Сафина Юлия : другие произведения.

Музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скучно, скучно, скучно. Лежишь на полу, ноги на диване и смотришь в потолок. А там плитка, с узорами.
  Читать нечего, делать нечего, а ты занят. Зачем говорить, что вечером будешь свободен, если столько работы еще не доделано? Стучит клавиатура "тук-тук-тук", а делать нечего абсолютно.
  - Ну, давай рассказывай, какая музыка живет в твоем плеере на этой неделе?
  А сам хоть бы повернулся...
  - Не верю, что ничего не поменялось. Ты же не можешь слушать одно и тоже в течение даже одного месяца. Когда мы познакомились, это кажется, была российская попса и всякие "Фабрики Звезд".
  Захотелось залезть под диван и никогда оттуда не вылазить. Господи как же стыдно за саму себя. Как я могла такое слушать то? Хотя... тогда я еще на заводе работала, и слушала радио вместе со всеми. Ну и как результат: всякий мусор на компе.
  - Потом, напомни мне, ты, кажется, начала знакомится толи с ролевиками, толи с толкиенистами. И появились менестрели, а я говорил тебе лучше слушать русский рок. Зарубежный ты шибко не любила, да и сейчас не любишь. Учи английский, тогда будет понятнее и приятнее.
  - Не будет! - говорю и одновременно переворачиваюсь, чтобы видеть хотя бы твою спину - Да и я слушаю их до сих пор. По крайней мере, Мельницу и Теленис.
  -Ну да, ну да. - карандашик тихо скрипит по листочкам для записей - Потом если моя память не ошибается, пришла Япония в твой дом.
  - Вот только не надо сарказма, пожалуйста. Я тогда аниме смотрела. А его между прочим первым показал мне ты. "Вечность, которую ты ждешь" или "Будущее", уже не помню, как было точно. "Кими га чего-то там". И если помнишь это была первая вещь над которой я ревела. Блин... нет, не вспоминай.
  - Помню. Вот это точно помню. Музыку ты все равно намного позже начала слушать. Уже в 2006 году. Напомни мне, что было после?
  - Может быть этника? Или кельтика?
  - Точно, точно, кельтика. И все эти ривердансы и тому подобное. Закачивалось прям таки гигабайтами и не понятно откуда.
  - Как это не понятно? У меня в то время был только один источник - Ослик.
  - Ах, ну да конечно. Интерсвязь. У меня еще тогда модем стоял, да и предпочитал я нормальные диски. А что было после?
  - Что было после, что было после... Не помню я.
  Утыкаюсь лицом в ковер, а ты уходишь на балкон курить. За то мне уже не скучно, я вспоминаю время и музыку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"