Safl : другие произведения.

Тайное место

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как только глаза приметили отблески знакомого болота, сердце прекратило вырываться из груди бешеной птицей. Это место всегда ее успокаивало и отражало ее настроение. Вот и сейчас оно походило на обиталище старухи, которой в детстве пугают маленьких эльфов. Ну, что за бред! Принцессе эльфов не подобает быть такой мечтательной...Да и какая она теперь принцесса!
   Перед глазами все еще стояло лицо жениха. Жениха, от которого сбежала невеста. Она до сих пор держала в руках букетик, который ей впихнули вместе с сообщением о свадьбе. За час до венчания.
   Из-за деревьев показалось знакомое лицо, и эльф не сразу поняла, что оно реально, а не только в ее воображении. Несостоявшийся муж подошел, останавливаясь в шаге от нее. Девушка отвернулась и спрятала за спину букетик, лишнее напоминание о происшествии. Но от него не последовало, ни ударов, ни обвинений.
   - Я, конечно, понимаю, что мы совсем не знакомы. Все это также неожиданно для меня, как и для тебя, но я обязуюсь, точнее, постараюсь быть образцовым мужем. А там, может быть, нас свяжет и нечто большее, чем слова перед алтарем.
   Рядом звонко запела птичка, шлепнула лапкой о воду маленькая цапля, солнце заиграло в зелени мха. Принцесса больше не была одна, ее держал за руку ее принц.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"