Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

1.6. Устройство «жадеитовое»

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, результаты о которых рассказал ранее, послужили толчком к дальнейшему развитию методики.
   Приняв во внимание тот факт, что шунгит является минералом, задумался над следующим вопросом. Каким образом может проявить себя какой-нибудь другой минерал, если из него сделать устройство, подобное «шунгитовому»?
   О целебных свойствах различных минералов людям было известно еще в глубокой древности. Со времен этой древности и до наших дней минералами пытались и пытаются лечить различные болезни. Существует даже специальный термин - литотерапия, который в переводе с древнегреческого означает лечение камнями. В настоящее время литотерапия это направление в нетрадиционной медицине, которое не признается официальной медициной.
   Однако, известно, что официальная медицина не всегда бывает консервативна и иногда берет на вооружение народные и нетрадиционные методы лечения. По этой причине я решил довериться древнему опыту человечества и попробовать испытать еще какой-нибудь минерал.
   Поставив себе такую задачу сразу же столкнулся с проблемой. Каким образом получить информацию о целебных свойствах тех или иных минералов, как узнать от каких недугов они помогают?
   Попытки собрать информацию на эту тему из общедоступных источников не увенчались особым успехом. То что удалось насобирать в интернете и из различных книг о минералах зачастую носило характер мифов и легенд, либо являлось откровенной мистикой. По существу дела удалось получить весьма скудные крупицы полезных сведений.
   Несмотря на эти обстоятельства, с одним из минералов все же решил начать экспериментировать. Этим «подопытным» стал, продающийся в каждом серьезном банном магазине, минерал жадеит. Остановить на нем выбор помогло наличие более обширной и внятной информации о его полезных свойствах, а так же то, что во многих источниках утверждалось будто-бы жадеит оказывает полезное влияние на почки.
   Несколько лет назад эти наиважнейшие органы начали у меня «пошаливать». Начал периодически ощущать в правой почке ноющие боли. Впоследствии разобрался, что боли эти имели неврологический характер, и были связаны с больной поясницей, а не с почками. Позднее полностью избавился от этой проблемы с помощью своих устройств, но об этом расскажу ниже, по порядку.
   Однако в то время, данная неприятность послужила мотивацией к изготовлению и испытанию устройства с жадеитовым наполнителем.
   Изготовление данного устройства ничем не отличалось от изготовления устройства с наполнителем шунгитовым. Поэтому не буду повторяться и не стану подробно описывать этот процесс.
   Отмечу только то, что для получения объема в 40 миллилитров мелкой щебенки из крупных кусков жадеита, а именно в таком виде он продавался, пришлось затратить серьезные усилия. Жадеит один из самых прочных минералов, по прочности не уступающий граниту. Используя 10 килограммовую кувалду в качестве наковальни и молоток в качестве орудия для колки, пришлось изрядно попотеть, чтобы наколоть указанное количество мелкого щебня. По окончании этого процесса на молотке и кувалде, осталось столько рубцов и зазубрин, что было жалко на них смотреть. А тряпка, которую использовал для предотвращения разлета осколков, нанося через нее удары, превратилась в труху.
   После изготовления устройства, получившего наименование «жадеитового», сразу же подключил его к электросети и проверил на состояние и качество генерируемой энергии. В отличие от «шунгитового» устройства, «жадеитовое», по моим ощущениям, генерировало энергию куда более спокойную, тонкую и мягкую. При этом достаточно сильную.
   Помещенное на больную область поясницы, оно начало оказывать заметное воздействие. Проявилось это в виде появления слабых ноющих болей. После часового воздействия, каких то радикальных улучшений с состоянием радикулита так и не обнаружил. Зато заметил, что появился эффект торможения, т. е. начал испытывать какую-то легкую, но весьма заметную общую заторможенность, которая без следа исчезла на следующее утро.
   Два раза воздействовал на область почек, тем самым пытаясь снять те самые боли в правой почке.
   Первый раз это получилось — боль в почке заметно ослабла. Держал где-то минут 30.
   Второй раз испытал это устройство в период обострения гипертонической болезни. У меня она обостряется осенью, с наступлением холодов. Воздействие производил с замером давления до и после. После 50 минут воздействия, давление заметно снизилось, особенно нижнее — с 90 упало до 78. Прекратились боли в области почки. Однако к вечеру давление наоборот поднялось еще выше, появился шум в ушах.
   В общем, пришел к выводу что «жадеитовое» устройство оказывало некоторое обезболивающее действие на мой радикулит и было способно временно снизить артериальное давление.
   Попробовал воздействовать на начинающуюся простуду. Результат получил прямо противоположный результату от «шунгитового» устройства. Вместо отступления инфекции, течение простудного заболевания усилилось, все простудные явления обострились.
   Ничего особенного не достигнув в процессе воздействия на организм самим «жадеитовым» устройством, решил зарядить им гумат. Очень хотелось проверить какие свойства он проявит после поглощения энергии минерала. И вот тут-то меня поджидал весьма неожиданный сюрприз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"