Safin Rus : другие произведения.

История 1 пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые читатели, книга в начале ,поэтому много неточностей,ошибок , учителям русского языка не читать так как написано с огромным количеством ошибок и пропуском запятых. Решил взяться за проект. стало интересно как оно в будущем будет? Что станет с миром когда власть захватят корпорации и будет война корпораций за сливки? Как измениться наш мир при его виртуализации ?Это мой взгляд на вещи,давайте придумаем историю...Очень хотелось бы ,чтобы выразили свое видение будущего мира и как оно будет дальше?

  
  
  
  

история1 Пробуждение

  
  
  

история1 Пробуждение

  
  
  
     И тебе пока  РикКИИИИ! - хлопая громадной ручищей по черным латам ,оборотень Voke- надеюсь увидимся еще раз как вернешься и подолбим этих криворуких гоблинов у стен –ИйохохоуууУ!!!.
  
     -Брат Voke мы с тобой еще увидимся! обещаю тебе мой друг!Извини за пафосность ,ну не могу я без нее .-Я похлопал его и он обнял меня, действительно за последние 5лет мы с стали как братья он оборотень лучший танк на сервере, я воин мы рвали и метали всех кто смел преградить нам путь, не имея никого из мохнатых лап, никаких донатов, мы сблизились сражаясь и помогая друг другу.
  
     -Эй красавчик ты что уже перешел на другую сторону?- заливно усмехаясь прощебетал за моей спиной подкрадшийся сзади нежный голосок.
  
     От души рассмеявшись и немного сконфузившись мы с Voke повернулись к обладательнице столь чарующего голоса.
  
     Девушка с ярко желтыми ,соломенными волосами, глазами ярко зеленого цвета, элегантным движением спустилась с летающего зеленого змея. Несмотря на милую мордашку личика одета она в легкие темные кожаные доспехи отливающие фиолетовым налетом. От доспехов шла аура страха и боли тысяч жертв, вяло перетекающая красными жилками по доспехам.
  
     -Смотри ходит в твоих доспехах и еще тут о стороне твердит,какая наглость!Я тебе скажу!-весело лыбясь на Таню прощебетал обор ,он даже от своих слов поспешно перешел в облик и стал белоснежным с черными полосками тигром,важно присев на свой хвост разглядывая подошедшую.Явно боиться реакции Тани,она его в облике ни разу не пыталась прикончить ,а вот в человечьем легко побеждала.
  
     -Это я ей подарил ,без ложной скромности –пробубнил я , подходя к замершей в двух шагах от оборотня девушке и приобнимая.Только тут она расстаяла и почувствовалось ,что напряжение спало. Ох и как они будут без меня?
  
     -Эй,ну прекрати Риккии.- игриво отталкивая меня от себя прохихикала Таня и рассматривая кучу вещей за мохнатой спиной Грима. Который копируя ее движение тоже высунул голову в ее сторону загораживая ей обзор.
  
     -Рикккии скажи своему полосатому другу отвернуть от меня свою усатую морду, а то налетит тут на кое что  слева. Промурлыкала угрожающе девушка показывая на свой маленький кулачок на костяшках которого выступали шипы с подозрительными красными капельками яда.
  
     Тигр краем глаза покосился вправо, этого хватило девушке чтобы промчаться к вещам сзади и воскликнуть - Боже мой!!!Риккии я тебя люблю это все мне???
  
     И не дожидаясь нашего с Voke хорового  -НЕТ, схватив пару вещей хотела юркнуть на змею, как ее тут же пригвоздила лапа Voke,одной лапой пригвоздившей ее ,а второй выхватившей вещички и аккуратно положившего их обратно.
  
     Ну Риккии ,неужели у тебя нет для меня хорошей безделушечки на прощанье?-мурлыкая и подбираясь ко мне поближе не сводя с меня взгляда зеленых глаз. Ах какая она очаровашка , так и хочеться схватить ее и обнять, но нельзя!Никак нельзя, если это очаровашка почувствует слабину сразу ,навострит коготки. А она уже навострила….хороша чертовка!Хороша!
  
     Таня, ты же знаешь солнышко ,что я скоро приеду,ты будешь ждать?всего год?А потом сама знаешь весь мир у твоих ног.
  
     -Или между ног-козырнул старой шуткой Грим,отчего сразу шутливо получил по ребрам, от Тани.
  
     Уйду я от вас  и не узнаете куда и зачем –сделав вид, что огорчился Грим отошел на край скалы.
  
     -Честно,честно вернешься и подаришь мне весь мир?-Таня мечтаельно закатила глазки в моих обьятиях и отттолкнув показала мне язык
  
     -Не верю!!!
  
         Я принялся ее убеждать ,мы еще долго стояли замерев у другого края скалы, смотря вдаль Идеального мира, каким он казался идеальным и в то же время даже слишком реалистичным. Ночное небо отражалось многочисленными искорками на фоне высоты скалы. Где то там шли сражения за территорию,где то там маги пускали огненные файрболлы или потоки расплавленной лавы, воины со своими атаками веером рассекали воздух до такой степени ,что сама ткань идеального мира рвалась от их взмахов,жрецы сияли аурами и накладывали бафы лечением, но и их атаки бывали куда серьезными чем у тех же магов ,воинов и оборотней ведь те кто выбрал путь боевого жреца может не только лечить ,но и калечить своими посохами они испускали режущие белые сполохи призывая давно забытых богов.
  
     Пора-скомандовал я, прощаться с другими тоже надо.
  
     Таня понимающе отпустила меня , Voke кивнул и перекинулся в белоснежного тигра оба пристроились за мной, я же включил отражение ранга и титулов всех в своем клане Soulless. Стало традицией клана светить звездами и погонами только на время таких вот памятных дат.
  
     Мы подошли к краю скалы, три голубых ската плавно опустили нас на площадку замка нашего клана.
  
     Я Рикки мастер клана,  Voke моя правая рука маршал клана,Таня капитан. А вот весь основной состав клана 197 человек, все дружно заняли места на площадке храма. Царила праздничная атмосфера тент закрывающий искусственный амфитеатр сверху подсвечивался золотистыми мобами мотыльками,захваченными в плен и обретшими тут свой дом,они тут разрослись чуть ли не до 50 уровня,хотя подбирали мы их с первого до 3 уровня. Неглассное правило гласило не убей моба с которым дружит клан.
  
     Искусственный интеллект настолько социализировался, что даже стал дружить и враждовать в своих интересах. Конечно ему далеко до людей игроков ,но настанет миг когда мобы будут покупать зелья на ману и здоровье у других мобов чтобы противостоять игрокам.Я сам невольно  ухмыльнулся- Ага !как же!!!
  
     Все присутствующие? что то оживленно делали, друидки щебетали столпившись кружком показывая своих питомцев: вот у Наты друидки 100 уровня медвежонок 60 уровня, она им гордиться и дает погладить его новеньким игрокам это Лиззи и как его зовут,поморщившись имени не вспомнил…Вот Миледи друидка уровня 101 у нее глиняный голем который пугает своими размерами, при ходьбе с него сыпяться какие то шелуха ,но в бою такой голем выдержит даже против дракона. А вот по поводу драконов мой взгляд поймал мимолетный взгляд убийцы Дракон Ли. Он со своими убийцами столпился обособленной кучкой куда сразу протиснулась и Таня. Ведь она тоже выбрала класс Ассасина или в народе по короче и по простому -Сина. Дракон кивнул мне я кивнул в ответ. Его 103 уровень впечатлил многих из нас,никто еще на сервере не смог до него добраться. А вот он смог,и как говорить не желает никому кроме синов с кем дружит.Отчего наш клан пополнился высокоруровневыми синами лезущими со всех щелей дарящими и сулящими за место в клане немыслимые подарки и деньги.
  
     Он тебе сказал?- задал вопрос Voke, поводя плечами в черном костюме. Он всегда на таких мероприятиях одевал такой стиль. Я и сам сейчас был не в броне а в черном смокинге с колпаком и палкой. Подчеркивающий высокий статус,это очень нужно если ты занимаешь должность топ клана.
  
     -Нет.-коротко ответил я и перевел взгляд на своих майоров.
  
     Майоры 4 стояли поодаль и слышали мои слова как и все остальные:
  
     -Ребята и девушки!Соклановцы ,я временно покидаю клан в связи с решением некоторых вопросов в мире извне.
  
     Все зашумели, загалдели, все знали что клан без меня может пропасть,многие нуждались именно во мне как в лидере и как поведет себя новый мастер никто не знает,да и кто может заменять меня?
  
     Тише ,тише повысил голос я. Мне тоже это решение далось с трудом, поверьте мне.Я надеюсь мы еще увидимся со всеми вами скоро. Будем надеяться что все будет хорошо уважаемые коллеги и друзья! На свое место предлагаю внести кандидатуру Voke или Дракона. Решение за вами.
  
     Таймер поставленный мной начал пиликать…как же не вовремя я даже не успел раздать подарки ,поблагодарить и утешить друзей. Как же так.Все пора зацикливаться.
  
     -Погодите шуметь!-рявкнул Voke
  
     Наш лидер не покидает нас навсегда а всего лишь лишь на год.А сейчас мы покажем нашим врагам Hasidam где их место!Все в бой!!!УРААА
  
     -УРААА –загомонила толпа игроков.
  
     В центре открылся огромнейший портал ,который переливался всеми цветами радуги,мне даже показалось что больше в нем было красных оттенков.
  
     Танки выстроились в первую шеренгу ,за ними шли убийцы,монахи вообщем бойцы ближнего боя,за ними реденькой шеренгой топали дру, которые пока спрятали петов,за ними шли дистанционики присты,маги,лукари.
  
     Настроенные, серьезные, бойцы, шеренга за шеренгой все обкастованные и набитые склянками зелий под завязку,естественно в первых рядах шли мы с Voke ,да это наш бой!
  
     Наши враги не ожидали, они то думали ,что это они нападают внезапно сзади со спины,а оказалось ,что диверсант посланный ими в наш клан раскрыл себя –Таня была двойным агентом посланным нами ,чтобы заманить топ клан№2 в ловушку.
  
     Лекари,Маги,Лукари клана Хасидов уютно устроились на полянке,они ждали основной костяк бойцов ближнего боя в сторонке на такй казалось уютной полянке и хотя их численность была в 500 игроков они не стали даже бафать себя,конечно думая зачем, ведь бой еще через час все бафы должны спасть. Естественно клан лидер Хасидов знал ,о том , что лидер клана Рикки игрок номер №1 в идеальном мире уходит в армию и его клан якобы сейчас выбирает нового клан лидера поэтому и будет неподготовленным.
  
     Деза слитая Таней помогла ,ей узнать где будет встреча Хасидов и где будут стягиваться основные и вспомогательные силы.
  
     Лекарь Хасидов Лу чанг ник игрока Фиесто уровень 100 и маг-некромант Виктор Золотов ник Necros уровень 100 стояли у спешно оборудованного костра.Являясь командирами 2 отрядов они неспешно вели беседу о предстоящей замесе.
  
     -Знаешь Лу, неплохо было бы , если бы сегодня все прошло гладко,чую я что что то не то.-тихим и скрипучим голосом проговрила фигура в черном болохоне. Из под капюшона горели два зеленых глаза Лича. В руках фигура сжимала костяной посох а навершием служила раскрытая пасть кобры.
  
     -все тип топ,вечно ты чуешь измену там где ее нет-пробормотал тип одетый в идеально белую тунику,из под белого капюшона лекаря виднелось лицо старика с очень добрыми выразительными голубыми глазами ,на шее виднелся огромный медальон в форме солнца с раксрытыми лучами. В руках прист сжимал вычурный деревянный посох, обитый на конце железным обручем.
  
     Кто то посмотрев на этих двух игроков сказали бы сама смерть и жизнь стоят рядом и о чем то беседут, однако все игроки проходил мимо по своим  делам,кто то скучал ,кто то весело обсуждал ,но вообщем никто не обращал на них внимания.
  
     -Ты ведь знаешь ,чем я завладел , когда побил всех демонов ближнего круга и уничтожив  Архидемона Броксу?-спросил некромант-лич
  
     -Ну как не знать….Ожерелье душ,могущественный артефакт ,который может предугадать , а точнее предсказать будущее.
  
     Многие ,очень многие вообще не знали ,что такой артефакт существует,а уж чтобы он был в распоряжении игрока….Неслыханное дело!
  
     Так вот ,я чувствую через артефакт,идет беда и идет она скоро.-тихо прошептал Necros,судорожно сжимая посох,посох отозвался и вокруг него возникла защитная аура. Другие игроки если и обратили на это внимание ,то практически никак не отреагировали,а вот тридцать личей неотрывно наблюдавших за  ним сразу же поспешили наложить защитные ауры,бегом сбегаясь и стекаясь в полукольцо вокруг Некроманта.
  
     -Да послушай же все нормально,не трать ману и склянки,ты чего совсем что ли?-прист заходил в истерике возмущенно оттеснённый,черными и серыми плащами некромантов.
  
     -Внезапно,открылся огромный портал в центре поляны рядом со стоящим пристом.
  
     -Я же говорил тебе,не видишь, что ли наши пришли уже,так что расслабься. –радостно улыбнувшись прокричал Прист оборачиваясь спиной к порталу и лицом к задумчивому Некросу.
  
     Однако прист ,что то еще хотел сказать ,но лезвие большого двуручного меча распороло его тело пополам и за ним показался Voke и Я.
  
     Первое ,что меня удивило так это то ,что нас встретила не растерянная толпа игроков,а строй из тридцати некромантов окруживших повидавших многое странного лича игрока с ником Necros.
  
     Тот успел открыть телепорт ,но сам внутрь не пошел ,а сначала начал что то кричать и раздавать указания.Однако мы быстро связали некромантов схваткой многих быстро перерезали,хоть те и были чувстововалось подготовленны ,но что сделает маг в ближнем бою против танков и убийц умеющих делать рывки на короткие расстояния.
  
     Остальных магов, лукарей и пристов мы сумели зажать  кольцо включив защитный кокон большого размера не позволяющий мгновенно открывать порталы. Necros гад сумел уйти,а вот остальным не повезло.
  
     Они потеряли все свое имущество,а мы били их и били,место где происходила схватка было подготовлено с такой целью ,чтобы рядом был респаун ,таким образом так как действовал защитный купол они не могли воскреснуть в другом месте,только здесь.
  
     Стая голых людей воскрелса на респауне и попыталась вырваться через кусты,но их убивали и убивали,они теряли уровень за уровнем,пока их не откатили до 30 уровней. Весь их шмот был забран нашими игроками. И потихоньку перенаправлен в гилд склад хранения. Там он позже будет переоценен ,продан или одет на наших клановцев.
  
     Когда голые и замученные 30 уровневая толпа игроков что то хныкающая и проклянающая нас была раздавлена. Внутри поляны открылось еще один телепорт откуда выходили бойцы ближнего боя клана Хасидов.
  
     Выходили они шеренгами по десять игроков и не успевали очухаться как их гасили , били,их лут падал за ними шли другие их тоже убивали.Так весь клан Хасидов из клана №2 упал на последнюю строку рейтинга.
  
     Мы же оставили их в покое когда они были полностью деморализованы и чуть ли не половина клана удалила своих персов.  Лидер клана Хасидов не появился,значит все таки его предупредил некромант.Ну ничего ,ничего пусть теперь строит новый клан так как в его клан даже за деньги никто не придет, теперь. Позорище так опуститься в рейтинге и потерять столько имущества.
  
     Ах да забыл сказать, как только половина нашего клана разбиралась с их отрядами возле нашего замка,наши отряды в тоже время атаковали их замок и когда мы пришли туда там все было вычищено до блеска,сам замок был захвачен и продан другому клану.
  
     Чтож, теперь все будет хорошо ,подумал я , весело наблюдая за беснующейся толпой голозадых подгузниковцев 30 левелов забивающих своих командиров до первых уровней. Ну ,а что вы хотели командиры отрядов клана Хасиды, пожинайте плоды неумелого руководства…
  
     Сам еще не ощущая ,но уже почувствовал как меня тянут из Идеального мира, щупальца мокрые и неприятные.НЕЕЕЕЕТ ЕЩЕ ОДИН БОЙ!Неееет
  
     Реальность ворвалась красками и эмоциями.
  
     - Ну что так долго?-отец расхаживал по комнате, а бот компьютер капсулы,освобождал меня от проводов и остатков геля.
  
     Целый месяц сынок ты там был и не мог что ли вылезти попрощаться с нами?Ты хоть в курсе что за тобой приедут работники военкомата,а ты даже с нами не попрощался.
  
     Послышался звонок в дверь и негромкий и властный голос
  
     -скомандовал На выход.
  
     Год пролетел очень быстро,учитывая что пришлось вынести за время армейской службы одному на чужбине границы государства.
  
     Я быстро забыл что такое данжи и походы в вирте,зато были ежедневные походы в реале которые оканчивались убитыми и ранеными.Постоянные партизанские войны соседних корпораций.
  
     Наш мир превратился в битву госкорпораций иностранных и внутренних. Понятие государство давно уже исчезло и сейчас либо ты являешься сотрудником одной из корпораций либо ты изгой или партизан,которого необходимо уничтожить.
  
     Так как мои родители работали на одних из низжих должностях сырьевой корпорации входивших в структуру госкорпорации, то мне посчастливилось попасть в часть на границе. Посчастливилось это конечно мягко говоря неудачно сказано, так как сюда брали даже тех юношей ,которые жили в приютах или чьи родители были менее лояльны к другим иностранным корпорациям, заманивающих к себе людей  высокой карьерной лестницей хорошими долларами. Самое смешное ,что долллары печатали иностранные госкорпорации ,а наши расплачивались ими же ,как так получалось никто не понимал видимо у них был план по оплате единой валютой. Местная валюта когда то давно бывшая в употреблении самых разных стран уничтожалась и не принималась никакой из сторон.
  
     Так уж получилось ,что подружился я там только с одним из парней Серега или как его называли Серьга за серьгу в правом ухе. Парень вроде неплохой он тоже играл как я понял в Идеальном мире и был одним из замов лидеров кланов входящих в 100 сильнейших. Естественно я ему не говорил кто я и какой у меня клан, так как любая инфа подобного рода производет фурор в нашей маленькой армейсской части. В Идеальный мир играли многие и не знать Рикки из клана Soulles было кощунством..хехе.
  
     Я передернул затвор автомата и прилег на подстеленную картонную лежанку рядом уже лежал Серьга с таким же оружием. Как ни странно лазутчики пробегали очень редко в данном направлении ,а вот массированных ударов хватало. Мы с Серьгой лежали и тихо переговаривались между собой о девчонках и как приедем будем ходить в клубы. Как вдруг Серьга сказал: знаешь помнишь в Идеальном мире я тебе говорил ,что играл?
  
     -Да, -окинув в прицел автомата район прошептал я.
  
     -Так вот мне недавно пришло письмо по электронке помнишь топ гильдий которые у нас были,ну так вот сейчас Soulees топ клан 1 понимаешь?А их лидер..
  
     Мое сердце забилось учащенно при словах Серьги.
  
     -Не томи давай что там с лидером?
  
     -Он стал топ игроком сервера.
  
     -Да дракон подрос….был то 103-пробурчал я
  
     -Какой дракон?Тот, что Дракон Ли?убийца который,шутишь нет конечно…Рикки стал 105 и завое…
  
     При этих словах я опешил и краем глаза заметил шлейф небольшой искорки в двух километрах справа,резко перевернувшись я уставился на мертвые глаза Серьги и небольшое отверстие во лбу моего напарника.
  
     Я был настолько опешен и подавлен, что так и лежал не смея шелохнуться где то с час. Как я узнал после, все наши лежки подверглись атаке противника было большое количество раненых. Пострадал основной производственный корпус, который мы защищали. Диверсанты успели подбить все мощности благодаря чему был выведен из строя ядерный реактор. Подоспевшие войсковые части разбили диверсантов. Нас пятерых выживших комиссовали подальше от разгневанных командиров ,которые должны были нами управлять ,  а сами убежали . Когда пришли подоспевшие силы всю вину они свалили на нас.
  
      Что в итоге дали: месячное жалование и бесплатную арендованную капсулу полагающуюся каждому военнослужащему в качестве поощерения. Уж этого отнять у нас не захотели,так как корпорация имела свой процент от использования игры.
  
     Мне капсула не была нужна так как я расчитывал вернуться в отчий дом где у меня стояла моя капсула. И что там говорил Серьга? Не верю как это возможно ,чтобы я стал топ игроком не играя.
  
     Я также знал ,что ничего хорошего на гражданке мне не светило,разве что стать младшим сотрудником на одном из заводов. Но имея своего перса я мог обеспечить свою жизнь только лишь хождением в данжи и скидыванием барахла на рынке.
  
     -Вы наверное не туда попали,молодой человек,никаких тут ****** не живут тут давно,до свидания.-усатый с длинным носом мужщина в розовом халате захлопнул дверь и я остался стоять в коридоре подьезда.Накатывающая злоба и бешенство охватили меня,я начал бить в дверь ногами и руками.
  
     Никаких повреждений бронированной двери я естественно не нанес,зато через 5-10 минут приехал мобильный отряд службы охраны корпорации с автоматами наперевес. Звук сирены затих а трое молодых парней в камуфляжах вбежали готовые скрутить любого.Однако на площадке стоял камуфлированный как и они солдат разве, что нашивки пограничной службы.
  
     -Ваши документы солдат-достаточно агрессивно набычился один из них.
  
     -Я показал электронный браслет  ,мгновенное считывание.
  
     -Так извините ,старший сержант,неувязочка вышла,нас вызвали по данному адресу в связи с попыткой нападения.
  
     Тут открылась дверь и из нее высунулся тот же тип с длинным носом.
  
     -Да это он тут напал на меня и дверь мою стучал и бил ногами,вон всю поцарапал даже вмятины вроде бы остались.-прогнусавил тот же тип.
  
     -вы подтверждаете его слова?-обратился ко мне тот же сотрудник ,что и говорил раньше. Двое других с интересом смотрели на разворачивающиеся события но державшие руки на спусковых механизмах.
  
     -Нет,никаких поврждений не нанес,да и дверь это моя мама ставила,они с отцом и со мной тут живут,а этот первый раз вижу его.
  
     -Так так разберемся,ваши документы.
  
     -Человечище в розовом халате выплыло из дверного проема и показало свой браслет.
  
     -Можете показать повреждения?
  
     Розовый халат прошествовал до двери просверлив меня и дверь глазами,не найдя ничего стоящего отрицательно мотнул головой.
  
     -Уважаемый ****** могу засвидетельствовать ,что по документам квартира была продана с торгов менее полугода назад,данный гражданини ей владеет законно,если у вас есть какие либо еще претензии можете изложить их сейчас-намекнул СБшник.
  
     -у меня оставалась капсула в моей комнате,днк привязана к моей, могу ли я осмотреть свою….бывшую свою комнату?
  
     -Да можете,-не обсуждаеться на невысказанное начавшееся шипение розового халата продекларировал Сбшник и мы прошли внутрь.
  
     Внутри квартира разительно изменилась, все было обставлено в дорогом восточном стиле,в моей комнате стояла капсула,но она была намного круче моей и не была моей.
  
     -Она не моя.
  
     Сбшник козырнул мне и халату и каждый пошел по своим делам,дверь за нами закрылась ,а длинный нос ,что то пробурчал угрожающее в мой адрес.
  
     Я было дернулся,но СБшник меня взял за руку и произнес:
  
     -не стоит,ты не на войне ,а на гражданке солдат, приучайся к тому что есть ,закон не нарушай.Мой совет иди в центральный офис компании попроси временное жилье в общежитии.Если будет работа берись за любую.
  
     Не успел я его поблагодарить как он повернулся и трое Сбшников сели во флаер и улетели.
  
     Я сел на скамейку закурил сигарету. Делать было нечего,так как я ждал что родители меня встретят ,мама накроет на стол,отец вытащит коньяк вместе сядем и уже никогда не будет такого как раньше,когда я днями и ночами сутками напролет искал приключений на свою **** в идеальном мире.
  
     А вот как вышло. Армия сделала из меня человека ,который не заплачет ,не кинеться под поезд или начнет психовать или впадет в ступор в любой ситуации. Армия научила мыслить и если жизнь дает пинка ,то пинок этот заслуженный, надо принять его ,сжать зубы ,встать с позы **** и двигаться вперед несмотря ни на что.
  
     Докурив сигарету,я встал и двинулся к центральному офису,а ведь мне надо успеть или придеться спать на улице.
  
     Я поспешил.
  
     Центральный офис компании это роскошное здание где трудяться множество работников,оно настолько обширное что теряешься тут сперва. Кое как перехватив  ближайшего в такой же форме как у меня спросил где найти человека по адаптации после армии.
  
     -Три этажа наверх,далее по коридору направо,с правой стороны коридор на 2 этаж,далее до конца коридора направо кабинет 34Z-1
  
     Я попытался запомнить хотя бы номер кабинета,так как направление я точно не запомнил.Поднявшись на пятый этаж я начал искать коридор направо, но его  там не было только коридор прямо и влево.Что это такое?
  
     Поразмыслив я ришел к выводу ,что я дурак и надо следовать четко указаниям.
  
     Спустившись на первый поднялся на третий этаж,где с трудом нашел лестницу направо и на второй этаж. Милая девушка  с большой стопкой бумаг указала направление кабинета 34Z-1 я побежал в ту сторону даже не поблагодарив, там уже ждало три таких же солдата.
  
     Мы прождали еще с полчаса и тут появилась та самая девушка ,ноуже без стопки бумаг,аккуратно прошедшая в кабинет и стрельнув внимательным взглядом в мою сторону.
  
     -Ооо она тебя заприметила-ухмыльнулся тот ,что стоял в очереди самый первый и хихикнув прошел в кабинет.
  
     Через минуту он вышел с радостным выражением лица с важным видом заявил:
  
     -Вот квартирка в районе северной части города без никого,капсула уже внутри ,работа младшим сотрудником в медблоке.
  
     -Повезло так повезло, прошептал рядом стоящий и тоже зашел внутрь.
  
     Вышел он тоже довольный
  
     -Младший сотрудник Столовая-ресторан. Живу с милой девушкой ,он ухмыльнулся в нашу сторону и прошел по коридору насвистывая песенку про крокодила Гену и чебурашку.
  
     Я не хотел остаться чебурашкой или Геной,так что пришлось за шиворот рядом стоящего и попытаться протиснуться вперед,мы уже лежали в обнимку в коридоре когда из за нашей возни вышла девушка и строгим голосом поверх очков произнесла:
  
     -а ну прекратить,вы что тут делаете,быстро зашли внутрь!
  
     Снизу вид на ракрасневшую девушку открылся феерический: В черном костюме эта пухлая милашка в очках и раскрасневшим от волнения или досады лицом заставил мигом встать обоих драчунов и смиренно отряхнув одежду зайти в кабинет.
  
     -Так и что мне с вами делать прикажете?кто начал драку?-поинтересовалась она закуривая сигарету.
  
     -Он первый начал,я Гоша, в очереди стоял-пролепетал мой оппонент.Парень лет 30 с черными волосами с наглым взглядом черных глаз, его нос с горбинкой и  впалый щеки выдавали в нем степняка.
  
     -Значит ты,она указала пальцем на него – Гоша идешь пишишь рапорт на него ,стой,дай тебе дам распределение-будешь жить в бараке с отдельной комнатой один,в районе рынка, младший сотрудник категории С обслуживающий персонал
  
     -чего?-тупо затаращился Гоша
  
     -Не чегокай, грузчиком будешь давай топай.
  
     Как только дверь за Гошей закрылась, девушка взглянула на меня и мне стало не по себе.
  
     -Дай взгляну на твой браслет.
  
     Я поднес браслет она считала его.Так интересненько-интересненько.
  
     -И что ты предлагаешь делать с тобой? –как то невесело произнесла девушка сделав затяжку и выдавив струю дыма поверх моей головы.
  
     Я молчал и действительно, что со мной делать?Мне сейчас одна дорога тут либо бежать к диверсантам либо исправительные работы на производстве.
  
     -вроде бы ты неглупый парень давай по хорошему сказала она и закрыв кабинет на ключ тронула меня за плечо.
  
     Спустя часа три, я получил распределение на шахту, туда младшим сотрудником зато имелась своя каморка, да и питание бесплатное пока работаю.
  
     Я еще не знал как мне повезло тогда и спасибо моей спасительнице.
  
     Когда я шел по коридору патруль Сбшников нагнал меня ,проверил мой браслет и отпустил,видимо что то сделала моя спасительница и я был спасен.
  
     Дождался маршрутного флаера и с сотней других пассажиров поехал в сторону шахт. Шахты располагались вдали от города, охранники проверили опять мой браслет и дали целый флайер !мне одному!где я смог сесть и с комфортом домчаться до центра распределения.
  
     Ворчливый робот выдал мне жетон карту доступа и талон на еду,он также поинтересовался не хочу ли я заказать игровую капсулу. Я естественно не стал отнекиваться пусть будет ,есть же она не требует.
  
     Как только я зашел в столовую там уже сидело пятеро мужчин в оранжевых робах :двое оказались молодыми парнями как я,трое других бывалых горняков.Все дружно кушали ,что то обсуждая.
  
     Один из них поздоровался со мной ,другие тоже позвали к себе.Разговарились. Мужики оказались очень дружелюбными все познакомились
  
     Марк представился типичный для немцев мужик сорока лет с  большими как у льва руками и такой же мускулатурой, глаза как у рыбы неподвижные и слегка выпученные.
  
     Слава, парень моего возраста тоже отсуживший только с седыми волосами и хищными быстрыми движениями. Отвечал он осторожно и быстро как будто не разговаривал ,а рубил дрова.
  
     Терентий мужик лет 50 среднего телосложения с золотой цепочкой на шее ,золотыми зубами и перстнем. Он меня первым и позвал.
  
     Ильми парень нашего возраста чуть младше меня возможно ,с восточной внешностью: черные кудрявые волосы,карие глаза,гордый подбородок и взгляд как у орла в то же время очень веселый и общительный парень. Он мне сразу понравился, а вот остальные почему то с ним старались не разговаривать.
  
     Пятым оказался совсем старый седой мужчина он не разговаривал ,а только посмеивался глядя на нас держался как будто он с нами и в то же время мы у него на виду. Своего имени он не назвал ,но все его звали Седовласым и оносились к нему с уважением, даже когда обращались старались говорить чуть чуть с просительной ноткой. Еще я заметил многогранную золотую звездочку и надпись «мастер» на воротнике.у других таких знаков отличий не наблюдалось.
  
     Мне сказали как взять еду в автоматической линии раздачи пищи,кинув пятачок жетон и выбрав стандартный ужин получил: курицу с картошкой ,компомотом ,рыбой,хлеб.
  
     Я кушал и слушал ,что рассказывали :
  
     -И вот я иду по зеленому кургану, а тут эти с ядовитыми облаками окучивают меня,потом генералы подлетели и схарчали меня.-в запале обьяснял Слава.
  
     -Тебе надо было с пристом идти, взял бы кого ,а то пошел он один герой 41 уровня-прохохотал  Терентий.
  
     -Так мы и шли втроем я, Герцог и Лечилка.
  
     Нашел кого взять они двое сами как мобы бегают в стены тыкаються.
  
     -Ладно кончайте мужики всем по койкам пора и тебе тоже произнес Марк на довольный кивок седовласого и мы все разбежались по комнатам.
  
     Моя комната оказалсь большой и впечатляющей, бесплатный холодильник со всевозможными напитками начиная от колы,пива,вина,водки, коньяка, всего десять бутылок по 0,5 но и этого хватит чтобы расслабиться хозяину и даже его друзьям.
  
     Ко мне в комнату кто то постучал.
  
     Это оказался Слава с Ильми притащившими с пакетами чего то стеклянного.
  
     -Ооо хозяин , а мы отмечать новоселье-весело прохрюкал Ильми и важно прошел ко мне в комнату.
  
     Да негусто-негусто с ухмылкой изрекли оба и закрыв дверь включили музыку.Наконец то ночь в городе удалась, с ребятами и девчонками танцевали, пели какие то песни.Утром будильник на руке начал так дребезжать что голова моя начала болеть не по детски. Рядом начало дребезжать еще два будильника и я начал подозревать какое то развоение,как тут же показались слегка помятые головы Ильми и Славы оба начали лихорадочно вставать и побежали к себе,напоследок Слава кинул мне таблетку антиалкоголь растворяющую весь спирт в крови.
  
     Я сразу же кинул ее в рот и полез в душ,через 7 минут я со всеми стоял на площадке распределения автоботов.Роботов добывающих сырье. Как оказалось добывали мы извечный метал золото и платину.Наши машины шли друг за дружкой пока каждый не ушел по своему коридору и не начал долбить жилу,специальные пылесосы всасывали необходимое сырье и сразу же выкидывали мусор.
  
     Работа не сложная и выполнялась в принципе на автомате. Компьютер подсказывал через ИК порты,тепло и другие датчики где больше руды.Где она может быть лучше где ее мало. Специальные копалки измеряли состав сырья и говорили идти дальше или продолжать копать.
  
     Освоившись я и не заметил как зазвенел будильник и пошел домой. Дома меня уже ждала капсула и Ильми с Славой ,наперебой требущие от меня дорасти хотя бы до 30 лвл и взять класс обора или приста так как танка им очень не хватало, а потом идти к ним.
  
      Я покивал головой и выпроводил ребят восвояси, то бишь за дверь,которуб запер и взяв бокал пива начал думать как быть.
  
     Воином я уже был,мой аккаунт как я понял уже ко мне не привязан и все мои попытки вернуть его вряд ли кончаться чем то хорошим для меня,в лучшем случае забанят в игре,а в худшем еще что придумают и найдут меня тут. Очень хотелось узнать где родители? Что с моими друзьями Voke?Таня? Я знал ,что они меня не подвели если бы я пришел со своим персом,а сейчас кто я? Никто ,нуб с нулевым рейтингом и без клана,даже сотого уровня нет.
  
     В то же время зачем мне эта игра?Да хотя бы для того чтобы узнать кто завладел моим аккаунтом и куда делись мои родители,ведь они должны были что то сделать куда то пойти мне письмо например написать?А как они напишут письмо если почта вся проверяеться по каналам компании.Ведь неспроста они куда то подевались,возможно в этом виновата компания , которая следит за каждым моим действием и шагом после того как украли у меня аккаунт и перса?
  
     Ага ты сперва докажи ,что у тебя украли перса,как докажешь?-произнес во мне голос сомнения.
  
     -Да никак сам себе сказал я.
  
     Тогда поставь приоритеты сделай план действий в конце концов.
  
     1. Найти родителей или хотя ы выяснить, что с ними произошло.
  
     2. Бог с ним с персонажем выйти на связь с Таней и Voke, я надеюсь они то не забыли меня, возможно, что если мой перс уже не мой, они могут к этому быть причастны. Сама мысль ,что друзья предали меня меня ужаснула и я задвинул ее на самый конец сознания.
  
     3. Что третье? Поймать вора и как то прижучить его. Возможно он и глава одной из корпораций или его сынок или еще кто то ,но необходимо учесть ,что игра это межкорпоративный инструмент взаимодействия там встречаются очень крупные главы корпораций и она являются дипломатическим местом где законы соблюдаются всеми ее членами.
  
     
  
     Все вопросы и сделки решаются в игре, даже доллары уже котируются в игровой валюте. Игру невозможно сломать так как каждое правление корпораций ведет свой сервер игры ,который может быть как поддерживающим так и основным. Таким образом игра стала безопасным местом обсуждения встреч. Если одна из сторон допустим пользуется приоритетом  обслуживания или вредит игрокам каким либо способом то по жалобе  игрока созывается комитет которые рассматривает его проблему и выносит вердикт на основании представленных доказательств и свидетельств.
  
     Я и хотел обратиться в комитет, однако решил сначала зайти в игру и посмотреть ,что там изменилось…
  
     Добро пожаловать в Идеальный мир- мелодичный женский голос поприветствовал меня и началась успокаивающая музыка с мелодичными голосами девушки и парня, девушка поёт как хорошо в идеальном мире где все идеально, а парень поет о том, что любая девушка тут идеальна.
  
     Все идеально,да только не все у меня тут идеально-зло подумал я,и отрешившись от нехороших мыслей продолжил.
  
     -Ваш аккаунт ,в настоящее время вход невозможен по причине п.1.9.3.5 пункта правил,сожалеем. Вы можете создать новый аккаунт,желаете создать новый аккаунт или нет?
  
     -Я прочитал правила, в них говорилось, что п.1.9.3.5.
  
     Подразумевает смену/удаление/блокировку/продажу/изменение аккаунта. По множеству причин.Придеться делать официальный запрос причины невозможности входа,где будет расписана причина и ее содержание.
  
     Еще я хотел узнать как там папа,ведь у него был тут аккаунт он пару раз заходил создав первого уровня персонажа на мои увещевания про игру с моей капсулы. Возможно он тут и может ,я его увижу? Слабая надежда …но что в моем положении можно еще придумать?
  
     Создание нового персонажа
  
     Класс- Маг. Имя Феникс пускай я буду как та птица, которая восстает из пепла в нарушение планов моих врагов почесывая руки маг вышел вперед.
  
     Все очки я вложил в интеллект
  
     1сила
  
     1-выносливость
  
     1 ловкость
  
     10 интеллект.
  
     Начинаем. Мир перед моими глазами начал обретать очертания. Да начальная лока.
  
     Как же все изменилось,то! Вся игра обретала очертания реальности.Я очутился на зеленой полянке,окруженной кустами.Где жужжали какие то маленькие насекомые вокруг кустов цветника. Рядом виднелся лесок с маленькими низкорослыми деревьями постепенно переходящими в бурьян растительности. И все было живым ! Чего я не замечал в ранней версии игры. Раньше все хоть и было ,но наблюдался действия методично повторяющиеся,а тут вон даже какие то насекомые деруться между собой или что они там делают.
  
     В интерфейсе обозначилась цель
  
     Пчела и оса. Обе дрались за какой то кусок. Тут на помощь пчелке у которой виднелся уже красный уровень жизни пришла подмога в виде 3 дополнительных пчел ,которые атаковали с разных сторон осу и прикончили , потащив ее к своему улью как видимо. В лесу виднелось еле заметное темное пятно.к сожалению с моим текущим уровнем невозможно определить что это ,но как мне показалось это улей.
  
     Рядом с цветником, расположились кустики черемухи. Вон какие то зайчики бегают  видно что и с ними маленькие зайчата, срезают зубами куски какого корня ,оглядываються по сторонам,осторожничают. На меня пока никакого внимания не обращают, так как я появился из ниоткуда и не находился в их зоне агра.наблюдая за ними из за кустов черемухи. С другой стороны вижу маленькую лисичку. Зайчики тоже увидели ее и юркнули в норки. Лисичке которая уже облизывалась на зайчатину пришлось побрести обратно  в кусты,  надеясь как видимо на более неосторожную дичь.
  
      Меня сзади окликнули.
  
     -Эй добрый человек ,не поможете старику.
  
     Наставник, а это оказался он, стоял рядом с полянкой одет в простую зеленую деревенскую рубаху, синего цвета штаны, на голове соломенная шляпа. Белая бородка ,да обычный деревянный посох в руках.
  
     -Здравствуйте, уважаемый-вежливо кивнул я.
  
     -И тебе здравствовать внучок, как дорога?Небось тяжела дорога из тех мест- старичок ухмыльнулся как будто заезженной шутке. – ну не будем про дорогу,вот тебе задание ,помоги старику на зиму мяса добыть. Аль сможешь я тебя кое чему научу. А чтобы не думал ,что совру я,вот тебе твой первый урок. Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет.
  
     Тут у меня мелькнула иконка в интерфейсе: первое заклинание огненная стрела. Чудовищно медленный каст,чудовищно маленький урон.Да уж 1 уровень не сотый.
  
     Убив с десяток зайцев собрав лута отнес наставнику который похихикав как мне показалось решил дать еще что то похожее.
  
     -Знаешь, мясо конечно хорошо, но вот если бы ты и меда мне достал так я расщедрился бы на еще кое что.
  
     Далее были пчелы с которыми пришлось повоевать,но и с них я собрал мед прикончив пару десятков мерзко жужжащих и атакующих больными иглами насекомых.
  
     Почему то других игроков рядом не наблюдалось, хотя обычно на начальной локации их пруд пруди. Решил спросить наставника,пока он мед в свой мешок перетаскивал.
  
     -А что тут странного,у каждого свой наставник, а таких как я их мульон в разных областях карты.И деревенек таких как тут мильон. Уважил ты старика,вот тебе мой второй подарок: Ум хорошо ,а два лучше.
  
     Я уже просматривал интерфейс где появилась иконка второго заклинания : земляной доспех. Я ее тут же активировал, заметил что половина маны тут же исчерпалась. А щит дает 10% защите физическим атакам.
  
     Наставник увидев мое изумленное выражение лица смягчился и дал еще флакон лечебного и магического зелья. И отправил к следующему наставнику ,который стоял возле небольшого подземного родника. Тропинка на родничок оказалась очень извилистой ,мокрые камни норовили вылезти из под моих ног ,отчего я мигом улетел бы на перерождение,так как внизу был глубокий ров по которому вода от родника образовала неглубокий ручей сбольшим количеством темно-зеленых от мха камней,кучей каких то шевелящихся не то ужей не то еще каких то змей, что то квакающих лягушек и прочей противной живности обитающей около воды, сырости ,темноты . Темно было потому что впадина где был родник, в который я спускался был усажен большим количеством низкорослых деревьев,кустарников.
  
     Следующий наставник оказался таким же как и мой первый деревенский парень, этот отправил меня на борьбу с ежами, которыми изобиловали эти пойменные места.
  
     И я взмах руки с нее срываеться язычок пламени летит в сторону зайца или ежа? Уже руки начали уставать от этих подниманий,я глотнул учебного зелья маны и взбодрился.
  
     Первые пять уровней прошли легкие задания на легких мобов, но и тут надо было что то принести что то сделать,кому то за ухом почесать,кому то муху убить и так далее.
  
     Бесконечно устав от простых заданий меня отправили в деревню.
  
     Деревушка оказалась густонаселенной многочисленными игроками.  Где нашел старушку наставницу магов,сам не знаю, она мне помахала из за спин таких же как я игроков, к ней никто не подходил и я понял почему….
  
      заговорила меня до смерти своими рассказами  о своих внуках так, что я даже позабыл какое задание получил. Просмотрев его я понял ,что старушка хочет чтобы я залез на высокую башню подпрыгивая. Это стандартное задание на ловкость, но я же маг?
  
     Я подпрыгивал я не доставал ,я пробовал допрыгнуть хотя бы до камня,с десятой попытки получилось, попробовал рискнуть и прыгнуть до стены опять упал. Вконец измучившись попросил приста стоящего рядом 29 лвл бафнуть меня, на что он посмеявшись пробафил меня. Я начал прыгать чуть выше и сумел долететь до корзинки с пирогами и склянками на ману которая забывчивая старушка как то смогла затащить туда куда я сам залезть не смог.
  
      Отдав корзинку ,я получил новый лвл и пару малых банок на ману для ученика.
  
     Итак у меня 6 уровень
  
     По 5 очков за каждый уровень, всего 15 очков,которые я кинул сразу в интеллект.
  
     1сила
  
     1-выносливость
  
     1 ловкость
  
     25 интеллект.
  
     Урон значительно вырос 25*10=250 урона, также как и количество маны 25*100=2500 маны. Многие игроки моего уровня уже шагали в каких то куртках штанах получаемых как я понял за задания, у тех у кого были друзья в игре, имели про запас куда посущественнее, коричневые кожаные куртки и кожаные штаны.
  
     Чувствую ,что пора выходить из игры очень уж я устал. Выхожу с капсулы,в комнате темно ,почему то датчики света не реагируют? Толика удивление проскакивает на моем лице, ну что ж видно не все в порядке надо будет завтра попросить робота проверить….бреду в полутьме в ванну. В ванне света тоже нет,так что приходиться на ощупь включить краны и помыться. Также захожу в комнату вижу ,что свет заработал ,но это меня не радует. На кресле возле капсулы сидит некто мне незнакомый с стеклянным  взглядом. Отшатываюсь и рукой нашариваю спинку стула, берусь за стул двумя руками,если как оружие то сойдет сравнивая пропорции незнакомца.
  
     Это немолодой мужик в очках, с залысинами ,лицо среднее ничем не примечательное, разве ,что много морщин. Одет незнакомец в комбинезон рабочего шахты, мой комбинезон так как нашивке отражаеться мое лицо. Я его окликаю ..ноль реакции, начинаю осторожно приближаться к двери. Рывком открываю дверь и зову на помощь. На мой крик сбегаються жители Ильми,Терентий,Седовласый еще несколько человек обслуживающего персонала, в коридоре замечаю Славу на спех накинувшего комбинезон, остальные кто в чем.
  
     Врач медик красивая брюнетка с белом халатике вбегает в мою комнату. Через несколько минут Терентий и Седовласый помогают медику вывести незнакомца.
  
     -Кто это-спрашиваю я у Славы
  
     -Похож на нашего техника Вовку, только взгляд у него какой то не такой , ты может объяснишь ,что он у тебя делает да в таком состоянии?-на вопрос славы все головы присутствующих поворачиваються ко мне. В глазах многих страх, беспокойство и раздражение ,что их ночью разбудили мои крики.
  
     -Да вот сидел в своей капсуле играл,вышел помылся увидел этого сидит на моем кресле в моем комбезе.
  
     Седовласый нетерпеливо переспрашивает-ничего необычного не происходило?
  
     -Да вроде нет-отвечаю я пытаясь припомнить ,что нибудь-да электричество не было.
  
     -А как ты мылся?-задает провокационный вопрос Славик с таким видом как будто разгадал и разоблачил меня.
  
     -Так и мылся в темноте,хотел позвать с утра кого нить что б починить ,а как вышел с ванны так свет включился,сам не пойму уже раздраженно киваю я на комнату.Дескать сами смотрите мне скрывать нечего.
  
     Внутрь моей комнаты зашли мужики все посмотрели,один из них с крючковатым носом и рыжыми волосами произнес-да тут выдрали моток проводов.
  
     -а как свет есть то?-пробурчал Славик.
  
     -Сам не знаю,вскрытие покажет- гоготнул рыжий электрик.
  
     Всем разойтись по своим лежакам, ты (указывая на меня) и ты указывая на рыжего электрика разберетесь, что у вас тут случилось,с утра расскажете сейчас всем спать завтра работа.
  
     
  
     
  
     
  
     Вскрытие показало, что Вовка  служащий техник по видимому сошел с ума, разрезав провода и пробравшись в мою каюту, при этом умудрился переодеться в мой костюм, его костюма никто не нашел также как и инструментов.
  
     Утро началось с коротких объяснений моих и рыжего электрика по имени Реша.
  
     Парень он оказался очень веселый и очень говорливый. Я как человек сдержанный и любящий уединение и комфорт старался сначала поддакивать,но это только раззадорило Николая и он ощущая центробежную силу в своем языке и как он думал моем понимании вещал и вещал ,что то о своем ….Сначала он рассказал о Вовке.
  
     Оказывается техник по имени Вовка был по сути нормальным технарем и мужиком ,он ремонтировал дроны,строительные машины, был лучшим собутыльником Николая. Они с Николаем частенько также сидели как и мы сейчас, что то ремонтируя. Вовка очень был молчаливый и замкнутый мужик, но любил поболтать про идеальный мир где у него был аккаунт. Но так получилось ,что играть он любил в однюху. Перс у него был как это ….называеться…
  
     -Танк ,что ли?- нетерпеливо переспрашивал я, думая ,что услышав историю про Вовку мой собеседник в кавычках успокоиться,Ага как же.. наивный.
  
     -Не нееет- что ты !что ты!-поднимая руку с отверткой и оголенными проводами над своей головой возмутился Реша-при этом провода задели рядом стоящую лампу, которая обдав вспышкой электрика потухла.
  
     Ой-пробормотал Реша –принесу завтра другую лампу,ну так вот на чем это мы остановились….
  
     Я хотел вставить ,что остановился он,а мне совсем не интересно во что там играл сумашедший техник,явно спятивший после разговоров с Николаем,но не дав мне открыть рта электрик еще раз повел проводами собираясь почесать ими голову явно задумавшись о чем то важном ,для него
  
     -Может он был танком? –быстро подсказал я ,со страхом смотря на электрика….Не совсем улыбалось с утра объяснять руководству базы в лице седовласого почему электрик зажарился в моей каюте. Может это не совпадение подумают многие?И как им объяснить это?
  
     -Нееееет , нееет-тягуче пробормотал Реша не дотянувшись проводами до своей головы,видя мое натяянутое лицо он принял это как очевидную заинтересованность с моей стороны его дальнейшими рассуждениями. Высоко подняв одну рыжую бровь молодой электрик провозгласил
  
     -Он друидом был и пет у него этот медведь вроде. Он так и говорил –Мы с Михоном всем валим,зачем пати собирать? –электрик принялся энергично рыться в электрощитке,-зачем ему медведь был нужен? Мог же взять наверно слона ,слон всех раздавит или его в игре не было что ли?  -что то невнятно бормотал электрик. Все его бормотание сопровождалось кратковременными всполохами разрядов и потрескиваний электропроводки.
  
     Я с замиранием сердца наблюдал как он там роеться надеясь побыстрее выпровадить его побыстрее ,так как своими разговорами про медведей ,слонов, болота, каких то непонятных полукрокодилов и так далее чушь… ввел мой мозг в состояние сна. Я уже клевал носом надеясь ,что Реша не заметит этого,но он как то почувствовал ,что его жертва уходит от него в мир снов и поэтому усиленно начал трясти меня показывая на проводку и рассказывая свои умозаключения про то ,что могло произойти.
  
     Я так знал ,что тут произошло и без слов Николая,но пришлось выслушать представленные им доказательства в виде обрезанных проводов и кусачек на которых были ручки были синие , а они только у Вовки такие ,у Николая они красные,конеесссно! А также причинно-следственную связь появления техника Вовки в моей комнате,который видимо принял ее за свою,пришел переодеться и решил полазить поискать ,что нибудь в проводах смущенно пробормотал «Шеф». Реша уже окрестил меня «Коллегой» и я с загадочным видом наблюдал как он изображает Вовку заходящего внутрь моей комнаты и путешествующего по всей комнате в поисках моего костюма и далее моей терпение лопунуло с криком «Убью» я кинулся на Николая отчего тот мигом вылетел из комнаты и сказал ,что он не обижаеться и придет завтра.
  
     -ЧЕРЕЗ ГОД!- крикнул я
  
     -Тогда послезавтра друг!-с хихиканием уперся Реша.
  
     Сил спорить не было даже не доходя до кровати я вырубился прямо в одежде.
  
     Седовласый с интересом прослушал мой спич в двух словах ,а как только увидел рыжего весело семенящего к нам сразу погрустнел и закричал -все за работу, он идет!
  
     Мужики знавшие рыжего и все его положительные черты лица уматали по машинам.Так что рыжий что то кричал нам,призывая что то помочь ему сделать ,но его уже никто не слушал,рев быстро удаляющихся машин не позволил расслушать тонкую чарующую мелодию его слов.
  
     Как я понял наказание в виде рыжего решили сделать все мои коллеги ,которых разбудили ночью,я на них зол не был ,так как я не злюсь ,но моя мстя будет страшной. Мои мучения после работы не закончились, во время работы так сказать времени предостаточно  так голова не особо забита монотонной деятельностью,поэтому я думал про слова Славика ,который рассказал ,что сегодня приезжает внучка седовласового и есссно ее будет встречать делегация из представителей мужского пола шахты. А это практически 10 человек из 10 ! Вот как! С хлебом и солью все собрались поглазеть на красотку.
  
     Все выбежали после работы в свои каюты переодеться и показаться в лучшем стиле, даже я…. только открыв дверь своей каюты я быстренько сменил рабочий комбинезон на синие джинсы, белую футболку с надписью I”ll be back! На котором красовался мужик в черных очках с дробовиком, не знаю откуда он,мне ее подарил отец на шестнадцать лет. Сверху накинул черную бейсболку и открыв дверь чертыхнулся
  
     -Ну куда так торопишься? Мы с тобой хотели обсудить вопрос ,что случилось с Вовкой,он сейчас в лазарете ,так что ты мой друг вместо него-промямлил Реша-очевидно ожидая ,что я на него наору.
  
     Я так и хотел было сделать,но проникся ситуацией и потащил его вместе за собой в  ффое входа, где уже было столпотворение. Все топтались и шла ожесточенная беседа ,вопросы и женский смех!
  
     -Упустил момент встречи-в отчаянии подумал я
  
     -Да успокойся она никуда еще не денеться скоро много девчат приедет,они тут лабораторию и мед сан часть обновляют. Так что на всех хватит девушек. – хохотнул Славик появившийся сзади.
  
     Ильми,Терентий и Марк уже обступили девушку загораживая своими спинами ее от наших жадных взглядов. Седовласый довольный произведенным фурором пригласил всех за чашечку пива в нашу столовку.
  
     Все дружно и от души крикнули –Ура ура! И не спешно задавая вопросы девушке пошли в том направлении.
  
     Девушка Карина оказалась очень милой ,лет восемнадцати брюнетка с роскошными длинными кудрявыми волосами,в синем комбинезоне который очень ей подходил по цвету голубых ,больших глаз. Посматривающими на всех очень приятным обволакивающим взглядом добрым доневозможности и заставляющим чувствовать приятную дрожь где то в спине. Желание не ссутулиться ,распрямиться, стать выше и красивее быть джентельменом. Даже наш пофигист Славик сказал пару прекрасных слов по французки(и откуда он их знает?) заставив рассмеяться девушку. Высокая статная, она как магнит позволяла спрашивать и задавать и ей вопросы, отвечая на них и ободряя каждого словом и приятным взглядом нежных пушистых ресниц.
  
     -Кто это ? -вскрикнула девушка       подавшись назад.
  
     У дверей санчасти стоял Вовка и взгляд его был какой то пустой и бесмыссленный,он что хватал в воздухе,заунывно завывая.
  
     Из дверей санчасти выбежала врач, что то щебеча
  
     -Простите,недоглядела,он вроде был тут ,а смотрю нет его только отвернулась,простите-врач успокаивающими жестами взяла Вовку и отвела его внутрь.
  
     Все как то напряглись после данного происшествия и в столовую зашли молча.Никто не спешил что то обьяснять новоприбывшей. Мы сам не понимали ,что произошло с Вовкой,поэтому и не могли связно рассказать.
  
     Столовая имела барную стойку ,робот официант с разрешения Седовласого вытащил пивной шланг,откеуда поступало пиво. Позволяя каждому наполнять свои бокалы. Он также вытащил из холодильных камер замороженных крабов,креветок,какую то вяленную рыбу,кальмары,чипсы,сухарики.
  
     Так, что каждый взяв тарелку наполнил ее до краев и с пивом насыщался.
  
     -А знаете ,вот у нас с коллегой( при этом кладя мне на плечо руку) есть объяснение этому случившемуся- быстро протараторил рыжий.
  
     Естественно все глаза умоляюще сразу обратились ко мне,так как объяснение рыжего никто слушать не хотел.
  
     Только Карина , промедлив тоже посмотрела на меня.
  
     -Ну на самом деле все, что я знал я уже сказал Седовласому. Я сам мало знаю так как тут недавно.-отпивая пива смущенно пробормотал я
  
     -Ну ты не стесняйся выскажи ,что знаешь или предполагаешь сам- подкинул Славик одним глазом косясь на меня ,другим на Седовласового, который одобрительно икнул.
  
     Под одобрительный гогот ребят,я нервно сглотнул и прокашляв горло ,собираясь с речью начал
  
     -Ну он пришел, я его увидел выбежал ,позвал всех,рыжий всю ночь не давал спать своими рассказами про Вовку и его героя в игре.-решил я перекинуть возможность рассказа на Николая,который уже начал было открывать рот для продолжения,но его затнкул Марк засунув в рот клешню  вареного рака под каким то ароматным соусом
  
     Тот пытался высунуть клешню рака,отчего все засмеялись и напряжение спало.
  
     -Да! ЭТО был самый короткий рассказ в мире ,который я слышал-прохохотал Слава.
  
     -Да уж!,он видно очень долго думал его сочиняя-пробасил похахатывая Терентий.
  
     Ребята все посмеялись и попадали , Карина заливисто хихикала глядя на меня, да и сам я от всеобщего веселья и пару глотков пива расслабился и расплылся в улыбке. 
  
     -А парень немногословый, нравиться он мне,что скажете ребята?- весело прищурив один глаз выговарил Марк отпивая свое пиво.
  
     -Да нормальный !нормальный-пробурчали все хором,лучше уж нашего говоруна. Небось заговорил Вовку так что он сбрендил ,признаваяся рыжий?! –  подьедая сухарики прохрумал Терентий.
  
     -Да это он- все одобрительно закивали пряча улыбки под руками.Явно подначивая Николая.
  
     Реша сидевший до этого и улыбвашийся во весь рот,сник как то и проборучал- да не! Нее может быть!я ж что? я ж ничего !не  навязываюсь!вы что мужики,да как так можно,вот на прошл….
  
     Его начавшуюся историю заткнул Марк сунув ему неделикатно предложенный кусок другой клешни рака. Реша неожидавший такого ,даже чуть не подавился,но сумел справиться.
  
     - осторожней Марк не убей нашего балабола,он у нас такой один- попросил Славик ничуть не переживавший по всей видимости за Решу,так как повернулся к Терентию и что то ему рассказывал про меня и как мы кутили в первый день. Там уже собралась еще пара любопытных ушей в виде сидевших рядом Седовласого и Карины.
  
     -ты еще сам такой же балабол я смотрю, ничего с ним не будет вон какая луженая глотка, там лобстер если залезет ,а он и не заметит.- отшутился Марк, одним залпом опустошивший бокал с пенным под одобрительно крякнул Терентий сидевший рядом и тоже опустошивший свой стакан.
  
     Как я поглядел все тут состояли в обществе анонимных алкоголиков так как пивные стаканы в полтора литра уходили за мгновение ока опрокидываясь на раз.
  
     Изрядно опьянев мужики освободили в центре столовки свободное пространство и начали показывать шоу. На сцену вышел Слава с Марком ,которые показали пару движений из брэйк данса. Подсечки, вставали на руки, делая неваляшки, свипы, футворк, спиниг мувы и пауэр мувы. Все движения были слитые не раз отработанные в зале.  Оказывается тут это было очень популярно учиться чему то новому, Ильмир отплясал лезгинку под восторженный аккомпанемент зрителей. Действительно потрясающий ритм с выданной  точечностью и координацией каждого движения поражал и восхищал. Настала моя очередь выходить на сцену где я имея опыт в армии прошелся на руках, сделал сальто назад с приземлением на согнутые ноги и перекатом назад вставанием на руки и прохождением на руках под аккомпанемент хлопаний в ладоши. Ребята оценили дружно похлопав по спине и налив граненый стакан водки. Ну что сказать не отказываться же,тем более все уже стояли с такими же стаканами и никого не волновало ,что после пива водка как бы…не то что хочеться.
  
     Далее я помню смутно, мы что то пели под балайку которую вытащил смущенный Реша и аккордеон вытащенный Седовласым. Даже принесли караоке  с проектором на всю стену. К нам вроде бы присоединилась врачиха и пара роботов ?
  
      Так как ?- голова болит ,все тело болит новый день или это остаток предыдущего дня?-под аккомпанемент головной боли пришла боль духовная во всем теле в каждой его мышце. С трудом приподняв голову обнаружил ,себя лежащим в каюте Славы,сам ее владелец спал рядышком рядом с диваном,на кровати спал я,а диван был пустым,ах нет. На ней лежал бойцовский манекен притащенный нами со спортзала. Симулятор отработанных ударов. Показывает, а главное рассказывает количество и качество ударов, мы его принесли для Реши который по пьяни спорил с ним по поводу количества нанесенных им ударов за весь год.
  
     Манекен не соврал и невозмутимо отвечал ,что удары от Реши зафиксированы не были.
  
     Самое смешное ,что Реши приходил в спорт зал и по заверениям Славы и Марка частенько отвлекал их всех демонстируя свою крутость на манекене, заодно обсуждая как лучше бить и с какой точки. Слава и Марк обычно сразу старались испариться из спортзала,но как то Славу вместе Реши запер нечаянно Марк весело говоря ,что сломалась какая то ерунда и все зовут Вовку.Тогда Славе пришлось спасаться бегством через вентилцию так как помощи после 5 часов никто не оказал,а рядом прохожящие мужики тактично извещали ,что Вовка трудиться в поте лица и сейчас сей же миг их освободит. За это время Слава успел много чего выслушать от неугомонного Реши и уловил , на фразу Реши ответ робота манекена,что ударов от него не зафикировано ,вот и решил проверить так ли это. Оказалось ,что действительно Реши бил не то, чтобы слабо ,а бил чисто показушно,на самом деле не касаясь манекена.Так как не хотел его обидеть ,по его словам.
  
     Ну что с ним делать? –расхохотался  Слава, в итоге манекен оказался в комнате Славы, где мы учили Реши бить манекен изо всех сил.
  
     Итогом стал победны результат в 100 балов от Реши. Довольно неплохой результат если учитывать что это Реши.
  
     Утром все как обычно выстроились перед седовласым в шеренгу. Не хватало запаздывающего Терентия.
  
     -Он никогда не опаздывал! Да что с ним произошло етить его об ….? –выругался ходивший весь не свой Седовласый.
  
     -Так ладно мужики на сегодня все по станкам, мы с Кариной….иии эээ….,а ладно Марк тоже пойдешь с нами необходимо облазить всю шахту в поисках этого клоуна, уж я из него всю душу вытащу ,небось загулял.
  
     Вечером когда я с остальными прибыл на площадку сбора роботов ,там уже стояли Марк и Карина о чем то ожесточенно споря. Их спор пресек появившийся Седовласый,отчего Марк с понурой головой побрел к нам.
  
     Мужики стояли в кругу. По кругу пошла пачка сигарет откуда то скоммунизденная Славой. Должен признать я постоянно курил в армии, но там сигареты выдавали бесплатно, а тут как было разьяснено пожарной безопасностью запрещалось курить.
  
     Но Седовласый не обратил на нас внимания ,даже подошел и сам попросил сигарету ,все молчаливо уставились на него пыхтя. Слова так и прорывались у всех ,это было написано на лицах,но никто не решался спросить,задать один вопрос так волнующий всех.
  
     -Какого хрена тут происходит?-вопрос заданный сзади Реши ,который испугал всех подкравшись к нашей группе незамеченным. Отчего Слава с Марком даже начали было прятать сигареты. Но увидев его,немного расслабились и даже заулыбались так как такой же вопрос крутился и у них ,но спросить боялись все,включая меня.
  
     Седовласый не поворачия головы сказал,
  
     -Едет комиссия,похоже у нас нарисовался второй больной,Терентия нашли…..не хочу говорить мужики просто знайте, что происходит не пойму! Ну не могут два взрослых человека спятить и ходить взад вперед.
  
     -А о чем вы спорили?- задал неожиданный вопрос Слава поворачивая голову к Марку.
  
     Меня посетила мысль, что он имеет ввиду Марка и Карину, действительно о чем? Что тут жути нагонять? и что они там шушукались ? Нечего скрывать пусть говорит это касается всех нас, так как каждый может попасть…не знаю во что?
  
     Марк как то неохотно ,чуть облизав губы от напряжения, выговорил
  
     -Уговаривал ее уехать,зачем нам тут девушки в такой момент.
  
     -Поздно-молвил Седовласый –поздно! Комиссия едет,нас тут всех законсервировали как селедок, ждем, ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ.
  
     Отчего то громко и напряженно повторил он свои слова. Видно и сам очень переживал за свою племянницу и было отчего. Совсем непонятное необъяснимые сумашествия испуга.т кого угодно,оно каким то таинственным образом накрыло эту шахту с веселыми людьми унынием, страхом, подозрениями.
  
     Все разбрелись по своим комнатам, Седовласый категорически запретил принимать какие либо лекарственные препараты, а также выходить из комнат до прибытия комиссии проверяющих.
  
     Я зашел в свои унылые 30 квадратов огляделся: Почему то было пыльно,наверно оттого ,что уборщики дроны не убирались уже долгове время. Красный диван слева у стены, кровать заправленная с маленькой тумбочкой и зеркалом в углу, справа стояла капсула. Я зашел в душ, помылся, усталость и страх постепенно уходили вместе  с весело бегущей водой, пар окутал комнату,я вышел с душевой кабины вгляделся в зеркало.
  
     Сначала отпрянул да так сильно ,что упал прямо на плиточный пол покрытый зелено-голубой мозаикой.
  
     В зеркале мне показалось ,что на было не мое отражение ,а ,чье то другое….Да что это происходит? Что за чертовщина? Пар улетучивался и я так и сидел где то минут 5 боясь привстать и посмотреть на зеркало. Но и не сидеть тут долго я не мог выйти и не посмотреть на него я не мог.
  
     Страх сжал меня и я повторяя ,что это ерунда и ничего там нет, что это показалось , может вследствие белой горячки или ещё какой галлюцинации повторял и повторял осторожно приподнимаясь…вот уже показался край зеркала ,но нет.
  
     Я издал испуганный вскрик на меня смотрело что то живое какое то насекомоядное трудно различить  в неестественном бледном тумане. Оно рылось опутывая своими щупальцами какую то фигуру. Видение перестало мерцать тусклыми неестественно бледными тонами. Я очнулся на меня смотрело мое лицо с зеркала.
  
     Холодный пот начал прошибать меня где то макушке,я уставился на себя, потом повернулся ,но было такое ощущение что мое изображение сзади до сих пор стоит и смотрит на меня таким же оценивающим ,холодным взглядом. Я побыстрее закрыл за собой дверь сел на диван.
  
     Побывав на полу я испачкался наверно ,но желания заходить в душ больше не было. Я быстро оделся в джинсы и майку, нацепил, кросы и осторожно приоткрыл дверь. Плевать мне на запрет Седовласого  когда тут такое происходит.
  
     В коридоре царил полумрак ,датчики движения при моем появлении включили бледно желтую подсветку коридора. Дошел до двери Славы и открыл.
  
     Слава развалился на диване пристально смотря на дверь в одной руке он сжимал стакан с виски в другой сигару. Увидев меня он как будто не обратил даже внимания. Весь поглощенный чем то,как я зашел в комнату он вздрогнул,потом расслабился быстрым движением отпил со стакана.
  
     -А….ты….я уже думал ,что он…-запинаясь выговарил Слава.
  
     -Я присел напротив него в красное кресло. Кресло оказалось удобным, у меня вот такого кресла в комнате не было. Слава протянул мне свой стакан доверху наполнив его виски.
  
     -А ты?-ошарашенно поглядел я на него.
  
     Слава отпил с горла продемонстрировав ,что за вторым стаканом он не пойдет. Я взял со стола сигару ,Славик чиркнул зажигалкой.
  
     Я затянулся ,сладкий запах табака наполнил легкие,тут же пригубил виски. Я прокашлялся ,а Славик рассмеялся….
  
     -Да крепкая….она вот за что я ее люблю.-он тоже затянулся.
  
     -А кого ты ждал?Ты сказал  он ,кто он Седовласый?-вспомнил я слова Славика когда он меня встретил.
  
     -Неее ты ,что ….-Славик с важным видом заговорщицки наклонился надо мной –Ты разве не знаешь? Хотя откуда тебе знать….ты же недавно тут. Так вот расскажу тебе историю этой шахты.
  
     Было дело, когда распределяли на работу ,я решил узнать куда я попаду? что за шахта ?. Я начал рыться в источниках в скайнет. Так вот оказывается расположение этой шахты  очень интересное –Славик задумчивым видом посмотрел на меня
  
     -Ну и что тут интересного?-не выдержал я, отхлебнув из стакана.
  
     -Интересное….Сама шахта стоит на магнитной полосе…тут все очень сильно искажаеться… Ты сам то знаешь ,что мы тут копаем и почему этим не занимаються дроиды?
  
     -Ну…минералы…мне же ска
  
     -Да подожди ты …Ты не понимаешь эта шахта в магнитном поле и оно
  
     Следующие слова Славик сказать не успел….так как дверь приоткрылась и кто то властным тоном прикрикнул
  
     -А что это вы тут делаете?Марш по своим номерам.
  
     В дверях стоял Седовласый и лицо его было мрачнее тучи.
  
     Я юркнул в проход и добравшись до своей двери закрыл за собой дверь. День выдалась тяжелой и поэтому я сразу вырубился.
  
     Утром я открыл глаза, такое ощущение что сейчас не утро,сладко потянулся всем телом,в шее что то приятно захрустело и поднявшись побрел в ванну, чудищ никаких видать не было поэтому настроение улучшилось и я решил,ну его к черту с этим распределением как приедет комиссия попрошусь за борт этого тонущего судна. По идее должны удовлетворить такую просьбу если никаких инфекций обнаружено не будет. И плевать ,что думают другие, страшно тут и непонятно. Быстренько оделся и побрел в сторону кухни, как ни странно везде было пусто никого не было видно. Ну и ладно, наверно все спят еще. Но посмотрев на часы нахмурился полдень
  
     -Етить их,где же все.-миска с кашей, второе картошка с синтетическим мясом ,апельсиновый сок.
  
     Закурил сигарету и начал проходиться по кубрикам.Обнаружил разбросанные вещи в кубрике Славы виски в стакане и сигарета лежали на столе как будто кто то оставил их впопыхах.
  
     Остальные кубрики были закрыты и на мои крики и долбежку кулаками об двери никто не открывал.
  
     -Да что же это такое происходит?-ошарашенно зашел в медсанчасть в ней тоже стерильная пустота. Начал бегать и звать кричать . Но никто не отзывался. Побрел к выходу из комплекса Стальная перекатывающаяся пластина стояла крепко и как будто бы не реагировала на все мои попытки ее открыть через меню интерфейса. Двигать и засовывать металлические ломы и мысли не было,так как ее даже эскаватором не сдвинешь. Как ни странно техника стояла в ангарах ,но тоже не заводилсь. Я не механик или электрик,но как будто машины вымерли не смотря на то ,что свет везде был,а точно!
  
     У меня же нет прав допуска ,только через допуск старшего можно запускать и технику и все остальное….
  
     Так дело вырисовывалась дряное,что же делать? Хотелось выбраться отсюда как можно быстрее, хоть куда нибудь. Ощещение такое что как будто я крыса в банке,видел  я такое раньше,только крысой в банке совсем не хотелось быть.
  
     Я попытался успокоиться,но пульс как будто колотил мне в голову, надо выпить…я схватил стакан виски и сделал глоток.
  
     Напряжение потихоньку спало.Что я имею?
  
     -Один в шахте,воды и еды хватит на месяц где то или чуть больше если конечно не сломаеться техника ее питающая,но запасать что то впрок не стоит так как еда и вода испортиться еще быстрее. Куда делись люди?
  
     Первое преположение уехали забыв обо мне. А что возможно? Возможно не хватило места во флаере и решили заехать за мной позже? Ну тогда стоит просто подождать до вечера, флаеер полюбому прилетит. А почему так спешили? Да потому что флаеер прилетел с комиссией,они вех осмотрели, а соню вроде меня решили оставить,пусть спит. Могли бы предупредить хотя бы,хотя если подумать им наверное не удобно было ,так как я все таки тут новичок поэтому и оставили меня. Хорошо хоть психов со мной не оставили,если подумать то они должны были быть в лазарете.Хотя на флаеере тоже места могло для них не хватить. Тогда где они могли их запереть? Внезапный сильный звук со стороны коридора заставил меня поежиться и чуть ли не выронить стакан с виски.
  
     Догадка осенила меня и я крепче сжав стакан налил себе еще для храбрости. Уж она то мне понадобиться, так как если они оставили их тут ,то и кормить их придеться мне.  Нет ну могли же хоть как то предупредить!А то не привет,ни пока, улетели по французки оставив меня с парочкой индивидуумов которые воют и ходят долбяться об стенки.
  
          Немного разозлившись решил поступить так же как и они,просто забить на все и ждать возвращения флаеера с извинениями вечером. А пока стоит еще раз подкрепиться и полежать посмотреть какие нибудь фильмы что ли?
  
     К сожалению телевизоры не показывали местные каналы,а радио тут не ловило ,я все удивлялся почему, почему это все не ловит, а вот дорогущие вирт машины установили.Ну если судить по вчерашнему разговору со Славой то все становиться понятнее. Фильм выдался каким то скучным и я задремал.
  
     Проснулся я от стука. Кто то методично стучал и стучал. Вытерев лицо влажным полотенцем и взяв бутылку виски побрел в сторону звуков. Они доносились откуда то снизу из под пола в санчасти. Все в роде бы как всегда. Ага тут имелось что то на вроде люка, сняв защелки и перехватив бутылку виски у горлышка так что ударить можно было как дубинкой,я нажал на кнопку открывания двери. Люк медленно , словно нехотя отъехал в сторону. Внизу включился свет и показалась узкая лестница ведущая вниз.Ну что ж посмотрим ,что там.
  
     Внизу оказалась еще одна комната только в ней стояли микроскопы и весь пол был залит кровью.
  
     -***ть! –Я ошарашенно отступил назад, на каталках лежали одетые в военную форму два типа ,это оказались Марк с Ильми явно неживые, с каталок медленно капала кровь на пол,залив уже все тут. Еще трое Терентий , Вовка и Слава  лежали в углу. Не надо было быть экспертов чтобы разобрать ранения от бластеров. Меня начала выворачивать наизнанку.  Но это еще не все. В углу валялись разбитый робот ,который выдавал ранее жетоны,под ним лежала девушка врач, апогеем все  этого была камера из прозрачного пластика или наподобие этого материала,из которой на меня пялились немигая зомбьим взглядом Реши и Карина.
  
           Я отступил назад и подскользнувшись упал ,сдерживаясь от порывов вывернуть желудок я дополз наверх ,вылез из люка.И меня все таки вывернуло. Я судорожно  нажал на кнопку захлопывания люка,весь измазанный в крови,я побежал в сторону своего кубрика.
  
     Вбежав ,закрыл за собой дверь и привставил туда стол и пару стульев.Зашел в ванную, быстро разделся и меня опять вывернуло. Забежал в душ и стоял там где то часа два. Пока озноб не перестал меня бить. Кто бы это не сделал ,он меня не оставит в живых после случившегося,  уж я это понимал. Седовласый сошел с ума и поубивал всех ?Скорее всего, а сошел он с ума потому что, сошла с ума его дочка? Возможно и так.Увидим.
  
      
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
      
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"