Сафонов Валерий Иванович : другие произведения.

2.7. Малина. Одноименное устройство и гумат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Покончив с осмыслением и формулированием основных положений методики, двинулся дальше. Следующим устройством, которое изготовил после пробной серии из 4-х ранее описанных устройств, стало устройство на основе угля стеблей малины.
   На выбор этого растения, в качестве основы для изготовления устройства, повлияли вышеописанные проблемы с простудными заболеваниями. Хотя ранее мне удалось в значительной степени их разрешить с помощью шунгитового устройства, но все же остались некоторые «бреши». Время от времени шунгитовое устройство оказывалось не эффективным против некоторых разновидностей возбудителей простудных заболеваний.
  Зная о пользе ягод малины в лечении простудных болезней, решил испытать уголь этого растения на соответствующий результат. Для этих целей собрал нижние части самых толстых побегов садовой и лесной малины, изготовил из них древесный уголь, а затем и устройство «малина».
   Но испытывать это устройство начал несколько с другого конца. Почему-то мне очень захотелось проверить, не обладает ли таким же противопростудным эффектом как ягоды малины, заряженный энергией малины гумат.
   Дождавшись начала осеннего инфекционного периода, обработал по сложившейся методике опытную партию гумата. Получив «малиновый» гумат, тут же начал его принимать.
   В результате надежды на получение мощного противопростудного средства не оправдались. Сколько бы времени ни принимал «малиновый» гумат, как бы ни увеличивал дозировку, никакого противопростудного действия он не оказывал. Сезонные инфекции развивались обычным чередом, не замечая его вообще.
   Огорченный таким результатом, решил попробовать применить само устройство «малина» тем же способом, каким ранее применял устройство «шунгитовое». Т.е. начал воздействовать по 20-30 минут на область гайморовых пазух с каждой стороны. В результате…выяснил, что само устройство действует на простудные инфекции так же эффективно, как и «шунгитовое», а в ряде случаев даже лучше его!
   Более того, в процессе дальнейшей практики применения обоих устройств, выяснил что они взаимно дополняют друг друга. Инфекции, которые не «брало» «шунгитовое» устройство, успешно подавляло устройство «малина», а инфекции, против которых оказывалась не очень эффективно устройство «малина», с успехом подавляло «шунгитовое» устройство.
   Еще одним интересным фактом оказалось то, что применение устройства «малина» не вызывало у меня повышения артериального давления, в отличие от «шунгитового». Однако тут же выяснилось, что устройство «малина» тоже не такое простое как хотелось бы. В самом начале, несколько раз применив его перед сном, получил состояние возбуждения нервной системы и сильное сердцебиение. В результате не мог долго уснуть. Ощущение было такое, будто напился на ночь кофе или крепкого зеленого чая. С течением времени организм привык к этой энергии, и подобные состояния значительно ослабли, а усиленное сердцебиения перестало появляться вообще. Тем не менее применять устройство «малина» непосредственно перед сном перестал.
   «Малиновый» гумат, несмотря на провал в борьбе с простудными заболеваниями, в конечном итоге, также преподнёс приятный сюрприз. Этот вид гумата начал испытывать осенью, в период развития сезонных инфекций. В это же время, с началом холодов, начинала обостряться моя гипертоническая болезнь. Артериальное давление начинало скакать вверх при каждом «удобном» случае. Стоило только съесть что-либо острое, понервничать или переутомиться и давление надолго поднималось вверх.
   Однако, буквально с первых дней приема «малинового» гумата стал замечать положительные изменения с артериальным давлением. Принимал гумат ежедневно, по 2-3 раза в день, по 15-20 капель. После месячного приема добился устойчивой нормализации артериального давления. А спустя 4 месяца уже был однозначно убежден в том, что систематический, ежедневный прием «малинового» гумата приводит к длительной нормализации артериального давления. Не буду утверждать, что артериальное давление перестало периодически повышаться, но абсолютно точно, что его скачки стали значительно реже, а их уровень ниже. В результате такого прогресса значительно улучшилось и общее самочувствие.
   В процессе приема «малинового» гумата заметил его существенное отличие от гумата «березового». У «березового» гумата тоже было обнаружено свойство снижать артериальное давление. Однако последний лишь сбивал давление на 2-3 часа, а затем оно возвращалось к прежнему уровню. «Малиновый» же гумат действовал не так заметно, но в результате приводил к длительной и стойкой нормализации давления. Из этого сделал вывод, что «малиновый» гумат обладает более глубоким и мощным действием. Его воздействие больше направленно на устранение первопричины гипертонической болезни. По крайней мере в моем случае.
   Провел испытания устройства и на своей больной пояснице. И должен сказать, что они дали не совсем однозначный результат. После часового сеанса боль в пояснице прошла, зато обострились боли в двух других проблемных зонах позвоночника. Обострение это было малоприятным, но прошло через пару суток. Похожие кратковременные обострения болей в позвоночнике возникали и после воздействия устройством на область лица. В дальнейшем, после привыкания организма к энергии малины, эти неприятные явления прекратились.
   Подытоживая рассказанное с уверенностью могу сказать, что устройство «малина» проявило себя как источник сильной оздоровительной энергии. Это устройство удивительным образом дополнило устройство «шунгитовое», закрыло все его «бреши», и позволило мне уже более 3-х лет не болеть простудными заболеваниями.
   В начале апреля 2020 г., в связи с появлением пандемии «Ковид-19», поспешил опубликовать статью на эту тему. Опубликовал на сайте www.professionali.ru под названием «Как жить без инфекций». В статье рассказал о двух указанных устройствах, вырвав сведения о них из массива данных основной методики. Эту статью разослал многим своим знакомым, родственникам и друзьям.
   В ответ…получил абсолютно нулевую реакцию! И дело, вероятно, было не в косности мышления людей, а в крайней скудности представленной в той статье информации. А для того чтобы хоть как-то понять принцип действия вышеуказанных устройств, нужно ознакомиться с основами методики в целом.
   В следующих 2-х разделах постараюсь более подробно изложить свой опыт борьбы с инфекциями, уже с учетом накопившихся новых данных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"