Сафиканов Всеслав : другие произведения.

Замуж... за беременного?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (роман написан в соавторстве с Лилией Сафикановой) Утром Виолетта (девушка 30-ти лет, симпатичная, каких у нас много) неожиданно получает с посыльным приглашение на ежегодный бал (за участие в одной из многочисленных акций на распродаже). Известный модельер, с прозвищем Изумление Мира, шьет ей расчудесное бальное платье. Но она начинает толстеть. Ее подруга высказывает предположение, что у Виолетты развивается женский аналог Синдрома Кувад - это такое состояние мужчины, при котором мужчина начинает полнеть и испытывать всё то, что испытывает его беременная жена. В наш век всё смешалось, и теперь кто мужчина, а кто женщина сразу не разберёшь. На встрече Вадим, (бывший возлюбленный, которого она еще любит) подтверждает, что в Китае он сделал себе подсадку оплодотворённой яйцеклетки Виолетты и сам, без всякой суррогатной матери, вынашивает их с Виолеттой ребёнка. И добавляет, что мужская беременность сегодня такая же реальность, как гамбургер, и даже прикладывает ладонь Виолетты к своему огромному животу, внутри которого Виолетта отчётливо ощущает движение плода. В таком плачевном состоянии Виолетта отправляется на бал....



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"