Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

2.1. Устройство «дуб» и гумат «дубовый»

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вторым испытанным устройством стало устройство «дуб». Источником сырья для него послужили крупные дубовые опилки с примесью коры, купленные в магазине. Эти опилки предназначались для копчения продуктов. Поэтому что это за дуб и откуда он был родом определить не представлялось возможным. Но судя по структуре опилок и остатков коры дерево было достаточно большое и зрелое.
   Изготовив из этих опилок уголь и устройство, описанным выше образом, обработал 100 мл. водного раствора гумата. В результате чего получил гумат «дубовый».
   Первый раз принял его вечером, после работы, 10 капель. И сразу же был приятно удивлен. Гумат «дубовый» снял состояние усталости, физического и нервного напряжения, в котором пребывал после трудного рабочего дня. Вместо этого появилось состояние умиротворенности и спокойствия. Вместе с усталостью исчезло и желание поскорее лечь спать. Другими словами понял, что гумат «дубовый» обладает сильной, но спокойной, не будоражащей энергией.
   После нескольких дней приема этого гумата обнаружил еще более удивительное его свойство. Гумат «дубовый» стал оказывать мощное лечебное воздействие на мои органы пищеварения!
   К тому времени эти органы были поражены такими заболеваниями как язва 12-перстной кишки (давно зарубцованная, в стадии ремиссии), поверхностный гастрит и желчнокаменная болезнь (воспаление и камень в желчном пузыре).
   На следующий день после первого приема «дубового» гумата, ощутил обострение проявлений всех трех указанных недугов. После съеденного апельсина язва проявила себя «щиплющими» болями, ночью ощутил покалывающие боли в области желчного пузыря, а гастрит проявил себя ноющими болями, особенно усилившимися после последующей поездки на велосипеде.
   Как человек с многолетним опытом знаю, что каждое эффективное лечение начинается с обострения заболевания. Понимая это, а так же твердо веря в целебную силу гумата, не испугался данных неприятностей и продолжил его прием. И, как оказалось в последствии, поступил абсолютно правильно.
   Язвенные боли и боли в области желчного пузыря прекратились на 2-й день после начала приема «дубового» гумата. Дольше всего побаливал желудок. Периодические боли продолжались в течение месяца, постепенно ослабевая и затухая, а затем так же исчезли.
   Принимал этот вид гуматов примерно 4 месяца. В результате достиг следующих результатов:
  - после проведенного курса практически полностью перестал беспокоить желчный пузырь. Года 3 после этого у меня как будто и не было этого заболевания. Хотя ранее оно часто беспокоило. В области желчного пузыря появлялись продолжительные ноющие боли, особенно после приема пищи, содержащей тяжелые кулинарные жиры или пережаренные растительные масла. Камень периодически вызывал мучительно болезненные приступы, перекрывая желчные протоки.
  - практически полностью перестал беспокоить гастрит. В питании не соблюдал никаких диет, ел и острое и соленое (конечно соблюдая разумную меру), и не испытывал никаких проблем с желудком. И эта стабилизация продолжается уже более 3-х лет после однократного курса приема данного гумата.
   Ранее рассказывал, что ощутил значительные улучшения в состоянии желудка после приема обычного, не обработанного никакими устройствами, гумата. Однако, принимая его не испытывал никаких реакций, подобных тем что испытал после приема «дубового» гумата. По моим ощущениям, именно курс приема последнего дал по-настоящему глубокий и эффективный лечебный результат.
  - язва, особенно не беспокоившая и раньше, на фоне общего улучшения состояния пищеварительной системы стала беспокоить еще меньше.
   Еще одно приятное открытие, которое преподнес мне гумат «дубовый», оказалось не связанным с какими либо заболеваниями.
   После недели его приема заметил, что…стал меньше есть. С аппетитом все было хорошо, как и прежде, но чувство насыщения начинало появляться от заметно меньшего количества пищи. Через 2 месяца решил проверить свой вес и обнаружил, что похудел на 1 килограмм, не ведя особенно активного образа жизни и ничего не меняя в питании.
   Из произошедшего сделал вывод о том, что данный вид гумата не только основательно подлечил болезни моего желудочно-кишечного тракта, но и способствовал улучшению пищеварения в целом. Это привело к уменьшению количества потребляемой пищи и стало причиной снижения веса.
   Нужно так же отметить, что первые несколько дней, после начала приема «дубового» гумата, отметил появление крепленого стула. В дальнейшем он то пропадал, то вновь появлялся, и в течение месяца полностью нормализовался.
   Для устранения данной проблемы использовал ранее описанный гумат «жадеитовый», обладающий слабительным действием.
  Также провел испытание устройства «дуб» на своей пояснице.
   Воздействовал на нее в течение получаса. Зафиксировал некоторое снижение болей. Т.е. энергия этого устройства оказывала небольшое обезболивающее действие на мой радикулит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"