Сафонов Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Власть народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Власть народа, ложное и истинное
  
  Медленно доходит до замороченных и помраченных людей, что СССР это прежде всего договор граждан СССР.
  
  У большинства, не обременённых знаниями, идиотические образы в голове - что Союз это дядька такой с мешком и с усами и красным флагом, но при том похожий на сарай, который развалился сам по себе.
  
  Как такую ерунду вообще можно в свою голову пустить из телевизора, представить просто невозможно, но факт - мыслят в попугаях и никак иначе!)))
  
  Особо смехотворно привычное - советский союз напал, побежал, упал, встал, захворал, пил чай с малиной, карал психиатрией. Что при этом несовместимое там в тыковке происходит вообще понять трудно. То есть привычными стали шизофренические ассоциации, а действительный смысл вещей утрачен - сплошная подмена понятий.
  
  Если бы люди удерживали правильное понятие в головах о том что союз нерушимый - это договор граждан, то где бы мы уже были по развитию, даже представить сложно с учетом темпов развития науки и техники в условиях действующего договора СССР?!)))
  
  Но кому-то же нужно шизофренизировать 300 миллионов и превратить их в круглых дурней с подавленной волей, обобрать, обратить в стадо животных конкурирующих друг с другом до смерти.
  
  И чем это выковыривать теперь из бестолковых голов, если туда правильное понятие не вставляется, а идиотическое не стирается? Они даже орать благим матом начинают, когда им пишешь правильное и показываешь где вирус в голове сидит. Паразит овладел мозгом и теперь оттуда кричит - барина хочу себе на шею, но чтобы не так душил как сейчас, а щемил послабже и пензию вовремя платил.
  
  Не становитесь в позицию кролика перед горностаем когда смотрите телевизор (в ютубе поиском можно найти видео охоты горностая на кролика). На вас ведут охоту.
  
  В истории ничего не было из того, что сейчас есть и ничего из того, что завтра будет. Потому, что история о прошлом, а мы говорим о настоящем и будущем.
  
  Ситуация всегда уникальна и потому типовых решений никогда не содержит. Никто так обманом страну еще не захватывал как это сделано партОПГ КПСС в СССР, потому и метод наш уникален и адекватен угрозе.
  
  Если вы, указывая на Думу, Раду, Кремль, говорите и мыслите - "власть" или даже "преступная власть", то допускаете сразу три ошибки - признаёте банду должностных лиц за власть, второе, считаете себя подвластным им. Третье - депутаты это доверенные лица их избравших, они продолжение их руки и своей воли не имеют. Но поскольку избиратели не требуют от нанятых в госорганы своих представителей подписания с ними договора об ответственности, то они и выходит то что сейчас мы видим - они себе зарплату устанавливают, распоряжаются нашим имуществом и наши интересы подчиняют своим.
  
  Власть и криминал несовместимы. Власть и закон находятся в альпинистской связке, а всё что вне закона является криминалом. И если чиновник любого ранга нарушает закон, то это криминалитет, а не власть, и мы как хозяин в своём государстве, объединенные в организацию непосредственной власти народа ВОИНР (СССР) должны принять меры по отстранению этих лиц от рычагов управления государством.
  
  Враг-обманщик засел за рычаги нашего государственного механизма и через администрации городов, областей и сёл осуществляет свою грабительскую доктрину, с помощью лжи уводя внимание от себя - виновника грабежа, на США, Израиль, на отработанных фигур грабежа Горбачёва, Ельцина, Кравчука.
  
  Власть стрельбой из танков не берётся. Растрелом наших народных избранников и убийством более 9.000 граждан СССР на улицах Москвы криминал себя только обозначил. Но граждане СССР не имели тогда своей организации и точки сборки, сделали опору на подставных фигур сговора (Хазбулатова и Руцкого) потому были рассеяны и не предприняли мер для привлечения криминала к ответственности.
  
  От того что криминал партийных ОПГ получил доступ к рычагам государственного механизма он не стал властью и законом. Она как была так и осталась по действующему советскому праву у народа. Но для того чтобы население криминал признало за власть было применено насилие и обман для подавления воли к сопротивлению. Подавляли дух народа через образовательную систему, игрой на противопоставлении доходов рабочих работающих в разных отраслях производства, изменением смысла и содержания праздников и их символов, вытеснением высококлассных специалистов в торговлю и спекуляцию, а дальше насилие поддерживает финансовая система выпуска фальшивых денег и СМИ - как они их назвали - "четвёртая власть". Ложью и клеветой на защитников Дома Советов, на нашу советскую власть, которую с 60-х годов постепенно подменялась КПСС, устраивая в них свои партийные кадры.
  Сейчас криминалитет партОПГ, примерно 2% населения страны, управляет большими массами людей дистанционно через ТВ, интернет, ток-шоу, эстраду и киноиндустрию, вбрасывая в информационное поле множество мифов, лжи, подтасовок, извращения истории, понятий и терминов; подготавливая липовых лидеров, которые опять же ложью и искажением смыслов уводят граждан в яму, на расправу.
  
  Вот так было внедрено ложное в головы граждан. Именно когда в голове у граждан отняли волю, криминал стали называть властью и считать что там в зданиях сидит власть, а вот те граждане что выступили на защиту своего государства и власти народа, то это террористы, экстремисты и криминал.
  
  Они охотятся за гражданами СССР, но нам из жертвы надо сделаться охотниками. А охотник действует скрытно и захватывает жертву одним ударом. Он не кричит на ютубе "Я гражданин СССР иду нападать на тебя" и не устраивает фотосессии и фильмографии как я готовлюсь к отпору с приставами РФ, обнаруживая себя перед противником, не выдаёт своих планов письмами к чиновникам РФ-93 об угрозе расправы по статье об измене Родины или просьбами выдать справку у УФМС. К кому обращаешься за разрешением - того ты признаёшь над собой властью.
  
  Если Вы ходите на их выборы и референдумы даже просто чтобы испортить бюллетень, то этим вы одобряете (легитимизируете) их.
  
  Наша задача чтобы чиновник стал тем, кем он по сути является - нанятым работником служащим народу, а не партии и президенту.
  
  Власть народа - это контроль кадров в своём государстве и отслеживание исполнения воли народа через нарсуд и правоохранительные органы. Для этого не нужно устраивать митинги и демонстрации, жечь покрышки на улицах и портить административные здания. Чего их жечь и выламывать - это же ваше имущество!
  
  Власть находится в вашей воле, в собственной голове, а не в административных зданиях и креслах.
  
  Чтобы реализовать власть народа необходимо выяснить волю большинства граждан, имеющих на то право, а это сумма избирателей которые образуют суверен - народ. Что и по Конституции СССР и РФ-93, в обоих правовых полях является договорным началом всех принимаемых в последующем законов. И остаётся всего лишь заставить должностных лиц исполнять закон, конституцию и управленческие решения (волю) народа, а не партий (части народа) и частных лиц.
  
  Для этого объединение избирателей ВОИНР (СССР) создаёт соответствующие службы.
  Например служба уполномоченных по вопросам люстрации. Граждане СССР, прошедшие подготовку, ведут перерегистрацию чиновников, начиная с выяснения признания ими действия законов СССР. Признал, значит подписываешь с ТО ВОИНР договор о госуслугах и продолжаешь свою трудовую деятельность. Не признал действующее на данный момент советское законодательство - по меньшей мере лишение гражданства СССР по ст. 22 закона О гражданстве СССР, а дальше восстановленный собранием граждан СССР нарсуд установит иную меру ответственности, если на то будут доказательства вины чиновника.
  
  Контроль кадров в своём государстве, требование исполнять действующие советские законы и восстановление органов управления СССР гражданами СССР образует власть народа.
   источник: https://voinrmoskvapresnenskij.wordpress.com/2017/09/04/vlast-naroda-lojnoe-i-istinnoe/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"