Сафоненко Евгений Владимирович : другие произведения.

Космический хулиганы глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спустя 24 после отбытия от планеты "Сфинкс" Кеша добрался до Альдабарана. А точнее первой планеты звезды, которая является чёрным рынком во всей вселенной. Эта мёртвая планета с искусственной атмосферой и чёрной выжженной землёй, которая была пропитана блудом, убийствами и насилием. Дикие, нескончаемые бури из пыли, праха и крови раненых рабов. Внешне она была похоже на бедные районы средневековых, арабских стран. Здания из камня и гигантское количество клеток с истощёнными рабами, которые готовы сделать всё ради капли воды. А маленькие дети воруют у всех кого видят, до того когда их ловят и продают вместе с остальными рабами. Единственные кто там живут роскошно это работорговцы и три кита которые контролируют эту планету, и весь чёрный мир вселенной. Всё время Кеша обдумывал план действий на этой планете. К его счастью одной из шишек была его соседка неудачница, которой не везло во всём абсолютно, но если дело доходило до подпольных дел лучше её нереально найти. Из-за сильно высокого уровня преступности пришлось приземлится на пустыре в центре столицы. Ну как пустыре, баскетбольной площадке от которой ничего не осталось кроме коробки. Перед тем как попасть в атмосферу Кеша сонным и раздражительным голосом сказал:
  - Как только я выйду из звездолёта то сразу же отчаливай за атмосферу на денёк.
  - Как прикажете командир. Держа в руках странную деревянную коробку с надписью на непонятном языке, сказала Мёбиус.
  - А что у тебя в руках? Посмотрев на неё спросил Кеша.
  - Модифицированное огнестрельное оружие с красной планеты. Открыв коробку, сказала Мёбиус.
  - Стечкин с повышенным калибром и специальными патронами против пришельцев. Посмотрев одним глазом на пистолет сказал Кеша.
  - Что вы с ним собираетесь делать? Спросила Мёбиус.
  - То, что этот старичок хочет. Зарядив его и нацелившись на дверь сказал Кеша.
  - Если что-то ещё из устаревшего хлама найду, то предам вам.
  - Как прикажете.
  Выйдя из корабля Кеша засунул свой Стечкин в кобуру на всякий случай. Слегка осмотревшись, он увидел двух детей которые прятались за забором. После Кеша резко свистнул с криком:
  - Детишки хотите заработать?
  - А что надо делать? Усевшись на заборе спросил тот, что был с права.
  - К Кате Антиповой отвести.
  - 50 космобаксов и договорились. Улыбнувшись ответил мальчик.
  - Если мы приведём госпоже не знакомца, то она нас убьёт. Со страхом в голосе сказал другой мальчик.
  - Заплачу только по прибытию. Подойдя к ним впритык сказал Кеша.
  - Плати счас, а то не поведём. Разозлился мальчёнка на заборе.
  - Узнав кто я, Катя сама вам заплатит.
  - Брешешь. С удивлением сказал мальчишка на заборе.
  - Нет.
  - А хрен с тобой пошли.
  Дети были снардами. Или как их ещё называют "Йети".. Бессмертными существами, которые перестают расти до 5 лет. Само название пошло из-за того, что на своей планете не чувствуя 40 градусный мороз они любят играть со снегом. Из-за спокойной переносимости холода их кожа кристально белого цвета. Но зз-за того, что их сложно отличить от людей их неоднократно путают. Катя Антипова жила в одном из небоскрёбов в форме пики, которое было сделано из чистого чёрного кристалла. На самом верхнем этаже можно было разглядеть целый город. Они шли дворами до туда молча пока не увидели двух минотавров с плазмопулемётами на перевес. Минотавры были во всём чёрном сливаясь с небоскрёбом стоя на лестнице. За ними стояла чёрная, большая дверь в форме пики.
  - Гони деньги служивый. Злостным голосом сказал мальчик протянув правую руку.
  - Я же говорил, Катя вам заплатит.
  - Ладно. Ещё сильнее разозлился мальчик.
  Подойдя к лестнице два минотавра сразу же наставили на них оружие, в один голос злостно спросили:
  - Чего тебе надо служивый?
  - Я по делу к Кате Антиповой коровья лепёшка. Разозлившись, сказал Кеша.
  - Какому делу. Выпуская пар из носа, сказал минотавр справа.
  - Не твоё бурёнка дело.
  - Тебе хана. Попытавшись со всей силы ударить головой, сказал минотавр справа.
  Но на его удар Кеша прописал ему в голову с правой со всей силы. Этот удар раздробив череп проломил входную дверь. Ошмётки мозгов и крови разлетелось вокруг неприятным дождём.
  - Что ты за монстр? С диким ужасом спросил второй минотавр.
  - Я русский. Поэтому открывай шарманку. Улыбнувшись ответил Кеша.
  - Есть. Закрыв дверь, он открыл её своим из связки.
  В открывшейся двери показался шикарный, мрачный кабинет. Он был пуст за исключением стола стоящего в конце у окна. Стол был деревянным и очень дешёвым так же как и стул. Сделав пару шагов там, дверь захлопнулась и появилась за ней Катя.
  - Вы по делу? Идя к своему столу спросила она.
  Катя была длинноволосой, чёрноволосой нимфой в красном, вечернем платье.
  -Да. Только с детьми расплатись и поговорим.
  - С какой кстати служивый? Улыбнувшись, она села за свой стол спросив его.
  - С такой, что я тебе помог сбежать с красной планеты, нагнув весь преступный мир. Улыбнувшись ответил Кеша.
  - Единственный кто мне тогда помог это был полковник, которого посадили. Усевшись на левый край стола, подняла голову вверх, с задумчивым голосом сказала она.
  - Вспоминай Брежневка быстрее. Продолжая радоваться от встречи со старой знакомой, сказал Кеша.
  - Так меня только называл мой сосед. Кешааааа. Задумавшись, а потом с дикой радостью она поджала и обняла его со всей силы.
  - Остынь, а то раздавишь.
   - Я так соскучилась по тебе и твоим шуточкам. Радостным голосом, продолжая обнимать, сказала Катя.
  - С детишками расплатись.
  - А ну да.
  Слегка успокоившись, Катя подбежала к своему столу и из верхнего ящика стола достала по 100 долларовой прозрачной купюре с гномом отдала детям по одной.
  - Спасибо госпожа. В один голос радостно сказали дети и убежали.
  - Раз детишки ушли, может выпьем. Всё-таки 10 лет не виделись.
  - За поллитрой о делах и поговорим.
  После этих слов появился на столе 20 летней выдержки коньяк Наполеона и 2 фужера с одной табуреткой.
  - Ну рассказывай. Как ты? Разлив коньяк по фужерам сказала Катя.
  - Весело. Но мне твоя помощь надо. Выпив залпом с бокала, сказал Кеша.
  - Что надо? Спросила, смотря на свой бокал с улыбкой Катя.
  - Я команду собираю, что бы межгалактический совет разгромить и мне нужен врач в команду.
  - Ты ведь знаешь, что я не врач. Сделав пару глотков, сказала Катя.
  - Если б ты была им, то не было бы просьбы. А так на эту планете говорят, что привези людей с планеты Z237.
  - Есть гуру врачи тут, но они на вес золота. Смекаешь?
  - Смекаю. Чего надо?
  - Да сущий пустяк. Нужно найти на улицах наркоторговца Зюбу и покарать как ты умеешь.
  - В чём подлох?
  - Подлох в том мой дорогой друг что я не знаю как и пол города где эта собака.
  - Понятно. С чего рекомендуешь начать поиски?
  - С бара "Червоточина", который тут за углом. Там мои болваны его видели пару раз.
  - Хорошо. Тогда пойду карать. Подняв два пальца вверх символизирующие мир уходя.
  В ответ Катя лишь улыбнулась допив коньяк из фужера начала проверять документы. Дорога к бару была безлюдной. Войдя туда Кеша увидел неприятную копию бара с планеты "Сфинкс". За исключением моргающих ламп, отсудившем звезды и самих котов. Вместо них были перекаченные орки с плазмооружием на перевес. Среди них выделялся бармен который каждые пол часа менял свой внешний вид. Увидев Кешу он натирая бокал злым голосом сказал:
  - Пока ноги не оторвали, проваливай человек.
  - Если будешь хамить то голову отвинчу и в твою пятую точку затолкаю. Слегка улыбнувшись и разозлившись, сказал Кеша.
  - Мочи его. Крикнул бармен.
  - Бей его братва. Крикнул ближайший из этих орков.
  Но к их сожалению эта драка закончилась за пять минут с жесточайшими переломами и разбитым в дребезги бильярдным столом. Горе амбалы валялись где только можно. Подойдя к середине бара, Кеша поднял стул, поставил его к барной стойке. После он сел, медленно закурил свою сигарету и резко правой рукой схватив бармена за голову прижал к барной стойке. После чего спросил:
  - Где Зюба?
  - Да пошёл ты пёс в погонах. Отдав приказ о нападении глазами ближайшему орку который слегка очухался, крикнул бармен.
  Достав из своего пояса наградной военный нож, орк резко попытался ударить Кешу в голову, но увидев Кеша резко ударил его по кисти и локтю в разные стороны. Этот удар привёл к раздроблению руки орка. После он сжал пальцы на правой руке и резким ударом в голову проломив череп. Поняв, что бармен проиграл, Кеша забрал нож с трупа и устав от этого тупой ситуации продырявил бармену правую руку со словами:
  - Колись, а то и вторую руку продырявлю.
  - Ладно, ладно. Он живёт на улице Кати Антиповой дом 113 кв. 885. От боли скривив лицо и державшись за пробитую руку сказал бармен.
  - Если соврал. Вернусь ещё раз. Забрав с собой нож, сказал Кеша уходя.
  Выйдя на улицу, он понял, что забыл спросить где находится эта улица, но понимая, что за погром и убийство его могут посадить, поэтому он вернулся к баскетбольной площадке, что бы с поймать тех детей и у них спросить. Придя туда он увидел, как эти детишки играли в камушки. Суть игры была простой, кто попадёт по камушку противника тот его и забирает. Увидев Кешу храбрый мальчонка который сидел на заборе спросил его радостным голом:
  - Что служивый отвезти, куда-то надо?
  - Лучше подсказать, как попасть на улицу Кати Антиповой.
  В ответ мальчик лишь упал от смеха. Чутка успокоившись и показав на дом который стоял за Кешей сказал:
  - Чудной вы дяденька. Это и есть улица Антиповой 113 дом.
  - Благодарю малой. С грустным голосом махнул рукой, уходя сказал Кеша.
  Среди домов, которые были вокруг, этот сильно напоминал на старую, гигантскую общагу в пять этажей. Подойдя к двери, Кеша увидел голографическую панель с клавиатурой на громуланском которая предназначалась для создания двери в квантовом уровне, которая в свою очередь отправляла на какой то кусок планеты или метеорит в котором есть квартира. Набрав 885 спустя несколько секунд шипения ответила незнакомка с ангельским голом и диким похмельем:
  - Да.
  - Я к Зюбе. Дозу купить. Лавэ есть.
  - Он здесь не живёт.
  - Да неужели. Выбив дверь и взведя курок своего пистолета он приставил её к голове симпатичной синей незнакомке с гигантской головой при обычном теле. У неё были большие глаза с сплошными зрачками и пышные светлые волосы и розовый халат с розой.
  - Касиопея. Палка сама себя не поставит.
  - Тут враги беги. Крикнула она.
  - Б***ь. Спокойным голосом сказал Кеша выстрелив ей между глаз.
  После выстрела он медленно шёл к той комнате посвистывая создавая большее напряжение в эту ситуацию. Понимая, что паника злейший враг при побеге Кеша начал вести дулом пистолета по дороге об стену, ещё больше усугубляя обстановку. Сама комната находилась в двух шагах справа. Это была единственная комната за исключением коридора, в котором ничего не было и пахло чем-то протухшим. Это было временное жильё для сделок. У старины Зюбы их было 80 по всей вселенной и ключи к каждому.
  - Вот чёрт. Крикнул в ответ незнакомец своим отвратительным свиным голосом.
  От стресса у него начали трястись руки, вследствие чего он уронил ключи на пол со словами:
  - Да блин.
  - Ты ищи, ищи. А я тут со свечкой постою, шашлычок.
  Незнакомец оказался черноволосым, ожиревшей свиньёй без мозгов. Во время побега голым со стояком, которого не было видно из-за слоя жиры пытался найти ключ.
  - А вот нашёл. Сказал радостно, хрюкнув незнакомец, провернув ключ на оконном замке который висел справа, держа стеклянное окошко в потрескавшейся деревянной раме. Повсюду валялись шприцы со всякой наркотической дрянью разных цветов. А по средине пропитанная рвотой, мочой и кусочками жирной пищи. Но как только незнакомец провернул ключ Кеша прострелил ему левую коленную чашечку со словами, которые лились из его уст как бальзам по душе:
  - Куда собрался.
  - Коммунистическая п***а. Закопаю тварь... Начал кричать от боли незнакомец.
  - Ты Зюба? Стоя у двери спросил Кеша.
  - А чего тебе надо сучий потрох от Зюбы?
  - Да ничего особенного. Напомнить то, что на этой территории наркотиками торговать запрещено.
  От страха незнакомец обмочился и с диким ужасом сказал:
  - Я шшшшшшшшеестёрка. А Зюба находится в одном из моих порталов в ключах. Но он охраняется как президент и находится пуленепробиваемом ящике.
  - Ясно. Прострелив ему вторую коленную чашечку сказал Кеша.
  - Гнида. Крикнул незнакомец, от боли взявшись за вторую коленную чашечку.
  - А за гниду ответишь.
  Разозлившись Кеша отстрелил ему, его же хозяйство. От боли он умер и на последок навалил кирпичей. Подобрав у окна кольцо с ключами он начал искать нужный. Каждый из этих ключей очень старый и уникален. Так же они были подписаны на громуланском. Если б не протез вживляемый в шею всем военным, что бы понимать языки инопланетных рас то Кеша сначала заставил бы открыть портал эту свинью, а потом убил. Нужный ключ как не странно подходил только для замка на окне. Это окно привело Кешу в комнату для прислуги которое было шикарным. Это хоть и была маленькая комнатка со столом и кучей стульев сделанных из дорого дерева покрытого лаком. Окна были сделаны в средневековом стиле, так же как и сама комната. У широкой двери без верхних углов из темного дерева и железным кольцом вместо ручки висели два тройных подсвечника, в которых находились светлячки. После того как слегка осмотрелся Кеша, вошла туда светловолосая эльфийка с ангельским лицом и пышными формами. Она была горничной, судя по костюму. Увидев её он взвёл курок своего пистолета, сел на самый дальний от неё стул стоящий у стола, закурив сигаретку, сказал спокойным голосом:
  - Дверь закрой. Разговор есть остроухая.
  - Как прикажите господин.
  Закрыв дверь она встала в противоположной стороне от Кеши, склонив голову.
  - Проведи меня к своему хозяину.
  - Хорошо. Следуйте за мной. Сказала ангельским голосом эльфийка.
  Это был настоящий замок. Правда только с ровом, квантовым полем вокруг и кислотой под напряжением электромегалодонов которых там кишило. Подъёмный мост был сделан из двух лучей которые при замыкании контакта создавали твёрдую, плазменную платформу. Но только психи по ней решатся пройтись. Сам же замок имел 4 больших круглых башни которые были соединены толстенными стенами из редчайшего королевского камня который имеет специфические свойствами несокрушимости, а башни из висмута который усиливает физические свойства квантового поля и иллюзии отдалённости объекта. Посредине на всю площадь находился тронный зал в котором ничего не было кроме трона из сплава похожего на камень прямоугольной формы, покрытый гномьими ромбическим узорами и руной власти которая находится за спиной хозяина замка. Они шли короткой дорогой к тронному залу. По пути никого не было. В тронном зале с двух сторон от трона были выстроены горничные. Каждая из них принадлежала к своей рассе. Их было где то 20.
  - Добро пожаловать. В один голос, склонив головы, сказали они.
  На троне сидел упитанный, рыжий гном с бородою в пол. Внешне он выглядел слишком воинственно. В тот момент он спал уперившись головою об кулак.
  - Господин к вам гость. Подойдя к нему, горничная которая была с Кешей, слегка потрясла его одновременно говоря:
  - К вам гость пришёл господин.
  - Хрен вам, а не деньги. Резко проснувшись, крикнул гном кавказским голосом.
  - Ты кто такой служивый?
  - Кеша я. А ты шпензик?
  - Да меня каждая собака в лицо знает. Разозлившись, сказал гном.
  - Это господин Зюба. Инопланетный воин. Сказала служанка, которая была с Кешей.
  - Я человек простой, поэтому говорю прямо. Говорят, что вы можете достать CFP в большом количестве.
  - Ха. Я всё могу. Даже скинуть эту грёбанную пиковую даму которая мне, как и всем наркоторговцам на Альдабаране жизни не даёт. Улыбнувшись, сказал Зюба.
  После он начал набирать код на сенсорном преобразователе материи. Несколько кликов и появился в его руке появился большой шприц с тёмно- красной жидкостью которая очень сильно напоминала кетчуп загнанный в старинный стеклянный шприц с позолоченной оправой.
  - Тут 250 на пробу. Кинув Кеше, шприц сказал Зюба.
  Схватив шприц правой рукой Кеша внимательно его начал осматривать со словами:
  - Хороший штука должна быть.
  - Говно не держу. Если хочешь проверить, то можешь на той служанке проверить. Показав на самую крайнюю справа служанку у которой не было вида. Точнее, внешне она была живым трупом в небрежной форме горничной которое было в чём то отвращающем. Было заметно, что эта гнида на ней постоянно проводит эксперименты с космическими наркотиками. Она была тёмным эльфом с истощавшим и избитым телом. Искренность в глазах говорило о том, что б спасли её как и всех остальных. Посмотрев на Зюбу с улыбкой, Кеша сказал, бросив в Зюбу этот шприц со всей силы:
  - Забыл сказать. Привет от Кати Антиповой.
  - Чёрт. С диким испугом в глазах сказал последнее слово в своей жизни Зюба.
  Удар был настолько сильным, что пробил ему грудную клетку вместе с троном насквозь. Спустя несколько минут молчания вдруг все ожили будто от векового сна. В диком непонимании они начали смотреть друг на друга и задавать типичные для данной ситуации вопросы:
  - Как же я сюда попала?
  - Почему на мне костюм гоночной?
  - Где я?
  Только одна из них постоянно молчала и засмущалась. Потому, что помнила что тут было. Это была горничная, которую накачивали наркотиками.
  - Амнезия бабаньки. Подойдя к Зюбе, достав свой нож из ремня сказал Кеша улбынувшись.
  - Такого не может быть. Мы высшие существа которые уже давно заменили себе биологический на искусственные тела которые превозходят обычный по всем показателям. Не говоря уже об отсутствия болезней.
  - Предводители наших кланов продали нас в рабство, а эта мразь накачивала нас специальными психотропами которые блокировали память. Выйдя на середину комнаты, сказала темноэльфийка.
  - Ладно не буду вам мешать. Отрезав голову Зюбе Кеша спокойно пошёл к выходу.
  - Бывайте. В один голос сказали служанки.
  Кеша вернулся на Альдабаран через портал и молча пошёл к Кате. По дороге никого он не видел. Даже тех минотавров у входа. Открыв портал в её кабинет он увидел как она ругается с макаронником в похожего на мастреа Ёду из "Звёздных войн". Он был в солидном костюме и сигарой в зубах.
  - Убив моего нарокоторговца ты можешь спровоцировать войну между нашими кланами. А война на этой планете плохо для бизнеса.
  - Заходи Кеша. Сказала обрадовавшись Катя, увидев Кешу.
  - Подержи макаронник. Сказал Кеша, отдав ему голову Зюбы.
  - Аааааааа. Выбросив и резко начав паниковать он упал на пол.
  - Аккуратней макарошка. Радостно сказал Кеша.
  - Идите к чёрту психи. Крикнув убегая из кабинета сказал макаронник.
  - Благодарю за Зюбу Иннокентий. Поцеловав Кешу, сказала Катя.
  - Так где мой медик Брежневка? Начиная злится, спросил Кеша.
  - Два имбицыла медика ко мне. Крикнула Катя нажав левым указательным пальцем на свой планшет встроенный в стол.
  Спустя несколько секунд они привели розоволосую девушку с ангельским лицом и таким же голосом голосом. Она была связана и вырублена.
  - Вот хозяйка. Запыхавшись, в один голос сказали минотавры.
  - Ты ведь знаешь Кать, что я не возьму гениального медика с обычным характером. Помрёт быстро. Закурив сигаретку, сказал Кеша.
  - Ох Кеша, Кеша. Я тебя знаю далеко не один год и поэтому подобрала тебе кадр, который точно сможет выдерживать твои фокусы.
  - Ты не сказала в чём подлох! Закурив сигаретку спокойным голосом, сказал Кеша.
  - Ладно. У неё жуткая агорафобия и невероятно сильно желание секса. Достав из-под стола тот коньяк и два фужера сказала Катя.
  - Ну и как мне с этим борется? Забрав у неё налитый на половину фужер, выпил спросил.
  - Да очень просто. Насчёт первого легко. Она не хочет выходить из медкабинета или больница, а второе даже не проблема. Сделав пару глотков из горла, сказала Катя.
  - О слушай, ты мне мобилу не можешь подогнать?
  - Не вопрос. Достав из второй шуфлядки мобильный, в форме прозрачного кубика, положила на стол.
  - Благодарю.
  Спустя пару часов вдруг зазвонил мобильный.
  - Да.
  - Вы готовы отправляться? Спросила спокойным голосом Мёбиус.
  - Да. Сейчас вернусь на площадку и отправимся. Раньше моего прихода не приземляйся.
  - Как прикажите.
  - А чем плоха моя взлётная полоса? Разозлившись, спросила Катя.
  - Тем, что я о ней не знал. Закурив сигаретку, ответил Кеша.
  - Глупо получилось. Покраснев сказала Катя.
  - Ладно. Пойду я. Закинув себе на правое плечо нового члена команды, уходя сказал.
  На протяжении всей дороги ничего не было. Подойдя к площадке Кеша увидел приземлившийся только, что звездолёт. Недолго думая открылась кабина и из- неё при помощи нано роботов построился эскалатор. Забравшись, Кеша бросил в этот портал медика и сам туда нырнул.
  - Возвращаемся на планету "Сфинкс" Мёбиус.
  - Как прикажите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"