Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

2.3. Устройство «ива серебристая» и гумат «ива серебристая»

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эти стремительно растущие деревца, с удивительно красивыми серебристыми листочками, высажены вдоль забора моей дачи. Они служат в качестве зеленой изгороди. На изготовление угля для устройства пошла одна из обрезанных веток.
   Одноименный гумат изготовил аналогично предыдущим образцам, воздействуя на 100 мл. гумтов устройством «ива серебристая».
   Для полноты рассказа отмечу, что изготовление и испытание данного устройства происходило в апреле 2018 г. В этот период у меня начинались два важных мероприятия — весенняя охота и возобновление активной работы на дачном участке. И то и другое требовало серьезных физических нагрузок, особенно нелегко переносимых после периода зимнего безделья.
   В разгар этих событий принял первый раз 10 капель гумата «ива серебристая». Согласно сложившейся практики, утром, после чашки утреннего кофе.
   Через час - другой ощутил появление несильных, но заметных болей в стопах и левом голеностопном суставе. Вечером пошел на охоту, прошел 7 км. и заметил, что к ним добавились «тянущие» неприятные ощущения в области сухожилий обеих ног.
   Однако после 3-го дня приема этого гумата почувствовал улучшения самочувствия в целом, а в области суставов и сухожилий ощутил приятное чувство подвижности и комфорта. Все боли и неприятные ощущения бесследно исчезли. Более того, по мере дальнейшего приема гумата начал замечать, что после физических нагрузок стал очень быстро восстанавливаться. Заметно возросла работоспособность, перерывы на отдых стали короче, а объемы проделанных работ больше. Что особенно удивило - перестали болеть мышцы рук и ног, на следующий день после интенсивных физических нагрузок. Ранее, после таких нагрузок, еле ноги волочил и требовалось 2-3 дня, чтобы хоть как-то восстановиться.
   Еще одним отрадным фактом стало то, что после тяжелой физической работы, не испытывал никаких проблем с артериальным давлением, сердцем или еще чем либо другим. Даже мой застарелый радикулит и тот никак себя не проявлял! Оставалось только ощущение здоровой, приятной усталости в теле и всё.
   Через неделю приема полностью убедился в том, что гумат «ива серебристая» не только благотворно влияет на весь опорно-двигательный аппарат, но и способствуют улучшению состояния организма в целом.
   На первый взгляд этот гумат своим бодрящим эффектом напоминал действие ранее описанных «кокосового» и «шунгитового» гуматов. Но это только на первый взгляд. Внимательно изучив воздействие всех трех гуматов на свой организм, понял что между ними существует огромная разница.
   Суть этой разницы заключалась в следующем.
   «Шунгитовый» гумат привносил в организм явно стороннюю энергию. Эта энергия вызывала мощный прилив бодрости, но воспринималась как несколько тяжелая. К тому же после приема «шунгитового» гумата нередко повышалось артериальное давление.
   Гумат «кокосовый» также привносил сильную энергию. И хотя его энергия воспринималась как более благоприятная, практически не вызывая негативных последствий, она все равно ощущалась некоей разновидностью сторонней энергетической стимуляции.
   Что же касается гумата «ива серебристая» то он действовал совершенно иным образом. По моим ощущениям он стимулировал активизацию и правильное функционирование моей собственной энергии. Самое интересное заключалось в том, что после употребления этого гумата вообще не появлялось ощущения присутствия какой-либо энергии в организме. Не ощущалось ни всплесков активности ни приливов бодрости. Однако тихо, незаметно, но уверенно возрастала собственная энергия, что и проявлялось в виде увеличения работоспособности и снижения утомляемости.
   Очевидно, что первоначальные неприятные ощущения, связанные с приемом гумата «ива серебристая» были связаны все с тем же принципом — начальная стадия лечения вызывает обострение имеющихся проблем. Видимо проявились какие-то скрытые недуги, связанные с суставами и сухожилиями, о наличии которых я тогда и не знал.
   За 4 года использования энергии ивы серебристой выяснилось, что те свойства которые только что изложил, оказались всего лишь «верхушкой айсберга». О том на что еще способна энергия этого растения расскажу ниже в разделе посвященном опыту противодействия инфекциям, по симптомам очень напоминающим коронавирус.
   Получив первые представление об энергии ивы серебристой, некоторое время считал, что данный вид гумата может подойти любому человеку, независимо от возраста и состояния здоровья. Однако незадолго до опубликования данной статьи выяснил, что это не совсем так. Поводом для этого послужила следующая история.
   Дело в том, что в последнее время я стал использовать в качестве носителя и накопителя энергии устройств не только гумат. Проведя целый ряд экспериментов выяснил, что и другие вещества обладают способностью заряжаться энергией устройств. Суть этих экспериментов подробно изложу ниже, в соответствующем разделе.
   Возвращаясь к теме повествования хочу рассказать следующее. В течении жаркого лета 2021г. моя престарелая мама принимала одну из разновидностей нового носителя, заряженную энергией устройства «ива серебристая». По прошествии 2-х месяцев она стала жаловаться на возникновение сердечных болей. Носителем являлся довольно банальный пищевой продукт, поэтому никаких вопросов к нему не должно было возникать. Поэтому однозначно причиной такого ухудшения была энергия ивы серебристой. А если быть точнее то причиной послужила регулярная стимуляция ее изношенного старого сердца. Как бы ни была хороша данная энергия, но она производила очень сильную активизацию всех функций организма. Мой организм оказался готов к такой стимуляции, а организм 85 летней мамы нет.
   Однако, все же полагаю, что при соблюдении известной осторожности, энергия ивы серебристой может оказаться весьма полезной для людей широкого возрастного диапазона. Она может быть весьма полезной так же спортсменам и людям связанным с тяжелым физическим трудом.
   Оценили гумат «ива серебристая» и члены моей семьи. У супруги он вызывал увеличение активности и работоспособности, у младшей дочери повышал физическую активность и выносливость на танцах и школьной физкультуре. Старший сын вообще заявил, что этот гумат действует на него, как некий «антидепрессант», т. е. не только стимулирует физическую активность, но и улучшает общее самочувствие и настроение.
   По традиции пару-тройку раз провел, испытание устройства «ива серебристая» на своем радикулите. Воздействуя устройством на поясницу, заметил следующее. Сразу после воздействия произошло некоторое обострение болей. Затем на вторые сутки они ослабли, а на третьи наступило общее улучшение состояния. Т.е. это устройство оказало небольшой положительный эффект на мой радикулит, но через обострение.
   После воздействия устройством «ива серебристая» непосредственно на тело, эффекта активизации собственной энергии не заметил. Вероятно это произошло потому, что проводя воздействие находился в состоянии покоя. Т.е. просто лежал на кровати и отдыхал. А для того чтобы в полной мере оценить подъем собственной энергии после воздействия гумата или устройства «ива серебристая», нужна физическая нагрузка. И желательно длительная. В этом неоднократно убеждался на собственном опыте. Несмотря на это, в дальнейшем все же нашел способ ощутить удивительную силу энергии ивы серебристой, даже лежа на диване и ничего не делая. Об этом подробно расскажу в отдельном разделе, когда буду излагать способ парного применения устройств.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"