрупировавшись ,встал , поднял голову ,увидел свет и почувствовал удар в челюсть , меня отбросило назад , лёжа я заметил как Юлия разогнавшись прыгает на меня сверху , я делаю резкий кувырок назад и встаю на ноги , она приземляется рядом ,производит серю ударов ногами , я отражаю несколько ударов блоками последний удар я пропускаю ,но успеваю уклониться её силовой щит скользит по моей одежде , пока он скользит я одной рукой хватаю Юлию за талию ,но девушка сгибает скользящую руку и махом руки ,локтём ударяет мне в голову , я отлетаю ,но успевая зацепиться ооими руками за талию Юлии , вместе со мной по энерции отлетает и Юлия ,мы оба падаем в снег , она лежит лицом ко мне , вспышка ,ударрр и я отскальзываю по снегу на несколько метров , я открываю глаза моя грудь дымится ,я испытываю боль ,чувствую что в районе солнечного сплетения что-то ужасно жжёт , как-будто кости раскалены до предела , я медленно теряю сознание... другая сторона , Юлия встаёт и подходит к телу в которое только что выпустила мощный поток энергии ,девушка видит ,что её грудь возлюбленного дымится ,он без сознания , она пытается его разбудить ,но попытки ничем не заканчиваются ,она садится на колени и начинает плакать ,просто так ,это рефлекс людей инога от безисходности...
  Спустя 5 минут муть в голове проходит и я начинаю чувствовать - холод снега , я слышу тихий плач , я чувствую ,что капли слёз расплываются по моей руке , я медленно открываю глаза ,пытаюсь пошевелиться ,но в голове боль и грудная клетка ещё побаливает ,я поварачиваю голову на немного сияющую возлюбленную ,её свет касается моей кожи , я вижу ,что по её лицу катятся слёзы ...
  Я- (тихим голосом) что ты плачешь ?
  Юлия- (опомнившись) ты очнулся , я думала ,что ...
  Я- ты меня вырубила... да , твой удар оказался сильным , у меня даже скелет нагрело...
  Юлия- ты впорядке ?
  Я- да , несмотря на боль в голове .
  Юлия - сильно я тебя (я умудряюсь немного привстать и схватив Юли за плечи сваливаю её на себя )ты что делаешь?
  Я- хочу тебя поцеловать... нельзя?
  Юлия- нет почему ? Можно (она касается своими руками моего лица и нежно целует),так ты хотел ?
  Я- почти , ещё нежнее (мы начинаем целоваться ещё медленней и обращая внимание на все ощущения )
  
  Завтрашний день ... мы посреди поляны недалеко от моего дома ... мы в объятиях друг друга , окружённые силовым полем Юлии , снег под нами давно растаял и земля просохла , наши глаза закрыты мы спим в объятиях друг друга ... но вот один из нас просыпается смотрит на время и будит другого .
  Юлия- Милый сейчас 9 утра ,пора домоой...
  Я- мд..а пошли ,дорогая.
  Далее благополучно проводив мою любовь , я вернулся домой и лёг спать буквально на пару часов , а ещё вернее до вечера...
  
  Глава 4.
  Опять всё сначала ? Дэжавю ?
  Вечером проснувшись я буквально был озадачен непроходившей головной болью ,в голву лезла лишь одна мысль - Антарктика.
  Но почему я не мог понять ,потом вспомнил ,что путь мой начался именно там ,но зачем мне это ... ещё пол часа боль становилась сильнее ,в голове появились какие-то слова сочетания слов , какие-то схемы , причём они приходили от кудато из вне . И сосредоточившись на Антарктиде и этих новых мыслях я смог немного расшифровать информацию ,причём боль спала . Я понял ,что с Антарктики мне телепатически посылают сигнал СОС , в голове появляется карта Антарктики и там указывается место базы ... я активирую камуникатор , включаю самые первые записи по поводу баз Антарктики , на карте оторажается точно такое же место , но тогда когда мы в будущем туда прилетели там уже было всё разрушено , видимо у меня задание предотвратить это , или просто узнать кто это сделал. Но как мне до туда дойти...
  Голос- посмотри на камуникаторе , в секторе Харовска ,есть круги...
  Я- кто это говорит ?
  Голос- это твой ... комуникатор говорит ...
  Я- но раньше ты не мог , почему ты не говорил раньше ?
  Голос- моя система самообучающаяся , моя база данных расширялась ,и пока я не нашёл алгоритм твоего языка ,я не мог говорить .
  Я- понятно ,и что мне в Харовске делать ?
  Голос- ты передашь от определённого круга специальный сигнал , при помощи меня ... и тогда мы можем поймать какой-нибудь транспорт ...
  Я- автостопом что-ли ?
  Голос- именно ...
  Я- как ты думаешь где нам достать свой челнок ,катер... и какой валютой потьзуются торговцы , может сами сможем собрать небольшой корабль ,или этот ...ммм ...
  Голос- стар слайдер ?
  Я- да ! аэро-мобиль (из серии мото похожих на наши мотоциклы ,но с некоторыми изменениями систем движетелей)ты кстати помнишь ,что я закачал как-то эти схемы?
  Голос- да ,в базе данных они есть .
  Я- тогда пожалуй нам надо ехать в харовск , ну тогда ты отключайся ...
  Голос- да , отключаю комуникацию , буду думать об создании своей галограммы.
  Теперь было всё ясно , однако ,как же моя любимая ,я должен был ей сказать , или позвать с собой , но она бы не согласилась ,наверное ,из-за своего ребёнка , хреновая задача ... но мы поедем автостопом , и нужно как-то купить детали или небольшой звёздный катер ... но как расплачиваться или чем ?
  Далее сажусь за телефон и звоню Юлии , она отвечает ,но как-то грубо ,говорит что занята и бросает трубку ,я ничего не понимая ,сажусь на диван и впадаю в депрессию ,что с ней могло произойти ? Спустя час звоню ей снова , она говорит что укладывает ребёнка , опять занята , я опять сажусь на диван спустя ещё определённое время ,становится 23 часа , я понимаю что после того как она уложила своего ребёнка спать ,она сама ляжет спать ,но я звоню ей ,спрашиваю она не спит ,она говорит что спит и я не успевая сказать ни слова ,слышу лишь гудки . Что-то с ней случилось , но что ... я должен не делать скорополительных выводов , на компе звучит группа Нирвана ... Но она на меня злится ,но почему? ...теперь я чувствую ,что именно сейчас или никогда, собрав необходимое (деньги и вещи)отправляюсь в путь в Харовск...Юлька на меня сердится , ладно пусть ... я свалю пока подальше , развеюсь от её принципов и странных иллюзий. В путь ! На встречу приключениям.
  Я понял ,что прийдётся забыть о всех кого я любил и я не встречусь с ними в ближайшем будущем.
  Собрав вещи и финансовые средства отправился на вокзал ,спустя полчаса я ехал в небольшом автобусе в харовск , обуённый новыми впечатлениями я не думал ,а ждал когда же буду там .
  Задремал ,проснулся только тогда когда кто-то стал меня будить - это был водитель ,он сказал что уже конечная , Харовск. Теперь моими глазами в этом городе был комуникатор , на нём отоббражалась карта местности , я отображался центральной белой точкой , и место куда я должен был прийти красной ... моё стремление было настолько сильным ,что я не замечал дома и людей ,всё расплывалось лишь передний путь перед глазами был нормальным , я вышел из города и уже был на подходе к таинственному месту...эти круги их не было , но я стоял в центре поля , камуникатор начал издавать странные звуки , тоновые писки ,прошло пол часа ,я сидел на земле на тряпке которую взял с собой для такого случая , вдруг я услышал странный шуршащий звук у сея над головой , я поднял голову вверх и увидел как что-то сереристое приближается ко мне , это ыл небольшой корабль тарелочного типа видимо центуриане или контрабантисты , небольшой корабль скорее всего разведчик . Я привстал , корабль в это время с шорохом и тихим свистом сел возле меня , я направился к сверкающему на солнце корпусу ... дверь тарелки открылась , неольшой туман вышел из внутреннего помещения , в облачном дыме появилась фигура , проскользив сквозь пар она подошла ко мне , это был гуманоид небольшого роста немного ниже меня , это был мужчина с белыми волосами и серыми глазами , рот с тонкими губами и небольшим носом , он был одет в блестящую униформу правда местами она была покрыта серой тканью ,он осмотрел меня и взгляд остановился на моей руке , затем он посмотрел в мои глаза и спросил ...
  Чел- просорот ,гирасукс...
  Я- извини что?
  Чел- тфу ... я не думал что ты землянин ,ты не говоришь на Айкерийском ?
  Я- нет .
  Чел- от куда тогда у землянина звёздный камуникатор... ты им умеешь пользоваться?
  Я- да камуникатор , и он мой , и я умею им пользоваться , он достался мне от рыцарей на базаз Антарктики .
  Чел- ты знаешь наши базы в Антарктике , чтож впечатляет... но зачем ты подавал сигнал?
  Я- видишь ли мне надо где-то достать детали для сбора катера или купить неольшой челнок , ты не знаешь где?
  Чел- как же не знать ,есть несколько торговых точек ,на луне небольшая подземная станция ,на спутниках Юпитера ,но там...
  Я-... контрабандисты и опасность пиратов.
  Чел- да! там лучше не высовываться , я сейчас лечу на луну после обхода ещё нескольких земных секторов , я смогу тебя подбросить но пока до луны , кстати как тебя звать?
  Я- Вантус , а тебя...?
  Чел- Грасиус . Интересное у тебя имя ,ну ладно пошли.
  Я пошёл за ним в катер ,я уже внутри , за спиной дверь шурша закрывается , слышится шум газа , пилот приглашает меня на место пасажира одно из двух , я присаживаюсь , внутри корабль выглядит чистым без углов гладкий синеватые стены , пилот сидит за пультом управления передомной ,он надел шлем ,повидимому это виртуализация управления ,там установлены дисплеи выводящие информацию о навигации и параметрах и состоянии систем , пульт управления тоже стандартный , небольшие два пьедистала на шарнирах , и вмятинах для рук , когда система активирована , пьедисталы образовывают галографическое поле ,где отображены кнопки управления кораблём ... кресла удобные ... началось перемещение , так как я увидел как в лобовом стекле происходило перемещение окружающих объектов ,мы произвели обход нескольких секторов затем вышли из атмосферы и направились к Луне.
  Спустя ещё 20 минут неш корабль поркавался в ангаре на Луне, спустя ещё 20 минут я пройдя по неольшим коридорам вышел на небольшую область в виде огромной пещеры где находился небольшой городок ,это ыл модульный город соединённый между соой пешеходными трубами-переходами , в которых были застеклённые места , из одного такого застеклённого места я осматривал город , центром города являлась ольшая структура в виде пирамидки составленной из эллипсойдов вращения ... через десять минут я встретил одну особь ящеройда , который мне объяснил где у них месный трактир , где я смогу узнать больше информации , трактир назывался Лунный остов... В районе чёрных батраков , в южной части города ... с горем по полам спустя 1 час я смог на него выйти ... зайдя во внутрь ,я удивился ,внутри бар был примерно такой же как на земле , народу было тоже много , разных расс , кто-то что-то пил ,что-то курил ,кто-то с кем-то беседовал , я же подошёл к барной стойке ,присел ,Бармен подошёл ко мне ,по виду обычный земной белокожий парень с чёрными длинными волосами ...
  Бармен- будете чего -нибудь?
  Я- нет ,только информацию.
  Бармен- какая именно вас интересует ?
  Я- где у вас можно купить корабль или челнок , какая у вас валюта , и где её взять...
  Бармен- ты что с земли? Да? Что правда ?
  Я- да правда...и я не шучу , я первый раз на этой базе и я бы хотел наняться на работу ...
  Бармен- ну работа... можешь податься в наёмники , опасно но и платят нормально ,можешь устроиться на базе кем-либо ,база в городском центре , если захочешь спроси там центр распределения.
  Я- пожалуй, не можешь рассказать по подробнее о наёмниках ...
  Бармен- ты уверен...хотя ладно ... наёмники ,в них может податься любой ,предварительный 3х месячный инструктаж и вы уже в рядах , я тоже хотел бы туда , но я бы хотел с кем-то вместе туда сунуться ,и эта работа уже надоела.
  Я- ты можешь показать мне это место...
  Бармен- ты точно хочешь стать наёмником , ладно я покажу где это ... ты вместе со мной будешь , я один боюсь...
  Я- давай пошли...
  И вот спустя ещё 15 минут я с другом идём на призывной пункт наёмников... Перед нами небольшая дверь ,один охранник.
  Охранник- стой , куда...?
  Я - мы хотим записаться в наёмники .
  Охранник- наёмники , это хорошо а то у нас совсем нет бойцов.
  Я- а что случилось ?
  Охранник- 2 дня назад отряд погиб на тренировках на гелиосе 5 , план вышел из под контроля... ну если вы хотите наняться , то милости просим.
  Я- да пожалуй я наймусь .
  Мой попутчик- а я пожалуй нет , пока!
  Я один вошёл в помещение , небольшой коридор вёл в глубь ,тусклый свет был освещением , вот и комната призыва , небольшой зал ,несколько людей сидящих за столами , одни в униформе , несколько в обычном одеянии. Я присел за свободный столик , напротив меня сидел объект не земного вида , вроде гуманойд но с лицом тигра , он был одет в красно-зелёную униформу...нажав кнопку на столе , передомной возникла галограмма.
  Офицер- моё имя Дурон , я офицер ... ты как видно салага ,который решил записаться в наёмники , и куда тебя распределить ? Ну это мы посмотрим на тренировках пошли за мной в тренировочный зал.
  Он встал и пошёл я за ним , мы вошли в какое-то помещение , стены и пол были чистыми , офицер остался за дверью , вдруг по комнате прозвучал голос ,
  Голос- ты готов к тренировке ?
  Я- да я готов.
  Голос - активирую иллюзию тренировочной базы.
  Меня приподняло в центр комнаты , вспышка , и вокруг меня иллюзия , галаграфическая модель тренировочного лагеря где-то в пустыне , голос далее сообщил что активировал физику природы ,магнитосфера ,атмосфера ... я стал чувствовать разнообразные запахи и плотность песка под ногами , виртуальная база раполагалась где-то в пустыне , тёплый ветер и всё остальное ... всё было как реальность ...Я стоял на плацу ,передомной появился человек в униформе и сказал что первая тренировка это изучение протонового ружья и его применение ... 2 часа я слушал лекцию про оружие , ещё час слушал про тактику боя , и особенности огня из различного оружия...далее тренеровка закончилась , я вышел из комнаты как только галаграмма отключилась ,меня встретил опять Дурон ,и сказал что я уже записан и мне нужно отоспаться в бараках перед зафтрашним днём , он спросил моё имя , мы подошли к странному блоку , я сунул в отверстие руку , из другой дырки вышла картачка , Дурон сказал,что это мой армейский паспорт и счёт финансовой меж галактической валюты , Дурон показал где бараки ,затем он усталый убрёл обратно на своё прёмное место , я пошёл в сектор бараков. Далее 3 месяца тренеровок с остальными наёмниками в специальной территоррии , пещерная область лунных подземелий ,переделанных под тренеровочный корпус . Мы наёмники представляли особые отряды десанта , пехотинцы по чрезвычайным проишествиям , особые задания включавшие в себя выброску в определённых секторах планет для нахождения чего-либо и уничтожения каких-лио объектов без особой поддержки , или задание ,как мы получили сразу по окончанию подготовки ,поиск информации о пропаже первой десантной группе, разведка на заброшеном корабле омега-сирис, и выяснение причины её заброшенности , нам выделели небольшой десантный корабль,который должен был нас доставить в некий сектор около Юпитера,где и находится корабль.
   Конец Второй части...
  
  Часть третья РАБОТА ДЕСАНТНИКА ...
  
  Глава 1 Потеряный отряд.
  
  Сектор юпитера 22-30 по меж галактическому времени , мы пристыковались к небольшому судну , снаружи корабля не было видно особых повреждений , открылся входной шлюз , было тихо , мы вошли в первый отсек корабля , света не было , мы включили фонари на фазерных винтовках , стены и потолки были чистыми ,серыми , командир отряда сказал продвигаться , мы продвинулись к двери в основные отсеки палубы , дверь не открывалась - электричества не было , Сайрон один из солдат нашего отряда специализирующийся на открывании всяких замков и блокирующих систем присел около двери и приступил к отпиранию запертой двери при помощи оборудования ,нас было 5ро 3е пехотинцев ,1 командир отряда и специалист по электронике ,пока Сайрон ковырялся в замке я и ещё мой брат по оружию обратили внимание на дверь справа от входа ,я решил разведать ,командир разрешил , мы продвинулись вглубь , это были ккие-то технические тоннели , трубки на стенах ,которых становилось с каждым шагом всё больше и больше ,наконец мы вышли в комнату из которой не было дальнейших выходов ,несколько погасших мониторов и средств ввода информации висело на стенах ,я достал проводник от энергетической батареи ,другой конец проводника воткнул в небольшое отверстие , мониторы начали мерцать ,с каждой секундой мерцание исчезало , мой напарник вытер кожаной перчаткой поверхность экрана , на перчатке осталась странная копоть . Я ввёл команду в компьютеры , система корабля , на мониторах оторазилась система корабля , далее ввёл - энерго питание ,монитор отделил красные очертания сети от основого плана корабля, ввёл - аварийное питание , на мониторе из сети отделилось несколько блоков рассредоточеных по системе ,ввёл активация аварийного питания , на мониторах поочерёдно загорелись каждый из блоков синим светом , соединяющие линии загорелись синим светом ... по караблю начал слышаться тихий томный шум , я ввёл команду - оснавная система питания , на мониторе загорелся один блок ,ввёл команду- активация генератора , красный свет не сменился на синий , ввёл команду- состояние , на мониторе отобразилась схема генератора , генератор был анигиляционный на простейших частицах плюс стартёр (меньший генератор на принципе холодного синтеза),главный генератор не был повреждён ,я ввёл команду активация , но ничего не произошло , лишь стартёр засветился красным светом , кончилось топливо , повреждение реакторной камеры ,я ввёл команду поиска- хранилище- топливо ХСБ , на мониторе на плане появилось указание комнаты хранилища ,где находится топливо я сказал напарнику чтобы тот сходил туда , напарник ушёл ...я ввёл команду - бортовой дневник , на мониторе отобразилась база данных записей , ввёл - последнее , на мониторе появилась запись.
  20 3567 - Несколько пехотинцев входит в корабль , абследует корабль ,но тщетно , нет ни трупов ни следов насилия ,спустя пять минут записи пропадает по одиночке по пехотинцу , камера ничего не замечает ,однако последние несколько секунд показались мне подозрительными , оставшийся пехотинец ни с того ни с сего открыл огонь по тёмной стенке , затем что-то выскочило от туда и сбив с ног увалокло ... Странная запись , но что более странно после её просмотра ,в наушниках и по рации я не слышу разговоров своей команды . Я разворачиваюсь ,из-за того что слышу странный звук за спиной ,что-то чёрное приближается ко мне , я принимаю ружьё в боевое положение , свет фонарика освещает чью-то серую морду с торчащими изорта 2мя клыками , нажимаю курок , вспышки озаряют комнату ,я слышу писк и чтото тяжёлое падает на пол , я свечу фонариком на это нечто , это что-то похоже на гуманойда , на руках какие-то странные имплантанты , на пальцах когти , существо имеет короткую чёрную шерсть покрывающую всё тело , морда удлиннённая с явно выражеными признаками плотоядного животного , я ударил пяткой ноги на соединение челюстей , острые зубы металлического цвета явно выражали признаки хищнечества ...что за животное ? Оно с имплантантами . Я двинулся далее к начальному входу где был мой отряд , я был на месте но отряда не было , однако дверь была открыта , я двинулся далее , вскоре я вышел в большой отсек , это были какмеры ,на стенка рассмотрел надпись - хранилище . В стенах отсека находились небольшие комнатки , кругом валялись какие-то тюбики ,одежда, но признаков пасажиров не было ,я продвинулся далее , вот дверь на второй этаж , далее как видимо рубка корабля , на право же генераторная , на лево хранилище , я свернул на лево , комната была небольшой спустя пять минут я нашёл несколько колб со светящейся жидкостью , далее пошёл в генераторную , здесь же было всё по другому , я дошёл к стартёру вонзил несколько трубок , через несколько секунд я услышал гул генераторов ,который стал наростать , затем включился свет , озаряя всё вокруг . Оглядевшись генераторную я ужаснулся , на стенах была кровь и несколько кусков плоти лежало на полу ... хм надо было найти того кто всё это устроил . Я почувствовал неладное , повернулся ,но проход загораживал странный объект , немного подшатываюшийся солдат ,в изрезанной одежде , казалось он вот вот упадёт , он сделал шаг ко мне и начал падать , но я подхватил его , приподнял посмотрел на его лицо , он был ещё жив ,но утомлён на щеке был свежий шрам ,я перекинул его через плечо , и вишел из комнаты , обернулся ,в основной зал - мне послышались странные шорохи , шорохи происходили от куда-то из глубины зала из камер , за спиной вдруг со второго этажа разбилось стекло , я обернулся и одной рукой поднял винтовку ,в том направлении где послышался звук стекла , другой рукой я придерживал солдата , из окна выпыгнуло что-то чёрное ,оно перелетело через меня , я повернулся не сводя с твари ствол , тварь приземлилась в 2х метрах от меня , сзади послышалось падение битого стекла , я нажал на курок , и ... грозное оскаливание его морды сменилось на кровавое пятно смешаное с яркими вспышками фотоновой пушки ,тело падает на пол ,разбрызгивая свою красную кровь по полу . Мой шаг сменяется на более быстрое перемещение , сзади меня из того же окна начинают лезть такие же чёрные твари , спиной вперёд я перемещаюсь к выходу производя выстрелу по чужакам ... вот мы уже за дверью этого зала , перемещаемся далее к выходу из корабля , но странно выход блокирован , дверь не открывается , она заперта с той стороны , я вижу как с той стороны уходит человек в форме ... спустя несколько секунд то место где был пришвартован десантный корабль , остаётся лишь окно в космос ,я кладу раненого около двери , снимаю с ноги пакет первой помощи , небольшая коробочка и два шланчика с иголками на концах , каждую иглу вонзаю в руку солдата , нажимаю кнопку авто контроля жизни , слышу тихое жужжание ... (система медпак работает на востановлении организма при помощи нанороботов)...оборачиваюсь к двери от куда недавно вышел ,вижу что она начинает прогибаться и слышу глухие звуки ударов , возвожу оружие в режим очерёдного- импульсного огня , батареи оружия остаётся не надолго , а пока она востановится пройдёт несколько минут ,надо идти вперёд и захватить контроль кораблём , на индикаторе жизне восстановления медпака остаётся 2 минуты , остаётся 10 секунд , серые лапы уже торчат из полуискуроченой двери , всё ... я хватаю на плечо пехотинца , разбигаюсь ,прыгаю ,выстреливаю очередь пучковых светящихся пуль в дверь , ... щепки растерзанные тела , я влетаю в зал и не останавливаясь и производя хаотичные очереди егу к мостику корабля , вспоминая что у меня есть силы , впрыгиваю на второй этаж... Дверь закрываю ,ставлю на авто затвор , кладу тело живого солдата на пол ,подбигаю к системе управления кораблём достаю кабель потключённый к моему персональному устройству для считывания информации ,втыкаю конец кабеля в порт на панели управления и ввожу команду считывание последних данных данные за несколько секунд входят ,отключаю кабель ,далее ,ввожу команду - спасательная шлюпка , звук сильного писка , справа в полу открывается дверь , ввожу команду- самоуничтожение , на главном мониторе передомной появляется отчёт ,до взрыва 30 секунд , в заднюю дверь уже ломятся монстры , я подхватываю пехотинца , в прыгиваю в отверстие в полу ,здесь небольшая комната и две небольшие шлюбки , одна открыта я закидываю тело на заднее сидение ,а сам на место пилота , активирую системы двигателей , закрываю кабину , осталось 20 секунд , открывается шлюз , корабль и всё начинает трясти , 10 секунд , двигатели на 50 процентов мощности ,шатл вырывается огненной стрелой из шлюза , взрыв ... взрывная волна буквально дышит нам в зад , секунды...секунды ... мы в пустынной полости космоса , целостность корпуса 78% , повреждена небольшая часть обшивки корпуса ... теперь оставалось лететь на базу ,отдать сведетеля инцендента ... закончить задание , а челнок по дерективе 2.1 я смогу оставить себе ,то что наёмник смог получить у противника в бою,если это не стратегически важно , может оставить себе ...
  
  Глава 2. Странно всё это...
  3 часа спустя ,мы на небольшой скорости летим по направлению к земле ,лететь ещё 1,5 дня , импульсные двигатели издают тихий жужжащий звук по салону шлюбки ,я разминаю мышцы ног и рук в этом замкнутом пространстве ,за стеклом звёзды и космический газ ,на заднем сидении спит мой напарник ... спустя ещё час я смотрю параметры шлюбки через бортовой компьютер , пульт управления состоит из бортовой панели с 2мя мониторами и двух рычагов по бокам относительно кресла пилота ,один из рычагов отвечает за движение корабля , другой отвечает за подвесное оружие ,если бы оно было установлено . Тагже здесь была клавиатура ввода команд ,понабирав команды я узнал всю систему корабля , из навесного оборудования здесь можно было бы установить оружие из класса лёгкое...прошло ещё 20 часов на радаре я увидел лунную поверхность и то что мы на автопилоте приблежались к базе , благополучно войдя в шлюз ,который на поверхности мёртвой территории луны ,мы сели в небольшом ангаре , немного дальше чем обычные корабли. И вот я ,опирая спасённого на свои плечи ,иду по коридору порта кораблей , иду вглубь базы ,направляясь к центру распределения наёмников , спустя пять минут мой друг просто идёт рядом со мной , мы приходим к центру , это большой зал в передней части которого находится небольшое место опроса , я сажусь на скамейку рядом с ним , далее за небольшими трибунами сидит командование лунных наёмников ,мой друг встаёт на место опроса.
  Капрал- итак начинайте , почему компания "пепельный иней" провалилась?Как вас зовут солдат?
  Солдат- Ларсон сэр. На корабле омега-сириус мы встретили сопративление генетических особей .
  Капрал- генетических особей ? Странно ,корабль был просто транспортом , куда исчезли все пехотинцы ?
  Солдат- мы в начале не обнаружили на корабле никаких следов насилия ,когда проникли на корабль , вскоре каждый из нас начали пропадать один за другим ... я остался один ,я находился в хранилище , смог там сидеть в засаде ,странно что твари туда не сунулись .
  Капрал- но вы толком не сказали ,что случилось с осальными.
  Солдат- я не знаю ,спустя несколько дней ,я увидел как свет в корабле возобновил своё действие , пошёл в генераторную и увидел там его (показывает рукой на меня)
  Капрал- садитесь солдат , теперь вы (показывает на меня)
  Я- (оглядываюсь никого указываю на себя ,капрал подтверждает,встаю и подхожу к требуне) я пехотинец , имя моё Эван.
  Капрал- хорошо , вы из второй группы ,что с вами случилось ?
  Я- мы пришвартовались к кораблю омега-сириус , далее производили осмотр корабля , я отделился от группы , нашёл точку контроля , где записал на шлемовой датчик некую информацию дневника , активировал аварийну систему электро питания , при этом заметил что связь молчит моя команда исчезла куда-то ,я пошёл её искать , заглянул в хранилище ,взял трубки топлива к стартёру , затем включил в генераторной генератор ,и далее появился человек который был не в лучшем состоянии (показываю на сидящего),пришлось его взять , чарез считанные секунды спокойствие обарвалось... в главном отсеки на нас напали волосатые чёрные твари... а кстати к слову такую тварь я убил ещё в распраделителе , эти твари явно чьи-то творенья ,у них на руках странные имплантанты в виде брослетов , зубы из металла ,покрыты чёрной короткой шерстью ... мы далее чуть ыло доежали до пришвартованного корабля ,но входная дверь была блокирована ,я лишь увидел как десантный улетает...через пару минут мы прорвались в рубку управления нашли челнок ,я включил самоуничтожение корабля и мы приняли план эвакуации от туда как можно выстрее ,спустя 1,5 дня мы здесь с вами .И ещё я достал базу данных последние дни на корабле , бортовой дневник кап.рубки.
  Капрал- интересно , дайте шлем на экспертизу и архив,передайте их мне (я через солдата пристава передаю шлем и архив,Капрал его убирает куда-то)ну ладно вы свободны , лицевой счёт каждого пополнится уговорной суммой ,у тебя теперь отдельная комната ты выполнил своё первое задание , вы свободны.
  
  Два часа спустя , я сижу в своей новой комнате ,неяркий свет доносится из углов комнаты , передомной у стенки стоит стол сопряжённый с комуникатором информации (что-то вроде компьютера ,только без системного блока ,и нет клавиатуры ,задания можно отдавать при помощи голоса , это устройство подключено к общей сети колонии , в центре сети находится суперкомпьютер который содержит обменную информацию) ,что-то усталость начала овладевать ,решил расслабиться ,закрыв глаза и ощущая воспоминания начал уходить глубже в себя , воспоминания о земной любви ,о тех днях проведённых с любимой ... как мы вместе гуляли ,разговаривали ...писк...что этого нет в моих воспоминаниях , писк, это не восне это где-то там , надо выходить из сноведений , открыв глаза я увидел что на дисплее высвечивается срочное сообщение ,невставая говорю.
  Я- от кого срочное сообщение?
  Ком- сообщение из...военного центра.
  Я- активируй!
  Ком- активирую. (появляется какой-то ящеройд в военной форме )Мы просканировали данные на вашем микрокоме ,похоже что у вас есть новое задание рядовой , мутантов которых вы обнаружили на омега-сириусе ... они часть какого-то эксперимента , данные показывают ,что это было диверсионное нападение ,на корабле данной диверсионной группы был наш знак , поэтому вашей задачей является выяснение кто причастен к этому делу , эта информация секретна и никто не должен знать , поданным видно ,что тот кто вас бросил на корабле относится к офицерской компании , мы точно не знаем и не хотим распространятся , этот офицер находится в нашем отделе зовут его Сарор , гуманойд - серые волосы , зелёные глаза , крепкое телосложение , ваша задача проследить за ним и выяснить с кем он связан .
  Послание закончилось и уничтожилось ,я лёг в раздумьях теперь о новом задании ...
  
  Спустя несколько последующих дней я занимаясь привычными для себя делами следил за Сарором , но ничего примечательного я не заметил ,но как-то раз он пошёл видимо на очерёдной полёт на стар страйке (что-то вроде земных истребителей только этот истребитель без сопловой системы- двигатели другие ,и крылья используются для несения оружия а не для аэродинамики(небольшой истребитель)) , я стоял возле его истребителя , прикрепляя небольшой блок шпионской системы слежения , потом скрылся за небольшим несущим столбом ,офицер подошёл к кораблю и с деловым видом влез в кабину ,послышалось тихий свист и корабль оторвался от пола ,открылся шлюз , кораль езшумно вышел вон ... я раскрыл неольшой чемодан который был со мной - это приёмник сигнала с передатчика установленного на истребителе , я делал это и раньше , но в этот раз офицер двигался в другом направлении , в район Юпитера ... там в районе спутника европпа сигнал исчез ... Странно ,что интересно делать звёздному офицеру на той планете , где находится...одна из баз контрабандистов... я должен последовать за ним и выяснить всё ... на следующий день я спрятался в свободном бомбовом отсеке истребителя ,офицер снова при полёте поменял курс и спустя несколько часов истребитель входил в базу контрабандистов на Европпе...выждав момент ,когда никто не смотрит на корабль выбрался из бомового отсека и спрятался за одним из приборов , в ангар зашло несколько человек , они сразу же обратили внимание на открытый отсек корабля , подойдя и осмотря просто закрыли его и начали расходиться по рабочим местам ,я небольшими перебежками сумел незаметно скрыться в выходной двери ангара , далее оказавшись в коридорах я проследовал за двумя механиками ,они вошли в каюту ,я за ними ,дверь закрылась ,они повернулись и увидели меня , но не успели сказать и слова как одного из них почувствовал боль в области живота , другой ,в туже секунду что и первый ,увидел лишь удар в лицо ногой (комбо ударов ногами ,сделав сначала удар ногой в живот одному пока одна нога делает удар ,производя прыжок производим удар другой ногой по лицу ), первого окончательно вырубил удар в шею с зади ,сломав шейные позвонки,второму же я просто обвив шею левой рукой ,стоя у него за спиной ,правой рукой произведя резкий поворот его головы , сломал шею , его бездыханное тело упало на пол. Далее выхожу из отсека в одежде механика , теперь моё имя Джонс...Иду медленно по коридору , два человека приближаются ко мне ,один из них - офицер узнаёт меня ,они проходят мимо ,но вдруг офицер останавливается и поворачиваясь выхватывает бластер ,наводит на меня и кричит - стой ! ,он целится мне в спину ,я останавливаюсь . Чувствую что становится жаркова-то ,десять секунд,мы стоим неподвижно ,я слышу шаги ,они всё ближе и ближе, я чувствую давление холодного металла у меня на голове .
  Офицер- ты думал ,что сможешь быть незаметным ,ты надеялся ,что я тебя не узнаю ?
  Я-нет это входило в мой план .
  Офицер - и в твоём плане есть пункт твоей смерти?
  Я-нет! есть пункт твоей.(я резко поворачиваюсь ,выбивая из его рук бластер ,и нанося одновременно удар рукой по его физиономии ,он отшатывается назад , вытирает нос ,на руке его кровь)
  Офицер- если ты думаешь ,что ты можешь меня победить то ты сильно ошибаешься .
  Я- я не хочу тебя победить ,я хочу тебя убить...и не думай что я сожалею ...
  (офицер подбигает ко мне ,делает несколько прямых ударов ,я присядаю ,и с присяда наношу серию ударов в область живота ,концентрируя всю ярость и силу в одной точке, слышится глухой звук ударов ,коронный удар - выпрыгивая с присяда делаю ему апперкот ,слышу в агрессивном состоянии свист и хруст ,тело офицера отгибается назад ,подлетает изорта вырываеются брызги крови смешанные с костной тканью , приземляюсь после короткого прыжка в положение присяда ,нейтроновые когти вонзаются в пол ,я чувствую холодное бешенство. Вижу несколько человек бегут на встречу мне ,прыгаю им на встречу ,в ушах слышится шум скользящих по плоти когтей , в глазах красная пелена и мелькающие лица , крик ,хруст ,всё смешалось , моё тело стало словно смерч разрывающий всех в клочья , рвущая плоть ,свет лучей ... вдруг всё стало тихим ... я опомнился ,вокруг оглядевшись увидел лишь окровавленный персонал , кто-то выжил и он тянулся к ружью ,схватив оружие направил в мою сторону)
  Солдат-умри...хррр...(он не смог более ничего сказать , он ощутил внезапную нехватку кислорода ,схватился было за шею но пальцами ощутил чью-то руку вонзившуюся ему в шею ,над его телом стоял пригнувшись человек ,это его когти его руки были в шее солдата ,он ждал пока солдат испустит последний воздух )
  Я вытащил когти , осмотрел себя , вся экипировка была испачкана кровью , я пошёл дальше вглубь базы...надпись над проходом - проход к главному командному отделению - дверь была блокирована, я посмотрел на кодовый замок и на когти ...вонзив в замок когти , дверь открылась . Люди в главном помещении с тревогой посмотрели в то место ,где открылся вход , они увидели лишь человека в красноватой форме , который был готов к атаке... люди схватились за оружие ,залп огня пошёл в сторону входа , человек пал , люди успокоились ,начали медленно подходить к нему , и вот несколько стоят рядом с его телом ,наводят оружие ему в голову , один из них пинает тело , но вот ужас рука трупа хватает его ногу,
  и резко дёргает ,солдат падает ,второй солдат чувствует боль в ногах смотря на ноги, падает .
  Человек делает замах другой рукой ,и вонзает когти в грудь солдату,которого он ранил в ногу. Резко встаёт ,с рёвом вырывая когти из тела жертвы , его лицо выражает ярость , инстинкт зверя проснулся полностью в его теле , он бросается в толпу . Пустые выстрелы , крики и жёсткие удары с диким криком заполняют весь отсек ,удары отнють непредсказуемые ,очень жёсткие и жестокие ,изтерзанные лица ,когти врезаются в солнечное сплетение одного из сотни ... тишина... пол в крови , плоть истерзанная до неузнаваемости ,и в середине всего этого ужаса , под томной тенью смерти и ужаса ,хрипя ,стоя на коленях, охлаждая ярость ,дикий воин приводил себя в сознанье ...
  Я- ну всё кончено , их больше нет , осталось только вернуться...вернуться...но я должен ... узнать зачем были посланы волосатые чёрные монстры на Омега-Сириус ,у муня такое чувство ,что всё связанно с моим появлением .
  Итак комната пуста , вокруг пережитки боя , главный компьютер с базой данных тоже находится сдесь ,осталось лишь найти какие-то улики или зацепки , но что именнно?
  Осматривая бортовую систему галаграфического интерфейса вводящего устройства ,возникла маленькая проблема ,нужен код доступа в виде индикации отпечатков рук ... я повернулся к кровавой месе , на полу одно из десятка тел лежало особое тело с нагрудной надписью "командующий" . Подойдя и осмотрев тело на присутствие у него рук ,взял за запястие руки мертвеца , выкидным жестом ,выкинув когти , отрубил конечность . Сново подойдя к интерфейсу приподнёс руку командующего к галограффическому детектору ... передо мной на большом экране возникли долгожданные буквы "Доступ открыт" . Итак теперь нужно было занятся поиском , выкинув обрубок тела обратно ,туда где его взял , начал вводить команды ... итак что мы ищем?
  Я- индефикация бортового журнала ... база данных персонала (на голос отреагировав компьютер начал выводить таблици с именами),нет ... секретные разработки ...(вышла небольшая таблица)... проект "мёртвый"...открыть...(на мониторе появилось несколько картинок ,днк ,имплантанты, модель человека и модель того монстра ... эти имплантанты оказывалось являлись активными мутагенами , при установке имплантанта на человека он мутировал в серого зверя ... за несколько часов ... имплантанты были тагже датчиками или передатчиками ,возможно ,даже вполне возможно что монстры контролировались кем-то )...кто ... кто командует этим проектом...(на мониторе высветилось имя "Краус Вариорс" и это имя мне ничего не дало ,не полностью всё понимая я решил скопировать эту информацию на персональное устройство для чтения ,вынул опять проводник и воткнул в отверстие в панели ...)...ладно сейчас всё будет на носителе ... пора своливать от сюда , всё красная лампочка , информация загружена.
  Я поворачиваюсь к выходу и непринуждённо начинаю идти к нему ...момент времени... я чувствую что слишком тихо...вдруг! Из входной двери выходит один мохнатый монстр ,за ним ещё и ещё ,я оборачиваюсь ,странный звук сверху ... что-то чёрное летит с потолка , чернота окружает меня , красные глаза вокруг меня ... странный оскал зубов из пастей ... но что они окружив меня не нападают , они что-то ждут... моё тело напряжено я горю желанием уничтожить любого ,кто приблизится ко мне. Несколько волосокожих отходят образуя в кольце проход ... я слышу шаги ,шаги сапогов ... через проход ко мне приближается человек в белом плаще , поглаживая морды попавшихся под руку монстров ... И вот он стоит передомной его голова покрыта капюшоном ,лишь нижняя часть лица видна остальная покрыта тенью ...
  Властелин- я властелин , этого отродья отец и брат , я превратил тех кто мне доверял кто меня любил в этих тупых подчиняющихся мне рабов ,наверное ты не сможешь понять того ,что я делаю... я просто хочу быть властелином...и всё
  Я- по твоему поводу мне нечего сказать , это твой выбор, я не буду спрашивать тебя- зачем ты это делаешь? Лишь потому что это и так ясно ,ты всего лишь хочешь власти ... твоё безумие можно понять ... ты просто не можешь жить в этом мире... ты не знаешь что делать... тебе надоели все и вся ...
  Властелин- ... Пожалуй ты первый ,кто меня возможно понял... мне просто надоел этот мир...я не буду тебе что-то говорить , просто прикажу им тебя уничтожить .(Человек уходит тагже как и пришёл и через несколько секунд кольцо начинает сужаться)
  И вот первый глупец который стал причиной моей ярости...звук свистящих когтей... он был первым кто почувствовал вонзившиеся клинки ему в плоть , со стальными было всё просто... бой продолжался ... мой разум был чист... тело было таким лёгким и обладая разрушительной силой , разрывала в клочья любую плоть попадавшуюся на пути удара ... тишина... я прихожу в себя ... всё вокруг окрашено в чёрно красный цвет , я приподнимаясь обращаю взор на человека передомной ...
  Я- ты доволен? Зачем тебе вся эта резня ?
  Властелин- не знаю, просто я не знаю...
  Я- ну зачем тебе власть ... может ты хочешь обрести путь к просвещению к обретению себя?
  Властелин- путь... звучит заманчиво... но я не понимаю почему ты не хочешь на меня напасть...
  Я- мы оба победители ,если избежим сражений... попробуй заглянуть вглубь себя , или ты не когда это не делал...
  Властелин- я думал ,что чужое мнение самое важное , но заглянуть в себя это что-то новое ...
  Я- закрой глаза... отчисти разум... отрекись от этого мира ... просто взгляни вглубь себя ...
  Властелин- ... я вижу ,что я другой , я вижу глубины ,бесконечные глубины , я ощущаю не только свою плоть ,но и ещё что-то,
  оказывается во мне столько интересного ... пожалуй ты прав ... я не буду подчинять себе других...
  Я- просто ты можешь найти путь , изменив себя ты сможешь изменить мир вокруг тебя , а не нааоборот ... попробуй заняться самосозерцанием и великим прозрением...
  Властелин- я бесмертен , и пожалуй путь к прозрению то единственное что мне более приемлемо...
  Я-и ещё один совет... думаю тебе стоит помотаться по галактике , найди таких же запутавшихся и помоги им обрести их собственный путь к прозрению , и когда нибудь ,ты сможешь жить не думая что тея кто-то боится ,ты будешь знать что они тебя любят...
  Властелин- да это приемлемо, любовь... это самая мощная сила в галактике ... ты мне помог найти свой путь ,но путь мой вечен и я постараюсь делать то ,что ты сделал для меня сегодня.
  Он поворачивается ,разводит руками и резко взмывая вверх исчезает в образовавшейся из ничего вспышке света... Я же иду обычным путём ,как пришёл ... в коридоре я вижу странную картину , лежат люди а рядом с ними те странные имплантанты ,а на поверхности кожи людей ещё немного виднеется чёрный ворс... пробравшись к шлюбкам , не долго думая сел ,в первую попавшуюся... активировав все системы , поднял посудину и проив корпусом выходной шлюз , попути немного разнеся прилегающие в ангаре конструкции вырвался с базы... Приемлемо... достойно... я ни как не мог понять этого сумасшедшего ,и почему я не связался с ним в бою , может я такой как он ... чудак ... не зная себя он хотел чтобы его узнали другие ... шатл удалялся от базы ,на радаре появился один объект помимо меня ,но более меньший равноудаляющийся от базы... я подумал и почувствовал что с Властелином ещё встречусь , его появление это какой-то знак ,или проверка меня на прочность ... раздумывая я лёг на курс ,на лунную базу... световая скорость ... осталось лишь несколько часов ... часы безделия и воспоминания о любимой ...любимой которая на земле ,подвергли меня на мысль после отдачи рапорта слетать на землю ... вот уже и база ... я посылаю опознавательный сигнал , влетаю на азу , ещё пол часа и я уже у начальства отдаю устройство для чтения с информацией , отпрашиваюсь на несколько выходных , мне разрешают ... спустя ещё 20 минут я нахожусь общей столовой ,в тарелке какая-то немыслемая серая гадость , но на вкус очень вкусная , рядом со мной сидят несколько солдат .
  Я- ребята ! что это за еда ? Как она называется ?Из чего?
  Пилот- ааа... тоже не знаешь ,новенький? Это арторанские грибы . Меня зовут Дериос ,но остальные зовут меня пилот .(гуманоид с узкими губами ,серыми не длинными и не короткими волосами ,выглядит как обычный человек в штатском) Рядом с нами мои друзья , Петер и Антраель (Петер - ящеропод , Антраель - человек с зелёными глазами и чёрными волосами )
  Я- рад знакомству.
  Петер- мы тоже рады , ты от куда к нам?
  Я- с земли.
  Все хором- С земли ?
  Антраель- ты не шутишь ? (видит что нет) но это ведь планета дикарей , вернее люди ,но они не достигли уровня межпланетной цивилизации . Но как ты умудрился сюда попасть ?
  Я- легко , автостопом.
  Петер- но звёздный автостоп , для него нужен камуникатор .
  Я- это невероятная история ,но у меня на земле был камуникатор , а сейчас у меня в планах вернуться к своей любимой на Землю на пару дней .
  Пилот- к любимой... я смогу тебе помочь , но с условием если ты возьмёшь нас с собой.
  Я- я не против ,но как же Петер он ведь ящеройд , его там съедят спец службы ...
  Пилот- да он наверное не обидется ...
  Петер- ну раз мне там опасно то нет.
  Я- нет мы возьмём его с собой , у меня есть небольшой план , но Перер должен сидеть у меня дома или его отпустить где либо на природе.
  Петер- природа?! Да я согласен . В море.
  Я- только смотри чтоб тебя не поймали.
  Антраель - а мы с ... мы не знаем твоего имени , будем с тобой ,охота посмотреть на культуру дикарей .
  Пилот- а мне просто потусоваться.
  Я- моё имя Эван , но вы можете звать меня Вантус.
  Антраель- интересно , Вантус какое-то игривое имя.
  Я-ладно ,может прямо сейчас и приступим.
  Пилот- да а чего ждать? Команда звёздная скорлупа вперёд!!!
  Они выносят руки на середину стола ,накладывая их друг на друга ,я тоже положил руку поверх всех .
  Все- космос , небо голубое мы идем вперёд с нами сила шум звёздного прибоя. Дааа!!!
  Все быстро собрались и пошли в сторону выхода я за всеми ... спустя пару минут ,после нескольких переходов мы вышли к гражданскому ангару , вокруг стояли небольшие корабли но в самой глубине стоял небольшой катер ,около которого мы и остановились .
  Пилот- вот наш транспорт , Сартодон 8905 , не самый быстрый ,не самый комфортный ,но самый транспортный ...
  Я- да ... нормально , хороший шлюп , наверное в такой модели или импульсные ионовые или ЭМ двигатели...
  (Антраель и Петер вбежали внутрь мы же с пилотом были снаружи)
  Пилот- ты вроде с земли ,но понимаешь в кораблях что-то , ты прав это шлюп , небольшое но манёвренное судно , имеет ионовый двигатель ...
  Я- с магнитными держателями ионного пучка , для возможности прыжка , правда не световая скорость а где-то 300 тыс км в секунду , наверняка сбалансированая динамика ориентации двигателей ,что повышает манёвренность , 4 пассажирских места , небольшой грузовой отсек (я подошёл к днищу корабля снял небольшую крышку ,осмотрел три гнезда ), да и есть стартёрные входы если накроется генератор системной подачи питания .
  Пилот- приятно удивлён... что есть кто-то кто разбирается в кораблях также как и я .Ты от куда это всё знаешь?
  Я-так сказать в звёздной академии учился ,когда-то в будущем ... но мне кажется что мы можем модифицировать твой корабль , мне кажется что в космосе да и на земле не так безопасно.
  Пилот- и как же ?
  Я- у меня есть небольшая посудина , и ещё одна ... на транспорте стоят фатоновые двигатели , усиленая навигация ... нейтронный сканер , давай... изменим немного твой корабль.
  Пилот- фотоновые двигатели? Звучит заманчиво ...
  Я связываюсь с военным ангаром ,прошу снять с корабля противника на котором я прилетел фотонный двигатель , перевожу некую сумму денег со своего счёта на другой за услугу ,и через пять минут передомной опускают желанный фотоновый движетель , при помощи нескольких машин и инструментов в течении 30 минут устанавливаем дополнительный двигатель ... как оказалось нам доставили ещё и смежный генератор энергии , поэтому собственно движок был на самообеспечении ... теперь нам оставалось завести шлюп и отправиться в намеченый путь ... мы внутри , двое других уже спят , Пилот сел в своё кресло я сел рядом .
  Включаем систему энерго питания , активация завершена , слышится шум в хвосте корабля , активируем двигательную систему , система активируется ,ознаменовывая гул двигателей звуком жжжууужжжж. Итак мы готовы к выходу , мы медленно скользим вверх , открывается выход в тоннел выхода , и спустя пару десятков секунд мы в открытом космосе ... включен автопилот , курс спланирован , летим на небольшой скорости ... через 2 часа минут мы будем на околоземной орбите.Я начал рассказывать кто я и что я делал на заданиях.
  
  Глава 3
  ДОМ и любимая ...это всё сон?
  Приземление на крыше моего дома ,было довольно мягким , до этого где-то в тихом океане высадили Петера ...
  Мы разгрузились и спустя несколько минут сидели у меня дома , кто-та рассматривал гарнитур и книги в руках , кто-то просто удивлённо смотрел в окно на тающий снег ...я сидел на диване вспоминая телефон Юли , Антраель удивлённо расматривала средство связи , монотонные гудки послышались в трубке , шипящие перебои , и наконец я услышал голос который заставил мой организм трепетать .
  Юлия-аллё.
  Я- Юлия , это Ваиниа ...
  Юлия- ты где пропадал?! Я тебе звонила , а ты не брал трубку.
  Я- я просто решил немного побыть один ...
  Юлия- немного? полгода ты называешь немного?
  Я- вроде, ух извини если сможешь , но я ведь тебя не бросил...
  Юлия- нет...но ты мог ы мне сказать.
  Я- мог но когда я звонил ты послала меня.
  Юлия- да послала ,но то было плохое настроение ,и я хотела извиниться а когда позвонила тебя не было.
  Я-чем я смогу загладить свою вину ...
  Юлия-не знаю(её голос ужесточился).
  Я- сейчас с друзьями прийду к тебе .
  Юлия- нет , у меня под окном Ромкина машина .
  Я- на возможно мы найдём другой способ ,ммм... выйди на крышу дома и жди странного механизма ...
  Юлия- что, ты в своём уме ?
  Я-просто выйди.
  Я повесил трубку спросил кто со мной , со мной решил пойти Пилот ,Антраель отказалась она решила остаться и посмотреть земные вещи.Мы с Пилотом влезли на крышу , завели свою пасудину и промелькивая над домами двинулись к Юлиному дому... несколько секунд и мы повисли рядом с крышей , открывается выходной боковой люк из днища хвоста корабля...я выхожу на крышу дома ,вижу девушку которая стоит ошарашеная увиденым ... я подхожцу к ней .
  Я-опомнись, аууу, (кладу руки на её плечи и смотрю ей в глаза) Любимая я с тобой (она начинает опоминаться )
  Юлия- ты...это...что такое?
  Я- ну это машинка моего друга ,марка ... вроде компании Альфа- Проксима-звездный флот , немного лучше чем земные прототипы легковушек.
  Юлия- нм...легковушек? Но он весит в воздухе . Это машина явно не земная.
  Я-конечно , на земле до такого ещё не дошли , неважный дезайн ,но нам нравится...скорость так где-то 2500 тыс км в секунду ,если в прыжке , а так в атмосфере тыс 9 км в час ... пошли пролетим , надо ещё и Петера забрать ... сгоняем на Ибицу.
  Юлия- да ... это не Лексус ну да ладно.
  Она вошла со мной в корабль.
  Я- познакомся с моим другом Пилотом ,его имя Дериос .А это Юлия , самая прекрасная девушка в галактике и в моём сердце.
  Пилот- приятно познакомиться , не знал что у людей из звёздного десанта могут быть девушки.
  Я- ты это специально? (Пилот промолчал)
  Юлия -(усевшись рядом со мной на креслах пассажиров) ну расказывай ,где был ... а ?
  Я- да так... летал малость ...чтото выполнял ...совсем не опасное...
  Пилот- а как же волосатые монстры ?
  Я- это всего лишь милые зверюшки .
  Юлия- Пилот ты не можешь расказать подробнее...
  Пилот- я не могу а запись на боровом дневнике может...
  И вот спустя какое-то время Юлия узнала что я делал и где пропадал. Кстати я сам надоумил пилота сделать - это для меня,
  такой вот я пакостник.Но пакость вышла так как я хотел , Юлия выместил на меня всю свою злобу ,я только помню как очнулся на крыше дома с дымящейся грудью ,рядом стояла Юлия и Пилот .
  Я- что? Что-то не так , уххх ёёё , опять скелет нагрели ...
  Юлия- ты как ? Хотя это уже не уместно, извини я просто выместила на тебя всю свою ярость .
  Я-(немного улыбаясь через боль во всём теле ,немного приподняв тело и опираясь на логти) да ладно я сам этого хотел , облегчить твоё настроение , как ты сейчас ?
  Юлия- хорошо , а ты вижу не очень .
  Я-нормально , скоро пройдёт , чёрт кажется это смахивает на Дэжавю ... когда-то в прошлом или будущем...
  Юлия- не парься , я показала пилоту как проехать на Ибицу ,он согласен потусоваться...
  Я- ладно полетели ... тусовать...ся, но ты должна взять с собой твою дочь .
  Юлия- поздно она уже со мной ,но спасибо что ты это сказал.
  Я привстал с поцеловал Юлию ,опять её разряды усиливают моё удовольствие от поцелуя.
  Мы уходим в корабль и через несколько секунд видна лишь белая полоска уходящая в небо ...
  
  Две недели спустя...просыпаюсь в комнате ,не моя обстановка , не поднимаясь поворачиваю голову ,вижу рядом лежит Юлия ,она спит ,поднимаю скользящим взглядом глаза , свет режет сетчатку глаза ,приходится прищурится , я чувствую как моё тело отрывают от кровати ,чувствую как приставляют к стенке...открываю глаза Пилот уснул на кресле , Антраель вспоминаю... на челноке , вспоминаю что мы в нашем городе ... вспоминаю как тусовались в нескольких городах Европпы. Но сейчас кто меня поднял ? Моё зрение настраивается ,передомной два человека скин как у металлистов ... но они кажется не слушают металл ,они слушают блотняк . Слышу и вижу что Юля встаёт (хорошо что мы не раздетые полностью),чувствую что она в растеренности и в ярости , она подбигает к этим двум и что-то говорит ,я лишь улавливаю несколько слов ,через сонное состояние . Не надо его... отпусти... чувствую касновение моего лица кулаком ,бррр что за ... я начинаю прозреваться .
  Я- это... как какая-то биомасса позволила себе ударить меня ? (человек резко повернулся удивлённо посмотрев на просыпающегося )
  Чел- брателло подержи ка его я пока проучу мою девушку...
  Я-(меня держит другой чел ,а первый начинает наезжать на Юлию ,она хорошо дерётся ,но продержится ли она )Стой!!! Что ты хочешь?
  Чел- он хочет ,разобраться.
  Я- хочешь разобраться ,разберайся со мной ... если тебе это надо.
  Оба поворачиваются ко мне ...
  Чел другой- пошли выйдем.
  Мы выходим на площадку ...
  Чел- меня зовут Роман ... вот мы и встретились Иван.
  Я- не Иван а Эван ... и я не хочу с вами драться , давайте без кровопролития ...
  Ромка- ты думаешь ,что без драки ,нет я хочу тебя проучить ...(резко ударяет меня в живот ,я пригибаюсь ,но снова выпремляюсь)...
  Я-я предупреждаю, не надо делать то о чём вы сможете пожалеть...
  Ромка- Серый ,ты можешь идти , можешь проучить его друга... а ты вздумал меня пугать , и что ты мне сделаешь.
  (он делает мне серию ударов по лицу и делает захват шеи)
  Я-(чувствую что безумие нагнетается мои глаза вспыхивают )...я ведь предупреждал ...(мой голос меняется ,я хватаю его руки и выскальзываю из обьятий его руки ещё в моих руках ,дёргаю их в свою сторону , хватаю за шиворот его тело и со всего маха ударяю об входную дверь ,он отходит у него из носа кровь )Я не хочу тебя убивать... но ты вынуждаешь меня это сделать ... (он достаёт выкидной ножик) ну только не надо сравнивать длинну клинков , я сам не удержусь (но вдруг в моих кулаках взрывается боль я падаю на пол ,боль всё сильнее и сильнее ,Противник не теряя секунды вонзает несколько раз нож в мою грудь ,я уже окончательно падаю ... чувствую что моё тело очень быстро холодеет , и ужасающая боль в руках облегает всё тело)
  Ромка- ну теперь будешь знать... а теперь пора сваливать...(он убегает в квартиру и через несколько минут выбигает со своим другом ,но прямо на пороге застывает в шоке )
  Я-(эта боль в руках прошла я привстал опираясь на поручень лестницы )...ребята стойте ,мне кажется что мы с вами не закончили .
  Ромка- давай его убъём ...(они в двоём достают снова охотничьи ножи и кидаются на меня , тогда я понимаю суть моей боли ,небольшое напряжение и из мест между пальцев на каждой руке выскакивают болестящие три когтя ,скрещиваю их делая тем самым блок против летящих клинков)...чёрт у него клинки...из рук ...
  Я-стоило бы вам ребята комиксы читать... я есть Рассомаха , вижу ваше удивление (ножи выпадают из их рук)
  Ромка- но это невозможно ... хотя я думаю вся наша братва может тебя уничтожить ,давай встретимся у меня в районе .
  Я- а давай через час ,просто встань около своей тачки около твоего дома ... я прийду через час...
  Они уходят ,я захожу в квартиру ,там Юлька и Пилот невредимы ... я рассказываю что нам надо сгонять через час в район бывшего Юли ... просто их проучить ... через час , на улице стоит банда из человек тридцати ,вдруг сверху из неоткуда выпадаю я и преземляюсь на землю с эффектом полуприсяда ,они оглядываются и начинают переговариваться.
  Голос- ты что один?
  Я-почти ...я да один ...
  Голос- и ты хочешь сказать что ты один против нас...?
  Я-ну а что вы ожидали ,я что весь свой корпус друзей с луны тащить буду ? Я пожалуй доставлю себе удовольствие.
  Пилот-(появляется у меня из-за спины) я тоже хочу.
  Я-пилот ? Ты что решил?
  Пилот- ну я так-то тоже не звёздной пылью делан , у меня есть опыт в таких потасовках ,ты слышал про Актрийские районы на центавре.
  Я- да это хуже земных боевых действий.
  Пилот- я там жил .
  Я- ну тогда ты скорее всего знаешь многое. Хот не надо ,здесь только двое умеют волить шлюп ,так что ты ещё пригодишьс , иди и будь готов помочь сваливать.
  Пилот- ну если ты настаиваешь ... пойду.
   один на один с толпой , и вот двое с железными трубами подбигают ко мне , расклад таков они прмо передомной , один делает мах справа , ловлю его руку и выворачиваю своей правой , второй удар от второго чела слева , его руку тоже хватаю и выворачиваю , и теперь резко дёргаю их на себ отпускаю их руки выпрыгива вперёд произвожу двойноы апперкот по их лицам ,приземлюсь немного впереди на колено , сзади эти двое падают на спины ,с возникшей на лице крови . Вижу третьий бежит ,делаю резкий рывок на него ,сбиваю с ног и находсь на его теле приклонившись к его лицу и смотр на толпу ,подвожу к его голове кулак , из руки выкидываютс когти , ещё бы несколько милиметров и они бы каснулись его ошеломевшего лица . В состонии и чувствах некого животного взываю в толпу.
  Я- эй вы! Может не будем ждать пролить крови ,или мне стоит показать свой дикий нрав? И начну с вашего однополчанина.
  Один из толпы- он не убъёт его!
  Я-пожалуй пока я его оставлю. (вижу как ещё трое бегут на меня я привстаю с тела и направляюсь медленно на бегущих )
  Двое делают одновременный мах дубинками , присядая и перекресщивая когти над головой я сдерживаю удар , затем раскрещаю и произвожу одновременный сквозной удар когтями в ногу каждого из нападающих ,выдёргиваю окрававленные когти , люди загибаются от боли , а вот и третьий подошёл с ножом ,делает прямой удар ,ухожу от удара ,перехватывая руку левой рукой далее пронзаю клинками правой , противник вскрикивает ,в рядом загибающихся людей вонзаю клинки и поизвожу захват третьего ногами в подвесном состоянии с дальнейшим переломом шеи. С когтей стекает свежа кровь ,три тупа лежат вокруг меня образуя треугольник...
  Я - мне противно с вами сражаться ,так как у вас нет цели сражаться (поднимаю правую руку вверх ,слышитс тихий гул ,сверху появляется свет прожекторов ,который становиться ярче по степени приближения корабля) я воин ,и не думайте что меня будут грысть какие-то угрызения ,ваши товарищи сделали выбор ,хотите ли вы делать их выбор, я жду.
  Один из толпы выходит ,свет прожекторов корабля освещает местносто встречи ... человек подходит ко мне и говорит.
  Чел-меня зовут...
  Я-это не важно.
  Чел- мы не хотим делать выбор ,ты убил наших друзей ,но ты прав они сделали выбор ...
  Я-легче сказать что это бесмыссленное кровопролитие ,никто не победит...
  Чел- я думал что ты победишь.
  Я- нет ,у нас не равные силы ,и вообще мы дерёмся ни за что , за чью-то прихоть... остановитесь! Хотя вам наверное не понять...я ухожу...( поворачиваюсь и спустя секунду чувствую что что-то острое вонзилось в мою спину , резко поворачиваюсь и ударю человека по лицу ногой ,он падает и привстава хрипит )вроде ясно сказал я не хочу с вами связыватьс или вы хотите чтобы вас всех изжил ,запомни битва бесмысслена если ты не знаешь за что ты дерёшьс , будь собой ,не слушай тех кто говорит чушь и несправедливость...или вы люди настолько глупы что и этого не понимаете? (вырываю у себ из спины клинок и бросаю клинок к ублюдку )
  Корабль подлетает ближе ,открывается в световом потоке тёмный проход , запрыгиваю во внутрь ,и медленно начинает отходить от этого места , тускнеют прожекторы... и свет исчезает и наш транспорт скрывается во тме ночного неба.
  Человек на земле хватает нож и махая ножом в воздухе что-то кричит ,но почему-то успокаивается ,примолкает и говорит :"а ведь если подумать он прав ,он прав ,но мы слишком темны чтобы понть то ,что он прав...я должен уйти... ".
  Он подходит к толпе и рассказывает то что теневой сказал ему...не извесно поняли ли его его приятели ,но главное ,что он понял...
  Наш корабль перемещался над светящимися домами ,вверху были лишь звёзды , луна пробивалась сквозь стекло , мы с Юлей сидели на небольшой кушетке ,которая была собрана из кресел пассажиров ,вернее это такая функция этих кресел превращаться в кушетку, Юля сидела на мне ,облакотившись на мою грудь , я касался участков её кожи ,шептал ей на ушко какие-то слова , её волосы касались моего лица , я чувствовал её тепло ,думал что не всё так плохо, когда ты с любимой ,а весь мир пускай себе гниёт ,их ничего не сможет спасти , кроме их самих.
  
  Секретная база ПВО защиты ... Один из служащих ,замечая что-то на радаре, а именно точку движущуюся с очень медленной скоростью ... за сотни километров от них ,сообщает командиру об экстренной ситуации.
  Персонал- на радаре странный объект в N квадрате ,у него нет опознавательных знаков , вышел из района 53 ...
  Командир- (осмотрев карту районов на прозрачном дисплее на стене) кажется ,что этот объект несанкционираванно вторгся на нашу территорию ... НЛО требуется проследить и визуально оценить ... выслать истребители в ту область ...
  Персонал- (через несколько секунд) самолёты готовы к взлёту и уже ... взлетают.
  
  Месяц спустя мы разошлись с Юлей , от того что она влюбилась в Пилота , и я не мог противостоять этому выбору , Пилот мой друг и для меня главное чтобы моя люовь была счаслива , однако была и другая сторона этого .
  Юлия- извини ,но я влюблена в другого , ты не обидишься ?
  Я- нет не обижусь , потомучто это твой выбор и ты его сделала , может это и жестоко но ты есть ты , я не спорю с тобой .
  Юлия- ты что меня и не любил ,сделай хоть что-нибудь!!!
  Я-немогу , я это предчувствовал и, помнишь меня колбасило ? Это я выбивал заведомо боль и горесть , я сейчас только понял к чему всё это ... мистерия.
  Юлия-не знаю ,что и сказать, ударь меня!
  Я-нет, это твой выбор и я не прибегну к насилию чтобы изменить твои чувства ,ты что хочешь чтобы я злился?
  Юлия-да я хочу , это просто странно ,ты должен что-то сделать или ты не...
  Я-мужик , это диверсия моего сердца? Я вообще не человек , я не придаюсь этой низменности ударить женщину ... мужественность это совсем другое ,а не прототип дикарства.
  Юлия-и что теперь ты будешь делать? Найдёшь себе другую?
  Я- не знаю ,пока не буду никого искать , и зачем время не имеет для меня никакого значения , я просто уйду в одиночество ... или полечу глубоко в космос ... в поисках ... своей половинки... хотя я знаю свою половинку ... она на земле ... мой друг с детства ,но она имеет парня... жаль , пожалуй я уйду ,пока!(Я уходил всё дальше вглубь тоннелей , Юля стояла и молчала ,но к сожелению моё решение было окончательным ,да и пожалуй она так сама хотела ,но я чувствовал какое-то напряжение в воздухе, вдруг я почувствовал удар сзади ,я упал почувствовал жар в спине ,поворачиваюсь лицом вверх ,надомной стоит Юлия её руки объяты сферами молний )Я ведь сказал ,что не буду драться ...
  Юлия- я не могу тебя просто так отпустить ,потому что...
  Я-ты меня любишь? Знаю , но затем развязывать тёмный путь... ты любишь пилота , будь с ним счаслива ... и как хочешь ,забывай меня или нет.Я просто ухожу...
  Юлия- к своей Надечке?
  Я-я не понимаю твою игру? просто пусть наши чувства будут воспоминаниями ,я ухожу отсюда .
  (Я разворачиваюсь и бегу в ангар , где мой спасательный шлюп ,сзади меня писледуют молнии ,впрыгиваю в челнок ,активирую системы и резко взмываю под потолок , и вырываюсь через небольшой шлюз на поверхность ,а потом и в космос )
  Но что же это на радаре появляется небольшая точка быстро приблежающающаяся ко мне , я ускоряюсь к земле , вот я уже на околоземной орбите ,но вдруг повреждение рулевого механизма, сбоку вижу остатки молниевого потока , я теряю управление ,трясясь корабль входит в атмосферу ,активирую тормозные двигатели , поверхность корпуса нагревается об трение скользящей атмосферы , я всё ближе и ближе к земле ,какие-то горы ,тяну рычаг управления на себя ,не работает ,щелчёк и управление поддаётся ,но слишком позно,корабль врезается в кончик горы ,отскакивает по верху , на трясущихся дисплеях видно ,что корабль критически повреждён ,челнок днищем скользит по гористой ,но прямой поверхности , впереди обрыв ,небольшие камни режут корпус...обрыв ... челнок с грохотом врывается в водную стихию , лобовое стекло треснуло ,и через дыры врывается вода ,я выбиваю когтями стекло ,выплываю из затонувшего судна ,под водой вижу некий подводный вход в береге , плыву туда ... вижу ,проплыв в пещере несколько метров ,некое сияние ,всплываю ...хрраа - воздух ,какая-то пещера ,небольшая освещается светом исходящим из кристалов располагающихся на стенах . Выйдя из воды ,усевшись на небольшой камень ,покрытый мхом, уснул...
  Глава 4 . Забвение...они думают ,что я мёртв...
  Пять минут...полчаса , Юлия в объятиях энергетического щита зависала над местом где произошло крушение ... она следовала за падающей шлпкой вплоть до падения вводу ,но крушение произошло и никто не всплыл ...она в ярости что потеряла того кто был в шлюбке ... бродя по каменистому берегу она нашла лишь разбитый комуникатор с моей руки ,он был весь в крови ... она взяла его в руки ... огорчившись , вдруг резко зарыдала присев на корточки ... спустя некоторое время почувствовала тёплую руку у себя на плече ,оернулась -это был Пилот ... он присел напротив неё и обнял.
  Пилот- ну что , ты нашла Эвана ?
  Вспышка(её кодовое имя)- Нет... только его комуникатор... он что погиб?
  Пилот-после такого крушения никто не выживает , и ещё генератор в челноке взорвался (пока я спал в пещере) ,после такого любой сгорает...к сожалению он мёртв (Юлия ещё сильнее зарыдала , Пилот и Вспышка встали и побрели в сторону транспорта Пилота)
  Как же порой приятно когда все тебя забыли и никто не тревожит ,прошло 2 месяца после крушения ,я уже привык жить в пещере кое-как обустроился ,и пожалуй решил сделать для себя отдых ...
  Вот уже 2 месяца 3 дня я нахожусь на этом проклятом острове ,всё осточертело ,однако я могу расслабиться при помощи самодельных барабанов , ежедневные тренировки позволили овладеть искусством ритма более чем хорошо ,набивая мелодии из апокалиптики я погружался в транс где связывался с духами ,и вот очередной раз я вошёл ,но странное дело , я увидел мой остров и несколько духов зовущих меня к определённому участку острова , в этом участке есть древняя пирамида духи зовут меня туда ... я выхожу через какое-то время из транса в недоумении - зачем этот зов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"