Садыкова Марина : другие произведения.

Бросай читать, собираемся на улице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для тех, кто любит истории про маньяков и прочее думаю, что напишу продолжение

  31.07.97;22.23
  Она
  "Поздно.На улице ужасная духота.Я жду примерно час, он может заметить меня, он следит за мной.Меньше всего на свете я хочу,чтобы он увидел меня.На моих руках ее алая кровь, она еще теплая,обволакивает мои руки.А она ведь еще мне сопротивлялась, билась в конвульсиях, хорошо, что нож был острым, я быстро с ней разобралась перерезав ножом горло.Кровь забрызгала всю мою одежду.Черт!"
  31.07.97;21.17
  Он
  "Она не видит меня, не замечает, а я рядом, я слежу за ней.Когда она совершала очередное убийство, ее лицо было дьявольски прекрасно.Оно выражало ненависть, ненависть ко всему, что существует по мимо нее.Глаза, ее глаза светились какой-то уничтожающей силой".
  2.07.97;18.46
  Она
  "Одну часть ее трупа, тот что выше пояса, я разрезала на части и закопала в разных местах, другую скормила своре уличных собак, отличное место для хранения, мне так кажется.....".
  1.07.97;20.34
  "Я сижу у телевизора. Шторы слегка покачиваются на ветру,это жара совсем меня обездвижила, сделала подобной амебе, совершенно не способной к мысли.По моему телу течет пот, тело липнет к дивану.Создается ощущение , что вся пыль в мире налипла на него.Отвратительно"
  1.07.97;21.07
  "А вот и "Новости".Опять говорят про серию убийств. А ведь это я !! Я! я бы не сказала, что я сильно все продумала, нет, главное, что они совершенно плохо связаны логически,плюс я ничего за собой не оставила, никаких следов".
  7.07.97;21.47
  Он
  " Она знает, что я слежу за ней.я жду ее каждый день у метро с 9 до 10 часов,она всегда возвращается в это время.Она выходит из метро, делая вид, что не видит меня, закуривает, стоит минут пять и идет домой.Она ходит в кедах и юбках, что очень сильно подчеркивает ее покатые бедра и их покачивание".
  7.07.97;22.13
  Она
  "Я поняла.Он все знает!Он все видел!Черт!.....НЕНАВИЖУ!беги!"
  "ОН все понял"
  7.07.97;22.20
  Он
  "Она паникует, я вижу это.У меня есть преимущество, она знает, что я видел.Она будет моей!"
  3.07.97;8.20
  Она
  " эта чертова 13летняя маразматичка мне надоела .
  Мы заходим в лифт, ей всего 13, но выглядит она гораздо старше, у нее короткие рыжие волосы, зеленые глаза сжелтым отливом, правильные черты лица, только она больная на голову..она забивается в угол лифта и шепчет мне:
  -знаешь, знаешь... это ..это я их всех убила-она подходит ко мне вплотную, пытается меня поцеловать, я отталкиваю ее.ее тело с грохотом ударяется о металлический корпус лифта, она начинает ложиться на пол.раздивается.шепчет:
  -я и тебя скоро...
  я не могу ее больше терпеть, я всаю ей ногой на грудь и ору
  -ХВАТИТ!ЗАТКНИСЬ!ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!НИЧЕГО НИКОГДА, СЛЫШИШЬ,НИКОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТОГО!
  мы приехали не 1 этаж, лифт оповестил нас об этом легким толчком.
  я убежала".
  7.07.94;22.37
  Он
  "Смешно, она еще пытается от меня убежать, наивная.Бежит она довольно быстро, периодически оглядываясь.ее глаза блестят от страха, они безумны. мы уже около ее дома.."
  
  7.07.97 с 22.41 до 23.09
  -лишь бы лифт быстрее открылся!Ну!ДАВАЙ!НУУ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"