Саенко Виктория : другие произведения.

Части тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Серый мрамор в обрамлении пушистых ресничек - верится с трудом в подобное, однако это глаза годовалой малышки, чей взгляд сосредоточен и внимателен; глядя на подобное личико видишь древнюю душу в юном теле.
   Как многое может она рассказать, но помнит ли прошлые воплощения и драгоценный опыт данное воплощение?
  
   Переплетенные пальцы юной девушки подобны корням неведомого дерева, воображение рисует продолжение вдоль тонких костлявых рук, смотришь на них и не можешь оторваться, несмотря на вульгарность пристального лицезрения, но это так завораживает.
  
   Восточный разрез глаз, хамелеоновская изменчивость радужной оболочки - от светло серой до мутно зеленой, сочетание запада и востока, мягкости и резкости, чувственный рот, припухлость верхней губы, мягкий подбородок и овал лица, аккуратные мочки ушей, средней высоты лоб, чуть заостренный нос. Длинные, изящные пальцы на широких и узких ладонях, несмотря на большой размер ноги - стопы выглядят изящно за счет своей относительной узости. Высокий рост и небольшой выпирающий животик - создают впечатление весомости и силы; лишь при близком знакомстве ощущаешь доброжелательность и чуткость, которые вас одаривает этот мужчина.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"