Саданбеков Эркин Имангазиевич : другие произведения.

Показания А.Качыбекова были получены путем применения физического насилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Защита Азизбека Качыбекова, обвиняемого в убийстве полковника Урана Алиева, располагает доказательствами непричастности к этому преступлению своего подзащитного. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил адвокат Качыбекова Эркин Саданбеков. "Так называемые "признательные показания" были получены у нашего подзащитного путем применения физического насилия. Факт применения пыток был зафиксирован как нами (защитой), так и омбудсменом по Ошской области", - отметил адвокат.

  Эркин Саданбеков: Показания А.Качыбекова были получены путем применения физического насилия
  
  24.10.2011 14:04:11
  Защита Азизбека Качыбекова, обвиняемого в убийстве полковника Урана Алиева, располагает доказательствами непричастности к этому преступлению своего подзащитного. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил адвокат Качыбекова Эркин Саданбеков. "Так называемые "признательные показания" были получены у нашего подзащитного путем применения физического насилия. Факт применения пыток был зафиксирован как нами (защитой), так и омбудсменом по Ошской области", - отметил адвокат.
  
  Качыбеков, сообщает второй его адвокат Мирлан Баратахунов, подал жалобу на имя генерального прокурора республики по факту насилия в его отношении. Параллельно защита внесла ходатайство о передаче уголовного дела в органы национальной безопасности для объективного, полного и всестороннего расследования.
  
  "Следствие проводится предвзято, однобоко, с грубейшими нарушениями. МВД таким образом вводит в заблуждение население республики по поводу раскрытия убийства Алиева и причастности к преступлению нашего подзащитного. Он - законопослушный предприниматель", - заявляют адвокаты.
   http://kib.kg/news/view/id/1053
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"