Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

2.6. Основные преимущества методики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В предыдущем разделе упоминал, что после процесса заряжания устройством, в гумате появляются новые для него лечебные свойства. Эти свойства в большинстве случаев являются отражением известных целебных свойств растения, из угля которого было сделано устройство, зарядившее гумат. Однако мною было установлено, что в целом ряде случаев в гумате появлялись целебные свойства, которые ранее не проявлял ни гумат, ни растение из которого было сделано устройство.
   Исходя из сказанного можно констатировать что одним из достоинств данной методики, является обнаружение неизвестных или принципиально новых лечебных эффектов у старых, давно используемых природных лечебных средств.
   Но возникает вопрос, если в большинстве случаев методика лишь повторяет целебную силу растений, то в чем ее ценность как таковая? В чем преимущество перед традиционными средствами использования лечебных трав и растений? Зачем нужно возиться с изготовлением устройств и заряжанием гуматов, если можно просто принять внутрь настой, отвар или вытяжку из той же лечебной травы?
   Полагаю, что для того чтобы правильно ответить на этот вопрос нужно понять одну простую вещь. Как Вы полагаете что является конечной действующей силой, оказывающей лечебное воздействие на человека, после приема лекарственного средства? Вы скажете химический состав лекарственного средства. Но я посмею утверждать что нет! По моему мнению, конечной действующей силой является энергия, которую генерирует химический состав лекарственного средства. Он же является транспортом, который доставляет эту энергию в больные зоны человеческого организма. Попав в пораженную зону организма, лекарственное средство на атомарно-молекулярном уровне обменивается энергией с больным органом, изменяет его энергетику, тем самым оказывая лечебный эффект. Косвенным подтверждением этого является следующий факт. Подавляющее большинство лекарственных средств не усваивается организмом, а выводится из него после проделанной лечебной работы.
   Если придерживаться этой логики, становится понятным чем предлагаемая методика кардинально отличается от прочих. Выше рассказывал что устройство на основе угля растения генерирует практически ту же самую энергию, которой обладало живое растение. Генерирует ее многократно усиленную и может делать это неопределенно долгое время. Из этого вытекает целый ряд важнейших преимуществ.
  1. Энергию лечебных растений можно использовать для лечения человека минуя пищеварительные и прочие биохимические процессы, происходящие при приеме внутрь настоев, вытяжек и экстрактов лечебных растений. Т.е. устройства можно использовать как некие физиотерапевтические приборы, непосредственно воздействуя на больные органы и проблемные зоны.
  2. Количество целебной энергии, которое может получить человек ограничено только его способностью к ее усвоению. Например, за полчаса воздействия устройством на больной орган человек может получить такое же количество лечебной энергии, которое будет сопоставимо с ведром настоя аналогичной лечебной травы. А за час - с двумя ведрами. Приведенный пример конечно очень произвольный, но обозначенный им принцип имеет место быть.
   Здесь сразу напоминаю об информации изложенной выше! Переизбыток означенной энергии может нанести вред! Поэтому количество лечебной энергии, полученной от устройства, нужно тщательно выверять и дозировать в соответствии с индивидуальными особенностями каждого человека. Следует понимать, что полученная подобным образом энергия является своего рода нагрузкой на организм. И как поступают с любой другой нагрузкой, для того чтобы хорошо ее переносить, необходимо увеличивать ее постепенно, от малых дозировок к большим.
  3. Целебную энергию растений можно аккумулировать на других полезных веществах. Этот процесс позволяет не только накопить необходимое ее количество, но и в ряде случаев может привести к изменению качества накопленной энергии. Другими словами у носителя, на котором накапливается энергия могут появиться целебные или другие полезные свойства, ранее не присущие ни заряжающему устройству, ни заряжаемому веществу. По моим представлениям, данное явление может быть результатом смешения энергий, либо проявлением ранее неизвестных свойств одного из двух компонентов данного процесса.
   Подытоживая сказанное, можно сделать вывод о том, что данная методика по своей сути, является физическим методом извлечения и применения природных целебных сил. В отличие от традиционных химических методов, данная методика позволяет использовать природную целебную энергию растений в неограниченных количествах, может создавать ее новые качества, позволяет применять энергию точечно, в нужных местах, а также дает возможность гибко регулировать время и силу воздействия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"