Sadkitten : другие произведения.

Детский сад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Работать в детском саду - сплошное удовольствие! - продолжала уговаривать меня Люська. - К тому же, это всего на пару часов. Ну пожалуйста!
  - Ну ладно, - согласилась я. - Только...
  Только Люська уже отключилась. Что-то не очень хотелось встречать свой день рождения в детском саду. Хотя, раньше мне это даже нравилось: торт, свечки, хороводы, поздравления, подарки. Но, с другой стороны, это было двадцать лет назад - мне давно уже не пять лет. Да и поздравлений с хороводами не будет - дети ведь не знают, какой сегодня праздник. Какое им дело до чужих праздников.
  "Что ж, придется попробовать себя в роли воспитательницы. Может, мне и понравится. Я же люблю детей. Но вот только...достаточно ли этого?" - размышляла я, добираясь до детского сада.
  - Нет, все таки я не люблю детей! И как я в таком виде домой пойду?
  Люська, увидев меня, только расхохоталась. Ну, конечно, это ведь не ее так разукрасили. Черт бы их побрал! Да нет, не детей. Производителей детских красок. "Легко смываются водой" - ага, так я и поверила. То есть, я, конечно, поверила, а дети...а дети проверили. Не смываются они. Теперь мне хоть в цирке выступай. А что, неплохая работа, наверное. В институт я все равно в таком виде не пойду. А мне же поручили провести пару завтра - у первокурсников. Но не поймут они: радиофизики - это вам не художники. А жаль: я бы многое могла рассказать об абстракционизме - причем с наглядными примерами. - Слушай, Люсь, я подумала... Вам, случайно, воспитательница не нужна?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"