Сафин Хеликс Фаридович : другие произведения.

Разговор с отцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запрещено и удалено(!) с proza.ru.

  - Пап, а как телевизор устроен?
  
  Отец поднял голову со стола:
  
  - А я ебу?! - голова упала на стол и снова поднялась: Кстати, сынок, а почему ты родителей не слушаешься? Я пашу как папа Карло! Зарабатываю 175 долларов Соединенных Штатов в месяц. Мама занимает у соседей по городу. Некоторые соседи живут в других районах. Этих средств нам хватает оплатить жилищно-коммунальные услуги, интернет и пополнить телефонные счета. Я сигарет не покупаю, собираю бычки. Водку приобретаю на выручку от сдачи собранных бутылок. Каждый weekend мы проводим у места сброса канализационных стоков. Ах, какие там лебеди!.. Мертвые... В нефтяных лужах... А отпуски?! Скажи, сынок, ты помнишь те прекрасные помойки?.. Ты должен меня уважать! Ах ты тварь неблагодарная!.. Как дела в школе?
  
  - Как всегда. Ставят одни колы. Сокамерни... Одноклассники не особо охотно со мной общаются.
  
  - Я с тобой еще поговорю за патриотизм. Ты должен любить родину, город, где вырываете телефоны у детей, сумки у женщин и пьяных мужчин, свой двор, родные места, пустыри, где вы с ребятами иногда ****ите кого-то арматурой...
  
  - Пап, а что на счет автомобиля к восемнадцати? Мне "Audi" нравится.
  
  - Не вопрос.
  
  - Пап, а какие у меня перспективы? На какую должность рассчитывать?
  
  - Атташе устроит? При посольстве в Чехии?
  
  - Вполне.
   - Заканчивай школу, заканчивай институт и вперед!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"