Саенко Андрей Викторович: другие произведения.

Саенко Андрей Викторович. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Создай свою аудиокнигу за 3 000 р и заработай на ней
📕 Книги и стихи Surgebook на Android
Peклaмa
  • © Copyright Саенко Андрей Викторович
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • БЕЗДНА Повесть, опубликованная три года назад (февраль 2000) в библиотеке господина Мошкова. За нее я получил достаточно шишек и от среднего читателя и от критиков. Текст в настоящее время редактируется и будет в дальнейшем опубликован под другим названием. "БЕЗДНА" останется как бы его черновым вариантом. На вопрос, а зачем публиковать черновики, отвечу: было и сравнительно большое количество положительных отзывов, и письма читателей, которые спрашивали, а что будет дальше и будет ли "БЕЗДНА-2". Нет, "БЕЗДНЫ-2" не предвидится, но если повесть кому-то доставила удовольствие (или задела за живое), вероятно она имеет право на существование. Это история изменения молодого талантливого человека, который, переступая через свои принципы, начинает распродавать свои таланты, и однажды понимает, что уже никогда не сможет остановиться и стать таким, как прежде.
  • "ОСКОЛКИ", литературно-художественный журнал Литературно-художественный журнал, основанный в сентябре 2000 года группой авторов, к которой я прямого отношения не имею (то есть это не самореклама в чистом виде). В то же время упоминание данного источника здесь не случайно, поскольку во втором номере журнала была опубликована с сокращениями повесть "Сети", без купюр представленная в библиотеке господина Мошкова.
  • "9" Официальный сайт группы "9", с которой меня связывает как совместные музыкальные опыты, так и личные симпатии к участникам.
  • Студийный проект "Титры" "Я еще и крестиком вышивать могу, и на машинке... тоже..."

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Колечко для наследницы", Т.Пикулина, С.Пикулина "Семь миров.Импульс", С.Лысак "Наследник Барбароссы"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"