Садыков Дамир Миннихазиевич : другие произведения.

Сепсис гарантирован

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Инъекция (вакцинация), это причинение боли, то есть, нанесение вреда организму. Да, как крайняя мера, допустимая из благих намерений грешников к грешникам.
  Однако. Взял я как-то шприц, чтобы добавить жидкость в рамку с песчаными дюнами (сувенир санаторный в Кавминводах и не только). Нашёл на рамке место замазки, проткнул замазку иглой шприца и добавил жидкость в рамку, вместо испарившейся. И... Охренеть! Вместе с жидкостью в прозрачной рамке плавал, оказавшийся там, малюсенький кусочек пластичной мягкой замазки, срезанный внутренней режущей кромкой иглы.
  То есть, на игле шприца есть две режущих кромки - наружная и внутренняя, которая и срезает выпуклую часть пластичного тела либо материала, отправляя её вместе с жидкостью в плоть человека или куда там. Отчего возникает воспаление и продолжительная болезненность в месте одной инъекции. Тем более, если инъекций множество. Тогда болезненность сохраняется длительное время. До полугода и более. Если повезёт. Если не повезёт - сепсис-чирей, с оперативным вмешательством.
  То есть, внутренняя режущая кромка иглы для инъекций при изготовлении не вальцуется и остаётся острой.
  Либо это технический недочёт инженеров, либо злостное вредительство медиков (от Медичи, семейства чернокнижников-сатанистов), наносящих вред здоровью россиян, а то и смерть, как жертвоприношение бесам (Сатане, Дьяволу, Молоху, Иегове, Вельзевулу и кому там ещё).
  И никто, ни за что, не отвечает. Как ваксерманы-ветеринары. И тут - Охренеть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"