Садыкова Марина : другие произведения.

Вглубь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это произведение-путешествие человека к своей сути. будет выкладываться по главам

  Если начинать с чего-то, то прежде всего Я-человек одинокий, и не потому, что так случилось, меня не бросили, не оставили.Нет.Просто я сам так решил. Когда мне исполнилось 30, я понял, что мир, в котором я жил -не для меня.Я не чувствую себя в нем свободно, я не чувствую той отдачи, которую бы хотел получить за свои труды. Да, конечно,когда я был моложе, я хотел многого,я мечтал стать богатым, успешным,я хотел семью, да я вообще просто хотел стать счастливым,но...
  Шли годы, достигая одной цели, я тут же выстраивал себе новую, и так раз за разом, но был ли я счастлив? Не знаю, честно. Просто однажды, когда я просто возвращался домой с работы, как и каждый день уже на протяжении 5 лет,я споткнулся, и мой взгляд случайно уперся в это бездонное, безбрежно черное небо, с проблесками жемчужной россыпи. Это было потрясающее зрелище.Если можно так выразиться, то я достиг "просветления". Передо мной промчалась вся моя жизнь, все мои ошибки, победы, взлеты , падения, любови и расставания. Я просто понял, что все это было за зря. А собственно , к чему я приду в будущем? Я не могу дать вам на это ответ. Каждый год за годом все новые потребности, желания, мир меняется, меняются запросы,я не хочу быть настолько зависимым.Мне просто нужна была свобода.
  И я ушел, ушел потому, что просто не мог так больше жить. Я хочу обрести себя, найти утраченную в повседневных скитаниях , заблудшую душу. И вот я там, там , где меня никто не найдет и не потревожит. Я ушел в так называемое "паломничество". Я не знаю, куда приведет меня сердце, но я уверен,я найду то, что утратил в суете дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"