Саенко Виктория : другие произведения.

Посвящение Star

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "общение с тобой - как медитация"

  Находясь рядом с ним - невольно впадаешь в транс - слова теряют логический смысл, мысли - четкость, ощущения - определенность, исчезает чувство времени и пространства.
   Тело словно обвалакивает киселем, - никуда не хочется спешить, что-то решать и делать; сознание затягивает в воронку безвременья и потери оущщения собственного "Я".
   Только внешние звуки напоминают о внешней реальности. Шелест опавшей листвы под ногами - осенью, перекатывание гравия под протекторами ботинок - весной, похрустывание корочки наста - зимой, дробь разлетающихся о зонт капель - летом.
   Картину нереальности усиливают редкие фразу - замечания по поводу красот окружающего мира, краткие и меткие, а зачем больше? намного красноречивее говорят сами фотокартины, сделанные рукой внимательного, но малоразговорчивого технаря, с душой чуткого художника.
   Странно, он не считает себя большим ценителем природы, с его слов - его душа принадлежит железнодорожной технике, которую он с азартом охотника за редкими кадрами запечатлевает чуть ли не каждый Божий день. Его явная малословность компенсируется эмоциональным, сочным языком фотографии. Даже "мертвая" техника оживает среди буйства дикой природы днем и ночью, на фоне легких рассветов и красочных закатов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"