Сафина Юлия : другие произведения.

Цвета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это так интересно, когда звук идет, казалось бы, со всех сторон. Не как дома с двух колонок. Сегодня в нашем плейлисте играют японские барабаны. Уже через несколько минут от начала прослушивания хочется отбивать ритм руками, а к концу диска биться головой об стену. Но лучше отбивать ритм на чужой спине. А что? Своеобразный массаж. Так сказать приятное с полезным.
  - Вот скажи мне, почему ты всегда приходишь одетая в черное? Ну, я понимаю обувь, тут черный цвет наиболее функционален. Но кофточка там, или что сейчас девушки носят, могли бы быть и других оттенков.
  - Да мне как-то привычно, что ли. Да и зачем?
  - Но ведь ты и так скелетистого телосложения, и твой черный цвет это только подчеркивает. Почему бы не одеть, что-нибудь яркое. Нет я не прошу сразу розовое. Как-то странно было бы видеть тебя в нем. Но хотя бы красный то одеть можно?
  - Ты отлично знаешь, как я ненавижу красный цвет.
  - Ненависть тут не причем. Молоко ты тоже ненавидишь, но ведь все равно пьешь его горячим и с медом.
  - Не путай такие понятия. Там мне приходится пить, а тут я могу и отказаться.
  - Ну, хорошо, хорошо не красный. И прекрати бить меня по спине. Может зеленый?
  - А ты лежи смирно. Да и зеленый у меня не ассоциируется ни с осенью, ни с зимой. Вот наступит весна, тогда может и одену.
  - Ты посмотри, какая привередливая. Синий? Небо? Вода?
  - Шутишь? С моим цветом кожи, только синие вещи одевать. Я и так бледная как поганка, а в этом вообще на приведение буду похожа.
  - Нет, ну только подумай. Синий тебя значит бледной делает, а черный прям таки загорелой как негритянка.
  - Я не могу понять, тебя, что так беспокоит цвет моей одежды?
  - Да нет вообще то, Если честно, то мне без разницы. Здесь ты все равно ходишь в моей футболке, а по-поводу её оттенка я никак не могу возникать.
  - Вот и я о том же.
  Zoku. Последняя композиция, вторая половина. А значит, от барабанов осталось только минут пять или шесть. И надо будет вставать, и добавлять новый диск в плейлист. И дело не в том, что вставать лень, просто не хочется покидать чужую спину. И терять это ощущение тепла и комфорта. И как-нибудь я специально одену белую рубашку. Если не забуду, конечно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"