Владиславовна Регина : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Потому что, я тебя люблю!- она всегда говорила так.....

  Он и Она
  
  -Зачем?- единственное, что он смог сказать, держа ее умирающее тело в кольце своих рук.
  Она открыла глаза и подняла на него свой взгляд. Столь прекрасное лицо озарила мученическая улыбка. Сердце медленно разрывалось от одного лишь ее вида.
  Кровь стекала с губ, отставляя тонкую линию следа за собой. На ее фарфоровой коже это выглядело вызывающе. Словно, ярко-красная роза, нечаянно упавшая на первый белый и чистый снег.
  Грустные синие глаза смотрели на него с нежностью и любовью. Волосы цвета вороньего крыла расплелись и теперь разметались на снегу. Он взял одну прядь и как делал это всегда, любуясь, накрутил ее на палец.
  На одежде из эльфийского шелка темно-синего цвета, медленно расползалось темное пятно, в области груди. Кинжал пробил ее легкое. А яд распространялся по телу. Нелегко...
  В его руках, такое хрупкое тело содрогалось от боли, но лицо было странно умиротворенным. Как будто она все решила, приняла и смирилась.
  Нет! О Боги! Нет! Нет...
  Он крепче прижал ее к себе.
  Из горла доносилось неясное бульканье. Блестящая слезинка скатилась по щеке. Пальцем, убрав ее, склонился к ней.
  Как же он не хотел терять свою любовь, спустя столько лет. Как он не хотел...
  Но ничего уже не сделать. Они это понимали.
  Любимая в его руках собрала последние силы и произнесла:
  -Потому что я тебя люблю...- она всегда так отвечала.
  И сделав последнее усилие, улыбнулась ему.
  Мгновение. И тело обмякло...
  Она умерла.
  А он так и остался на снегу с телом самого дорогого существа. Смотря в эти синие пустые глаза и прощальную улыбку.
  
  ...Когда-то давным-давно в одном волшебном мире существовала вражда, между Светлым Лесом и Темным Лесом. Эльфы сражались друг с другом убывая себе подобных и не только. Все случилось из-за любви двух сердец и их желание быть счастливыми...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"