Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

1.5. Гумат «шунгитовый»

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Итак, имея на руках вышеописанное «шунгитовое» устройство и готовый гумат собственного изготовления, решил провести эксперимент, аналогичный эксперименту с цветами. Т.е. решил зарядить гумат «шунгитовым» устройством.
   Для этого небольшое количество гумата (около 100 мл.) налил в стеклянную банку и расположил на «шунгитовое» устройство, подключенное к розетке. Воздействие проводилось в течение ночи, и продолжалось около 10-12 часов.
  
   На утро следующего дня решил принять 10 капель заряженного гумата. В связи с этим должен рассказать, что у меня есть привычка каждое утро после завтрака выпивать чашку кофе эспрессо. Поэтому будет правильным отметить, что гумат выпил после чашки кофе.
   Первое, что ощутил через некоторое время после этого — это подъем артериального давления. Затем заметил, что вместо плохого самочувствия, обычно сопровождающего повышение давления… ощущаю заметный прилив бодрости, энергии и сил. Весь этот день буквально бегал по делам «как ужаленный», с шумом в ушах от высокого давления и чувством того, что принял какой-то энерготоник. К вечеру накопилась некоторая усталость, но остаток бодрящей энергии продолжал ощущаться. Однако это обстоятельство никак не повлияло на последующий сон. Уснул спокойно и хорошо спал всю ночь.
   Ранее, после воздействия «шунгитовым» устройством на тело, у меня поднималось давление, однако прилива энергии не происходило. Ничего похожего не испытывал и при употреблении воды, настоянной на шунгитовой щебенке.
   Никогда подобного состояния не вызывало и употребление кофе, которое пью уже десятки лет. Легкое кратковременное взбадривание - это все что давала чашка утреннего кофе.
   Из данных обстоятельств сделал вывод, что эффект такого мощного взбадривания возник из-за каких-то изменений, произошедших с гуматом в результате воздействия на него энергии «шунгитового» устройства. Следует отметить, что после заряжания сам гумат никак не изменился. Цвет, вкус и запах остались прежними.
   Были все основания полагать, что широкий спектр целебных свойств гумата также никуда не делся. Дальнейшая практика приема других видов модифицированных подобным образом гуматов подтвердила это предположение.
   Последующие наблюдения выявили, что состояние такого мощного и длительного взбадривания возникало в результате сочетании приема кофе и «шунгитового» гумата.
   Как уже отмечал, одна чашка кофе ранее практически никак не влияла на мое самочувствие. А прием «шунгитового» гумата, отдельно без кофе, действовал более мягким образом. Появлялось состояние взбадривания и повышалось давление, но в более мягкой форме, не так быстро и мощно.
   Другими словами энергия «шунгитового» гумата действовала более «взрывным» образом в сочетании с энергией кофе.
   Подытожив полученный опыт, пришел к следующему выводу. Энергия «шунгитового» устройства, обнаруженная с помощью моих тактильных ощущений, оказалась способной заряжать не только домашние растения.
   Она оказалась способной воздействовать на гумат, в результате чего с последним происходили какие-то изменения. Эти изменения проявились в виде появления вышеописанных энергезирующих свойств, которых раньше у данного гумата не было.
   В связи с этим следует отметить еще один интересный момент. «Шунгитовое» устройство воздействовало на гумат через стенку стеклянной банки. Поскольку с гуматом произошли определенные изменения, следовательно, можно смело утверждать что стекло не являлось препятствием для энергии, генерируемой «шунгитовым» устройством. Другими словами, энергия устройства обладала удивительной проницающей способностью.
   Продолжая рассказ о моей практике употребления «шунгитового» гумата, отмечу что в дальнейшем, кроме длительного взбадривания и повышения артериального давления, ничего другого за этим гуматом не заметил. Ни хорошего, ни плохого.
   Однако, повышенное артериальное давление это не то с чем можно шутить. Поскольку никак не мог отказаться от привычки пить кофе по утрам, через некоторое время решил прекратить прием гумата данного вида.
   Однако хочу заметить, что помимо гипертоников есть на свете еще и гипотоники, т. е. люди с пониженным артериальным давлением. Полагаю, что этой категории людей описанный выше гумат очень даже может понравиться.
   Продолжая рассказ о развитии лечебной методики, сообщаю что отказ от «шунгитового» гумата не остановил мои изыскания. Наоборот, достигнутые результаты только усилили интерес к их продолжению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"