Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

1.0. Где взять силы, чтобы жить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступительная статья.

   Дорогие друзья! Хочу рассказать Вам о разработанной и испытанной на себе оздоровительной методике. Уже более 5 лет с ее помощью лечу множество своих болезней. Если бы раньше, кто-то рассказал о том, что такими методами можно справиться с кучей серьезных заболеваний, то точно не поверил бы. Но испытав и проверив все на собственном организме, счел необходимым рассказать о достигнутых успехах, приобретенных знаниях и опыте.
   Мне за 60 лет, поэтому болезней имею немало. Бытует старая поговорка - «После 50 лет, если ты проснулся с утра и у тебя ничего не болит...значит ты умер!» Увы, но эта шутка содержит в себе огромную долю беспощадной правды. Однако рассказывать буду не столько о болезнях, сколько о методах лечения, с помощью которых с этими болезнями справляюсь. Сильно подозреваю, что о подобных методах лечения Вы раньше никогда и нигде не слышали.
   По мере освоения и развития предлагаемой Вашему вниманию методики выяснилось что, помимо способности эффективно лечить, она обладает еще одним удивительным качеством. Методика дает возможность человеку получить источник мощной жизненной энергии. Исходя из моего опыта, энергия, полученная с помощью этой методики, может помочь человеку избавиться от слабости, дряхлости и иных болезненных состояний, стать намного более жизнедеятельным, может усилить его физическую и духовную активность. После 5 лет практики даже стал полагать, что она способна не только лечить, но и заметно омолаживать организм человека.
   Методика в равной степени может оказаться полезной как пожилым, так и молодым людям. Особенно тем кто ведет активный образ жизни. Для спортсменов она способна стать естественным источником сил для улучшения физической формы и повышения спортивных результатов. Источником, который не разрушает организм, а наоборот оздоравливает и укрепляет его.
   Понимаю что у Вас сразу же возникает вопрос, на чем же основана лечебная сила методики? Поэтому спешу сообщить что основана она на силе самой Природы. Вы скажете, что на этой силе основано множество лечебных методов и методик. И будете правы. В самом деле где еще можно черпать целительные силы, как не там, где они с момента образования мира заложены.
   Тем не менее, несмотря на общность источника целительных сил, существует огромная разница в методах их высвобождения. Эта разница влияет на то, сколько и какого качества целительных сил человек сможет получить и использовать для своего блага. По моему убеждению, подкрепленному также длительной практикой, предлагаемая методика является одним из самых простых методов получения силы Природы высочайшего качества, и как следствие максимально эффективного использования ее человеком.
   Излагаемая методика, в некоторой степени, перекликается с такими направлениями нетрадиционной медицины как «литотерапия»(лечение камнями) и «дендротерапия»(лечение растениями).
  Но перекликается именно в некоторой степени. Если сказать точнее, то использует те же фундаментальные законы природы, которые лежат в основе вышеуказанных древних направлений нетрадиционной медицины.
   Однако смею утверждать, что предлагаемая Вашему вниманию методика использует уникальные методы извлечения и усиления природных сил, с помощью которых можно успешно бороться со множеством болезней. Эти методы доселе не были известны и в ряде случаев, являются более эффективными, удобными и безопасными относительно многих других существующих.
   Не желая никого вводить в заблуждение, сразу скажу что не являюсь профессиональным исследователем или ученым в какой-либо области.
   Но, будучи юристом по образованию, всю жизнь очень строго отношусь к фактам и еще строже к их доказательствам. Поэтому все, о чем расскажу Вам является моим личным опытом, годами проверенным на собственном организме и подтвержденном явными оздоровительными результатами.
   Постараюсь точно и честно рассказать не только о победах над болезнями, но и о постигших неудачах, возникших трудностях и выявленных негативных эффектах. В данном труде, буду высказывать разные мысли, гипотезы и предположения, однако не претендуя на соответствие их официальным научным взглядам, однозначно не стану заводить Вас в дебри мистики.
   Всегда придерживался точки зрения, что только доказанные наукой и практикой факты являются источником истинных знаний человека. При этом считаю, что современная наука и практика еще не добралась до правильного понимания многих объективно существующих в Природе явлений.
   И наконец о самом важном. Предлагая Вам ознакомиться с данной методикой, ни в коем случае не призываю отказываться от традиционных методов лечения. Проверенные наукой, врачебным опытом и временем методы лечения должны быть на первом месте у каждого здравомыслящего человека.
   Однако уникальность предлагаемой методики состоит в том, что она может успешно сосуществовать рядом с традиционной медициной. Убежден, что ее безвредность и гибкость могут стать отличным дополнением к традиционным методам лечения.
   Предлагаемую Вашему вниманию методику буду излагать статья за статьей, по мере готовности материала. За годы своей практики накопил столько интересного опыта, что сам поразился, когда приступил к его систематизации и изложению. Так что, друзья мои, ознакомьтесь с данным трудом и получите, как минимум, нестандартную и интересную информацию. А как максимум поймете, где взять силы, чтобы жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"