Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

1.2. Эксперимент с растениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала решил проверить, как влияет вышеописанное устройство с шунгитовым наполнителем на воду. А точнее, сможет оно изменить такой параметр воды как P/H (кислотно-щелочной баланс) или нет?
   Для этого поместил полулитровую банку обычной водопроводной воды на устройство, предварительно расположенное на подоконнике. На этом же подоконнике стояли два домашних растения в горшках: декабрист и алоэ древовидный. Перед началом эксперимента просто не догадался убрать их в сторону.
   Воздействие продолжалось около 1,5 суток, и ни к какому заметному изменению P/H воды не привело, что было зафиксировано специальным прибором.
   Однако далее пришлось «зафиксировать» другие, совсем непредвиденные мною явления: изменение в цветении декабриста и … резкое изменение в поведении домашней кошки.
   Декабрист - это одомашненное растение из рода кактусовых, которое цветет один раз в год, преимущественно в декабре (от того и получил свое название). На момент проведения эксперимента, ему было уже около 18-19 лет, а срок жизни растения составляет в среднем 20 лет. Каждый год он цвел как положено в ноябре-декабре.
   К стыду своему, должен признать, что моя забота о растении оставляла желать много лучшего. Поливал его редко и никогда ничем не удобрял. От старости и недостатка ухода, цветочки у декабриста последние годы всегда имели бледно-розовый цвет. Так получилось, что эксперимент с водой проводился в конце ноября 2017г., т. е. непосредственно перед началом цветения декабриста.
   В первых числах декабря растение благополучно зацвело, и первое, что бросилось в глаза это ярко-розовый цвет, переходящий в малиновый, к кончикам цветков. Далее произошло еще более интересное явление - декабрист зацвел второй раз в начале марта, чего прежде с ним никогда не случалось! Цвел почти месяц теми же ярко-розовыми цветами! Более того, на следующий год вся эта история повторилась — цвел два раза: в декабре и марте.
   На третий год в сезон цветения, также цвел два раза, хотя и не так обильно и густо, как предыдущие 2 сезона.
   Перед началом четвертого сезона цветения, в конце 2020г. решил повторить эксперимент. Воздействовал на растение «шунгитовым» устройством в начале ноября, также в течение 1,5 суток. В результате декабрист…цвел вообще всю зиму! Если быть точнее, то начал цвести как обычно в ноябре, порождая большое количество цветков. Затем, с начала января по конец февраля, продолжал порождать множество маленьких бутончиков, которые опадали, так и не распустившись. И снова начал цвести нормально (хотя и менее обильно) с конца февраля по начало апреля 2020г.
   В процессе декабрьского цветения появилось еще одно явление, которого ранее никогда не случалось. Начали появляться сдвоенные бутоны! Т.е. на одном листочке вырастали сразу 2 бутона, распускались и отцветали вместе так же как и одинарные!
   Объективности ради, должен отметить, что поискав в интернете информацию, нашел, что цветение декабриста 2 раза за зиму изредка, но происходит и у других владельцев. Но насколько я понял, чтобы добиться этого, требует очень тщательно и правильно ухаживать за этим растением. Оно оказывается очень капризно, не любит южную и западную стороны, его нельзя даже переставлять или переворачивать пред началом цветения, необходимо подкармливать удобрениями и т.д. и т.п.
   Сразу после первого опыта понял, что энергия «шунгитового» устройства оказала явное положительное воздействие на растение. В результате 1,5 суточного воздействия этим устройством растение поглотило его энергию, как бы зарядившись ею, и в результате стало вести себя так, как будто получило изрядную порцию хороших удобрений. Другими словами произошла некая биологическая активизация растения.
   Вскоре после проведения первого эксперимента обнаружил, что декабрист не только набрался жизненных сил, но и сам превратился в источник излучения мощной биологической энергии.
   Причиной для подобного открытия послужило поведение домашней кошки, последовавшее после окончания первого эксперимента.
   На тот момент животное проживало в моей семье 4-й год. Поскольку живем мы в центре города, то опасаясь за жизнь и здоровье питомицы, гулять ее никогда не выпускали. В результате этого, два раза в год, как по расписанию, кошка начинала «требовать котика». Примерно в середине осени и в середине весны, она начинала истошно вопить, и продолжалось это неделю или максимум 10 дней. Потом животное успокаивалось, и в доме вновь воцарялась тишина.
   Однако на следующий же день после окончания первого эксперимента с участием декабриста и алоэ древовидного заметил, что кошка начала сидеть рядом с ними, на окне, имея при этом какой-то мечтательно-задумчивый вид. Ранее за ней такого поведения не наблюдал. Продолжалось это 2-3 дня, а затем животное начало вопить, «требуя себе котика»…ровно 7 месяцев подряд, с редкими перерывами на 2-3 дня. Т.е. с начала декабря 2017 по конец июня 2018г.! Подозреваю, что закончился этот «ужас» не столько в результате истощения кошкиных сил, сколько из-за ослабления энергии растений, у которых она периодически «подзаряжалась».
   Вероятно, не один декабрист так взбудоражил мою домашнюю питомицу. Наверняка поучаствовал в этом и алоэ древовидный, который стоял рядом с ним и также получил свою порцию энергии от «шунгитового» устройства. Но факт остается фактом — биологически активизированные растения оказали явное стимулирующее воздействие на животное.
   Как бы там ни было, но данное событие позволило мне осознать замечательное явление. Оказалось что, подвергнутые воздействию энергии «шунгитового» устройства растения, не только начинают проявлять признаки увеличения жизненных сил, но и сами становятся источником излучения некой био-энергии. Причем источником очень мощным, многократно превышающим первоначальный энергетический потенциал растения!
   По моим предположениям, эта энергия, не являлась простым переизлучением энергии «шунгитового» устройства. Зарядившись от него, каждое растение начинало генерировать свою собственную био-энергию. Излучать, так сказать, в своем собственном, уникальном диапазоне.
   Сделать такой вывод помогло длительное наблюдение за поведением домашней кошки. В течение 4-х летней практики применения шунгитового устройства неоднократно замечал, что оно само и его энергия животное никак не привлекали. Сколько бы и где оно не использовалось, кошка устройство просто игнорировала.
   Следовательно, так «свести с ума» мою питомицу могла только совсем другая энергия, источником которой были заряженные комнатные растения.
  Другими словами растения, поглотив энергию шунгитового устройства, пришли в некое энергетически активное состояние и стали излучать собственную энергию, соответствующую их клеточному строению и биохимическому составу.
   Вот к таким выводам привел мой первый эксперимент. И это было только началом последовавших далее открытий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"